Просмотр полной версии : Стройнеем
http://s001.radikal.ru/i193/1301/d7/757b4e8a9f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, может сядем на какую нибудь разгрузочную диетку на пару неделек (за праздники прибавилось пару кг), а вот сама никак не могу настроиться- пол дня разгружаюсь, а остальные пол дня опять загружаюсь. И вообще поняла, что коллектив- могучая сила (когда проходила путь в 12 недель), а вот когда сам- и сила и воля куда то девается, а куда не понятно
:oops:- срочно нужна компания для восстановления силы воли....Есть кто нибудь за?
blueberry
21.01.2013, 21:14
Крымка1 А можно поподробнее про отруби. В каких еще аптеках или магазинах продаются?
Есть кто нибудь за?
Я- за, тем более, что сегодня была у врача-аллерголога и мне рекомендовали диету. К сожалению медикаментозно крапивницу лечить нельзя (кормящая мама, ребёнок полностью на грудном вскармливании). Щадящие капельницы с реосорбилактом и глюконатом кальция не принесли никакого результата:cry:...Рекомендовали соблюдать диету...Посмотрела список и ужаснулась...Нельзя НИЧЕГО из того, что я люблю и ем, можно только пищу для птичек-кашки, овощи и фрукты...Расстроилась:cry:.Сьела гречку и пока никто не видит 2 шоколадных конфеты (ну нельзя же так резко на диету садиться:sad:)...
Если не умру с голоду, то я с тобой, сестра:friends:...
http://s017.radikal.ru/i424/1301/eb/1d810699b2abt.jpg (http://s017.radikal.ru/i424/1301/eb/1d810699b2ab.jpg)
Масянька
21.01.2013, 22:19
Света, рискну предположить, что у кормящей мамочки :kiss: и другими девушками :wink: не может быть одна диета!
Света, рискну предположить, что у кормящей мамочки :kiss: и другими девушками :wink: не может быть одна диета!
Может: здоровая нежирная, некопченая и т.д. "не" пища.:D
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:27 ----------
Девочки, может сядем на какую нибудь разгрузочную диетку на пару неделек.
:oops:- срочно нужна компания для восстановления силы воли....Есть кто нибудь за?
Я за, только не на пару неделек, а дольше, пока тумблер в голове не зафиксируется. А то после двух неделек можно слететь с катушек, и будет печалька.
Вот что можно и чего нельзя-
http://s7.postimage.org/n1oggsmo7/image.jpg (http://postimage.org/image/n1oggsmo7/):cry::cry::cry::cry::cry::cry:
На следующей страничке написано, что нужно полностью исключить из рациона сахар, яйца и блюда из них, конфеты (все, даже леденцы)...
Кушать 4-5 раз в день. Еда должна быть только тёплой. Диету соблюдать год...
Зверею:mad::twisted:...
Масянька
22.01.2013, 00:06
Светочка, не плакай! :friends:
Прочитала всё, что можно и ... надо попробывать сделать таким образом: готовить из разрешённых продуктов блюда "микро-арт-эстетического" типа, т.е. всё подавать по принципу микро порций, как во Франции и т.п., красиво оформляя... типа тарелка - холст, а еда - масло, пастэль, акварель, краски короче.
Отварной рис + кусочки отварного мяса + соус из зелени (с добавлением оливкового масла), красиво оформить и наслаждаться! Сытно, полезно и красиво. Как-то так...
Простите, может и бред, но я бы попробывала! :oops:
Счастливая
22.01.2013, 00:21
Я как-то одним летом так хорошо сбросила вес,сидя на арбузной диете.У меня арбузы были на завтрак,обед и ужин. :roll:
Девочки, может попробуем калории считать?:D
Там не нужно ограничивать себя именно в наборе продуктов. Главное следить за кол-вом съеденных калорий за день.
Во смотрите ссылка, можно просчитать кому сколько нужно!
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
Ветка-Вита, а ты на 12-неделях была?????
Была Варя, была...Калории считать не хо...Как я завидую вам горожанам, кто может пойти в спортзал или что то пита этого, а у нас в захалустье негде и позаниматься, а самой скучно, никто из домашних меня не поддерживает, весной и летом бегала, а сейчас холодно- не хочется, так иногда покачаю пресс, попрыгаю со скакалкой-маловато этого, нужны постоянные нагрузки. Вроде и ем не много, но расхода энергии, как летом нет- вот и поправляюсь по чуть-чуть.
Закотянка
22.01.2013, 11:51
Вита!!!! Куда тебе худеть, ты ведь очень худенькая. :good:Шутница:no:. Или ты на будущее узнаешь?:roll:
Да, я и не спорю, что я не очень толстая, но есть одно но, после пройденного пути-я себе нравилась больше, чем сейчас и лишние 4-5 кг меня напрягают.Спасибо Свете за картинку- она в точку про меня.( и где она их выискивает- и картинки и стишки- такие классные, с юмором)
завидую вам горожанам, кто может пойти в спортзал , а у нас в захалустье негде и позаниматься,
Так как у нас в селе косо смотрят:shock: на дам моей комплекции,пытающихся бегать(и на остальных тоже),да и длительные маршброски мои сосуды точно не выдержат:oops:
,а все упражнения для похудания в основном + всякие наклоны (опять шея:evil:),так вот,-притянула домой орбитрек (правда б у,мне одинаково).
Теперь красотища:good:,постоянные нагрузки :Yahoo!:,равномерные и не очень подолгу,пока не втянусь,а потом сколько хош -включил плеер или ноут с фильмом - и на ура!!! За неделю даже заметен эффект,и это с моим замедленным обменом веществ:smile: И шея ну очень хорошо себя чуствует!!!
Да,оритрек такой - http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/orbitrek-vn-fitness-ocean-program-g2345 , б.у почти в 2 раза дешевле брала.
Девочки, может сядем на какую нибудь разгрузочную диетку на пару неделек (за праздники прибавилось пару кг).....срочно нужна компания для восстановления силы воли....Есть кто нибудь за?
Тоже после праздников разгружаюсь (за праздники наела лишних 3-4 кг :oops:). И хочется мне, Ветка, вам посодействовать. Но не знаю как :smile:. разве что знайте, что "Ти не один, 1+1!!!"
Могу еще рассказать как пытаюсь вернуться к норме по схеме нашего пути 12 недель: 1-2 дня в неделю делаю разгрузочные дни, 2 дня - диетный день (НД-2), остальные дни - ем, как и до праздников ела.
Девушки, в дополнение темы про подсчет калорий. Как я понимаю, только у Миримановой можно без подсчета калорий обойтись. В остальных случаях..увы...подсчет необходим. Для этого я лично пользуюсь вот этим сайтом http://www.dietaonline.ru/. Вводишь свои данные (рост, вес), желаемый вес, и программа рассчитывает сколько калорий/белков/жиров/углеводов надо потреблять. И там же составляешь себе меню, программа все считает. Вначале я просто проверяла свой рацион - вводила данные про уже съеденное. Вот это был шок! Вроде и немного ела, но калорийно и жирно!! Ужас. Вот бы проверить свой новогодний рацион))) ..оливье...колбаску..и прочее))
....этого я лично пользуюсь вот этим сайтом http://www.dietaonline.ru/.
Регистрация, похоже, на этом сайте обязательна :(
Возможно... Я там уже года 1.5 как зарегистрирована, уже и не помню - обязательно или нет. Наверное, смысл в этом есть, т.к. за каждым закрепляются его данные (вес, рост), меню сохраняется, составляются отчеты и т.п. Вряд ли это все возможно без регистрации.
А мое дитё на систему -60 сЕло)). Хотел на жёсткую диету сесть (не на 12 недель). Но я его отговорила. Уж лучше на Мириманову, хоть сытно))
А вы почему на Миримановой не сидите?
Я сидела на ней. За месяц 5 кг сбросила. Но мне она тогда казалась очень жёсткой! :) Как же, вечером ограничения! До утра приходится терпеть! :). Сейчас, когда я в Пути, и пироги на утро не отложишь, чтобы за завтраком слопать, ограничения по системе -60 кажутся просто поглаживаниями.
А не сижу на ней сейчас, т.к. познакомилась с 12 неделями. Да, радикально и жестко. Но зато действенно! Хочу достигнуть максимального результата, чтобы потом не расслабляться. Чтобы держать себя в руках, помня о затраченных усилиях. О как :)
БОЛЬНОЙ вопрос. И калории считаю, и по пятницам не ем, а в четверг только кефир- и результат =0. Невестка говорит,что это у меня гормональное нарушение, связанное с климаксом. Может она и права,но мне от этого не легче- и организм чувствует лишнее и гардероб постоянно обновлять в связи с невлезаним в одежду.Слышала о "Скипофите",что если с ним принимать ванны, то худеюти кости перестают болеть.Кто пробовал,может слышали или видели применяющих его людей. Отпишитесь о его эффективности .Буду благодарна, а то я уже подумываю его прикупить.
Я очень далека от медицины :pardon:ИМХО После, прошлогоднего 12 недельного пути, я не верю теперь ни в какие гормональные нарушения, если они и есть, то действительно у считанных единиц. А большинству просто, наверное, проще объяснить свой избыточный вес, гормональными нарушениями, чем признаться себе в том, что мы не правильно питаемся, мало двигаемся и т.п.
Сколько нас тогда было? Все мы разные по возрасту, у каждого свои проблемы со здоровьем, по разным причинам набирался вес. Но за каких-то 3 месяца и всем удалось сбросить лишние кг:good: Думаю, что за это время каждый понял где была его ошибка.
За последние 2 месяца у многих прибавились пару килограмм, и мы то теперь знаем откуда они взялись:crazy:
БОЛЬНОЙ вопрос. И калории считаю, Помимо прихода калорий надо и расход считать) Тогда всё получится)
Крымка1 А можно поподробнее про отруби. В каких еще аптеках или магазинах продаются?
Надо Вам самим поискать-поспрашивать. Я нашла именно в этой аптеке. Может есть ещё аптеки с натуральными препаратами или БАДами. У нас ещё на рынке, где бакалея разная, появилась растительная клетчатка в пачках. Но я аптеке больше доверяю. Кормовые отруби для птиц и зверей точно нельзя!
я не верю теперь ни в какие гормональные нарушения, если они и есть, то действительно у считанных единиц.
Тамара, но что не говори, но все же лишние килограммы у меня ,в молодом возрасте, при желании от них избавиться уходили легче, чем сейчас. Так что горомоны все же имеют власть.
Так что горомоны все же имеют власть.
Разумеется. Но труднее - это не значит, что невозможно:wink:
Люда, а ритм жизни тогда и сейчас такой же:wink: Я начала поправляться, когда ритм уменьшился. Когда дети поменьше, то и забот побольше... Когда дочь подросла, стала более самостоятельной, я завела себе на всех подоконниках цветы... :D Насколько мы были тогда легче на подъем? Звонок друзей и побежали куда-то, а сейчас 10 раз подумаешь:twisted:
Помимо прихода калорий надо и расход считать) Тогда всё получится)
...и приходы и расходы я умею считать (благодаря своему спец.образованию), у меня физически тяжелая работа. 3 месяца назад язву лечила и сидела на жесткой диете два месяца при употреблении пищи 700кКал в сутки , зарядку делаю- все на месте.Я, вообще-то,спросила о"Скипофите"-может кто-то пользовался- помогает или нет.
...и приходы и расходы я умею считать А баланс белки-жиры-углеводы + витамины? Впрочем, неважно, прошу прощения, я думала, Вы постройнеть хотите) Действие скипофита сильно приукрашено, впрочем, как и всех "волшебных" средств для похудения.
девочки- киевлянки, знаю, что многие ищут пищевіе овсяніе отруби.
их сложно ( если не сказать невозможно найти). покупаю себе и своей коллеге на нашем рінке- ул Чернобільская.
девочки- киевлянки, знаю, что многие ищут пищевіе овсяніе отруби.
их сложно ( если не сказать невозможно найти).
http://e-komora.uaprom.net/p10735264-ovsyanye-otrubi-dieticheskie.html
не, таке мі знам, у нас цена за кг другая:D
О диетах...
- Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день.
- Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
- Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
- Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
- Бросила курить — поправилась на 3 кг. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
- Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили)
Северянка
25.01.2013, 08:48
Читая подобные сообщения, худеем кило на 5! Если столько оптимизма, то столько же и силы для преодоления всех трудностей (не обязательно в похудении)!
Моя Лиля неделю считает калории.:D
В пятницу в школу одела брюки и пол часа скакала от радости, что так легко застегнулись и ремень перевела на две дырочки. Полный восторг у ребенка!:Yahoo!:
В интернете расчитала себе, сколько нужно употреблять калорий, что бы худеть на пол кило в неделю. Умничка, радует, что не бросается из крайности в крайность, а медленно идет к цели.
Я то же попробовала считать, не трудно.
Согласна с девочками, которые говорили, что кофе - это еда. Таки да, чашка кофе с 1,5 ч.л.сахара и немного молока выходит в 80 ккал. Четыре чашки в день заменяют полноценный завтрак.:shock:
Нашла в интернете статью о том, что в первой половине дня идет более интенсивный обмен веществ, чем днем и вечером. Я к этому пришла собственным опытом. Сейчас на ограниченном кол-ве калорий все равно кушать больше хочется до обеда, а потом аппетит снижается. Это хорошо.
Да, прикинуть, сколько съедается неконтролируемо печенек, яблочек, бутербродиков (маленьких) и набегает большая цифра.:shock:
Лиля уже удивляется, как она раньше стооолько много ела, т.е. большими порциями. В пятницу сказала, что "сорвалась" и купила в школе печенье. :D Потом сама же успокоила себя, что не вышла в конце дня за максимальное кол-во калорий. Я ей все объясняю, что можно и кусочек колбасы при остром хотении скушать, лишь бы не перелимитить в конце дня.
Вот такая история. Посмотрим, что будет через неделю.:D
Постараюсь не оплошать на фоне ребенка....:oops::oops::oops::D
всунусь и я со своим скромным опытом... Может, кому поможет
начало 6 февраля 2012- 96 кг.:%)рост 165
15 октября 2012 - 62 кг.
http://www.picshare.ru/uploads/130127/fs0Di4lVB3_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/1071610/) http://www.picshare.ru/uploads/130127/ann6CLblMs_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/1071611/)
рацион:
кофе с сахаром + сигарета :D(не обсуждается :D)
суп из сельдерея
капуста в любом виде
яблоки в неограниченном кол-тве
вода с лимоном ( кислотность нулевая, можно) 2 л.
все
Самое главное - МОТИВАЦИЯ
фотки подобраны приближенные к названым датам..
Закотянка
27.01.2013, 12:46
http://bestgif.su/_ph/41/2/158969910.gif
рацион:
кофе с сахаром + сигарета :D(не обсуждается :D)
суп из сельдерея
капуста в любом виде
яблоки в неограниченном кол-тве
вода с лимоном ( кислотность нулевая, можно) 2 л.
все
И что, полгода только это? :shock:
Ужасть((( про рацион, малые порции( всего за 7 - 8) месяцев дадут такой же результат, подружка со 100 начинала после 3 сложных операций, видела лично результат, но там подсчитывала калории не выше 1200 .. Точно не помню. По славянской клинике. Но и шоколад с кофе точно был( утром пили с ней)), если встречались. И салаты всякие( вредные типа Оливье и шубы))
брошюрку по калорийности выкладывала где-то скан в прошлом году.
А вид в натуре очень привлекательный ))
повторю тут (https://picasaweb.google.com/afinna/28022012?authkey=Gv1sRgCMC3lajP_vnnNA)
Главное прочитать пару раз и запомнить, что в каком кол- ве можно смело есть за один " присест))"
Те ничего не запрещено, но за сутки не выходить за калорийность
Иветта, сила воли и самоконтроль колосальный! У меня вопрос, о мотивации, что такого "страшного" надо сказать самому себе чтобы организм согласился на полгода на такой рацион. Какое было самочувствие ?
Доминика
27.01.2013, 13:05
Иветта, умничка - это про окончательный результат, слов нет...
Теперь главное - удержать все эти достижения и обязательно добавить необходимое организму, что недополучил за это время - имею в виду недостаток кальция-фосфора и тд... А вообще - респект, что вид, что сила воли - на уровне!!!
И что, полгода только это? :shock:
не, ну могла рыбу морскую вареную 50 гр. раз в неделю
ну, пиво летом позволяла. чуток..
я никого не уговариваю, прошу заметить Просто делюсь!у каждого свой организм, и свое видение. Мне так проще, не есть и все. Сейчас тоже не ем. не хочется. т.е. чуть мяса могу, рыбу могу. но без фанатизма. разумеется, никаких сложных салатов. Привыкла. плюс начала ходить в спортзал.
:smile:
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:06 ----------
Farina , самочувствие просто замечательное. спина не болит, могу ходить и бегать! а не только за рулем в магазин за хлебушком:D
а мотивация - ну, например, я сказала себе : "Веточка, тебе не уже 43 , а еще 43 .." ну, и еще пара причин, о которых умолчу..:smile:
Да уж, сколько людей - столько мнений.
Иветта, результат колоссальный!:good:
По мне хоть какое-то исключение продуктов сразу же заставляет "хотеть" именно его. Не могу исключать из рациона многое, просто малые количества.
не, ну могла рыбу морскую вареную 50 гр. раз в неделю
не ем. не хочется. т.е. чуть мяса могу, рыбу могу.
:pardon: почему то большинство считают, что поправляются именно от мяса, хотя куриная грудка содержит 113ккал. :cry:
я не считаю, что от мяса поправляются. Но не поправляться - это одно
а сбросить 30 кг - это другое.
Я повторюсь, у каждого свой обмен веществ, свои проблемы с ЖКТ и свои ферменты в организме. Мне мясо не подходит никак. :pardon:
askulbeda
27.01.2013, 13:51
Ой, девочки, пугает меня такой подход: резкое ограничение в белке и сложных углеводах... Как околомедицинский работник - я категорически против "наказывания" своего организма... Да и постоянный подсчет калорий - постоянный стресс. Мне помогает просто задумываться ЧТО и ЗАЧЕМ я сейчас сьесть собираюсь... И главное - нельзя быть голодной! Людей, которым показано голодание - единицы. Большинству из нас категорически нельзя обеднять рацион!
Я переедаю в моменты стресса... Просто "заедаю" проблемы... Но когда плохо - выключаю голову. Просто стараюсь как можно больше физически работать. Тренировки вообще выработке эндорфина способствуют...
Большая часть болезней (и лишний вес - болезнь) - в голове. Я в ОНКО диспансере работала - даже статистику вела... А потом забыла - и сама к онкологу попала.... Пришлось в себе "копаться" и о жизни думать...
Проблемы с весом - чаще всего отражают наше душевное состояние...
(Это все мое субьективное видение, но на знакомых подтверждается:oops:)
:pardon: не могу сказать, что считать калории тяжело, может мне еще не надоело. Да и правила же есть определенные: приготовленное блюдо просчитывается один раз. Вот сварила суп с фрикадельками: 40ккал/к00г. Ешь - объешься.
Очень интересно и познавательно просчитать то, что мы не считаем за еду: чай/кофе (особенно с сахаром и молоком), яблоки, печенюшки, семечки перед телевизором....
Салат из пекинской капусты со сметаной, квашеная капуста очень низкокалорийные. Это повод приучить ребенка не запихнуть в себя пару печенюшек, а скушать овощи, что гораздо полезней.
:D И голодная, как ни странно, я не хожу. Голодание - это саааавсем не мой метод.:wink:
начнутся весенние нагрузки в виде садовых работ, можно будет и калории пересчитать.:wink:
askulbeda
27.01.2013, 14:17
Варюш, так я о тебе и не говорила:D Я "взагалі по загалям" рассуждала:oops:
После второй операции сидеть больно полгода было... Вес набрала... Было времечко - пыталась худеть на диетах. Вот и высказываю личный опыт, наработанный...
А-аааа, понятно!
Вообще не люблю слово "диета" - это по мне огрничение не только в кол-ве, но и в наборе продуктов.
Люблю словосочетание: система питания.:D
А-аааа, понятно!
Вообще не люблю слово "диета" - это по мне огрничение не только в кол-ве, но и в наборе продуктов.
Люблю словосочетание: система питания.:D
Поддерживаю! Сейчас я сама себе говорю, что "я не на диете", а я "возвращаюсь в норму". Психологически так легче.
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
Сейчас читаю книгу "Гудбай, диета!", автор Голощапова Ольга, скачать можно в интернете. Так вот... Книгу я еще не полностью прочитала, но она мне почему-то мозг хорошо вправляет. Книга написана хорошо, легко, с юмором и эмоционально. Автор замечательно владеет письменным языком. Главная идея: питаться надо тогда, КОГДА ГОЛОДЕН. Вот так просто. Мысль простая, но мне почему-то в голову никогда не приходила)). Благодаря этому тезису (есть, когда голоден) меняется отношение к еде: я ем, потому что голоден, а не потому что это вкусно или не хочу кого-то обидеть. Есть можно все. Абсолютно все. Когда голоден. И есть не мисками, а только до момента, когда ПРОШЕЛ ГОЛОД. Не когда стану сыта, а когда перестаю быть голодной. Согласитесь, для того, чтобы достичь такого состояния, большая порция не нужна. В общем, рекомендую почитать :)
Книгу еще читаю, но видимо что-то сдвинулось в моем мировоззрении... И приятным бонусом стало то, что я внезапно легко начала проходить 2ую неделю Пути в 12 недель. Прям чудо какое-то!)))
askulbeda
27.01.2013, 20:01
:D При моей работе - я ем не когда голодная, а когда могу... Т.Е. вечером... Вот буду с 1-го февраля безработной - сильно озабочусь фигурой... Вся надежда на снег-ремонт-огород...
мой личный рецепт, может кому подойдет:
:no:ЗАПРЕЩЕНО::evil:
абсолютно и беспрекословно :no:ЛЮБЫЕ СЛАДОСТИ
в моем доме уже несколько лет нет сахара. вообще.
:КАРТОФЕЛЬ в любом виде
все крупы кроме риса
ЛЮБЫЕ хлебобулочные и макаронные изделия,
из овощей можно немного сельдерея, баклажан, перцев, помидоров и огурцов.
совсем нельзя масло сливочное, и разумеется маргарины
абсолютно недопустимы всяческие замазки как то: кетчуп, майонез и т.д.
:good:можно:
сколько угодно нежирного мяса, рыбы, птицы (я предпочитаю отварные или на пару) но можно и запеченные.
любые морепродукты в неограниченом кол-ве и в любом виде
нежирный творог и сметана
сыр любой
:кефир, ряженка
отварной рис (чем выше качество риса тем лучше)
фрукты
ягоды
:oops:сухофрукты (ограниченно)
зелень
оливковое масло
любые натуральные приправы, включая хороший соевый соус
соль только морская
если совсем все плохо, можно размазать по небу ложку меда:good:
ну и учтите, что я регулярно тренируюсь :cool: нагрузки не чрезмерные, но есть
2 недели, и вы почувствуете разницу.
я так живу уже много лет :D
Гречку пошто обидели)), картофель печеный( немного)не стала бы исключать)), с остальным согласна, почти)), при таком достаточно скудном рационе, орешки тоже иногда .. Чуть-чуть. Я, наверно , уже немного по другому смотрю на рацион, имея тяжело больных родственников, те важны многие продукты, к/т тут не перечислены.., для здоровых.. Ограничения.. Допустимы.. До поры до времени.
Гречку пошто обидели)), не стала бы исключать))
гречку мой муж в той же диете ест. я ее просто "неочень":D
картофель категорически исключить.
еще раз подчкеркиваю:
это МОЙ ЛИЧНЫЙ рецепт. на основе моголетнего опыта и спорт. практики
askulbeda
27.01.2013, 21:10
Я с детства жареную картошку люблю, а без шоколада зверею и на людей кидаюсь... И пироги пеку... А пиво летом... А ребрышки запеченые... Нет у меня силы воли:D
Размер 42-44 Вес примерно 55 кило (ну туда-сюда грамм 600)
Все так индивидуально...
Но основная пища - с огорода и крупы. Полуфабрикаты стараюсь не покупать, овощей-фруктов горы ем. Но просто ленивая - сама с собой бороться не хочу... Мало мне стрессов по жизни?
А людьми, долгое время живущих правильно - восхищаюсь:good: Знаю, что сама так не смогу:oops:
Да...насколько мы все разные...насколько все индивидуальные... Вот мне, например, стало грустно от мысли, что овощи - в ограниченном количестве. Печеный картофель, да в кожуре - это же источник калия! И гречку я люблю, и пшено, и мед, и...да я все люблю! Не обжираться - да. Но НАВСЕГДА исключить из своего рациона какие-то продукты...это сильно. Восхищаюсь силой воли людей, которые так могут. Ведь эта сила воли во всем проявляется, наверное. Я бы так не смогла. Не потому что почревоугодничать люблю, нет. А просто потому что есть внутренние установки, что любая (или почти любая) еда - во благо. Главное, чтобы все было в разумных количествах, в свое время и правильно приготовлено.
В общем, мое восхищение и уважение, Ками!
а что тут такого героического?:pardon:
не есть картофель? да, я любила когда то жаренную картошечку, но это вовсе не проблема ...
я не ем хлеба. не ем сахара... но где же тут "жертва"?
очень редко, на дочкин день рождения, например, я съедаю несколько здоровенных кусков собственноручно изготовленного наполеона :D и это, кстати, тоже не проблема :ROFL:
Я-тряпка:twisted:...Соблюдать диету смогла только один день...Всё....На следующий день сорвалась...Нет у меня силы воли:twisted:. Вся надежда на начало вегетационного периода.
мне кажется, что сила воли тут не при чем...
вот пробежать еще 5 км, когда не можешь и шагу ступить, это да… а отказаться от тарелки пельменей и заменить их тарелкой мидий в горчично-сметанном соусе собственного приготовления - раз плюнуть, имхо
Морепродукты не переношу на дух...И от мясного и сладкого отказаться не могу:cry::cry::cry:
я мяса ем много) а вместо 1 пироженка съедаю 3 мандаринки. и счастье) если честно, я ужасная сладкоешка... заменяю сладости сухофруктами, фруктами и ягодами. сперва было трудно. теперь привыкла) это как наркотик - 2 недели ломка, а дальше попускает...
Соблюдать диету смогла только один день...Света, какая диета :shock: ты же кормящая мамочка.
даже кормящим мамочкам вредности не полезны :crazy:
askulbeda
27.01.2013, 22:40
а отказаться от тарелки пельменей и заменить их тарелкой мидий в горчично-сметанном соусе собственного приготовления - раз плюнуть, имхо
Если я мужа так буду кормить - у нас материальная проблема возникнет... Мяса в пельмени я с птицы накручу, картоха с огорода и т.д. А с мидиями в нашем озере напряг... Я свой организм убедила, что ему полезно руцями выращенное потреблять... Не. ну я точно жадная:wink:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
даже кормящим мамочкам вредности не полезны :crazy:
Не вижу вредностей в крупах и овощах... Вы ведь и это ограничиваете?
askulbeda это Ваш выбор, и я его уважаю
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
Не вижу вредностей в крупах и овощах... Вы ведь и это ограничиваете?
а я что, всех построила стройными рядами и на цепь посадила? перед миской? :ROFL:
каждый выбирает сам для себя лучшее
http://s019.radikal.ru/i639/1301/73/de4d31fd1e39t.jpg (http://s019.radikal.ru/i639/1301/73/de4d31fd1e39.jpg)http://s019.radikal.ru/i635/1301/82/b6402395b1f2t.jpg (http://s019.radikal.ru/i635/1301/82/b6402395b1f2.jpg)
http://s018.radikal.ru/i518/1301/d2/b89af92afb07t.jpg (http://s018.radikal.ru/i518/1301/d2/b89af92afb07.jpg)http://s018.radikal.ru/i507/1301/a1/2a49ad0ac37bt.jpg (http://s018.radikal.ru/i507/1301/a1/2a49ad0ac37b.jpg)
http://s020.radikal.ru/i718/1301/54/5662fa7921bbt.jpg (http://s020.radikal.ru/i718/1301/54/5662fa7921bb.jpg)http://s017.radikal.ru/i407/1301/dd/21ce4ad4b7d9t.jpg (http://s017.radikal.ru/i407/1301/dd/21ce4ad4b7d9.jpg)
http://s018.radikal.ru/i524/1301/f0/5c56450b6209t.jpg (http://s018.radikal.ru/i524/1301/f0/5c56450b6209.jpg)http://s018.radikal.ru/i516/1301/f8/92865a6295b1t.jpg (http://s018.radikal.ru/i516/1301/f8/92865a6295b1.jpg)
http://s51.radikal.ru/i134/1301/8e/c5de76dabe42t.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/1301/8e/c5de76dabe42.jpg)
А я все надеялась "вернуться в норму", но увы (http://diet.passion.ru/khudeem-pravilno/sovety-dietologa/osobennosti-pokhudeniya-posle-40-let.htm):cry::cry:... Мешок вещей, которые носила до появления ребенка, уже ушел к 11-летней крестнице вместе с иллюзиями о возврате в привычный вес:sad:
А я сегодня взяла тормозок, состоящий из трех судочков, просчитала калории. Это удобно, когда на работе не сидишь и не думаешь: что бы такого сожрать (обычно это печенюшки)?, а знаешь что у тебя есть в наличии и знаешь, когда это съесть!
Я собой горжусь! третий день!!!
Размер 42-44 Вес примерно 55 кило (ну туда-сюда грамм 600)Все так индивидуально...
Ань, у Вас рост 1,50? Если нет, то Вы нам пишете, чтобы мы просто завидовали? :wink:
Конечно Ане можно только позавидовать, она кушает все и при этом с ее весом все в порядке, но наверное такие люди, как она -исключение из правила-чем больше ешь, тем больше поправляешься!!!
а я что, всех построила стройными рядами и на цепь посадила? перед миской? :ROFL:
каждый выбирает сам для себя лучшее
Ну, вы поделились, мы обсуждаем....:pardon:
А я все надеялась "вернуться в норму", но увы (http://diet.passion.ru/khudeem-pravilno/sovety-dietologa/osobennosti-pokhudeniya-posle-40-let.htm):cry::cry:... А почему "увы"?)) Норма - это прежде всего здоровье, и уж ни в коем случае не плоскость с визуальным отсутствием вторичных половых признаков)
А почему "увы"?)) Норма - это прежде всего здоровье, и уж ни в коем случае не плоскость с визуальным отсутствием вторичных половых признаков)
Да со "вторичными" все было ОК и при 53 кг (168 см):oops:
А вот гардеробчика жалко:cry: - при моей патологической любви к сладкому, с почти 20 кг лишнего веса и в уже "ягодном" возрасте:sad:... о былой стройности можно забыть.
Сейчас выгребла из морозильной камеры капусту, кабачки, спаржевую фасоль и т.д., буду для начала ограничивать себя в булках, картошке и вермишели и не есть после 23.00:roll:
Раньше было съем на ночь пару кусков тортика, а штаны все равно спадают - что значит возраст до 40 лет!
Татьяна Тройни
28.01.2013, 13:07
и не есть после 23.00:roll:
вот это правильно!!!! :good:И ночью тоже... не ешь!!!:ROFL::D
askulbeda
28.01.2013, 13:14
А почему "увы"?)) Норма - это прежде всего здоровье
Рост 165 По нормам медицинским я должна весить 58-60 кило. Просто мода и медицина вещи иногда полярные... И это плохо:twisted: Я ем не все подряд, но жестких ограничений нет. Стараюсь не хватать в магазине и перекусывать орешками или бананами-яблоками. Если похудею - будут видны морщины... Иногда (ну с определенного возраста:oops:) пусть будет 2-3 кило сверху... Мне кажется, худые женщины после 40-45-ти кажутся "уставшими", а "в теле" более жизнерадостными и здововыми... Мой муж 2-3 кило колебаний в моем весе вообще не замечает, да и коллеги не видят... (Ну бывало, после операций набирала до 6-ти кило). Начинаешь бегать - все само уходит. Просто я в день ходила 10-15 километров. Вот сяду с 1-го числа дома - посмотрим:D
Рост 165 По нормам медицинским я должна весить 58-60 кило. Просто мода и медицина вещи иногда полярные...
вот я сразу и подумала: дразнитесь!:wink: да, девочки? :smile:
дразнитесь!:wink: да, девочки? :smile:
Конечно дразнится:D Я себя и не помню в таком весе (53кг) при своем росте 164:cry:, видно в очень ранней юности было :twisted:( не могла же я мимо этого веса проскочить):D
Я себя и не помню в таком весе (53кг) при своем росте 164:cry:, А я своих 54 при своих 168 помню. Во время первой беременности с жутким долгим токсикозом, когда окружающие без слёз на меня смотреть не могли, на фото осталась, тожж без слёз не взглянешь) Телосложение всё-таки тоже надо учитывать :pardon: А если мода идет вразрез со здоровьем, выбор не столько очевиден, сколько просто отсутствует для здравомыслящих людей))
Алла-садовница
28.01.2013, 13:57
[QUOTE=VARIKA;482579]
В интернете расчитала себе, сколько нужно употреблять калорий, что бы худеть на пол кило в неделю. Умничка, радует, что не бросается из крайности в крайность, а медленно идет к цели.
Моя дочка (увидев мой результат пути наконец-то решилась сбросить к весне . Много не надо , но 4-5 хотела бы . Сидим раасматриваем разные диеты . Хотелось ,чтобы сбалансированое-дочке 19 лет , студентка . Можно ссылочку , где ваша дочь искала .:oops:
Вот что можно и чего нельзя-
Диету соблюдать год...
Зверею:mad::twisted:...
Писала, возможно, не в этой теме)) такое питание у меня было с " пупенок" до класса 8 :D, экзема с рождения, потому и не люблю шоколад, сахар, всяческие конфеты)), тк не видела их с детства))), на практике после 2 курса, съела отварное яйцо 2 шт - вызывали скорую на заводе)) распухла как воздушный шарик)), подруги обзавидовались)))" ни за шо ни про шо "дали справку, чтобы до конца недели не показывалась не пугала народ...и с комфортом домой отвезли)) правда медики поржали с моей красоты..
Аллергия - это серьезно, в списке достаточно продуктов)), люблю- не люблю, это для детей, мы ж уже с пониманием)), самый ужас( как я считаю) был у дочери сестры двоюродной моего мужа, ребенок был на инвалидности до 8 лет, организм принимал только овсянку на воде.
Сейчас девице уже 20 лет, сейчас все в норме...
Алла, а я буквально пару страниц назад давала ссылку. http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Можно просто ввести в поиске: сколько нужно есть ккал чтобы похудеть и выдаст кучу инфы.
Алла-садовница
28.01.2013, 15:27
Большое спасибо , недоглядела :oops:
askulbeda
28.01.2013, 19:31
Я тоже аллергик. Раньше мучалась серьезно - три раза под капельницы попадала ургентно. Переехала в другую квартиру - аллергия как-то "ушла". Ну, почти... Возможно, что-то в самой квартире провоцировало... Я в лесу клубничку собираю - только нюхаю... А землянику садовую ем без проблем... От кальмаров опухаю - а яйца трескаю... Масло животное есть не могу - сало в любых количествах:D
В гостях расспрашиваю рецепты всех блюд - не ем, пока ингридиенты не узнаю... Зачем людям эти нервы:D На спиртное тоже аллергия - но свое вино пью, а покупное - всю "обсыпает".
Аллергия диете серьезно способствует:wink: У меня когда-то рожица так опухла - глаза не открывались. Правда, и дышать я не могла...
Если диета по медицинским показаниям - буду годами себя ограничивать. Жить чо-то хоцца:oops:
Конечно дразнится Я себя и не помню в таком весе (53кг) при своем росте 164, видно в очень ранней юности было ( не могла же я мимо этого веса проскочить)
Я ходила в весе 50-55 кг при росте 1,7 м до 39 лет, а потом за годик бац и +15 (http://i049.radikal.ru/1301/2e/0c5941d31854t.jpg (http://i049.radikal.ru/1301/2e/0c5941d31854.jpg))...Сейчас смотрю свои фотки -какая же я была худая:shock:, но какая лёгкость в теле ощущалась:roll:...Теперь, вроде бы, уже нормальная, но каждый киллограмчик в тяжесть. http://s019.radikal.ru/i629/1301/de/082979d07b6ft.jpg (http://s019.radikal.ru/i629/1301/de/082979d07b6f.jpg)
Да и проблема в том, что поправляюсь я непропорционально (в живот и бёдра) при тоненьких ручках и ножках (фу, беременный кузнечик:sad:).
http://s018.radikal.ru/i522/1301/ef/e00d285c2905t.jpg (http://s018.radikal.ru/i522/1301/ef/e00d285c2905.jpg)
Афина, да я не против диет, но если бы точно знать на что аллергия...А так ограничиваю себя во всём, а не прохоооодит:cry::cry::cry:. Вчера пошла к врачам, они руками разводят-за 2 недели лечения (капельницы, уколы, таблетки, диета) никакого улучшения, а только обострение, это у них впервые такой случай. Послали на плазмофорез (первая процедура в субботу), страшновато мне чего-то чистить кровь, но по-другому справиться с этой бякой, наверное, не получиться... Аллерген не определён, лечение не помогает...
а Вы не пробовали подобрать нагрузки? Моя хорошая знакомая после 45 никак не могла сбросить вес. есть почти перестала, а результат мизерный...
помогли занития танцем живота. не очень быстро, но -10 кг за 4 месяца. (занималась она и в клубе (2р. в неделю) и дома каждый день по часу+. вроде и сейчас продолжает. результат мне понравился, потому, что мышцы в хорошем состоянии и вся она "подобралась", выглядит очень хорошо.
Я наверное слишком ленивая, чтобы напрягать себя какими-то спецпрограммами для похудения:oops:. Я выбрала другую татктику. Я расчитала, включая мой сидячий образ жизни, что мне, чтобы похудеть, нужно сьедать в день не более 1500 ккал. Я великая сладкоежка. Для меня день без сладкого - зря прожитый день. Посему я ем сладкое, пью сладкие напитки, ем хлеб, каши, картошечку, даже не брезгую жареной. Но, у меня раздельное питание, так сказать - мяско отдельно от картошечки :wink: :smile: за 3 месяца я сбросила 16 кг.
Surchiha
31.01.2013, 13:06
Света, не переживай про плазмоферез - я так пару-тройку лет жила - раз в пол-года 3-4 процедуры. Тут главное чтоб давление было нормальное у тебя - и все будет отлично!
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
Я вот сегодня убирала в ванной - и нечаянно сдвинула весы на другое место +1 кг в результате, чуть с ума не сошла, пока нашла прежнее место:oops: я специально не худею, но мечтаю увидеть 58 на весах - муж обещал тут же со мной на море!
.. мечтаю увидеть 58 на весах - муж обещал тут же со мной на море!
Лен, а ты подвигай их еще - авось увидишь! ))))))
Surchiha
31.01.2013, 14:28
Люся, двигала! по все ванне! а она у меня - ни разу не маленькая!:D
А почему в один день нормально переносится ограничение в еде, а в другой всех и всё съесть хочется?
Olga Energizer
31.01.2013, 16:50
По себе заметила на 100 только одно - когда занята на 100 % интересным - работой, дачей, природой - спокойно не ем целый день - если нудно но не хочу обидеть и терплю - ем от нечего делать ...
Алёнка Петровна
01.02.2013, 13:08
Давно не была на форуме - похудательного энтузиазма поубавилось без вас. У меня - 9 кг с октября . Расслабилась, но за праздники не поправилась ( и не постройнела :cry:). Перестала пить воду - начались проблемы с кишечником. Обленилась совсем . А всё так хорошо начиналось.:pardon: Требуется срочно подзатыльник !
А почему в один день нормально переносится ограничение в еде, а в другой всех и всё съесть хочется?
Есть мнение, что от месячного цикла (женского) сильно зависит. Есть фаза, когда организм настроен, так сказать, на поиск приключений :D и кушать не очень хочется. А в конце цикла он уже "думает" о накоплении жировых запасов. И требует еды!
Доминика
01.02.2013, 21:24
И эти МЫСЛИ довольно-таки весомы. :wink:
Я водяной, я водяной. Столько воды я еще не пила на когда...
так, за неделю подсчета калорий минус 0,7кг.
Всё про вас прочитала ;)...А вот как взяться для себя...не знаю? Каждый день решаюсь....и опять срыв какой то...Как то давно худела с гербалайфом, правда сейчас всё вернулось :)...и вот хочу как вы начать...вот только нужна ваша поддержка:). Помогите...плиссс.
Алёна, давайте со мной вместе! :friends::friends::friends:
Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению.
Весной, летом - все хорошо было. А вышла с осени на работу и все время какой-то страх оказаться голодной. Психология. По пути покупала печеньки, так и подкрались пару кг, еще и НГ своего добавил.:sad:
Сейчас считаю калории.
Не легко, но и не тяжелее, чем я раннее сбрасывала, наверное столько еды в день и кушала.
Мотивация такая: после триумфального похудения нашила себе весенне-летних одежек, а плюс 3см в бедрах не дают возможности это одеть. Влезть то в них я влезу.... Опять обновлять гардероб? Нет. Избавляться от наеденного.
Сейчас съедаю около 1250-1350. За неделю ушло 0,7кг.
Так что все возможно.:wink:
Присоединяйтесь!:friends:
Каллории считать хорошо...но мне кажется это более длительный период...хочется быстрее....Но я в теме..сегодня первый день!:)
Быстрее на сколько? Мне 2-2,5кг в месяц - нормально.
Сколько кг вы хотите сбросить?
Я уже с опытом и возрастом понимаю, что волшебных похудений не бывает.
Да, можно две недели ничего не есть, а потом сорваться и набрать в два раза больше.
Мне 20 надо ...и срочно...:) и возраст свое берет...тяжелей худеется..Знаю ТАК не бывает...вот и печалюсь ...;)...Но е сдаюсь...
Алена, я не понимаю слова "срочно".
На завтра, к 8-марта? Вы же понимаете, что это нереально.
12-недель - супер быстрый способ похудения, но и столь быстрый набирания, если потом не придерживаться правил.
А что такое 12 недель? Как это...потом буду себя держать:)
Поэма в 4-х частях)), о пути через тернии к "звездам" )) было бы желание найти)), вот Вы уже почти год на форуме и не в курсе, а есть уникумы с первого дня регистрации и прям в тему)) кто только пути указывает.. История умалчивает..
Алёшка, тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8770) чтения уже на месяц, по-моему))
Гы... Пока почитаешь .. Похудеешь)), и там .. Еще с картинками)) для легкого переваривания)) и надежд на светлое будущее))
Главное к компу ничего съестного не тащить))
Девочки...почитала первую неделю...сегодня пила только воду и 2 раза чай травный, 3 литра всего...Сока не пила...Можно зачислить как 1 день...?? Прочитать всё не получиться...Читаю медленно, инвалид по зрению...но похудеть очень нужно...припекло...Подскажите как быть???
...но похудеть очень нужно...припекло...Подскажите как быть???
Чтобы себе не во вред худеть можно 20 кг сбросить за 3!!! месяца, если за меньший период, то организм после похудения от стресса включит "аварийку" и сдержаться будет Очень сложно! Стопудово поправишся!
Чтобы себе не во вред худеть можно 20 кг сбросить за 3!!! месяца,
ну так 12 недель (куда Алену посылают) - аккурат 3 месяца...
Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО
Доминика
04.02.2013, 21:25
Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО
ну так... инет просто кишит обалденнопростыми и доступными, с тааакими фотками... просто смотри и худей...
Где там наша Света со своими шедеврами???:wink:
MILLENA,
вы себе цену набиваете, говоря загадками?
давайте, рассказывайте, а мы послушаем, как без вреда для здоровья можно худеть на 20кг за три месяца?
Имея объем желудка с голову очень сложно насытиться стаканом сока или одним яблоком за один присест (ультрирую) без стресса для организма. Первые несколько дней для меня были тяжелыми, поскольку я приучала себя есть "с кулачок", а не "с банячок", как раньше, и, не менее 5-6 раз в день, при этом в день выпивала 1,5-2 литра жидкости. Я ела и продолжаю есть все, раздельно, стараюсь не выходить за пределы положеных мне 1500 кКал в день (у меня "сидячий" образ жизни).Последний прием пищи за 2 часа до сна Это весь секрет моего похудения. Первая цель в похудении для меня научить себя есть, а не жрать, а следствие цели - похудение. Это мой опыт, личный. Я перепробовала массу методик и нашла для себя "золотую середину"
Хотелось бы узнать примерное ваше меню на день на 1500ккал. Чесно говоря не особо себе представляю сколько это чего. Помню по нашему пути..., что мы примерно употребляли на 800ккал...(если я не права,то поправте)
А что на ваш взгляд морочливого в 12-неделях?
То, что вы описали из своего опыта и есть диета НМЖ (надо меньше жрать) и она самая тяжелая.
Да уж, 12 недель хороша тем, что не нужно ничего выдумывать, считать- строго выполняй указания и кушай, что прописано в меню, все за тебя уже придумали и высчитали.
Вита, ну я вот подсчитываю калории, уже на автомате.
Тормозок беру в двух-трех судочках, т.е. уже подготовленное и на работе мысли о том, что бы сбегать в магаз и купить пиццу, гоню.
И употреблять, в зависимости от физ.нагрузок, можно больше, можно меньше.
В чем проблема?
Даже если ты те 800ккал (из 12-ти недель) поднимишь до 1200ккал, то все равно будешь худеть, это сто процентов.
Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...:wink::wink::wink:
Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...
:smile: не всегда - иногда в качестве:D (я о себе: никогда много не ела, но калориииийно...!:roll: шоколад-орешки-кофе с молоком-зефир в шоколаде... с кулачок, с кулачок и 5-7 лишних кг в кармане)
Surchiha
05.02.2013, 07:45
Для меня самое тяжелое - поесть вовремя - т.е. когда не умираешь с голоду - потому как сжирается в разы больше+хочется тортика.
800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь.:smile: Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.
По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь.
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ----------
...Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению... и все время какой-то страх оказаться голодной.
Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился:smile:. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
...+хочется тортика.
Вам этого торгтика захочется съесть и после того как Вы "сойдете" с диеты... Съедите: "+" в ваши жировые отложения. Я не думаю что Вы хотите вести образ жизни гармошки - поправляться...худеть...поправляться...худеть...
если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.
:ROFL: ну где-то Вы и могли бы это рассказывать, но только не там, где толпа народу оздоровилась после цикла, который от Вашего отличается сбалансированностью (что важнее количества калорий) и вашей слепой верой в раздельное питание))
Кроме того, там очень грамотный процесс выхода и цель - приучить организм питаться правильно, изменить образ питания, что исключает обратный процесс))
:ROFL: ну где-то Вы и могли бы это рассказывать, но только не там, где толпа народу оздоровилась после цикла, который от Вашего отличается сбалансированностью (что важнее количества калорий) и вашей слепой верой в раздельное питание))
Кроме того, там очень грамотный процесс выхода и цель - приучить организм питаться правильно, изменить образ питания, что исключает обратный процесс))
Каждый выбирает свой путь к похудению и выздоровлению... и толпа в том числе :pardon:Удачи.
Каждый выбирает свой путь к похудению и выздоровлению... и толпа в том числе :pardon:Удачи.
Разумеется) Только чушь при этом писать не надо :smile:
Разумеется) Только чушь при этом писать не надо :smile:
Кому чушь, а кому нет:smile: И не будьте столь агрессивны, Вам это не к лицу. Каждый имеет право высказать свое мнение в отношении какой-либо "правильной" или "неправильной" диеты... и имеет права придерживаться своей точки зрения. А ваше право разделять ее или нет.:smile:
Кому чушь, а кому нет:smile: И не будьте столь агрессивны, Вам это не к лицу. Каждый имеет право высказать свое мнение в отношении какой-либо "правильной" или "неправильной" диеты... и имеет права придерживаться своей точки зрения. А ваше право разделять ее или нет.:smile:
Чушь - это чушь)) Вы позволяете себе критиковать питание, высказывая ложные умозаключения) Мнение должно быть обосновано. И основываться оно должно на знании физиологии организма, а не на пересказе рекламных заманух для женских розовых журналов и пугалок оттуда же)
По быстрому, навскидку, взять вашу методику 1500 калорий)) два кусочка торта или яйцо, овощной супчик и кусочек мяса с отрубным хлебом и яблоко - из чего организм получит необходимые ему вещества? Баланс главное, а не калории.
Доминика
05.02.2013, 10:01
MILLENA, в Ваших словах столько упрямства, что спорить с Вами здесь никто не будет, оставайтесь при своем мнении на здоровье, от всей души.
Но доказывать ваши заблуждения людям, прошедшим этот путь и с обалденными результатами сохранившими свои достижения - извините, что плевать против ветра.
Я тоже упрямая, но, на Вашем месте уже бы заинтересовалась не только общими словами, но и разрыла бы результаты, чтобы не выглядеть сейчас слегка... упрямой.
[QUOTE=Elly;487875] И основываться оно должно на знании физиологии организма, а не на пересказе рекламных заманух для женских розовых журналов и пугалок оттуда же) [QUOTE]
Вы судите обо мне АБСОЛЮТНО меня не зная!!! Я не вижу балланса в диете "12 недель". :pardon::pardon::pardon:Я высказала свою позицию. Прошу меня не переубеждать, и не оскорблять! Или на форуме могут общаться и высказывать свою точку зрения только "избранные"? Ваше право "подсаживать" на диету форумчан, их право "подсесть". Каждый выбирает подходящий для себя вариант похудеть. Двадцать лет назад я сбросила, боагодаря своему "бреду", "чуши" 50 кг веса. 15 лет я стабильно была в этом весе, пока не забеременела и не набрала лишний вес... я его сбросила.:smile: Я поделилась своим опытом и высказала (повторяюсь уже) свое мнение. И все!!!
Вы судите обо мне АБСОЛЮТНО меня не зная!!! Я Вас пока не сужу)) И не воспитываю, заметьте))
Я не вижу балланса в диете "12 недель". :pardon::pardon::pardon:
Разумеется, не видите, она не выложена на обозрение) Но тем не менее, позволяете себе критиковать то, о чём не имеете понятия)) Что я и называю чушью.
Прошу меня не переубеждать
Вас? И не собиралась, просто нет смысла)) Я для остальных читателей пишу, ложь должна быть опровергнута, дабы другие не обманывались)
А как можно увидеть баланс по первой неделе)) У меня все чаще складывается мнение о поверхностном суждении чего-бы то ни было, когда не пытаются
вникнуть даже прочитав и получив последующие рекомендации)), даже не знаю с чем связать ... То ли с пофигизмом или с короткой памятью)) ой, упустила главное.. Мое мнение всегда верное)) сколько бы их не было))
MILLENA:
Выше я уже писала, что ем все и пью все.Ну, если бы вы внимательно читали на несколько страниц раннее, то я то же и ем, и пью все.
MILLENA:
Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился:smile:. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...
Моя диета на столько же правильная, на сколько и ваша. Вы меня невнимательно читаете.http://i.piccy.info/i7/12af041b120e870233b2fa9862207359/4-55-1520/50177659/nu_nu_nu.gif (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r)http://i.piccy.info/i7/12af041b120e870233b2fa9862207359/4-55-1520/50177659/nu_nu_nu.gif (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r)http://i.piccy.info/i7/12af041b120e870233b2fa9862207359/4-55-1520/50177659/nu_nu_nu.gif (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-05-08-36/i7-4086769/27x24-r)
:crazy::crazy::crazy:
Отгадайте с одного раза, почему я не покупаю хлебопечку???
К маме приходишь, этот свежий хлебушек та-ааа-к пахнет!!!:roll::roll::roll:
К маме приходишь, этот свежий хлебушек та-ааа-к пахнет!!!:roll::roll::roll: Варюша, так ты же всё ешь:wink:
Элли, да всё: сейчас кушаю бородинский хлеб (вообще его люблю).
Утром кусочек с кофе.
На днях, вместо завтрака кашей или творожной запеканкой, оторвалась чашкой кофе со сдобной булкой. Сбила оскому, предотвратила срыв.
Просто одно дело отрезать от покупного кусочечек, а другое, когда на весь дом пахнет вкусным свежим хлебушком.:crazy:
а другое, когда на весь дом пахнет вкусным свежим хлебушком.:crazy: Так отрежь от него кусочечек)
Так отрежь от него кусочечек)
Приеду к маме - отрежу!:wink:
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
Тут же теперь подумать нужно: то ли кусок хлеба съесть, то ли на такое же кол-во калорий творожка.
У меня вопрос по воде. Не оставте без внимания!
Утром на тощак чашка, на работе пью воду, но это все без желания. Но в принципе и не трудно.
А вечером дома хочется пить. Приезжаю и сразу два стакана, потом после еды то же. И вот на ночь снова чашку большую выглушила...
Варюша, а чем ужинала:wink::D
Тамара, ужинала 100г обезжиренного творога, кусочек запеченного кролика.
Это не только сегодня, а как считаю калории, не зависимо от того, что кушала днем или вечером.
У меня вопрос по воде. Не оставте без внимания!
Утром на тощак чашка, на работе пью воду, но это все без желания. Но в принципе и не трудно.
А вечером дома хочется пить. Приезжаю и сразу два стакана, потом после еды то же. И вот на ночь снова чашку большую выглушила...
А где вопрос-то ?)
А где вопрос-то ?)
:DВопрос: почему утром и днем не хочется пить, а вечером хочется?:D
:DВопрос: почему утром и днем не хочется пить, а вечером хочется?:D Дедушка, а ты когда ложишься спать, бороду под одеяло или на одеяло кладёшь? (с)) Ну хочется - пей, не заморачиваясь))
Может сдать анализы на к-во содержания сахара в крови?
Может сдать анализы на к-во содержания сахара в крови?
О, мама дорогая, с сахаром у меня порядок.
Не нужно, не нужно в дебри.
:crazy:
Наверно прислушивалась и усвоила)) хочешь есть в недозволенное время- выпей воды)))
Варюша, пью и ночью, вот бывает такое.. проснулась и пить хоцца, стала мудрая)) с вечера ставлю рядом чашку, чтоб не пИлять на кухню :D
Есть потребность пей, натощак мне легко, потому, что потом бегу с собакой, а днем только летом хочется пить, знаю.. Что нужно и пью, иногда давлюсь)), но для крови нужно( мне)
с вечера ставлю рядом чашку, У меня всю взрослую жисть чашка с водой на прикроватной тумбочке стояла, пока бутылки пластиковые не появились))
Не знаю говорили здесь об этом али нет ;)
Ника Белоцерковская (Белоника)
Без экстрима, не сложно, не голодно, полезно (только начинаем хоть сколько нить придерживаться ее 'режима' - напрочь забываю о наличии желудка, не глядя на 'почетное' звание язвеника)
Рекомендовано лучшими собакаводами (c)
Yury, спасибо. Почитала ее блог. Очень позитивная , приятная девушка, с хорошим чувством юмора.Получила массу удовольствия.
Yury, спасибо. Почитала ее блог. Очень позитивная , приятная девушка, с хорошим чувством юмора.Получила массу удовольствия.
Блог не читал
Знаю что дома есть такая книга
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1001695668.jpg
Заинтересовала меня эта девушка, Ника Белоцерковская (Белоника), почитала о ней болше... Очень не ординарная личность, таких мало!
Не знаю говорили здесь об этом али нет ;)
Здесь - нет, в другой теме упоминали)
Заинтересовала меня эта девушка, Ника Белоцерковская (Белоника), почитала о ней болше... Очень не ординарная личность, таких мало!
Перед НГ 6 недель кормили меня по этой книге :smile:
-7
Нарушал часто: выходные - поездки в село (там сложно:smile:); да и среди недели тоже грешки были (белковую пищу ел чаще, 'овощных' дней не делал вовсе)
P.S. И это с учетом некой особенности моего организма, который реально тяжело расстается с весом (для примера: мои 12 дневные чистки (когда я не ем ничего) дают нулевой результат по весу)
я давно уже слежу за блогом и за рецептами, все очень вкусно и позитивно:good: Многие блюда стали частыми гостями в нашем доме:smile:
Меня не так ее кулинарные способности заинтересовали, как сама личность. Она из тех, у которых любое дело, за которое не возьмется, получается больше, чем на 100%. Цельная, волевая и в тоже время очень женственная и непосредственная.Как бы симбиоз мужского и женского начал.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
http://s018.radikal.ru/i504/1302/c5/ca7d183bd40at.jpg (http://s018.radikal.ru/i504/1302/c5/ca7d183bd40a.jpg)http://s020.radikal.ru/i722/1302/10/2daec5d666f8t.jpg (http://s020.radikal.ru/i722/1302/10/2daec5d666f8.jpg)http://s017.radikal.ru/i441/1302/9b/dd698c255bc5t.jpg (http://s017.radikal.ru/i441/1302/9b/dd698c255bc5.jpg)
За вторую неделю подсчета калорий -0,5кг.:good:
Всего за две недели минус 1,2кг.:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
У меня за вторую неделю Пути вес уменьшился, а талия - ни-ни. Всё такой же "спасательный круг".
до, объемы уходят сложно, но уходят, надо бороться
У меня все наоборот: объем уходит быстрее веса
а у мужчин все всегда наоборот:wink:
100%. Мой муж стройнеет на глазах, когда захочет, надо мной посмеевается.
Дык Вы и писали, что в основном белковое предпочитаете :D, это логично для быстрого ухода объема и незначительного веса, те вес уменьшается, но визуально очень видно)), сужу по сидевшим на вредной кремлевке)), за месяц в 2 раза меньше становились( визуально), но через время.. Стремительно набирали упущенное
Привет всем худеющим и не только! Попрошу помощи зала. В общем-моё сало меня устало и я сильно рассердилась и села на диету. В былые времена я работала поваром в диетстоловой и когда после развала нас благополучно закрыли- мне в наследство достались книги по диетпитанию. Я быстро побежала в подвал, нашла книги (старею- не на все помню калорийность), взяла диету при ожирении и по ней третью неделю питаюсь. По пятницам- голодаю, зарядку делаю, бегать не бегаю(колено болит), но хожу по 30мин .За три недели сбросила 3кг700гр...и всё... замерла на месте. Пятый день без изменений. Что-то не то. Подозреваю, что нужно меньше кушать. Девочки! Срочно принимайте в свои ряды, ибо дальше так жить НИЗЗЗЗЯ!!!! Элля, если не жалко-поделитесь меню. Надеюсь на помощь.
Наталия, может у вас сейчас период ПЛАТО, так называемый? когда организм в замешательстве,не знает,что вы от него хотите? Думаю,нужно держать намеченый курс, после плато ,в большинстве случаев, рванет вес снова
У меня за последнюю неделю -0,00кг.
Жду, когда сдвинется.
askulbeda
20.02.2013, 19:26
У меня за вторую неделю Пути вес уменьшился, а талия - ни-ни. Всё такой же "спасательный круг".
Талия уменьшилась на 1,5 см, доця говорит, что ноги похудели... Стала на весы - 57,600:shock: Откуда:evil: Было ж 55,700... от как это понимать?
Масянька
20.02.2013, 19:34
откуда? ...от как это понимать?
Пиво, как "лечение от депрессии"? :D
и скоко такое может продолжаться? Или организм ещё с дуру и от такого количества начнёт поправляться? Варвара, а вы сколько кКал в день употребляете? И чё же так все туго? Точно нужно пластырь покупать. Девочки, так продолжать так же питаться- или сесть завтра на чай+йогурт? Напишите кто-нибудь суточное меню ,я со своим хочу сравнить. Уже у Элли просила сбросить "план" действий, но может у вас у кого-нибудь имеется- прошу поделиться. Хочу поменять тактику.
..Уже у Элли просила сбросить "план" действий, но может у вас у кого-нибудь имеется- прошу поделиться. Хочу поменять тактику.
:oops: а можно чуть более понятно объяснить, что требуется?.... Если хотите диету из "12 недель", то, во-первых, первая неделя там представлена, а, во-вторых, это не "меню на день" - это цельный законченный цикл длиною в 12 недель...:pardon:
[QUOTE= первая неделя там представлена, а, во-вторых, это не "меню на день" - это цельный законченный цикл длиною в 12 недель...:pardon:[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, но, пожалуйста, тыкни меня носом в первую неделю. Если не трудно, то нельзя ли ознакомиться с комплексом и где? Или это невозможно?:oops:
.. тыкни меня носом в первую неделю.
:pardon:так и поиском можно пользоваться на форуме... Вот (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8770) - но изучить нужно внимательно все!
Ну точно у меня переедание было. Завтра у меня голодный день, а послезавтра начну с 1недели. Нужно массаж потренировать. А вторую неделю не нашла. Ну да ладно, первую осилю, потом о второй поговорим. Люсенька, спасибо за терпение.
Ну точно у меня переедание было. Завтра у меня голодный день, а послезавтра начну с 1недели. Нужно массаж потренировать. А вторую неделю не нашла. Ну да ладно, первую осилю, потом о второй поговорим. Люсенька, спасибо за терпение.
Стоять. Это на 12 недель, если их все не идти, то первая бесполезна.
А где то там, на другом конце света, есть мавританская ферма по откорму девочек:shock:
http://ttolk.ru/?p=15407
Стоять. Это на 12 недель, если их все не идти, то первая бесполезна.
Для меня это не сложно. Я могу готовить еду, при этом ничего не пробуя.Даже в свой голодный день я готовлю спокойно и ничего не ем. Единственное- это выпечка. За кусок торта- родину продам, но и с этим справляюсь. Раньше пекла через день, а сейчас 2 раза в неделю и при этом тоже ничего не пробую. Не это страшно- страшно на себя в ванной на голую смотреть, то действительно страх господний. Страшно, что эти излишки веса отразились на здоровье-это убойный аргумент в пользу похудания. Теперь вопрос- сегодня мой голодный день- я могу его учесть как первый день диеты?
Доминика
22.02.2013, 08:23
Н@талия, вот честное слово, не пойму Ваших метаний туда-сюда... При Ваших знаниях и опыте повара и диетолога можно спокойно корректировать вес....
Тем более - ограничивать себя не собираетесь. Вопрос - можно ли считать такой-то день таким-то...Вы просто не поняли, 12 недель - это не диета, а, скажем так, другой подход к системе питания, без серьезного подхода и переосмыления ни-че-го не получится., разве что через месяц-другой добрать еще пару кг. Так понимаю, избыточного веса у Вас немного. Не мучайте себя, подходите к зеркалу в красивой одежде по размеру.
Я не диетолог... и из каких моих слов сделан вывод, что я не собираюсь себя ограничивать. Если я готовлю и пеку...так я же не одна живу...или для меня, тупой, путь в12 недель непостижим? У меня лишних минимум 12кг.
Я не диетолог... и из каких моих слов сделан вывод, что я не собираюсь себя ограничивать. Если я готовлю и пеку...так я же не одна живу...или для меня, тупой, путь в12 недель непостижим? У меня лишних минимум 12кг.
Вы прочли полностью ту тему? Вы готовы? Тогда и идите туда, в путь. А то ваше тут "о второй поговорим" сказало о другом.
Вы прочли полностью ту тему? Вы готовы? Тогда и идите туда, в путь. А то ваше тут "о второй поговорим" сказало о другом.
Я читала. Особых сложностей для себя там не вычитала, разве что обертывания в массажных салонах. Так мне переходить в "путь"?
Так мне переходить в "путь"?
:smile:конечно, раз решились! с отчетами, помните? и по дороге читайте все, что писали девочки в самом начале - будет меньше вопросов.:wink:
Доминика
22.02.2013, 09:34
Наташа, все же стОит внимательно перечитать тему, чтобы не возникало таких вопросов -"сегодня мой голодный день- я могу его учесть как первый день диеты?". Ну где Вы видели хоть слово о ГОЛОДАНИИ?
Проходить Путь или нет - решать только Вам, но сделайте это вдумчиво.
Правильного Вам выбора.
...и шо там себе думать? Людям на фотках штаны велики, а я ни в одни нормально не помещаюсь. Я уже в" пути"...волка бояться- в лес не ходить.
Вот информация к размышлению...:roll:
Полные люди живут дольше, чем худые, так как их мозг во время стресса получает дополнительные питательные вещества.
Об этом пишут Медвести (http://medvesti.com/news/world/25776-uchenye-hudye-lyudi-bolee-podverzheny-stressu-chem-polnye.html)со ссылкой на The Daily Mail.
По словам профессора Петерса из университета Любека, у тучных людей наблюдается особый метаболизм, благодаря которому они лучше приспосабливаются к стрессовым ситуациям. Изучению данного вопроса профессор посвятил 30 лет. По его мнению, совсем неслучайно, что больные люди чаще всего худые.
Худоба отличается от резкого снижения веса из-за стресса, и сама по себе, не является проблемой. Ученый исследовал токсический стресс, который возникает у человека из-за насилия, издевательств, развода, бедности, рабочих нагрузок.
Ученый советует при стрессе обязательно хорошо питаться, чтобы помогать мозгу бороться с ним. В противном случае питательные вещества будут позаимствованы из других органов. Следует также отметить, что риск смерти у полных людей также связан со стрессом, который возникает из-за негативного отношения окружающих к полным людям.
А поскольку в Украине уж-жасно стрессовая обстановка, будем хорошо питаться!:smile:
Вот информация к размышлению...:roll:
Полные люди живут дольше, чем худые...
А поскольку в Украине уж-жасно стрессовая обстановка, будем хорошо питаться!:smile:
Люди полные, тучные, худые.... А вариант "люди нормальной комплекции" этими британскими учеными не рассматривался? :D
Мы же не просто похудеть хотим, а постройнеть - т.е. вернуться к нормальному здоровому весу.
А хорошо питаться - это правильно :good:, это нужно всем - здоровым и стройным тоже!
Я уже закончила путь:smile: где-то с нового года я скачала ролики с упражнениями для ног, чтоб убрать "ушки". И вот недельку-две назад я с удивлением обнаружила, что ушек у меня нет, все очень красиво:smile: но также исчезла куда то моя попа:crazy: такой плоской я никогда не была:shock: ушло большинство жира оттуда. Теперь сижу и читаю, как эту попу накачать
Куда ушла попа.. не смогла пережить отсутствие ушей :cry:
Попа состоит не только из жировых прокладок – около 12 мышц и 20 связок***
Все люди делятся на «белопопых» и «краснопопых». Преимущество красных волокон в мышцах попы определяет ее поджатость, если большинство волокон – «белое мясо», попа
человека будет склонна к полноте.
:D
так шо качай)) Леночка..
Я уже заметно для окружающих похудела, двигаясь по Пути (почти 11 кг). Близкие привыкли к моему питанию. Муж многое, для меня неприемлемое, готовит сам. Вчера подруга звонит и приглашает "Пойдём где-нибудь посидим, водички попьём" :D Встретились в кафешке, и таки попили водички. А раньше это были бы посиделки с вином или пивом.
Все, решено! Хочу и буду худеть! Только не могу найти 1-ю неделю. Вчера до ночи читала, а сегодня не найду. Ткните меня, пожалуйста.
Вот что нашла, думаю, подойдет для тех,кто хочет сбросить пару-тройку кг
Диета 6 лепестков
Суть диеты:
Разработчиком диеты «Шесть лепестков», которая позволяет избавиться от 0,5 до 0,8 килограмм лишнего веса за каждые 24 часа, является диетолог из Швеции Анна Юхансон. Главная суть такой диеты состоит в том, что в ее основе лежит определенная комбинация монодиет, позволяющая убрать излишки жировых прослоек в человеческом организме за короткий промежуток времени.
Соблюдать диету необходимо на протяжении шести дней, каждый из которых соответствует определенной монодиете:
первый день - употребляем рыбу общим весом до 500 грамм
второй день - овощи сырые, вареные, тушеные общим весом до 1 -1.5 кг
третий день - куриное мясо - до 500 грамм
четвертый день - злаки (каши любые) сухой вес 200 грамм
пятый день - творог до 500 грам, плюс немного молока нежирного можно
шестой день - фрукты - 1-1.5 кг
подробнее можно почитать тут
http://edimka.ru/text/diets/6lepestkov
Чем-то похожа на нашу 1-ю неделю
Ну, за неделю сбросится масса, а потом при обычном режиме питания все, а может и с лихвой, вернется.
Вот что нашла, думаю, подойдет для тех,кто хочет сбросить пару-тройку кг
Диета 6 лепестков
Ну, за неделю сбросится масса, а потом при обычном режиме питания все, а может и с лихвой, вернется.
Ирочка, думаю, Варика-то наша права. Умна не по годам:good:
Я стала опасаться таких длинных ограничений после того, как перед Новым Годом посидела неделю на моноднях. Типа хотела запас прочности себе перед праздничными застольями сделать. Запас-то сделала, а потом столько наела себе !!! :shock: . Причем особо и объедалась. С огромным трудом только сейчас!!!! вернула себе предновогоднее.
Так что, для себя решила - никаких качелей! и только 1-2 разгрузочных дня в неделю.
Так что, для себя решила - никаких качелей! и только 1-2 разгрузочных дня в неделю.
Думаю- маловато будет два дня, надо три. И всё как-то не справедливо... Мой сын, в субботу утром, взвешивался. Погода у нас была прескверная и он не пошел на тренировку- остался дома. Я приготовила домашнюю колбасу, сосиски, запеканку, торт на кануне вечером испекла... не считая всего остального. Весь день спал, лежал... ел- как за плечи кидал (люди столько не едят), все равно это все для него приготовлено... и результат (заставила в восскресенье утром взвесится) - ни единого грамма привеса.
Да, прошли те времена, когда на ночь ела первое, второе и третье+ десерт и весила 48кг. Может глистов завести...
Весь день спал, лежал... ел- как за плечи кидал (люди столько не едят), все равно это все для него приготовлено... и результат (заставила в восскресенье утром взвесится) - ни единого грамма привеса.
У меня дома 2 таких красавца, муж и сын, если бы я так ела, уже была бы в 2 центнера веса. Думаю, это еще и обмен веществ,т.к. мужу уже под 50. Про сына вообще молчу, только шея как у быка, а так глиста глистой:pardon:
http://cs402216.vk.me/v402216236/118ea/gaIHNG4kVyM.jpg
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
http://cs309217.vk.me/v309217236/4ff1/E-auBZrW38I.jpg
Кому аватарку?
http://s019.radikal.ru/i637/1306/b0/e0186f5ba869.gif (http://www.radikal.ru)
Себе, что ли взять? Работаю и ем, ем и работаю, готовлю, пеку и снова ем...
Пробовали, и пробуем без остановки и обруч крутить, и девочку на шаре изображать, и самое интересное - меньше жрать (с) :D Сладкое, сдоба и поздняя обжираловка давно забыты.
В результате пришлось приобретать новые пиджаки. Еще причины набора веса разные, болезни, генетика и наследственная предрасположенность туда же.
Летом вообще распирает, это как раз когда ничего кушать не хочется, плавается до одури в водоемах, и пот градом проливается на клумбы. Загадка. :)
Может, причина в стрессе? Или недостаточном потреблении воды? У меня у знакомой была ситуация, вроде и зарядку делала, и ела умеренно, исключила всякие там сладости и копчённости, но внешне стала намного стройней, когда начала пить воду в расчёте 30 мл на 1 кг веса зимой, 40 мл на 1 кг веса в жаркую пору.
После этого она внешне как бы "сдулась" немного. Такое ощущение было, что была отёчность и прошла.
Здравствуйте! Я человек новенький на форуме, но расскажу как я год назад похудела на 20 кг за 4 месяца. У меня был лишний вес ( после родов) начались проблемы со здоровьем,работа сидящая а по возрасту еще рано жаловаться на боли в спине . Врачи говорят если не похудею через пару лет будут большие проблемы со спиной.
Девочка на работе посоветала диетолога. Я долга думала и решилась удовольствие не дешовое, но диетолог мне рассписыввал по дням и граммом что когда кушать. Кушала 4 раза в день. ( мясо кашу блины салаты и т.д.) вообщем все продукты. И при этом худела. На работу и в гости ходила со свей едой. Все по графику и времени. Первое времмя было не удобно Уже прошел год в весе держусь не набераю. Но привычка осталась кушаю 4 раза в гостях ем сейчас все. Даже иногда тортики.
главное сильное желание все получиться.
мишелька
08.10.2013, 21:24
gloriya, а в чем секрет похудения? В четырехразовом питании? Или еще что-то?
Наверное в правильном сбалансированном питании.
Вот немного моего меню что бы было понятно. Это то что расписывал мне диетолог. Каждый день новое меню.
Завтрак
Кофе черный, 50 г
Салат из моркови, 100 г
орехи, 20 г в салат
Макароны с сыром, 200 г без масла
Перекус утренний
Яблоки, 300 г
Обед
Капуста тушеная, 170 г
Говядина тушеная, 100 г
Салат из свежих помидоров и сладких перцев, 150 г
Ужин
Яйца всмятку, 100 г
Салат из сырых овощей, 150 г
Завтрак
Кофе черный, 50 г
Каша геркулесовая, 180 г
Чернослив с орехами, 80 г
Перекус утренний
Яблоки, 300 г
Обед
Фасоль отварная в томате, 180 г
Помидоры фаршированные яйцом и луком, 150 г
Ужин
Осетр запечёный, 130 г
Салат из свежих помидоров и сладких перцев, 150 г
Между едой приблизительно должно быть 3-4 часа.
Уважаемые форумчане!
Прошу Вашего совета по поводу зеленого кофе. Хотелось бы после виноградного и т.д. сезона сбросить набранное. А тут - фантастика! Ничего не делаешь, попиваешь мало вкусный кофеек и ....ХУДЕЕШЬ!!! :D
Моя подруга уже месяц его употребляет, результат налицо - влезла в вещи, которые уже давно валялись без дела и теперь и меня охмуряет. Вроде и не дорого - 75 грн./ 500 гр., а я в сомнениях. И где же "г...вно"? :%)
А тут - фантастика! Сама и ответила) Что еще подруга делает? :wink:
Образ жизни - абсолютно тот-же. Но! В начале сильный послабляющий эффект, затем чуть получше, но тоже слабит. И снизился аппетит, как таковой. То есть, если что-то вкусное, то по прежнему может съесть "ведро", но организм сам есть не просит.
Я что-то не хочу быть подопытным кроликом. А похудеть хочется. И что делать?:oops:
Марина, разгрузочные дни :wink: Помнишь?:roll:
О! Так этож надобно попыхтеть, а лентяЯм это тяжко. Тут с утреца кофейку хлебнул и усё! :Yahoo!:
Сама и ответила) Что еще подруга делает? :wink:
Отрабатывает потраченные деньги)), кто ж признается, что ни черта не помогает, если в сети куча рекламы этого чая, причем с "моськами" известных гламурок, к/т усиленно от этого чая открещиваются, типа используют их фото, ну все как в садоводстве, потырили " неблагонадежные питомники" и выставляют за личные достижения.
За темой похудения слежу давно :). Так вот в инете все "лица" знаменитые похудевшие на кофе, чуть ранее худели по 25 кадру..Верить этому нельзя..Только сбалансированное питание поможет похудеть и не навредит..
сбалансированное
ИМХО, главное! Когда организм получает все необходимое (только меньше, чем мы привыкли), поэтому не просит больше :smile: Надо учиться слышать)
Не, ребята, действительно похудела! Я проходила зимой 12 недель и она тоже пыталась применять общие рекомендации, ничего не помогло. В последние годы (ей 48 лет) потихоньку постоянно набирала вес. А тут! Честно! И ее подруга, с которой начинала тоже самое. Похудела вся, ноги, живот и т.д. В эффективности я уже не сомневаюсь - а вот за счет чего? Ведь вполне возможно, что прекратит пить и вес взлетит.
Не, ребята, действительно похудела! Да я верю. Только не верю, что исключительно с помощью зеленого кофе) эффект от кофеина в ускорении обмена веществ есть, разумеется, но не настолько) И организм пожалеть бы :wink:
Северянка
21.10.2013, 15:46
Девочки, все это реклама! Только надо трудиться и все получится. Наш путь в 12 недель, должен стать для каждого, кто на это идет, обычным образом жизни. Скажу о себе, имея довольно много заболеваний связанных с эндокринной системой, только изменение питания и образа жизни могут дать результат, а спихивать все на обмен веществ не надо. Просто организму надо меньше кушать, тогда и веществ будет тратить меньше.
Olga Energizer
21.10.2013, 15:48
частично может и эффект внушения действовать - лишний кусочек не откусить, - она же знает, что худеет на кофе - но:no: "кто ж признается," от Афины гораздо вернее
это как старая шутка про замкнутый круг и вольво самая безопасная машина - ее продают как самую безопасную машину - выбирают ее люди для которых это важно - соответственно они более внимательны и ответственнены за рулем - более безопасно ездят - статистика вольво становится еще более выигрышной.
я сейчас набрала 2-3 кг - за две недели на нервах и еде чего попало+абсолютно нет времени на спорт - но со среды по больничному расписанию наступит стабильность и я на сяду на последние недели из 12 -ти + спорт(что получится - хоть что) - ни в какой безопасный отдельно взятый кофе никогда не поверю - хотя знакомый доктор активно предлагает сейчас иглорефлексо... моему 120 кг ленивцу - тож не верю - пара корпоративов в его стиле - и все насмарку...
... В эффективности я уже не сомневаюсь - а вот за счет чего?..
НУ хотя бы
В начале сильный послабляющий эффект, затем чуть получше, но тоже слабит...
И с возрастом замедляется обмен веществ, нужно не забывать его разгонять. Больше движений и больше овощей-фруктов
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
У меня подруга помимо спорта и нормально-правильного питания, устроила себе 2 голодных дня в неделю. Давно уже, лет 10. И сегодня выглядит как девочка
я свои разгрузочне дни убрала в начале лета, потому что худела дальше, а мне это уже не нужно было.
Занятие спортом остались, питание более-менее сбалансированое осталось:smile: После 6 не ем, бывает,конечно, но очень редко и потом об этом жалею, потому что в животе тяжесть.
Вес на месте :smile:
Девочки очень хочу пройти Путь в 12 недель. С питанием на первую неделю разобралась. Самое сложно для меня отказаться от кофе по утрам. Хочу начать с понедельника. Читаю внимательно 1 часть. Может есть еще желающие? Очень хочется иметь наставника. Вдруг вопросы?! Да и есть вопросы по питанию на последующие недели. Или надо идти в тему Путь?
Идите)), может "Натихоря" (читали ж многие) кто-то мечтает присоединиться, а озвучить не считает нужным)), а о наставниках не переживайте, описывайте свои ощущения, подтянутся и похвалить и "настучать" по чему-то мягкому)), если будет за что..и уже "вижу"... Не спешите задавать вопросы впрок, те никаких ответов " наперед")), усе последовательно.
[QUOTE=Mari;604986]Не, ребята, действительно похудела! Я проходила зимой 12 недель и она тоже пыталась применять общие рекомендации, ничего не помогло. В последние годы (ей 48 лет) потихоньку постоянно набирала вес.
...та ну да-а ! Прямо выполняла все рекомендации " 12 недель " и не худела... не верю!!! В "12 неделях" питание одного дня не превышает 400 кКал , а это то количество энергии, которое организм тратит на усвоение съеденного + физнагрузки и результат не задержится. Может под одеялом булочки пробовала помимо диеты и мало двигалась? Знаю по себе, что при питании в "12 неделях" , у меня был период, когда радикулит прихватил и я не делала физзарядку, а только ходила потихонько ... и в результате сбросила всего 1кг за неделю. Так что подруга где-то погрешила.
Но вернемся к нашим баранам. Я так поняла, что зеленый кофе слабит. Это у всех или только у нее? Моя подруга попъёт со мной зеленый чай и он ее слабит.А твоя подруга к таким не относится? Мне худеть не нужно. Я как похудела благодаря " Пути.." до 57кг, так и продолжаю держаться, но вот слабительный вопрос меня интересует. Пробовала фиточаи, от которых люди бегают - ни фига... может кофе даст результат?
...та ну да-а ! Прямо выполняла все рекомендации " 12 недель " и не худела... не верю!!!
Так я-же говорила - ОБЩИЕ рекомендации, т.е. пила воду, ела 5 раз в день, а калорийность не соблюдалась.
А по поводу слабительного эффекта - и у неё и еще у двоих, вместе с ней пьющих - был! Если будете пробовать - молотый часто бывает поддельным, а зёрна смолоть дома трудно, ломается кофемолка - очень твердые. Они вроде мололи при покупке.
Я тоже ступила на путь стройности! За неделю почти 4 кг и легкость...Надеюсь не только на похудение , но и оздоровление, нормализацию обмена веществ и гормонального фона. Сложно? Конечное сложно! Но надеюсь и мне Бог поможет пройти весь путь!:)
Я тоже ступила на путь стройности! За неделю почти 4 кг и легкость...Надеюсь не только на похудение , но и оздоровление, нормализацию обмена веществ и гормонального фона. Сложно? Конечное сложно! Но надеюсь и мне Бог поможет пройти весь путь!:)
Относительно гормонального фона, я бросала ссылку для Юры, думаю пригодится и вам, мне уже помогает, чувствую себя лучше, сегодня впорхнула в машины и вышла из нее, а не вывалилась.
https://www.youtube.com/watch?v=PsVRF9zgIFk#t=834
АнТонуля
23.11.2013, 08:41
Спасибо, Nadenka, за ссылку. Утром сегодня проделала эти упражнения. Правда, до 6 утра не получилось:oops:...в 7 проснулась. Но все равно, очучения - супер, с первого раза! Вопрос: как давно Вы пользуетесь... этой йогой?:D
Спасибо, Nadenka, за ссылку. Утром сегодня проделала эти упражнения. Правда, до 6 утра не получилось:oops:...в 7 проснулась. Но все равно, очучения - супер, с первого раза! Вопрос: как давно Вы пользуетесь... этой йогой?:D
Тоже не давно, недели две, и до 6 утра не получается, но самочувствие :good:
Я тоже уже три дня делаю, но пока разительных изменений в состоянии не заметила. В первый день сделала "березку", потом спиной маялась с непривычки, мышцы видно потянула. Сегодня "березка" уже лучше пошла:D.
Тоже сегодня проснулась и попыталась сделать те упражнения, что запомнила. Муж проснулся, так посмотрел на меня :fool: и дальше спать.(надо было предупредить его заранее, чтоб не пугался) :D
АнТонуля
25.11.2013, 11:11
Тоже сегодня проснулась и попыталась сделать те упражнения, что запомнила. Муж проснулся, так посмотрел на меня :fool: и дальше спать.(надо было предупредить его заранее, чтоб не пугался) :D
Я делаю, пока муж на даче отсиживается.:D Даже не знаю, как его предупреждать...:no: Все равно решит, что "шиза" в гости пришла:D
Не люблю слово ДИЕТА!!!!! я после долгого перерыва в спорте набрала немного вес расслабилась.... сейчас перестраиваюсь...... ем все но во всем должна быт мера..... быстрые углеводы я стараюсь есть в первой половине дня но не вагонами..... а так все остальное как обычно.... но маленькими порциями+спорт..... для себя я нашла что мне ближе это статическая нагрузка.... есть много разных направлений я выбрала для себя бодифлекс...... 2 года назад когда у меня размер одежды был 52-54 при росте 160...... через пол года у меня размер одежды был 46-48..... и что важно уделять спорту хотя бы 5 раз в неделю по 30-40 минут.... а в идеале каждый день.... Девченки.... желаю всем быть стройными подтянутыми... чтоб вы сами себе нравились!!!
Нашла я даму, которая пила зеленый кофе и продолжает пить. Она мне рассказала, что когда сидела на диете и пила чай, то худела понемного ( она не делает физнагрузки). Сейчас она не на диете, но много не кушает, а кофе закупленный допивает, но и вес в сторону уменьшения не наблюдается. Она, добрая душа, поделилась со мной кофе... така гыдота... Три дня пила, а результата для меня никакого не наступило. Уже не пью. Но это лично мои выводы. Каждый выбирает свое. Просто не верю, что без ограничения в еде можно похудеть.
пора худеть, начинаю меньше есть, наверное
как выглядят 200кКал (http://glavcom.ua/photo2/878-1.html)
Olga Energizer
29.11.2013, 09:37
Набрала 4кг за октябрь - стрессы заедала, в спортзал физически не успевала + депрессия.
Осознала - вроде бы взялась за ум ... режим рабочий наладился, еду на работу стала брать нормальную а не бутеры -только в спорт зал не попадаю ... заканчиваю работу сейчас в 18-30 / 19 а в такое время мне уже ничего делать нельзя - не сплю потом- ну и причина депрессии никуда не делась ...
в общем вес вернулся только когда разгрузочные дни вернуть заставила себя ... кажется от этих 4-х избавится тяжелее было чем от 10 на 12 неделях ... ищу силу воли заниматься самостоятельно ...
Позавчера мой супруг притащил новые весы ( полгода не было, расслабились оба - одежда налезает , значит все хорошо:oops:). Лучше бы мне не видеть, что там высветилось:-o. Короче, приняли решение понемножку стройнеть, даже таблицу уже напечатали. Ну, и пост как раз начался (обычно я посты соблюдаю (почти):oops:).
Самое трудное - все знаешь, понимаешь как - я уже один раз сбрасывала 15 кг за полгода- но очень трудно это делать по мере увеличения возраста:sad:. Тогда мне помогло - отказ от хлеба, сладкого, жирного, мучного и зарядка по Синди Кроуфорд 40 мин в день, сб-вс- по 1 часу. Тогда дочери со мной занимались, а сейчас нас некому проконтролировать.:oops: В общем будем сами. Всем желающим постройнеть желаю стойкости и решимости на пути к красоте и здоровью!
Вот ровно месяц как я без сладкого, жирного, мучного, круп...только ем овощи и фрукты(не все) и белок(мясо постное, курицу, рыбу и фасоль). Воды пью 3 литра плюс чашка кофе и чая зеленого. Никакой физкультуры...только иногда домашняя работа. Проблемы со зрением...За месяц потеряла 6 кг , 6 см в талии и 7 см бедрах, и 4 в верхней части ног...:)..Хотелось бы побольше...но возраст уже держит. :)
Алёна, продолжайте в том же духе. Вы будете продолжать худеть. 6 кг за месяц - это очень много. Не торопитесь. Возраст - помеха только в том смысле, что при стремительном похудении обвисает кожа, тем более Вы не занимаетесь спортом. Я до Пути в 12 недель на таком питании потеряла 10 кг за полгода. Но у меня очень много было лишнего веса, поэтому я пошла в Путь. Очень хорошо, что Вы пьете много воды. Всё получится!
Olga Energizer
05.12.2013, 14:46
последний лишний килограмм держится за меня мертвой хваткой ... силы воли не хватает совсем разгрузочные дни делать ...
50 грм молока(1%) - в чае +5 см вареного языка +2 морковки
50 грм молока - в чае +2 яблока +3 мандарины
50 грм молока + 1/2 куриной грудки вареной + жменька сухарей ржаных
50 грм молока + творог (0%) 100/150
теплые чаи травяные и водичка - без сахара и без остановок ... и не помню в какой день приблудилась капуста квашеная ...
на сегодня 2 бычка в томате запланированы ...
а заколдованный кг не уходит .... +/- 200 грм зарядка дома- не каждый день но по часу, на работе отжимания, пресы всякие выпады приседания ...
впереди выходные ... а в выходные худеть нереально мангальные запахи на даче ... моей силы воли не хватит (ну при +1кг точно не хватит ) ... не могу заставить себя на работу пешком ходить ... с работы пешком ухожу - а утром - ни за что ...
Что-то тишина после праздников... Все примерные - одна я ела без меры... теперь имеем , что имеем. Нужно сбросить пару кг, но при этом без разгрузочных дней, так как принимаю лекарства, а их натощак пить нельзя. Как бы приловчиться. Может кто- нибудь стройнел при таких условиях?
askulbeda
29.04.2014, 09:18
А как жеж дача? Всё едим, пивом запиваем - стройнеем... могу посоветовать+ремонт...
Если серьезно: я заметила - как только начинаешь задумываться над каждым кусочком - всё не в прок... Я придерживаюсь мнения: готовить простые блюда (каша+вареное яйцо), кучка зелени (салаты тазикамЕ), стараюсь вообще не есть майонез и кетчуп... У нас получается питание "для бедных": каши греча, перловка, пшонка, гороховые, много фасоли... борщ без картошки (столько зелени - картошка не влазит)... Чем проще блюдо - тем меньше там лишнего, всё легче усваивается...
всё ИМХО...
Так я весь год так питаюсь - ни выпечки, ни соли, ни жаренного.... а на праздники дорвалась до выпечки... теперь корю себя.
Я з работи вилітаю у 17-27 (робочий день до 17-30). Мчу сходами з 4-го поверху(перевірено- швидше, ніж ліфтом) і чешу по Богдана Хмельницького вверх на М Золоті ворота. Два прольота ескалатора треба бігти, щоб в 17-36 попасти на метро-поїзд. На Видубичах у такому випадку встигаю заскочити у яготинську електричку, щоб доїхати до Дарниці. Тоді у мене є півгодини, щоб ЗАЙТИ в супермаркет. Вчора мене по Богдана Хмельницького ВПЕРШЕ! обігнала жіночка, не молодша за мене. Мало того, що вона не бігла, а йшла (мабуть раніше займалась спортивною ходьбою), так ще й в руці тримала цигарку і неквапливо робила затяжки!
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
А булочки і пиріжки я люблЮ! Недавно по роботі відвідували столові у Київських школах... Смачні були пиріжки з яблуками, сиром, смородиною!
Я как только задумалась о том, чтобы постройнеть к лету (еще больше постройнеть) - сразу напал жор и наелось пузо. Фу... Надо питаться, как раньше, чуть более правильно и не париться. А то мысли про "это нельзя, то нельзя" вызывают усиленное желание сьесть именно это. Как говорится - "думая о зле, мы только усиливаем его"
Алёнка Петровна
04.05.2014, 23:54
А я опять постройнеть не успела между родами :oops: А всё так хорошо начиналось ... Нашему масику - Димасику уже три месяца :Yahoo!: Теперь у нас настоящая 7-Я !!!
Теперь у нас настоящая 7-Я !!!
Вас семеро?:oops:
Алёнка Петровна
06.05.2014, 00:06
Да !!! :friends:
Да !!! :friends:
Круто!:wink:
дачница светлана
24.05.2014, 15:28
А я сейчас сижу на "клубничной диете": утром в 6 подъем и на дачу клубничку собирать, до 10 насобирала, "некондит" сразу слопала и в город на реализацию, если все путем, то в обед назад на дачу за новой партией, в процессе сбора опять пару-другую клубнички съела, и вечером в 17 в город на продажу, поторговала часов до 8 вечера, притопала домой, и уже под телевизором с чашечкой ароматного кофе тарелочку клубнички на ужин. Итог за неделю - минус 2 кило и ощущение легкости во всем теле.:D
похудение (http://undina-nadia.livejournal.com/156917.html), ленивый метод!:D
Делюсь. Все так, как я люблю. Просто, быстро и мега-эффективно. Варианта выполнения 2. С валиком под талией - для талии, и с валиком под грудной клеткой(для осанки). Но и оба очень полезны для здоровья спины и не только.
Очень классная и действенная возможность сбросить многие см на талии.
Делать ничего не надо, только лежать на валике - и терять см на талии. Упражнения также направлены на выработку т.н. коричневого жира. :)))
еще статья и видео (http://www.yunost.eu/stati/5-minut-v-den-dlya-tonkoj-talii) на эту тему. есть предостережения. если неправильно выполнять - давление может повыситься. и осторожно тем, у кого проблемы с позвоночником. это пишут в комментариях к ролику.
(https://www.youtube.com/watch?v=BJkLOK8aIOY)
Выполняла такое недели 2 и бросила, конечно,первые дни болели мышцы,потом как-то вообще не чувствовалось. надо ,может,еще раз попробовать
Может и не совсем в тему. Просит дочь, порекомендовать какой-нибудь блог о здоровом питании, с простыми рецептами. Поделитесь, пожалуйста! :friends:
Может и не совсем в тему. Просит дочь, порекомендовать какой-нибудь блог о здоровом питании, с простыми рецептами. Поделитесь, пожалуйста! :friends:
Аналогично! Присоединяюсь к просьбе!
Если подойдет то посмотрите вот здесь едим дома (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53595-mindalnoe-pechenie-iz-risovoy-muki) и вот здесь DuyQHjzad0A
Выполняла такое недели 2 и бросила, конечно,первые дни болели мышцы,потом как-то вообще не чувствовалось. надо ,может,еще раз попробовать
Упражнения полезные. Для позвоночника и осанки. От этого и правильная циркуляция всего внутри. Только сантиметры уменьшаются не от похудения, а от растяжения. еще в молодости заметила, что талия утром тоньше и рост больше на несколько сантиметров - за время сна позвоночник расслабляется и вытягивается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot