PDA

Просмотр полной версии : между нами, девочками

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

рыба
30.04.2009, 12:14
хотела открыть эту темку, так как очень часто у нас появляются свои женские темки, связанные со сложностями взаимодействия с мужчинами. иногда эти мужчины - это наши мужья, иногда сыновья, иногда зятья ..
а еще столько неохваченных нашими тайными манипуляциями мужчин! :D предлагаю здесь , в этой темке рассказывать свои удачи и неудачи, по коммуникациям, взаимодействию с ними. конечно, никто никому не даст универсальный совет но всякие хитрости можно подсмотреть друг у друга :wink:

Вольха
30.04.2009, 12:37
Наташ, а мужчины будут читать все эти хитрости и готовить контрмеры! :D

Аленка
30.04.2009, 12:42
Предлагаю модераторам эту тему сделать невидимой для мужчин. Так сказать - сексизм , еще и в корыстных целях. 8)

рыба
30.04.2009, 12:45
я хочу описать одну свою ситуацию, которая может показаться вам интересной. я всю семейную жизнь изображаю жуткий страх перед любой аппаратурой и механизмами. добилась я вот чего: 1 я стала действительно бояться :D всей домотехники. 2 я не стираю, не мою посуду ( в посудомоечной машине), не пылесошу и пр.
3 меня считают легендарной неумехой, которая не знает где кнопки и все ломает и все делают сами - муж и сыновья.
теперь ситуация. мой муж уехал в командировку и у меня собралась грязная посуда ( оказывается я ее тоже пачкаю :shock: ) и я позвонила сыну, чтобы он пришел, поставил в машину и включил ее. моя невестка с удивлением за этим наблюдала ( они женаты неск месяцев и она этого не знала). и мне очень хотелось сказать ей, что это такая игра, что я так воспитала мужа, но боюсь, она меня сдаст сыну. и тогда что, я что, буду выглядеть в его глазах как та, что всю жизнь вела интригу :ROFL: ? нет, этого я не хочу.
мои невестки очень удивляются ответственности своих мужей и готовности все делить или многое делать самим, говорят что это успехи воспитания. и я с ними согласна :angel:
но тут очень важно передать вместе с этим опытом "принцессы на горошине" другойопыт или другой посыл . ведь никто не может жить за счет другого. значит - если я перекладываю на мужчину какие-то обязанности - то я должна взять на себя что-то очень важное и быть незаменимой в другом. и здесь в иных случаях нельзя слепо скопировать, надо учитывать конкретного мужчину и женщину, нельзя делать по шаблону. у каждого свои возможности для изменения ролей, свой запас гибкости и свои правила и установки. надо исходить из них и искать, искать, девочки. искать....

Мария
30.04.2009, 13:02
ух ты... а у нас никогла не собирается посуда - моего мужа мама научила сразу же все мыть... так он стоит надо мной .. я медленно ем... :lol: и подганяет, потму что меня не научили... я тоже делаю вид что неумеха страшная, только это приняло странные формы ..и... вот купили опрыскиватель... я сделала раствор, говрю давай побрызгаю - он мне - нет, ТЫ СЛОМАЕШЬ, Я САМ... а мне так хотелось побрызгать!!! так и не дал....

Вольха
30.04.2009, 13:09
Интересно конечно, но я уже скоро два десятка лет, как все делаю сама, конечно, с помощью детей. :) Вот опыта поднаберусь в этой темке, а то как-то подзабылись все хитрости. Вы пишите, а я конспектировать буду! :D

toma
30.04.2009, 13:19
Девчонки,а может это и не игра по жизни,а закономерность,если нормальная семья,если присутствует любовь и взаимопонимание?Словила себя на мысли(раньше даже не задумывалась),что я тоже дома не пылесошу,не мою посуду,не опрыскиваю деревья-никогда.Какие у нас классные мужья,а мы у них так вааще.

dnd
30.04.2009, 13:37
... если все не так, если все иначе.... ну не совсем иначе, но чтобы было сделано надо или хитрить, или гаркнуть, или самой.. ? ну почему ОНИ не могут видеть мир нашими глазами.
Ситуация: на балконе рассада помидор. прошу: следи за ней. Звонит: я ее поливаю. Сколько воды лить? Спрашиваю: что, сухие (вечером же полила)??? Нет, отвечает, ты же сказала полить. !!!??? .Ну, пока не надо поливать..... Прошло три дня, снова звонок: она сверху сухая, и ее ветер погнул... Понимаю, что засохла. Спрашиваю: ты поливал? Нет, ты сказала, что не надо..... ?????? Ну разве не понятно, что первое было: следи за ней, т.е. смотри и думай!!!
Зато гвозди я не прибиваю. Не ремонтирую утюг и не знаю, что у нас в подвале лежит. Там же темно и страшно :roll: :wink:

dnd
30.04.2009, 13:50
кстати, обе мои барышни своих мужей сумели убедить, что: одна - в технике домашней ВАЩЕ ни-ни... вторая: готовить ну просто никогда не видела даже, так чай, салат..... Хотя я то знаю, что они могут и умеют. Но, это другая история.
Наверное на меня насмотрелись и решили: надо с этим что-то делать..

Аленка
30.04.2009, 13:54
А меня муж так воспитал, что не может в холодильнике сам продукты найти, свои вещи в шкафу тоже не может. По собственной инициативе в парикмахерскую сходить не может а, о том чтобы одежду самостоятельно купить и речи нет.
Если ему нужно что-то приготовить - телефонные консультации . При том что он конструктор - изобретает разные механизмы.
Кроме того, когда я отсутвовала месяц и более - не умер с голоду и не похудел. :wink:
Я прекрасно понимаю,что это игра, он не хочет задумываться над тем, что ему скушно. Вот как с этим бороться. Я гвозди тоже не прибиваю. Но бесконечные вопросы "А где?" иногда доводят.

dnd
30.04.2009, 14:39
Значит, месяц таки выжил... :)

Ири-на
30.04.2009, 14:41
Аленка, у меня тоже такая ситуация. Это своего рода игра и пока она устраивает двоих, все нормально. :beer:

РыжийЛенчик
30.04.2009, 14:43
Хочу рассказать поучительный опыт моей свекрови.
Когда они со свекром начинали совместную жизнь, свекр попросил погладить ему брюки. Свекровь погладила, но при этом с 3-мя стрелками на каждой брючине. Больше она этим никогда не занималась. Я этот ее пример не сразу оценила - маловато мудрости еще накопила. У меня в этом конкретнм случае (глажка брюк и рубашек) фокус не прошел, т.к. я сразу раскрыла свои карты - показала, что умею :D .
Мне, также как и Аленке, приходится постоянно что-то искать (где лежат носки, футболки, брюки и т.п.), притом указание точного места вводит в ступор :lol: и тогда уж совсем ничего не находится, хотя активные поиски идут - я вижу, я в порыве возмущения иду и даю нужную вещь. И вот я думаю, может меня тоже провоцируют? :x

Есть еще одна особенность, по моим наблюдениям, в общении с мужчинами (хотя м.б. я обобщила, скорее с мужем, хотя от подруг подобные истории тоже слышала). Когда общаешься с женщинами, то на каие-то проблемы и события идет моментальная адекватная реакция. Я от своего благоверного поначалу тоже этого ожидала и отсутствие всякой реакции (как рыба об лед) меня страшно бесило. Я считала, что ему все равно, нет дела и т.п. Потом я поняла, что это какая-то физиологическая особенность и стала поначалу "засевать" информацией, она бродила в уме благоверного какое-то время, а потом нагорА выдавался результат. Так приспособилась. Я поняла, что он все прекрасно слышит, понимает, переживает, а только потом выдает вызревший продукт.

рыба
30.04.2009, 14:54
а мой муж не умеет просто посопереживать. наверное, как и многие. ему сразу надо чем-то помочь, что-то за меня сделать, или рассказать как сделать мне, в крайнем случае, пойти кому-то морду набить. а я как и все нормальные женщины люблю просто жаловаться. для того, чтобы получить поддержку, чтоб меня по голове погладил, чтоб сказал что-то эмоциональное. мне не нужны конкретные решения. я сама потом как-то решу, тем более что его решения как правило очень жесткие, невозможные для меня.
так вот, только через 20 с лишним лет я научилась. я ему говорю, я знаю как с этим поступить, но мне так хочется чтобы ты меня пожалел. он сначала терялся, отшучивался , типа. как тебя жалко, можешь мне сегодня вместо 5 чашек чая сделать 4. а потом - научился, вроде бы. это конечно мужские и скупые слова и эмоции, но хоть не дает советов всех уволить или поменять работу или больше не брать трубку, а передать ее ему, когда обидчик звонит.

РыжийЛенчик
30.04.2009, 15:14
А я наоборот перестала жаловаться, т.к. мужнины "логические" рассуждения в отношении какой-то трудной ситуации, в которой я оказалась, исключали процесс понимания моей личности и я себя чувствовала еще хуже. Поэтому теперь предпочитаю не распространяться. :( Есть такое выражение: мужчина всегда остается в душе ребенком, а даже девочка уже изначально взрослая.

рыба
30.04.2009, 15:19
Мне, также как и Аленке, приходится постоянно что-то искать (где лежат носки, футболки, брюки и т.п.), притом указание точного места вводит в ступор :lol: и тогда уж совсем ничего не находится, хотя активные поиски идут - я вижу, я в порыве возмущения иду и даю нужную вещь. И вот я думаю, может меня тоже провоцируют? :x .

так что ты с этим делаешь? как выходишь из положения?

РыжийЛенчик
30.04.2009, 15:38
Я жезнак огня+дракон, выпускаю вверх фонтан пламени и иду достаю, что просят :) (хотя дочка возмущается папиным хитростям)

Мария
30.04.2009, 16:10
:D у меня тоже бывает... особенно сын...вот же человечек, перед носом лежит он не видит, это бабушка его балует, моя мама.. у нее "культ мужчины", разве что опахалом в жару мух не отганяет от папы и брата, я тааак возмущалась раньше, а сейчас сомтрю - она вполне счастлива этим своим состоянием , ну и ладно... тока вот все пытается и мужа моего "испортить" благо живем отдельно :ROFL: ...она так искренне удивлялется когда приходит в гости к нам, он может встать подать что-то, заварить чаю мне, ей кофе сделать... и каждый раз смущается и благодарит что ему аж неудобно!.. и меня потом ругает, что это я его ТАК МУЧАЮ!!!!

Elly
30.04.2009, 16:17
Предлагаю модераторам эту тему сделать невидимой для мужчин. Так сказать - сексизм , еще и в корыстных целях. 8)
Это моя задача. И если у нас возникла эта необходимость, немного терпения в несколько дней в связи с грядущими праздниками, и всё будет сделано. :wink:

РыжийЛенчик
30.04.2009, 16:21
Я тоже посуду дома не мою, не пылесошу, утром детей и меня муж завтраком кормит. Основные продукты не я закупаю. Муж не любит со мной в магазин ходить, я натура увлекающаяся, мне все интересно. Я в продуктовый когда захожу, то закупаю все по вдохновению - увидела какой-то продукт, и тут же придумаю что-то приготовить. Дистанционно это сделать сложно - то того, то этого нет, то не того качества, что мне надо.

Ири-на
30.04.2009, 16:33
Да просто мы очень разные,две галактики так сказать.
Если мой любимый приходит после работы и говорит: " Я устал", то он не устал физически, а просто ему рта открывать не хочеться и моя задача, тоже его закрыть.. Еще я знаю одну фразу, которая приводит мужа в ступор " Посолить по вкусу" :D

Ленка
30.04.2009, 20:13
Почитала вас и задумалась.
С техникой у меня номер не проходит. Держусь до последнего, но все равно включаюсь в процесс ремонта, особенно если надо что то разобрать. :)
Даже к соседям послал в качестве "специалиста", когда у них с газом проблемы были. :crazy:
Наверное не важно кто моет, пылесосит, гладит, варит... Важно что бы было взаимопонимание, уважение и поддержка друг друга в любых ситуациях. :friends:

И еще одно на мой взгляд важно! Надо давать друг другу спускать пар, не подливая масла в огонь. Грубо говоря кричать по очереди. :)

Мария
30.04.2009, 20:21
специально провела седня опрос на работе (мужчин) (они мне верят, потому что я футбол люблю :D , в машинах разбираюсь, и знаю кто такой Ронни Саливан :roll: ) так вот... они тоже догадываются что мы "притворяемся" , сами все прекрасно могут найти!!! просто это такой способ общения оказывается!!! и им нравится наш восхищенный взгляд когда у него "вдруг заработала кофемолка" ... ну по крайней мере наши 8 мужчин в возрасте от 30 сошлись во мнении что жена НЕ ДОЛЖНА уметь чинить кран... (кста финал кубка седня.. уже идет!)

Ири-на
30.04.2009, 20:31
Ронни О"Саливан

Мария
30.04.2009, 20:33
ага.. о"салливан... :D ... а шахтер проигрывает пока...

Ири-на
30.04.2009, 20:35
ага.. о"салливан... :D ... а шахтер проигрывает пока... Киев пока выигрывает. Кстати Ронни вылетел :(

Мария
30.04.2009, 20:47
когда :shock: ?

Лена Мерлин
30.04.2009, 20:54
Господи, а кто такой Ронни ОСалливан?? :shock:

Мария
30.04.2009, 20:56

мушшина моей мечты... ну... если ты снукер любишь

Лена Мерлин
30.04.2009, 21:01
ООй я не могу, а что такое снукер? Бильярд??

Мария
30.04.2009, 21:03
ну да... один из видов

kusochek-blina
30.04.2009, 21:04
Это он качается, когда к удару готовиться?
1:1 Динамо- Шахтар :cry:

Лена Мерлин
30.04.2009, 21:06
мдя, какие мы разные...

Мария
30.04.2009, 21:07
:cry: :cry: да, и уже два момента упустили

Ири-на
30.04.2009, 21:12
когда :shock: ?
Темнота. 8) В Шеффилде сейчас проходят матчи на кубок мира и Ронни вылетел. Финал как всегда в воскресенье

Мария
30.04.2009, 21:16
не я смотрела почти все игры!! просто последняя неделя - сплю как сурок!! надо хоть финал посмотреть... Ира, мерси... :Rose: , что сказала... жаль что вылетел...

рыба
30.04.2009, 21:29
девочки я почитала и офигела :shock: вашу переписку можно мужчинам показывать. никаких секретов между нами :lol: девочками. я знаю только формулу 1 и ее пилотов. но путаю.

kusochek-blina
30.04.2009, 21:32
Наташа, где то, в 1997 году, муж попросил посмотреть как завершиться заезд в F1 (в том году еще Д.Хил выиграл)
С тех пор и подсела на формулу, а мужа она уже интересует поскольку постольку

рыба
30.04.2009, 21:36
ну слава богу, юлька. будем с тобой в июле, когда в саду работать не хочется, квалификации обсуждать :D и пит стопы ( хочу всех поразить словами)

Мария
30.04.2009, 21:39
а я от мужа скрываю что футбол люблю - просмотр футбола - всегда в форме огромного с моей стороны одолжения!!! (если узнает, будем зимой на стадионе вместе сидеть...), он всегда считает что я это ради него..

Юла
30.04.2009, 21:40
Девчата! Я с вами!!! :Bravo:
Особенно мне нравится со смаком произносить:
Баррикел-л--л-ло.. Физикел-л-л-л-ла... Трул-л-л-ли...
:lol:

kusochek-blina
30.04.2009, 21:44
пит стопы ( хочу всех поразить словами)
Ага, еще что лучше - Мишлен или Бриджстоун :twisted:
(и я хочу поразить словами)

kusochek-blina
30.04.2009, 21:45
Баррикел-л--л-ло.. Физикел-л-л-л-ла... Трул-л-л-ли...
Алонсоооо Фернандооо, особенно когда рено жовто-блакитне було

Ири-на
30.04.2009, 21:47
А я знаю о чем вы :P

Юла
30.04.2009, 21:48
А я знаю о чем вы :P
Дык, никто и не сумлеваетси! :beer: :friends:

рыба
30.04.2009, 21:51
к стати про трулли, я долго думала, что его зовут - Явно. и мне было смешно когда говорили - заходит на питстоп - это явно, трулли.

kusochek-blina
30.04.2009, 21:52
Открываем темку спорт? http://i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_gl.gif

kusochek-blina
30.04.2009, 21:53
заходит на питстоп - это явно, трулли. :lol: :lol: :lol:

Мария
30.04.2009, 21:53
:lol: :ROFL: :ROFL: нда... девчачьи секреты... а мальчики в своих секретных темах рассказыают про лучшие моющие средсва для посуды. :beer: и втихоря смотрят кулинарные программы

Мария
30.04.2009, 21:54
надо уже наверна... интерсено, может лыжницы найдутся.. будем зимой на протасов яр ездить вместе (зимой же садвоницам можно?)

Юла
30.04.2009, 21:57
к стати про трулли, я долго думала, что его зовут - Явно. и мне было смешно когда говорили - заходит на питстоп - это явно, трулли.
Ну, Рыбка! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Фраза дня! :Bravo:

рыба
30.04.2009, 21:58
да уж, представляете если мы , футбольные, формульные и бильярдные фанатки застукаем их за просмотром глянцевых журналов для женщин! или за разговорами про марки пылесосов под пиво на мальчишнике? нам же будет о чем поговорить :ROFL: :ROFL:

а про трулли - теперь вы всегда будуте ржать, когда комментатор будет его называть. вот увидите. я уже давно знаю как его зовут - но всегда жду, чтобы он сказал невнятно и радуюсь , как будто он выиграл!

Ири-на
30.04.2009, 22:35
Маня, по Евроспорт идет снукер( Мерфи и Робертсон)

Лена Мерлин
30.04.2009, 23:33
Ну тогда и я признаюсь - мне нравится бушидо :oops: Вернее мне нравятся мужчины в японской команде, не думала, что такие красивые бывают :angel:
А еще мне очень нравится там ведущий, я такого ведущего в жизни не слышала - он ТАК коментирует, помереть от смеха можно. :%)

Anna
30.04.2009, 23:45
куда я попала, хде мои весчи? девчонки футбол смотрят! капец. :o

Лена Мерлин
30.04.2009, 23:51
Весчи уже в надежном месте - признавайся что ты мужское смотришь? :beer:

рыба
01.05.2009, 09:19
Ну тогда и я признаюсь - мне нравится бушидо :oops: Вернее мне нравятся мужчины в японской команде, не думала, что такие красивые бывают :angel:
А еще мне очень нравится там ведущий, я такого ведущего в жизни не слышала - он ТАК коментирует, помереть от смеха можно. :%)

лена, а что это? я впервые слышу. мне надо срочно смотреть его, я так люблю красивых японцев со смешными комментаторами!!!!

Anna
01.05.2009, 09:59
признавайся что ты мужское смотришь? :beer:
ни за что! :angel:

рыба
01.05.2009, 10:23
анечка :wink: , неужели стриптиз? :crazy:

kusochek-blina
01.05.2009, 15:34
Ну тогда и я признаюсь - мне нравится бушидо :oops:
Дааа, Ленкин, :o это уж точно не в моей компетенции.
Очень люблю спорт, но всякого рода бОрьбЫ, терпень не могу.
Только когда кто то типа братиков Кличко, Украину прославляют , тогда еще ладно, гдяжу.

Лена Мерлин
01.05.2009, 23:16
Это очень популярный в Америке и Японии вид спорта, там уже начинают появлятся русские думаю скоро и мы примкнем. В переводе с японского бушидо- это путь самурая. очень понятная и интересная борьба. Иногда прямо азарная.
Идет по НТН, в воскресенье с 13.00 ( как раз самая жара летом). Мой любимы боец - Набухико Такада.

Ири-на
02.05.2009, 08:29
Мерлиша, специально для тебя
http://i071.radikal.ru/0905/84/0ae4d786a99ft.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0905/84/0ae4d786a99f.jpg.html)
А это для нас с Марией
http://i062.radikal.ru/0905/f9/6c428bdb11aat.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/f9/6c428bdb11aa.jpg.html)

Нина
02.05.2009, 08:30
Ириш. почему фото не увеличивается?

Ири-на
02.05.2009, 08:42
Нинуль, но вот такой я хакер :oops:

Нина
02.05.2009, 09:09
Да,Ленок, никогда бы не подумала, что япошки бывают такими симпотными. Но, говорят, они очень злые.

Лена Мерлин
02.05.2009, 21:21
Ниночка, они не злые, они самураи, просто другие.. :wink:
Эх девочки, видели бы вы его в полный рост, что сзади что спереди - идеальная фигура.. :roll:

Elly
02.05.2009, 21:25
Так. Требую фото в полный рост и сзади, и спереди. :ROFL:

kusochek-blina
02.05.2009, 21:29
Элли, какого у тебя размера монитор? :o

Elly
02.05.2009, 21:30
:ROFL: дык окна ж! Можно подвигать туда-сюда

kusochek-blina
02.05.2009, 23:44
мій чоловік зараз вирішив подивитись снукір.
І я, розумію, що він нічого не розуміє в снукері, він не знає як нараховуюся очки.
Скільки коштує чорна або жовта куля, для нього важке питання. :lol:
А хто такий Робінсон, для нього була загадка. :twisted:

Мария
03.05.2009, 15:20
так я о девичьем.... !!! тока что приехала с полей...проблема у меня : Что одевать чтоб не закореть как зебра?. купальник без лямок сваливается при полольно-сапательных движениях, голые ноги постоянно кто-то кусает, загар получается по кромку носочков и перчаток... :no: мой мужа называет такой загар - пролетарским .. (издевается... ждет когда я обломаюсь... а я не сдамся !!!!!!! )

Ленка
03.05.2009, 17:32
Мария, загар бывает разный: батрацкий(тот что у вас пролетарский), водительский и пляжный. Возможно есть и другие, но я не помню.
Так у меня первые два получаются великолепно, а последний ну никак. :crazy:
По опыту прошлых лет рекомендую с этим делом сильно не заморачиваться и щеголять в белых носочках и перчатках, даже когда их нет. :friends:

Elly
03.05.2009, 20:32
Нормальный военнослужащий загар, кисти рук и морда лица. :lol: Не перейматыся. Нас любят. :wink:

Marta
03.05.2009, 21:05
На кисти рук - рабочие перчаточки, на морду лица - фотозащитный крем. Длинные штаны + длинные рукава. Нет загара - нет кромок! :crazy: В моде утонченная бледность... :P Кабута вы целый день с книжкой на диване...

Ленка
03.05.2009, 21:13
На кисти рук - рабочие перчаточки, на морду лица - фотозащитный крем. Длинные штаны + длинные рукава...
Вот добрая, а? Потоотделение в этом прикиде будет такое, что сауна отдыхает. Час в огороде и больше ничего не сможешь. Правда есть один плюс, назойливые соседи отстанут. :crazy:

Лена Мерлин
03.05.2009, 22:09
Ничего подобного, если тоненькую старую мужнину рубашечку и широкие шаровары - ничего не вспотеешь, а если пахать в том огороде в котором я сегодня ишачила - то это еще и от пылюги защита...

Аленка
03.05.2009, 22:18
:ROFL: Да уж, женские секреты : футбол, снукер, одежда для огорода.

Мария
04.05.2009, 23:01
Фсе... Хиггинс всех победитель.. тока что кубок свой и жену обнимал...(для не посвященных -чемпионат мира по снукеру закончился ) и что теперь смотреть :sorry: ... (в четверг остался футбол и совсем "фсе" будет...)

рыба
05.05.2009, 08:16
бедная маша! :cry: придется перейти на гонки и новости :lol:

Никуся
05.05.2009, 21:47
Ну девчонки, вы и даете! :%) И когда это вы успели столько хитростей наваять? :shock: Жуть сплошная, прям какой-то тихий ужас! Футбол, гонки, борьба и всякческие прочие снукерсы.... :%) Неужели это может быть интересно? Никогда не задумывалась над этим, просто почему-то неинтересно.. :bad: .Шото во мне не так?.. :sorry:

рыба
05.05.2009, 21:50
ну конечно не так! ты - тайный агент мужчин!

Никуся
05.05.2009, 21:54
Ну шо ты, я практицски и глянцевых журналов не смотрю и кулинарными программами не сильно балуюсь...ну иногда...по воскресеньям..Высоцкую..но тока смотрю, а готовить ее рецепты - упаришься :lol:

рыба
05.05.2009, 21:59
так шо ж ты смотришь? :shock: как же ты без кулинарных программ и без футбола?

Лена Мерлин
05.05.2009, 22:09
А она в Героев режется, я кстати тоже, но уже не такой кошмар как 2 года назад - ночами не спала...

рыба
05.05.2009, 22:11
а что такое - "в героев" ?

Лена Мерлин
05.05.2009, 22:13
Компьтерная игра -пошаговая стратегия... Засасывает, особенно таких тонких и увлекающихся натур как мы - Феи...

Никуся
05.05.2009, 22:14
так шо ж ты смотришь? :shock: как же ты без кулинарных программ и без футбола?
Я всей этой фигней не страдаю, пральна Лена говорит - я стратежками балуюсь, но в Героев давно не играла, да и вабче с этим форумом уже давно ничего другого не успеваю! :twisted: Вот смотрю на твои 2066 сообщений :shock: и думаю:"Интересно, а когда же это болтливая наша золотая рыбка смотрит все эти гонки и прочие мужеские прибамбасы, когда она не вылазит с форума? :P

kusochek-blina
05.05.2009, 22:15
Фот у меня, есть, еще одна любовь (чисто женская), это теннис.
А кулинарные программы не смотрю, а то если ... ОН, застает меня за просмотром, обязательно требует, чтоб я, ему сие приготовила (то что показывают).и что теперь смотреть :sorry: ... (в четверг остался футбол и совсем "фсе" будет...)
Машенька, а финал 20-ого в Стамбуле. Украина точно в нем. А плаванье, а легкая атлетика, а гимнастики всякие и....
Фронт боления очень велик http://flo.com.ua/forum/images/smilies/021.gif

рыба
05.05.2009, 22:17
никуся, а я когда в форуме сижу - мой муж смотрит гонки. я вместе с ним одним глазом. вот сейчас пишу тебе а слушаю новости по стб!
а откуда ты мою статистику взяла, она ж засекреченная :D

kusochek-blina
05.05.2009, 22:18
О-оо, .еще и герои и король баунти, цивилизация...
Это то же увлечение не разделенное с ... ОН

Никуся
05.05.2009, 22:19
Да я вижу тебя фсю наскрозь! :P Ну почти фсю... :kiss:

Лена Мерлин
05.05.2009, 22:20
Никуська, а что там свеженького в стратежках?? есть что-то заводное?

Никуся
05.05.2009, 22:20
О-оо, .еще и герои и король баунти, цивилизация...
Это то же увлечение не разделенное с ... ОН
А чего не поделили-то...компутер? :wink:

Никуся
05.05.2009, 22:25
Да последний раз, помнится я бегала фейкой-хозяйкой кафешки, обслуживая всякческих важных волшебниц всевозможными явствами :%) Не помню как игра называется... :pardon: А еще иногда квесты люблю, потому как там убить практицски невозможно, посему не так страшно! :crazy:

kusochek-blina
05.05.2009, 22:27
А чего не поделили-то...компутер? :wink:
Нееее, увлечение неразделенное, значится не праильное.
Вот если бы, до утра в ФУПе сидела, тогда была бы молодцом

Ири-на
05.05.2009, 22:42
Это ж какие нервы нужно иметь,чтобы на ФУПе целый день сидеть :shock: :shock:

Натик
05.05.2009, 22:45
А шо такое ФУП? :unknown:

Никуся
05.05.2009, 22:47
Вот и я опять задумалась?...Что это за зверь? :shock:

kusochek-blina
05.05.2009, 22:59
форум украинской правды - это если вы очень увлечены полит ситуацией

Никуся
05.05.2009, 23:01
Еще один ужас нашей с вами жизни... :%)

Натик
05.05.2009, 23:03
Боже, неуж кто из увлеченных еще остался?

рыба
05.05.2009, 23:04
госпидя, радуйтесь, что не в форуме трансгендеров. вот у меня был ассистент - все время там прводил. я даже сердиться уставала. ничего не помогало. ушел работать домохозяйкой.

kusochek-blina
05.05.2009, 23:08
Наташа, их там на ФУПе тысячи.
Мне ОН говорит,- что твой форум, там вас даже и трехсот нет, а вот нас... :%)
Так-что, лучше герои и цивилизация :beer:

Аленка
06.05.2009, 10:00
Фот у меня, есть, еще одна любовь (чисто женская), это теннис.

Юля, слава Богу, а то я со своей любовью к теннису здесь себя просто люмпеном чувствую :oops:

kusochek-blina
06.05.2009, 11:50
а то я со своей любовью к теннису
УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аленка, сегодня Катя Бондаренко в Риме с Янковичь в третьем круге встречаются
А потом сестрі в паре віступают

РыжийЛенчик
06.05.2009, 13:37
А я, например, люблю рыбалку 8) . Мой личный рекорд 200 карасей за 3 часа :Yahoo!: Лювлю исключительно удочкой. Раз пробовала "дорожить", т.е ловить на спиниг с моторки на блесу щуку, но в тот раз мне не везло :(

Лена Мерлин
06.05.2009, 13:43
А кто потом это счастье в 200 шт чистил? :shock:

РыжийЛенчик
06.05.2009, 13:47
Бабушка мужа, свекровь и я :friends: Мы их держали в погребе в казане с водой+ ветки крапивы. Ели 3 дня, и коты былидовольны.

Аленка
06.05.2009, 13:54
А я, например, люблю рыбалку 8) . Мой личный рекорд 200 карасей за 3 часа :Yahoo!: Лювлю исключительно удочкой. Раз пробовала "дорожить", т.е ловить на спиниг с моторки на блесу щуку, но в тот раз мне не везло :(
Да кто ж ее не любит, рыбалку то? Нормальное дамское увлечение. Сидишь себе с удочкой и медити-и-ируешь , если комары не кусают, конечно.

Лена Мерлин
06.05.2009, 14:09
Я не люблю. Вы просто спокойные, а я нервная, и сидишь-медитируешь, для меня звучит сидишь - втыкаешь, а можно было бы розы подкормить, полить, пополоть и т.д.

Вот вчера с мужем порыкались - он говорит, я скучная,неподъемная, не хочу ехать на 9-11 мая в Карпаты, а я точно не хочу, ведь сколько сделать за это время можно :oops:

рыба
06.05.2009, 14:12
а я никогда не ловила рыбу. рыбу жалко! а люблю я сидеть или лежать на диване и рисовать проекты дома и сада. этим исписаны целые еженедельники и тетрадки. листочки выбрасываются пачками после всякого стресса. я понимаю, что это все маниловщина и что я не смогу завести себе такой дом с садом и мои 100000 проектов не пригодятся, потому что расчитаны на меня, фросю, мужа и мои любимые растения, но все равно мне это нервы успокаивает. и еще я люблю есть соленое и сладкое попеременно. например, соленую рыбу для пива и шоколадки.
и еще я люблю ходить в рестораны, а мой муж - ненавидит.

РыжийЛенчик
06.05.2009, 15:02
Я не люблю. Вы просто спокойные, а я нервная, и сидишь-медитируешь, для меня звучит сидишь - втыкаешь, а можно было бы розы подкормить, полить, пополоть и т.д.

Вот вчера с мужем порыкались - он говорит, я скучная,неподъемная, не хочу ехать на 9-11 мая в Карпаты, а я точно не хочу, ведь сколько сделать за это время можно :oops:
В том-то и дело, что рыбалка расположена очень далеко от роз, поэтому и повтыкать можно, иногда так устаешь от толпы и суеты, а если не ловится - лягушек на удочке покатать.
А если розы под рукой, все - меня не трожь! :evil:

Мария
07.05.2009, 21:32
ну фсе... :cry: :cry: наши продули.... как дальше жить.. пойду налью конъячку себе и мужу... он таакой растроеный...(шо уж...будем теперь болеть за Шахтер...20 мая...тоже ж "наши") может и хорошо что Шахтер прошел, если объективно то они кажется лучше играли..

Elly
07.05.2009, 21:35
Судье подсуживаешь? :D

Никуся
07.05.2009, 21:46
ну фсе... :cry: :cry: наши продули.... как дальше жить.. пойду налью конъячку себе и мужу... он таакой растроеный...(шо уж...будем теперь болеть за Шахтер...20 мая...тоже ж "наши") может и хорошо что Шахтер прошел, если объективно то они кажется лучше играли..
Мой муж также сказал, хотя тоже расстроен :cry: (а мне по барабану :D )

kusochek-blina
08.05.2009, 00:54
ходили с ОН и компанией смотреть футбол в бар.
Судью купили бундессса (мы так решили). Что б нашим побольше карточек желтеньких набросать, а немцы (тобто Вердер) играл с оставшимися.
Но я, о другом, о нашем, между нами, девочкамиhttp://s.rimg.info/e29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif (http://smajliki.ru/smilie-25447815.html)
Пригласила подругу, которая в футболе настолько далека....
Так ее так проняло, что она уже готова смотреть не только финал, но и внутренние матчи и др.
И кто сказал, что это игра для ОН?http://s.rimg.info/70f25c5fb84aa2a7ee38ce7dc855ec2b.gif (http://smajliki.ru/smilie-24457287.html)

Руня
08.05.2009, 20:19
АБАЛДЕТЬ! :o А как все хорошо начиналось, я даже законспектировала все хитрости, а то разве это нормально, когда женщина мечтает о сварочном аппарате? :roll: Ну кто поверит,что я посудомойку не могу включить? Мой вон посуду не мог найти -любиму чашку- она в посудомойке неразгруженной после мытья стояла.... А потом - бушидо, снукер, формула,рыбалка, футбол...правда,футбол я сама обожаю, правда, только когда киевское динамо играет или сборная украины. Но,подозреваю,это я из патриотизма.Так же,как и бокс с кличко. Девчонки, я вас обожаю! Это прелесть, что такое,какие вы разностороннеинтересные!

Ленка
08.05.2009, 20:23
Я все сижу и думаю, как бы своему благоверному намекнуть, на то, что мне на день рождения нужен тример...
Никаких идей по этому поводу нет. :( ... а тример хочется. :cry:

рыба
08.05.2009, 20:27
не надо намекать мужчинам. они не понимают. скажи - жалко что нет нового года через месяц. я бы деду морозу триммер бы заказала. и целуй его грустно так, желательно в голову.

Ленка
08.05.2009, 20:36
Ты думаеш?
С моим это не проходит. :cry:

Юла
08.05.2009, 20:38
Я все сижу и думаю, как бы своему благоверному намекнуть, на то, что мне на день рождения нужен тример...
Никаких идей по этому поводу нет. :( ... а тример хочется. :cry:
Чёй-то не так в Датском королевстве.... :no:
Мой перед СВОИМ днем рождения задаёт мне сакраментальный вопрос: "Дорогая! Что ТЫ СЕБЕ подарила на МОЙ день рождения?"... :pardon:
:D

Ленка
08.05.2009, 21:14
Слушай, какой правильный у тебя муж. :good: :D
Мне своего еще воспитывать и воспитывать. :sorry:

Мария
08.05.2009, 21:14
Предлагаю купить косу обыкновенную и попытатся покосить ею, тяжко вздыхая и сетуя на свою нелегкую судьбу...
... должно сработать!!!

Я перед покупкой нового моющего пылесоса устроила показательный "вымыв" всей мягкой мебели и ковров, заставив мужа и сына в маааленьких мисочках макать маааленькие щеточки и отмывать все пятнышки :twisted: :twisted: ... при этом стояла "попом кверху" рядом над ковром и рассказывала что немцы уже дааавно придумали такой себе приборчик... и парогенератор -после показательной отмывки всего кафеля и вытяжки
а у мое мамы срабатывает взять "у приятельницы попробовать : " - нам же такое не по-карману" и папа мчится доказывать свою состоятельнось :D

Ленка
08.05.2009, 21:23
Предлагаю купить косу обыкновенную и попытатся покосить ею, тяжко вздыхая и сетуя на свою нелегкую судьбу...
... должно сработать!!!...
Идея класная, но у меня не сработает. Он схватит косу и побежит на соседний участок(пустой) косить мне мульчу на грядки. :crazy:
Не правильный у меня муж какой то. :sorry:

Мария
08.05.2009, 21:40
:D :D а тада нафи... зачем Вам триммер? :pardon:

Лена Мерлин
08.05.2009, 21:45
и целуй его грустно так, желательно в голову. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Может Ленка его регулярно в темечко целует :roll: и это не поможет...надо искть другое уязвимое место в психике мужа..

рыба
08.05.2009, 21:47
ленка, у тебя что, муж любит сам косить? так зачем тебе триммер? пусть себе его и купит. а ты на деньрождения проси бриллиантов и ананасов крупнокорневищных зимневыносливых!

kusochek-blina
08.05.2009, 21:51
Ленка, а если в лоб и очень скалоообразно?

Ленка
08.05.2009, 21:54
Вот какие вы, как это зачем тример? Надо. Хочу задернить дорожки между грядками, а они у меня узкие, газонокосилка там не пройдет.
А от мысли :shock: муж с косой да на моих дорожках между грядками с помидорами, аж мурашки по коже пошли. :o Побегу проверю как мои помидорки себя чувствуют.

Лена Мерлин
08.05.2009, 21:55
Если будем искать уязвимые места для поцелуев, то можем до такого докатиться...
Предлагаю развивать тему с крупнокорневищными ананасами или бриллиантами, при этом говорить, что вот у рыбы все это есть и они ананасы в своих девичках цельный год косють... :crazy:

Ленка
08.05.2009, 21:57
Ленка, а если в лоб и очень скалоообразно?
Да я в прошлом году затеяла разговор о тримере, надо мол штучка хорошая, в хозяйстве сгодится, да и как же так у соседа есть, а у нас нету, непорядок и еще масса "поцелуев" в темечко...
Вообщем получила в лоб ответ: "Забудь" :sorry:

рыба
08.05.2009, 21:58
да мы уже все ананасы вЫкосили - нАкосили! а давайте ленке прочитаем лекцию про чем выше любовь, тем ниже поцелуи. меня с самого первого прослушивания этой пестни волнуить этот вопрос. шо думаити?

Лена Мерлин
08.05.2009, 21:59
Ну тогда ты ему скажи прямо - О! Вспомнила, помнишь ты хотел мне триммер подарить прошлым годом???
У него кстати чувство юмора есть?

Ленка
08.05.2009, 22:00
Мерлин, я тебя обожаю. Такая идея. Про брильянты и т.п не прокатит, а вот про ананасы, это класс! Должно сработать. Пошла на сайт экзотики выискивать "жутко нужного экзота". :D :Yahoo!:

Лена Мерлин
08.05.2009, 22:03
да мы уже все ананасы вЫкосили - нАкосили! а давайте ленке прочитаем лекцию про чем выше любовь, тем ниже поцелуи. меня с самого первого прослушивания этой пестни волнуить этот вопрос. шо думаити?

Какие тут уж мысли в этой песне, одни желания...но я такую лекцию читать не буду, потому что у Ленки муж связан с логистикой, а там знаешь целуй не целуй, а кушать готовить придется....тут нужен особый логистический подход или подъезд на МАНе последней модели...

Это не моя идея :shock: это рыбина..но я тоже тебя лю... :kiss:
ПыСы вдруг таки муж твой найдет такой ананас - я первая на корешок :beer:

Ленка
08.05.2009, 22:04
Это точно. :ROFL:

рыба
08.05.2009, 22:06
шо такое МАН?

Ленка
08.05.2009, 22:11
... вдруг таки муж твой найдет такой ананас - я первая на корешок :beer:
Блин, а об этом я не подумала и что я с этим ананасом буду делать? :unknown:
Так какие идеи еще есть?

Натик
08.05.2009, 22:14
шо такое МАН?
Я, я знаю, шо такое МАН, но это явно не из Мерлиновой песни. :D

kusochek-blina
08.05.2009, 22:19
И я, знаю, что такое МАН, но явно с последней моделью не согласовка :pardon:

Лена Мерлин
08.05.2009, 22:21
Пачиму не согласовка???

рыба
08.05.2009, 22:22
а почему вы все знаете что это такое, а я не знаю :cry: ? натик, юлька, напишите мне хоть по секрету в личку, я ни-ко-му. только мерлин надразню.

Натик
08.05.2009, 22:26
Не знаешь - срок не пришел... :pardon:
Говорю жеж из другой песни. :angel: Малая Академия наук - для школьников.

Лена Мерлин
08.05.2009, 22:27
:ROFL: :ROFL: Ну кто скажет первым что такое МАН :"":

Ири-на
08.05.2009, 22:34
Марка автомобилей

Ленка
08.05.2009, 22:35
Я молчу, меня дисквалифицируют, у меня подсказчик есть. :D

рыба
08.05.2009, 22:38
эти редиски что-то из логистики используют. склад отпадает, таможня - тоже, магазин? какой? автомобильное что-то?

kusochek-blina
08.05.2009, 22:40
ВОо-во, и у меня, для школьников

Лена Мерлин
08.05.2009, 22:40
Ой, прям академиком надо быть, чтобы знать марку машины - вот Ируська с лёту вгадала. Эх ты, водоплавающее :P

Мария
08.05.2009, 22:43
если логистика то должОн быль этот МАН грузовиком...

рыба
08.05.2009, 22:44
нас рыб всегда эти львы :sorry: .... кака така машина?

Ленка
08.05.2009, 22:46
Большая, очень :D

Ири-на
08.05.2009, 22:50
Большай красивый трак, а на шильдике у него собачка

Лена Мерлин
08.05.2009, 22:51
Щас Рыбка зависнет на слове трак... :lol: :lol:

Ири-на
08.05.2009, 22:53
:lol: :P ,а потом на шильдике

рыба
08.05.2009, 23:00
а я зависла на сирени :ROFL: трак - это трактор? а собачка - это шо? се лев, а не собака!

рыба
08.05.2009, 23:02
к стати, зацените, я на шильдике не зависла. шильдик - мне по барабану :ROFL:

Руня
10.05.2009, 14:28
блин, 10 летзанимаюсь логистикой, трак -эт грузовик, МАН - эт марка бальшого трака. а вот что такое шильдик?! :%)

kusochek-blina
10.05.2009, 21:40
блин, 10 летзанимаюсь логистикой, трак -эт грузовик, МАН - эт марка бальшого трака. а вот что такое шильдик?! :%)
Руня, ты, меня звала? :D
Приходи завтра на встречу и у Ири-нки все разузнаешь

Руня
11.05.2009, 08:04
Блинчик, а я думала,ты раскроешь секрет магического слова шильдик! :friends:

Ири-на
11.05.2009, 12:13
ДерЕвни :D
Шильдик така штучка, типа логотипа производителя автомобиля.
Еще нехорошие люди откручивают их,для коллекций

Лена Мерлин
11.05.2009, 12:22
Зачем ты сказала - пусть бы поискали значение. Совсем цветовод ленивый пошел, ничего кроме цветов-сочетаний--урожаев знать не хочет :P

Кияночка
14.05.2009, 11:11
Нашла календарик.... правда старый... но очень уж мне понравился

http://img-fotki.yandex.ru/get/29/yul5759.14/0_2343a_cf4ff119_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/yul5759/view/144442/)

Анюта
14.05.2009, 11:16
Просто обалдеть! Спасибо, Кияночка!

Nadegda
14.05.2009, 15:03

:good: :good: :good:

Ири-на
18.05.2009, 12:35
Вот такая ситуация. Для меня шоковая.а я далеко не ханжа. Моя одноклассница( муж, сын) встречается уже 2 года с папой( жена, дочь, внуки) моей другой одноклассницы. Эти девочки( а нам по 40 лет) дружат очень давно с первого класса. Думала, что в жизни меня трудно чем то удивить, но здесь удалось!

Ленка
18.05.2009, 12:51
Ира, а мне попадаются именно такие подруги. :cry: В глаза друг дружке улыбаются и так дружат, прям сестры родные. Смотреть на это со стороны, зная закулисные "но" их дружбы, так тоскливо и противно. После нескольких таких "подруг", я даже начала сомневаться в том, что женская дружба существует. :unknown:

Ленка
18.05.2009, 13:28
Вот интересно, а как правильно поступить в такой ситуации?
Ты знакома с одной семьей, с другой семьей и зная эти "но" вынуждена сидеть с ними рядом и молчать (или надо не молчать?) :unknown:
Я решила молчать, единственное, что избегала совместных встречь, где собирались эти семьи. Не приятно врать, вернее молчать об этом обмане. :bad:

Ири-на
18.05.2009, 13:32
Да все все знают. Избегать встреч с ними у меня не получится, а вот как вести себя в данной ситуации я не знаю. Но гадко все это :bad:

Ленка
18.05.2009, 13:41
Тогда тебе чуть проще, если они все знают и ничего не делают, значит их это устраивает. :bad:
Моя подруга, уже десять лет живет в неведении. Они между собой то же дружат, крепко дружат. Хорошо, что мое общение с ними (обеими) перешло в телефонный режим. :(

Юла
18.05.2009, 13:48
Да все все знают. Избегать встреч с ними у меня не получится, а вот как вести себя в данной ситуации я не знаю. Но гадко все это :bad:
Ирочка!
А почему ТЕБЯ это все должно так волновать?
О том, чтобы НЕ встречаться между собой, пусть подружки побеспокоятся. А ты себе общайся на другие волнующие тебя и соответствующую подругу темы :pardon:
А обсасывать с каждой из них сложившуюся ситуацию - эт не камильфо :no:
Если девочки больше ни о чем не могут думать и говорить, то я бы на время вообще прекратила личные контакты, отошла в сторонку, ограничилась бы ничем не обязывающими телефонными звонками...
Пока все не устаканится!

И еще.
Не нам судить! Никто из нас не знает в какой момент в какую ситуацию попадет. А эта ситуация достаточно тривиальна. Я бы даже сказала классическая. Вон сколько книжек писано и фильмов снято на подобную тему...

Это все моё ИМХО! Воть! :pardon:

рыба
18.05.2009, 13:49
может быть их семьи тоже это все знают. но у них могут быть внутренние договоренности типа "закрывать глаза" или "терпеть" ради сохранения семей. я когда консультировала активно ( а я работала семейным психотерпевтом 4 с пол года полную занятость) в-основном с такими проблемами и встречалась. почти все ввруливают из этих ситуаций. мужчины - более мучительно. женщины с потерями в правах в дальнейшем. но все индивидуально, не стоит вмешиваться и осуждать, чтобы не подвергнуться таким же испытаниям. я много раз такое видела. извините, что вмешиваюсь в ваше негодование по этому поводу. я привыкла никого не осуждать и оправдывать всех и за все. такой професс принцип, похожий на личную беспринципность.

Ленка
18.05.2009, 13:51
...Не нам судить! Никто из нас не знает в какой момент в какую ситуацию попадет...
Полностью согласна, но общаться все равно неприятно.

Юла
18.05.2009, 13:53
Полностью согласна, но общаться все равно неприятно.
А я не согласна!
Если мне человек интересен, мне "по-дарабану", с кем он спит :pardon:
Не мне судить

Ленка
18.05.2009, 13:57
Но ведь молчание, это своего рода обман. :(
Какая разница, кто с кем спит? (Главное на здоровье.) Но при всем при этом еще и в подруги набиваться? Зачем? Вот это для меня самое неприятное и страшное во всей этой ситуации. :bad:

Alexsia_ua
18.05.2009, 13:58
пару раз была в подобной ситуации, первый раз мне вообще 17 лет было...
лучшая подруга стала любовницей - лучшего друга и мужа другой лучшей подруги :%),
я ночью спать не могла мучалась тем, что как бы являюсь соучастницей этого предательства! со временем поняла, что это совсем не так и настоящий друг не полезет в душу другу с поучениями как надо жить и каковы правила приличия, никому ничего говорить не надо (часто они сами обо всем знают, но делают вид что не знают, значит им так легче), это ведь ИХ личная жизнь, со своими переживаниями и страданиями. Теоретически каждый может оказаться в подобной ситуации - влюбится не в того.
Думаю им и так не сладко...

Ири-на
18.05.2009, 14:18
Девочки, я никого не сужу и не осуждаю. Жизнь есть жизнь, но это ПАПА! подруги. Почему то подумалось об инцесте.

Мария
18.05.2009, 14:22
Ну...я в схожей ситуации... правда там все нааамного хуже...уже ребенок родился... не общаюсь .. нашла кучу причин (дача :D одна и них) не находить времени на "посидим" и "посплетничаем"... пока что отсутсвием тесного общения не не озабочена :) . а там посмотрим...

ну ... вам же не по 16 лет... в 40 лет уже знаешь что делаешь.. :)
и папы подруг тоже мужчины.. вон недавно друг моего папы !!! встретились случайно - я ему "Дядя..." а он тааак засмущался... рядом девочка младше меня стоит... :lol:

Юла
18.05.2009, 14:23
Девочки, я никого не сужу и не осуждаю. Жизнь есть жизнь, но это ПАПА! подруги. Почему то подумалось об инцесте.
Ирчик! :lol:
Любой папа, брат, сват, профессор, сантехник - это прежде всего мужчина!... :P

Ксана
18.05.2009, 16:42
В астрологии есть понятие векторного кольца. Такие случаи часто являются именно векторными кольцами.
Вот не плохая ссылка по типам браков и отношений:http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/pairs.php

РыжийЛенчик
18.05.2009, 17:44
О. Ксана, спасибо за ссылку. наконец в ней единственной, я нашла, что у нас с мужем романтический брак :Rose: , по всем остальным гороскопам мы абсолютно не подходим друг другу. А все-таки 17 лет рядом и прошли Крым и Рим. Умение понимать и прощать - нелегкое умение, которое приходит с опытом. Я уже давно стараюсь не осуждать чужие отношения, возмущают только варианты, когда кто-то "топчется" по чужой личной территории или явно унижает или оскорбляет другого. Я за понимательные и доверительные отношения. Каждый человек в этой жизни заслуживает любви. :kiss:

Ленка
18.05.2009, 18:27
Рыжий Ленчик. :Rose:
... Я уже давно стараюсь не осуждать чужие отношения, возмущают только варианты, когда кто-то "топчется" по чужой личной территории или явно унижает или оскорбляет другого...
Я говорила о своих чувствах и совсем не переходила на личности, не называла имен. Мне неприятно знать об этом, мне неприятно знать, что лучшая подруга так поступает по отношению к своей лучшей подруге, для меня такое неприемлимо и мне тяжело общаться с обеими одновременно. Такое чувство будто я врунья. :(
А как поступать каждой из нас пусть решает она сама.

Ксана, а гороскоп действительно интересный. Спасибо. :Rose:

Ксана
18.05.2009, 20:13
Я когда давала ссылку имела ввиду следующее, бывают такие случаи когда нравственность и мораль, логика и т.д. уходят на второй план, люди ведут себя инстинктивно ( страсть) и не понимают этого. У каждого есть такая пара, одни сталкиваются с ней до замужества, некоторые после, некоторые никогда. Это тяжелые отношения, которые очень тяжело порвать, и никто от них не застрахован. Романы пишут обычно о таких историях.

Вольха
18.05.2009, 21:00
Понимаю, что все люди уже взрослые, судить нельзя - всякое бывает, но я бы не смогла общаться с предателями, а как их по другому назвать?
Не честнее было бы развестись и жить с тем кого любишь?! Открыто перед всеми, а здесь видно ищут какую-то выгоду. И не надо оправдываться детьми в этом деле.

Нина
18.05.2009, 21:59
Я тоже думаю, что люди, которые могут в этой ситуации так двухлично себя вести, так же поступят завтра со мной . О какой дружбе может идти речь?

РыжийЛенчик
19.05.2009, 12:33
Евгений Евтушенко

* * *

Б. Ахмадулиной1

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

1957

рыба
19.05.2009, 12:39
такое прекрасное стих-е! спасибо ленчик!
только в отличае от молодого евтушено, я, зрелая, думаю что не бывает ненужных связей, дружб ненужных. все очень нужно и мы просто не видим замысла по которому мы встречаемся и дружим, любим. все это очень важно в нашей жизни. и негативный ( как мы его называем) опыт, и страдания и люди которые нас обманули, чему-то научили. если мы не научились - то придут другие, которые еще раз нас научат.

Вольха
19.05.2009, 13:12
Наташ, возможно и не бывает ненужных дружб, связей, но как удобно - иметь жену и любовницу, мужа и любовника, а все друзья знают, сами для себя такое не приемлют (или приемлют, но боятся решиться) и стыдливо отводят глаза... Но самое страшное, когда догадаются дети!!! А потом все удивляются - откуда такие дикие выходки детей в порядочной семье!

Lusenka
19.05.2009, 14:21
1. "Не бойся врагов ...Бойся равнодушных. ... именно с их молчаливого согласия совершаются на Земле предательство и убийства. " Это у Ленки в подписи. А еще: молчание - знак согласия. Т.е. не вмешиваясь в личные отношения друзей мы соглашаемся с их правомерностью :unknown: Мое мнение...
2. По поводу "пакта о невмешательстве в личные дела супруга/супруги" - это обман, самообман... Измена, предательство - всегда боль. Опять же - это только мое мнение!
3. Это уж совсем личное. У каждого из нас своя система ценностей, свои критерии в поведении и оценок поведения других людей. Для меня этот критерий - грех :unknown: У всех других людей это может быть совершенно противоположный критерий! У меня есть знакомый-язычник (!) и для него любые проявления любви и страсти оправданы :unknown:

Alexsia_ua
19.05.2009, 15:48
Да болезненный это вопрос...
интересно, что говорит православие по этому поводу? ну должно ли третье лицо прийти и рассказать супругу-супруге об измене партнера...
Измена это однозначно плохо, но в праве ли мы принимать решение о там как жить другой семье и по сути принуждать их к решениям и поступкам которых ожидает от них общество в данной ситуации.

PS. Мы с мужем узнали что в семье лучших друзей не все "в порядке", посоветовавшись решили никого не просвещать, так же часто встречаемся и общаемся как раньше...
и оказалось муж в курсе! Он оч. категоричный человек, он не смог бы ее простить, если бы знал, что кто-то об этом знает.

Ксана
19.05.2009, 15:52
Православие говорит: Не судите, да не судимы будете.
Есть простое правило, не делай другому того, чего не хочешь себе.
А язычники верят в карму, в отличии от православия, воздается даже раскающимся. :oops:

Lusenka
19.05.2009, 15:53
решение? нет, конечно... и "ябедничать", думаю, не вправе... а вот сказать "виновнику" о своем отношении к ситуации будет честно. ИМХО.
и судить не можем... кто из нас кристально чист?

Alexsia_ua
19.05.2009, 16:00
сказать "виновнику" о своем отношении к ситуации будет честно.
абсолютно поддерживаю!

РыжийЛенчик
19.05.2009, 16:03
По поводу "пакта о невмешательстве в личные дела супруга/супруги" - это обман, самообман... Измена, предательство - всегда боль. Опять же - это только мое мнение!
Пакт вмешательства/невмешательства - это опять же дело личного выбора. Нет идеальной жизни и идеальным отношениям, которые соответствовали бы всем общественным нормам. Тут, на мой взгляд важно быть честным с собой. Кто-то зная ситуацию со связями партнера - мирится с ней во имя чего-то: дети, любовь, привязанность, зависимость, некуда деться и пр. пр. Иной же не приемлет страданий своей души и предпочитает кардинально разрешить ситуацию. Конечно измена и предательство - это боль. Я знаю женщин, попавших в такие ситуации с плохим исходом. Как пела Пугачева: "Расставанье - маленькая смерть". Человек приходит в жизнь и уходит из нее в одиночестве, и как бы не было у нас много поддерживающих друзей, наши страдания мы переживаем сами, от них некуда деться, они с нами, пока не пройдет время или не изменится ситуация, а может и не уйдут никуда. Хотя жить прошлым тоже неправильно, для прошлого есть прошлое, для настоящего - настоящее, для будущего - когда придет, тогда и будем жить :) Но насильно вмешиваться ситуацию? А если чувства прошли - как на это повлиять? Насильно? Совестить? А что потом делать со своим самолюбием и достоинством? Все сложно...

Lusenka
19.05.2009, 16:10
Сложно, я согласна... Писала, как считаю правильно поступать. А в жизни ( в любой ситуации) не всегда поступаю по совести... что огорчает...

Ксана
19.05.2009, 16:23
Все мы разные, и судьбы у нас разные. А чужая душа - потемки. Как же можно вмешиваться не видя полной картины. Разве что для себя сделать выводы.

РыжийЛенчик
19.05.2009, 16:32
а вот сказать "виновнику" о своем отношении к ситуации будет честно. ИМХО.

Все опять же зависит от ситуации. Человек, попавший в такую ситуацию сам, наверняка, дает этому оценку, и если он не в силах с этим справится, ваше словесное отношение ничего не изменит, а что-то может біть утеряно. Все зависит от человека - то ли это вообще легковесное отношение к этому или же..., мы не можем зарекаться. Как только заречешься - сам в такое и угодишь, и будет наука попробовать как это все изнутри. Может я слишком либеральна :cry: (всегда всех хочу понять изнутри и оправдываю, кроме черствости).

РыжийЛенчик
19.05.2009, 16:34
Сложно, я согласна... Писала, как считаю правильно поступать. А в жизни ( в любой ситуации) не всегда поступаю по совести... что огорчает...
Всегда есть возможность самому жить по совести и в согласии с собой :wink: . Чужой совести мы не во власти изменить

Ксана
19.05.2009, 16:36
Может я слишком либеральна :cry: (всегда всех хочу понять изнутри и оправдываю, кроме черствости).
Это не либеральность, а житейская мудрость или по словам рыбы, дорога нам в психологи. :D

розариум
19.05.2009, 16:47
Девочки! Мне кажется, что надо тогда дать определение самого понятие "дружба" и "друг". У меня много знакомых, приятельниц, коллег, их жизненные ситуации прохотят передо мной, как кино: приходят и уходят мужья, появляются любовники...узнают об этом дети, но я на все это смотрю со стороны и мне нет абсолютно никакого дела до их личной жизни. Но у меня есть две подруги- это после мамы и сестры самые близкие для меня люди ( мужа и сына в счет не беру :wink:). Я даже представить не могу если их кто-то обидит, да я за них, как за сына в горло вцеплюсь и всех порву. Поэтому позиция промолчать в отношении этих двух людей мне неприемлема, я просто не смогу сидеть и делать вид что не знаю, меня не касается, сами разберутся.......не знаю может я и не права.....

РыжийЛенчик
19.05.2009, 17:04
Я даже представить не могу если их кто-то обидит, да я за них, как за сына в горло вцеплюсь и всех порву. Поэтому позиция промолчать в отношении этих двух людей мне неприемлема, я просто не смогу сидеть и делать вид что не знаю, меня не касается, сами разберутся.......не знаю может я и не права.....
Если намеренно обижают, то и я могу сорваться. Но не все хотят огласки и жалости, так называемых разборок на партсобрании :pardon:

Lusenka
19.05.2009, 17:09
Леночка, конечно, не о разборках речь: личные отношения очень тонкая материя :unknown:
Читала-перечитала - похоже на обсуждение и осуждение :( . Не нравится ситуация. Рыжий Ленчик, ты права: нельзя зарекаться...

розариум
19.05.2009, 17:09
Я вот задумалась...А хотела бы я знать, что, к примеру, муж мне изменяет или лучше оставаться в неведении. Все будут делать вид, что ничего не происходит, тихо перешептываться и жалеть меня, а я буду, как дура, улыбаться и рассказывать подруга, что какой у меня заботливый, любящий и верный муж...

розариум
19.05.2009, 17:14
Леночка, конечно, не о разборках речь: личные отношения очень тонкая материя :unknown:
Читала-перечитала - похоже на обсуждение и осуждение :( . Не нравится ситуация. Рыжий Ленчик, ты права: нельзя зарекаться...
Конечно, я имела ввиду не битье ногами и руками. :D Но только не молчание....

Нина
19.05.2009, 17:18
А я прошла через это и согласна абсолютно во всем с Леной-Розариум.

Лена Мерлин
19.05.2009, 17:51
А вы подумайте о том, какие вы чувства будете испытывать к подруге, которая "открыла вам глаза".
Я думаю дружба на этом закончится. Лично я за политику нейтралитета и невмешательства.

рыба
19.05.2009, 17:53
вот если бы мне в 20, 30 лет сказали, что мой муж мне изменяет, я бы ушла или выгнала его. а вот теперь я бы предпочла не заметить это, потому что я в нем нуждаюсь больше чем в 30 лет. с каждым годом женское "меню" для выбора партнера сужается. я это хорошо понимаю и в ситуации (не приведи господь) выбора одиночества или закрывания глаз на что-то, что не может разрешить любимый человек, я бы предпочла второе.

меня подкрепляет в моих мыслях профессиональный опыт. практическое большинство женщин, устроивших скандал или разборки или разрыв с партнером из-за таких причин ( измена, охлаждение чувств или даже вторая семья) жалеют об этом и не сделали бы этого, если бы предвидели последствия для себя заранее.

пы сы а я ведь очень уверенная в себе девушка и в мужским вниманием не обделена. а все равно.... я бы постаралась понять и мужа и подругу всеми силами.

РыжийЛенчик
19.05.2009, 18:04
вот если бы мне в 20, 30 лет сказали, что мой муж мне изменяет, я бы ушла или выгнала его. а вот теперь я бы предпочла не заметить это, потому что я в нем нуждаюсь больше чем в 30 лет. с каждым годом женское "меню" для выбора партнера сужается. я это хорошо понимаю и в ситуации (не приведи господь) выбора одиночества или закрывания глаз на что-то, что не может разрешить любимый человек, я бы предпочла второе.

меня подкрепляет в моих мыслях профессиональный опыт. практическое большинство женщин, устроивших скандал или разборки или разрыв с партнером из-за таких причин ( измена, охлаждение чувств или даже вторая семья) жалеют об этом и не сделали бы этого, если бы предвидели последствия для себя заранее.

пы сы а я ведь очень уверенная в себе девушка и в мужским вниманием не обделена. а все равно.... я бы постаралась понять и мужа и подругу всеми силами.
:friends:

Нина
19.05.2009, 20:50
С возврастом, когда уходит здоровье и силы, я лично предпочитаю жить с человенком,которому доверяю. Который не подведет, если я не смогу нормально двигаться или делать работу по дому. А мужчина, живущий на две семьи, выберет моложе и здоровее женщину.Если человек предал раз, он предаст и второй. Я не считаю себя сильной женщиной, но меня беспокоит мое будущее, потому бы ни за что не стала бы жить с предателем. Это с возврастом для меня становиться важнее всего в человеке.
А к подруге, которая бы рассказала мне все, отнеслась так, как почувствовало бы сердце. Если она это сделала искренне, из уважения ко мне,была бы ей благодарна, если сказала, что бы позлорадствовать над чужим горем, значит это не подруга. И к словам тоже бы отнеслась по разному. Мне подсказали, на что нужно обратить внимание, а правда это или сплетни, каждый должен сам разобраться без скандала и выяснения отношений. Не евший чеснок, вонять не будет.

розариум
20.05.2009, 08:31
С возврастом, когда уходит здоровье и силы, я лично предпочитаю жить с человенком,которому доверяю. Который не подведет, если я не смогу нормально двигаться или делать работу по дому. А мужчина, живущий на две семьи, выберет моложе и здоровее женщину.Если человек предал раз, он предаст и второй. Я не считаю себя сильной женщиной, но меня беспокоит мое будущее, потому бы ни за что не стала бы жить с предателем. Это с возврастом для меня становиться важнее всего в человеке.
А к подруге, которая бы рассказала мне все, отнеслась так, как почувствовало бы сердце. Если она это сделала искренне, из уважения ко мне,была бы ей благодарна, если сказала, что бы позлорадствовать над чужим горем, значит это не подруга. И к словам тоже бы отнеслась по разному. Мне подсказали, на что нужно обратить внимание, а правда это или сплетни, каждый должен сам разобраться без скандала и выяснения отношений. Не евший чеснок, вонять не будет.
:friends:

Вольха
20.05.2009, 10:06
Наташ- Рыбка, но с предателем трудно жить и в 50 и 60. А где гарантия, что длинные ноги не увлекут настолько, что из-за них в любом возрасте (седина в бороду,а...), бросят не задумываясь верную спутницу всей жизни?! И хочет женщина об этом знать или не хочет - все равно!
Пишу так, потому, что знаю, о чем...Хотя мне тогда было, чуть за 30, двое детей, и бюджетная зарплата, без помощи мужа.
Но сочувстующие взгляды и перешептывания остались с противоположной стороной. Не треба нас дурить!
И хотя деликатесы мои дети видели только на праздники, в одежде не выпендрючивались, но имели простую, здоровую пищу, любвь и заботу, дружбу и спокойствие в семье.
И мне не приходилось пряча глаза, объяснять детям, где их папа и с что это за тетя, которую мы с ним увидели на даче...

рыба
20.05.2009, 13:44
оль , ну ты конечно выбрала оптимальный для себя вариант. мы все разные и не можем тут посоветовать. хорошо что тебе стало легче и ты считаешь это правильным выбором. изначит - ты права.
это же я о себе писала. хотя... я не переживала этого и не могу сказать, как бы я себя вела. я только предполагаю.
а сейчас я , зная себя и свое отношение к такиму сценарию, написала вот такое, как выше. конечно, я надеюсь что у меня такое не произойдет. но никто из женщин как правило на плохой поворот событий не расчитывает :) .
к тому же я не знаю что такое предательство и не считаю это реальной категорией. меня нельзя предать. потому что я ни от кого не жду вечной преданности. я знаю, что все люди вокруг меня имеют право на выбор, который будет удобен им для себя в первую очередь. но все постараются учесть мои интересы, если смогут. и я им благодарна за это. я не настаиваю что это правильно. но я так чувствую.

Юла
20.05.2009, 13:52
Рыбка! Полностью поддержам-с! :beer:

Аленка
20.05.2009, 19:25
Рыбка, ты такой умной родилась, или вас психологов так хорошо учат? :kiss: :friends:

Вольха
20.05.2009, 19:51
Наташ, речь идет не о вечной преданности (Хотя это было бы очень хорошо). И право выбора никто ни у кого не отнимал.
Но право иметь жену и любовницу, мужа и любовника и врать в лицо жене или мужу - какое ж это право выбора? В христианстве это просто прелюбодеяние.
И уже нет понятия "мужская честь", "женская добродетель", и можно найти у Фрейда всему объяснение и оправдание.

Ксана
20.05.2009, 23:00
Раскаявшийся грешник, для бога, дороже двух праведников( из библии). Наверно не просто так. Грех гордыни, тоже никто не отменял. :) Все по воле божьей. Если мы не принимаем испытаний посланных нам, это называется гордыней ( свое понимание выше божественного). :oops:
Если честно, каждый волен поступать как подсказывает ему совесть, ведь отвечать будет каждый за себя. :pardon:

рыба
20.05.2009, 23:05
Рыбка, ты такой умной родилась, или вас психологов так хорошо учат? :kiss: :friends:

:ROFL: :ROFL: это потому, что я депрессиями болела! :D и мне дали медаль как самой умной рыбе. потому что женщинам и психологам такие медали не дают! :lol: :lol:

розариум
21.05.2009, 08:07
И уже нет понятия "мужская честь", "женская добродетель", и можно найти у Фрейда всему объяснение и оправдание.
Вот-вот. А мужское ДОСТОИНСТВО стало измеряться в сантиметрах....и никто не помнит первоначального значения этого слова...

Нина
21.05.2009, 16:54
Раскаявшийся грешник, для бога, дороже двух праведников( из библии). Наверно не просто так. Грех гордыни, тоже никто не отменял. :) Все по воле божьей. Если мы не принимаем испытаний посланных нам, это называется гордыней ( свое понимание выше божественного). :oops:
Если честно, каждый волен поступать как подсказывает ему совесть, ведь отвечать будет каждый за себя. :pardon:
Христианская церковь дает разрешение на развод(если муж и жена обвенчаны) только в случае прелюбодияния. Только в одном-единственном случае! Значит тут дело не в гордыне.

Нина
21.05.2009, 20:27
к тому же я не знаю что такое предательство и не считаю это реальной категорией. меня нельзя предать. потому что я ни от кого не жду вечной преданности. я знаю, что все люди вокруг меня имеют право на выбор, который будет удобен им для себя в первую очередь. но все постараются учесть мои интересы, если смогут. и я им благодарна за это. я не настаиваю что это правильно. но я так чувствую.
При венчании в церкви молодожены клянутся перед Богом " быть вместе и в радости и в горе", а это выражение подразумевает под собой преданность.

Мария
09.07.2009, 12:24
Мой мужа седня утром распорол палец... но прежде он тот нож наточил!, при этом я ж просила "без фанатизма" точить!!! увидел хлестающюю кровь и ему стало плохо... я носилась вокруг него не зная кровь останавливать или в себя его приводить... потом он не давался все это дело залить перекисью -потому что пекло, потом он придирался к повязке, потом он ныл всю дорогу на работу... а теперь ноет мне в аське... при этом на вопрос а зачем тебе надо было точить нож чтобы он был как самурайский мечь я внятного ответа не получила :shock: ... вот вам и взрослый мушшщина.... :%)

kusochek-blina
09.07.2009, 12:37
вот вам и взрослый мушшщина.... :%)
Очень знакома такая ситуация.
Когда то, что-то делала на кухне и срезала подушечку на пальце. Стала хлестать кровь (очень обильно), успела только присесть над раковиной, палец в верх, чтоб не залить пол. Зову мужа, чтоб перевязал туго палец(приостановить кровь). Так ему, (сильному полу), так плохо стало, от вида сего, что я, со своим плацем окровавленный, спасала его от истерики :lol:

Farina
09.07.2009, 12:51
Палец это еще ничего :D, а вот когда мужья при родах присутствуют, вот это действительно еще тот цирк :lol: :lol: :lol: Мой падая от потери сознания( это при медицинском образовании) разбил башкой умывальник, а врач с ухмылочкой сказал :- Выносите! А я кричу:- как это выносите, вы помощь ему окажите! Муж теперь всех мужчин отговаривает от таких стрессов и мне тоже говорит, что больше в таких мероприятиях не участвует

Мария
09.07.2009, 12:54
:%) :%) мдя... действительно мы с разных планет... :crazy:

Enny
09.07.2009, 13:18
при этом на вопрос а зачем тебе надо было точить нож чтобы он был как самурайский мечь я внятного ответа не получила :shock: ... вот вам и взрослый мушшщина.... :%)

И ведь дело даже не в остроте ножа... А в реакции мужчин на всякие болезни в принципе :roll: - насморк позволяет им лежать и стонать...умирать... Только они могут это делать так самозабвенно.......... :o

РыжийЛенчик
09.07.2009, 13:25
Мой муж не то, чтобы смотреть не согласен, даже слушать такие истории не хочет, тонкая, однако организация натуры :"":
У меня же малой, года в 2 шмякнулся головой об ручку шкафа и немного рассек лобешку. Видимо разрез попал на сосудик, т.к. кровь таки потекла. У меня сразу от волнения отшибло память где у меня стоит перекись и я в окровавленном халате помчалась к соседке. Дело было пкстяковое, малыша подлечили. Но я получила урок, перекись теперь стоит на виду.

Лена Мерлин
09.07.2009, 13:49
Ну тогда мой мужчина - женщина :ROFL: а я так точно мужик.
:unknown:
Ничего не боится, это мне плохо когда из него кровь хлещет.
И швы малому он ездил накладывал, меня как раз откачивала мама..
А нет, зубных врачей очень боится, уже два кресла стоматологических сломал от безысходности :lol:

РыжийЛенчик
09.07.2009, 13:52
Просто ему надо найти хорошего стоматолога, чтобы он избавился от детских страхов. :good:

Лена Мерлин
09.07.2009, 14:01
Да, а мне кажется, что тут нужен уже психотерапевт, ему не больно, просто страшно, он сам говорит так :D

РыжийЛенчик
09.07.2009, 14:07
А ты чем ему не психотерапевт или ты неврипитолог? У меня есть хороший парень стоматолог, очччень прфессиональный и с юмором. Очень любят с медсестрой (спокойные такие оба) напихают мен в рот всякой всячины и давай разводить меня, что сейчас модно всякие зубы цветные или еще чепуху какую :D , а я то ответить не могу, мучают короче. :friends:

Лена Мерлин
09.07.2009, 14:12
Я??? :shock: Ты что? Я могу еще большего страху нагнать, потом чайку ему сделать и пожалеть..
Стоматологи у нас тоже не плохие и не дешевые.

Мы кстати с мужем поссорились ( а ты говоришь я - психотерапевт :crazy: ) и он уехал жить в Ацитель :%) Мне удобно - кушать никто не просит и в Ацители дела пойдут быстрее :"":

toma
09.07.2009, 15:01
Недавеча,как вчера я тоже участвовала в перевязке ноги знакомого мальчишки,он купался в болотце,у нас в дачном кооперативе(вода относительно чистая,дети бултыхаются)и напоролся на разбитую бутылку,вот гады,посетители с соседних кооперативов приходят,еще и гадят.Мой муж,такоооой отважный,перевязал,сделал все промывания,все что нужно,а я забежала в другой конец участка.А теперь думаю,если бы я точно знала,что кроме меня этого никто не сделает,перевязывала бы как миленькая,а так,,,,,нужно давать мужчинам возможность считать нас слабенькими,беззащитными

промальпинист
09.07.2009, 15:33
Мой мужа седня утром распорол палец... но прежде он тот нож наточил!, при этом я ж просила "без фанатизма" точить!!! увидел хлестающюю кровь и ему стало плохо... я носилась вокруг него не зная кровь останавливать или в себя его приводить... потом он не давался все это дело залить перекисью -потому что пекло, потом он придирался к повязке, потом он ныл всю дорогу на работу... а теперь ноет мне в аське... при этом на вопрос а зачем тебе надо было точить нож чтобы он был как самурайский мечь я внятного ответа не получила :shock: ... вот вам и взрослый мушшщина.... :%)
наточить настолько, чтобы нож резал бумагу, может далеко не каждый :good: ( умею, но не рассказываю как )
... но как правило те, кто могут так наточить - умеют пользоваться аккуратно :unknown:
относительно крови... неоднозначно
напишу ниже

промальпинист
09.07.2009, 15:56
Палец это еще ничего :D, а вот когда мужья при родах присутствуют, вот это действительно еще тот цирк :lol: :lol: :lol: Мой падая от потери сознания( это при медицинском образовании) разбил башкой умывальник, а врач с ухмылочкой сказал :- Выносите! А я кричу:- как это выносите, вы помощь ему окажите! Муж теперь всех мужчин отговаривает от таких стрессов и мне тоже говорит, что больше в таких мероприятиях не участвует
вспомнилось...
ИНДЕЙСКИЙ ПОСЕЛОК ( Хемингуэй )
— Надо взглянуть на счастливого отца. Им, пожалуй, всех хуже приходится при этих маленьких семейных событиях, — сказал отец Ника. — Хотя, должен сказать, он это перенес на редкость спокойно.

— Трудно умирать, папа?
— Нет. Я думаю, это совсем нетрудно, Ник. Все зависит от обстоятельств.
http://www.hamingway.ru/hamin_wrts/143/
сентиментальный мужик - не престижно... но практично - скорее всего он будет жить долго

смелый мужик - красиво... в кино и книгах
в жизни - бывает так себе

в книге отец Ника сказал "я думаю" - он предполагал
я знаю что "это совсем нетрудно"
(есть много информации и некоторый жизненный опыт)
в том числе - буквально за эту неделю в колодцах погибли ещё десяток человек - и это только то, что написали в СМИ
если муж (отец, брат, сын и т.д.) средней смелости - повода гордиться его смелостью скорее всего небудет
и повода носить траур тоже ...

есть много других поводов гордиться успехами родственников - лучше пусть они достигают чего-то в бизнесе, науке, литературе и т.д.

Alexsia_ua
09.07.2009, 16:22
Ага! подслушиваете! или подглядываете?... :D

РыжийЛенчик
09.07.2009, 16:26
Я??? :shock: Ты что? Я могу еще большего страху нагнать, потом чайку ему сделать и пожалеть..
Стоматологи у нас тоже не плохие и не дешевые.

Мы кстати с мужем поссорились ( а ты говоришь я - психотерапевт :crazy: ) и он уехал жить в Ацитель :%) Мне удобно - кушать никто не просит и в Ацители дела пойдут быстрее :"":
Значит не психотерапевт, а настоящий неврипитолог (Винокура помните?), да еще и практичный :ROFL:
Вообще ссора иногла - оздоровитель отношений и чувств и хорошее дело от скуки.

промальпинист
09.07.2009, 16:50
Ага! подслушиваете! или подглядываете?... :D
почитываю :oops:

Аленка
09.07.2009, 16:53
[quote="Лена Мерлин"].

Мы кстати с мужем поссорились [quote]
Ты что, мирись быстрее, а то он в Англию тебя не возьмет.

kusochek-blina
09.07.2009, 16:54
почитываю :oops:
Э-эээ...
Прошу прощения, но...
Веточка была создана, исключительно для девочек.

РыжийЛенчик
09.07.2009, 16:55
Упс, а мы тут разоткровенничались. :shock: Да, мы иногда отрываемся... в женской компании. :wink:

промальпинист
09.07.2009, 17:05
Э-эээ...
Прошу прощения, но...
Веточка была создана, исключительно для девочек.
я больше небуду :oops:

... то что понаписывал, надеюсь модераторы вытрут - я не умею :pardon:

Лена Мерлин
09.07.2009, 17:06

Это еще кто кого не возьмет :angel:

Промальпинист, да ладно пусть будет, как память о случайно забредшем на огонек мальчике :"":

kusochek-blina
09.07.2009, 17:07
я больше небуду :oops:
Вы прощенны :)

Мария
09.07.2009, 17:18
а у моего мужа мулька- острые ножы, топоры, тяпки и лопаты... у меня все в доме что можно наточено, я не буду гворить скока стоит его спец.какя-то точилка :%) ... с тремя спец какими-то камнями и т.д.... вообще-то за 10 лет это первый раз :unknown: вот так получилось.,
мне уже его жалко. :cry: а утром жалко не было, я утром злилась потому что вместо себя любимой я занималась им...а щас вот пойду и буду его дома жалеть...

РыжийЛенчик
09.07.2009, 17:19
Ленчик-Мерлин, если вы собрались за рубеж, может тебе пригодиться информация
Компания Аэросвит проводит
1. на международные авиарейсы акции Crazy Fridays http://www.aerosvit.ua/rus/actions/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2.html
2. на внутренние рейсы цена минимальная http://www.aerosvit.ua/ukr/flightsinfo/flmap.html. Попробуйте просчитать он-лайн поездку (туда и обратно) на 2 дня в Симферополь. У меня вышло 25 долларов.

РыжийЛенчик
09.07.2009, 17:20
а у моего мужа мулька- острые ножы, топоры, тяпки и лопаты... у меня все в доме что можно наточено, я не буду гворить скока стоит его спец.какя-то точилка :%) ... с тремя спец какими-то камнями и т.д.... вообще-то за 10 лет это первый раз :unknown: вот так получилось.,
мне уже его жалко. :cry: а утром жалко не было, я утром злилась потому что вместо себя любимой я занималась им...а щас вот пойду и буду его дома жалеть...
Маша, купи ему хорошего красного вина, чтобы потерянный гемоглобин восстанавливать. :)

Лена Мерлин
09.07.2009, 17:21
Я скорее всего не в Англию еду...потом расскажу..

Вольха
10.07.2009, 09:05
На днях пробила ногу гвоздем, сама же ту дочечку отложила в сторону, сама и наступила. :%) Эх. Малые суетились, глазищи огромные (хотя обе с медобразованием).Пошла в поликлинику, сама себе сделала прививку. Эх, попа немного болит, а так ничего. :D :crazy:

Lusenka
13.07.2009, 12:25
Девочки! (мальчиков это меньше касается :oops: ) Не знаю, стоит ли открывать тему с полезными советами, но один совет у меня точно есть)))). Выходные прошли плодотворно: и молодую картошку чистила, и абрикоски консервировала, и косточки из вишни добывала... в общем, в 10 вечера посмотрела на свой маникюр и поняла, что даже на улицу выйти нельзя, а на работу и за комп - тем более :( Руки, ногтики и внутри и снаружи реально черные от ягодок... :cry: На полноценный маникюр с отмачиванием и т.д. сил не было вообще :%) . И вот я вспомнила о лимоне! Взяла кусочек и потерла соком... Просто на глазах за пару минут все было беленьким!!!! :Yahoo!: И почему я раньше о нем не вспоминала?... вот, сегодня я с чистенькими , ухоженными руками... (а семья с вишней в собственном соку :P )

Lusenka
13.07.2009, 21:24
не хотела открывать новую тему :)
Как-то заикнулась о том, что ребенок рисует, а готовых работ у нее и ма :unknown: - раздала...Вот нашла:
http://s51.radikal.ru/i134/0907/e8/a0a9d7ed4006t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0907/e8/a0a9d7ed4006.jpg.html)
а это я открытки рисовала на этот Новый год... :roll:
http://i070.radikal.ru/0907/a6/8c0c9758b88bt.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0907/a6/8c0c9758b88b.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0907/f4/c122a452b02ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0907/f4/c122a452b02f.jpg.html)