PDA

Просмотр полной версии : Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

MixaP
08.03.2013, 10:41
Пропоную обов'язково переглянути милий, добрий кінофільм. Просто подивитися і відпочити. КОХАННЯ НА КІНЧИКАХ ПАЛЬЦІВ:http://www.ex.ua/view/21100512?r=2,23775

Викса
08.03.2013, 10:56
Юля - кусочек блинчика и Люся, спасибо за рекомендации! Вчера и позавчера посмотрела три киношки - суперовские! :good: Каждый фильм хорош на свой лад.

Ира-Лилия
10.03.2013, 23:07
сейчас смотрю новый сериал "Доктор мафии" (The Mob Doctor), очень интересная сюжетная линия, зацепляет с первой серии. смесь мафии, врачебных историй и, конечно, любовь :)

Викса
10.03.2013, 23:45
А я смотрела последнего Бонда - Скайфолл. Очень понравился :good:, красивый фильм и уже не тупой (по сравнению со многими частями бондианы).

lusa
11.03.2013, 10:52
и мне Бонд понра)

Ксения
11.03.2013, 11:52
просмотрели первый сезон российского сериала "Кухня"- два вечера хорошего настроения, третий нэ дужэ на закуску оставили три последних серии , а они так се, в конце марта обещают новые серии второго сезона

iness
11.03.2013, 18:21
Девочки, спасибо! По наводкам посмотрела на праздники "Легкое поведение". И еще раз поняла, как я люблю Колина Ферта. А танго! :good:

MixaP
12.03.2013, 22:14
Писали, що для тих, кому за тридцять. Фільм трохи виділяється зпоміж російського мила і акторами, і грою, і сюжетом, щось віддалено нагадало Чоловіка і Жінку Клода Лелуша. Спокійний і злегка затягнутий... Мені сподобався (бо за 55), а дружина не додивилася, переглядала екстрасенсів. Майже трілер, але більше драма. ИЗМЕНА, 2012р. http://onlainfilm.ucoz.ua/load/izmena_smotret_onlajn/7-1-0-14861

mirina
13.03.2013, 10:39
Фильм не новый, но красииивый... "Честная куртизанка". Здесь - песня (так себе, кстати), но можно посмотреть "кадрики".

nWEVrE4zXBc

Фанатка
16.03.2013, 22:50
Любителям археологической фантастики фильм "В поисках истины" (http://serialu.net/v-poiskah-istiny-2/#comments)

РыжийЛенчик
18.03.2013, 02:27
Фильм не новый, но красииивый... "Честная куртизанка".
Один из моих любимых, буквально позавчера в стописятый раз пересматривала)

lusa
18.03.2013, 11:45
понра фильм "Самсара". видовой, глубокий, саундтрек отличный!
P0xVp3N-M84

Викса
18.03.2013, 11:58
О, Люся, я специально посмотрю :Rose:.
На выходных несколько раз хотела посмотреть киношку, но после "Жизни Пи" и "Лабиринта Фавна" все казалось мелким и незначительным. Как после "Фореста Гампа" смотреть "Американский пирог".
Несколько фильмов забросила после 20 минут. Досмотрела "Черного лебедя" и не поняла восторгов, мне фильм очень не понравился. До психологического триллера не дотягивает, местами просто отвратителен (облезающие кровавые пальцы :crazy:). Жертвы во имя искусства подменены трудоголизмом... Не поняла, почему страстность и коварство черного лебедя-Одиль казалось столь недостижимым для героини? Она, что, не женщина? Женщины не бывают чистыми ангелами, в нас намешано многое, каждая может понять переживания темной стороны, даже если в жизни делает выбор в пользу светлой :smile:.
Короче, из фильмов о балете советсткая Анна Павлова обставляет всех американских лебедей. Вот где тонкое искусство.

Птица
18.03.2013, 14:24
Девочки, спасибо! По наводкам посмотрела на праздники "Легкое поведение". И еще раз поняла, как я люблю Колина Ферта. А танго! :good:
От меня и моих дочек - большое спасибо.
Посмотрели с огромным удовольствием!

Ветка
18.03.2013, 14:34
Присоединяюсь к Ирине, только что посмотрела- очень понравился фильм!

irina s
18.03.2013, 14:35
Интересная ссылка для желающих усовершенствовать иностранные языки.http://www.kinopoisk.ru/article/2086789/fb/1/

lusa
20.03.2013, 16:14
На выходных несколько раз хотела посмотреть киношку, но после "Жизни Пи" и "Лабиринта Фавна" все казалось мелким и незначительным. Как после "Фореста Гампа" смотреть "Американский пирог".
Вика, представляешь, я была так удивлена когда прочитала на другом форуме, что "Жизнь ПИ" не понравился и показался кому-то скучным... это еще раз говорит о том, что искусство - вещь субъективная.:smile:

постоянно возвращаюсь к мысли: что же произошло в лодке на самом деле? кто был участником событий - люди или звери? и тут на ум приходит психологические прием - замещение. это когда человек в стрессе или трагической ситуации заменяет участников действа на другие объекты. или рассказывает о себе в третьем лице: это не я сделал, это кукла\клоун\и т.п.
и ответ в конце фильма, что если выбираем Божественную историю - то это вариант с животными. Чтобы сохранить душу человеческую и защитить ее от потрясений...

Несколько фильмов забросила после 20 минут.
абсолютно похожий эффект!:D после хорошего фильма надо время, чтобы переключиться.
Досмотрела "Черного лебедя" и не поняла восторгов, мне фильм очень не понравился. Женщины не бывают чистыми ангелами, в нас намешано многое, каждая может понять переживания темной стороны, даже если в жизни делает выбор в пользу светлой :smile:.
Короче, из фильмов о балете советсткая Анна Павлова обставляет всех американских лебедей. Вот где тонкое искусство.
"Черного лебедя" давно смотрела, помню, что тоже не в восторге была.
фильм про Анну Павлову так называется? не видела...

Викса
20.03.2013, 22:01
и ответ в конце фильма, что если выбираем Божественную историю - то это вариант с животными.

Да, этот диалог был самым сильным, просто все внутри переворачивается. Начинаешь вспоминать начало про животных, переносить их поведение и все с ним случившееся на людей... Глубокий фильм, очень нетривиальный и прекрасно сделанный, невероятно красивый. И еще очень правильно смотреть с детьми - чтобы учить их сопереживанию.

Olga Energizer
21.03.2013, 16:57
Девочки - я когда Облачный атлас читала - и когда в кино собиралась - пыталась себе представить - какая же музыка будет в фильме, фильм вышел и запуталась совсем - мои фантазии не совпали с представлением режиссера - совсем

Мечтательница
25.03.2013, 09:43
Девочки, спасибо! ну вот и я наконец то посмотрела "Легкое поведение". НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ А ТАНГО -просто шедевр!!!
ради этого последнего танца и стоит посмотреть весь фильм!!!!

Fiona
25.03.2013, 14:28
На волне Колина Ферта посмотрела "Голубая кровь" - незаморочливая прелесть

Виола
25.03.2013, 19:38
Начала смотреть сериал Розмари и Тайм (http://showday.tv/1052-rozmari-i-taym.html). Описание сюжета:
Необычный сериал о двух подругах солидного возраста, работающих ландшафтными дизайнерами, а в свободное время расследующих преступления.
Очень много красивых ландшафтных картинок!

садовник
25.03.2013, 20:10
Начала смотреть сериал Розмари и Тайм (http://showday.tv/1052-rozmari-i-taym.html). Описание сюжета:
Необычный сериал о двух подругах солидного возраста, работающих ландшафтными дизайнерами, а в свободное время расследующих преступления.
Очень много красивых ландшафтных картинок!
о сериале уже писали в начале темы...:pardon:

Мечтательница
28.03.2013, 10:56
смотрю сейчас сериал такситка,он не новый просто я как то его пропустила в главной роли Артемьева,очень легкий и приятный фильм мне понравился!!!

MixaP
29.03.2013, 23:10
Мишень (Александр Зельдович) 2011, драма, фантастика: http://www.ex.ua/view/27942480?r=70538,23775
Сначала решил прочитать отзывы. Это чуть ли не впервые такое - одному понравилось, а второй говорит, что г... полное. А мне понравилось, не смотря ни на что. Ведь все мы мечтаем жить долго-долго! И зачастую как придётся. Есть что-то. Может от Сталкера, а может от Высоцкого - если при наделённой жизни приличный человек, то и при бессмертии таким будешь оставаться... Может ещё посмотрю позже... Отойду от впечатлений и соберусь с мыслями.
Поражает разброс мнений. Нет, ну есть немного наивняка в сюжете. Неужели настолько общество больное: одним плохие декорации, других не устраивает, что как кролики трахаются (забыли себя в молодости?), третьим музыка надоела, четвёртым продолжительность фильма...Сами снять подобное не пробовали?

kusochek-blina
30.03.2013, 20:17
Драма "Сыщик" (Sleuth) 2007года - ремейк фильма "Игра навылет" 1972 года.

Фанатка
30.03.2013, 21:42
Сериал 2012 года "Прикосновение" http://serialu.net/prikosnovenie/ - увлекательный сюжет.

Светлячок
30.03.2013, 21:59
"Жизнь Пи" восхитителен!Давно не видела такого проникновенного фильма (кстати,когда подруга сказала почему именно не будет смотреть,я тоже подумала про субъектевизм. Оказывается ей кто-то сказал,что там тигр уходит в джунгли умирать.Подумалось тогда - вот жеж...оказывается я не пессимистична,т.к. я подумала,что тигр уходит. что бы начать новую жизнь на новом месте, без оглядки назад...даже будучи животным)
И очень понра мульт Хранители снов. Невероятно добрый,яркий, душевный мульт! Со времён своего детства не помню, чтоб так цеплял мультфильм.

coffemanka
31.03.2013, 00:37
ИМХО, "Жизнь Пи" просто красивый фильм. Все время было ощущение, что смотрю кино. И режиссура и игра актеров не впечатлили. 5 баллов ставлю только компьютерным технологиям, которые его и вытянули, хотя задумка реально стоящая. Повторюсь, ИМХО. Сама никогда не слушаю чужие мнения, обязательно стараюсь посмотреть и иметь свое.

irina s
31.03.2013, 13:13
Вчера просмотрели "мыло, чтобы отвлечься":D "Мы купили зоопарк"- милое семейное кино участием детей и животных! Всей семьей, с поп-корном, на диване:good:

Викса
31.03.2013, 13:40
А я в прошлые выхи смотрела сериал "Шерлок". Вау, какая музыка и парень в роли Шерлока - тоже "вау!" :oops::roll::roll:.
При том, что американские Шерлоки (2 части) мне тоже понравились. Хорошая замена постаревшему Индиане Джонсу :good:.

садовник
31.03.2013, 23:30
и парень в роли Шерлока - тоже "вау!" :oops::roll::roll:.

эт вы о хамбербетче, не?:oops:

Викса
01.04.2013, 01:07
эт вы о хамбербетче, не?:oops:
Да, о нем, сложная фамилия. Но и внешность странная, сначала не цепляет, а потом ловишь каждый крупный план.

Olga Energizer
01.04.2013, 15:22
я вообще смотреть начала из=за его фото на заставке ...:oops:
а когда спросили - что со мной - и ответила - красивый ... (меня у телека застать - ну тока когда болею ...)

YuliaUA
01.04.2013, 16:05
При том, что американские Шерлоки (2 части) мне тоже понравились.
2 части - это 2 сезона? Или 2 серии?
Если речь о сезонах, то где (на каком ресурсе) уже есть 2-й сезон амер.Шерлока Холмса? На ЕХ. пока только 1-й видела.

Ну а ВВС-шный Шерлок - это да!:good: Уже с дочкой замаялись ждать 3-й сезон :D. Доча где-то вычитала, что к концу 2013 только приступают к съемкам.

Surchiha
01.04.2013, 17:46
Начала смотреть "розмари и тайм" ( или всеже правильнее говорить Розмарин и Тмин?):good: мое новое успокоительное кино перед сном - сады и Лендроверы:oops:

Виола
01.04.2013, 18:10
Начала смотреть "розмари и тайм" ( или все же правильнее говорить Розмарин и Тмин?)
Розмарин и Тимьян :wink:

Викса
02.04.2013, 13:00
Если речь о сезонах, то где (на каком ресурсе) уже есть 2-й сезон амер.Шерлока Холмса? На ЕХ. пока только 1-й видела.

Юля, я про фильмы Гая Ричи - Шерлок Холмс и Шерлок Холмс: Игра теней. Их в киношках в последние годы показывали. Они понравились и ВВС-шный Шерлок :smile:.
Если честно, то после таких трактовок, наш советский Шерлок мне кажется ненатуральным. По книге он ведь довольно эксцентричный парень, непредсказуемый, скрипка, опиум... Просто речь вежливая, сдержанная, а поступки ну очень не в духе викторианского высшего общества. Еще все те трущобы, городское дно, оборванцы, среди которых он тусовался... Чертовщинка, азарт, ловкость на грани фантастики намного лучше удались иностранцам :D.

YuliaUA
02.04.2013, 15:13
... я про фильмы Гая Ричи - Шерлок Холмс и Шерлок Холмс: Игра теней. ...:D.

О! до Гая Ричи я еще не добралась. спасибо за наводку.
Еще мне понравился америк. сериал про шерлока - Элементарно. С Люси Льюис в роли д.Ватсона. Там тоже эксцентричности и непредсказуемости - выше крыши!

Виола
14.04.2013, 21:22
ВВС снимает продолжение Шерлока
Классные фото со съёмочной площадки (http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2308531/Benedict-Cumberbatch-recreates-fatal-leap-Sherlocks-series-finale-new-episodes.html)

Фанатка
14.04.2013, 23:05

Ну а ВВС-шный Шерлок - это да!:good: Уже с дочкой замаялись ждать 3-й сезон :D. Доча где-то вычитала, что к концу 2013 только приступают к съемкам.

Вот здесь (http://serialu.net/sherlok-xolms/)до 2-й серии 3-го сезона ВВС

lusa
15.04.2013, 11:31
Очень рекомендую телепередачу Диброва "Временно доступен" с Ириной Хакамадой:good: http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=0314495b-7054-49d0-8e69-26ed2b22c729
Ирина о себе рассказывает, о детстве, о семье. Вот ее жизненная формула 4-х (лучше посмотреть)):

1. 1. Делай ровно то и ровно так, чтобы максимум результата зависел ТОЛЬКО от тебя.
2. 2. Делай то, что тебе нравится, делай лучше всех. Делай так хорошо, чтобы тебе за это платили столько денег, чтобы ты мог делать первое.
3. 3. Делай среди тех людей, среди которых тебе приятно это делать.
4. 4. Делай для тех людей, которые тебе нравятся. Не старайся нравиться всем.

Васька
15.04.2013, 19:02
интЭрэсно... (http://mixednews.ru/archives/5985)

Светлячок
19.04.2013, 23:17
Сейчас смотрю фильм Тайна перевала Дятлова.
Интересно...почему наши, славяне, не додумались снять фильм о тех событиях?

Kalina
19.04.2013, 23:45
Сейчас смотрю фильм Тайна перевала Дятлова.
Интересно...почему наши, славяне, не додумались снять фильм о тех событиях?
Это мерикаский который? Жутковатый :shock:. Сегодня муж смотрел, и одним глазком подглядывала. До сих пор в голове финал, и как теперь спать???:cry:

vmay
20.04.2013, 16:11
А по моему испортили такую загадочную историю своим фильмом, сплошное недоразумение, факты перекручены, про игру актеров вообще стыдно... ЕСначала вроде еще нормально... Но потом... В общем бред. повеселило только, как на урале все разговаривают на английском:D
Эх, а я его так ждала...

kusochek-blina
02.05.2013, 00:49
Джанго освобожденный Django Unchained
Год выпуска: 2012
Жанр фильма: Боевики, Приключения, Комедии, Драмы
Страна выпуска: США
Продолжительность: 165 минут
Режиссер фильма: Квентин Тарантино
Сценарист фильма: Квентин Тарантино
..................
Зверніть увагу на дрібниці...
Приємного перегляду.

InSAn
02.05.2013, 12:18
А я в прошлые выхи смотрела сериал "Шерлок". Вау, какая музыка и парень в роли Шерлока - тоже "вау!" :oops::roll::roll:.
При том, что американские Шерлоки (2 части) мне тоже понравились. Хорошая замена постаревшему Индиане Джонсу :good:.
Тогда Вам должен понравиться сериал "Элементарно" (http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=174). Шерлок-наркоман (бывший) и девушка в роли Ватсона - весьма оригинальный взгляд на нетленку :good:

Виола
02.05.2013, 21:01
Тогда Вам должен понравиться сериал "Элементарно" (http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=174).
не-а, не дотягивает до ВВС-шного... и не затягивает... имхо

Longe
23.05.2013, 20:12
" Гран Торино ". Клинт Иствуд в главной роли. Рекомендую.

Посмотреть можно здесь http://www.ex.ua/view/833930?r=2

Fiona
23.05.2013, 22:06
Понравился фильм "Прислуга" о 60 годах южных штатов США, даже не представить не могла что это отношения не 19, а 20 века, очень интересно сопоставлять с нынешней "политкорректностью", все таки разительные перемены в образе жизни и мышлении.

Longe
23.05.2013, 22:15
Понравился фильм "Прислуга" о 60 годах южных штатов США, даже не представить не могла что это отношения не 19, а 20 века, очень интересно сопоставлять с нынешней "политкорректностью", все таки разительные перемены в образе жизни и мышлении.

Спасибо, Фаина! Я этот фильм тоже в закладках отметила. Посмотрю обязательно. Нашла его сегодня в "250 лучших фильмов" здесь: http://www.kinopoisk.ru/top/ . Но сначала посмотрела " Гран Торино ".

Викса
23.05.2013, 22:17
Понравился фильм "Прислуга" о 60 годах южных штатов США,
Ой, да, я его тоже хотела посмотреть, он нашумел год или два назад :good:.

irina s
23.05.2013, 22:39
Я смотрела, как только Оскар прошел, где он номинировался. Интересно, но меня как-о не задело.

Fiona
23.05.2013, 22:45
Слегка офф. Ребенок посоветовал попользоваться кинопоиском, я угробила час времени :ROFL:, выбирая что посмотреть: хотелось банальной комической мелодрамы или мелодраматической комедии:oops:, но в топе 250 все-таки отнюдь не мыло, так что тут по ситуации:pardon:

irina s
23.05.2013, 23:20
Мы обычно стараемся просмотреть нашумевшие премьеры: лауреатов и номинантов известных кинопремий. Мыла там обычно нет, но и нравится далеко не все. Хотя многие вещи заставляют задуматься, часто абсолютно нетривиальный подход и т.д. А кто уже посмотрел "Великого Гетсби"? Очень люблю это произведение, хорошо бы не испортили:pardon:

Викса
24.05.2013, 03:35
Я отложила все дела и посмотрела "Прислугу". Несколько патетично, но мне фильм очень понравился - и актеры, и сценарий. Хорошая драматургия, где счастье, грусть и юмор переплетены. Из одного ряда со "Стальными магнолиями". Хорошее, красивое кино.

Fiona
24.05.2013, 07:38
Я пельмени не откладывала:oops:, а в процессе посмотрела "Соммерсби" с Гиром и Джуди Фостер, как-то раньше не довелось, несколько слащаво, но имхо достойно и картинка хороша, Хотя я категорический сторонник фильмов с хорошим концом. Теперь поищу и сравню с французским с Депардье.

iness
27.05.2013, 15:19
Джанго освобожденный Django Unchained
Год выпуска: 2012
Жанр фильма: Боевики, Приключения, Комедии, Драмы
Страна выпуска: США
Продолжительность: 165 минут
Режиссер фильма: Квентин Тарантино
Сценарист фильма: Квентин Тарантино
..................
Зверніть увагу на дрібниці...
Приємного перегляду.
Посмотрела в субботу. Получила удовольствие. Тарантино forever!

Еще посмотрела сериал (вышел пока 1 сезон) "Карточный домик" с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях о Конгрессе США, конгрессменах, сенаторах, лоббистах и т.п. о подковерных играх, цинизме политиков, интригах. Мне понравился.

Olga Energizer
27.05.2013, 17:42
Еще посмотрела сериал (вышел пока 1 сезон) "Карточный домик" с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях о Конгрессе США, конгрессменах, сенаторах, лоббистах и т.п. о подковерных играх, цинизме политиков, интригах. Мне понравился.

Всем понравился - мне, ребенку, мужчинам !

Викса
27.05.2013, 19:17
Я вчера в плохом качестве посмотрела "Великий Гетсби" с Дикаприо. Завтра с мужем идем в киношку - смотреть вместе, но со всеми эффектами и деталями, от которых перехватывает дыхание.
Невероятный фильм, Лео на высоте, возможно, это его лучшая роль. А я не взлюбила его после слащавого "Титаника".

irina s
27.05.2013, 19:29
После Титаника- да, мне тоже показался мальчиком-красавчиком- пустышкой, но потом как-то мы с мужем обсуждали, сколько у него сильных ролей. "Авиатор", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь" и т.д. Гетсби смотреть будет непросто- хорошо знаком роман, герои давно созданы в воображении. Даже в кинотеатр не хочу- чтобы никто не отвлекал!

Викса
27.05.2013, 20:53
Гетсби смотреть будет непросто- хорошо знаком роман, герои давно созданы в воображении.
Ой, Ира, не опасайтесь. Я тоже перечитала всю американскую классику, этот фильм не испортили. Хотя все кажутся немного моложе, чем я представляла. Но читала-то я в 20 лет и тогда 32-ний Гетсби казался мне староватым :D:crazy:. А в фильме прекрасно передана атмосфера богатых прожигателей жизни начала века - весь гламур, напоминающий царскую семью на отдыхе в Крыму. Сумасшедший джазовый драйв сработан совершенно фантастически, через современную музыку. Актеры очень хорошо играют, нетипично для Америки - взгляды, жесты, мимика.

irina s
27.05.2013, 23:16
Я вообще люблю этот период истории, первую половину 20 века, и произведения такие кинематографичные : Ремарк, Хемингуэй, Ирвин Шоу для меня тоже к ним близок, и Фитцеральд, само собой. :good:

Виола
02.06.2013, 15:38
"Бобро поржаловать" - милая французская комедия.
В попытке наладить отношения в семье, главный герой любыми средствами пытается получить работу на Лазурном берегу. И, увы, оказывается "сосланным" на север Франции (ужасный и холодный :D), жители которого говорят на непонятном ему диалекте.
Но вместо ожидаемой катастрофы, всё разрешается наилучшим образом. Совершенно очаровательный герой "второго плана".
И смешно, и легко, и трогательно. :good:

пятница
22.06.2013, 13:56
спасибо форуму и персонально Наташе dnd за "наводку" на Розмари и Тайм
какие сады!:good:

там было только 3 сезона?

mirina
22.06.2013, 16:41
А в фильме прекрасно передана атмосфера богатых прожигателей жизни начала века - весь гламур, напоминающий царскую семью на отдыхе в Крыму. Сумасшедший джазовый драйв сработан совершенно фантастически, через современную музыку. Актеры очень хорошо играют, нетипично для Америки - взгляды, жесты, мимика.

Американцы уже второй раз экранизируют "Гэтсби". Первый фильм с Робертом Рэдфордом они сняли ещё в 74-м. Мне он очень понравился.
А ещё очень люблю "Ночь нежна" (1962 г.), там чудесно играют Дженнифер Джонс и Джоан Фонтейн. А песня Tender is the Night до сих пор популярна в Америке http://www.audiopoisk.com/track/tony-bennett/mp3/tender-is-the-night/ Если будет время на выходных, посмотрите http://www.ex.ua/view/3160581

пятница
22.06.2013, 17:08
много всякого закачала для дачных вечеров

из понравившихся старых - мелодрама Мосты округа Мэдисон с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом
а из относительно новых - Простые сложности с ней же (детей к экрану не пускать))))

mirina
22.06.2013, 19:42
Света, вот минуту назад закончила смотреть "Мосты..." По-моему, это - лучшая роль Мэрил Стрип. Она, действительно, гениальная актриса. Иствуд впечатлил меньше. В конце всплакнула... Спасибо за наводку!

пятница
22.06.2013, 21:54
Иствуд впечатлил меньше.
это да
как бы уже и староват для этой роли
но...своя рука владыка (он сам режиссер)

есть у Мэрил Стрип еще одна потрясающая роль в том, что я в последнее время смотрела (просто задала поиск по ее фамилии и выбирала)
но фильм ОЧЕНЬ грустный
если не боишься поплакть, то Истинные ценности
ну я еще люблю ее в Дьявол носит Прада

еще одна любимая актриса - Сьюзен Сарандон
с ней не только Иствикские ведьмы, а и Мачеха и Масло Лоренцо

а с Николсоном ,если не смотрела, Любовь по правилам и без

Ксана
24.06.2013, 21:28
Появился фильм (http://www.ex.ua/view/66519628?r=1988,23775) о сериале "Игра престолов".:smile:

Викса
24.06.2013, 23:09
Появился фильм (http://www.ex.ua/view/66519628?r=1988,23775) о сериале "Игра престолов".:smile:
Ну коооогда уже продолжение?:roll: Осенью посмотрела, а за зиму все написанные книги прочитала, теперь жду - и фильм, и последнюю книгу.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

из понравившихся старых - мелодрама Мосты округа Мэдисон с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом

Я тоже люблю Мэрил, но "Мосты" все как-то пропускаю, надо посмотреть сегодня. "Простые сложности" - великолепный фильм.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

А я недавно смотрела "Крепкий орешек-3" - не впечатлил. Драйва никакого, зато демонстративно разбили ради автотрюков штук 200 машин, среди них и дорогие.
И перед дачей у меня было кровожадное настроение, поэтому посмотрела ранний фильм Тарантино, который лично он считает неудачным. Доказательство смерти (2007) - фильм про маньяка-каскадера, который убивает красивых девушек своим бронированным авто. Очень понравился... супер-стилизация под фильмы 80-х. Жестокий, но не жестче "Девушки с татуировкой дракона". И дамы маньяка таки загоняют в угол. Интересный, девушки красивые, каждая в своем стиле, в роли маньяка - душка и дамский любимчик Курт Рассел.
А вот от "Джанго освобожденный", тарантиновского хита последнего времени, плевалась :sad:. Ну смотришь кино, а там просто чувствуется маркетинг - типа чернокожего населения в США столько-то и мы всем им потрафим, а они побегут в киношки выкладывать свои денежки. Фильм примитивный. Персонажи белых мне показались гипертрофированно злобными, члены ку-клукс-клана выставлены недоумками. И да! Тарантино своим фильмом гонит на "Унесенных ветром" Маргарет Митчел, там несколько ярких антитез!:D Опять же много драк, жестоких фокусов, насилия над мужчинами и женщинами - все его фишки.
Среди фильмов о черных американцах мне до сих пор больше всего нравится "Прислуга".

Мусорный Ветер
28.06.2013, 21:02
а я жду выход на экраны "Escape Plan" вряд ли меня кто поймет, но вот только трейлер гляжу а на душе уже тепло и уютно, по домашнему. Слай и Шварц для меня - это как мамины пирожки)))

пятница
07.07.2013, 17:14
Лунгин "Дирижер"
тяжелый,неоднозначный
посмотреть стОит

irina s
07.07.2013, 20:49
Да, Лунгин- режиссер серьезный, "Остров" И "Царь" мне очень понравились, хотя тоже отнюдь не развлекательное кино. И Янковский в "Царе" такую роль сыграл- одну из последних, просто подарок судьбы.:good:

Марина С.
16.07.2013, 17:46
... Мэрил Стрип. Она, действительно, гениальная актриса...!
Тогда должен понравиться этот, хоть и старый фильм с Мерил - Влюбленные/ Falling in Love, 1984 г.
А я, как старородящая мать, вчера опять на мультики ходила :smile:. Очень рекомендую "Некчемний Я", часть 2. Давно так не смеялась! Там кроме главных героев чудики такие, как на аватарке у нашей Annete:good:

Fiona
03.08.2013, 17:24
В продолжение моим увлечением Марио Франгулисом Любимчик / De-Lovely (2004)
с не менее любимым Кевином Клайном.
"Фильм рассказывает о жизни великого американского композитора Коула Портера, чья жизнь состояла из любви к музыке, сцене и его красивой жене Линде Ли."
Музыка.... В фильме поют Марио Франгулис и Лара Фабиан

Fiona
04.08.2013, 00:06
И в продолжение Кевина Клайна "Императорский клуб" комментировать не буду.
И "Французский поцелуй"

Fiona
05.08.2013, 00:45
Квартет (2012)
Овации, цветы и поклонники остались в прошлом, но бодрые старички из Бичем-Хаус, дома ветеранов британской оперной сцены, не намерены сдаваться! Каждый год в день рождения Верди они устраивают гала-концерт.
Какая достойная старость.
Впервые в жизни на титры смотрела не отрываясь.
Поклонникам Гарри Поттера тоже понравится:ROFL:

mirina
05.08.2013, 06:54
Вчера в очередной раз посмотрела "Римские каникулы". Черно-белый, снят в 1954 году, но молодые Одри Хэпбэрн и Грэгори Пэк - это такое эстетическое наслаждение!
Играют потрясающе.

пятница
06.09.2013, 18:18
вязала носки под сериал "Мисс Марпл" от 2004 - 2010
люблю "старый" с Джоан Хиксон, но,признаться, новые исполнительницы,пожалуй, не хуже, особенно Джеральдин МакЮэн
с удовольствием все 4 сезона "проглотила" + пару первых серий пятого
кстати, чУдные сады )))) и вообще красиво снят

Виола
06.09.2013, 20:04
"Иллюзия обмана" - просто порадовал и поднял настроение :good:
В некотором роде современный вариант фильма "Ва-банк"
Фокусники собираются в команду, чтобы провернуть загадочный и эффектный трюк с двойным дном и благородной целью. Интрига, которая удерживает напряжение до последних минут, супердинамичность, зрелищность - в общем, ооочень драйвовый фильм.

Vodic83
06.09.2013, 20:35
Не знаю, может уже об этом фильме и писали, ( пардон за невнимательное чтение темы) очень рекомендую посмотреть ( а можно и прочитать) фильм " Легенда о тампуке". Небольшой сериальчик для удовольствия! Актеры и сюжет - супер!

Светлячок
07.09.2013, 16:00
С удовольствием посмотрела старенькие Свадьба соек и Миллион в брачной корзине.

Ксана
09.09.2013, 02:10
Посмотрела Лучшее предложение (http://online.stepashka.com/filmy/dramy/32653-luchshee-predlozheniela-migliore-offertathe-best-offer-2013.html) ... грустно и поучительно.

Ксана
09.09.2013, 17:30
Не художественый, но может кому надо :oops: Лилии и тюльпаны. От луковицы до цветка (http://www.ex.ua/72459156?r=28714,23775)

MixaP
09.09.2013, 19:01
Почитателям Джонни Деппа рекомендую Ромовый дневник. Очень интересный фильм, особенно роль Джонни-журналиста-забулдыги. Красиво показано 60-е. Ненавистный мне Воробышек-пират стал неузнаваем. +10! Смотрел в хорошем качестве здесь: http://hd-720.ucoz.ru/load/komedija/smotret_romovyj_dnevnik_hd_720_kachestvo_the_rum_d iary_2011_onlajn/4-1-0-212

Almargo
09.09.2013, 20:18
Посмотрела в стодвадцать пятый раз "Полианна", и сам фильм нравится, и эпоха

НинаЯ
09.09.2013, 20:28
не спалось,так с удовольствием посмотрела "Бабушка на сносях"
"для отвлечься" как раз подходит, и актриса красивая

РыжийЛенчик
09.09.2013, 20:48
С удовольствием посмотрела "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом. Но больше всего поразила игра совсем юного Хэйли Джоэл Осмента.

Понравился шведский вариант трилогии книг Ларсона "Девушка с татуировкой дракона" (лучше американского).

Ксана
11.09.2013, 03:19
Посмотрела Рождественский коттедж (http://online.stepashka.com/filmy/dramy/31530-rozhdestvenskiy-kottedzh-christmas-cottage-2008.html), фильм о Томасе Кинкейде... тронул... надо было смотреть перед Рождеством, добрый семейный фильм.

шафран
14.09.2013, 22:49
Посмотрела в стодвадцать пятый раз "Полианна", и сам фильм нравится, и эпоха
у мненя такая же симптоматика к фильму "Энн из зелёных крыш" трилогия, (та же эпоха) в гл.роли Меган Фоллоуз снимали с 1985г последняя часть в 2000г. В онлайне вылетает другая экранизация, поэтому купила специально на диске.

Ксана
16.09.2013, 00:03
Серия передач "Лучшие сады Швеции" (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&langpair=auto%7Cru&rurl=translate.google.com&tbb=1&u=http://www.tv8.se/tt&usg=ALkJrhhTm0QE-yK2BSxMo_G4N3Ly23s7mQ)

Lilus
16.09.2013, 15:35
интересный, заставляющий думать фильм «Слова» (http://films.imhonet.ru/element/1180640/) с Бредли Купером ,о совести,о словах...

Ксана
25.09.2013, 02:11
Посмотрела два фильма "Атлант расправил плечи" (http://online.stepashka.com/serialy/eng-serialy/29441-peresekayuschiesya-linii-crossing-lines-serial-2013.html), третью часть (http://www.ex.ua/19309886) дослушиваю в виде радиоспектакля...
теперь прямо тянет пофилософствовать на тему... где найти жертву...:Search: :crazy:

Olga Energizer
25.09.2013, 15:23
а книгу читала? если вдруг нет - еще "Источник" той же Айн Рэнд

Северянка
25.09.2013, 20:18
Посмотрела Простые сложности, может сегодня солнышко, может настроение такое, но почему то смотрела, как "сказочку". А Мэрил Стрип очень люблю, Болдуина не очень.

Ксана
25.09.2013, 21:24
Сегодня случайно попался фильм ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля? (http://www.youtube.com/watch?v=qtPM0mlnbtU#t=290) получилось прямо продолжение "Атланту" но уже в документальном фильме,
а если еще посмотреть Электрический мир. Двигатель Шкондина. (http://www.ex.ua/72573680?r=1987,23775)... прямо пазлы одной картины...

Ажен
25.09.2013, 21:30
Девочки и мальчики!!! смотрела фильм "Любовь по првилам и без " - очень приятный фильм )))

MAMAIKA
30.09.2013, 21:56
Утром ехала на работу со знакомым кинологом (моего Брюса учил). Советовал посмотреть фильм http://www.youtube.com/watch?v=dg0735VAWBM. Там его Герда (нем. овчарка) играет (она на на 22-25 в наморднике). Так - легенькое на ночь сгодится.

Fiona
09.10.2013, 22:23
Тихо и шепотом
а на ексе появилась первая серия четвертого сезона Аббатства Даунтон

тетяна
10.10.2013, 00:39
а на рутрекере- 1 серия 3 сезона Родины (чужой среди своих). вы вообще его смотрели? оч.рекомендую - захватывающий фильм, и смотреть можно и даже нужно с сильной половиной, чего не скажешь о большинстве сериалов

iness
10.10.2013, 09:47
Тихо и шепотом
а на ексе появилась первая серия четвертого сезона Аббатства Даунтон
Посмотрели уже.:D

елена
16.10.2013, 11:49
Окончательно закрыли fs.ua:cry: А у меня только интернет нормальный появился:sad:

Kalina
16.10.2013, 11:55
Окончательно закрыли fs.ua
А что это?

MixaP
16.10.2013, 13:57
Окончательно закрыли fs.ua:cry:

Сервера изъяли, нарушение прав правообладателей, или в этом роде. Я вообще впервые слышу об этом ресурсе.
В последнее время (кроме ЕХ.UА) больше смотрим в хорошем качестве (HD), разборчивее стали. Посмотрите сами, ссылок давать не разрешают правила форума, наверное это бы была реклама. Пройдитесь гуглем по HD-ресурсам (hd фильмы онлайн 720 1080). Там качество изображения даже можно менять от 240р до 1080р, и рекламка бывает присутствует, наверное для создания иллюзии чесного пиратства:smile: На мониторе компа или с ноутбука достаточно 480р, но с телевизора минимум 720р желательно.

тетяна
17.10.2013, 18:36
фс уже работает, а тут http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html есть 2 серия 4 сезона даунтон

Фанатка
17.10.2013, 20:46
Люблю иногда такую фантастику с приключениями посмотреть http://serialu.net/poslednij-chas/ , "Последний час" называется или еще вот http://serialu.net/labirint-2/ - "Лабиринт"

пень
17.10.2013, 22:25
Окончательно закрыли fs.ua:cry: А у меня только интернет нормальный появился:sad:
Ищите его по таким адресам: brb.to ewg.to sdf.to :smile:
Примерно так: http://brb.to/

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

фс уже работает, а тут http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html есть 2 серия 4 сезона даунтон
В кинозалеТВ есть уже 3 и 4 серии аббатства:good:

Светлячок
22.10.2013, 22:08
Посомтрела 4-х серийный фильм Мотыльки. Украинской кинокомпании Фильм ЮА.
Драма. О любви на фоне Чернобыльской трагедии.
С моей мечтой поехать в Припять смотрела запоем...на одном дыхании.Фильм ооочень тронул.Даже мой закостенелый муж стойко смотрел до утра. Признавшись, что слеза душила.
Очень рекомендую.
Сейчас смотрю Чёрная комната 2001 года - сериал из 15 новелл, Каменецкого и Щедрина.Мощнейщее создвездие акторов. Всё таки тогда ещё умели снимать рос.фильмы.Это вам не НТВ))

иннуся
28.10.2013, 13:51
http://www.kinopoisk.ru/film/195192/- рекомендую, смотрела недавно по тв.

Nadenka
14.11.2013, 15:03
Посмотрела на днях фильм "Золотые руки" История Бена Карсона смотреть онлайн бесплатно http://onlainfilm.ucoz.ua/load/zolotye_ruki_istorija_bena_karsona_smotret_onlajn/7-1-0-4750
Фильм основан на реальный событиях. Герой фильма растёт в неблагополучной среде. Бен Карлос не знает кто его отец. Он плохо учится, непослушен. Но его мать все равно верит в него. Фантазия мальчика, его интеллект и лучшие качества улучшаются благодаря ей. Мальчик добивается своей цели. Он хочет стать врачом и помогать людям. Желание стать лучшим в мире нейрохирургом во многом помогло ему. Он успешно провёл сложную операцию над сиамскими близнецами, разъединив их головы.
Очень хороший поучительный фильм, можно смотреть всей семьей.:good:

Ttatyana
23.11.2013, 11:27
Сделай себя сам\Попробуй вырастить \Grow your oun

ну очень зацепило, озвучка не очень, но все равно смотреть стоит.

cvet_ok
06.12.2013, 15:10
У нас на первом вышел сериал Тодоровского "Оттепель". Товарищи!!! Посмотрите! Не могла оторваться:smile:

Surchiha
06.12.2013, 15:18
Посмотрите "капитан Филлипс":good: Том Хэнкс в главной роли. Получила массу удовольствия. ( только укачало меня на сценах в открытом море:oops:)

Fleur
06.12.2013, 23:56
У нас на первом вышел сериал Тодоровского "Оттепель". Товарищи!!! Посмотрите! Не могла оторваться:smile:

Я тоже смотрю. Мужу вначале не понравилось, а потом подсел:D Сегодня спрашивал, когда очередная серия. А я ему, "Только в понедельник".:twisted:

Ник-то
07.12.2013, 18:53
Кто смотрел "Географ глобус пропил" Александра Велединского?
Каковы впечатления?

iness
07.12.2013, 19:31
Посмотрите "капитан Филлипс":good: Том Хэнкс в главной роли. Получила массу удовольствия. ( только укачало меня на сценах в открытом море:oops:)
Смотрели он-лайн? Дайте ссылочку.

василина-2
07.12.2013, 20:23

http://kinogo.net/3084-kapitan-fillips-2013.html

Surchiha
07.12.2013, 22:55

Нет, ходила в кинотеатр. я Хэнкса очень люблю после Зеленой мили, поэтому до выхода копий с блю рея - в кино:smile:

Сегодня почему-то на меня с мужем накатило - и поставили качать всего Крестного отца. Уже предвкушаю удовольствие от просмотра :smile: Домашний кинотеатр - это нечто, ни разу не пожалела о затраченный финансах ( в отличие от посудомойки, например ):smile:

irina s
23.12.2013, 12:07
Кто смотрел "Географ глобус пропил" Александра Велединского?
Каковы впечатления?В связи с наступлением зимы и окончанием полевых работ появилось время на кино. Посмотрела "Георгаф глобус пропил" Впечатление странное... По стилистике напоминает кино 80-х, типа "Полеты во сне и наяву". Но сейчас, когда серо, уныло и грустно- как-то не очень... А вот "Оттепель"- нравится, просто блеск, давно не получала такого удовольствия, спасибо за подсказку. Для любителей живописи, истории и качественного красивого кино: "Ренуар"- море цвета, неторопливый сюжет, отрада для глаз. Еще документальный фильм: "Глаз божий"- о создании и истории Пушкинского музея. Ведет Парфенов, съемки в России и в Европе, интересно. И приятно было посмотреть очередную экранизацию "Ромео и Джульетты"- этого года, классическая версия, а какие итальянские садики мелькаю в кадре :good:

mirina
23.12.2013, 14:53
Посмотрела "Георгаф глобус пропил" Впечатление странное... По стилистике напоминает кино 80-х, типа "Полеты во сне и наяву".
Тоже смотрела. Не моё. И, сама не знаю почему, Хабенский перестал нравиться.

iness
24.12.2013, 00:15
Для тех, кто любит Сандру Баллок и фильмы о космосе рекомендую посмотреть фильм этого года "Гравитация". Он уже есть в хорошем качестве. Мне понравился.:good: Смотрела на одном дыхании.

Lilus
25.12.2013, 13:41
посмотрела "Пленницы"очень понравился. Классный триллер

ЛуЛена
28.12.2013, 00:06
Одни мелодрамы.. . А с мужем что смотреть? Гетсби разочаровал меня. Интерьеры конечно супер, а сюжет сопливый. Хочу смотреть интелектуальные фильмы, но не попадаются.
Вообще наш любимый фильм (и мой, и мужа, как ни странно) - мистер и миссис Смит.
Очень понравился "Времена года" кажется. Там 4серии лето осень зима весна. О жизни охотника в тайге. Красотища! И познавательно.
Люблю "Коко Шанель" обе экранизации по своему прекрасны.
"Женщины" последняя экранизация - очень и очень. Посмеялись. "Копы в юбках" с Сандрой Баллок очень веселый. Ну и сериал "Братья по обмену" с обожаемым Добронравовым.
Это почти все что удалось посмотреть за полгода, а в остальное время Лунтик, Маша, Фиксики, Смешарики...:crazy::%)=@
Посоветуйте, что посмотреть "думающего", типа Лунгина.

Ксана
03.01.2014, 02:24
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона. :roll:

Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры (http://kinogo.net/59-golodnye-igry-2012.html)... что-то мне это так напоминает... :oops: ...и тризуб :shock:... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2 (http://kinogo.net/651-golodnye-igry-2-i-vspyhnet-plamya-2013.html)

Викса
03.01.2014, 15:45
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона. :roll:

Я смотрела ночью. И что-то не прониклась... много там голубых интонаций. Если так и дальше будет продолжаться, то от просмотра откажусь.

Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры (http://kinogo.net/59-golodnye-igry-2012.html)... что-то мне это так напоминает... :oops: ...и тризуб :shock:... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2 (http://kinogo.net/651-golodnye-igry-2-i-vspyhnet-plamya-2013.html)
Ага, прикольные фильмы, понравились :good:. Я с Томом Хенксом два новых фильма хочу посмотреть. А сейчас смотрю "Прощая, моя королева" - еще одна версия жизни и смерти Марии-Антуанетты. Позавчера смотрела аналогичный от Софии Кополлы с Кирстен Данст. По-своему хорош, показывает ее не злодейкой, а легкомысленной женщиной, таким золотым мотыльком. И жалко его, и в то же время понимаешь, что раз уж на троне сидишь и за страну отвечаешь, то порхать по цветочкам никак нельзя, а надо пахать и пахать.

Longe
03.01.2014, 15:47

Спасибо!
Я смотрю уже 7-ю из 8 серий 4-го сезона http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html

Кто нашел больше? :D
.

Виола
03.01.2014, 18:46
Посмотрела новую серию ВВС-шного Шерлока! :Yahoo!: Классно!
А фраза Майкрофта "Если ты, Шерлок, кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными!" просто сделала вечер! :Yahoo!:

Викса
03.01.2014, 19:54
А фраза Майкрофта "Если ты, Шерлок, кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными!" просто сделала вечер! :Yahoo!:
Майкрофт был в этой серии красавчиком. У него и реплики остроумные, и сам он внешне стал симпатичнее.

пень
03.01.2014, 19:57
.
Я.:oops: Уже посмотрел и рождественскую серию!:good:

Longe
04.01.2014, 01:08

На английском?

Ксана
04.01.2014, 02:46
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни... и требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию!" :good: Бойфренд из будущего (http://kinogo.net/3880-boyfrend-iz-buduschego-2013.html)

Татьяна Тройни
04.01.2014, 10:29
два дня подряд смотрим вечером сериал "Дорога на остров Пасхи". Чётта так переживаю, прямо изнервничалась, скорее бы конец:crazy:

Longe
04.01.2014, 12:05
два дня подряд смотрим вечером сериал "Дорога на остров Пасхи". Чётта так переживаю, прямо изнервничалась, скорее бы конец:crazy:

Придется посмотреть начало в и-нете. Видела вчера только кусочек. :Rose:

пень
04.01.2014, 13:02
На английском?
Не. На русском.:smile:

Fleur
04.01.2014, 13:13
Спасибо!
Я смотрю уже 7-ю из 8 серий 4-го сезона http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html
Кто нашел больше? :D.

Спасибо всем , что напомнили:Rose:, сегодня целый день посвящу просмотру 4 сезона:Yahoo!:

Ксана
05.01.2014, 01:41
Люблю серию "Невідома Україна" (https://www.youtube.com/playlist?list=PLAD668906F49BD5D3)

Fleur
05.01.2014, 08:04
Я смотрю уже 7-ю из 8 серий 4-го сезона Abbatstvo Daunton

Подскажите, где искать дальше:oops:, я уже все восемь серий 4 сезона просмотрела.

Татьяна Тройни
05.01.2014, 22:43
фу, какая ерунда после 8й серии... Ужос просто. я разочарована:mad:

Закотянка
06.01.2014, 11:38
После похвал этого фильма, начала смотреть с середины... Вчера, как я поняла, окончание еще не наступило....

Фанатка
09.01.2014, 20:40
А мне понравился британский сериальчик "Времена года Розамунды Пилчер". Виды, как всегда, красивенные, аглицкие :)).

Longe
09.01.2014, 21:52
С удовольствием посмотрела исторический сериал "Борджиа" с любимым Джереми Айронсом.

лилюшик
10.01.2014, 10:21
В очередной раз пересмотрела фильм "1+1" чудный фильм.Советую еще посмотреть фильм "дорога домой" о приключениях двух собак и кошки, очень приятный добрый фильм.

тетяна
10.01.2014, 16:43
доча хвалит сериал пэн американ - красивые любимые города!

Фанатка
10.01.2014, 19:27
Смотрели "Дамское счастье"? Вроде закончился.

Iris_ka
12.01.2014, 00:13
По совету сына посмотрела "Странная жизнь Тимоти Грина". Очень приятный и спокойный, семейный фильм, хотя его родители немного импульсивные..... Но понравился мне

coffemanka
14.01.2014, 11:30
"Малавита" Люка Бессона с М.Пфайффер, Р.де Ниро и Т.Ли Джонсом.
Офигенный фильм:good: Режиссура и игра актеров на высшем уровне!

Olga Energizer
14.01.2014, 20:24
интересно - а по "Сага" Бенаквисты тоже фильм сняли/снимут ?
малавиту на новый год скачала - но не до того было - на крещенские выхи отложили - у меня мужчинам книга понравилась в свое время

Longe
14.01.2014, 20:39

+1! Спасибо за рекомендацию, Лариса, фильм понравился!
Смотрю на Р. де Ниро и вижу своего отца, Царствие ему Небесное!. Очень похож (внешне).

садовник
14.01.2014, 21:27
А мне понравился британский сериальчик "Времена года Розамунды Пилчер". Виды, как всегда, красивенные, аглицкие :)).
Посмотрите ещё это: http://seasonvar.ru/serial-8433-Otetc_Braun_2013-2-season.html (http://seasonvar.ru/serial-8433-Otetc_Braun_2013-2-season.html) и это:
http://seasonvar.ru/serial-1650-Puaro-1-season.html (http://seasonvar.ru/serial-1650-Puaro-1-season.html)

Iris_ka
14.01.2014, 23:15
Я сейчас много смотрю фильмов. Стараюсь спокойные....Вчера посмотрела "Бойфренд из будущего". Вначале как мыльненький, а потом стал семейным фильмом. Просто отдохнуть душой.

Fiona
16.01.2014, 00:05
Зацепилась за подборку фильмов о любви на ексе, очень тронул "Дом у озера" с Сандрой Баллок

Викса
16.01.2014, 00:40
Зацепилась за подборку фильмов о любви на ексе, очень тронул "Дом у озера" с Сандрой Баллок
Да, милый фильм :good:. Я там же смотрю исторический раздел. Вчера был английский детектив "Сомнения мистера Вичестера" (действия происходят в 19 веке), симпатичный, с остротой. А сегодня начала смотреть русский "Царь" - сильно, но тяжело, одну треть посмотрела и выключила. Надо его в другом настроении смотреть.

Светлячок
17.01.2014, 22:48
Пересматривая свою фильмотеку. И не понимаю почему я вам ещё не сосватала фильм Пианино с Харви Кейтелем.
Описывать не буду - нужно смотреть.

desatka
17.01.2014, 23:16
о.. мой любимый фильм :smile: очень чувственный

irina s
17.01.2014, 23:18
"Царь" на меня произвел большое впечатление! И ведь были по настоящему святые люди, не то что современные "отцы церкви". Последняя роль Янковского- не случайна. :bye:

mirina
18.01.2014, 01:01
Пересматривая свою фильмотеку. И не понимаю почему я вам ещё не сосватала фильм Пианино с Харви Кейтелем.
Описывать не буду - нужно смотреть.

Дааа... Холли Хантер играет гениально. Я пробую представить, кто из наших или российских актрис сумел бы так сыграть и ... никого. Честно говоря, не думала, что будет happy end. Спасибо за "наводку" :Rose:

mirina
18.01.2014, 16:17
Если смотрите английский сериал "Шерлок Холмс", почитайте. Интересно.
http://gazeta.zn.ua/CULTURE/sherlok-holms-odinochestvo-v-seti-

кейн
18.01.2014, 18:33
Зоя, наверное имели ввиду эту ссылку (http://gazeta.zn.ua/CULTURE/sherlok-holms-odinochestvo-v-seti-znak-chetyreh-na-tele-franshizy-_.html)

mirina
18.01.2014, 20:02
Зоя, наверное имели ввиду эту ссылку (http://gazeta.zn.ua/CULTURE/sherlok-holms-odinochestvo-v-seti-znak-chetyreh-na-tele-franshizy-_.html)

Да, спасибо !

садовник
18.01.2014, 21:54
На сизонваре появилась последняя (рождественская) серия 4 сезона Аббатство Даунтон: http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html

шафран
20.01.2014, 19:19
несколько не в тему вашего обсуждения...
но всё таки: этой осенью ремонтировали старую печь и строили новую, иногда в ней готовим, да и полежать на горячей печи есть любители. Нынче хорошего печника не найти, смотрели печки по другим домам -есть просто шедевры инженерной мысли и до сих пор работают, без ремонта! а вот печников,что б построить нет, уже другая эпоха.
Короче, по этой теме советский фильм с Табаковым и Бурляевым "Печники", период-послевоенное время, тогда хороший печник был первый человек

тетяна
20.01.2014, 21:05
за праздники и выходные посмотрела фильмы, кот.без сомнений рекомендую:
ноель -рождественский с глубоким смыслом, с.сарандон,
ребенок с марса - семейный и милый про мальчика, непохожего на всех
места в партере - французский, изящный, про любовь, и про то, как важно оставаться настоящей
лучший выбор - италия, эстецкий, красивый

texnick
21.01.2014, 06:25
"Наверное, боги сошли с ума (1-2 части)".

Одна из любимейших комедий. Ни грамма пошлости, забавные ситуации и африканская природа.

Ikari
22.01.2014, 16:38
Загадочная история Бенджамина Баттона
Мэри и Марта
Фильмы скорее не совсем для отдохнуть, нужно соответствующее настроение.

Nadenka
24.01.2014, 13:41
А мы смотрели на днях сериал "Люди Альфа" захватывает.

Где-то на земле есть люди, которые неприметны с виду, но в них скрыта особая тайна. Поодиночке они практически неотличимы от обычных людей, а вместе они способны на удивительные вещи. Их возможности и способности уникальны, вместе они составляют подразделение «Альфа».

Это секретное подразделение возглавляет Ли Розен – эксперт министерства обороны. Все пятеро членов команды обладают сверхразвитыми возможностями и представляют большой интерес для правительства. Эти люди выполняют самые сложные и опасные задачи, которые не под силу американским спецслужбам – ЦРУ и ФБР.

Люди Альфа понимают, что их способности могут помочь человечеству, обеспечить безопасность обычным людям. Но со временем оказывается, что подобные способности имеют не только они, но и некоторые люди с недобрыми намерениями.

тетяна
24.01.2014, 15:17
мини сериал на 4 серии "жены и дочери" -простенький и милый, так, на кухне посмотреть. но красивые английские пейзажи, и немножко сада.

Surchiha
25.01.2014, 00:58
Я сегодня посмотрела 2 фильма - Жасмин -очень неожиданный финал, и Места в партере - милый французский фильм для хорошего настроения)))

Ocoka
25.01.2014, 14:45
"Во власти Луны" - такой хороший, уютный фильм. Как раз для сегодняшнего дня, когда хочется отвлечься от грустных мыслей и холодной погоды:)

pytator
25.01.2014, 21:44
"Кровавый алмаз" - о простом человеке в водовороте современной революции. Не смотреть тем, кто не любит волнительного! ...Если бы это еще была просто выдумка....

Хризантемка
25.01.2014, 23:46
Посмотрите фильм "Вот это любовь!" Очень легкий и здорово настроение поднимает!

Ветерок
01.02.2014, 16:52
Интересно, будет ли 5 сезон Аббатство Даунтон ?

Виола
01.02.2014, 18:28
Смотрю сейчас сериал "Марпл Агаты Кристи" (тот, что поновее). Больше всего нравятся картинки окружающей действительности - пейзажи, улицы, сады, цветники, розы (какие РОЗЫ!), живые изгороди, топиары, увитые плющом дома, интерьеры, посуда, платья... Зимой на это смотреть - еще большее удовольствие...

тетяна
01.02.2014, 20:01
малавита - с р.де ниро и м.пфайфер - очень легкий, ироничный фильм про гангстера в изгнании.

садовник
01.02.2014, 21:11
осенью 2014.

irina s
02.02.2014, 12:56
Вчера посмотрела "Книжный вор" ( "Воровка книг"), 2014 г. с Джеффри Рашем и Эмилией Уотсон. Фильм понравился очень, сюжет отнюдь не развлекательный. Германия 1939 год, жизнь в маленьком городке. Как созвучно с таким же периодом в Советском Союзе. Есть о чем подумать. Прекрасная актерская игра, достоверность картинки, музыка, вобщем, рекомендую! :good:

Ikari
04.02.2014, 17:12
Тихая гавань.
Сюжет слегка заезженный, но в целом фильм ничего.

АнТонуля
04.02.2014, 21:47
Сегодня просмотрела фильм-балет "АНЮТА" по рассказу А. П. Чехова «Анна на шее» с Екатериной Максимовой в роли Анюты. Фильм 1982 года, но давно не испытывала такого удовольствия от просмотра! Музыка, танец - восторг!!!

irina s
04.02.2014, 21:59
А я начала смотреть "Ладога".

iness
04.02.2014, 22:25
Сегодня просмотрела фильм-балет "АНЮТА" по рассказу А. П. Чехова «Анна на шее» с Екатериной Максимовой в роли Анюты. Фильм 1982 года, но давно не испытывала такого удовольствия от просмотра! Музыка, танец - восторг!!!
А еще был "Галатея" с Максимовой и Лиепой. По мотивам Б.Шоу "Пигмалион". Я обожала этот фильм-балет, школьницей смотрела неоднократно.

АнТонуля
04.02.2014, 23:19
Спасибо, Инна, сейчас посмотрю. Как раз свободный вечер, хочется занять позитивчиком. Всё, ушла занимать места в первом ряду:smile:

coffemanka
06.02.2014, 22:38
Посмотрела три новых фильма.
"Дворецкий" (The Butler) 2013г - очень понравился:good:. Рекомендую.
Понравилась комедия со звездной четверкой Р. Де Ниро, М.Дуглас, М.Фриман, К.Кляйн - "Starперцы" (Last Vegas)2013г - легкий, веселый, смешной и добрый фильм.
После просмотра "Волк с Уолл-стрит" М.Скорцезе с Ди Каприо в гл.роли осталось чувство гадливости и жалко потерянное время. ИМХО.

Викса
06.02.2014, 22:44
После просмотра "Волк с Уолл-стрит" М.Скорцезе с Ди Каприо в гл.роли осталось чувство гадливости и жалко потерянное время. ИМХО.
Да, меня тоже фильм поразил, оставил очень смешанные чувства. Он очень правдивый, слишком правдивый, циничный и грубый.
Леонардо ди Каприо не устает поражать :roll:. От того примитивно-сладкого мальчика из "Титаника" такой огромный прыжок - "Банды Нью-Йорка", "Авиатор" и "Великий Гетсби", от которого я просто растаяла.
Ни "Волк..." (цинизм, крайняя аморальность), ни "Джанго" (гиперболизированная политкорректность и приукрашивание черной расы в историческом контексте) не понравились. Но Ди Каприо отлично сыграл в обеих фильмах мерзавцев, вышел за рамки амплуа, причем не раз.

irina s
06.02.2014, 22:46
О, а я-то думаю, как этот фильм назывался, пропустила в начале. А это- " Волк с Уолл стрит". Люся, я его не смогла досмотреть, очень уж противно стало.=@

coffemanka
06.02.2014, 22:53
Ди Каприо нравится. Талантливый актер и сыграл круто:good:
Просто его персонаж пустой и никчемный, без стержня. Полное г..о

irina s
06.02.2014, 22:59
Как-то мне он не показался очень правдивым, это ж какое здоровье надо иметь чтобы вести такой образ жизни. Ди Каприо- да, может сыграть практически все. Только вопрос, касательно этого фильма, зачем? :bye:Ну я человек, наверное, немного консервативный, даже стромодный, живу в другом мире. Вот посмотрела "Ладогу". Можно понять телеканкл Дождь, который провел опрос о целесообразности сдачи Ленинграда ради сохранения жизни его жителей. Хотя я не знаю, как бы ответила. Фильм, конечно, тяжелый, несмотря на некоторые заезженные моменты сценария, понравился. Очень динамичный, держит в напряжении и показывает не мифический "героизм советсткого человека", а реальных людей, пытающихся выжить, кто как может. Актеры: Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин. :friends:

Викса
06.02.2014, 23:12
Как-то мне он не показался очень правдивым, это ж какое здоровье надо иметь чтобы вести такой образ жизни.
Ну, на дорогом и качественном ... ммм... продукте (не будем писать всяких слов для поисковика) можно сидеть очень долго. У нас многие политики, шоу-биз, модели, золотая молодежь пользуются. Как и во всем мире :sad:.
Ди Каприо- да, может сыграть практически все. Только вопрос, касательно этого фильма, зачем? :bye:
Ира, фондовики имеют репутацию чистого, красивого бизнеса, где люди зарабатывают смекалкой, знаниями, аналитикой. Более того, типа эти профессионалы помогали зарабатывать на акциях простым людям, вроде нас, которые хотели вложить деньги не в банки или в недвижимость, а в что-то другое, более прогрессивное.
Помните фильмы 80-х и 90-х годов про фондовиков? С Чарли Шином, еще с кем-то... эдакие офисные герои, белые воротнички.
На самом деле все занимались спекуляциями, простые вкладчики потеряли деньги в конце концов.
Там в фильме показан период работы до кризиса 2008 года, показано в доступной форме, как и почему случился кризис - старт ему дали те самые мусорные ценные бумаги, которые герой Лео начал продавать в гараже после того, как его уволили с первой работы. Это были ценные бумаги ненадежных компаний, однодневок. А их впаривали вкладчикам в качестве хороших акций.

irina s
06.02.2014, 23:32
Да, содержание понятно, но, не знаю, вобщем для меня этот фильм типа тех " произведений современного искусства", как на выставках в Пинчук-центре: корова с обнаженными внутренностями и мухами, груды мусора и т.д.

kosichka
07.02.2014, 00:02
Мне очень понравился "Великий Гетсби". Два дня у меня не было интернета, телик тоже от него показывает... за эти дни Гетсби посмотрела раз шесть, музычка там классная, как фон работала :D
Посмотрела "Диана: история любви" :Rose:, запомнилась фраза: "Для торжества зла достаточно бездействия хороших людей", очень актуально. Хороший фильм о прекрасной женщине. Какое счастье, что я не принцесса!

mirina
08.02.2014, 16:19
Девочки, дайте ссылочку на "Волк с Уоллстрита", пожалуйста! Или только в кинотеатре пока?

Светлячок
08.02.2014, 17:04
Посмотрела "Диана: история любви" :Rose:, запомнилась фраза: "Для торжества зла достаточно бездействия хороших людей", очень актуально. Хороший фильм о прекрасной женщине. Какое счастье, что я не принцесса!

А я и половины не осилила. Актриса имеет внешнее сходство, но передать харизму, привлекательность, ауру настоящей Дианы так и не смогла. И Доди Аль Файеда актёр как-то пресненько играл.

Слишком унылым показался фильм для такой яркой женщины как принцесса Уэльская

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Девочки, дайте ссылочку на "Волк с Уоллстрита", пожалуйста! Или только в кинотеатре пока?

Если устраивает звук из кинотеатра, то здесь
http://www.rutor.org/torrent/334429/volk-s-uoll-strit_the-wolf-of-wall-street-2013-dvdscr-zvuk-c-ts

mirina
08.02.2014, 18:06
Актриса имеет внешнее сходство, но передать харизму, привлекательность, ауру настоящей Дианы так и не смогла. И Доди Аль Файеда актёр как-то пресненько играл.

Слишком унылым показался фильм для такой яркой женщины как принцесса Уэльская

Поддерживаю полностью. На фоне по-настоящему гениальных актеров, играющих в американских и англ. фильмах, здесь игра не впечатлила.

Светлячок
12.02.2014, 23:13
Посмотрела сериал Анна Герман. Некоторые исторические неточности (например. то, что когда арестовали отца Анны, ей было около 6-7 лет, по фильму.В реальности ей было 2 - она 36 года рождения)
Но в целом фильм понравился.Я мало знала об этой талантливой женщине.
Хорошо сыграл Башаров. Васильева Екатерина..как всегда потрясающа и неповторима. никогда другого даже представить не могу в этой роли...
В общем..рекомендую.

садовник
13.02.2014, 00:37
да . осенью 2014.:smile:

РыжийЛенчик
13.02.2014, 02:29
Посмотрела вчера старый фильм Легенды осени, с молодым Бредом Питом. Хороший, добротный вестерн - рекомендую.

Светлячок
13.02.2014, 22:50
Лен. А я его как драму рекомендую всем...Вестерн для меня это Человек с бульвара Капуцинов и Гойко Митич почему то))

mirina
14.02.2014, 13:54
Вчера посмотрела "Паганини: скрипач дьявола". В главной роли - гениальный Дэйвид Гэррет. Фильм понравился. Музыка :good::good::good:

садовник
14.02.2014, 15:41
. Фильм понравился.
а чем?:oops:

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

Для тех, кто любит деревенскую Англию - сериал "Отец Браун 2013":good:

mirina
14.02.2014, 20:23
а чем?:oops:[COLOR="Silver"]

Ну я и говорю - в главной роли Дэйвид Герретт :smile:

Полуночница
14.02.2014, 21:40
Для тех, кто любит деревенскую Англию - сериал "Отец Браун 2013":good:
Занесла в закладки. Пока посматриваю Аббатство Даунтон.

texnick
23.02.2014, 00:05
Марк Захаров "Убить дракона", 1988. Просто смотреть и думать. Гениальные актеры в гениальной пьесе.

садовник
24.02.2014, 00:03
пердлагаю пересмотреть(или посмотреть, кто не видел) сию картину КАИН XVIII: http://www.youtube.com/watch?v=yzbpVgCpme0&feature=player_embedded ничо не напоминаить, не?:wink:

Керия
24.02.2014, 11:04
Посмотрите фильм "1+1" или "Неприкасаемые" - это французский фильм со смыслом! Смотрели первый раз у кумовей - у всех были слезы на глазах. Его стоит посмотреть

каиса
24.02.2014, 11:32
Очень нравится американский " Белый плен" идеален для семейного просмотра. Смотрели уже несколько раз: о преданности и любви.

Развлекательный российский сериал "кухня" . Вместо новостей по телевизору и негатива - смешной и ненавязчивый. Есть недостаток--- смотреть только на "сытую" голову, а то после показанных сочных стейков идет массовое нападение на кухню и холодильник!

Есть о чем задуматься фильмы с актером Томом Хенксом- "Терминал",,, "Форест Гамп"(правда этот очень грусный, я даже хотела сбежать... но со смыслом .

тетяна
05.03.2014, 00:10
кому нравится стилистика альмодовара - советую смотреть фильмы реж.ф.озпетека. я смотрела сегодня "присутствие великолепия" -понравился. человеческий, немножко фильм в фильме, но мне там было тепло

Ветерок
05.03.2014, 23:31
[COLOR="Gray"]Сообщение от Каиса :Очень нравится американский " Белый плен" идеален для семейного просмотра. Смотрели уже несколько раз: о преданности и любви.[/COLOR

Фильм понравился. Хотя было тяжеловато смотреть на жизнь собак, оставленных людьми на крайнем Севере. Но конец фильма порадовал. Люблю Happy end.

coffemanka
05.03.2014, 23:53
Просто, чтобы отвлечься, советую "Легенда о тампуке".
В гл.ролях: Е.Васильева, А.Джигарханян, Л.Борисов, И.Лифанов.
Легкий, прикольный сериальчик.
Смотрела по совету подруги, за что ей большое спасибо. Потому как с последними событиями, крепко подсела на успокоительные.

каиса
08.03.2014, 17:16
Фильм понравился. Хотя было тяжеловато смотреть на жизнь собак, оставленных людьми на крайнем Севере. Но конец фильма порадовал. Люблю Happy end.

Главное , что главный герой их не бросил ни живых ни мертвых.. Сколько раз смотрю.... столько раз и плачу в конце... Полезен для семейного просмотра. Дети учатся любить и не быть жестокими.

Светлячок
11.03.2014, 00:53
Всё таки британские сериальчики очень хороши.
Посмотрела Конец парада. 5 серий
С Бенджамином Кербриджежем. В общем. с Шерлоком.
Не могу выговаривать его фамилию.
Фильм о любовном треугольнике на фоне Первой мировой войны.

елена
11.03.2014, 09:44
Вчера смотрела второй фильм Голодных игр,США. Если первый впечатлил не особенно,то второй получился довольно интересным,особенно под нынешние события:good: Есть ,правда, и проколы и ляпы(как в американском кино без них:D),немного натянуто первая половина,:pardon: ,но в целом смотреть можно:oops:

Fiona
25.03.2014, 23:00
Дивлюся серіал ВВС Пригоди Дживса і Вустера. Переклад українською. Суцільне задоволення і відпочинок. http://www.ex.ua/57536806?r=82480,80934,81708

ЛОРИК29
03.04.2014, 17:12
Кому надо :smile:
Все спектакли на одном сайте
http://spektaklionlayn.narod.ru/

Викса
13.04.2014, 19:07
Народ, а какую я романтически-лирическую штуку нашла! :good: Новая версия "Королек - птичка певчая" (2013). И фильм красивый, и свои 15 лет с книжкой о Чалыкушу вспоминаю :D
http://seasonvar.ru/serial-7829-Koroleki.html

дачница светлана
13.04.2014, 21:32
А я недавно смотрела юбилей Жванецкого, как то неожиданно понравилось-подумалось, то ли старею то ли умнею...

садовник
13.04.2014, 22:46
А я недавно смотрела юбилей Жванецкого, как то неожиданно понравилось-подумалось, то ли старею то ли умнею...
моить второе, не?:oops:

Викса
20.04.2014, 14:49
Народ, а какую я романтически-лирическую штуку нашла! :good: Новая версия "Королек - птичка певчая" (2013). И фильм красивый, и свои 15 лет с книжкой о Чалыкушу вспоминаю :D
http://seasonvar.ru/serial-7829-Koroleki.html
У меня уточнение по поводу этого сериала - посматриваю по вечерам, чтобы расслабить мозги. Так вот: от книги и сериала 80-х годов отличается кардинально. Это фильм "по мотивам". Характер героев (и Фериде!) изменен сильно, сюжетная линия украшена другими историями не из этой книги. Хронометраж сюжетов очень затянут - взгляды, слезы, объятия длятся как в режиме реального времени, а не кинематографического, что несколько раздражает.
Но! Очень красивые актеры, интерьеры, всякие мелочи бытовой жизни другой страны, обряды и т.д. - интересно.
Есть ссылки на важные исторические события, в книге о них мельком, видно, автор не рассчитывал, что роман пойдет за пределы Турции и будет популярен в других странах... Вот у Гюнтекина многие герои болеют и умирают... а из фильма становится понятно, что эти болезни имели очень большой масштаб на фоне только-только развивающейся классической медицины.
В общем, продолжаю смотреть :D. 13 серия (каждая серия по 2 часа), а первого поцелуя еще не случилось :D, хотя Кямран - чудо как хорош :D.

Свою Мурку стала звать Муриман - ханум :)))

Valia
20.04.2014, 22:00
Так вот: от книги и сериала 80-х годов отличается кардинально.
Я насколько в детстве любила эту книгу, а потом и первый сериал с Айдан Шенер, что не смогла смотреть этот сериал из-за несоответствия, даже несмотря на красавчика Бали-бея :)

mirina
20.04.2014, 22:08
Мёбиус - в главных ролях Жан Дюжарден и Сесиль Де Франс. Очень трогательный и красивый фильм. Ну и Дюжарден, как всегда, восхищает.

Ветка
20.04.2014, 22:15
Вика. я тоже смотрю нового королька... Мне нравится, актеры просто красавчики...

Викса
21.04.2014, 12:11
не смогла смотреть этот сериал из-за несоответствия, даже несмотря на красавчика Бали-бея :)
Я тоже его смотрю без связки с оригинальным Корольком, просто как турецкий сериал о той же эпохе :smile:.
А Бали-бей - это актер, который Кямрана играет? Он знаменитый?
Гааа, оказывается, натуральный секс-символ :))))
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B9&client=firefox-a&hs=1Mq&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0tJUU-SGOqKT4ATfwYGoAQ&ved=0CCoQsAQ&biw=1504&bih=790

Valia
21.04.2014, 12:14
А Бали-бей - это актер, который Кямрана играет? Он знаменитый?
Он самый. Я его в "Великолепном веке" про Роксолану видела, там он красавец еще тот был , Бурак Озчивит зовут в жизни

Lusenka
21.04.2014, 22:02
)))))девочки, так и сна лишиться можно! )))

Викса
21.04.2014, 22:11
И не говори, Люсьен! А когда эта картинка двигается - ресницами машет, улыбается, что-то мурчит низким голосом по-турецки - так вообще :roll:. Я уже пару раз скучные сцены перематывала до интересных моментов :D.
Кстати, как для модели и актера - весьма скромный парень судя по биографии, почти никаких скандальных романов.

Сталоверова
22.04.2014, 16:06
Незнаю может кто уже советовал - фильм "Неприкасаемые" или еще одно его название "1+1" пр-ва Франция или 2011 или 2012год оставил у меня след.
и "Любовь" 2012года пр-ва Франция/Германия/Австрия. но он не для расслабиться и поплакать.
из расслабить мозги пересмотрела пока вязала "Время" с Тимберлейком.

Светлячок
22.04.2014, 16:33
Смотели с дочкой приключенческую драму Удивительное путешествие Мэри Брайнт.
Филм снят на основе реальных событий 18 века.Пересматривала его раз пятый наверное...

Сталоверова
22.04.2014, 16:41
Смотели с дочкой приключенческую драму Удивительное путешествие Мэри Брайнт.
Филм снят на основе реальных событий 18 века.Пересматривала его раз пятый наверное...

люблю окунаться в подобное:smile:

еще понравился сериал "Будденброки" это та что не смотрит сериалы:D

Лучик
22.04.2014, 17:09
Я смотрю сериал "Аббатство Даунтон" Уже третий раз и не надоедает.
Интерьеры, платья, красота!
А ГАЗОНЫ ну просто упасть не встать!! Просто километровые площадя зелененьких гладюсеньких газонов!! На фоне их замок в котором происходят все события.

РыжийЛенчик
22.04.2014, 17:12
еще понравился сериал "Будденброки" это та что не смотрит сериалы:D
А разве это не отдельный фильм?

Сталоверова
22.04.2014, 17:49
А разве это не отдельный фильм?

:oops: да таки отдельный цельный фильм.. чего сложилось ощущение сериала не пойму(( может я его урывками смотрела:pardon:

Светлячок
29.04.2014, 02:53
Из старенького, что не устаю пересматривать.
Остров Головорезов.1995 год.
Динамичный фильм, такой себе прародитель Пиратов Карибского моря))
Можно с ребёнком-подростокм.Кого смущают любовные сцены - не смотреть.Откровенных нет, но моя одна знакомая ханжески возмутилась, что я Мэри Брайн т и Остров головорезов позволяла смотреть своей 12 летней дочери.Право дело - я себя комсомолкой на партсобрании вычитываемой почувствовала))Как буд-то в 16 лет посмотрели фильм Маленькая Вера, а на самом деле были на Танцоре Диско))

дачница светлана
01.05.2014, 16:56
Просматривала кто-что смотрел, чтоб себе чего-нибудь выбрать и наткнулась на фильм "Ладога" и сразу вспомниа фильм, который я посмотрела с ним одновременно: Линия Марты, вроде бы и войны мало, а ощущения от просмотра... (вообщем наревелась).

Лучик
13.05.2014, 00:33
Это не художественный фильм, и может его уже все видели. Но, интересно кто что скажет на эту тему?
Правда-неправда и как к этому относиться? :shock:
http://www.ex.ua/view/14913679

Светлячок
25.05.2014, 15:54
Очень советую для семейного просмотра сериал Однажды в сказке.
Три сезона. Сказочный сюжет прошлого, переплетающийся с современностью. Очень захватывающий и динамичный.Будет интересен, как бабушкам, любящим фэнтази и сказки, так и внукам любящим фэнтази и романтику

садовник
25.05.2014, 20:00
.Будет интересен, как бабушкам, любящим фэнтазии
А дедушкам?:oops:

Мусорный Ветер
26.05.2014, 15:26
Аматорский фильм (https://www.youtube.com/watch?v=44-Z_NJkCls) с бюджетом 100 грн снят год назад. Как в воду глядели

Fiona
31.05.2014, 22:53
"Папе снова 17" приятная легкая комедия http://www.ex.ua/78483053

=marina=
10.06.2014, 01:01
Очень нравятся фильмы Уэса Андерсона. Вышел новый фильм "Отель Гранд Будапешт"http://gidonlinekino.com/2014/03/otel-grand-budapesht/

VARIKA
08.07.2014, 19:11

И не говори, Люсьен! А когда эта картинка двигается - ресницами машет, улыбается, что-то мурчит низким голосом по-турецки - так вообще :roll:.

Девочки, я то же сегодня на него подсела! :roll::roll::roll:

Surchiha
08.07.2014, 19:15
У меня вчера был день обжорства и кинопросмотров.
Любителям фантастики очень рекомендую Пекло и День доктора. Дивиргент вроде как посмотрела - но чем закончилось - не поняла

afinna
08.07.2014, 19:56
Вчера после ужина супруг вручил флешку со словами "тебе понравится")) , тк вечерние просмотры с некоторых пор с маман-ее повесилило название "я тебя закопаю", добрый зять.. Однако)), мамА с юмором, посмотрели, спали хорошо .

Хризантемка
09.07.2014, 16:50
А я наткнулась на список "100 фильмов, которые потрясли мир" Из всего списка видела всего лишь 5. Сейчас иду по списку, решила все пересмотреть. Еще ни один не разочаровал
http://tolkointeresnoe.blogspot.com/2014/05/100_11.html

Лариса Киев
09.07.2014, 17:23
Лена, добавила в закладки, мож зимой будет время...
А посмотреть их где, на том же сайте можно или нуно в инете искать, пока не разобралась

Gusenitsa
09.07.2014, 17:44
А я наткнулась на список "100 фильмов, которые потрясли мир"

Хороший список, но, конечно, всё не видела! :pardon: И далеко не полный! :oops:
Я сейчас в сто..... раз пересматриваю Гладиатора. А потом опять Трою! :D

iness
09.07.2014, 18:41
Для любителей экшна с удовольствием посмотрела сериал 24 часа с Кифером Сазерлендом в главной роли. Джек Бауэр рулит.
Правда, аж 8 сезонов. :%)

mirina
09.07.2014, 19:45
А я наткнулась на список "100 фильмов, которые потрясли мир" Из всего списка видела всего лишь 5. Сейчас иду по списку, решила все пересмотреть. Еще ни один не разочаровал
http://tolkointeresnoe.blogspot.com/2014/05/100_11.html
Гордюсь :smile: - процентов 70 смотрела. Но горжусь не тем, что смотрела, а тем, что я их помню. Нравится смотреть здесь http://www.ex.ua/ Жмакаешь сверху "поиск" и в окошко вводишь название. Многие из указанных в списке есть. И качество хорошее.

Лариса Киев
09.07.2014, 20:23
Зоя, а шо ото та ссылка пишет: Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Какого ключа, ничего создавать не собиралась

Хризантемка
10.07.2014, 09:58
Лена, добавила в закладки, мож зимой будет время...
А посмотреть их где, на том же сайте можно или нуно в инете искать, пока не разобралась

Лариса, я просто ищу в интернете.

Lusenka
10.07.2014, 15:08
Вчера смотрела экранизацию Достоевского "Бесы", снят в 2014году. Книгу не осилила, а фильм увлек (может, актеры хорошие... или я ленивой стала...). Понравился фильм.

mirina
10.07.2014, 18:47
Зоя, а шо ото та ссылка пишет: Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Какого ключа, ничего создавать не собиралась
Лорчик, это специальный сайт для хранения информации. Вот, например, Вы скачиваете фильмы и не хотите занимать память в компе. В этом случае можно воспользоваться этим ресурсом, получить ключ и хранить там всю свою информацию. Но обычно там удобно смотреть фильмы - не "зависают" и качество неплохое.