Просмотр полной версии : между нами, девочками
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Лена, тестирование прошло успешно! Берем!:D
Мечтательница
14.11.2010, 21:54
Все прошло успешно,беремhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif
Все прошло успешно,беремhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif Весна не только на улице, но и в душах:good: Лена, удачи вам, и женского счастья:Rose:
да подождите все, теперь на лояльность к форуму проверить надо!!! :D
Мечтательница
15.11.2010, 19:27
Я думаю что с форумом все будет нормально,раз на все мои планы нормально среагировал....пока,значит будет всме нормально......форум не отдам это у меня такая отдушина,здесь столько чутки х и замечательных людей,так что форум это ВСЕhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_rose.gif
Света, привет! Рада, что у вас красота! Пишите, как вы там, чем занимаетесь.
Боюсь показаться ужасно вульгарной,но чем можно заниматься в медовый месяц? Спим, едим и размножаемся. 24 часа в сутки. :oops:. Хорошо-то как. :wink:Особо не напрягают-на кухню не пускают, все заботы о хозяйстве он тоже взял на себя, немного чувствую себя иждивенкой , но Алексей объяснил, что мне нужно к этому привыкать-так будет всегда. Какая же это тяжёлая работа ничего не делать! На прошлой неделе ездила в Млиев, чтобы уволиться с работы, но директор упросил взять отпуск за собственный счёт, думает, что я за это время одумаюсь и вернусь....Встретились с мужем, развод давать отказывается, хотя 3 недели тому назад был согласен.
Первую неделю провели в приятных хлопотах, покупали бытовую технику, оргтехнику и всё необходимое, обустраивали своё гнёздышко, сейчас путешествуем, ходим в гости, принимаем гостей у себя.
так. я опять, то есть заново хочу замуж. :D то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.
Леся,:good::D, точнее выразить невозможно ощущения от Светиного счастья.Весь ее пост им сияет.А нам, конечно завидно:oops::oops:
Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу :D
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.
Света! Не забівайте вісіпаться! :D
Но все равно ж хочется.
:D
Признаюсь:oops: Еще как хочется:D радости ... и почаще, и побольше. Нам тоже повезет. а девчонки пусть наслаждаются своим счастьем, порадуемся за них:good:
так. я опять, то есть заново хочу замуж. :D то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:
Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу :D
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.
Света! Не забівайте вісіпаться! :D
Муж пообещал медвый месяц на 5 лет, а если по истечению этого строка нет ни у кого возражений, то продлеваем на неопределённое время. :oops: За что мне такое счастье?! Яко ангел...Ни одного косяка, ни одного прокола, даже не храпит! Таких уже не делают. Эксклюзив. :good:Так что сон мне только снится...Хм....ну и написала. Стаю примитивной. Деградирую....от счастья.
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:
Будущая мама-свекровь приходила к нам в гости, принесла банку мёда. Так что, точно медовый месяц. Второе дыхание открылась. Не думала, что в 39 можно ТАК любить и быть любимой. ТТТ, чтобы не зурочить.:roll:
так. я опять, то есть заново хочу замуж Наши сваты, в день 30 летней годовщины свадьбы, повенчались. Решили испытать новые ощущения.
Мечтательница
20.11.2010, 17:05
Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,прошла неделя,все было нормально выросли крылья,а тут оказывается мы выпиваем,вот тока борьбы с пьянством мне ине хвтало. Все крылья обрезали....
Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО
Обидно!:sad: Это трудноисправимо! Хай себе пьёт один и голову вам не морочит. Терпеть не могу пьяниц. Вот, если он всерьёз влюблен, то может и повернет круто жизнь при личном желании. Не переживай глубоко, Мечтательница.
Ох, я бы этих всех пьяниц... выселила куда-нибудь...
Мечтательница
20.11.2010, 18:14
Вот,вот....не хочу жизнь,а осталось не так много тратить на перевосптание
что значит "не хочу жить", он что единственный на свете? Любите себя, :Rose: не нужно расстраиваться из-за слабых людей, а пьяницы именно такие и есть. Вам нужна широкая мужская спина, что бы можно было спрятаться, а не обуза.
Мечтательница, может быть все наладится!!!:wink:
Лена, жаль:sad:. но надежда на перевоспитание такая призрачная.Есть процентик, что он сам очень-очень захочет быть с тобой и сам себя изменит.А не хочет, так и не нужен такой.Только не падай духом:smile: Ведь у тебя есть отдушина- роднюсенький внучек.
Мечтательница
20.11.2010, 18:38
Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.
вот-вот, лучше сад строить. Я хоть и замужем, а тоже сама сад - огород обслуживаю, потому что у мужа сильнейший иммунитет к садово-огородным делам еще со времен копания картошки у его бабушки в деревне.:smile:
Вот нет возможности у меня завезти камень для обустройства клумб, так я присмотрела на соседнем терриконе :smile:, такие подходящие булыжники лежат, прям просятся ко мне во двор. Теперь нужно мужа уговорить тачку переделать и пойду....
Ridgeback
21.11.2010, 11:47
Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.[COLOR="Silver"]
...........
Извините,если и я поделюсь своей историей,вдруг поможет:smile:У меня отец очень много пил,уж что только мама не делала-никакие просьбы и увещевания не помогали и дело шло к разводу..мама пошла и подала заявление...Папа попросил дать ему последний шанс-сел и написал обещание не пить никогда,это "письмо" мама положила за икону...Что помогло-высшие силы или сила воли,так и осталось загадкой,но обещание отец сдержал:smile:
Сначала надо признаться самому себе, что выпиваешь слишком и захотеть перестать пить. Мой муж полюбляет это дело и никогда от него не откажется, даже если от него все уйдут. Его отец вообще был горьким запойником. Жаль, что я замуж вышла раньше, чем это всё узнала. Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего? А ещё не наркомана и не игрока:twisted:.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.
алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...
Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
И не гулящего....
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ----------
алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...
Но...если любишь человека, можно же и побороться!!!! Это болезнь и ему сейчас тоже плохо. Возможно, Мечтательница, стоит поговорить с ним, обьяснить, что Вам это не нравится. Если дорожит отношениями-одумается, если нет, то и нам такое "счастье" не нужно. Как же Вы раньше этого не заметили, знакомы-то давно????
Ridgeback
21.11.2010, 17:32
А ещё не наркомана и не игрока:twisted:.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.
"Чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тещу мамой называл,был в компании не скушен,и к футболу равнодешен и к тому же чтобы он и красив был и умен!" (группа "Комбинация"):D
Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.
Лена, только что приехала из деревни, прочитала, расстроилась. Но, но: мне известны случаи, когда мужики завязывали крепко, на всю жизнь, причем, без всяких бабок и таблеток. Один - приятель моих родителей, я не помню (значит, уже лет тридцать, как минимум), чтобы он за столом даже вина выпил, только минералку. А ведь из-за его злоупотреблений еще раньше жена чуть не развелась с ним! Второй хлопец у нас в селе, лет 35 ему, не пьет ни грамма, вообще, принципиально, хотя раньше проблемы были... А насчет нашей, которая не пропадала, так она и не пропадет! :bye:
Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,...Все крылья обрезали....
Леночка,обидно до слез, но нам с ним не по пути. Главное не унывать, все будет хорошо, ведь скоро хотелки мечталки заказывать будем:D
Мечтательница
21.11.2010, 20:29
Девочки,еще раз спасибо за поддержку. Да я его знаю,но пьяным не видела,если бы видела,то вообще не было бы сейчас наших отношений,поговорили,просил дать шанс,не знаю,замуж то пока не собираюсь посмотрим,будем встречаться,ну а там будет видно.Может я не права,но никакое кодирование не поможет если САМ не захочет изменить ссвою жизнь.Только сам!!!
Некоторым кодирование надо, чтобы САМ захотел изменить свою жизнь:pardon:. Это все так индивидуально.
Я сама несколько раз в жизни меняла кое-что крутоватенько и пришла к выводу, что главное в переменах - это личная мотивация, с ней и горы свернешь. Сам и только сам должен решить и держаться своего решения. А вот обещать и любить нисколько не стоит, как говорит мой муж.
Мечтательница
23.11.2010, 21:23
Поговорили,несколько дней не общались,просил дать ему шанс.Говорит, что этот шанс -это я . Вообщем,даже не знаю,категоричность это у меня с молодости,да и планку по жизни для себя ставлю высокую.Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.
марианна
24.11.2010, 12:22
Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО
Я абсолютно согласна.Человек (взрослый мужчина) сам выбирает как ему жить.И этот путь оказался ему удобным. А женщина,соединившая жизнь с таким мужчиной, будет все время оглядываться :"А не выпил ли мой ...?".Даже после всех заверений, кодирований,бабок и т.д. этот осадок останется на всю жизнь.
Мечтательница! А может НЕ ЭТО ваша судьба?
kusochek-blina
24.11.2010, 17:12
Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.
Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.
И не собирайтесь! Я думала, что Вы уже замужем за ним. Моя подруга вышла замуж за такого же выпивоху, хоть он был и при деньгах, но потом выпивка перечеркнула все его достоинства. Летали телефоны об стенку, белка начала приходить и это все на глазах у ее маленького сына, прошло 8лет и он закодировался, т.к. сильно начала болеть печень и высыпания на коже появились. Теперь все нормально, купил квартиру за два года , но ... Ребенок то уже вырос и что он впитал в себя? Несчастную, вечно в слезах маму и какого-то пьяного дядю? Когда-то он все ему и ей это вспомнит.
марианна
24.11.2010, 17:38
Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.
Смотря в каком возрасте... В 20 лет,когда романтизм, то да. А дальше - это уже "потеря лет жизни".
Позавчера решила провериться. 5 тестов на беременность от разных фирм-производителей подтвердили положительный результат. У нас всё получилось!!!! Будущий папочка пока в глубоком неадеквате....не знает куда меня посадить, чем порадовать, чем накормить, заговаривается. Иногда хочется встряхнуть его. От счастья немного шальной.... Для него это второй, а для меня уже третий ребёнок. Сыну-20, дочери-12. Как им донести новость пока не знаю.
Ленка, с возвращением, ты как, уже дома?
Лена Мерлин
08.12.2010, 18:45
Ленка, с возвращением, ты как, уже дома?
Нет, в роддоме сделали Интернет-клуб:%):%)=@:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Конечно дома:D
ну и? рассказывай......
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
...феенышу привет! скажи, чтоб заботился о мамке....спать давал, ел хорошо....ну.....ты сама знаешь......
Лена Мерлин
08.12.2010, 18:52
А че рассказывать - все только впереди!:crazy::crazy:
РыжийЛенчик
08.12.2010, 18:52
Нет, в роддоме сделали Интернет-клуб:%):%)=@:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ты знаешь, верим, особенно если ты с собой топор успела прихватить:ROFL:
Лена Мерлин
08.12.2010, 18:55
Ты знаешь, верим, особенно если ты с собой топор успела прихватить:ROFL:
Балин..думаю че мне все эти 4 дня нехватало...топор дома забыла....:%):crazy::crazy:
Ленчик,как я за тебя рада!!! Завидую немного... У нас как-то быстро-оп и три года уже
Лена, с возвращением, феенышу- поцелуй в попку.:kiss:
мой мальчик был очень спокойным- главное покушать вовремя и чтоб спать не мешали.
молоко есть?
ЕШЬ ТВОРОГ:D
устроим конкурс на лучшие пинетки для фееныша:wink::friends:
Лена, с возвращением, феенышу- поцелуй в попку.:kiss:
....два раза:D:kiss:...а что он сейчас делает? Спит, наверное....
а что ж ему еще делать? конечно спит...
мой все время спал, а когда пытались пеленки сменить- был очень недоволен, ну мы и перестали, почти совсем.:oops:
РыжийЛенчик
08.12.2010, 19:25
У меня дочка спокойная была, а вот сын год мучал, то живот, купаться так боялся, аж синел от крика, есть хотел круглосуточно, ночами не спал:%) , из роддома наши доблесные педиатры нас выписали дав мне таблетки снотворного. Желаю, чтобы у Ленуси мальчик был спокойный, хорошо спал, часто маме улыбался, сам памперсы менял
У меня старший был-образцовый,а младший-два года почти не спала с ним
У меня дочка спокойная была, а вот сын год мучал,
у меня все в точности наоборот:smile:
РыжийЛенчик
08.12.2010, 19:44
а кто первый?
Где, где? А кто писал о неспокойных малышах?:D
Татьяна Тройни
08.12.2010, 21:36
О, уже молодая мамочка появилась! Лен, как вы с малышонком чувствуете себя, и как сынульку назвали? Вот не быть тебе, Феечка, тёщей!:crazy: Хотя...
Лена Мерлин
08.12.2010, 21:43
Еще не назвали..ломаем голову..да уж я прирожденная свекровь..:crazy:
Татьяна Тройни
08.12.2010, 21:51
правильнее писать "всехкровь". Так и будем себя Осчусчать!!!:DА чтобы из темы не выпадать, так за нас всехкровичек и выпьем!
Фея, еще раз поздравляю!!! :Rose:
Я отклонюсь от темки, на предыдущей страничке писали, что детка боялась купаться.
У меня Малая орала, как могла в детской ванночке на спине, замолкала, только когда на животик переворачивали. Но в маленькой ванночке неудобно. Так я , когда Жеке было около месяца, начала купать ее в большой ванне. На животике держала под подбородок, она на дне не лежала, а практически плавала. Только на спину - трясется и орет, аж синеет. Так и корячилась я над ванной, пока малая сидеть не начала. Найду фотки - покажу.
Это я так, может в будущем еще кто нам сюрприз сделает из форумчан, может пригодится.:oops:
Еще не назвали...ломаем голову.
Так может опять конкурс устроим "Форум нам поможет":D Народ напишет по тройке имен, которые больше всего нравятся.Может что-то и подберешь, да и рейтинг самых популярных на данный момент выявится.
Мне нравятся вот эти:
Глеб
Всеволод
Давид
Где-то видела, крючком такие красоты (пинетки) вяжут.. м-мм-м, закачаться!
Так может опять конкурс устроим "Форум нам поможет":D Народ напишет по тройке имен, которые больше всего нравятся.Может что-то и подберешь, да и рейтинг самых популярных на данный момент выявится.
Мне нравятся вот эти:
Глеб
Всеволод
Давид
Надо, что с отчеством соответствовало.
У меня сын Ярослав например.
У подруги Кирилл.
валяночки для фееныша связала:
http://i.piccy.info/i5/13/89/818913/Yzobrazhenye_078_240.jpg (http://piccy.info/view3/818913/77bb361ca159ce7d2d957181f23839f6/)
Лена, а как зовут твоего старшего? И у мужа какое имя?
Лена Мерлин
09.12.2010, 12:53
Мужа зовут Игорь, старшего Вадим, а для мелкого есть три варианта
Дмитрий
Александр
Георгий
Почти все остальное было отметено тремя соревнующимися сторонами...
Давид мне понравилось...обожаю героя Машкова в Ликвидации:roll:
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
валяночки для фееныша связала:
:Rose::kiss:
Лена, У меня сейчас позднее зажигание и я не в курсе была всех последних событий, поэтому мои поздравления с прибавлением в семействе немного с опозданием. Здоровья счастливым родителям и сынульке!
сложное отчество..., почти как олегович.
Дико извиняюсь за наглость : Дмитрий Игоревич классно звучит. имхо.
Лен, а как вы к малышу обращаетесь? Мы до рождения знали, как назовем, поэтому по имени сразу называли, вот мне и интересно...:oops:
так фееныш ж
А-аа-а, ёшкин кот, туплю....:D
Поддерживаю Варьку. Еще Андрей Игоревич.
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:04
Лена, У меня сейчас позднее зажигание
Ты изменила имидж?? Вау!!!:good:Тебе к лицу блонди - сразу видно - счастливая женщина!
Еще не назвали..ломаем голову..
У меня внучата Олесь и Святослав-ну очень нравятся имена. Так что придумывайте и себе такие, чтобы нравились:good:
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:16
Дико извиняюсь за наглость : Дмитрий Игоревич классно звучит. имхо.
Лен, а как вы к малышу обращаетесь? Мы до рождения знали, как назовем, поэтому по имени сразу называли, вот мне и интересно...:oops:
Варя, ну какая наглость? :wink:Для этого и озвучила - обсудим:roll:
Я лично называю его лимон или Карджемилык (помните мультяшку чешскую про гномиков Вахмурку и Карджемилыка??:D)
А мне вот не дали младшую Ариной назвать. Муж и старшая дочка упирались во всю, не смогла их переубедить, хоть это имя очень нра. Назвали Женей.
В результате : мультик "Маша и медведь" новый смотрели? Это моя Жека в главной роли.
Я лично называю его лимон или Карджемилык (помните мультяшку чешскую про гномиков Вахмурку и Карджемилыка??:D)
бедная дитятка...
Я лично называю его лимон или Карджемилык
А я своей недавно говорю:" Ты мой сладкий персик!".
А она мне:" Нет, не персик, я же не кууугвая...
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:18
А мне вот не дали младшую Ариной назвать. Муж и старшая дочка упирались во всю, не смогла их переубедить, хоть это имя очень нра. Назвали Женей.
В результате : мультик "Маша и медведь" новый смотрели? Это моя Жека в главной роли.
Эх, Женя - это было наше имя на случай девочки..
А этот мультик - вообще прелесть - такая девчушка там славная:good:
можно еще почитать значение имен и все такое, сейчас этого в инете фатает :)
Лен, а когда узнала, кто у тебя будет? ;)
Эх, Женя - это было наше имя на случай девочки..
такс..:twisted: папрашу... у меня сынок Женя и ими обоими очень довольна ( именем и сыном):D
А этот мультик - вообще прелесть - такая девчушка там славная:good:
Да, когда в мультике... За то не скучно с ней. :razz::%):razz::%):razz: На днях бусы закинула на люстру. А потом смотрю, сидит и кошку руками мнет , говорит "Я ей массаж делаю". А кошка уже подвывает...
Лен, а разница в возрасте со старшим какая?
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:22
Дык хорошее имя Женя:roll: для всех хорошее.
Ленчик на 4 месяце узнала..с мужем неделю не разговаривала:D:D:D
..с мужем неделю не разговаривала:D:D:D
ну не повезло тебе, что муж мужиком оказался :ROFL:
такс..:twisted: папрашу... у меня сынок Женя и ими обоими очень довольна ( именем и сыном):D
так никто не накатывает.
У меня дочура Женя, слышала, что если называешь мужским именем девочку, то они имеют мужской характер (это не плохо на мой взгляд).
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:24
Да, когда в мультике... За то не скучно с ней. :razz::%):razz::%):razz: На днях бусы закинула на люстру. А потом смотрю, сидит и кошку руками мнет , говорит "Я ей массаж делаю". А кошка уже подвывает...
Лен, а разница в возрасте со старшим какая?
:ROFL::ROFL::ROFL: а где ж она массажу научилась?
Разница - сущий пустяк - 20 лет:D:oops:
Ты изменила имидж?? Вау!!!:good:
Да, и имидж изменила (перекрасилась), и тоже ждём прибавления в семействе...Вчера-сегодня консультировались с врачами, сдаю анализы, познакомились с хорошим эндокринологом и договорились, что он будет вести меня на протяжении всей беременности. У меня сейчас психоз, каждое утро начинаю с теста, хотя сомнений быть не может, уже 12 тестов с двумя полосочками. Просто ещё не верится, что я скоро снова буду мамой.
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:27
ну не повезло тебе, что муж мужиком оказался :ROFL:
та ладно..есть мужики умудряются и иксом и игреком маневрировать...:D
:ROFL::ROFL::ROFL: а где ж она массажу научилась?
Разница нормальная, УВАЖАЮ :Rose:
А массаж - интуитивно...:ROFL:
Лена Мерлин
09.12.2010, 13:30
Да, и имидж изменила (перекрасилась), и тоже ждём прибавления в семействе....
:Yahoo!: Поздравляем!!!!
Когда только начали встречаться с бывшим мужем, он сразу предупредил, что у нас будет два ребёнка-старший сын Вадим и младшая дочь Александра, поэтому проблемы с "реестрацией и идентификацией" не было, они были названы ещё до зачатия. желание очерёдности "сын-дочь" тоже сохранила. Сейчас история повторилась...Нынешний любимый муж попросил дочку Наташку ещё за несколько месяцев, до того, как мы начали вместе жить. Так как я очень исполнительная и стараюсь слушаться своих мужей, то уверенна в том, что это действительно будет Наташка.
Я хотела дочку назвать Карина. Спала и видела. Дома не особо были рады этому имени. Я мужу накатала список имен. В этом списке было имя Карина, а остальные такие, на которые он бы никогда не поддался. Лед тронулся после увиденного списка. Дочь Карина, а сын по такому же принципу Ярослав.
Татьяна Тройни
09.12.2010, 14:17
Моё самое- самое любимое имя- Алексей. Так звали моих пра-пра и просто деда, и отца , и старшего сына. Если бы можно было- я бы и младшего так назвала, но... пришлось подыскивать имя к отчеству- Александрович, нашли... Евгений Александрович.
А из 3- х имен для феенышка я бы по звучанию выбрала- Александр,хотя больше мне нравится -Георгий, но тяжело три буквы "г" произносить, а у Дмитрия- теряется окончание имени, когда оно звучит с отчеством.
у Дмитрия- теряется окончание имени, когда оно звучит с отчеством.
у Георгия тоже...
P.S. а я всех Андреями называю))) и даже дочку... и кота))) - когда сильно уж "така затуркана")))) Кстати, у Андреев скоро День Ангела...
Татьяна Тройни
09.12.2010, 14:22
Да, и у Георгия тоже. Но оно мне нравится, и про это имя я уже написала:cry:
АнтонинаА
09.12.2010, 14:24
Я - за Дмитрия (легче произнести Дмитрий Игоревич, чем Александр Игоревич). Мы - жертвы отчества Олегович. Зарегистировали ребёнка после полугода. до этого ходил просто в "Олеговичах". Дмитрий Олегович. В принципе ещё Вадим Игоревич могло бы прозвучать, но Дмитрий - лучше.
самое универсальное имя- Александр- если есть мучения в выборе , можно называть- это безпроигрышный вариант.
...больше мне нравится -Георгий..
а Георгий - еще и Юрий, Юрий Игоревич - нет нагромождения согласных
Татьяна Тройни
09.12.2010, 14:31
А ещё он и Егор (прямо три в одном), говорю же- очень нравится имя, Победоносец!!!
АнтонинаА
09.12.2010, 14:38
Дмитрий - мелодичнее.
А вообще нужно спросить мамочку про её ощущения: на кого дитятко больше похоже - на Егора, Андрюху, Жорика или Митрича?
:Dтак сказала же: на Карджемилыка
Лена Мерлин
09.12.2010, 14:43
:Dтак сказала же: на Карджемилыка
ага пока только на гномика:D
Блин как я попала - гляньте!!
http://mults.spb.ru/mults/?id=1793
эт хорошо, только не надо так называть дитя, очень прошу, думаю он, мысленно тоже.
Лена Мерлин
09.12.2010, 14:48
ну что ты как бука..дитё будет по другому называться, а Карджемилык - это позывной..:D:D
а мне нравится Дима, сколько встречала Дим -они очень умные и успешные по жизни
[QUOTE=Лена Мерлин;164042 Карджемилык - это позывной..:D:D[/QUOTE]
на позывной согласная!:roll:
еще бы выучмть это трудное иноземное имячко.:oops:
давай просто- милык.:wink:
Светочка, да ты совершенно другая! Прелесть. Маладец!:good::Rose::kiss:
Как-то перепутались посты. я писала после тебя, а стою раньше
У нас разница между новорождённой и сыном будет составлять 20,5 года, а с младшей дочерью-12 лет(между ними разница 8 лет). Пока не говорю им о своём интересном положении, но всё-равно же со временем узнают. Как Ваш старшенький прореагировал на известие о братике?
Мы сыну месяц не могли выбрать имя.:%) А так хотелось Романа-ромашку и отчество в дальнейшем неплохое, но большинство голосов было за Артемку.
Леночка с новым счастьем в вашем доме.:Rose: Здоровья феенышу и мамочке, терпения, сил и так держать:good::D
Дмитрий
Происходит от древнегреческого слова "деметрисс", переводится как - "принадлежащий Деметре" (В античной мифологии Деметра - богиня земли и плодородия).:wink:
вот тут об именах http://imena.orakul.com/male/d/333/
Карджемилык - это позывной..:D:D
Очень нра... особенно часть "милык"
я вам хочу сказать, у меня по Люсиной ссылке все сходится.
Ой, ну только что называли всем форумом Мерлиных котят. Теперь сыну имя придумываем. Мне Михаил, Мишенька нра. Тоже знаю всех Миш добряков. Георгий многогранен- он же Гоша, Егор, Жора...
я вам хочу сказать, у меня по Люсиной ссылке все сходится.
пошла "своих" изучать.... :D с кем я тут живу?:wink:
Захар
Егор
Семен ( и кликуху в школе не дадут, имени хватит)
Назар
Мейлан
Дамир
Нурудин ( Нурик)
Адик
Алик
Иван
Саша, Юра, Сережа
Николай ( мой муж и соседский сын)
Вадим, Валентин, Вадик, Вовочка (он же Владимир)
Роллан
Думай, мать, тебе решать какое гордое имя понесет твой малыш. :)
Татьяна Тройни
09.12.2010, 15:08
У нас разница между новорождённой и сыном будет составлять 20,5 года, а с младшей дочерью-12 лет
Любить будут как своего ребёнка. Они уже достаточно большие, чтобы радоваться за счасье мамы.
Свет, ты и вправду другая стала, мне оч. нравится твоё настроение, так держать!!!
Лена Мерлин
09.12.2010, 15:11
Как Ваш старшенький прореагировал на известие о братике?
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне. Но заботился так, что мне было иногда неудобно. Про мою беременность в его окружении разве что только ректор института не знал...а так все одногруппники делали ставки мальчик -девочка. но он сам сказал - Я уверен что будет брат.:smile:блин и не ошибся..
Имя ребенку должна давать мама, отец и так фамилией и отчеством одарил:D Лена, называй так, как тебе нравится, должно же в ФИО ребенка быть что-то и твое.
Лена Мерлин
09.12.2010, 15:13
Люда, так фамилия моя! Муж брал мою фамилию, а я ее поменяла на фамилию своего прадеда по материнской линии.
Татьяна Тройни
09.12.2010, 15:15
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне.
Сразу вспомнился фильм "Любовь и голуби", как собой гордился Василий:D
Люда, так фамилия моя! Муж брал мою фамилию, а я ее поменяла на фамилию своего прадеда по материнской линии.
вот это финт! круто!
АнтонинаА
09.12.2010, 15:21
Действительно, есть такая "мулька" - если мальчика назовёт мама, будет счастливым.
Ну вот, все форумом назначаем маму дать имя ребеночку
Люда, так фамилия моя!
Ну что ж тогда 1:1. Нужно будет бить пенальти - тянуть жребий :D.
Называй-не называй, всё равно со временем будут претензии...Мне малая в 7 лет столько крови попила, почему да почему я её Сашей назвала не посоветовавшись с ней (????). Сейчас вроде утихомирилась. даже гордится своим именем, когда мальчикам представляется. В то далёкое время посоветовала ей сменить имя при совершеннолетии, но не доставать больше меня.
АнтонинаА
09.12.2010, 15:53
Светочка, я Вас тоже поздравляю! Ваша сказка продолжается. Возможно, после этого кто-то из наших девочек поверит в то, что можно не бояться круто изменить жизнь!
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне. Но заботился так, что мне было иногда неудобно. Про мою беременность в его окружении разве что только ректор института не знал...а так все одногруппники делали ставки мальчик -девочка. но он сам сказал - Я уверен что будет брат.:smile:блин и не ошибся..
Мой сын молчать будет, как партизан, весь в папу пошёл и очень скуп на слова и эмоции, зато дочь по секрету всему свету расскажет. Уже, в принципе, можно и внуков иметь, но...пока детки меня начнут внуками радовать, я им ещё братика или сестричку подарю:oops:.
Сегодня была у эндокринолога. Сказал, что если не допускать гормонального дисбаланса, постоянно сдавать анализ на ТТГ, дозировать употребление гармонов и следовать всем его указаниям, то, возможно, вынашивание и роды завершатся благополучно. В это и верю.
Девочки, вдруг у меня всё-таки мальчик будет, можно я вашими советами воспользуюсь? Папу зовут Алексей.:friends:
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Светочка, я Вас тоже поздравляю! Ваша сказка продолжается. Возможно, после этого кто-то из наших девочек поверит в то, что можно не бояться круто изменить жизнь!
Кстати, в селе, где все знали что у нас происходило, а это действительно была Санта-Барбара (жена, муж, любовница-все вместе работают и живут рядышком). да и ещё так вероломно всё происходило...Не хочу вспоминать, уже год с хвостиком прошёл. Так вот, сейчас, когда у меня всё наладилось, во двор выйти нельзя-все радуются-не нарадуются, всё село поздравляет и считает меня умницей, что смогла в такой ситуации не потерять веру в людей, выжить и быть счастливой. (напомню: всё (факт измены, уход) происходило, когда я была на операции по удалению щитовидки и нуждалась в моральной и материальной помощи, папа был в реанимации в коматозном состоянии (разрыв печени, кровоизлияние, абсцесс, клиническая смерть), подошли сроки оплаты учёбы сына в университете, вынужденный отпуск за собственный счёт и т.д.)
Теперь я верю, что существует и сказка, и собственный Принц, нужно только очень верить и немножко подождать.
А муж...:-o.бывший муж....Теперь отказывается со мной разводиться. Перед отьездом в Каменец -Подольский, 2 месяца тому назад вручила ему все документы и предложила ему завершить эту песню. Пару раз приезжала домой, разговаривала с ним, но он твёрдо сказал, что разводиться со мной не собирается. Пришлось брать инициативу в свои руки (нечестно по отношению к нему, ведь тогда нужно будет признать своим чужого ребёнка и платить на него) и подавать на развод самой. Завтра первое судебное заседание. Написала заявление, чтобы проводили без меня.
Светочка, по каким то там правилам, даже если вы сейчас разведетесь, то ребенка все равно запишут на бывшего мужа и пускай он доказывает, что это не его ребенок. У меня подруга с этим сталкивалась
Любить будут как своего ребёнка. Они уже достаточно большие, чтобы радоваться за счасье мамы.
Свет, ты и вправду другая стала, мне оч. нравится твоё настроение, так держать!!!
Да:oops::friends:, я сейчас в хорошей форме. Любовь окрыляет. Постоянно нахожусь с Алексеем в отличном настроении, он весёлый и надёжный. Словно жизнь заново начала, с чистого листа, чувствуем себя иногда подростками
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Светочка, по каким то там правилам, даже если вы сейчас разведетесь, то ребенка все равно запишут на бывшего мужа и пускай он доказывает, что это не его ребенок. У меня подруга с этим сталкивалась
Я всё-таки надеюсь, что на момент рождения развод состоится и будет уже зарегистрирован брак с папой ребёнка. Муж (бывший) о беременности не знает (я в селе не афиширую), на меня не претендует, но и не разводится (я вроде как запасной аэродром). Как посмела быть счастливой без него:evil:.???? Впрочем, много чести ему....Мы же постараемся, чтобы в свидетельстве его имя и фамилия не фигурировали
Татьяна Тройни
09.12.2010, 17:26
Ещё раз скажу- МАЛАДЕЦ!!!
Молодец, что нашла в себе силы пережить, молодец, что нашла новую любовь, молодец, что начала жизнь с нового листа, молодец, что будет маленький. Всё должно быть и будет хорошо!:Rose:
Света, рада за вас безмерно!:Rose: Тьфу-тьфу, чтоб все благополучно сложилось!
А насчет имени - Антон Алексеевич - первое что пришло в голову, а другие варианты почему-то не приходят... :pardon:
света, удачи вам в вашей новой жизни:smile:
а вот по поводу имени:
моему младшенькому 3 - го числа исполнилось шесть месяцев, так вот тоже долго имя выбирали (целых ДЕВЯТНАДЦАТЬ дней :D). среди вариантов были вышепредложеные Назар, Семен, Захар, Алексей.... в конечном результате решили выбрать имя из имен гетманов. так вот у нас сынок Богдан.(кстати, родила тяжело, второго кесаревым, так что имя "в тему" получилось), и не жалею. старшего называли месяц - ДАНИИЛ он у нас. :D:D
слушали мнения всех родственников и назвали так как никто не предлагал.
да и еще, младшенький родился с таким оселедцем, ну прям гетман тебе
отчество у сыновей - Денисович.
Очень часто деток называют по именам дедушек-бабушек, прадедушек-прабабушек. Таким образом создается некая родовая традиция. Вот только не принято называть по имени живых. Ушедшие, они как бы опекают младенца. А живим самим нужна опека, и потому сами, говорят, оттягивают позитивную энергетику на себя. И еще плохо если в семье есть полное совпадение по имени и фамилии. На примере своих родных и знакомых и в своей семье убеждалась в этом
девочки, можно я нескромно расскажу историю о том, как называли меня.:oops:
Моя мама сразу решила, что если у нее родится дочка, то назовет она ее Варвараой. Родилась я. Папа не возражал. Но мои родители жили с родителями папы, и вот с их стороны началось, вернее со стороны бабушки. Что не нужно ее так называть, что она вырастит и будет вас ненавидеть за такое имя, и будет стесняться и т.д. и т.п. К бабушке присоединилась ее родная сестра. И мама рассказывала, как они вдвоем встали и начали рассуждать :" Ладно, вот она (я) маленькая не будет выговаривать букву "Р", на вопрос как зовут?, будет отвечать - Валя, а мы будем сокращать и называть Аля, Аличка. :shock: Как вам логика взрослых женщин???:-o
Ясный перец, ни мама, ни папа никого не слушали, и назвали меня Варварой, брата Александром, хоть и против него бабушка возмущалась.
Так что, мое мнение, называть ребенка должна родители с учетом мнения старших детей.
Ну, тогда уже и я расскажу. Увидев в родддоме свою дочь, я сразу решила, что будет Тайчонок (вес 2400), Таечка. Против были все. Приехали бабушки обе,потоянно подходят с виноватым видом и спрашивают:"Наташа, а как мы нашу девочку назвали, не помним".В результате я рассердилась и сказала, чтобы называли как хотят.Предложений было много, но я согласовала Еленку, хотя не хотела распространенное имя.Все были просто счастливы.:Rose:
Когда она подросла, я ей рассказала.Мама, ты что! Я б с таким именем ходить не стала-меня бы все дразнили.- была ее реакция-я бы все равно это имя поменяла.:%)А Еленой довольна.Но уж сына я назвала Андрей и предупредила, что в этот раз возражений не принимаю.Правда, никто и не сопротивлялся.:D
Лена, а старший брат предложил свое имя? Ваш вклад уже ого-го какой:D:good:, может и он пусть свой внесет, будет гордиться, что малюсика назвал.
Лена Мерлин
09.12.2010, 19:03
Лена, а старший брат предложил свое имя? Ваш вклад уже ого-го какой:D:good:, может и он пусть свой внесет, будет гордиться, что малюсика назвал.
Он у меня умный..слушал какие я предлагаю и выбирал..:D
Он у меня умный..слушал какие я предлагаю и выбирал..:D
....и выбрал....тут барабанная дробь, никто не дышит и Лена объявляет имя....
:smile:
Ну, так у вас полный консенсус:good::ROFL: Ждем озвучки решения.:D
Меня родители назвали Светланой, чтобы людям рядом со мной светло и тепло было, да и светленькой родилась.
Дочка была названа Сашей за 8 лет до своего зачатия. Я вопреки всем прогнозам , приметам и УЗИ родила таки дочь, хотя все ждали мальчика. Всю беременность обращалась к ней, как к Саше, в роддоме называла Сашей, а тут на второй день после родов приходит мама и стоит плачет под окном-назови Машей, ведь уже есть внук (сын старшей моей сестры), будет путаница. Обьяснила, что ребёнок уже НАЗВАН!!!! Приехала в роддом с Сашей, а уеду с МАшей-и кто я после этого??? И разве может имя влиять на любовь бабушки к внучке? Кто бы она не была, любовь она либо есть, либо её нет. Прошло 12 лет. Иногда путаемся в Сашах...но ничего, привыкли. Сашка в роду любимица, ведь самая младшенькая!
Мечтательница
09.12.2010, 20:13
Света,поздравляю Вас,ребенок да еще от любимого это просто замечательно. Здоровья Вам и малышу.
И разве может имя влиять на любовь бабушки к внучке? Кто бы она не была, любовь она либо есть, либо её нет.
Моя невестка слышала, как моя свекровь говорила ее маме, что если бы мы назвали младшую дочку Ариной, то она не знала бы даже как к ней обращаться, настолько ей не нравится это имя.
Моя невестка слышала, как моя свекровь говорила ее маме, что если бы мы назвали младшую дочку Ариной, то она не знала бы даже как к ней обращаться, настолько ей не нравится это имя.
Родственники со стороны мужа тоже не приняли имя сына Вадим и ещё долго (до года) называли его разными именами. Сестру мою нарекли Ириной, но старые бабушки в селе до сих пор зовут её Ярыной. Её это ТАК бесит!!!:evil:
Татьяна Тройни
09.12.2010, 21:31
Варя, больше не слушай невестку НИКОГДА, а если слушаешь- абстрагируйся. Поверь, бабушкам абсолютно всё равно, как зовут их внучат. Моих внучек зовут Катя и Рита, для них у меня есть свои имена- Катёнок и Бубочка.:smile:Я их так и называю.
Девочки, у вас тут такие замечательные события!:smile:
Поздравляю Лену с рождением малыша!:Rose:
Очень рада за Свету! Поздравляю! Удачи!:Rose:
называть ребенка должна родители с учетом мнения старших детей.
Когда называли младшего, одним из вариантов был Миша. Старший (почти 5 лет) серьёзно так спросил:"А что и Зайцем можно назвать?" :smile:
Девочек поздравляю!
Лена Мерлин
10.12.2010, 11:58
Когда называли младшего, одним из вариантов был Миша. Старший (почти 5 лет) серьёзно так спросил:"А что и Зайцем можно назвать?" :smile:
Девочек поздравляю!
Супер - это надо в перлы наших детей перенести:ROFL::ROFL::ROFL:
Доминика
10.12.2010, 14:14
так, друзи, барабанная дробь чёй-то затянулась. Лен, обьяви вже, что ли...
ой, я месяц безымянная была всё к консенсусу прийти не могли ...и выросло шо выросло :crazy: ...
сына называла сама "шо такое я его рожала " :mad: ...ничего лучшего не придумала...как назвать в честь старшего брата :D... уж сильно его люблю...и только положительные ассоциации через всю жизнь...
Не торопите Ленчика, феёныш без имени не останется :kiss:
А мне старшая сестра (ей 8 лет было) имя выбрала - в честь любимой шоколадки "Оленка" :D Правда, именно "Оленка" как-то не прижилось - меня все сразу Леной начали называть. Так сестра еще и дочку Оленкой назвала, вот та ни на какое другое имя даже не отзывается, еще и возмущается: "Я не Леночка, я - Оленка!".
Тоже считаю, что мама сама должна выбрать - на интуитивном уровне, что ли...
Меня свекровь до слез доводила с младшим! Назови так, назови эдак!И звонила, звонила, терроризировала :%) Я так нервничала, что боялась за молоко!!! Назвала, как хотела)))) И ничье это больше не дело....
Жалею, что старшую не я называла: совсем не так хотела и ей тоже не нравится:sad:
И меня не мама называла - она бы выбрала что-то мягче... Теперь все, кто ближе знакомится, пытаются обойти официальное имя... не подходит(
А я так думаю- не худо бы в святцы заглянуть- при наречении-то. Вспомните пращуров. Ангел-хранитель, он не помешает.
А я так думаю- не худо бы в святцы заглянуть.
так заглядывали ж...
Прп. Григория (http://days.pravoslavie.ru/Life/id539.htm) Декаполита (816). Свт. Прокла (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2569.htm), архиеп. Константинопольского (446-447). Сщмчч. Макария, еп. Екатеринославского, Алексия, Александра, Владимира (http://days.pravoslavie.ru/Life/life4785.htm), Иоанна, Алексия, Василия, Николая, Иоанна, Емилиана, Николая пресвитеров, и прмчч. Арсения, Евтихия и Илариона, прмц. Иоанникии игумении (1937). Прмц. Татианы (http://days.pravoslavie.ru/Life/life4785.htm) (после 1937).
Мч. Дасия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2572.htm) (284-305). Мчч. Евстафия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2573.htm), Феспесия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2573.htm) и Анатолия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2573.htm) (312). Сщмчч. Нирсы (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm) еп. и Иосифа (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), ученика его, Иоанна (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), Саверия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), Исакия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm) и Ипатия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), епископов Персидских; мч. Азата (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm) скопца, Сасония (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), Феклы (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm), Анны (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2574.htm) и иных многих мужей и жен, в Персиде пострадавших (343). Прп. Дамиана (http://days.pravoslavie.ru/Life/life2571.htm) (в схиме Диодора) Юрьегорского (1633).
это 3-го... а 4-го, понятно, только Мария...
Отуточки http://days.pravoslavie.ru/Days/20101120.htm можно смотреть...
Так ведь.. у Светы... событие еще не имело быть...
Так ведь.. у Светы... событие еще не имело быть...
зато у Мерлин очень даже имело)))))))))))
АнТонуля
10.12.2010, 19:09
Моей внучке скоро исполнится пять. С выбором ее имени тоже была история. Когда дочка забеременела, вся семья и родственники обрадовались и ... дружно стали ждать мальчика. Даже имя выбрали - Данила. Но УЗИ показало, что будет девочка. Тут и начался разброд и шатание - не могли выбрать "девчачье" имя, чтоб нравилось всем. За 2 мес. до ее рождения мне снится сон. Вижу, сидит голенькая девочка, пухленькая, хорошенькая, как ангелочек, такая, какой внучка стала в 2-х месячном возрасте. Я ее спрашиваю:"Как же тебя зовут?" "Уня" - отвечает девочка. "Не поняла, - говорю - что это за имя?" А дочка, стоящая рядом, отвечает: "Мама, да мы ее Дуней, Евдокией назвали." Утром рассказала о своем сне родным. Посмеялись, пошутили, но, конечно, никому это имя не понравилось. После рождения по-прежнему не было единого мнения. Но зять поехал и зарегистрировал малышку Дариной. Сразу это имя понравилось всем. Спустя какое-то время, я заглянула в СВЯТЦЫ. И что вы думаете: в день, когда родилась Дарина, был днем Евдокии. Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет. А когда крестили внучку, дали ей церковное имя - Евдокия. Батюшка сказал, что так можно.
Сейчас все внучку зовут Даринка, Даша. А мы с дочкой зовем ее Уня. От имени ДашУНЯ. А вы что подумали?
можно я опять пять копеек вставлю.
Ходила с Малой уже наверное на седьмом месяце. Знала по УЗИ, что девочка будет.
Снится мне сон. Сижу во дворе у дедушки и заходит по двор пингвин :shock:, и так аккуратненько закрывает за собой калитку.:shock: И идет по двору, ко мне подошел, дальше не помню. Ну ладно бы собака или кошка, эти животные у меня есть, а так - пингвин, с какого перепуга...?
Я позвонила маме, рассказала, она позвонила какой-то там своей знакомой, которая якобы соображает в снах. Та сказала - ждите мальчика.
Ой. Мама моя сразу начала ожидать внука. Я ей говорю:"Ну как мальчик, если два раза УЗИ девочку показало"...Ладно.
Потом в роддоме уже перед операцией опять делалаи УЗИ, и врач мне говорит:"Вы же знаете, кто у вас будет?" Я говорю:"Да." Она говорит:"Девочка."
Я отвечаю:"Ну вот, опять подтвердилось, а то снятся мне тут пингвины..."
Врач и медсестра катались со смеху.
Татьяна Тройни
10.12.2010, 21:02
У меня тоже история есть, связанная с именем младшего сына. УЗИ ещё не было, а мы, ну конечно же, все ждали девочку, ведь 10-летний мальчик у нас был. Свекровь мою звали Анной, она из России, и дома её называли Нюсей. И мы все говорили про будущего ребёнка- Нюся, Нюся... Когда я вышла из роддома с Женькой, сказала ей- Извини, мама,Нюси не получилось, есть ЖеНюся. мы его долго называли дома Нюсик :D
У нас наверное практически как и у всех так сказать называние детей тоже свои истории.Старшую я очень хотела Ярославой назвать на что свекровь ответила что если так назовете любить не будет(когда мы ей эту историю вспоминаем очень удивляется что такое могла сказануть),ну я думаю не стоит рассказывать что я ответила на ее вариант пока я была в роддоме целые дебаты велись в результате назвали именем которое особо то и никому не нравилось но и против которого никто не возражал-Марина.
Когда меньшой родился мы были далеко от родственников потому их мнение не учитывалось и эту почетную миссию я поручила мужу предварительно огласив список из которого он может выбрать состоящий из двух имен Ростислав и Ярослав.Так у нас появился Ярослав Олегович. Однажды когда у сынули спросили как его зовут он ответил:" Родители думали что я мудрым буду назвали Ярославом":razz:
Фея, ну фееныш уже с именем? Или до сих пор выбираете? Или я оглашение пропустила?
Лена Мерлин
15.12.2010, 15:32
Ишшо нет..:%)
выбери самые-самые тебе нравящиеся и вытяни жребий:wink:
Лена Мерлин
15.12.2010, 15:49
выбери самые-самые тебе нравящиеся и вытяни жребий:wink:
Боюсь этим и закончится...:pardon:
Ленчик, для взаимопонимания, надо чтобы гласные буквы имени совпадали с гласными имен родителей, чем больше тем лучше.:smile:
Татьяна Тройни
15.12.2010, 15:54
Абальдеть, как долго, просто устали ждать оглашения. Ну тогда хоть скажи, на кого из родных старших мужчин похож?
Пы.сы. Если жребий- то я бы все бумажки с одним именем(которое мне нравится) подложила, раз не хотят сразу по-хорошему...
Лена Мерлин
15.12.2010, 15:56
Ни на кого:oops: такой красивый аж страшно..таких красивых у нас нет..:crazy:
Татьяна Тройни
15.12.2010, 16:01
О-о-о! Так не бойся, наслаждайся!
я так люблю, как пахнут маленькие детки! :smile:
Ни на кого:oops: такой красивый аж страшно..таких красивых у нас нет..:crazy:Значит на маму похож:oops:
Ни на кого:oops: такой красивый аж страшно..таких красивых у нас нет..:crazy:
в цветах нагуляла:D:good:
Еще вспомнила такой обряд. Из другой комнаты называют по очереди имена, на какое отреагирует, то и его.:wink:
Лена Мерлин
15.12.2010, 20:05
Еще вспомнила такой обряд. Из другой комнаты называют по очереди имена, на какое отреагирует, то и его.:wink:
Мы его уже умучили этим обрядом - он на все имена реагирует одинаково - газопусканием и кряхтением - это его основное занятие нынче:D:D
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:03 ----------
в цветах нагуляла:D:good:
наверное в старинных розах, до этого их у меня не было и фееныши не получались...:roll::wink:
Ну вот, все уже поздравили, а я только в темку забрела...
Леночка, а я то думала, что-то Фея редко стала встревать в разговорчики и поднимать настроение! А тут ТАААКОЕ событие! Ура! Счастья и здоровья тебе и твоему феенышу! А имя само придет. Привяжется. И начнет давать малышу черты характера, заложенные в нем, в имени.
Можно еще и двумя назвать: одно при регистрации, другое при крещении. Где-то читала, что это благоприятно для ребенка, типа когда главное имя его мало кто знает.
И как здорово, что разница с братиком такая: не будет глупой детской ревности, будет только любовь.
Светочка, вот порадовала, честно! Медовые месяцы они такие, чреватые малышками:D Так здорово, что счастье вошло в твою жизнь в полном, так сказать, составе! И пусть теперь бывший локти кусает и от зависти и эгоизма пытается палки в колеса вставлять. Пусть его жаба давит и задавит! В мире за все надо платить! А детки поймут и порадуются за маму. Большие ведь и все понимают.
Татьяна-Татьяночка
15.12.2010, 22:52
Леночка, дорогая, хоть и запоздало, прийми мои самые сердечные поздравления с рождением малыша!!!:Rose:Пусть растет здоровеньким, смышленым, радует папу и маму, и братика!
Первые дни самые тяжелые, пока все наладится.., кормление, купание, газики.Сама только недавно через это прошла.Со вторым ребенком все совсем по-другому.У нас разница 10 лет.А такое ощущение, что все как в первый раз. Мне очень помогли наладить кормление статьи и советы с форума Молочные реки.Может эта ссылка пригодится
http://breastfeeding.org.ua/forum/viewforum.php?id=1
Мелисса, на днях видела программу на СТБ, там о косметике и прочем было. НТВ-шная передача. Говорили о прямой связи веществ, кот. мы втираем с дезодорантами себе в подмышки и раком груди.
Ну, и чем ты предлагаешь заменить дэзик, если целый день мотаешься по жаре, а душ можешь принять только утром и вечером?....
...извините... я вклинюсь... а это (http://www.wylan.com.ua/ru/product/113/Baktolan_anti.vis) подойдет?
Лесь, амвеем никогда не пользовалась, а вот Дакоса купила ведро для белого и ведро для цветного, ужасно недовольна. На одежде Жеки после садика пятна от еды не отстирывает, про воротники мужа вообще молчу. Если думать о том, что после покупки автомата я мужа воротники никогда руками не стирала, машинкой все замечетельно отстирывалось, то с Дакосом для меня кошмар начался...
"натуральный уксус, который эффективно борется с известью, остатками мыла,"
так. пошла экспериментировать. доложусь.
это что было, не поняла...????
Наташ, тот факт, что изменяется физиология процесса, меня напрягает еще больше, чем втирание химии и закупорка пор. Это, по крайней мере, только до первого душа
Лида, конечно все вредные элементы из своей жизни не исключишь ИМХО, но то, что в наших силах - можно постараться. Тот же порошок, мыло, и косметику сейчас натуральную делают, и овощи-фрукты мы с вами сами стараемся выращивать...
Я не сторонник здорового образа жизни, просто стараюсь хоть что то вредного от детей убрать.
Дети, да, я согласна, но некоторый наши страхи больше вызваны шумихой в СМИ, провоцированной недобросовестной конкуренцией, имхо
То, чего нам действительно следует опасаться, вряд ли на слуху
..не знаю...я пользуюсь... действие длится 2 – 5 дней, в зависимости от особенностей организма. При этом можно спокойно принимать душ или ванну, не опасаясь, что средство «смоется». Он действует не на поверхности кожи, а в верхних ее слоях.
действие длится 2 – 5 дней, в зависимости от особенностей организма. При этом можно спокойно принимать душ или ванну, не опасаясь, что средство «смоется». Он действует не на поверхности кожи, а в верхних ее слоях.
Именно это я и мела в виду
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
Если на то пошло, то самым рисковым фактором для женщин есть бюстг. на косточках
...а!! так мы, женщины, вообще рисковый фактор!!!
...а!! так мы, женщины, вообще рисковый фактор!!!
А то! Недаром старый п...н Ницше уверял, что женщина - самая интересная и самая опасная изо всех игрушек...
Я согласна с Мелиссой, стремное средство - из-за того, что так долго действует и изменяет процесс естественного выделения жидкости через поры кожи.
А как насчет кристальных дезиков? Кто пользуется? Насколько эффективные?
corableva
30.01.2011, 10:08
У меня в планах попробовать кристальные дезики. Много о них читала. Но слышать на слышала. Есть еще присыпки у "Царство ароматов". Но тоже не пробовала еще. Но обязательно попробую.
Оля, очень люблю продукцию Царства ароматов. К сожалению, нам сюда завазят очень мало чего. А в Киеве надо поискать ихние магазины - не знаю. а что за присыпка?
corableva
30.01.2011, 10:45
Даю интернет-магазин Царства ароматов. Тоже работаю с эти поставщиком и без проблем. Цены ниже чем в магазине. Если заказываете на сумму 250 грн и больше, отправка за счет поставщика. Добросовестно работает, все очень оперативно.
Интернет-магазин продукции "Царство ароматов" (http://aroma-crimea.com/shop)
Одним глазом пока глянула каталоги. Узнала свою з/пасту Актив.... очень нра
---------
Если на то пошло, то самым рисковым фактором для женщин есть бюстг. на косточках
И вообще его наличие. Поэтому монахини не болеют раком груди.
Вера,что будем делать?Пойдем в монахини?:crazy:
И вообще его наличие. .
И, к сожалению, никто, кроме монахинь, от него не отказался. А ведь как классно смотрелись дамы в корсетах... Хоть его носить тоже ой как непросто
Не, я неверующая. меня не примут. .Просто не пользуйся этой фигней дома.
Марина, пошли в модели. Эти..топлес. Мы на этом еще и заработаем.
Никуда не пойдем, чтоб не ловить грудь на поясе, бюстгалтеры носить будем, порошки будем покупать со здравомыслием, а насчет сумасшедшей экономичности эмвея и иже с ним будем проверять наши "обычные" средства, отлично справляющиеся с аналогичными задачами, будучи использованными в том же малом количестве. В общем, лапшу на уши никто не отменял, а в наше время - тем более. :)
Не знаю, не знаю- цифры говорят сами за себя....Правда, данные 30-летней давности...
Вера, я думаю, сейчас цыфры еще страшнее, но куда денешься. Я не аж настолько феминистка, чтобы обойтись без этого прэдмэта
Царства ароматов. [/URL]
Оля, как они отправляют продукцию? Почтой? Или перевозчиками?
Девочки, второй день болит горло, сегодня сильно болит слева и при глотании отдает в ухо. Как спать - не знаю.
Что мне с ухом сделать - отрезать погреть?
Завтра срочно бежать к врачам. У меня недавно был острый отит - осложнение после ОРЗ. Ездила к ЛОРу каждый день (с температурой) на процедуры и закладку лекарства. Ушки попустило только после того, как вылечила основное заболевание. У сестры после этого же ОРЗ чуть не начался гайморит, у мамы - бронхит. Очень серьезные осложнения. Так что, Варя, завтра к терапевту и к ЛОРу. Выздоравливайте поскорее :friends:.
corableva
30.01.2011, 22:31
Девочки, второй день болит горло, сегодня сильно болит слева и при глотании отдает в ухо. Как спать - не знаю.
Что мне с ухом сделать - отрезать погреть?
Не помешает стандартная процедура, пока не попала на прием к врачу. Сначала промываем борным спиртом, а потом закладываем ватку с касторовым маслом.
И теплый платок на голову. Мне пару ночей помог пережить Темпалгин, потом действовать перестал, а использовать более сильные обезболивающие на фоне приема других сильных препаратов не хотелось.
Ну я таки за натуральные средства. от полоскания болтушкой "напар шалфея-сода-йод" вреда еще никому не было. Во всяком случае, это можно сделать безопасно до визита к врачу. Стараюсь прибегать к народным средствам, к таблеткам уже так привыкла, что они мало действуют
В отношении хождения без лифчика - считается , что в отвисающей груди опухоли образуютя из-за застоя в кровообращении, и статистика по этому поводу есть. Просто белье должно быть удобным.
считается , что в отвисающей
По-моему, отвисающая более динамична, чем зафиксированная:D
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
белье должно быть удобным.
Удобный только халат. ну еще ночнушка
Закотянка
31.01.2011, 15:04
:oops:Удобно у кого размер 2-3, а то и меньше. А в "6" не очень удобно по любому:cry:. Я люблю пижаму.....:Rose:
у славян никогда мыться вредно не было. это в просвещенной Европе считалось, что вши Богом посланы "для развития терпения" и бороться с ними было идти против воли Бога.
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ----------
впрочем, это я вычитала в очень пророссийской статье. т.ч. авторы там тоже могли краски сгущать...
Леся, в продолжение твоего поста. Когда в середине 90-х стала доступной импортная сантехника, мне было совершенно непонятно, как можно умываться под смесителем с таким коротким краном. Только потом до меня дошло, что чистоплюи-европейцы, экономя воду, затыкают раковину, набирают в нее води, а потом умываются собственной грязью и обмылками
у славян никогда мыться вредно не было. это в просвещенной Европе считалось, что вши Богом посланы "для развития терпения" и бороться с ними было идти против воли Бога.
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ----------
впрочем, это я вычитала в очень пророссийской статье. т.ч. авторы там тоже могли краски сгущать...
Да моются те, кому лень чесаться :D
Ridgeback
04.02.2011, 08:24
Девочки,добрый день! Все не решалась вас раньше пригласить в свою тему:oops: А сейчас как раз самое время-работы в саду нет и потихоньку появляется тоска за яркими красками:smile:
Кому не чуждо чувство прекрасного,милости прошу в мою "Ювелирную коллекцию" в домашней странице.Жмите на ник и наслаждайтесь.
Причину ,я указала некоректности ссылки,примите меры :) ,оставлю переход на ваш профиль,будут желающие-пойдут и зарегистрируются.
2.10. Размещение ссылок на другие ресурсы, форумы, в том числе в профиле пользователя и в его подписи - на усмотрение модераторов.
Ridgeback, милости просим создать ювелирную коллекцию на нашем форуме.
Ridgeback
04.02.2011, 11:56
Спасибо,я бы с удовольствием,но просто физически не потяну еще один форум-у меня тысячи фото ювелирки:smile: А еще я приглашена в качестве модератора в своей области на российский ювелирный форум-там придется жить:D
А со своими землякам я безвозмездно делюсь накопленной информацией,за которую мне в России платят:Rose:
Ridgeback,зайдите в свой кабинет,редактировать данные и внесите ссылку в домашнюю страницу,тогда при нажатии на ваш ник -все желающие увидят :) Вашу страницу и насладятся прекрасным, вы неправильно меня поняли и оставили в публичке,а для этого нужно идти в профильную страницу.
Ridgeback
04.02.2011, 12:19
Большое спасибо! Все исправила:smile:
Девочки, давно хочу рассказать, но все никак не решалась.
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо :smile:
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду :roll:
corableva
04.02.2011, 15:07
Лена, пусть Вам Бог помогает. Берегите себя. И будем ждать от Вас новостей о счастливом появлении нового члена семейства.
Лена, будем держать за тебя кулаки. лежи и выполняй все предписания!:friends:
Девочки, давно хочу рассказать,
береги себя и думай о хорошем:Rose:
Леночка, все будет хорошо! Моя дочь тоже пролежала практически все 9 мес. на сохранении и прекрасно родила. Главное, береги себя!
Лена Мерлин
04.02.2011, 16:03
Очень надеюсь, что все будет хорошо :smile:
МЫ точно знаем, что все будет хорошо!:friends:
Классно-то как, на наш форум время от времены налетают аисты:roll:
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
бон прикс - может, не самый лучший выбор?....
Я в принципе там еще ни разу не скупалась, но ведь реклама их на каждом шагу висит. Спасибо!
Мне еще нравится одежда от Петра Сороки, есть модели ну просто как для меня сшиты. Раньше на их сайте все модели были представлены, сейчас что-то пропало, но у нас в Ирпене есть их магазинчик..
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении.
Леночка, поздравляю...:Rose::Rose::Rose:. Спокойствия Вам и только спокойствия. Ну....а также удачи и здоровья. Всё будет хорошо...:friends::good:Кого ждёте???
Лена Мерлин, позвольте полюбопытствовать, как же был наречён отрок????
Закотянка
05.02.2011, 17:30
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо :smile:
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду :roll:
:good:Это не самое главное - сажать. Главное твое самочувствие....:Bravo: Приглашай в гости - приедем - посадим..... Было бы желание и настроение всем посаженным любоваться.... Уверенности в хорошем побольше!!!!!!!!!!! :bye:
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! :Rose:
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят :smile:
Я как-то еще с трудом все осознаю, потому что первую беременность отбегала вообще без проблем...
Кто у меня - еще не знаю, надеюсь узнать в конце февраля на очередном узи :smile: но мне кажется, что мальчишка :oops:
У меня муж дома один с 7 летней дочкой, сначала волновалась за них, но вроде бы справляются, даже борщ научился уже варить :roll:
kusochek-blina
06.02.2011, 12:00
Леночка, дорогая, я очень рада за тебя.
Отдыхай и не переживай за мужа и за старшего ребетенка, у них все будет хорошо.
И за свое пребывание в больнице не переживай. Это мааааленькая неприятность перед большой радостью.
Удачи тебе.:Rose:
Леночка, не думай ни о чем. Врачи страшные перестраховщики, да и правильно, пусть. Еще напрыгаешься.
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов
Леночка, очень вас понимаю, лежать в больнице очень не комфортно. Но нужно перетерпеть и слушать обязательно врачей. Я тоже с первым ребенком первые 4 месяца провела в больнице, каждый день под капельницами. А потом до самих родов дома лежала, не подымаясь, все время на уколах. На ноги встала только за неделю до родов, когда меня в роддом заранее положили, ребенок повернулся и боли исчезли. Меня в это время очень муж поддержал. И я все время говорю, что в том, что я выносила этого ребенка, 50% - заслуга мужа. Не даром он в дочери души не чает. А вот второго выносила без проблем.Так что терпения вам, удачи и позитивного настроения!
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! :Rose:
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят :smile:
Так все впервые что-нибудь когда-нибудь делают...И март-апрель уже скоро-два раза до них веником бросить.
Это даже хорошо, что Вы сейчас в больнице, за Вами смотрят, ухаживают, лечат, Вы не остались один на один со своими проблемами, всё под наблюдением врача. У меня всё было бы по-другому если попались бы хорошие врачи и вовремя положили бы в больницу на сохранение, а не игнорировали 2.5 месяца-ни разу не осмотрели, ни разу на УЗИ не отправили, хотя я сразу предупредила их, что нахожусь в группе риска.:evil:Врачи желают и Вам и Вашему малышу только добра, довертесь им и...:wink: успокойтесь. Всё будет хорошо, Вам все девочки это говорят.
...У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду
Поздравляю "коллега":D с "пузикожителем":Rose:
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит:%)
Тоже угроза,иногда болит животик. Был жуткий токсикоз. попустило вот немного,так с горлом и соплями. Детям легче лечить сопли, я хуже дитя:cry:.
В первую Б. лежала почти месяц,но дома.Врач сказала,что если ребенок нужен миру,то Бог его сохранит.Было тяжело первых дня 4,потом уже полегче.Смотрела это месяц чемпионат мира по футболу.Думала будет пацан,а нет:oops: Бегает уже девушка аж целых 8 лет.Со вторым бегала уже я:crazy:. Думаю,что нужно полежать сейчас,потому как потом будет тяжело это сделать:ROFL:
А дома не предлагали полежать? Может можна?
Я сразу о чем подумала,когда узнала,что беременна - кто будет на даче все садить:%). Я ж накупила семян!!!! А потом как зашла в "совместные", да как показала мужу.....теперь садить будет ОН:crazy::razz:Я думаю,что выкрутимся,главное,чтобы детки были здоровы!!!
ДеФФки, ну молодцы, ну даете!!!
На даче мужья спарвятся, а вы давайте своих главных цветочков вынашивате!!!
Держу за вас кулаки, крепко-крепко!!!
Когда я ходила за мальчиком-смотрела постоянно фильмы ужасов, промкнуло меня тогда на них. За девочкой смотрела на всё красивое-мужчин, женщин, картины.
Я с первой девочкой - футбол смотрела, а со вторым мальчиком - начала вышивать,что делаю до сих пор:Yahoo!:
девочка у нас "лидер", активная,шустрая.А мальчик более спокойный,усидчивый,аккуратнее.
Тамара, так вы ждете третьего малыша?
Тамара, так вы ждете третьего малыша?
ага, третьего:oops:
так что в следующем году буду просить скидку в совместных заказах, как многодетная мать:crazy:
ага, третьего
класненько:roll:
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif (http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=374&t=338&view=unread#) у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif (http://kroha.dn.ua/posting.php?mode=smilies&f=374#)
Государство там что-то тоже обещает....Хотя законопроэкт о увеличении пособия при рождении детей, так и остаётся пока законоПРОЭКТОМ. Понятно, рожаем для себя, но когда ещё за это и платят-это не есть плохо.
Поздравляю "коллега":D с "пузикожителем":Rose:
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит:%)
А дома не предлагали полежать? Может можна?
Тамара, спасибо за пожелания!!
Я Вас тоже поздравляю!:Rose: Выздоравливайте и не болейте!!
К сожалению, дома лежать не могу, потому что у меня очень высокий риск сильного кровотечения, собственно с чем я и попала в больницу ночью 31 декабря.:cry: Полное предлежание плаценты мне ставят, вот лежу и жду, авось она поднимется :roll:
У меня тоже полное предлежание,но никто не предлагал ложиться.
Но сдала вот гемолизины и титр высоковат- буду пить аскорутин и диазолин. Опять "папина" кровь:evil:у ребенка.
Девочки-будущемамочки, очень за вас рада! Читала, улыбалась и радостные мурашки по телу бегали. Здоровьячка вам и вашим животикам!
А у меня всю жизнь так, где я, там постоянно, что-то происходит. Директор называет то ходячей катастрофой, то 33 несчастья. Ничего, дожила до своих лет в полном здравии. Зато народ веселится рядом...в смысле, не скучает...:evil:
Свет, у меня всегда все было правильно и по плану. Четко просчитано на несколько шагов вперед, насколько это зависело от меня.
Но последний год я постоянно втягиваюсь в какие-то авантюры, попадаю в нелепые истории, удивляю себя необдуманными решениями
Заметила, что как-раз год, как я немного подкорректировала цвет волос. Интересно, это может быть как-то связано?...
...Лида.... срочно коротко стригись....:D
...Лида.... срочно коротко стригись....:D
Наташ, это ты к тому, что волос длинный - ум короткий?
Но у Маркса вон какая грива была. Как в анекдоте: ...умище, умище-то куда деть?..
....не....я себе оправдание ищу....:D
Ты о чем? У тебя здоровская прическа, которая выдает в тебе умную девушку, хозяйку жизни, которая знает чего хочет
... вот....и че скрывать...
.. и ты собираешься длинной прической скрыть природный ум?..:no:
...ну....:oops:....пока не удается.....:D... волосы короткие уже.....
Тогда срочно перекрашивайся в блондинку. Может кого введешь в заблуждение...:D
...ой.... а ты в рыжую....и пойдем за..блуждать.....:D
...ой.... а ты в рыжую...
Интересная мысль. Надо попробовать
http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif (http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=374&t=338&view=unread#) у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif (http://kroha.dn.ua/posting.php?mode=smilies&f=374#)[/QUOTE]
мне вот муж тож говорит "хотела жеж девачку, мож давай третьего сразу???", а я пока не "созрела". после первых легких родов на второго решилась сразу, токо не получалось. а вот после второго сынишки - баюсь чегото.но так хочется еще пузикожителя, вернее пузикожительницу:kiss:. вот еслиб еще наверняка знать, что третьей дочурка будет, наверное не раздумывалабы. а мальчишки меня пока загоняли. ну ничего, я им в плен не сдамся:smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot