![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Регистрация: 15.11.2015
Адрес: черновцы
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Предлагаю свой вариант тыквы с мясом или наоборот)) Все произвольно нарезаю (не меньше спич.коробка)по очереди обжариваю на большом огне и складываю в казан. туда же добавляю морковь.лук .соль.перец.совсем немного воды( если курица-меньше.на мясо больше) и отправляю тушиться . Часть тыквы превратится в соус.а часть останется кусочками. к завершению добавляю 0.5ч.л. корицы. При наличии корня сельдерея-добавляю.айва-пару ломтиков туда же.свежий имбирь не испортит. Подать можно с рисом.кукурузной или пшеничной (Артек)кашей .
|
|
|