![]() |
|
|
#29 |
|
Увлеченный
Регистрация: 23.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 1,008 раз(а) в 162 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А помните общепитовский гарнир из обжаренной манки? Мне он казался ну очень вкусным, и сейчас иногда балуемся:
1. В высокую кастрюлю объемом не менее 3-х литров наливаем 1л воды, солим, ставим на огонь. 2. В сковороде обжариваем без масла стакан манки, непрерывно помешиваем, поднимая нижний слой. Несколько минут, пока манка не станет красивой - рыженькой. 3. В кипящую воду медленно тонкой струйкой высыпаем манку, интенсивно размешиваем. Внимание - все шипит и пенится, но недолго. Варится буквально несколько минут. В конце - сливочное масло. вредно, конечно, но изредка можно... |
|
|