![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Булочки творожные с повидлом (или это может быть любая другая не текучая начинка):
творог — 500 г яйцо — 1 шт соль — щепотка сахар — 2 ст.л. мука — 1-1,5 стак. повидло — 9 ч.л. ванильный сахар — 0,5 пак. корица молотая — для посыпки Соединяем все продукты кроме начинки и корицы, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, не переусердствуйте с мукой. Тесто разделить на 9 примерно равных частей, приплюснуть, положить начинку и скатать шарики так, чтобы начинка была внутри. Противень застелить пергаментом, выложить булочки, сверху посыпать корицей и выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно минут 50. ![]() ![]() Дайте булочкам полностью остыть (это самое трудное...) и можно делать чай.
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | divenes (04.11.2016), Elenas (28.10.2016), Elly (27.10.2016), flowerss (27.10.2016), Gusenitsa (26.10.2016), Ikari (16.11.2016), Kristin (26.10.2016), kukkkusha (27.10.2016), Lusenka (26.10.2016), sabrina (08.11.2016), stoodnja (05.11.2016), Sveta (28.10.2016), Ветка (26.10.2016), Виола (26.10.2016), Йожкинкот (17.11.2016), Лёська (17.11.2016), людок (06.11.2016), мишелька (25.11.2016), Нина (25.11.2016), НинаЯ (26.10.2016), Олеся* (27.10.2016), Света Ш (26.10.2016), Фиорентинка (27.10.2016) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |