PDA

Просмотр полной версии : Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Лучик
10.01.2016, 11:23
"На исходе дня" (1993 г.) В главной роли Энтони Хопкинс. Одна из лучших его работ, мне кажется.
Посмотрела вчера этот фильм. Ну да, неплохой.:smile:

Мне кажется "На грани" фильм намного интереснее. :good:
Сюжет держит и не отпускает ни на минуту!

Этот фильм как-то прошел мимо в свое время. Теперь кто не смотрел, очень рекомендую!
"В погоне за счастьем" (The Pursuit of Happyness)

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

КРТ.
Х/ф "Його мама і я".
Австрия, 2010, комедия / драма
Мюриэль Баумайстер, Марианне Мендт, Андреас Киндль

Что-то найти его нигде не могу. :oops:
У него только одно название, может переведено не так, как его еще найти можно?

tacca
10.01.2016, 14:34
Что-то найти его нигде не могу. :oops:
У него только одно название, может переведено не так, как его еще найти можно?
Seine Mutter und ich
Австрия-Германия, 2010, комедия / драма

Режиссер(ы): Вольфганг Мурнбергер
Актеры: Мюриэль Баумайстер, Марианне Мендт, Андреас Киндль, Макс фон Тун, Улли Майер, Михаэль Кёниг, Штефани Дворак, Китти Шпайсер, Вернер Принц, Кристине Остермайер

Выйдя замуж за пилота Хуберта, Мари не предполагала, чем обернется ее брак. Леопольдина, свекровь Мари, изводит девушку каждый день, все свои силы она бросила на то, чтобы жизнь Мари была невыносимой в рамках ее семьи. Хуберт же весело проводит свое время в компании стюардесс и беспечно путешествует по миру. Вскоре Мари узнает, что ждет ребенка и принимает решение уехать подальше от склочной свекрови и беспутного мужа. Поселившись в доме покойного отца, она вскоре узнает, что по завещанию отца некая женщина по имени Роза и ее сын Георг должны унаследовать дом Леопольдины, что между ними существует некая родственная связь и какая-то давняя тайна. Мари рожает ребенка и принимает решение начать новую жизнь: она разводится с Хубертом и противостоит Леопольдине, имея в руках главный козырь - тайну о бывшем муже свекрови...

Tess
11.01.2016, 00:45
не знаю, что это, но мои сестра с мужем ждали ,оказывается, начала:
Хроники Шаннары
надо поинтересоваться

Посмотрела первую серию: люди,эльфы,тролли и конфликты интересов...надеюсь не такие глубокие как во "Властелине Колец",а то долгие битвы напрягают.

Эх жаль,что пока не нашелся режиссер,осиливший "Хроники Амбера" Желязны. Думаю, было бы интересно.

desatka
11.01.2016, 11:54
BBC сняло сериал "Война и мир", первый сезон
https://my-hit.org/serial/3616/

mirina
11.01.2016, 14:05
Посмотрела вчера этот фильм. Ну да, неплохой.:smile:

Мне кажется "На грани" фильм намного интереснее. :good:
Сюжет держит и не отпускает ни на минуту!

Их есть несколько с таким названием. Это тот, где крадут бриллианты под носом у полиции во время попытки суицида экс-полицейского?

Gusenitsa
11.01.2016, 14:11
Нет, Лучик имела ввиду фильм, где в главных ролях Энтони Хопкинс и Алек Болдуин.
Одна из самых лучших ролей Хопкинса!
"Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали.
Их маленький самолет терпит крушение при столкновении с птицами и падает в озеро. Пилот погиб, остальные спаслись… Но как выжить вдали от цивилизации? Чтобы спастись в лесу, полном диких животных, они должны полагаться только друг на друга. До спасения остается недолго… Но Чарльз начинает подозревать свою жену в связи с Робертом."

Iris_ka
11.01.2016, 22:10
Хотела спросить, в фильме "Родина Свой среди чужих" вначале фильма показывают ребенка девочку в маске. Она мне с чем то ассоциируется, или что то напоминает. Это что то исторически было или...просто сюжет? Никому ничего она не напоминает?

Лучик
11.01.2016, 22:27
Их есть несколько с таким названием.
Да, возможно есть похожие названия. Но конечно, мы же о Хопкинсе, так и фильм с его участием!
Очень-очень сильный фильм. Держит в напряжении все время. Очень неожиданно заканчивается.

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Нет, Лучик имела ввиду фильм, где в главных ролях Энтони Хопкинс и Алек Болдуин.
Одна из самых лучших ролей Хопкинса!

Да, да, да! :good:

Julia Sadova)
11.01.2016, 23:42
я,за багаточисленними рекомендаціями друзів, почала дивитися "Больница никербокер". Картинка не для слабонервних, мушу сказати. Але, загалом, затягує :good:

flowerss
12.01.2016, 00:16
Стажера с Де Ниро обязательно посмотрите!

Спасибо за совет. Фильм - светлый, добрый и позитивный.:good: Де Ниро, как всегда, великолепен!

Лучик
12.01.2016, 02:01
Вспомнила еще
"В постели с врагом" / Sleeping with the Enemy (1991)

"Смерть ей к лицу"
Режиссер: Роберт Земекис /Robert Zemeckis/.
Актеры: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Мэрил Стрип /Maryl Streep/, Изабелла Росселини /Isabella Rossellini/, Голди Хоун /Goldie Hawn/.

"Воровка" с Вупи Голдберг !

"Старые ворчуны" Ну думаю эта блестящая команда актеров всем известна?Режиссер: Хауард Дойч /Howard Deutch/
В ролях: Джек Леммон /Jack Lemmon/, Уолтер Мэттоу /Walter Matthau/, Энн-Маргрет /Ann-Margret/, Дэрил Ханна /Daryl Hannah/, Кевин Поллак /Kevin Pollak/, София Лорен /Sophia Loren/

Kalina
12.01.2016, 10:44
Прочитала о Вупи Голдберг и сразу вспомнилась недавно просмотренная дорама "Хилер" (дорама - это японский вариант сериалов, к которым относят корейские, китайские и т.д. так что нужно делать поправку на их восприятие и менталитет)
Там есть персонаж (играет Ким Ми Гён) очень напоминающий эту актрису. По сути, только ради этой героини можно смотреть.
Фильм есть на на дораматв

tacca
12.01.2016, 14:17
Ребятки,а ктонить смотрел уже Звёздные войны: Пробуждение силы ? Рецензиии неоднозначные...
Мне казалось,сюжет пережевали уже вдоль и поперек,ДВ и Императора убили,что еще?
Первые эпизоды ЗВ-это мое детство,дух захватывало от заграничной космической фантастики!Думаю,стоит или не стоит? Какие впечатления?

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Недавно посмотрела Вычислитель -не впечатлил. Не умеют снимать еще качественное фэнтези. Это при современных-то технологиях и достойных актерах. Анна Чиповская вообще играла не естественно. А сцены на Болоте напомнили мне еще один фильм из детства Враг мой 1985г. Enemy Mine. Помните странных существ,которые из земли вылазили и охотились за всем живым?!:D

РыжийЛенчик
12.01.2016, 15:08
Очень приятная сказка с Колином Фёртом для семейного просмотра с детьми "Моя ужасная няня" (2005), США-Великобритания-Франция.

Kalina
12.01.2016, 15:25
Очень приятная сказка..."Моя ужасная няня"
А еще у нее есть продолжение. 2-я часть :good:

пятница
12.01.2016, 18:42
писала, но еще напомню
"Простые сложности" с чудным трио Мерил Стрип, Стивом Мартином и Алексом Болдуином
мужу тоже напомнила, смотрел с удовольствием, местами хохотал

mirina
12.01.2016, 19:12
Хопкинс в "На грани", действительно, прекрасно сыграл. Спасибо, Лучик. Сегодня посмотрела "Утешение" (2015) с его участием. НЕ моё. И сюжет, и Хопкинс, к сожалению, как-то не раскрылись.

did_Panas
14.01.2016, 14:52
Сподобався серіал «Тихий Дон» (2015) режисера С. Урсуляка по роману Михайла Шолохова.
Хороші постановки, добре підібрані актори (чого вартий наш земляк Сергій Маковецький), музика, природа.
Не обійшлося, правда, без «каменю в наш город», є момент, коли українців висвітлюють не з кращої сторони, але як же ж без цього, серіал то російський. Але можна це пробачити, момент не дуже кричущий в розрізі теперішнього часу.
Серіал настільки «зацепив», що знайшов в інтернеті художні книги, які розповідають про долі героїв роману після подій роману «Тихий Дон».
Читав відгуки на цей серіал, чомусь багато пишуть, що порівняно з фільмом режисера Сергія Герасимова (1957) цей гірший. Я б так не сказав, на мою думку кращий.
Раджу до перегляду.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/108765/annot/

Гарпун
14.01.2016, 15:17
Посмотрел "Выживший" с Леонардо Ди Каприо..Честно говоря разочарован.. Не понимаю за что там 4 Оскара??:pardon::pardon: На мой взгляд фильм надо было назвать "Бессмертный":D:D Сцена с порохом в открытой ране на шее и зажжёным факелом вообще за пределом!!::-o ИМХО.

Kalina
14.01.2016, 17:03
Пробило на японский кинематограф.
"Отец невесты" - проницательный и учит жизненным ценностям.
А ландшафты в их фильмах (японских) - это отдельная песня.

tacca
14.01.2016, 17:34
Сподобався серіал «Тихий Дон» (2015) режисера С. Урсуляка по роману Михайла Шолохова.
Хороші постановки, добре підібрані актори (чого вартий наш земляк Сергій Маковецький), музика, природа.
Читав відгуки на цей серіал, чомусь багато пишуть, що порівняно з фільмом режисера Сергія Герасимова (1957) цей гірший. Я б так не сказав, на мою думку кращий.
Раджу до перегляду.

Да, достойная экранизация. И актерский состав замечательный. Вот сериал С.Бондарчука 2006г.-не очень,даже очень не очень.Не спасли его и заморские звездные актеры. Вот они ваще не убедительны в роли казаков.
Но,сколько людей-столько и мнений. По моему сугубому-драма 1958г.- это шедевр! Актерская игра естественная,искренняя и настоящая. Гениальный филь с гениальными актерами:good:

Surchiha
14.01.2016, 19:15
Ребятки,а ктонить смотрел уже Звёздные войны: Пробуждение силы ? Рецензиии неоднозначные...
мы смотрели - очень довольны! ходили 31 специально в IMAX - в восторге и я и дети:good::oops:

шафран
14.01.2016, 23:09
Как послевкусие прошедших праздников с вкусностями и обильными застольями,
рекомендую посмотреть:

"Повар для президента" Франция- о вкусе простой еды -получаю эстетическое удовольствие от фильма, поэтому перессматриваю в который раз))))
"Вкус жизни" тоже можно посмотреть-о творчестве шефповара+романтическая нотка
"Шеф Адам джонс" подинамичнее и пожосче, но тоже в этой теме

did_Panas
15.01.2016, 09:47
Да, достойная экранизация. И актерский состав замечательный. Вот сериал С.Бондарчука 2006г.-не очень,даже очень не очень.Не спасли его и заморские звездные актеры. Вот они ваще не убедительны в роли казаков.
Но,сколько людей-столько и мнений. По моему сугубому-драма 1958г.- это шедевр! Актерская игра естественная,искренняя и настоящая. Гениальный филь с гениальными актерами:good:
Я навмисне не згадував фільм С. Бондарчука, він мені теж не сподобався. При всій моїй повазі до Бондарчука старшого, він став заручником обставин. Не маючи грошей на зйомки «Тихого Дона» і знайшовши їх за кордоном, забугорські спонсори виставили свої умови, що головні ролі мають зіграти закордонні актори, що в принципі і «погубило» фільм. «Їхні» актори не змогли передати емоції, суть і глибину душі донського козацтва. Виконавець головної ролі там взагалі, м’яко кажучи не традиційної орієнтації, Бондарчук коли дізнався про це, то впав в депресію.
Як відомо фільм монтувався вже після смерті Сергія Бондарчука, його сином, що можливо теж не додало цінності цьому фільму.
Фільм Герасимова, дійсно шедевр, але як на мене, шедевр для того часу. Зараз дивитися як тогочасні актори виражають свої емоції (заламування і скидання рук і т.п.), на мою думку якось воно не те, якось не природно і «наіграно»…

Лена О
15.01.2016, 10:06
Пробило на японский кинематограф.
"Отец невесты" - проницательный и учит жизненным ценностям.
А ландшафты в их фильмах (японских) - это отдельная песня.

Я уже давно подсела на японский кинематограф.
Очень рекомендую ВСЕМ посмотреть фильм "Я просто люблю тебя".
Даже если первые полчаса вам покажутся наивными и наигранными, смотрите до конца - фильм оставляет такие впечатления... Под конец фильма поднимается такая волна...

flowerss
15.01.2016, 18:12
Пересмотрела "Зелёная миля" ,очень нравится игра Тома Хэнкса.

Kalina
15.01.2016, 18:21
...
Даже если первые полчаса вам покажутся наивными и наигранными... Юго-восточный кинематограф специфичен. Просто нужно все время помнить об их театральных традициях :wink:. Хотя в последнее десятилетие они все больше ориентируются на американский и европейский рынок, что дает свои результаты. И по своей динамике и развитию сюжетов приближаются к более понятным для европейца стандартам.

Виола
15.01.2016, 18:24
Пересмотрела "Зелёная миля" ,очень нравится игра Тома Хэнкса.
у Вас крепкая психика :smile:
я трижды прекращала просмотр, ночью снились натуральные кошмары "на тему", поэтому просто в википедии посмотрела, чем все закончилось :cry:

flowerss
15.01.2016, 20:46
я трижды прекращала просмотр, ночью снились натуральные кошмары "на тему", поэтому просто в википедии посмотрела, чем все закончилось :cry:

Если хотите посмеяться -посмотрите "Супернянь -2". Фильм дурацкий, но смешной.

Surchiha
15.01.2016, 21:56

У нас Зеленая миля - кино для семейного просмотра. :smile: Дети и муж смотрят Туман ( Мгла ) тоже по Кингу. маньяки...........

tacca
15.01.2016, 22:07
маньяки...........

Чувствую, что заикаться по по поводу Пилы (Saw) и не стоит,да :roll: Поймите только правильно,не из-за кровавости фильм нравится,нет. Сама хитроумная и продуманная до мелочей цепь событий привлекает. Такой жесткий квест.
В общем,триллеры и ужастики-это все мое:twisted:

irina s
16.01.2016, 00:19
Только что посмотрели "Хемингуэй и Гелхорн". Николь Кидман:good: Серьезный, многосторонний фильм, очень понравился.:bye:

Surchiha
16.01.2016, 10:30
Чувствую, что заикаться по по поводу Пилы (Saw) и не стоит,да :roll: Поймите только правильно,не из-за кровавости фильм нравится,нет. Сама хитроумная и продуманная до мелочей цепь событий привлекает. Такой жесткий квест.
В общем,триллеры и ужастики-это все мое:twisted:

У нас в почете психологические триллеры.
И немножечко фэнтези - вот только что пересмотрели сериал Библиотекари.

natabu
16.01.2016, 10:38
У нас в почете психологические триллеры.

Не могу смотреть триллеры, но один смотрела из-за желания видеть игру любимых актеров, это сериал "Крыса", русский. 4 серии, возможно это не триллер, а психологическая драма.

mirina
16.01.2016, 10:49

Ну, як то кажуть, скільки голів, стільки умів, але мого терпіння ледве вистачило на одну серію, не зважаючи на "геніального земляка" Маковецького. Якщо коротко, то це не екранізація одного з найбільших і найсерйозніших романів минулого сторіччя, а "лубочная картинка" ІМХО.

irina s
16.01.2016, 11:29
Да уж, с этими экранизациями одна печаль:pardon: В 90% фильм хуже книги. Недавно я все-таки рискнула посмотреть российскую ленту "Синдром Петрушки" по роману моей любимейшей Дины Рубиной. Главные роли: Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Нет слов. Если можно образно сравнить книгу с большим раскидистым деревом : переплетения судеб, событий, городов , то в фильме осталась одна голая сухая ветка. =@

ода
16.01.2016, 12:21
Марсианин просмотрели вчера,,,очень понравился:-) из сериалов что бы отвлечся это Аббатство последний сезон, из российских сериалов Варя знает с Дюжевым:-) легкий. Родина 3 сезон из американских,,но в 2015 он закончился:-)

Maryana
16.01.2016, 14:04
Давно хотіла подивитись стрічку Палаюча зима, подивилась, важко дивиться, що й не дивно, голова розколюється...Номінується на Оскар, як кращий документальний фільм.

Ikari
16.01.2016, 14:51
Смотрю Отец Браун и не могу насмотреться на их рододендроновые заросли... Кому шо:oops:

ода
16.01.2016, 15:54
Смотрю Отец Браун и не могу насмотреться на их рододендроновые заросли... Кому шо:oops:

последнийсезон только в английской озвучке:D

Ikari
16.01.2016, 16:15
последнийсезон только в английской озвучке:D
На Сизонваре уже есть первая серия.

Полуночница
16.01.2016, 16:16
Нэто сериал "Крыса", русский. 4 серии, возможно это не триллер, а психологическая драма.
Я этот сериал сохранила в компе для последующих просмотров. Очень понравился.

did_Panas
16.01.2016, 21:44
Ну, як то кажуть, скільки голів, стільки умів, але мого терпіння ледве вистачило на одну серію, не зважаючи на "геніального земляка" Маковецького. Якщо коротко, то це не екранізація одного з найбільших і найсерйозніших романів минулого сторіччя, а "лубочная картинка" ІМХО.

Дійсно, як кажуть «на вкус и цвет…». Для когось за індійські фільми чи мексиканські серіали нічого кращого не має, а для когось найкращі шедеври світового кінематографа нічого не варті. Я, наприклад, дивився "Зелену милю" з Томом Хенксом (в інтернеті бачив якийсь рейтинг кращих фільмів і "Зелена миля" там була на 1 місці) і нічого аж такого там не побачив, особливо не сподобалася гра акторів, але для когось це один з кращих фільмів.
Мене серіал «Тихий Дон» Урсуляка з перших серій теж не сильно вразив, складалось враження, що Ткачук не відійшов від ролі Мішки Япончика і «вабще». Зрозумів , що серіал варто додивитися десь з 4 серії, коли зустрічаються два брати Петро та Григорій і Григорій розповідає брату, як мучить його совість за те, що убив ворога (ну це треба подивитись, словами важко описати). Потім таких сильних сцен буде багато.
Також «торкнула» остання сцена фільму, коли Григорій перепливає Дон і так ніби переживає клінічну смерть, після чого зустрічається із своїми рідними і близькими, які вже відійшли на той світ. Це звичайно видумка Урсуляка (в книжці Шолохова і фільмі Герасимова цього не має), але вважаю, що видумка вдала.
Дуже вдало зіграв у фільмі Тимофій Трибунцев (роль Прохора), він взагалі з’являється десь в 10 чи 11 серії.
Сподобалась також у фільмі музика і пісня "Чорний ворон" у виконанні "Казачьего Круга".
Так що ніколи не судіть фільм (серіал) по перших хвилинах(серіях), дальше «из гадкого утенка» може вийти гарний лебідь.

=marina=
16.01.2016, 23:21
А мне нравится экранизация "Тихий дон"С. Герасимова. В старых фильмах в большей степени чувствуется дух эпохи. Больше правдоподобия, актёры внешне больше похожи на персонажи. По этому не могу смотреть современные фильмы про Великую Отечественную войну. Модельные девушки с ногами от плеч играют санитарок, а интеллигентные мальчики бывалых бойцов. Я, конечно, утрирую. Но как говорится "Не верю!!!" :smile::wink:
И вообще, в последнее время не могу сказать, что какой-то фильм запал в душу. Всё как-то мелко, поверхностно, не то... Есть фильмы лёгкие, приятные, красивые. Они тоже нужны. Но вот так, чтобы зацепило - нет.:no:

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Да уж, с этими экранизациями одна печаль:pardon: В 90% фильм хуже книги.
Согласна.:friends: Мало хороших экранизаций. Мне нравится "Унесённые ветром", "Разрисованная вуаль" по С.Моэму (хотя там немного отошли от книги). Скорее по мотивам книги. А еще "Список Шиндлера" по роману Т. Кенилли «Ковчег Шиндлера». Роман не читала, но фильм нечто.:good: Это что сразу вспомнилось.

did_Panas
16.01.2016, 23:28
А мне нравится экранизация "Тихий дон"С. Герасимова. В старых фильмах в большей степени чувствуется дух эпохи. Больше правдоподобия, актёры внешне больше похожи на персонажи.
Ага, особливо 42-річний Петро Глібов, який грає 20-річного Грішку Мєлєхова.
І коли Аксинья в "гарячці" простягає руки до уявного Григорія, якось аж зовсім неправдоподібно.

И вообще, в последнее время не могу сказать, что какой-то фильм запал в душу. Всё как-то мелко, поверхностно, не то... Есть фильмы лёгкие, приятные, красивые. Они тоже нужны. Но вот так, чтобы зацепило - нет.:no:
От мене "Тихий Дон" Урсуляка якраз "зацепив".
Після чого знайшов в інтернеті книги Володимира Шатова, які описують долю Григорія Мєлєхова після "Тихого Дона" (видумка звичайно і в порівнні з "Тихим Доном" Шолохова рівень набагато нижчий, але все-одно цікаво почитати)

irina s
21.01.2016, 14:33
Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС, прочла отзыв Акунина, "не бойтесь". Первая серия произвела неплохое впечатление, не заметила обычных ляпов о России. Конечно, трудно преодолеть стереотипы первого впечатления от старой советской экранизации по поводу выбора актеров. Но, поживем-увидим. Кстати, выяснилось, что Акунин- поклонник любимого многими "Аббатства Даунтон":good: Наташа Ростова- будет узнаваема. :wink:

Kalina
21.01.2016, 14:35
что Акунин- поклонник любимого многими "Аббатства Даунтон"
Не в теме :pardon:. Акунин сценарий писал к "Войне и миру"?

irina s
21.01.2016, 14:53
Не, он просто смотрел, зато написал, что идут переговоры по поводу экранизации Фандорина на ВВС. Боюсь радоваться :wink:

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

В ФБ.

Fleur
23.01.2016, 06:48
Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС. Первая серия произвела неплохое впечатление

И я уже две серии посмотрела. Очень нравится, особенно , как подобраны актеры на роль Наташи и Пьера, все понятно, кто кому родственник, череда развития событий и т.д:D, а то в нашей постановке , без прочтения книги трудно разобраться в мирской жизни, но военные баталии в нашем фильме сняты очень круто.

irina s
23.01.2016, 10:39
Да, согласна с Людой, Пьер смотрится просто отлично! Наташа тоже :good: Вчера посмотрели "Вселенная Стивена Хокинса"- сильное впечатление. Мне кажется именно сейчас и в нашей страны важны такие фильмы. Пока есть жизнь- есть надежда:friends:

bony
24.01.2016, 01:08
посмотрела " Лучшее предложение " Италия 2012 г. Я под впечатлением !!!

mirina
24.01.2016, 21:59
Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС, прочла отзыв Акунина, "не бойтесь". Первая серия произвела неплохое впечатление
А Болконского кто играет?

irina s
24.01.2016, 22:04
Зоя, имена актеров не смотрела, но как раз Болконский показался не очень обаятельным, не цепляет. :bye:

Васька
24.01.2016, 22:36
Посмотрел "Выживший" с Леонардо Ди Каприо..Честно говоря разочарован.. Не понимаю за что там 4 Оскара??:pardon::pardon: На мой взгляд фильм надо было назвать "Бессмертный":D:D Сцена с порохом в открытой ране на шее и зажжёным факелом вообще за пределом!!::-o ИМХО. Я также "повёлся" на " Интерстеллар"....

flowerss
25.01.2016, 19:03
посмотрела " Лучшее предложение " Италия 2012 г. Я под впечатлением !!!

Сегодня посмотрела, ожидала большего. Начало интригующее, великолепная обстановка, хорошая игра актёров, а середина- тягомотная, смотрела из-за развязки. Но конец фильма был предсказуем...:pardon:

ода
26.01.2016, 17:42
посмотрела 2 серии Война и Мир,так зацепило,что посмотрела еще и фильм Война И Мир 4 части фильм 2007 года
так же пересмо,трели фильм Безумная свадьба!!!!веселая кинокомедия! рекомендую!

Ksusha
26.01.2016, 21:59
Сериал "Шерлок". Как-то сразу не оценила по достоинству. А теперь пересматриваю - масса удовольствия. Свежо, нескучно, динамично. И герои любимые.

Tess
27.01.2016, 12:58
Это про рождественскую серию "Шерлока"
А круто они замесили с этими "погружениями"...трудно им теперь придется. Чем-то удивить в будущих сериях после такого-непросто.

Так и вышло...уже объявили,что новые серии выйдут не раньше 2017г
Видимо над новыми заморочками задумались.

flowerss
27.01.2016, 22:05
Сериал "Мажор", пропустила на нашем ТВ. Вчера ,случайно , посмотрела 2 серии -не шедевр ,сказка о полиции, с юмором.

иннуся
30.01.2016, 20:55
пропонуюhttp://www.kinopoisk.ru/film/407864/

Ksusha
30.01.2016, 23:26
Сейчас смотрю "Шпионский мост". Ребята, классный!!! Том Хэнкс как всегда супер!

natabu
31.01.2016, 10:24
Сейчас смотрю "Шпионский мост". Ребята, классный!!! Том Хэнкс как всегда супер!

А я его искала в сети и не нашла. Сбросьте, пож, ссылку (в личку). :oops:

трофима
01.02.2016, 15:54
С интересом смотрю документальные и х/ф
производства BBC. Недавно посмотрела минисериал "Волчий хол" по роману Хилари Мантел. Хроника времен Генриха 8. Сериал "Тюдоры" тоже про это время. Если кто еще не смотрел, советую сначала прочитать роман, хотя он написан немного непривычно, почти в документальной форме, но интересно.

Татьяна1973
01.02.2016, 17:24
Любителям сериала про Шерлока хочу предложить Сериал Области тьмы/Limitless.
Мне чем-то они показались похожими :smile:

Благодаря звездному актерскому составу, интригующему сюжету и визуальным находкам «Области тьмы» будут интересны как поклонникам оригинала, так и всем любителям научной фантастики, технотриллеров и полицейских процедуралов.

Шоу, стартовавшее в сентябре, является продолжением одноименного фильма 2011 года
Канал CBS приготовил приятный сюрприз для поклонников триллера «Области тьмы» (Limitless) — сериал получил заказ на полный первый сезон, который будет состоять из 22 эпизодов. (на сегодня пока только 13)

Ksusha
01.02.2016, 18:44
У поклонников "Секретных материалов" праздник - стартовал новый сезон. Малдер и Скалли уже, конечно, не те:cry: Но всё равно, это МАЛДЕР и СКАЛЛИ! Смотрим, наслаждаемся!:Yahoo!:

natabu
07.02.2016, 21:49
Смотрим с мужем американский сериал "Тиран". Посмотрели 4 серии 1-го сезона. Нравится, хочется смотреть. Фильм тяжелый :good:, заставляет думать. Нам интересно. Восток - дело тонкое.
Чтоб не на ночь - смотрим одну серию "Тирана", а потом одну серию "Отец Браун". Для снятия стресса, и чтоб поумиляться перед сном. :smile:

садовник
07.02.2016, 22:54
Для снятия стресса, и чтоб поумиляться перед сном. :smile:
а как мона снять стрэсс фильмом про убийства(я про отца брауна)?!! :shock::%) или это прикол по типу - клин клином, не?:wink:

Ocoka
07.02.2016, 23:10
а как мона снять стрэсс фильмом про убийства(я про отца брауна)?!! :shock::%) или это прикол по типу - клин клином, не?:wink:
Англичане умеют так изящно показать даже убийство, что весь стресс уйдет.
Смотрю сериал "Родина", вроде и убийств почти нет, но точно больше одной серии не посмотришь и нужно чем-то загладить впечатление. Поэтому смотрю еще серию "Элементарно" с убийствами и можно идти спать спокойным сном.:smile:

ya
08.02.2016, 09:36
для знімання стресу особливо підходить детективний серіал про Фрайні Фішер (Австралія) -- Miss Fisher's Murder Mysteries (2012).

сюжет серіалу відбувається на початку ХХ ст. -- у фільмі суперськи відтворено "дамсько-елегантний" антураж епохи: костюми, інтер'єри, музична заставка :)

причому професійне протистояння -- леді-детектив Фрайні Фішер vs поліцейський офіцер Джек Робінсон -- доповнюється тим, що вони одне одному дуже симпатичні (дуже мила парочка :friends:)

Tess
08.02.2016, 19:38
Спасибо,что напомнили! Я закончила смотреть на 8 серии 3 сезона,ждала продолжения...и забыла. А сериальчик забавный,типа женский детектив.

ода
08.02.2016, 20:02
я пересмотрела Мишку Япончика,потом Ликвидацию,,вторая все же нравится больше,сейчас смотрю Гончие.. такой себе дедектив.

Ocoka
08.02.2016, 20:06
для знімання стресу особливо підходить детективний серіал про Фрайні Фішер (Австралія) -- Miss Fisher's Murder Mysteries (2012).

Там у героини такие наряды, особенно шляпки, что в умиление приходишь и ни какой стресс не страшен.:good:

ya
08.02.2016, 20:56
Спасибо,что напомнили! Я закончила смотреть на 8 серии 3 сезона,ждала продолжения...и забыла. А сериальчик забавный,типа женский детектив.

упс! я тільки перший сезон скачала і думала, що вони ось-ось уже поженяться )))
а там ще довга пісня :smile:

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Там у героини такие наряды, особенно шляпки, что в умиление приходишь и ни какой стресс не страшен.:good:

дааааааа :good::roll:

Tess
08.02.2016, 23:13
...а там ще довга пісня :smile:

а вот рассказывать ничего не буду,а то интрига пропадет

садовник
08.02.2016, 23:25
не скажите....как по мине, то лучше релакса, как от Аббатства, придумать сложно...:good:

natabu
09.02.2016, 22:19
не скажите....как по мине, то лучше релакса, как от Аббатства, придумать сложно...:good:
:D Так нет уже Аббатства, кончилось :pardon: Нового не хотят придумывать. :no:

Iris_ka
09.02.2016, 23:36

сюжет серіалу відбувається на початку ХХ ст. -- у фільмі суперськи відтворено "дамсько-елегантний" антураж епохи: костюми, інтер'єри, музична заставка :)
) Посмотрела всего 5 серий, шляпки отличные, но мисс Фишер почти в каждой серии ради получения информации спит с разными мужчинами. Я не синий чулок, но без всяких чувств ....и еще у меня не вяжется с их эпохой в сдержаности

irina s
09.02.2016, 23:47
Досмотрели новую "Войну и мир" ВВС, фильм понравился. Есть плюсы-минусы, но в целом- очень приятное впечатление. :friends:

шафран
10.02.2016, 00:27
лучше Аббатства, придумать сложно...:good:

+100%
попробуйте ^белый вортничок^ конечно это ХХI век и Америка, и очевидно,что отношения между людьми другие, да и люди другие, но лучшей интерпритации во взаимотношениях из 19 века в наше время, наверное, пока не сняни. ИМХО
А " Абатство", безусловно, роскошный во всех смыслах!!!

ya
10.02.2016, 11:12
Посмотрела всего 5 серий, шляпки отличные, но мисс Фишер почти в каждой серии ради получения информации спит с разными мужчинами. Я не синий чулок, но без всяких чувств ....и еще у меня не вяжется с их эпохой в сдержаности

не буду ее оправдывать

(но это не была эпоха сдержанности :D вспомните Лилю Брик :roll:)

Викса
10.02.2016, 20:10
:D Так нет уже Аббатства, кончилось :pardon: Нового не хотят придумывать. :no:
Что, все тоскуют? :smile:
Посмотрите этот приятный антистрессовый блог - об истории моды, о костюмах в кино, стилях, тканях, эстетических фишках :good:
И эта тема, в частности, о том, как киношники делали еду для "Аббатства"
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/356277.html

А тут о платьях всех "Золушек" :smile:
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/354411.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/352994.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/231670.html

И вообще отличный блог - много красивых фото, хорошо написанных статей, деликатной критики и толковых анализов :smile:

Ikari
10.02.2016, 22:59
Фильм Нобл :good:

Чайник садовый
10.02.2016, 23:09
Смотрю сериал "Родина", вроде и убийств почти нет,
Это вы значит только начали смотреть. Там дальше кровь рекой течёт.

Fiona
13.02.2016, 23:09
Всем не идущим путь 12 недель смотреть "Повар на колесах"

irina s
13.02.2016, 23:11
Посмотрела "Женщину в золотом" о Золотой Адели Густава Климта. Великолепная актерская игра, фильм высокого качества. Рекомендую.:good:

трофима
21.02.2016, 18:42
Рекомендую посмотреть датско-шведский сериал "Мост" о полиции.

Ирина Михайловна
21.02.2016, 19:21
Всем не идущим путь 12 недель смотреть "Повар на колесах"хоть и в "пути", посмотрела, вкусно снято)))

bony
21.02.2016, 22:02
Посмотрела "Женщину в золотом" о Золотой Адели Густава Климта. Великолепная актерская игра, фильм высокого качества. Рекомендую.:good:
Большое спасибо. получила истинное удовольствие от просмотра фильма.

Senpolia
25.02.2016, 13:11
Для любителей фэнтези, свежий сериал "Волшебники", когда хочется чего-то посерьезней - "Миллиарды" (бизнес, психология, морально-этические нюансы, деньги...)

mirina
02.03.2016, 09:15
Обязательно посмотрите "Комнату" 2015 г. Главная героиня - лауреат нынешнего Оскара. Отличный сюжет, смотрится на одном дыхании. А мальчик 9 лет как там играет!
"В центре внимания" тоже получил Оскар. Добротный фильм-расследование. Для любителей экшн не подходит:))
Почти все фильмы смотрю на my hit. Там и выбор огромный, и легко искать.

Zarya
15.03.2016, 20:41
Обязательно посмотрите "Комнату" 2015 г. Главная героиня - лауреат нынешнего Оскара. Очень понравилось кино. Правда актрису Бри Ларсонэту я еще с этого (http://ojin.tv/1244-zahvatyvayuschee-vremya-2013.html) фильма заприметила. Так же могу порекомендовать история о том как противоположности в этом мире притягиваются. Мелодрама с мурашками)

Fiona
26.03.2016, 00:03
Посмотрите, обязательно посмотрите. "Бойфренд из будущего" Милая лавстори...на самом деле существенно больше

Люд.а
26.03.2016, 00:22
Поклонникам Аббатства - попробуйте "Место, что домом зовется". Мне понравился.

natabu
26.03.2016, 12:12

Сейчас уже смотрю 11 серию, очень нравится. :friends:

natabu
29.03.2016, 22:57
"Место, что домом зовется".

Досмотрела 1-й сезон, ищу 2-й, есть только 2 серии с переводом. А остальные? Может кто знает?
Видела еще 2-й сезон с субтитрами, но без перевода не хочется смотреть :wink:

kat-leo
30.03.2016, 10:54
Это единственный фильм, который я смотрела с субтитрами, не смогла остановиться. Есть уже и 3 сезон.

did_Panas
30.03.2016, 11:28
Поклонникам Аббатства...

А що є і такі?
Почитав відгуки про "Аббатство Даунтон", вирішив подивитися це "диво".
Чесно, 1 серію 1 сезону, додивився з 3 разу. "Горничные", "дворецкие", "изысканные манеры", "ножик сюда, вилку туда", "газеты должны быть выглажены", "интриги" і т.п., а потім ще й два, м'яко кажучи, представники нетрадиційних відносин поцілувалися(про це мабуть не треба було писати, бо не пустять мене в Європу), то це взагалі "добило".
Ні, ну в принципі знято гарно, актори не погано грають, дух епохи переданий чудово, але...
2 серію вже не став дивитися, не моє це... Ще раз переконуюсь "на вкус и цвет..."

Люд.а
30.03.2016, 12:31
У каждого сериала есть своя аудитория:)
А на счет Европы - практически в каждом современном сериале есть эта тема - веяние времени.

Gusenitsa
30.03.2016, 13:04
...А на счет Европы - практически в каждом современном сериале есть эта тема - веяние времени.
Низнаю-низнаю..... похоже на навязывание стереотипов поведения!....
Что поделаешь, социум существует по определенным правилам, в которые входит и понятие «моды» в широком смысле: как одеваться, как держаться, что говорить, какую машину покупать, где отдыхать, сексуальное поведение и т.д. и т.п..... Другими словами, «как соответствовать».....
А вообще жизнь удивительная штука, в которой много неоднозначного, непрогнозируемого, выходящего за рамки общепринятого сознания.....
И, наверное, правила поведения должны закладываться в родительской семье, чтобы потом, насмотревшись подобных «веяний», частности не стали правилом....
А вообще: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам........

садовник
30.03.2016, 14:30
А що є і такі?

не поверите...но почти 15 млн. зрителей :pardon: а мо и больлше... пошти весь Туманный Альбион.. а тама население под 50 млн!!!:D не кажучи про інші країни...:wink:

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

нєєєє єто саавсем разные сериалы...:no::pardon:

Люд.а
30.03.2016, 16:37
нєєєє єто саавсем разные сериалы...:no::pardon:
В этом-то и прелесть. Любой похожий сериал обречен на сравнение. И не всегда в пользу последнего.

natabu
30.03.2016, 16:46
В последнее время ищу зарубежные сериалы о жизни в 1920-1960 - г.г. Там нет той вульгаризации, которая в сериалах о современной жизни, ни подчеркивания телесных прелестей. Как-то реальнее воспринимается. Ну и плюс - это джаз.
Может кто подскажет такие?
Дом сестер Эллиот весь просмотрела, теперь - обговариваемый. Еще что-то хочется по такой теме.

Люд.а
30.03.2016, 18:50
Там нет той вульгаризации, которая в сериалах о современной жизни
Тем не менее и в Аббатстве и в Месте, что домом... даже в Играх престолов "мода" присутствует. Потихоньку нас приучают к Этому, к сожалению :twisted:

В последнее время ищу зарубежные сериалы о жизни в 1920-1960 - г.г. Ну и плюс - это джаз.

Найдете - свистните, пжста. Сестер не смотрела - попробую. Спасибо.

natabu
30.03.2016, 19:06
Тем не менее и в Аббатстве и в Месте, что домом... даже в Играх престолов "мода" присутствует. Потихоньку нас приучают к Этому, к сожалению :twisted:

Не так навязчиво и выпирающе, как в фильмах о современной жизни. Даже Фрайни Фишер приятно смотрится, в отличии от женщин - полицейских в туфлях на шпильках.

садовник
30.03.2016, 22:48
Потихоньку нас приучают к Этому, к сожалению .
типа хорошие манеры это плохо?!!!!:shock:

Люд.а
30.03.2016, 22:55
Да вы не поняли: мы про гомосексуализм :(
Или я вас не поняла? :shock::shock:

садовник
30.03.2016, 22:59
Или я вас не поняла? :shock::shock:
не.. я про дида панаса и вилки...:oops: а не про ТО...хотя... на сикока я обизнан ..сие явление стАро как мир... было всегда, как и самая древняя профессия...:pardon:

ya
31.03.2016, 08:29
.сие явление стАро как мир... было всегда

тільки хотіла сказати, що про це ще античні поети писали :pardon:

did_Panas
31.03.2016, 09:39
типа хорошие манеры это плохо?!!!!:shock:
не.. я про дида панаса и вилки...:oops: а не про ТО...

А тепер вже я не зрозумів, хіба десь дід Панас писав, що хороші манери - це погано? Дідом Панасом була висловлена думка щодо серіалу "Аббатство...", після перегляду однієї серії якого, виникло здивування, що у цього серіалу є прихильники (чи "поклонники", як писала Люд.а). Не хочу заходити в релігію(на форумі це заборонено), але поклоніння чомусь(чи комусь) і хороші манери(не кажучи вже про ТО) у тому числі, називаються ідолопоклонством з усіма витікаючими...

Fiona
31.03.2016, 10:07
А хіба форум не є відображенням колективної "прихильності" садівництву. Бажання зануритись в атмосферу іншої культури аж ніяк не жага повністю підпорядкувати своє життя ідолу. І Не дивуйтеся, так, ми всі різні, мало того, на кожен час у нас різні вподобання :).

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Голая правда- отличная комедия иногда на грани фола, про это, не про то :)

mirina
31.03.2016, 13:57
"Дальняя дорога" (2015) В одной из главных ролей - сын Клинта Иствуда.
Новая экранизация романа Николаса Спаркса «Самая долгая прогулка» расскажет две истории, которые чудесным образом переплелись между собой. Молодая пара влюбленных и старик, люди, не знакомые друг другу, люди разных поколений и разных взглядов на жизнь. Глубоко пожилой человек оглядывается на свою жизнь, вспоминая ушедшую возлюбленную и то счастливое время, что было у них. Молодой человек и девушка из разных социальных слоев готовы быть вместе, несмотря на все различия в привычках и образе жизни.

иннуся
31.03.2016, 15:14
А що є і такі?
Почитав відгуки про "Аббатство Даунтон", вирішив подивитися це "диво".
Чесно, 1 серію 1 сезону, додивився з 3 разу. "Горничные", "дворецкие", "изысканные манеры", "ножик сюда, вилку туда", "газеты должны быть выглажены", "интриги" і т.п., а потім ще й два, м'яко кажучи, представники нетрадиційних відносин поцілувалися..."

я є прихильницею аббатства.. й "дому", водночас мене дивують прихильники войны и мира- усі ці мундири й плаття, монологи з нянею відверті сцени з пологами й трагічними наслідками цього. також несправжня гра несправжніх акторів. звісно, я про старий совковий хвільм.

flowerss
31.03.2016, 19:23
Вкусы у нас разные , но есть любители сериалов (это, как зависимость)) - ничего плохого. Муж смотрит "Викинги". Съёмки , натура - супер, но меня хватило на 2 серии, уж слишком реалистично...( для меня тяжёлый фильм).

=marina=
31.03.2016, 20:45
Очень понравился детективный сериал "Убийство". Производство США, Канада ( 2011-2014 гг). Реалистично, захватывающе. Актёры второго плана не уступают в мастерстве. Рекомендую.

садовник
31.03.2016, 21:43
у тому числі, називаються ідолопоклонством з усіма витікаючими...
Вы серьёзно?! :shock: Вам мало 80 лет идолопоклоничества?! мне уже по самоенимагу... наелся аж до изжоги...:cool:
а проще- давайте не вешать ярлыкки, легше жить станить...:wink:

did_Panas
01.04.2016, 09:38
Вы серьёзно?! :shock: Вам мало 80 лет идолопоклоничества?! мне уже по самоенимагу... наелся аж до изжоги...:cool:
А хіба я не про те саме? Я десь писав, що я за ідолопоклонство? Навпаки застерігаю від цього. Тільки про ідолопоклонство я говорив в ширшому розумінні, ніж в даному випадку Ви маєте на увазі.

а проще- давайте не вешать ярлыкки, легше жить станить...:wink:
Давайте, і кожен хай почне з себе...

iness
01.04.2016, 11:39
Очень понравился новый американский сериал (2016г) "Ночной администратор" ("The Night Manager") по Джону Ле Карре с Томом Хиддлстоном (Локи из "Тора") и Хью Лори (Доктор Хаус) в главных ролях. Первый сезон - 6 серий. Все уже есть на Сизонваре.
Комментарий с сайта "Кинопоиск": "Герои в шпионских историях делятся на несколько типов. Первый — это типичный Джеймс Бонд из серии Яна Флеминга. Второй — Джейсон Борн от Роберта Лэндмана. Третий — реалистичный герой из книг Джона Ле Карре, он тот, кто может оказаться вашим другом, соседом, коллегой или Томом Хиддлстоном. Выбирая для просмотра «Ночного администратора», будьте готовы к настоящему интеллектуальному детективу в стиле середины XX века. Это уникальный случай, когда в борьбе телеканалов за качественный продукт, BBC и AMC, скооперировавшись, только выиграли. Ждем второй сезон."
Согласна. Жду с нетерпением

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

И еще для любителей сериалов "про юристов и адвокатов" - американский сериал 2015г "Как избежать наказания за убийство" ("How to Get Away with Murder"). Вышло два сезона. Сюжет динамичный и лихо закрученный. Я бы сказала, жесткий. Посмотрела на одном дыхании. Но я люблю про это...

иннуся
01.04.2016, 12:23
про шолохова http://www.svoboda.mobi/a/27645931.html

садовник
01.04.2016, 12:33
кому интересна послевоенная Англия, в частности лондонский Истэнд...сериал "Вызовите акушерку"...:good: на сизонваре есть.

Valia
01.04.2016, 13:09
А мы с мужем досмотрели "Американскую семейку" - вот как раз такой "витамин" - когда мрачно и на улице и в душе иногда ) Смешно :))
(и там есть геи :))

iness
01.04.2016, 17:00
кому интересна послевоенная Англия, в частности лондонский Истэнд...сериал "Вызовите акушерку"...:good: на сизонваре есть.
Посмотрела с удовольствием! Поразило то, что так люди жили совсем недавно. Как быстро все меняется!

natabu
02.04.2016, 23:15
Найдете - свистните, пжста. Сестер не смотрела - попробую. Спасибо.

Я свищу и ору :Bravo:
Название фильма - Мистер Серфридж
Смотрю на сезонваре. :good:
Здесь нет красивых видов природы, действие разворачивается главным образом в домах, интерьерах. Но :good: как притягательна сильная личность :oops: - этот мистер. Сколько нюансов в человеческих отношениях. Слушаешь и - "1 пишем - 2 в уме".
Посмотрела 2 серии - понравилось. Буду смотреть дальше. Хочу :Yahoo!:

Американский предприниматель строит и через год открывает универмаг в Лондоне. Несколько сюжетных линий. Главный герой - что не сделаешь ради открытия и продвижения бизнеса, персонал универмага - люди, их жизни, отношения, коллектив, иерархия. Жена главного героя - в некоторых случаях можно разбирать на цитаты. Великолепные, удивительные, изысканные женщины, и такие разные, и не менее интересные мужчины с их работой и проблемами. Первый перелет через Ламанш.
Описание мое :oops: после просмотра 2-х серий.

Sveta
03.04.2016, 01:17
Зацепив фільм "А в душе я танцую" (для любителів поплакати).

Kalina
04.04.2016, 17:34
Для тих хто дивиться японське кіно): "Вторая любовь" та " Передвижной токийский оркестр".

Valia
04.04.2016, 20:12
Посмотрела "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013, Япония) - перебрала всю одежду :)))

Kalina
04.04.2016, 20:16
Посмотрела "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013, Япония) - перебрала всю одежду :)))
Я була її в закладинки поставила, потім прибрала. Треба, значить, передивитися).

George_0705
05.04.2016, 11:57
Для ценителей Классики мирового кино - "Дела семейные" / В интересном положении / The Family Way - 1966 г. (Дебют в кино Пола Маккартни, как композитора). Если хотите украсить домашний вечер, рекомендую ...
На предыдущей стр. вспоминали "Аббатство Даунтон", сериал достойный, слов нет, конечно, выполнен в лучших традициях. В связи с этим вспомнился один из любимых по "глубине", фильм с Хопкинсом "На исходе дня".

Zarya
07.04.2016, 12:51
Смотрела вчера забавную комедию с просто таки роскошным актерским составом (в ролях (http://dom-filmov.ru/filmy/boeviki/68-kak-ukrast-neboskreb-smotret-onlayn-v-horoshem-kachestve.html)) "Как украсть небоскреб" Кино из разряда "друзей Оушена" когда нужно набрать разношерстную команду и совершить нечто немыслимое) Эдди Мерфи и Бен Стиллер все еще умнички )

Fiona
07.04.2016, 12:58
Пишу и себе, чтоб не забыть посмотреть :)
"Френки и Джонни"
Джонни — хороший парень, который однажды оступился и угодил за решетку. Когда Джонни вышел на свободу, он решил начать новую жизнь и… встретил Фрэнки.
Фрэнки — милая, но одинокая молодая женщина, которой очень не везло в любви. Она уже отчаялась найти своего «прекрасного принца» и… встретила Джонни.
"Стэнли и Айрис"
Милая и простая женщина Айрис Кинг, восемь месяцев назад потерявшая мужа, случайно знакомится в кафетерии с поваром Стенли Кохом, тоже одиноким и очень стеснительным человеком.
Некоторое время спустя она делает удивительное открытие: Стенли абсолютно неграмотный. Что ж, приходится Айрис каждый вечер давать ему уроки чтения.

иннуся
20.04.2016, 15:16
http://www.kinopoisk.ru/film/574688/з-- сериал "родина".
не знаю , рекомендовали ли его ранее, я очень рекомендую!

ValenitnZimin
21.04.2016, 00:27
Легенды осени, старая хорошая драма с молодым Бредом Питтом

Ph@ntom
21.04.2016, 12:05
каждый видит лишь то, что умеет видеть. (с)

любителям легкой мистики, без кровькишкираскошмарило посвящается.
фильма "Хребет дьявола".
Сюжет фильма:

Пугающий рассказ о 12-летнем Карлосе, который после смерти отца попадает в школу Санта-Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен большим количеством детей, директор школы сочувствующе принимает молодого Карлоса. (с)

не такой уж он пугающий, будем честно говорить, и призрак этот лишь изюминка на торте. сама фильма - про отношение особей рода человеческого к ближнему своему. homo homini lupus est

а также про любов, предательство, нищету и безнадегу. жизнь и смерть, честь и бесчестье.
фильм интересен, к просмотру рекомендую (http://www.ex.ua/72447038).

в самом начале фильмы есть ответ на вопрос.
вопрос звучал так:

http://picua.org/thumbs/2016-04/21/unm1vhxi7ir2og4c0epni9wdy.jpg (http://picua.org/?v=2016-04-21_unm1vhxi7ir2og4c0epni9wdy.jpg)

я увидел ответ на свой вопрос.
а что увидели вы ?

пс. в школе для бесправных и обездоленных детей, у которых не осталось родителей, которым не у кого просить защиты, есть место всему. и дружбе и предательству и любви и ненависти. только вот для педофилии, поставленной за поребриком в ранг государственной политики места не нашлось.

Кошка Ш.
21.04.2016, 13:13
Из последних - "Вышибала" про тафгаев хоккейных, несколько трешевый, но динамичный, с хорошей идеей.
"Стажер" - милый и спокойный семейный фильм о том, что и в 70 лет можно начать жизнь заново. Хотя, как по мне, чуть недотянул.
"Свет вокруг" - вот этот произвел потрясающее впечатление и актерской игрой, и музыкой, и операторской работой и самой подачей простой вроде бы истории о том, как американский еврей приехал в Украину искать свои корни.
"Игра в имитацию" с Камбербетчем - о шифровальщиках второй мировой войны.
"Жизнь Дэвида Гейла" - обожаю Кевина Спейси, очень динамичная драма.

иннуся
27.04.2016, 19:16
Смотрю сериал "Родина", вроде и убийств почти нет, но точно больше одной серии не посмотришь
а я "проглотила за неделю. ничего лучшего не смотрела!

Longe
27.04.2016, 21:29

+1! Сейчас с интересом смотрю второй сезон "Родины". Пока очень увлекательно. Надеюсь, не испортится к концу. Поражает, сколько неадекватных людей занимаются решением вопросов жизни и смерти населения целой страны. И не одной...

did_Panas
28.04.2016, 00:17
Мова про цей серіал?
http://www.kinopoisk.ru/film/574688/

Longe
28.04.2016, 00:21
Мова про цей серіал?

Да.

Ocoka
28.04.2016, 01:21
Мне очень-очень понравился сериал, но тяжело было смотреть. Жизнь человеческая ничего не стоит, если на кону "высшие интересы". Мне Льюис как актер нравится, поэтому особенно за него переживала.:cry:

иннуся
28.04.2016, 08:43
Мова про цей серіал?

так

Лучик
30.04.2016, 23:37
В последнее время ищу зарубежные сериалы о жизни в 1920-1960 - г.г.
http://www.ex.ua/34492839
США, 60-е годы ХХ века"
Мода, джаз... Все, что заказывали.:good:

George_0705
04.05.2016, 21:46
Для любителей серьёзного кино и ценителей творчества Ф. Дзеффирелли http://www.kinopoisk.ru/film/8764/

Южная
06.05.2016, 21:39
Смерть в раю. 5 сезонов легкого симпатичного английского детектива. А природа какая, я прямо балдею )) Кстати, ВВС.

садовник
07.05.2016, 16:21
эта..пересмотрел все 3 сезона " место, что домом зовется".
так сибе, не впечатлил.:no:чёт ожидал большего..:oops:

Zavr
07.05.2016, 17:45
..пересмотрел все 3 сезона " , не впечатлил

Меня, если б чего не впечатляло, и на второй сезон смотреть бы не хватило:oops:

natabu
07.05.2016, 22:23
эта..пересмотрел все 3 сезона " место, что домом зовется".
так сибе, не впечатлил.:no:чёт ожидал большего..:oops:
Этот фильм из тех, что больше нравятся женщинам. :D
А где 2-й и 3-й сезон с переводом дают? Скажите, пож :oops:

садовник
07.05.2016, 22:30
Меня, если б чего не впечатляло, и на второй сезон смотреть бы не хватило:oops:
так в том и закавыка, шо первый был интересный... всё ждал чего-то эдакого... не дождался...:oops:
шо интересно... сериал должен был закончиться на втором сезоне(есть две версии окончания второго сезона- одна с неопределённой концовкой, вторая с трагической, требующей продолжения)...
но потом шо-то перемкнуло и досняли третий...:smile: оказувается шо есть и 4 сезон?!

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

А где 2-й и 3-й сезон с переводом дают? Скажите, пож :oops:
есть в сети с субтитрами.... кста хорошо помогает тем, хто изучаить аглицьку мову...:good:
но нада качать...а потом сатреть самостоятельно..:wink:

natabu
08.05.2016, 00:05
"Мистер Селфридж" - 4-й сезон начала смотреть, нравится :D

mirina
08.05.2016, 13:48

После "Родины" ни один сериал смотреть с интересом не получается. Это при том, что сериалов вообще не смотрела, кроме 17 мгновений и Место встречи... А тут такая динамика, такие личности и личностные драмы, что перед Новым годом вся работа ждала, пока я не посмотрела все 5 сезонов.
В октябре должен начаться показ шестого сезона :Yahoo!:

иннуся
08.05.2016, 20:53
а из- за родины посмотрела сагу о форсайтах

mirina
08.05.2016, 21:24

А чем они связаны?

Longe
08.05.2016, 22:14
А чем они связаны?

Дэмиэн Льюис?....:smile:

mirina
09.05.2016, 08:41
Дэмиэн Льюис?....:smile:

Он что, Сомса играет? :shock:

иннуся
09.05.2016, 16:18
Он что, Сомса играет? :shock:

...и какого !!!:good:

desatka
09.05.2016, 20:11
Посмотрели с дочкой фильм "Кадры" про 40-летних менеджеров по продаже механических часов, которые потеряли работу и устроились стажёрами в Google. Хорошая весёлая жизнерадостная кинокомедия. Правда много ссылок на героев молодёжной поп-культуры последних 10-ти лет:wink: но это не сильно мешает:friends:
http://kinogo.co/899-kadry-2013.html

Доминика
10.05.2016, 19:16

Сагу читать нужно))

Nata
10.05.2016, 23:58
Мне очень-очень понравился сериал, но тяжело было смотреть. Жизнь человеческая ничего не стоит, если на кону "высшие интересы". Мне Льюис как актер нравится, поэтому особенно за него переживала.:cry:

Похожий сериал про МИ6 (Британская разведка) "Призраки (Spookes). Особенно первые сезоны.

mirina
11.05.2016, 09:18
Сагу читать нужно))
Увы!.. Моя молодая коллега (преподаватель истории, между прочим) недавно шокировала меня признанием, что "Войну и мир" прочитала "по критике". И "Братья Карамазовы" тоже...

Может не в этой теме, но раз уж речь зашла... Выросло целое поколение, с трудом воспринимающее книгу. Тексты размером в две страницы вызывают у них отторжение:)) В результате изложить мысль или пересказать что-нибудь тоже получается с трудом.
Моя подруга на занятии решила сама прочитать студентам рассказ Коцюбинского "Подарунок". Сюжет там такой: отец решил сделать "подарок" на совершеннолетие сына и повез его смотреть публичную смертную казнь. Всё это с присущим писателю мастерством в рассказе подробно описано. Подруга говорит, что все сидели тихо и как будто слушали. Как будто... потому что, закончив читать, она попросила их поделиться впечатлениями. Получилось не очень. Она начала задавать наводящие вопросы :smile: "Вітя, куди батько повіз сина?"- спитала Галина Іванівна. -На рибалку!- без запинки відповів Вітя.
Вияснилось, что из 19 присутствующих только 4 слышали, о чем она читала...

Виола
11.05.2016, 14:47
ищу зарубежные сериалы о жизни в 1920-1960
"Гранчестер" - Англия, действие происходит в 1953, драма-детектив, харизматичный главный герой, правда с тараканами с моральными дилеммами в голове. Но смотреть интересно. И джаз есть:)

иннуся
11.05.2016, 16:04
Сагу читать нужно))

да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.

Доминика
11.05.2016, 16:40
да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.

Иннусь, прости, Это абсолютно не в твой адрес, я так отреагировала на одну из моих любимЫх книг ( а их не больше 20), понимаю, что не читают... дочерь пролежала в больнице полтора месяца, а книгу так и не раскрыла... они просто другие.

Olga Energizer
11.05.2016, 16:49
они просто другие.
есть же шикарные озвучки?
это я к тому, что много раз хотела аудио книги ... собирала ссылки на князева например, - я мб 1% воспринимаю на слух ... только читать, 50/50 внимательно смотреть ... слушать и смотреть - просто ухожу в свои мысли ... в результате даже не могу сказать понравился ли мне князев ... неоднократные переезды по неск часов в день в поездках - и я ничего не помнила ...
возможно они зато могут "есть готовить и слушать курс по ??? ))))) "
у меня муж спрашивает - чего я себе телек не включу на тоже дискавери пока убираю?- а смысл ? "зимой" хожу на кардиотренажеры - с наушником в ухе всю зиму слушала одну и туже книгу - остальные того же автора давно прочла на eink
простите если тему с теревенями спутала

Ksusha
11.05.2016, 17:17
"Игра престолов", 6 сезон стартанул! Крутой сериал (для любителей фентези:good:)

Elly
11.05.2016, 17:18
"Игра престолов", 6 сезон стартанул! Крутой сериал (для любителей фентези:good:) Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели:smile: И не совсем фэнтези это))

Виола
11.05.2016, 17:22
Очень понравился новый американский сериал (2016г) "Ночной администратор" ("The Night Manager") по Джону Ле Карре с Томом Хиддлстоном (Локи из "Тора") и Хью Лори

только что Хью Лори на ФБ написал, что выходит новая серия!

Ksusha
11.05.2016, 17:44
Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели:smile: И не совсем фэнтези это))

«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина

Тетя Мыша
12.05.2016, 11:19
"Игра престолов", 6 сезон стартанул! Крутой сериал (для любителей фентези:good:)

я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием

Ksusha
13.05.2016, 08:33
я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием

Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части. :smile:

Тетя Мыша
13.05.2016, 11:58
Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части. :smile:

Тогда не читай :). Сериал интереснее, чем книжки.
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона :D

Ksusha
13.05.2016, 14:07
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона :D

Согласна!:good: Сериал просто суперский - красиво, масштабно, динамично. Редкий случай, когда книга проигрывает.

flowerss
18.05.2016, 20:55
Реальная история жизни, посмотрите : " Вселенная Стивена Хокинга". Игра актёров - великолепна!

kusochek-blina
18.05.2016, 22:15
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю.....
Ха, а от тут я не погоджуюсь. Книга набагато цікавіше, але вона інша. Так вийшло що у 12 році після першого сезону не могла чекати і всі книги скачала та прочитала. Так от серіал і книга різняться, мені більше подобається книга. Навіть зараз не дивлюсь осатаній сезон, щоб не перебити задоволення від книги, яка ще на жаль не написана.

Жанни
13.06.2016, 21:24
Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)

Valia
16.06.2016, 21:45
Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)
Посмотрите турецкий "Прилив" (Medsezir) -вот там любовь...отличный сериал.

пятница
24.06.2016, 14:32
смотрю уже который английский детективный сериал
сады , парки, цветники это особый разговор о работе операторов и художников

вот Оксфорд (https://my-hit.org/serial/363/), например

и последний вариант Отца Брауна:good:

Raduga
24.06.2016, 23:49
Ха, а от тут я не погоджуюсь. Книга набагато цікавіше, але вона інша. Так вийшло що у 12 році після першого сезону не могла чекати і всі книги скачала та прочитала. Так от серіал і книга різняться, мені більше подобається книга. Навіть зараз не дивлюсь осатаній сезон, щоб не перебити задоволення від книги, яка ще на жаль не написана.

Я поддержу. Еще после первого сезона муж прочитал все вышедшие на тот момент книги, ему настолько понравилось, что сериал он смотреть больше не смог.

садовник
25.06.2016, 00:33
Я поддержу. Еще после первого сезона муж прочитал все вышедшие на тот момент книги, ему настолько понравилось, что сериал он смотреть больше не смог.
а про шо мова?:shock:

Fiona
25.06.2016, 02:13
Зовите меня Дорис.
Если решить что все возможно в возрасте за 50, то можно наделать глупостей или реально добиться всевозможного, а можно мило сплести 2 варианта. Бонусный тег фильма - "расхламление" ( естественно сначала было захламление). Ну и музыка, Нью-Йорк.

Люд.а
25.06.2016, 02:15
Про Игру престолов, конечно :)

Fiona
26.06.2016, 01:56
Отец Браун 4 сезон имхо сильно притянут за уши по сюжетам, но Марк Уильямс и пейзажи...

Aradon
26.06.2016, 13:33
Вчера с женой смотрели фильм Голограмма для короля. Фильм смотрится очень легко. НА одном дыхании. Советую к просмотру

http://kinolist.org/web/img/film/big_771067.jpg (http://kinolist.org/watch-online/gologramma-dlya-korolya-6104)

садовник
27.06.2016, 11:14
давеча надыбал на сизонваре лёгкий сериальчик "пасиент всегда прав"...хорошо отвлекает от суровой действительности.:good:

Fiona
04.07.2016, 23:16
Лето в Провансе (Ожидается мистраль) В ролях: Жан Рено, Анна Гальена...
О фильме: Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры.
Чем-то напоминает "Хороший год", только с 3 поколениями :)

Жанни
07.07.2016, 22:13
Рекомендую посмотреть сериал "Ведьма (http://megaserial.net/2875-vedma.html)"
Название как то плохо придумано. Скорее отпугивает чем привлекает. Хотя оказалось это и не ужасы и не мистика. Кино о любви)

шафран
08.07.2016, 17:31
Лето в Провансе (Ожидается мистраль) В ролях: Жан Рено, Анна Гальена...

Замечательный)))
Спасибо!

садовник
17.07.2016, 20:48
дефки!!! пасатрите эту фильму:http://seasonvar.ru/serial-10061-CHuzhestranka.html !:good:

did_Panas
17.07.2016, 21:26
дефки!!! пасатрите эту фильму:http://seasonvar.ru/serial-10061-CHuzhestranka.html !:good:

А чо тока дефки, а для пацанов шо не прокатить?

садовник
17.07.2016, 22:14
А чо тока дефки, а для пацанов шо не прокатить?
не... эт не для вас...:no::pardon:

Tess
17.07.2016, 22:15
Прокатит! Мой муж сначала сам посмотрел,а теперь и я смотрю.
Там один старый вояка так артистично на коняке разъезжает! Но он не главный герой,а все же-ах!

садовник
17.07.2016, 22:22
Прокатит!
не-а... щас апять начнёт капатца и выяснять, хто каму и шо должен...:cool:
вона еси аббатство умудрился ахаять, то шо тут вжэ казать....:pardon:

natabu
17.07.2016, 22:27
А я 3-й раз пересмотрела сериал "Обнимая небо". Смотрю примерно 1 раз в пол года. Он меня так цепляет. Аж :cry: всплакнула пару раз.
1-й раз думала, что не досмотрю, а теперь, зная, что конец фильма хороший :kiss:

Tess
18.07.2016, 21:32
Муж нашел свежий сериал Полицейский с Рублевки
http://filmengine.ru/serialy/russkie/6124-policeyskiy-s-rublevki-2016-serial-smotret-onlayn-besplatno.html
ну что сказать:прикольный.Если надо отвлечься от негатива,типа поржать -подойдет.

Fiona
28.07.2016, 22:58
очень давно не смотрела российских сериалов - да и фильмов? и только по рекомендации скачала себе 1 серию "Следователь Тихонов" - в основном из-за Михаила Ефремова и не прогадала. После трудового полудня на даче включила ноут и... честно отсмотрела, не отрываясь и периодически ржа в голос. Итак, по мотивам детективов братьев Вайнер, с многочисленными аллюзиями на советское кино. старательно воспроизведенными костюмами, по-моему сценарист, режиссер и старшее поколение актеров просто веселились (уместнее тащились) снимая его.Чего стоит один Шарапов в исполнении Шакурова. Вобщем, я уже все 20 серий асилила с удовольствием

тетяна
29.07.2016, 00:08
Замечательный)))
Спасибо!
Намекните, откуда качали, у меня получился без перевода :oops:

Fiona
29.07.2016, 01:46
Экс.уа как всегда

Verbena
29.07.2016, 10:51
Приятный ненавязчивый английский сериал "Отель Вавилон" рассказывает о жизни отеля. Один эпизод - один день из жизни 5 -звездочного лондонского отеля глазами обслуживающего персонала. очень познавательно и увлекательно. Прекрасная игра актеров.

irina s
29.07.2016, 12:45
Смотрю. Нравится. Природа- супер:good: Интересны исторические детали. Немного напрягает натурализм жестоких сцен. Эротика:good: Олег, спасибо:Rose:

Valia
29.07.2016, 14:10
Вчера обнаружила новый сериал про медиков, кто любит " Тяжелый понедельник" - посмотрели 2 серии - очень нравится.

Lauda
29.07.2016, 14:57
А я каждый год смотрю сериалы по книгам Aгаты Кристи"Мисс Марпл" в исполнении Джоан Хиксон. С другими смотрела, не так нравится, кроме Маргарет Рутерфорд. В ее исполнении персонаж вообще отличается от всех остальных. Никаких интеллигентных чопорных старушек, в исполнении Маргарет Рутерфорд -напористая, боевая, все сама)). В ее исполнении образ мисс Марпл разительно отличается от всех других исполнителей.
В частности в 1960 год — «В 16:50 из Паддингтона» — где главную роль исполнила британская актриса Маргарет Рутерфорд, в фильме также снялась Джоан Хиксон (играет уволившуюся прислугу в доме Крекенторпов), которая в будущем снялась в другом телесериале про мисс Марпл и сыграла главную героиню.
http://tfilm.club/42312-v-1650-iz-paddingtona.html

И еще по Агате Кристи сериал про Пуаро в исполнении Девида Суше.
Не надоедает, хоть и каждый год смотрю и получаю огромное удовольствие от постановки и игры актеров. После Пуаро, посмотрела практически все фильмы, которые нашла в инете в которых снимался Девид Суше.

тетяна
30.07.2016, 00:24
Лето в Провансе (Ожидается мистраль) милый фильм, спасибо за приятный вечер :)

шафран
30.07.2016, 08:56
---

Марлена
30.07.2016, 09:04
Еще один качественный английский сериал-отель Вавилон. То что снято ВВС, говорит само за себя. Удовольствие от просмотра точно будет.

шафран
30.07.2016, 09:06
СТАЖЕР 2015
The best !!!
Очень рекомендую

irina s
30.07.2016, 11:44
Смотрю. Нравится. Природа- супер:good: Интересны исторические детали. Немного напрягает натурализм жестоких сцен. Эротика:good: Олег, спасибо:Rose:Досмотрела 1 сезон, две последние серии- жесть=@

садовник
30.07.2016, 13:51
Второй сезон спокойнее и ещё более интересный!:good:

Tess
30.07.2016, 14:13
Тогда будем смотреть. А то последние серии кусками пропускала,думала-брошу сериал.

садовник
30.07.2016, 14:23
Чивойта?:shock: а как жа продолжение, типа 3-й сезон?:wink:
Али решили таки книжку пачитать? :oops:

Longe
30.07.2016, 14:26
Чивойта?:shock: а как жа продолжение, типа 3-й сезон?:wink:
Али решили таки книжку пачитать? :oops:

И я подсела! :D Спасибо! смотрю 13-ю серию 1-го сезона. А кто-нибудь читал? Обычно книга лучше.

садовник
30.07.2016, 15:59
Обычно книга лучше.
в книге больше ...:oops:.ну как бы это сказать...некоторых момэнтов, которые в фильме опустили из-за формата просмотра...:pardon:

Lauda
31.07.2016, 15:17
СТАЖЕР 2015
The best !!!
Очень рекомендую

анила ечвас
31.07.2016, 22:38
Славные парни (2016)
Мне понравился

тетяна
01.08.2016, 01:17
девушки 70-х наверняка смотрели "у зеркала два лица" с барб.стрейзанд, а молодежи советую! сегодня посмотрела, почувствовала себя молодежью, ах! прослезилась :)) а еще тут смотрите ,какие сериалы есть стОящие http://womo.com.ua/11-otlichnyih-britanskih-mini-serialov/

Longe
01.08.2016, 11:36
...а еще тут смотрите ,какие сериалы есть стОящие http://womo.com.ua/11-otlichnyih-britanskih-mini-serialov/

Таня, а что-то из перечня уже посмотрела?

А я как-то начала смотреть ТУРЕЦКИЙ! :D сериал "Курт Сеид и Александра". Была очень удивлена, хорошо снято, очень красивые актеры, чем-то даже напомнил "Войну и мир" Бондарчука. Первые 4 серии - отличные, дальше стала смотреть фрагментами, только сюжет отследить, посмотрела до 13 серии и все, как часто бывает, сериал постепенно "выдыхается". Кто готов с удовольствием посмотреть не весь фильм (а, может, и весь кому-то понравится), советую попробовать. :smile:

Ocoka
01.08.2016, 12:12
а еще тут смотрите ,какие сериалы есть стОящие http://womo.com.ua/11-otlichnyih-britanskih-mini-serialov/
А за этот список отдельное спасибо.:Rose: Очень люблю именно мини сериалы, а британские особенно.
Видела раньше Конец парада, Багровый лепесток и Бродчерч, отличные сериалы, хотя все очень разные.

анила ечвас
01.08.2016, 13:30
А за этот список отдельное спасибо.:Rose: Очень люблю именно мини сериалы, а британские особенно.

а этот видели?
https://www.kinopoisk.ru/film/818445/
мне очень понравился

садовник
01.08.2016, 14:46
мне очень понравился
чем?:oops:

iness
01.08.2016, 16:34
Сериал "Больница Никербокер". Очень понравился, особенно 1-й сезон.
1900-й год, нью-йоркская больница. От кинопоиска: "Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей."
Клайв Оуэн в главной роли очень интересен!
Рекомендую.

анила ечвас
01.08.2016, 17:18
чем?:oops: Черный юмор.
А вы смотрели?

садовник
01.08.2016, 21:47
Черный юмор.
А вы смотрели?
не-а..:no:. и не тянить...:pardon:

анила ечвас
01.08.2016, 22:04
не-а..:no:. и не тянить...:pardon:

как хотите. Но серии все с отдельным сюжетом и короткие. может хоть одну попробуете посмотреть?

садовник
01.08.2016, 22:14
не.. с миня и трейлера хватило...:pardon:

анила ечвас
01.08.2016, 22:24
не.. с миня и трейлера хватило...:pardon:

так это отрывки из разных серий. Посмотрите одну серию, потеряете аж 20 мин

садовник
02.08.2016, 00:09
нихачу..:no: и ненастаивайте миня!:cool:

анила ечвас
02.08.2016, 00:12
нихачу..:no: и ненастаивайте миня!:cool:

а я хачу:D:D:D:D

садовник
02.08.2016, 00:15
счас получим по шее от модераторов раздела...:wink:

анила ечвас
02.08.2016, 00:20
все так строго? я еще не освоилась, думала тут как дома

=marina=
02.08.2016, 00:32
все так строго? я еще не освоилась, думала тут как дома
да как сказать, залетаешь в тему ( времени катастрофически не хватает), думаешь фильм взять на заметку, а тут "хочу-не хочу"..:smile:

анила ечвас
02.08.2016, 01:09
да как сказать, залетаешь в тему ( времени катастрофически не хватает), думаешь фильм взять на заметку, а тут "хочу-не хочу"..:smile:

извините

---------- Post added 02.08.2016 at 00:09 ---------- Previous post was 01.08.2016 at 23:34 ----------

Любовь не по размеру (2016):good:

Renka
05.08.2016, 13:39

Вчера ночью досмотрела 2-й сезон, обрыдалась! Все еще под впечатлением! Спасибо Садовник!

Жаль 3-й сезон еще не скоро!

Кто-нибудь читал уже все книги?
Хэппиэнд будет или лучше даже не начинать читать?

садовник
05.08.2016, 14:06
чем кончитца я знаю..:smile: но не сказю..:no::crazy:

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

ой да прям таки.. :cool: самая важная тема в жизни...

Renka
05.08.2016, 14:08
чем кончитца я знаю..:smile: но не сказю..:no::crazy:

Шо таки читать?:crazy:

садовник
05.08.2016, 14:14
Шо таки читать?:crazy:
как пожелаете...тока будьте готовы к очень детальным описаниям некоторых момэнтоф:crazy:

Longe
05.08.2016, 16:40
" Мёд в голове (2014) " https://my-hit.org/film/289977/

Добрый трогательный фильм для семейного просмотра. особенно рекомендую тем, у кого есть престарелые родители.

анила ечвас
07.08.2016, 17:05
Пеле: Рождение легенды (2016):good:
https://my-hit.org/film/394145/

пятница
09.08.2016, 11:50
одинокие мамы "около 40", их мужчины и их взрослые дети)))
https://my-hit.org/film/415086/

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

отличный раздел (сериалы-детективы-великобритания)

https://my-hit.org/serial/aj-fe/

отфильтровала по рейтингу за все время и вперед
две шали под это связала и еще кучу всего
да даже и в кухне хорошо возиться :good:

жаль, прополка не получается с хромбуком
или я еще не придумала спец. подставку :D

Fiona
13.08.2016, 08:05
Месть от кутюр https://my-hit.org/film/416489/ Фильм изумительній (Кейт Уинслет) Описание никудішнее -Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
Если уже было то извиняюсь, но фильм стоит повторной рекламы :)

РыжийЛенчик
13.08.2016, 21:18
Посмотрела. Захватывающий сериал, очень понравился:good: Спасибо:Rose:

irina s
13.08.2016, 21:23
Да, "Чужестранка" - супер:good: Очень хочется продолжения банкета. Но книгу читать не буду, может быть потом как-нибудь, после 3 сезона. :pardon:

Longe
13.08.2016, 21:41
Да, "Чужестранка" - супер:good: Очень хочется продолжения банкета. Но книгу читать не буду, может быть потом как-нибудь, после 3 сезона. :pardon:

и я подсела! с удовольствием смотрю. Да, книга, наверное, местами чересчур "жесткая", вряд ли стану читать. Очень хороша Катрина Балф! Пожалуй, потом посмотрю еще фильмы с ее участием, вот нашла:

Лучшие фильмы:
Иллюзия обмана
План побега

Лучшие сериалы:
Красота внутри
Чужестранка

Может, кто-то видел уже?

анила ечвас
13.08.2016, 22:05
Дикие истории
немного черного юмора из Аргентины. Кино рассказывает о простых, но очень рассерженных людях. Они не могут простить обиду даже вопреки здравому смыслу. Нам всем есть над чем задуматься.
https://my-hit.org/film/343319/

пятница
14.08.2016, 15:41
посмотрите фильм 2016 "Репортерша" (Whiskey Tango Foxtrot), США

mirina
14.08.2016, 16:23

Книга, вернее вся серия, занимает свыше двух тысяч страниц.:smile:

садовник
14.08.2016, 17:01
а Вы уже всё прочитали?!:shock:
откель скачували?:oops:

Люд.а
14.08.2016, 20:00
Вчера по телеку показывали "Под солнцем Тосканы" - так легко и приятно стало после просмотра. Немного напомнило "Есть. молиться. любить" про Италию.

пятница
14.08.2016, 21:32
"Есть. молиться. любить" про Италию.

только что посмотрела как раз:smile:
немного затянуто, но в целом неплохо

Bella
14.08.2016, 22:09
Посмотрела. Захватывающий сериал, очень понравился:good: Спасибо:Rose:
Я им с марта болею. Уже и книги, все что переведены, прочитала. Не отпускает пока:D

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Жаль 3-й сезон еще не скоро!

Кто-нибудь читал уже все книги?
Хэппиэнд будет или лучше даже не начинать читать?
Будет. Но не сразу:D

Medvedица
14.08.2016, 23:02
Тоже смотрю Чужестранку, очень нравится. Хотела скачать книгу прочесть, но везде отзывы, что это тот редкий случай, когда сериал лучше книги. И не стала, чтоб не испортить впечатление.

Люд.а
14.08.2016, 23:26
Дэушки! Дорогие! Любимые! Спасибо всем, кто рекомендовал Родину, но дайте ж помидоры закрыть! Чужестранка же - сериал!
Шучу :) Я - дэушка выдержанная, подожду осени:)

Bella
14.08.2016, 23:46
Тоже смотрю Чужестранку, очень нравится. Хотела скачать книгу прочесть, но везде отзывы, что это тот редкий случай, когда сериал лучше книги. И не стала, чтоб не испортить впечатление.
Только первый сезон лучше. На мой взгляд.
Я стала читать, что б разобраться в некоторых моментах. А потом и сама не заметила, как уже 6 ую "Толика снега и пепла" дочитываю:D.

irina s
14.08.2016, 23:49
Я не люблю читать книгу- а потом смотреть фильм, предпочитаю наоборот. :pardon:

тетяна
15.08.2016, 01:08
Таня, а что-то из перечня уже посмотрела?

посмотрела конец парада. кому нравится вкушать красоту кадра и неспешное повествование -советую. игра Камбербетча -мммм! начала пустую корону -не пошлО, после игрі престолов как-то пресно. остальное на очереди