Просмотр полной версии : Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
садовник
31.12.2014, 00:29
"рождественская" серия уже тоже есть, но только на английском.
не вжэ есть и на рассейском.. тока шо досатрел...:good:
Дайте ссылку! У меня заканчивается на 8 серии.
здесь (http://good-zona.ru/publ/novie_serialy/abbatstvo_daunton_5_sezon_1_2_3_serija/1-1-0-8125) с субтитрами
А кто еще что посмотрел интересное? Порекомендуйте пожалуйста. Легкое развлекательное
Рождественский фильм "Рождественская история" произв. Финляндия, о Святом Николасе. Обязательно смотреть с детьми), очень добрый и поучительный (есть на екс.юа)
не вжэ есть и на рассейском..
Дайте ссылку:oops:, не могу найти в переводе, только с субтитрами.
Рождественский фильм "Рождественская история" произв. Финляндия, о Святом Николасе. Обязательно смотреть с детьми), очень добрый и поучительный (есть на екс.юа)
сразу нашла, усадила смотреть, а то мается от безделья.
Спасибо, хороший фильм.
Чайник садовый
05.01.2015, 18:59
Жутко громко и запредельно близко http://www.kinopoisk.ru/film/195432/Фильм не для всех, но он просто душу рвёт на кусочки.
садовник
05.01.2015, 19:03
а зачем душу рвать?! :shock: неужели в прошлом году было мало всяких передряг?:wink:
Чайник садовый
05.01.2015, 19:09
Ну так кому то рвёт, кому то и лечит тем что рвёт. Разве лечение по типу, клин клином, кто то уже отменил? Это ж искусство. На всех по разному влияет
садовник
05.01.2015, 19:18
кому то и лечит тем что рвёт.
странное лечение!!!!?:%):%):%) как ещё большее горе может вылечить?:shock:
Чайник садовый
05.01.2015, 19:22
Да банальнейшая и издавна известная пилюля всех неврозологов.
Кому еще пощипать душу?)) "Пристегните ремни"
Посмотрела подряд прекрасные фильмы:
"Королева", "Отель Мериголд", "Одна встреча". Рекомендую.
Да,Отель Мериголд душевный фильм.:good:
А я пересматриваю уже который раз "Скрипач на крыше!" слушаю даже иногда, без перевода. музыка и оригинальные голоса актеров просто потрясающие!
садовник
07.01.2015, 15:22
кому хотелось пасатреть рождественскую серию Аббатства в русском переводе, извольте'c: http://seasonvar.ru/serial-10456-Abbatstvo_Daunton-5-season.html :pardon:
чур не реветь!:wink:
Жутко громко
Не смотрела, но книга потрясающая!
Рождественский фильм "Рождественская история" произв. Финляндия
Спасибо, очень понравился. Смотрели всей семьей, но почему-то рыдала только я. Много душещипательных моментов
Чайник садовый
07.01.2015, 19:35
Не смотрела, но книга потрясающая!Фильм такой же потрясающий, но в нем к сожалению не все подробности книги.
Фильм Миллионерша с Мэгги Смит с главной роли, по пьесе Бернарда Шоу. 1972г.
Чудесный.
fialkanata
07.01.2015, 21:01
Второй раз посмотрела рождественскую серию Аббатства.:smile: Ну, что сказать, хочу продолжения...Интересно, а ждать долго?
садовник
07.01.2015, 21:45
..Интересно, а ждать долго?
до осени 2015 :pardon:
"Нежные волны" (Чехия) и "Семейная поездка" (Чехия/Словакия) вполне можно смотреть. На мой взгляд.:oops:
:smile:
садовник
09.01.2015, 18:58
11 серия Аббатства: http://seasonvar.ru/serial-10456-Abbatstvo_Daunton-5-season.html спешите видеть!!!:crazy: прикольненько так!!!:good:
Ну и зачем они это сделали? Странное у них чувство юмора.
садовник
09.01.2015, 19:29
Странное у них чувство юмора.
англичане!:pardon:
А кто еще что посмотрел интересное? Порекомендуйте пожалуйста. Легкое развлекательное
Лучик, вчера смотрели "Безумная свадьба" масса удовольствия.!!!:pardon:
Межрасовая комедия. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених чернокожий. Фильм «Безумная свадьба» стал самой кассовой лентой французского проката 2014 года.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
И еще один нам понравился." Желтоглазые крокодилы"
Лирическая драма. Две сестры — полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про XII век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером. Фильм «Желтоглазые крокодилы» — экранизация одноименного романа Катрин Панколь.
О! Спасибо. Как раз после трех дневного отсутствия наконец-то дали Интернет! Пойду искать фильмы.
И еще один нам понравился." Желтоглазые крокодилы"
Лирическая драма. Две сестры — полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про XII век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером. Фильм «Желтоглазые крокодилы» — экранизация одноименного романа Катрин Панколь.
Я уже писала об этом фильме и о продолжении истории ещё в двух романах Катрин Панколь - не знаю, сняли по ним фильмы или ещё нет. Но почитать можно тут - Черепаший вальс (о судьбе Ирис) http://loveread.ws/view_global.php?id=32927 и заключ. часть трилогии "Белки в центральном парке по понедельникам грустят" http://loveread.ws/view_global.php?id=39756
Я очень люблю французские фильмы 60-х. Это настоящее наслаждение смотреть игру Анни Жирардо, например, или молодого Ж. П. Бельмондо. Именно такой "Человек, который мне нравится" - http://www.ex.ua/5032485
"Пряности и страсти" о пряностях и чувствах ( до страстей не дотянули, но, наверное, это более стильно)
Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней... прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций
Французская комедия "Папаши без вредных привычек" - чисто посмеяться, много шуток, порой жестковатых, по тайцам прошлись конкретно :D
Лесбийская пара хочет усыновить ребенка в Таиланде, но для этого нужно "предъявить" полноценную семью. Единственный мужчина, которого удалось уговорить на роль "папаши" - герой Кристиана Клавье. Понятно, что далее следует цепь комичных событий.
Вишенка на тортик - Жан Рено, умудрившийся изобразить малосимпатичного персонажа (вот что значит настоящий Артист, с его-то бездной обаяния!)
Светлячок
14.01.2015, 01:03
Очень рекомендую украинский фильм Поводырь. Фильм номинируется на Оскар отнюдь не зря.
Жаль, что фильмов о прошлом Украины в составе СССР так мало. Но...верю, что будут снимать ещё.
Магия лунного света 2014 год,комедийный фильм,можно еще сказать и мелодрамма,,снятый Вудди Аленом. рекомендую
так же что бы отвлечся кинокомедия Другая женщина то же 2014 года,женский фильм,,там и жена и любовницы,объеденившись,решили отомстить своему мужчине,
Лариса Киев
14.01.2015, 02:51
так же что бы отвлечся кинокомедия Другая женщина то же 2014 года,женский фильм,,там и жена и любовницы,объеденившись,решили отомстить своему мужчине, Токо вчера посмотрела, легонький, прикольненький фильм.
В конце токо перебор ...с разбитым носом, а так .... :good:
Дог обалденный :roll:
Отличный фильм "Жизнь других" (Германия). Начало чуть затянуто, но зато дальше просто не оторваться. Открыла для себя Себастьяна Коха.
:good: Идеальная пара !! :good:
"Пряности и страсти" о пряностях и чувствах ( до страстей не дотянули, но, наверное, это более стильно)
Посмотрели с мужем - понравилось, добрый такой :) Еще из кулинарных нравится "Вкус жизни" с Кетрин Зетой Джонс.
Только что закончила смотреть "Август" с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Как они играют!.. Если не смотрели, посмотрите обязательно - эстетическое наслаждение гарантирую. Я смотрела тут https://my-hit.org/film/24337/
Только вчера закончили смотреть Аббатство. Вдовствующая графиня, это что-то, ее высказывания в цитатник ...
А я только 2 сезона посмотрела, интересный фильм, затягивает....вот немного сделала перыв, а то только и делаешь что смотришь, а домашняя работа стоит....
Игра в имитацию, 2014г, Англия, "Энигма" и группа шифровальщиков 1939-43г.г., - одна из версий, может и надуманная. Нам понравились Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли . Просто хорошее, слегка интеллектуальное кино. Смотрели здесь: http://www.ex.ua/85315024
coffemanka
14.01.2015, 16:48
Давно не заходила, потому что ничего не смотрела:D
А это порекомендовали сериал Тодоровского "Оттепель".
Не уверена, что всем понравится, но после просмотра остается послевкусие. И ради этого стоит посмотреть!
Я "оттепель" смотрела раз пять или даже больше...
За последний год меня так больше ни один фильм не впечатлил , пожалуй(может,не то время)
А монологи Ефремова наши мужчины разобрали на цитаты:good:
Фильм в коллекцию для любительниц романов зрелых дам с молодыми красивыми мужчинами :D
"Мольер" - динамичная французская мелодрама, красивые актеры, боХатые интерьеры и шикарные сапоги :D (наверно, это у режиссера фетиш)
+ в сценарий очень интересно вплетены сюжеты мольеровских комедий. Для меня этот момент очень ценен. Я даже в "Побеге из Шоушенка" больше всего ценю именно аллюзии с "Графом Монте-Кристо". Хотя фильм великолепен по всем пунктам.
А мы второй день смеемся над "Бывает и хуже" - случайно под руку попал, ну смешно же :)))
Невероятное приключение мистера Спивета.
Светлый, семейный фильм.
=marina=
17.01.2015, 20:48
Фильм "Из Африки" один из моих любимых. Главных героев сыграли Мэрил Стрип, Роберт Редфорд и Клаус Мария Брандауэр. История любви сильной женщины перенёсшей тяжёлую болезнь, измену...Даже не так... Фильм о многом: о любви, независимости, стойкости духа, преданности, о самом загадочном и притягательном континенте -Африке. Бесподобные африканские пейзажи, колоритная народная музыка. Повествование от первого лица длится два с половиной часа, но время пролетает незаметно. Фильм очень хорошо снят. Удостоен нескольких "Оскаров".
Доминика
17.01.2015, 21:08
"Мандарины" Эстония-Грузия.
Вещь!
Так, я прекращаю заходить в эту тему! Вот только посмотрю "Из Африки" (Мэрил Стрип и Рэдфорт - это я не пропущу никогда:), на вечер оставлю "Мандарины", в промежутке надо дочитать "Вершину холма" (кто ещё не читал - ооочень рекомендую, один из лучших романов И. Шоу), а каталог ирисов так, наверное, сегодня не закончу. Хотя сама себе пообещала - воскресенье - крайний срок:)) Что-то я совсем развинтилась в отпуске...
Я отчитаться. "Из Африки" - такой прекрасный фильм. Ну о Мэрил Стрип можно даже не говорить - у неё плохих ролей нет вообще. Рэдфорд тоже выше всяких похвал, но там ещё и музыка красивенная. В общем 11 балов из 12. Было бы 12, если бы... Сами посмотрите и скажете, почему не 12:))
садовник
19.01.2015, 00:06
советуваю всем: http://seasonvar.ru/serial-6241-Otetc_Braun_(2013).html
аглицкий сериал по романам Гилберта Честертона! Отец Браун (2013)!:good:
аглицкий сериал по романам Гилберта Честертона! Отец Браун (2013)!:good:
Спасибо. Читала у него "Воскресение отца Брауна". Помню, детектив понравился - тонкий английский юмор и закрученный сюжет.
Новости кино
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/45234/
Светлячок
19.01.2015, 22:49
Часто слышу "ну что же вы все российское кино смотрите, у нас что своего нет." Почему нет, есть. Действительно сильных фильмов мало, но они есть.
Кому интересно - фильмы украинского (ну или немного совместного, но все-таки на украинской базе) производства:
1. Один из моих самых любимых фильмов "Orange love" ("Оранжевая любовь") - о настоящей любви, что есть настоящая любовь и о том, как она проверяется. Режиссер и сценарист - Алан Бадоев. Очень красиво снят. Особенно впечатлила самая последняя минута перед титрами в конце - вроде бы всё, конец, всё понятно, история закончена, и тут - бац!
http://www.kinopoisk.ru/film/231991/
2. "Настройщик". Режиссер и сценарист - Кира Муратова. В главных ролях - Георгий Делиев и Рената Литвинова. Делиева (тот, который Маски-шоу) я узнал где-то к середине фильма, честно. Он здесь на себя вообще не похож, какой-то совсем другой. Фильм - совершенно не комедия, но и не то чтобы драм. Тоже про любовь, странную, необычную.
http://www.kinopoisk.ru/film/81319/
3. "Сафо". Снимали на Ялтинской киностудии, на крымских берегах, выдавая их за Грецию. Не читайте описание фильма, на том же кинопоиске, например. Они все пошлые, и создают какое-то однобокое, предвзятое отношение к фильму. Там на самом деле все серьезнее и драматичнее. Плюньте на отзывы и посмотрите сами.
http://www.kinopoisk.ru/film/279568/
ПС: а "Теорию запоя" таки посмотрите, оно того стоит.
"Поводир"- трохи важкий фільм, але знято досить достойно. Я не критик, є там певні недоліки, але ж це наше кіно, наше страшне минуле!
Перший фільм Саніна - "Мамай" мені теж сподобався, хоча знаю багатьох, хто не сприймає ні Мамая, ні Сафо. Можливо до окремих фільмів треба дозріти, прочитити трохи історії...
А ще згадав "Щастя моє". Тільки окремі фільми у нас ніби викрадають, викупляють право прокату і ховають. Здогадуєтеся, хто саме? Там політика, чи що? Так і з "Молитвою за Гетьмана Мазепу"...
Сьогодні дивилися "Обитель проклятих", варто подивитися, по Едгару По, віддалено схожий на "Пролітаючи над гніздом Зозулі (Кукушки)", тільки ніби як з більш закрученим сюжетом. Я "Пролітаючи..." бачив ще десь у 87 чи 88-му році, важкий дуже фільм, до цих пір не можу подивитися вдруге, "Обитель" ніби трохи простіший, кінець не трагічний: http://kinobar.net/news/obitel_prokljatykh/2014-11-04-4835 Да, анонс до цього фільму помилковий, не беріть до уваги, не читайте, а зразу переглядайте кіно.
фильм "Лучшее во мне"... без хэппи-энда, но со светлой грустью в конце.. вроде как оскароносный номинант
... вчера смотрели "Безумная свадьба" масса удовольствия.!!!:pardon:
Межрасовая комедия. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених чернокожий. Фильм «Безумная свадьба» стал самой кассовой лентой французского проката 2014 года.[COLOR="Silver"]
Спасибо за рекомендацию, Наденька!
+1....
Присоединяюсь!
Розмари и Тайм -интересный и красивый сериал.Просто очарована этим сериалом. Без крови, убийств, просто две женщины которые по ходу своей деятельности( занимаются дизайном садов) расследуют ( по собственной инициативе) проишедствия которые происходят вокруг них. Рекомендую для простмотра. А клумбы и цветы, и дома, и постоянно они перебирают цветы.
Вчера посмотрела "Шеф"- легкая французская комедия про шеф-повара с Жаком Рено. Понравилась музыка. Для отдохнуть- то, что нужно :good:
Розмари и Тайм -интересный и красивый сериал.Просто очарована этим сериалом. Рекомендую для просмотра.
Жаль продолжения больше не снимают.
фильм "Лучшее во мне"... без хэппи-энда, но со светлой грустью в конце.. вроде как оскароносный номинант
Это по одноименному роману Николаса Спаркса. Очень люблю его романы. Кстати, фильмы "Дневник памяти", "Последняя песня", "Послание в бутылке", "Спеши любить" - это экранизация романов Спаркса.
Мечтательница
28.01.2015, 18:20
Посмотрела сериал Мажор,очень понравился!!!
Не знаю куди то засунути, звичайно не фільм, просто дуже мені сподобалось, вже пару раз дивлюсь, музика, відео супер, цвітіння сакури, скоро весна!!
https://www.youtube.com/watch?v=HwG3X133s_U
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
Для огляду обов'язково вибираєм якість 720 HD.
лучший друг моего мужа... двухсерийный фильм...
Розмари и Тайм ... просто две женщины которые расследуют проишедствия которые происходят вокруг них. Р
а эти самые кровожадные дела происходят с ними, куда бы они не приехали... прям пороблено!:D
Последний просмотреный фильм "Дурное дело не хитрое" Норвегия.
Любящий отец, простой снегоуборщик, мстит мафии за убийство сына. Немного неприятное начало, а дальше - психология, сдержанный юмор. Вы только не подумайте, что кино типа "убить Билла", нет. В фильме очень классно показан менталитет северян. Мне нежиданно понравился фильм.
Вообщем напишите свое мнение - надеюсь я не одна такая:twisted::smile:
Вчера посмотрела "Шеф"- легкая французская комедия про шеф-повара с Жаком Рено. Понравилась музыка. Для отдохнуть- то, что нужно
Поддерживаю! Очень симпатичный фильм .
Меня в эту зиму тянет на триллеры.
Из качественных могу посоветовать для "щекотки невввров":
Самый пьяный округ в мире - времена сухого закона в США, самогоноварение и сбыт продукта, наезд банд на семью из трех братьев-самогонщиков, которые в общем-то очень симпатичны, аппетитно-колоритно-сексуальная Джессика Честейн.
Обливион - Том Круз и постапокалиптическое будущее мира. Боевая романтика в хорошем стиле.
Люси - опровержение теории модного физика Стивена Хокинга об отсутствии Бога в нынешней космогонии. Скарлет Йоханссон и Люк Бессон рулят.
Судья - семейная драма в стиле "Стальных магнолий", но только о мужчинах одной семьи. Роберт Дауни неподражаем.
13 грехов - о пограничных испытания человеческой личности. Вот тут много гадостей, но фильм с интригой. Весь фильм вспоминала Скарлет О. Хару из "Унесенных ветром" - яркую метафору о том, что Скарлет постепенно расставалась с ценностями, привитыми ей леди-матерью, выбрасывала их из перегруженной лодки за борт как лишний груз, а когда захотела их собрать в благополучное время, оказалось, что эти вещи не должны промокать, так как неисправимо портятся.
Невероятная Жизнь Уолтера Митти - очень красивый фильм, который мотивирует на познание нового.
Обряд - церковный обряд изгнания демонов с Энтони Хопкинсом.
Элизиум, рай не на Земле - фантастика. В будущем на планете останутся только чернорабочие, которые добывают ресурсы и поддерживают на высоком уровне жизни на отдельной планете-спутнике богатых. Там жизнь как в раю, высокие технологии, изобилие, камеры восстановления здоровья. Поместить в такую камеру своих больных детей нужно нескольким бедным землянкам. В очередной раз о несправедливости распределения благ и о протесте против нее.
Обитель проклятых - еще одна вариации на тему, что в домах для душевнобольных часто живут вполне здоровые люди, которые просто не мирятся с отвратительными реалиями.
Великий Гетсби и Волк с Уолл-стрит - две противоположные, но почти гениальные роли Леонардо ди Каприо. Оба фильма рекомендую, они разные, но оба красивы, умны и поучительны. Гетсби - любовная драма на фоне гламура начала 20 века; Волк - мир денег и быстрых карьер, преступление и наказание, современное моралите (с детьми не надо смотреть).
Джанго Освобожденный - скучный и нудный фильм на тему рабства в США. Очень он уж пафосный, черные в нем слишком правильные, а белые - слишком мерзкие. Неудачный фильм Тарантино и Ди Каприо.
Охотники за сокровищами - поиск мест, где фашисты копили и прятали культурные ценности, которые вывезли из оккупированных городов Европы. Актеры классные - бригада мирных специалистов-американцев в конце войны должна успеть найти и спасти шедевры, пока их не вывезли или не разрушили немцы. На реальных событиях. Вот такое кино надо бы смотреть с детьми-подростками.
Дивергент - пост-апокалипсис, новое странное устройство общества по принципу каст, военный переворот и судьба девушки, которая оказалась "между кастами". Похоже на Сойку-пересмешницу. Но в фильме много молодых актеров, которые, возможно, станут звездами молодого поколения. Любопытен. В марте выходит вторая часть - Инсургент.
Новий фільм Бёрдмен. Фільм однозначно повинен зібрати Оскарів (я так думаю, бо гра акторів на дуже високому рівні). В голову лізе з А.Макаревича "...я любил не спектакль, а скорей подготовку к спектаклю..." Там таке закулісся і таке навколоспектакля! Важкуватий, може він більше сподобається театралам. Рекомендую. Відгуків і анонсів не читав, син порадив, знайшли і подивилися. :good:
Вчера посмотрели "Левиафан". Мастерски снят, игра актеров впечатляет, отличная операторская работа- великолепие природы резко контрастирует с убожеством мира людей. И серая, грязная безнадега... Без лучика надежды . :friends:
=marina=
04.02.2015, 22:36
"Бёрдмен" очень понравился. Смотрю все фильмы с Эдвардом Нортоном.
И серая, грязная безнадега... Без лучика надежды . Вот из-за этого никак не решусь посмотреть...А надо.
Марин, он смотрится легко, я сначала не планировала- муж включил, а потом не выдержала- присоединилась. Только в конце совсем грустно:pardon:
Левиафан надо смотреть. Хотя бы для того, чтобы не причитать: Зачем нам та Европа.
Левиафан надо смотреть. Хотя бы для того, чтобы не причитать: Зачем нам та Европа.
Зоечка, так мы про ту сторону за последний год уже столько фильмов и фото документальных насмотрелись, что уже ни у кого не осталось сомнений.
Я помню прошлогоднюю олимпиаду - как тут наших полфорума болели и выражали симпатии... Но теперь мы так много всего узнали...
Левиафан - это, скорее, для русских. Пусть они смотрят и делают выводы.
=marina=
05.02.2015, 22:53
Про Алексея Серебрякова ("Левиафан")
" В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения." (Материал из Википедии)
Посмотрела "Вики Кристина Барселона". Легкий красивый фильм Вуди Аллена. Отличная музыка и много архитектуры, в т.ч. Гауди.
А я смотрела новый фильм с Камбербетчем - "Игра в имитацию". Рекомендую :good:. Сюжет - Британия во время Второй мировой войны, ученые ищут способы расшифровать немецкие сообщения.
И еще смотрела "Иллюзионист". Красивая романтическая история в Европе 19 века. Очень атмосферно передан дух городов Австро-Венгерской Империи. Хотя сам фильм в угоду романтике жертвует правдоподобностью - фокусник высшего разбора крадет невесту кронц-принца.
=marina=
07.02.2015, 23:09
фокусник высшего разбора крадет невесту кронц-принца
Так фокусник был знаком с невестой принца с детства...
Так фокусник был знаком с невестой принца с детства...
То есть вопрос в том, кто и у кого "угнал" барышню первым? :smile:
У принцев и простолюдинов в этом отношении было неравноправие :smile:
mausi1968
10.02.2015, 17:27
НА предыдущей неделе в "Империи Кино" посмотрела фильм"Лучшее Предложение",реж.Джузеппе Торнаторе.2013г. Италия. Снят в лучших традициях итальянского, французского кино.
Вот как бывает!!!! искала только что фильм который смотрела давно, нашла, поставила на закачку. Посмотрела кто режиссер, какое моё удивление!!- тоже Джузеппе Торнаторе 1998. Италия фильм "Легенда о Пианисте". Явно мой режиссер:smile:
Классика Итальянского кино. С великим Марчелло Мастроянни. Супругу играет Даниэла Рокка
"Развод по итальянски" Игра актеров, Музыка! Сюжет, все просто потрясающе!!
Пеппе, Пеппе, скажи как ты меня любишь?!
Досматриваю "мыло" - Коварные горничные. 2 сезона. Кто любит сериалы в жанре "Отчаянные домохозяйки" - это типа того.
Сюжет без затей. Просто шикарные интерьеры, наряды. Хорошо и легко смотрится. Абсолютная отключка от чернухи.
Дневник памяти 2004 стоит посмотреть
Дневник памяти 2004 стоит посмотреть
и книжка хорошая, по которой экранизацию сделали.
и книжка хорошая, по которой экранизацию сделали.
У книжки есть продолжение. О детях Ноя и Элли. Николас Спаркс "Свадьба" http://loveread.ws/view_global.php?id=6052
Посмотрела "Фонфан-аромат любви" 1993г. Молодая,обворожительная Софи Марсо,милый Венсан Перес...играют прекрасно...после таких фильмов особенно сильно жаль,что молодость ушла...
садовник
15.02.2015, 19:46
Всем, кому интересна Великобритания, рекомендую посмотреть документальный фильм " Англия в общем и в частности. "!:good:
Если так не найдёте, то скачать можно тута: http://kinozal.tv/browse.php?s=%C0%ED%E3%EB%E8%FF+%E2+%EE%E1%F9%E5%E C+%E8+%E2+%F7%E0%F1%F2%ED%EE%F1%F2%E8
"Ты не ты" - про женщину с рассеянным склерозом. Тяжелый, понравился.
Посмотрела Левиафан. Ну сказать что чушь, это ничего не сказать. Потрачены 2,5 часа времени.
Мрачный, да, все с темных тонах, дождь, грязь, везде, вонючий рыбный завод. Но не все это главное, а то что снято бездарно, затянуто. И смысла нет никакого. Все это есть везде. И там и здесь и вокруг, везде.
=marina=
20.02.2015, 15:56
чушь
"Золотой глобус" - лучший фильм
"Каннский кинофестиваль" - лучший сценарий. Можно написать, что фильм не понравился или не понят.
Это лично мои критерии.
1. Фильм должен раскрывать что-то новое для зрителя.
2. Должен увлекать сюжетом
3. Быть интересной игра актеров
Множество фильмов, получивших подобные награды не заслуживают зрительских симпатий. А многие призов, не имеющие, смотрятся на одном дыхании много лет.
Не знаю за что призы даются.:no:
Видимо там, где призы раздаются, все так же, как и в этом фильме.
Пересмотрела красотку, давно собиралась. Сейчас буду ты не ты смотреть.
Наревелась, как белуга. Даже шоколадка не помогла в конце фильма. Страшно, ведь это все правда и лекарств действительно нет. Какие мужественные люди есть.
садовник
21.02.2015, 19:46
Наревелась, как белуга..
и давление наверное подскочило...:cool: Вам что трагического в жизни щас мало?!!:shock:
Доминика
21.02.2015, 19:52
"Человек с Земли" прикольная такая получилась прощальная вечеринка))
"Пиджак" - Боруди просто красавец. Рекомендую.
Наконец-то посмотрела Левиафан. Фильм оставил неизгладимое впечатление! Он заслуживает Оскар! Непревзойденная игра актеров. Мне он даже документальным показался. Просто о настоящей жизни. Заставляет ЗАДУМАТЬСЯ, переосмыслить, понять и изменить что-то в своей жизни! - ведь в этом и есть предназначение любого произведения искусства.
Мужу действительно местами было тошно от реальности....
Ну а тем, кто боится потерять розовые очки, лучше смотреть что-то более доброе и красивое...
Наконец-то посмотрела Левиафан. Заставляет ЗАДУМАТЬСЯ, переосмыслить, понять и изменить что-то в своей жизни! .
Сцена на рыбном заводе. Даже не так, сначала автобус, в который садятся женщины, одна, вторая, третья. На каждой, хоть 30 ей лет, хоть 50, словно печать, отнюдь не счастливой судьбы.
Потом цех, транспортер, монотонный труд, где уже не помню, что с этой рыбой делали. Молча, сосредоточенно. И бабий перекур, где за 5 минут можно что-то обсудить, рассказать.
Не жизнь - зона.
Фильм очень сильный. Про портреты вождей особый разговор. Только понять, наверное, могут лишь те, кто реально жил последние годы в России.
«Всё ещё Элис (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%91_%D0%B5%D1%89%D1%91_%D0%AD%D0%BB %D0%B8%D1%81)» (Оскар за лучшую женскую роль) - понравился, похож на "Ты не ты" - да что ж мне фильмы все об одном и том же попадаются.
Валя,где Элис смотрели?
http://www.ex.ua/85849536
«Всё ещё Элис (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%91_%D0%B5%D1%89%D1%91_%D0%AD%D0%BB %D0%B8%D1%81)» (Оскар за лучшую женскую роль) - понравился
Очень хочу посмотреть этот фильм! Я недавно смотрела с Джулианной Мур "Дитя человеческое". Как же она хороша... Актриса, которая со временем делается интереснее и привлекательнее. Чаще такие феномены попадаются среди мужчин, радует то, что и дамы могут.
Фильм, кстати, тоже выдающийся. Конечно, трогает чувствительные струнки. Но о надежде на лучшее, о настоящих ценностях.
=marina=
25.02.2015, 23:42
Очень хочу посмотреть этот фильм!
Я смотрела. Заслуженный "Оскар". Великолепная игра.
Мне тоже очень нравится Джулианна Мур. О... как я люблю фильм "Законы привлекательности" с ней и Пирсом Броснаном!!! Кто не видел - очень рекомендую.:good:
Senpolia
26.02.2015, 13:10
Очень понравился фильм "Одинокий мужчина" с Колином Фертом. фильм не новый, но интерессный.
А кто смотрел "Ида"?
Я смотрела. Фильм понравился. Там о многом - о доброте, о человеческой жестокости, о холокосте. Но больше всего запомнилась сцена, когда Ида, ушедшая из монастыря, спрашивает парня, с которым провела ночь: "Что с нами будет дальше?" Он отвечает: "Поженимся, купим собаку, заведем детей" -А потом?
-А потом - будни, - отвечает он. И она утром тихонько, чтобы не разбудить его, возвращается назад в монастырь. Будни лучше в монастыре, чем с мужем:)
mausi1968
26.02.2015, 22:02
Море удовольствия получаю от игры Михаила Ефремова в новелле «Бешенная балерина». Балерина на пенсии вспоминает взлёт и падение своей недолгой карьеры балерины. В ютубе можно посмотреть. (25 минут)
Да, Ефремов - талант. Ну и Машков, и Маковецкий, и Е. Миронов.
А вот с талантливыми актрисами как-то не густо:)) Если навскидку, могу назвать Ксению Раппопорт. Актрис масштаба Мерил Стрип ни в россии, ни в Украине нет, к сожалению, ИМХО.
Пересмотрела Сироту Казанскую. :good:
Николай Фоменко меня уморил просто со своей елью!
Давно так не смеялась!:D
Ну и состав, конечно впечатляющий: Гафт, Табаков, Дуров.
Режиссер Машков.
=marina=
27.02.2015, 12:04
Зоя, 100%!!! Давно поставила в первую тройку современных росс. актеров 3 М - Маковецкий, Миронов, Машков. Именно в такой последовательности. Нет... все ж сначала Серебряков, а потом они. Из актрис нравится Мордюкова. Из современных не могу никого отметить.
Особенно тандем Маковецкий-Машков. И все таки первий. Один "Поп" чего стоит
Девочки, ну неужели на 5-ти именах заканчивается весь кинематограф?
Навскидку:
Виктор Сухоруков!, Кюрдзидис!, Аверин, Павел Деревянко!, Певцов, Безруков, Серебряков, Д. Харатьян, Домагаров. Конечно и вышеперечисленные тоже.
Литвинова, А.Захарова, К. Раппапорт, Ирина Апексимова, Ю.Меньшова.
Да нет таких ярких как Раневская и Рина Зеленая.
Но, когда деревья были большими и времена были другие. Юмор и требования к актерскому мастерству.
А вот Украинских я плохо знаю, вернее отметить не могу никого. Из старшего поколения, да, молодежи никого.
А я вообще не смотрю русское кино :oops:. И никто из современных русских актеров не нравится :pardon:.
Старые - Папанов, Миронов, Лановой, Гафт да вообще все - были очень талантливыми, как и многие актрисы. Хотя старые советские актрисы несколько однотипны, что ли.
Наиболее ярко раскрывались "резонерши" - Раневская, Мордюкова.
Местами давали ход "юным джульеттам" - Симоновой, если с режиссером повезло.
Чурсина, Доронина - красота по-советски, однотипны во многом.
А вот а вот аналогов романтических красавиц ну совсем мало. Полищук была, но ей судьбу и карьеру изуродовали из-за ее красоты, мол, слишком прозападной.
Варлей, Вертинская, Андрейченко - в кино явно не доиграли, не раскрыли свой потенциал.
Такое впечатление, что Запад своими актрисами любуется - множество фильмов, множество разных ролей, да даже фото прекрасные остались их актрис. А у нас в прошлом им резали крылья. И сейчас то ли плохо учат, то ли снимают в чепуховых картинах. Ну кто будет смотреть нынешнюю рос.комедию или драму через 10 лет? Один мусор какой-то нудный...
Девочки, я сказала о современных гениальных актрисах. Под стать Мерил Стрип или Холли Хантер ("Пианино"). И ПОЛНОСТЬЮ согласна с Викой - наших и российских, действительно, плохо учат. И портят сериалами.
mausi1968
28.02.2015, 19:12
На наших просторах на современном этапе для меня лучшие - Алёна Бабе́нко,. из актёров это Евгений Миронов, Алексей Гуськов.
Я -поклонник Чулпан Хаматовой. Но вообще-то согласна с Викой: нет фильмов, где актрисы могли бы самовыразиться. Незамеченным прошел сериал "Доктор Живаго". Меньшиков, Янковский, Хаматова, Горобченко, качественная постановочная и операторская работа. Еще люблю "Московскую сагу". Вчера смотрели "Бердмен". Мои впечатления: блестящая актерская игра, все сделано мастерски, но душу совсем не трогает. Посмотрела- поставила галочку- забыла. ИМХО. :friends:
Продолжение "Отель Мериголд" вот -вот выйдет в прокат, с 12 февраля.
http://www.kinopoisk.ru/film/723912/
садовник
09.03.2015, 22:23
Продолжение "Отель Мериголд" вот -вот выйдет в прокат, с 12 февраля.
мо с 12 марта, не?:oops:
Посмотрела "Игра в Имитацию". Очень понравился фильм. Вот люблю английское кино и о Британии. Из последних оскаровских - "Король говорит" и теперь это. :friends:
мо с 12 марта, не?:oops:
Да, ошибочка вышла:oops:
https://www.youtube.com/watch?v=1JlPHSzCLXg
РЕКОМЕНДУЮ всем любителям мелодрам сериал Галерея Вельвет испанский,очень неплохой.... а так же любителям кухонной тематики фильм Любовь и кухня!!!! 2011 года. 9 с плюсам
Посмотрела отличный фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли и Малковичем. Рекомендую. Сюжет невероятный, однако, снят по фактическому материалу.
Посмотрела отличный фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли и Малковичем. Рекомендую. Сюжет невероятный, однако, снят по фактическому материалу.
Фильм отличный! Спасибо за наводку!
Я смотрела на 8 марта фильм "Большие глаза" - очень симпатичный, легкий, но не пустой, рекомендую :smile:.
Шедевральная вещь - "Гранд-готель "Будапешт", фильм не самый новый, но как-то я его пропустила, а он ну ооочень хорош.
И еще поклонникам "Аббатства Даунтон" инфа:
http://tabloid.pravda.com.ua/news/55029bdcc8210/
Хорошая компания у вас однако :smile::good:
РЕКОМЕНДУЮ всем любителям мелодрам сериал Галерея Вельвет испанский,очень неплохой
Хочу второй сезон!! Очень понравился!:good:
=marina=
17.03.2015, 00:16
Шедевральная вещь - "Гранд-готель "Будапешт", фильм не самый новый, но как-то я его пропустила, а он ну ооочень хорош.
У Уэса Андерсона есть еще удивительный фильм "Королевство полной луны".
Мечтательница
20.03.2015, 13:55
Посмотрела Пелагея и белый бульдог. Очень понравился,хороший актерский состав,а какие красавцы бульдоги,очень люблю эту породу)))
Посмотрела Пелагея и белый бульдог.
С нее уменя началась "любовь" к Акунину))).
А я вообще не смотрю русское кино :oops:. И никто из современных русских актеров не нравится :pardon:.
Ну кто будет смотреть нынешнюю рос.комедию или драму через 10 лет? Один мусор какой-то нудный...
А я люблю смотреть фильмы с Татьяной Васильевой, Евгенией Добровольской. Увижу фамилии в титрах, и смотрю. В поисковик тоже фамилии актеров вписываю, например: Марьянов Дмитрий. Иногда и фильм не очень, смотришь игру любимого актера и получаешь удовольствие. :pardon:
Недавно смотрели Одесса-мама - Дюжев и Гусева. На мой взгляд Гесева хорошо играла, а прелесть фильма - одесский говор, в удовольствие, комедии не нужно, колорит. :good:
Посмотрела вчера "Судья" (2014 г.) Чисто американское кино с конфликтом "отцы-дети", с неизменным судом присяжных и отличной игрой актеров. https://my-hit.org/film/413616/
Поклонникам Аббатства и всей Великобритании :) рекомендую сериал ВВС "Площадь Беркли"
садовник
28.03.2015, 11:58
Поклонникам Аббатства и всей Великобритании :) рекомендую сериал ВВС "Площадь Беркли"
Сударыня, название сериалов нужно указывать ТОЧНО!:cool: правильное название " Беркли-скуер".:wink:
Тогда уж так
Беркли-сквер / Площадь Беркли / Berkeley Square (1998):cool:
http://www.ex.ua/1146490?r=1988
Беркли-сквер [/url]
Отличный сериал!
По Вашей рекомендации посмотрела. Спасибо!
Очень довольна!
Жаль обрывается как-то так, что кажется должно быть продолжение...
А я подивилась пару днів назад Попелюшку (2015) стільки задоволення))) Дуже рекомендую, і дорослим, і для перегляду з дітьми. Так хочеться зараз хоч трошки, хоч на екрані казки.
Отличный сериал!
По Вашей рекомендации посмотрела. Спасибо!
Очень довольна!
Жаль обрывается как-то так, что кажется должно быть продолжение...
Я тоже с удовольствием посмотрела! Очень понравился, но оборвался на самом интересном, когда интриги развились по всем сюжетным линиям... Похоже, что продолжения не будет, сериал 1998 г, уже бы сняли.
Вот, "Дамское счастье"- миленький сериальчик, полностью два сезона.
Еще раз посмотрела фильм "На грани"
очередной раз под впечатлением!
Шукач води / The Water Diviner (2014), заслужений "Оскар" - Расселу Кроу, важкий фільм, але рекомендую подивитися. В якісній українській "озвучці", з Ольгою Куриленко на додачу (у ролі турчанки): http://www.ex.ua/89847956
Вішли в свет 2 й сезон Галерея Вельвет рекомендую еще один сериал, не меледрамма а єкшен Раскопки.http://www.ex.ua/87689935?r=1988
Посмотрела 2-й сезон Галереи Вельвет.
Ну, интересно. Несколько все-таки затянуто, как по-моему могли бы уже этот нелепый брак главного героя и страдания героини как-то уже и разрешить. Ее что-ли замуж уже выдали бы.
А то ему хорошо, жену любит, но мучается когда рядом с бывшей мужчинку видит.
Ну шо собака на сене. :wink:
Первый фильм про войну производства последних 10-15 лет (независимо от страны производителя), который я посмотрел с удовольствием - Битва за Севастополь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/742026/sr/1/). Смотрел телеверсию - про хронометражу длиннее. Не заметно нарочитой грязи, минимум помпезного пафоса, снято и сыграно убедительно, да и история-прообраз занимательна.
Пожалуй, еще такого же качества Диверсант (http://www.kinopoisk.ru/film/89607/) сделан, но там чуть другой жанр...
fialkanata
30.05.2015, 22:59
Посмотрела новый сериал "Белая ночь". Всего 4 серии. Хороший фильм, не проходной.
Senpolia
09.06.2015, 22:55
Сходили с мужем на фильм "Шпионка", очень насмеялись, украинский перевод просто песня, до чего же украинский язык смачний!!
Для поднятия настроения и чтобы отключить мозг от проблем рекомендую.
Полуночница
10.06.2015, 22:50
Очень понравился сериал "Тальянка". Выпуск 2015 г. 8 серий. В главных ролях А.Мерзликин, Е. Гусева. Рекомендую.
А я все никак не начну последний сезон "Игры престолов" смотреть. Оттягиваю удовольствие. Ну как маленький:oops:
Истинно французский "Оно того не стоит" http://www.ex.ua/91973571?r=2,23775:roll:
Судья http://www.ex.ua/86234944 В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве.
Ага, "Судья" - отличный фильм :good:
Ага, "Судья" - отличный фильм :good:
И Роберт Дауни младший :good:
Посмотрела "Площадь Беркли" - понравился. Но до "Аббатства..." ему далекова-то.
И опять поклонникам "Аббатства...". очень познавательный постановочный сериал из 6 частей - "Усадьба Эдвардианской эпохи". Я успела посмотреть только 1 часть. В захвате ! Случайно, не в том ли дворце , что и "Аббатство" ,снимали? По крайней мере. очень похоже.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZDTU7viW28
дачница светлана
08.07.2015, 21:23
А я опять пересмотрела "Нелюбимый" со Светланой Антоновой и Алексеем Бардуковым. Пожалуй в современном российском кинематографе она моя любимая актриса. А Бардуков понравился еще в Диверсанте и пока фильмы с его участием меня не разочаровывали.
Senpolia
23.07.2015, 11:34
Сериал "Действуй или умри" - небольшой, по 20 минут серия, на реальных событиях. Сложная ситуация, угроза для жизни, 3 варианта решения, сам решаешь как поступил бы и сразу же все три варианта анализируется - и вот так понимаешь остался бы жив в этой ситуации или нет... Оказалось, что я умирала через раз. :( Ситуации разные- пожар, наводнение, трасса, снег, парашют...
Вчера, пока супруга занималась заготовками, просмотрел Сука Любовь. Это к тем фильмам, которые наверняка стоит посмотреть. Он немного напоминает Криминальное Чтиво, тяжеловат. Два из трех сюжетов слегка надуманы, много сцен жестокости с животными (даже не 18+, а 21+), но предупреждали, что на съемках животные не пострадали. Почему я его не посмотрел раньше, может не было в прокате? Ну да, это ж Мексика, а не США...
Смотрел здесь: http://www.ex.ua/92806869?r=82470,80934 (укр. озвучка)
Если у кого-то (как и у меня) межсезонная ломка по "Игре престолов", очень советую сериал "Тюдоры". Крови и жестокости там почти и нет (правда, есть сексуальные сцены, очень откровенные), но хороши актеры, костюмы и интерьеры королевского двора Генриха Восьмого.
Если у кого-то (как и у меня) межсезонная ломка по "Игре престолов", очень советую сериал "Тюдоры". Крови и жестокости там почти и нет (правда, есть сексуальные сцены, очень откровенные), но хороши актеры, костюмы и интерьеры королевского двора Генриха Восьмого.
"Тюдоры" --- весьма неплохой исторический сериал. Даже мой муж с увлечением посмотрел этот его :good:
"Коварные горничные". 3 сезон вышел.
Посмотрела первые две серии Коварных горничных и отложила на осень. Понравился сериальчик - чем-то напоминает Отчаянных домохозяек :good:
fialkanata
30.07.2015, 09:21
"Легавый"-весьма неплохой сериал, до 9-ой серии добралась. До "Ликвидации" далековато, конечно, но ничего, смотреть можно. Местами немного наигранно, из "Ликвидации" даже некоторые выражения героев взяты. Если есть свободных пару часов, можно смотреть.
Посмотрела первые две серии Коварных горничных и отложила на осень. Понравился сериальчик - чем-то напоминает Отчаянных домохозяек :good:
Еще выходит сейчас третий сезон "Любовницы" посмотрите, очень затягивает. американская версия. Красивые актеры, съемки и интриги.
п.с.(есть еще английский такой же сериал, но чет то не очень, лучше американск....)
Объясните где скачивать 2 сезон аббатства? Есть первый, четвертый, пятый, рождественский, а второго и третьего на екс юа не нахожу
=marina=
10.08.2015, 00:09
Иннуся,http://rutracker.org/forum/index.php
садовник
10.08.2015, 00:13
Объясните где скачивать 2 сезон аббатства? Есть первый, четвертый, пятый, рождественский, а второго и третьего на екс юа не нахожу
здеся мона скачать усё! http://kinozal.tv/browse.php
Полуночница
10.08.2015, 00:55
Фильм "Мотыльки". Чернобыль. Сильно впечатлительным - не смотреть. Разрывает сердце. Лучше бы не смотрела...
садовник
10.08.2015, 15:22
Лучше бы не смотрела...
чО тада рекламировать?!:cool: шоб уменьшить колицтво форумчанок, не?:crazy:
Только что просмотрела "Все еще Эллис" 2014г. с прекрасной Джуллиан Мур. Моя забывчивость трансформировалась после просмотра фильма в страшное чудовище... Ну, то такэ. Фильм о другом...
..а не подскажите, Ангел или Демон-мутяра,которая идет по ТЕТу,какая там сейчас серия /№?/ нет сил смотреть ночью,хочу скачать, но только не сначала:%):D посмотреть и забыть..
Вчера смотрел криминально-бандитский фильм "Наввипередки зі смертю", англійський, типу Карти, гроші... и других тарантиноподобных. Немного жестковат, слегка наивный сюжет, но не уснул. Можно отвлечься. Здесь: http://www.ex.ua/93749896?r=82470,80934
Полуночница
13.09.2015, 21:52
На одном дыхании посмотрела 4 серии российского фильма Ладога. Впечатляет. Актеры сильные: Серебряков, Мерзликин, Ксения Раппопорт.
Полдарк - не Аббатство, но смотрибельный живописный сериал о :roll: индустриализации Великобритании, бонус - виды Корнуолла. Озвучка БайбаКо и все голоса из аббатства, что имхо минус. Сюрприз для поклонников хоббита.
http://www.ex.ua/93087494
Surchiha
14.09.2015, 21:58
Очень необычный фильм японский "После жизни". скорее артхаус, но мне пошел легко.
Практически не смотрю сериалов. Последний был "Доктор Хауз" (все сезоны!). С тех пор ни одного. И вот вчера кто-то в Фейсбуке упомянул "Тиран". Там играет мой любимый Адам Райнер. Сегодня посмотрела уже шестую серию. Ну просто блеск! Честное слово!
садовник
24.09.2015, 18:00
Всем любителям аббатства...уже вышла первая серия шестого сезона.:Yahoo!:
http://www.ex.ua/82076610- что знает оливия. мини- сериал. ( венецианский - 2014 р.) реж. лиза холоденко, американка украинского происхождения.
рекомендую.
http://www.ex.ua/83196164 :good:
(http://www.ex.ua/83196164)
садовник
02.11.2015, 14:26
Людииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!:O::O::O: пасматрите ЭТО!!!!:good:
Людииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!:O::O::O: пасматрите ЭТО!!!!:good:
А что именно "ЭТО"? Вы Пепел имеете в виду? :oops:
садовник
02.11.2015, 20:22
Неее...а я шо ссыль не дал!??!!:shock::%)
сплавляюсь: http://seasonvar.ru/serial-12652-Sady_mira.html :oops:
На расширенном экране можно смотреть :).
Я люблю русские сериалы, не те мыльные оперы, что по 225 серий "про няню Вику", а хорошие, чтоб пробирало, например: "Охота на Изюбря", "Разведчицы", "Последнее путешествие Синдбада" , "Обнимая небо", и т. д.
Такое впечатление, что у производителей творческий кризис, смотреть нечего.
Периодически просматриваю на ех.ua новые видео, ничего выбрать не могу, одни "ментовские войны", "менты", и т. п.
Может кто-то что-то посоветует русского производства, или зарубежное, типа "Аббатсьва Даунтон", только не боевики и звездные войны, чтоб было мирное, качественное, приятное.
Мой муж любит фэнтези. Я не спорю, хочет человек - пусть смотрит. Я вместе с ним смотрю, только половину кино - под одеяло с головой заныриваю и жду, когда он скажет, что уже можно вылезать из-под одеяла. "Игру престолов" кроме моего мужа еще кто-то любит?
из русских - "Земской доктор")
Уже посмотрела русский сериал Паук. За 2 вечера 8 серий. Рекомендую, особенно тем, кому понравились сериалы Мосгаз, Палач. Последний сериал Паук о расследовании ограбления Гознака - времена Андропова.
Зашла, чтоб порекомендовать новую часть трилогии, а Вы опередили.:friends: Уже посмотрела, но первые мне показались интереснее, динамичнее что ли, особенно Палач. Но все равно очень обрадовалась Гознаку. Надуюсь, будут еще такие истории.
из русских - "Земской доктор")
Хороший, спокойный, прикольный. Простенький, чтоб отдохнуть.
Спасибо, Наташа, я его смотрела.
садовник
04.11.2015, 21:19
эт правда не русський, но тожа цикаво... Короли и королевы Британии.:good: там жа не сизонваре.:smile:
Может кто-то что-то посоветует русского производства, или зарубежное, типа "Аббатсьва Даунтон", только не боевики и звездные войны, чтоб было мирное, качественное, приятное.
Из того, что тут уже советовали, смотрела и понравилось - Дом сестер Элиотт - одни костюмы чего стоят!
Еще очень понравился из рекомендованных здесь австралийский "Место, что домом зовется" Вроде бы - мелодрама, но совсем не мыло, такие все герои яркие, живые. Природа австралийская - сказка! Жаль, с русской озвучкой только первый сезон. Второй есть с русскими субтитрами. Это единственный фильм, который я смотрела с субтитрами - не могла оторваться после первого сезона. Кстати, уже есть с русскими субтитрами начало третьего сезона - пока терплю, не начинаю смотреть, чтобы посмотреть все сразу.
То, что впечатлило: Охотник на оленей (в главной роли - молодой Де Ниро, 5 Оскаров) http://www.ex.ua/80230873
Повелитель приливов https://my-hit.org/film/16160/
Влюбленные (Де Ниро и Мэрил Стрип) https://my-hit.org/film/5899/
Первобытный страх (Ричард Гир) https://my-hit.org/film/5074/
Может кто-то что-то посоветует русского производства
Вот только что посмотрела 8 серий рос.фильма "Измена" с Башаровым и Мироновой. Может,Вам понравится? Фильм легкий, но заставляет задуматься. И актеры хорошие.
Полуночница
07.11.2015, 18:29
Еще неплохой сериал "индус" с Башаровым. О русском ученом, разработавшим имплантат. А мне такой имплантат в 2014 году в институте нейрохирургии поставили. Оказывается наша медицина не так давно с ним работает. Интересно.
Получила большое удовольствие от американского сериала "Хорошая жена".Очень здорово показан американский стиль жизни,взаимоотношений,а самое главное -американская судебная система.Мне было очень интересно!!! Прекрасная игра актеров!:Bravo:
http://www.ua-reporter.com/content/180813
"Идеальная пара" - и дуэт гениальных актеров: А. Балуев и А. Клюка а еще Марат Башаров, Алексей Булдаков, Мария Шукшина! :good:
"Измена"
Нудная - нудная - мыльная премыльная. :-o
РыжийЛенчик
11.11.2015, 04:24
Подсела на мелодрамы. С большим удовольствием посмотрела
Просто вместе с Одри Тоту, по одноименному роману Анны Гавальда. Роман, как и все произведения Гавальда, очень понравился. Фильм тоже получился хороший и светлый.
Второй фильм - Кафе де Флор (2011, Канада-Франция), с Ванессой Паради. Такое сплетение линий, судеб, чувств. Непростой и глубокий.
Продолжение следует....
Подсела на мелодрамы.
Аналогично. Ноябрь для меня всегда очень грустный месяц. Поэтому и тянет, наверное, на красивые сказки :smile:
Полуночница
12.11.2015, 16:48
от американского сериала "Хорошая жена".Очень здорово показан американский стиль жизни,взаимоотношений,
Посмотрю, интересно, т.к. знаю про американский стиль жизни и взаимоотношений не из кино. В Америке уже более 10 лет живет моя двоюродная сестричка и племянница.
А подскажите: видела лет 10 назад англоязычный фильм по мотивам "Евгений Онегин", с потрясающей музыкой и артистами. Названия не помню, производство, скорее всего, Великобритания.
Может быть, кто-то подскажет название? Очень хочу его найти...
это фильм "Онегин", в нем Лив Тайлер исполняет роль Татьяны, 1999г.?
.................
Может кто-то что-то посоветует русского производства, .........
Посмотрите "Великая".
Обязательно посмотрите "Молодость"!
https://my-hit.org/film/414895/
Посмотрите "Великая".
Что это? Я фильм с таким названием не нашла. Дайте ссылочку.
Видимо, народ забыл, что пиратство мы тут не поддерживаем. Ссылки если уж и давать, то на описание фильма.
Что это? Я фильм с таким названием не нашла. Дайте ссылочку.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/105937/annot
Любителям интерьеров "Аббатства ..." - "Театр " 2004 (англия)
Surchiha
22.11.2015, 16:19
Очень понравился фильм "сюрприз". Тема конечно странная ( чуточку похоронная)- но фильм классный
РыжийЛенчик
23.11.2015, 04:47
Грустный фильм о любви - Чтец (США), в главных ролях Рэйф Файнс, Кейт Уинслет, Дэвид Кросс.
Можно ли считать героев счастливыми, испытавших такую любовь и прожив такую жизнь.. И насколько правдива по отношению к ним фраза из фильма - Душа достигает полной зрелости только в любви?
Грустный фильм о любви - Чтец (США), в главных ролях Рэйф Файнс, Кейт Уинслет, Дэвид Кросс.
Фильм мне тоже понравился. Но, если любите читать, почитайте сначала "Чтеца" (сорри за тавтологию) в книжном варианте. Повесть небольшая, но написана просто отлично http://www.litmir.co/bd/?b=242231
https://www.youtube.com/watch?v=Ms79PqAA2x4
Дальше - тишина... (Фаина Раневская, Ростислав Плятт)
Ирина Михайловна
28.11.2015, 19:01
Русский, кинокомедия "Лучше не бывает", легкий, для приятного вечера и "Метод" Хабенский в главной роли, я вообще кровь не люблю, но тут весь упор не на ужас, а на психологию маньяка. Очень цепляет, в неделю выходит только 1 серия, но уже есть 11.
РыжийЛенчик
01.12.2015, 15:04
Очень понравился фильм "Белая из племени Масаи" (или Белая Масаи) (2005), Германия.
Любовь, в момент вспыхнувшая между туристкой из Швейцарии и воином племени Масаи, сила любви, которая преодолевает все трудности и в то же время бессильна перед вековыми традициями, менталитетом. В фильме много о жизни в Кении, быте и обычаях племен. Фильм светлый, и как в каждой любовной истории, немного грустный))
Очень понравился фильм "Белая из племени Масаи" (или Белая Масаи) (2005), Германия.
Любовь, в момент вспыхнувшая между туристкой из Швейцарии и воином племени Масаи, сила любви, которая преодолевает все трудности и в то же время бессильна перед вековыми традициями, менталитетом. В фильме много о жизни в Кении, быте и обычаях племен. Фильм светлый, и как в каждой любовной истории, немного грустный))
Спасибо, Ленчик, посмотрела! :D Да, любовь бывает непредсказуема и не понятна, точно без мальчика Амура с волшебными стрелами тут не обошлось... :D Если бы не автобиографичность этой невероятной истории, не поверила бы, что такое возможно.
Посмотрела фото Хофманн Коринны в и-нете, Коринна такая красавица! Нашла и фото этой пары http://liskinalaska.livejournal.com/53570.html....
Полуночница
08.12.2015, 22:11
Русский сериал "Крыса" 2010 года. Актрисы Лядова и Исакова - как всегда на высоте. Посмотрела на одном дыхании. Драма.
Русский, кинокомедия "Лучше не бывает", легкий, для приятного вечера
С удовольствием и без отрыва почти! :good:
Отвлекает от реалий.
"Слуга Народа" с В. Зеленским.
рекомендую
весьма актуальный сериал
Родина / Чужой среди своих / Homeland
РыжийЛенчик
20.12.2015, 16:31
рекомендую
весьма актуальный сериал
Подтверждаю, жду последнюю серию 5-го сезона:good:
и посмотрите старого доброго Пуаро с Дэвидом Суше (на ехе, например)
там ТАКИЕ ландшафты, интерьеры и костюмы!!!!
садовник
20.12.2015, 18:15
кста... в одной из последних серий есть и Сайон Парк, который я показывал в своём отчете о командировке по садам Англии.:wink:
Я каждую зиму смотрю:D Традиция однако. Любимые серии , не все подряд.
Есть сайт, где все фильмы по Агате Кристи. Всем любителям посвящается!
http://www.poirotonline.com/
Angelique
25.12.2015, 14:19
Пуаро щодня по ентер-фільм іде) вже з рік точно. І не набридає зовсім))) І там же "Суто англійське вбивство" - теж цікаво)
"Шпионский мост" Спилберга :good: По реальным событиям обмена Советского разведчика Абеля на американского летчика. И как злободневно для нас сейчас... По очень многим моментам. Смотрится на одном дыхании. В главной роли Том Хенкс.:bye:
садовник
28.12.2015, 18:03
на сизонваре выложили последнюю(рождественскую) серию сериала Аббатство Даунтон... сериал окончен ..печалька:cry::sad:
Обожаю сериал! :good: Даже сохранила его целиков на диск.
Мало ли, вдруг нам перекроют все онлайн-просмотры.
========
Кому нравится время, называемое Бель Эпок.
Интерьеры, костюмы, сады!
Посмотрите фильм "Шери" с Мишель Пфайфер.
рекомендую
весьма актуальный сериал
Света, это же надо было дать ссылку на этот сериал в канун праздников! За неделю все пять сезонов - невозможно оторваться. Спасибо за наводку! :Rose:
Алаверды рекомендую почти новогоднее кино с молодыми Мерил Стрип и Де Ниро "Влюбленные" (1984 г.)
Ну и "Молодость" (2015), обязательно посмотрите!
Если будет время и ещё не видели, то "Несколько хороших парней" с Т. Крузом и "Не уходи" (по роману Маргарет Мадзантини).
Пока всё :bye:
Любителям детективов рекомендую австралийский сериал-детектив "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" (3 сезона) - Австралия начала прошлого века. Еще очень хороший серьезный шведский сериал-детектив "Валландер" (3 сезона) и шведско-датский "Мост" (3 сезона).
Света, это же надо было дать ссылку на этот сериал в канун праздников! За неделю все пять сезонов - невозможно оторваться. Спасибо за наводку! :Rose:
ага!
а я себе оставила 5-й "на закуску":pardon:
за подсказки спасибо, вяжу плед крючком, очень кстати
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:48 ----------
а, и Стажера с Де Ниро обязательно посмотрите!
Тем, кого интересует искусство и тонкая психология, помноженная на красивые виды, рекомендую "Лучшее предложение". В главной роли Джеффри Раш, музыка Энио Морриконе. Бремя человеческих страстей. В сети большой выбор, я смотрел на ю-тубе.
"Лучшее предложение" смотрела. Отличный фильм!
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:28 ----------
ага!
а я себе оставила 5-й "на закуску":pardon:
Я после 12-й серии пятого сезона начала лихорадочно искать в Сети хотя бы намек на продолжение:)) Увы! Пока не будет...
В очередной, н-ый раз пересмотрели "Крутые виражи" о бобслейной команде из Ямайки).
садовник
03.01.2016, 00:20
на сизонваре выложили рождественскую серию "Шерлок"а:wink::good:
Его уже 2а года (примерно) крутят по Ентерфильм пон-пятн. Совсем не надоедает,смотрю постоянно:smile: Еще со школы зачитывала А.Кристи до дыр. Это самая лучшая постановка ее произведений! Кажется,что все персонажи именно такие,какими я себе их и представляла. Д.Суше-самый лучший Пуаро:good:
так собі :no:
садовник
03.01.2016, 23:41
так собі :no::pardon: на скус и цвет.. все тапки разные...:wink:
Любителям детективов рекомендую австралийский сериал-детектив "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" (3 сезона) - Австралия начала прошлого века. Еще очень хороший серьезный шведский сериал-детектив "Валландер" (3 сезона) и шведско-датский "Мост" (3 сезона).
А "Валландер" такой же депрессивный, как "Мост"? (люблю такое:roll:)
Валландер - очень добротный детектив, одно преступление за 2 серии. и Швеция более красочная чем, в Мосте, хотя в целом не Хэппи Энд.
=marina=
04.01.2016, 21:38
Вспомнила хороший американский детективный сериал "Настоящий детектив". Главных героев в первом сезоне играют известные актёры Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Великолепная игра!!:good: Очень рекомендую!
Из "Кинопоиска":
" Во время показа финала первого сезона сериала, в связи с огромным количеством запросов, сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки и рухнул."
"На исходе дня" (1993 г.) В главной роли Энтони Хопкинс. Одна из лучших его работ, мне кажется.
Вспомнила хороший американский детективный сериал "Настоящий детектив"...
Чтобы смотреть этот детектив нужны крепкие нервы:shock:
Я не смогла досмотреть до конца первый сезон и переключилась на "Касл",вот где нервы отдыхают!:D
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
А круто они замесили с этими "погружениями"...трудно им теперь придется,чем-то удивить в будущих сериях после такого-непросто.
В главной роли Энтони Хопкинс. Одна из лучших его работ, мне кажется.
Выдающийся актер! Мне он нравится в роли Ганнибала Лектера и Ван Хельсинга. Люблю такие нервощекотящие фильмы:smile: Вообще,все фильмы с его участием стоит посмотреть и пересмотреть.
Обязательно посмотрите "Молодость"!
https://my-hit.org/film/414895/
отличный фильм :good:
после него вспомнила и пересмотрела "Уроки нежности" с Ширли МакЛейн и Джеком Николсоном
еслишо, напоминаю о фильмах с Мерил Стрип, старых и новых:
Мосты округа Эдиссон
Как все запутано
Дьявол носит Прада и т.д.
а я опять сейчас найду и в тысячный раз пересмотрю
Пока не сыграл в ящик
и
Любовь по правилам и без
Посмотрели вчера фильм "Стажер" (2015 г) Очень понравился :kiss:
такой спокойный, медленный, светлый и очень мудрый :smile:
fialkanata
07.01.2016, 13:13
а я опять сейчас найду и в тысячный раз пересмотрю
Я так пересматриваю Аббатство Даунтон и Пепел. Выражения кузины Вайлет на цитаты разобрала...:smile:
Галина2906
07.01.2016, 15:50
ПОнравился фильм -Фаворский,на одном дыхании.
Драма, мелодрама. Держит в напряжении всего фильма! Смотреть всем! :good:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zxoaSDyRAao
Я так пересматриваю Аббатство Даунтон и Пепел. Выражения кузины Вайлет на цитаты разобрала...:smile:
Вот и я так же по поводу кузины Вайлет. А Пепел смотреть не смогла, прекрасные актеры, но фильм такой тяжелый... :-o
В очередной, н-ый раз пересмотрели "Крутые виражи" о бобслейной команде из Ямайки).
Спасибо! Только посмотрели отличное веселое кино! Насмеялись от души!
Драма, мелодрама. Держит в напряжении всего фильма! Смотреть всем! :good:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zxoaSDyRAao
Теперь понятно в чем залог крепкой дружбы :D
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:39 ----------
еслишо, напоминаю о фильмах с Мерил Стрип, старых и новых:
Мосты округа Эдиссон
Как все запутано
Дьявол носит Прада и т.д.
"Из Африки" - там она превосходно сыграла. Да и сам фильм отличный!
А ещё с ней - "Ревность" и "Женщина французского лейтенанта".
надо же..как кстати!
сейчас по какому-то (ТВ21) каналу "Версальский роман" с Кейт Уинслет начался
анонсирован как о садовниках)))
наверное, можно в сети найти
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
не знаю, что это, но мои сестра с мужем ждали ,оказывается, начала:
Хроники Шаннары
надо поинтересоваться
КРТ.
вчера смотрела, сегодня повтор в 17.50
Х/ф "Його мама і я".
Австрия, 2010, комедия / драма
Мюриэль Баумайстер, Марианне Мендт, Андреас Киндль
Выйдя замуж за пилота Хуберта, Мари не предполагала, чем обернется ее брак. Леопольдина, свекровь Мари, изводит девушку каждый день, все свои силы она бросила на то, чтобы жизнь Мари была невыносимой...
Смотрела фильм Находка с Гуськовым..зацепило..на любителя.Такая холодная и серая драма..Сибирь .Зима. Одиночество...ну и харизматичный Гуськов ..
Посмотрели "Стажера", очень приятно расслабляет. Дочь сказала, что работает в похожей компании, тоже рекомендовала. :good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot