![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме приглашаю всех делиться рецептами своих любимых каш:)
Для своей семьи я часто готовлю такую кашу, делается это просто, но и съедается быстро ![]() Кукурузная каша с мясом и грибами 1. кукурузная крупа - 500г 2. мясо (говядина или свинина) - 400г 3. шампиньоны - 5-6 шт.(больших) 4. лук репчатый - 2 средних луковицы 5. растительное масло 6. соль, перец, можно добавить и др. приправы Мясо нарезаем небольшими кусочками 2*2 или 2*3см, шампиньоны режем пополам и затем толстыми пластинками, лук - кубиками. В сотейнике на растительном масле быстро обжариваем мясо, затем добавляем лук, когда лук станет золотистого цвета, туда же отправляем грибы. Все это солим-перчим по вкусу и тушим минут 5 под крышкой. После этого насыпаем в сотейник сухую крупу, наливаем воду (1:2, приблизительно) и готовим на среднем огне (так, чтоб не сильно кипело). Когда каша сварится, огонь выключаем, все ингредиенты перемешиваем и оставляем под крышкой еще на 10-15 минут. Все, можно кушать:) Приятного аппетита! ![]() ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Еще один рецепт каши, которую можно использовать, как самостоятельное блюдо и как гарнир. Лично я предпочитаю 1-й вариант ![]() Пшеничная каша 1. пшеничная крупа - 400-500г 2. 3 средних луковицы или 2 больших 3. 2 средних морковки 4. растительное масло (кукурузное или подсолнечное) 5. сливочное масло 6. соль, перец по вкусу Лук нарезаем кубиками, обжариваем в смеси из растительного и сливочного масла до прозрачности, морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку. Отдельно варим в подсоленной воде пшеничную крупу до полу-готовности (так, чтобы вода выкипела не полностью) . Затем в кастрюлю с кашей добавляем лук с морковью, перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 170 град. духовку на 15 минут. Смачного!
__________________
Для друзей - Юля
|
|
|
| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (11.11.2015), Anneko (11.11.2015), Chita (11.11.2015), divenes (11.11.2015), Djok (24.11.2015), fialkanata (11.11.2015), Gala081962 (13.11.2015), Galinka. (11.12.2015), Gemma (11.11.2015), Irenyar (10.03.2016), irina s (13.11.2015), MariaNosal (19.09.2016), MArilka (11.11.2015), Marta (16.11.2015), Merina (21.11.2015), Moroz (11.11.2015), NataliK (13.11.2015), nikaflor (13.11.2015), Sveta.R (21.10.2016), аксенья (16.11.2015), Ветка (11.11.2015), Еена (11.11.2015), Елка (11.11.2015), крыска (13.11.2015), Лида60 (11.11.2015), Лучик (11.11.2015), Марлена (11.11.2015), марусик (11.11.2015), Мечтательница (16.11.2015), Ната-Лина (12.01.2018), Нина (15.11.2015), Светлая (11.11.2015) |
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем большущее за отзывы
. Выкладываю очередной рецепт, на мой взгляд, вкусной каши и очень прошу не кидаться тапками, тех, кто не любит горох . Его в этом рецепте можно заменить на чечевицу, фасоль или нут:Каша гороховая 1. колотый горох - 400-500г 2. лук репчатый - 2шт. 3. морковь - 2шт. 4. копченая подчеревка или бекон - 150г 5. растительное масло 6. соль, перец по вкусу Горох замочить на ночь в воде. Отварить до пюреобразного состояния, посолить в конце приготовления. Отдельно на сковороде обжарить нарезанную небольшими брусочками подчеревку, туда же добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Потушить все и, если необходимо, добавить растительного масла. Готовую заправку добавить в кастрюлю к гороху, перемешать и дать постоять 15 минут. Приятного аппетита!
__________________
Для друзей - Юля
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1,965
Сказал(а) спасибо: 6,305
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
А кто знает каши из тыквы? Хочется чего-то приготовить кроме традиционной из тыквенной с рисом.
__________________
Новые растения в моем обменнике ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4 |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вспоминается рецепт сладкой манной каши с тыквой, готовила своему сыну, когда был маленький
. Тыкву нарезать небольшими кубиками и варить в воде до мягкости, затем долить молока; когда молоко закипит добавить понемногу манную крупу, стараясь, чтобы не образовались комочки. В самом конце добавить сахар и соль по вкусу. В тарелку положить кусочек сливочного масла. Малый уплетал за обе щеки:) Если честно, думала, что сама все придумала (в инете не рыскала тогда), но вот поинтересовалась, нашла 5 рецептов и каша из тыквы
__________________
Для друзей - Юля
Последний раз редактировалось Julia81; 13.11.2015 в 19:36. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1,965
Сказал(а) спасибо: 6,305
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное, мне интересно было именно свои испробованные рецепты. Буду пробовать по Вашему.
А видимо любителей каш на нашем форуме мало. Я люблю пшенную кашу. готовлю ее как с солю, так и с сахаром+молоко. Соленую, для вторых блюд, ставлю томиться до полной готовности в разогретую духовку, положив кусочек маслица.
__________________
Новые растения в моем обменнике ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4 |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вы меня нисколько не расстроили Вашим высказыванием, тем более, что эта тема слишком новая здесь
, чтобы понять: "люблю я каши или нет" ИМХО. Если тема заглохнет, я не буду печалиться . И я очень редко использую рецепты с сайтов, а если и использую, то сначала несколько раз пробую на себе, а потом самое вкусное, как по мне, предлагаю осуществить:)
__________________
Для друзей - Юля
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как можно не любить каши...все их любят и готовят, просто это все так обыденно и привычно, все кажется, что там придумывать-сварил кашу, масла положил и все.
За день до Юлиного сообщения я сварила кукурузную кашу, купила как то 1кг крупы, один раз сварила и все пересовывала ее туда-сюда..., что мне в ней не нравится, так это то что она сильно густеет (воды для нее надо даже 1:3) и на следующий день, як каминюка...почему то даже и не подумала, что ее можно варить, как я называю "аля плов"...Был у нас такой случай: лет 7 назад мы поехали с друзьями на море, ну и я сварила гречневую кашу с мясом, как доля плова, обжарила мясо+ лук+ морковка+ специи и гречневая крупа. Для моих друзей это было открытие и сказали, что вкусней гречневой каши еще не ели. Оказывается так можно варить любую кашу и я так и делаю, если есть мясо или мясной фарш (как говорится- кашу мясом не испортишь), ясное дело, что съедается с большим удовольствием, и на утро в излишках каши почему то остается только крупа, а мясо куда то улетучивается, не знаю, кто его съедает и самое главное, что никто из домочадцев тоже не знает... ![]()
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кашки не дуже люблю а от мій муж то по кашкам великий любитель, але мене на одну таки присадив то на гречку по царськи, рецептик завтра вивідаю та викладу.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
__________________
Для друзей - Юля
Последний раз редактировалось Julia81; 16.11.2015 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: м. Кропивницький, Україна
Сообщений: 1,651
Сказал(а) спасибо: 4,419
Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Після покупки мультиварки я каші варю тільки там. Думаю, в темі про мультиварку і рецепти різних каш є.
Зараз часто добавляю в каші свіжеморожені овочі - різні, які дістануться. Получається смачно.
__________________
Надія
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а хтось має смачний рецепт з кус куса?
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Як на мене - то кус-кус дуже смачний, якщо готувати з баклажанами, або з м'ясом
1. Порезать морковь, лук, баклажаны кубиками и пропассеровать их на оливковом(подсолнечном) масле, до полной готовности. Овощей должно быть много, половина объема готового блюда. Добавить сухой кус-кус к овощам и перемешать, затем залить кипящим бульоном (овощным, мясным или просто кипятком) перемешать и сразу же выключить. Соль и сахар по вкусу, из травок почти ничего не добавляю. 2. Сделать поджарку из лука, моркови, мяса (нам нравится из куриных или индюшиных сердечек или печени или желудочков) до полной готовности, (кусочки мяса должны быть не слишком большими как на гуляш, скорее как на беф-строганов). А дальше так же как и в п.1 - добавить кус-кус, затем бульон-кипяток и выключить. Я такие кашки делаю часто, особенно с овощами - очень быстро, минут 15 и вуаля! Из круп чередую - кус-кус и булгур. Из булгура - тоже очень достойная кашка получается!
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана дякую, я вот на стіл хочу до курячих лапок смажених гарнір з кус куса зробити, баклажан на жаль не маю на нині, а до магазину не маю вже часу їхати.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Христя, без поджарки кус-кус не сильно подходит для еды, как говорят "трава-травой", мой муж дал ему название - корм для птичек, а когда его готовить в масле с овощами или мяском - очень даже отличненько...все кто первый раз у меня попадали на кус-кус за столом, никто не мог определить что это за кашка.
Делай тогда просто с овощами - лучок и моркови побольше, красивенько кубиками порежь и обсмаж в масле - будет нормально и необычно.. Я иногда готовила кус-кус отдельно от овощей, сначала поджаривала овощи, затем ложкой убирала их из масла в отдельную миску, а в масло от овощей добавляла кус-кус и готовила его просто в масле, на стол подать следующим образом - кус-кус выложить в широкую тарелку посередине горкой и сверху на горку положить много овощей, у основания кус-куса выложить салат и кусочки мяса...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от спасибочки зараз буду пробувати.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oksy25 (21.11.2015) |
|
|
#16 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Каши и гарнир (блюда) из крупы - вещи разные. Так вы и рис с овощами в каши забацаете, какая же это каша? Каша - это разваренная крупа. Каши не люблю. Никогда. Кус-кус, как и булгур - это вообще в салаты)) Не варить! Только залить кипятком и настоять. "Табуле" самый распространенный.
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я люблю каши, особенно молочные, только лень варить для себя одной, мои домочадцы никто молочные не любит.
Была жива мама, часто баловала меня, на молочную кашку зазывала.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила |
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я люблю молочные каши, особенно густую ( что бы ножом резать) манку. Булгур - крупу обжариваю на сливочном масле, заливаю кипятком и провариваю, вкусно)))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот с булгуром у меня никак не получается как с кус-кусом - кус-кус залил кипятком и все - готов, а булгур нужно проварить...может конечно у нас не "совсем" булгур продавался, но такой как был у нас в суперах никак быстрым не назовешь...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gala081962 (24.11.2015) |
|
|
#20 |
|
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, я покупала булгур тот, что порционный (Добрий кухар,)
то он варился мин 15. Но мы любим хорошо увареный. Вкусный.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, я уже не помню марку булгура, остался в баночке - тоже варится минут 20, но мы любим более мягкий, варю чуток больше
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Света Ш (24.11.2015) |
|
|
#22 |
|
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я варю минут 20-25, потом каша еще стоит в кастрюльке с толстым дном доходит-дозревает..
А Вы крупу поджариваете перед варкой? |
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,каши люблю разные.Просветите "тёмную" из чего делают этот булгур?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Julia81 (28.11.2015) |
|
|
#24 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Дробленая пшеница. Уже пропаренная кипятком.
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ELLy, нет уж лучше "Артек" или "Арнаутка".А вообще, люблю молочную рисовую,но добавляю (перед окончанием варки) изюм,курагу,свежее яблочко+сл. масло.Каша (эта) не должна быть вязкой,т.е. меньше жидкости - рассыпчатая-получается сладкий плов.
Сейчас все сухофрукты подорожали,но иногда можно себя побаловать.
Последний раз редактировалось flowerss; 24.11.2015 в 21:37. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (25.11.2015) |
|
|
#26 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот люблю рисовую молочную вязкую густую и политую вареньем из черешни. Вкуснятина!
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (25.11.2015), Ветка (25.11.2015) |
|
|
#27 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 17,704
Поблагодарили 12,976 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю каши любые, молочные и как гарнир. Только варю нечасто - муж за 2 года службы в армии наелся на всю оставшуюся жизнь.
Только тыквенную уважает с рисом или пшеном.
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (25.11.2015), Irenyar (10.03.2016), Julia81 (28.11.2015), Нина (25.11.2015), Света Ш (24.11.2015) |
|
|
#28 |
|
Местный
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Минск
Сообщений: 541
Сказал(а) спасибо: 2,208
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 241 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каши люблю разные...А вот кус-кус впервые сделала вчера...всем моим очень понравился.
Насыпала крупу в миску, грамм 400 , потом может ложку столовую полила оливковое масло и хорошо рукой растерла . Залила куриным кипящим подсоленным бульоном и накрыла миску фольгой и полотенцем. Пока жарила рыбу...кус -кус приготовился...Это было Оооочень вкусно! Думаю попробовать без масла в следующий раз :)
__________________
Меня зовут Алёна и на ты.... Не сейте того, чего не желаете пожинать. |
|
|
|
|
#29 |
|
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такую кашку люблю, чтобы вязкая, густая была, мне кажется, что рис в молоке очень сильно набухает и не разлазится (разваривается) как в воде, зерна такие большущие становятся, а еще вкусная рисовая с яблоками (на воде)(как моя мама называла-шарлотка), почему то очень редко ее готовлю, ну вкуснятина же, яблочком и маслицем пахнет.
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |