Просмотр полной версии : Стройнеем
хочется жрать??? А капустный салат не помогает?
Кста, как у тебя с кислотностью? При повышенной кислотности наблюдаются т.н. "голодные боли".
Если к врачу бежать некогда, можно попробовать полстакана водички, типа Поляны квасовой. При повышенной кислотности должна снять чувство голода. Но лучче к врачу
Прямо ужос-ужос...
как выяснили в "той " теме..всегда приходит первый и сжирает..все ценное из обычной пайки)) и еда становится менее питательной(( точно как в былые времена в институте..постоянно жевали и ходили голодные :pardon:, а если чем-то очень занят, то ужОс не приходит))может и приходит, то незаметно.. типа " вот..засада, опять забыла поесть :mad:"..
Лида, я не понимаю, у меня вода никогда не снимает чувство голода. А что с кислотностью - не знаю.
Инна, это кто ужос-ужос???
Татьяна Тройни
27.01.2012, 13:12
Ну, поскольку в ТОЙ теме мене дали пендаля, спрошу здесь.
Почему так хочется жрать??? Это от холода? Прямо ужос-ужос...
Ничо не дали, а просили вернуцца :%)
Я, Варя, вчера тоже та-а-к настрадалась! :cry:
Я, Варя, вчера тоже та-а-к настрадалась! :cry:
Ну, вот, хоть поплакацца можно...:cry::cry::cry:
Инна, это кто ужос-ужос??
ну, когда хочется есть ДО ужОса..)))
Варя, а можно узварчика себе сварить... и тепленьким... с чайной ложечкой меда в прикуску.... растягивать минут на 15-20....
вода никогда не снимает чувство голода.
Конечно, обычная вода не снимет. Но при повышенной кислотности карбонатно-натриевая вода нейтрализует излишек соляной кислоты, которая провоцирует голодные боли
Лида, болей нет. Просто го-ооо-оло-ооод.
Сейчас мы тебя Варвара перепугаем потихоньку.... голодными болями, и реакцией желчного на "голодуху". Желчный (тянет , а иногда сосет под ложечкой, иногда отдает чуть правее)) - не любит голодный паек. Ему регулярное и нормальное питание подавай. Посему при "стройнении" реакция может быть и у желудка, и у печени... и надо "до" всегда у врача побывать (худеешь сама или по определенной системе).
Упс.Пока писала все на место встало...Слава богу, что ничего не болит. Тогда морковку в зубки и вперед!!!! Жуем долго....:wink:
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!
Светтта, не разлагай дисциплину... (где смайлик ну-ну-ну?)
Та то я так ностальгирую по своим 50кг....
Я тоже, как и ты, хочу кушать, только через день...Один день рот не закрывается до 2 часов ночи, а на другой день ничего не лезет...Никакого режима питания и диеты, хоть пластырем рот заклеивай...
Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
50км....
.
белены объелась???:ROFL:
белены объелась???:ROFL:
Сорри, кг...
Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?
Та я после 6 тоже не ем, а вот после 9,11 и 12 ночи уже ем...:crazy:Сейчас 68-69кг, в зависимости сходила ли в туалет или нет:D:wink: И что-то мне так кажется. что и дальше я буду увеличиваться:wink::D.http://s018.radikal.ru/i513/1201/fc/e8362e52c38ft.jpg (http://s018.radikal.ru/i513/1201/fc/e8362e52c38f.jpg)http://s018.radikal.ru/i525/1201/1c/989d8ba85a72t.jpg (http://s018.radikal.ru/i525/1201/1c/989d8ba85a72.jpg)http://s017.radikal.ru/i433/1201/95/1b615c834659t.jpg (http://s017.radikal.ru/i433/1201/95/1b615c834659.jpg)
Кстати, учитывая прошлогодний опыт, все отмечающие встречу, на следующий день становятся активными участниками в этой веточке:wink:. Видела, Варь,на фотках, как столы ломятся...
Действительно,резкий набор веса, причем ничем не снижаемого, да, если еще и нет сил, и постоянно хочется прилечь -это признаки гипотиреоза - пониженной функции щитовидной железы. У самой такой диагноз.И худею я теперь только во время сильных стрессов ... и то не надолго.Ну нет в организме топлива, сжигающего жиры. Пишут, что прием гормонов может понизить вес у таких больных, но не факт.Пока гормоны принимать отказываюсь. поэтому не знаю. Правда вес набрался и вроде законсервировался пока.
Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.
Почему вы отказываетесь принимать гормоны???
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?
Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.
Я тоже до недавнего так думала...Вот только при гипертиреозе (ТТГ-0,01 при норме 0,4-7) на протяжении 2 месяцев (ноябрь-декабрь) я не похудала ни на грамм. Снизила дозу эутирокса, довела себя до гипотиреоза (7,6) (январь), но не поправилась ни на грамм.
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------
Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?
1,70 ровно.Выше только если на каблуках. Может и то, только поправляюсь я как-то непропорционально:twisted::twisted::twisted:
Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------
1,70 ровно
ну, как раз для твоего веса.
Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.
Варвара, не по теме, но приводи поскорее свой гормональный фон в порядок...Цифры пугают...
Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exotic-dancers-from-1890s.html
Синдром Твигги исказил природу женщины
Да уж, барышни явно не сидели на диете. а постоянное ношение корсета фрмировало тонкую талию - жирку негде было откладываться:wink:
Девушки, а что, колготки уже тогда были:%)?
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:36 ----------
[QUOTE=VARIKA;321333]Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась.
А ты чо, спать ложишься в 21.30, с курами? :wink: Кушать надо за 3,5 -4 чала до сна. Тогда утром организьма не торопится накапливать впрок еду.:smile:
Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? Водички попить - это ж не вредно. Да и соль не есть. Рыбка морская - только на пользу.
у моей знакомой были проблемы со щитовидкой. Я не знаю показателей, но предлагали оперироваться и еще она ее "душила".
Так вот. Она пошла в группу зимних купальщиков, в Гидропарк. а там познакомилась с дамой, которая посоветовала ей обратиться в клинику по похудению. Она похудела на 16 кг, питалась по схеме (примерно как у нас в 12 неделях). Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.
но и ДО тоже нормально было -когда "фигура" есть, то испортить ее несколькими лишними килограммами трудно.
я по летней фотографии в жизни не сказала, что пора.
Варя, класс! не скажу, что была "не лебёдушкой ",
:oops::oops::oops:
Вот, девочки, отрыла.
Это прошедшее лето, я на море с детьми. Метусь за малой на машинке (по-этому сутулилась еще в добавок).
Здесь я вешу 76,0кг и это уже без шести кг:%), если прибавить еще и их :-o...
http://i.piccy.info/i7/25751356a5822e3abb5189001e38a856/1-5-4211/1334306/160720111354_240.jpg (http://piccy.info/view3/2553701/24a4e2e57aa5ccee39ccbe03fbfa69e5/)
Варюша, ты большая молодчина!
Элли, спасибо!
Тема для одной меня получается.:ROFL:[COLOR="Silver"]
а еще я нашла фотку двухгодичной давности, я на речке с малышней. :shock::shock::shock:Но вам не покажу, не хочу травмировать вашу психику....:wink:
Доминика
31.01.2012, 09:58
Варя, я тебя здесь поддержу.
угу....какой-то китайский тренажёрный(спортивный)!
Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.
Вечером, вроде как невзначай, включила это видео и ушла на кухню. и на сопение мужа не реагировала.
Утром муж так дорвался, что убежал на работу без часов, ключей, телефона.
Сам себе (но очень громко) пообещал, что как только потеплеет - будет бегать со мной. лед тронулся!
Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.
Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!
http://www.youtube.com/watch?v=M8A_jla6ZwM&feature=g-vrec&context=G29cbc87RVAAAAAAAAAw
я конечно взросла тётя и в чудеса верю выборочно.
Померяла талию, вместо 85см аж 80...:oops:
Шо делать, бегать или прыгать от радости???:pardon::pardon::pardon::Yahoo!::Yahoo!: :Yahoo!:
вместо 85см аж 80...
Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:
это - сила убеждения, самоубеждения.
А вообще легонький массаж в душе, но как-то странно, не может же так быстро, раз и пять см отвалились.
Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:
Лида, да вот пару недель назад я тут плакалась, и вот результат.:pardon:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ----------
платье ушивать))
:ROFL:вот нет покоя в жизни
раз и пять см отвалились.Где-то в 12 неделях Эля писала, что похудение происходит неравномерно. Может, твоя талия сопротивлялась до последнего?:D
Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!
http://www.youtube.com/watch?v=M8A_jla6ZwM&feature=g-vrec&context=G29cbc87RVAAAAAAAAAw
Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! Особливо, когда нужно еще и свой собственный вес поднимать. Может худЕньким и под силу, правда...
Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! .
Люсь, попробуй начать есть слона... по кусочку:wink:
Этой осенью сделала себе сознательный перерыв в упражнениях - острый период остеохондроза поясничного отдела. Но с декабря начала заниматься: сначала 10 раз с трудом, потом добавляла по 2-3 подъема.. прошло 2 месяца: утро-вечер по 30 раз на прямые мышцы, потом поворачиваю согнуные колени на весу и еще по 10 на каждую сторону - косые мышцы... итого, по 50. Результат есть..
Результат есть.. Это правда. Ты классно смотрелась на табуретке:Rose:
А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, очень нравится, так доступно описаны все процессы,которые проходят в нашем организме при употреблении жиров,белков,углеводов ,подробно- что ,как и почему употребление ,например, сои, приводит к таким-то процессам в щитовидке. в общем- надо читать- есть там еще тема психологического настроя,которая помогает сбросить больше веса, хотела скопировать- не получается. Для общего развития и понимания того или другого ограничения советую почитать всем. Кста, он вывел какую-то свою систему питания, на которой похудел сам и других учит, но про нее я еще не читала ,тем более, мы сидим на "12 недель".
Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? ...Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.
Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет:pardon:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------
А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, .
А там много противопоказаний?
Ореховая Соня
01.02.2012, 00:40
А там много противопоказаний?
Света, я нашла эту книжку здесь http://depositfiles.com/files/iyqml3lgy
Спасибо, Ира. Уже скачиваю...
Каких противопоказаний? В диете? я не в курсе, до нее не дошла еще:pardon: Меня она пока не интересует. Жаль,что не могу скопировать. но там все разжевано для тех,кто решил сбросить вес. Например, в начале любой диеты " В этот период обычно пациент становиться раздражителен,...может плохо спать. Некоторым послужит утешением то. что вес в эти дни может снижаться чуть ли не на 2 кг в день. Но увы, это выходит не столько жир, только слизь из кишечника.шлаки и лишняя вода. Доказано,что быстрая потеря массы в эти дни, происходит и за счет уменьшения гликогена в мышечной ткани,который связывает воду." или "Каждые 10 г повар.соли задерживают в организме 1 литр воды. что обеспечивает прибавку веса на целый кг (для справки: 10г соли может содержаться всего в 100г соленой рыбы). В общем, в таком духе ( фух, устала перепечатывать:roll:) Для общего развития нужно прочесть, я пока половину осилила, т.к. шрифт у меня мелковат.
сколько слизь из кишечника.шлаки
:ROFL: Уже всё понятно. Спасибо за цитату, сэкономила мне траффик, скачивать очередное типанаучное обоснование не буду)))
скачивать очередное типанаучное обоснование не буду)))
По поводу псевдонаучности- за жизнь видела много врачей, которые "хвалят свое болото", невропатолог- это у вас все от нервов, гастроэнтеролог- это от не правильного питания, мануальщик -это все из-за проблем позвоночника :pardon:.Элли, я с вами спорить не буду, книгу написал человек, который все проверил на себе,доступным языком описал все механизмы,которые происходят в организме человека, к тому же он врач.Для меня многое было не известно.
Кста, сразу вспоминаются парикмахеры, не встречала ни одного,который бы похвалил стрижку предыдущего мастера, который вас стриг, всегда найдет погрешность
я с вами спорить не буду,
и не надо :smile: верьте дальше, что из кишечника уходит слизь :ROFL:
Ой девочки,у меня такая же гадость с шеей (правда,я ее чуть не переломала,нехватило несколько мм,спасло то,что когда падала,автоматом свернулась колобком -сказалось спортивное детство,всем взять на заметку -и желательно попытаться дома отработать -при падении голову резко к груди и весь в позу ембриона,проверенно,травм реально меньше),вот только падала я под таким углом,что последствия останутся на всю жизнь... Так вот,если добавить весь букет болячек -на шею физических нагрузок нельзя,вот и приходится искать посильные упражнения,чтобы и шею меньше травмировать и сосуды мозга.-это всем известный круг,и есть еще очень хорошее упражнение для огромной группы мышц -и пресс хорошо подтягивает -это полуприседание:smile: Когда-то увидела ,вот и потихоньку делаю,раза 4-5 за день,столько раз,сколько сами осилите,со временем продолжительность увеличиваю. Сам процесс -стать ровно,босыми ногами на ширине плеч,руки произвольно (можно вперед,можно в стороны -и делать при этом подьем локтей вверх -типа "кря-кря":D),и приседаем -причем не полностью,а так сказать на половину -и колени должны совпасть с носками по одной линии по вертикали,задняя часть держится на весу :crazy:,полностью к ноге не касается,бедро и нога не меньше 90 градусов.
Это только описывать не понятно,но в процессе думаю разберетесь. Шею держим прямо,фиксированно,плечи тоже.
Буду рада,если кому пригодится.
Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет:pardon:[COLOR="Silver"]
смотрела передачу, ракламную, конечно, но в ней директор какой-то клиники по похудению очень много и интересно рассказывала про их методику и привела в пример самою себя, как человека, живущего много лет без щитовидки и вроде бы даже без гормонов. Не знаю, насколько это правда, но она так говорила.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Ой, девушки, забыла рассказать вам, какая Элли классная стала! :good::good::good: помолодела лет на 20! Такая очаровательная, изящная! И блузочку ей можно облегающую и юбочку под пояс в талию! просто мечта! Честно! Смотрела на нее и думала: вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то :roll: И как же хорошо, что Элли с Инной нас сподвигли на такой подвиг! Много раз думала, что уже не смогу сесть на диету и оставила мечты о стройной фигуре. И тут такой шанс! Все получается само собой. Нет, что ни говорите, но все наши проблемы от головы и их решение тоже от головы, от настроя и самовнушения. :%):%):%)
вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то :roll:
Будешь, Люся :smile: И наденешь облегающие платья с поясом :wink:
Mrs.Tomato
07.02.2012, 11:38
Здравствуйте, девочки. Я вот пытаюсь повторить свой подвиг трехлетней давности и похудеть:-) Тогда я сбросила 18 кг. Потом наела 8.. теперь пытаюсь опять начать худеть. Как же это тяжело..
Всю жизнь худею:mad:и всю жизнь полная..:crazy:
То фитнесом занимаюсь, то на диете сижу, то бодифлексом, то по системе питаюсь. А совместить и то и другое не получалось никогда. Вот теперь пошла на фитнес, вторую неделю, а опять сажусь на свою "-60", так хочу опять похудеть и подтянуть живот...
О, хоть кто-то тут со мной поговорит!!!:D:friends:
Я то же рассматривала эту систему, как вариант похудения. Выбрала из нее только то, что не ем после шести, и высококалорийные продукты стараюсь съесть до обеда или в обед, не позже. А так там строже, а строже - это не ля меня.:pardon:
Mrs.Tomato
07.02.2012, 13:43
О, хоть кто-то тут со мной поговорит!!!:D:friends:
Я то же рассматривала эту систему, как вариант похудения. Выбрала из нее только то, что не ем после шести, и высококалорийные продукты стараюсь съесть до обеда или в обед, не позже. А так там строже, а строже - это не ля меня.:pardon:
Там нужно просто разобраться. Ничего особо строгого нет. Обячное питание. Вот у меня на завтрак были горячие бутерброды, перекус в 11 кусок торта, на обед курица с гречкой и салат. В ужин творожная запеканка. Нормальное питание:good:
Ой, ну там есть ограничения по спиртным напиткам. Я как читаю, так выпить хочется.
Ужин по типу раздельного питания, по- моему. Короче что-то мне там не понравилось.
Mrs.Tomato
07.02.2012, 15:13
ну похудение вообще плохо сочетается со спиртным. Как и здоровый образ жизни:-)
Вот у меня на завтрак были горячие бутерброды...
вот с такими горячими бутербродами я и наела лишние кило...теперь вот надо с ними бороться...в них же СТОЛЬКО каллорий:%)
Mrs.Tomato
07.02.2012, 17:08
вот с такими горячими бутербродами я и наела лишние кило...теперь вот надо с ними бороться...в них же СТОЛЬКО каллорий:%)
до 12 часов можно. Я когда скинула 18 кг, питалась и бутербродами и домашней колбасой и борщами. Ела все. Главное знать когда и сколько. А вот после японки набрала 20 кг. Самая вредная диета - японская. Знаю по себе
А какая из них была первая, а какая вторая?
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Т.е. что я хочу сказать.
Если вы сидели на "-60", то должны привыкнуть к такому режиму питания и потом не поправляться. Вот и спрашиваю, на японке вы потом уже или до "-60" сидели. И в чем смысл японки?
Mrs.Tomato
07.02.2012, 17:26
На системе питания надо сидеть всю жизнь или поддерживать ее. Надо правильно питаться. А если объедаться, то вес вернется, не весь, но у меня треть вернулась. Мы же полнеем? Значит есть у нас такая предрасположенность и держать себя надо в руках всю жизнь. Не бывает волшебных диет: "раз и навсегда". К сожалению.
На японке я сидела с 2001 по 2003 регулярно. До 2008 взяла 20 кг. С ноября 2008 по август 2009 скинула 18 кг. Но.. вот если справедливо, то по март 2009 я сбросила 14, остальные 4 ушли летом, был сильный стресс и я вообще не ела, ну был момент. Так вот эти 4 вернулись в августе на "олл инклюзив":-) А еще 4 я наела за три года. Но теперь опять буду худеть..эх..потихоньку.. а что делать. Я не могу разъедаться.
Закотянка
07.02.2012, 17:31
Варя, что ты здесь делаешь? Открывай тему про набор веса. Тебе сюда заходить вредно, очень!!!! А Томатика нужно пригласить в темку про диету... Я сегодня подсчитала, нас 60 человек худеют там!!!!! Приходите, думаю, что не прогонят!
Т.е. на "-60" вы сидели после японки.
Почему тогда забросили эту систему, опять начали питаться как попало? Вот это мне не понятно.
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
Варя, что ты здесь делаешь?
Как это? Я эту тему уже практически личной моей считаю!:D:D:D
Нееее, мне есть еще к чему немного постремиться...:wink:
Mrs.Tomato
07.02.2012, 17:38
А Томатика нужно пригласить в темку про диету... Я сегодня подсчитала, нас 60 человек худеют там!!!!! Приходите, думаю, что не прогонят!
Ой, я с удовольствием:-) Я уже худела в форуме с девочками даже табличку вела. Люблю худеть в коллективе:cool:
Куда бежать?
Т.е. на "-60" вы сидели после японки.
Почему тогда забросили эту систему, опять начали питаться как попало? Вот это мне не понятно.
та мне самой мало, что понятно:-) Не могу я вести правильный образ жизни, не получается. Нету у меня силы воли.
Ой, я с удовольствием:-) Я уже худела в форуме с девочками даже табличку вела. Люблю худеть в коллективе:cool:Куда бежать?
Сюда http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8770
Mrs.Tomato
07.02.2012, 17:50
Большое спасибо. Я почитаю
Закотянка
07.02.2012, 18:09
Читать не так интересно и полезно, как принимать участие. Там не только полезно, но еще и позитивно, и весело, и дружно!!!! Даже захочется уйти, не смогу, буду чувствовать себя предательницей. Я, как ВСЕ!!!!!!
та мне самой мало, что понятно:-) Не могу я вести правильный образ жизни, не получается. Нету у меня силы воли.
ну, до правильного образа жизни ох как далеко, просто, если втягиваетесь в систему, то потом уже легко :pardon:. А что, вы с трудом сидели на системе "-60"? тяжело было?
Закотянка
08.02.2012, 17:02
Варюша, тебе в тему про пироги и конфеты пора:good:... А то придется гардероПчик у доченьки своей забирать:oops:!
Нууу, Ир, ну мне еще немного.
Ира, она померяла мое платье, оно на нее чуть свободнее, чем на мне. Ребенку 13 лет...:-o:-o:-o
Она разве что ниже меня сантиметров на 8.
Закотянка
08.02.2012, 17:25
Варя, точно нужно? Ты выглядишь потрясающе и худенькой? Где лишнее?
В голове.:D
Варя, а сколько тебя сейчас?
В голове.:DВаря, с этого начинается анорексия:D
Варя, а сколько тебя сейчас?
70,5 кг:oops:
В голове.:D
Варя+100!
У меня 54 кг при росте 158- тема "12 недель" затмила все огородно-дачные:D от переживаний все ногти обглодала, хоть бери да толстей срочно, чтоб в теме быть:pardon:
от переживаний все ногти обглодала, Хоть наелась? :D
70,5 кг:oops:Вот таинственная какая....А рост почему не говоришь?
Только хотела спросить у Вари...
Варин рост смотри здесь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=252987&postcount=178)
Хоть наелась? :D
:D
У меня водичка есть, на случай приступа аппетита:good:
70,5 кг:oops:
Ну, мы почти в одной категории. У меня 1.7м и вес 70. Пошла только что и посмотрела на себя в зеркало, худеть не нужно, красота неописуемая. Так что, Варварушка, прекращай, иначе и мне тогда придётся что-то со своим весом делать. Комплексы у меня развиваешь....Нормальные мы....
Я как Люсенька, еще немного, еще чуть-чуть!!!:D
А потом на огороде к якорю придется привязвать А ну, прекращайте! :evil:
:ROFL:
та ладно, девочки, с моим аппетитом до анорексии мне хать и ехать....
Витуся, а вы в 12-ти неделях тогда что делаете?:wink::D
Худею. Просто у меня лицо худощавое и в свитере не заметно, что пузо отрастила. Но по одежде даже без весов видно :no: Уже начала покупать большего размера, т.к. то что раньше болталось уже перестало налазить.
Мне надо сбросить всего 8 кг. Но мне понравилась сама идея перестройки питания и отношения к нему. Очень легко восприняла его. Была морально готова.
Просто у меня лицо худощавое .
А я всегда щекандр....:sad:
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
Скажите, а бывают в природе такие идеальные фигуры, как, на пример, в каталогах одежы? Их там, наверное, всех и собрали.:pardon:
Вот смотришь на себя в зеркало, вот тут ямка на бедре, а лучше бы был бугорок, округлость получилась бы. Вот здесь еще что-то.... Приходится кроме того, что похудела, еще и одежду подбирать так, что бы скрывать эти неровности.:sad:
В каталогах все так красиво, а покупать стремно, потому что, сто пудов, нас себе увижу и расстроюсь...:cry:
Закотянка
09.02.2012, 16:36
Ну, Варюша, нарываешься на комплименты. С твоими пропорциями, только на таких и шьют. Я всю жизнь мучаюсь со своими пропорциями, страдаю из-за большой груди. Ни купальника, ни костюма не могу купить... А объем груди никакими диетами не убавить...
Ну, Варюша, нарываешься на комплименты. ...
Ира, ни в коем случае, не надо так думать.....
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
А я со своим ростом, вроде и не дылда, а вещи все на низеньких шьют...
вообще не понятно на кого шьют...
на манекены, что там непонятного :crazy:
а бывают в природе такие идеальные фигуры, как, на пример, в каталогах одежы
Варюша)) сами дизайнеры не скрывают.. не идеал, а шить легко.. типа манекены..как выше ответили))все "идеально" болтается на них ))экономия))
а вещи все на низеньких шьют..
шовыговорите.. на дылд и шьют)) всю жизнююю мучаюсь))
Я вот тоже удивилась, всю жизнь обрезаю штаны-юбки, да в блузочках места остается много...для крылышек наверное:D
Доминика
09.02.2012, 17:35
http://smayli.ru/data/smiles/da-68.gif (http://smayli.ru/smile/da-68.html) Если вещА хорошо села снизу, то сверху - фиг застегнешь, и если брюки налезли на попу - на талии прийдется делать 4 защипа. :cry:
kusochek-blina
09.02.2012, 17:45
.... а вещи все на низеньких шьют...
и на безгрудых...
Ну и где, где эти магазины в которых должны быть эти вещи?
Пальцом направте.
наверное, в Детском Мире:wink:
http://smayli.ru/data/smiles/da-68.gif (http://smayli.ru/smile/da-68.html) Если вещА хорошо села снизу, то сверху - фиг застегнешь, и если брюки налезли на попу - на талии прийдется делать 4 защипа. :cry:
О! Классика!! Идеал!!! Песочные часы!!! Мечта альтернативного пола! :D:good::friends:
Доминика
09.02.2012, 20:01
О! Классика!! Идеал!!! Песочные часы!!! Мечта альтернативного пола! :D:good::friends: почему тогда эти альтернативщики, только назвавшись модельерами, сразу начинают шить не на нас, а на деревянных лопаточек?
почему тогда эти альтернативщики, только назвавшись модельерами, сразу начинают шить не на нас, а на деревянных лопаточек?
Ну они только внешне альтернативные, я например не знаю ни одного модельера (кутюрье) традиционной ориентации, ни одного! :Search: Почему-то обычные джентельмены не хотят заниматься этим делом!:pardon:
почему тогда эти альтернативщики, только назвавшись модельерами, сразу начинают шить не на нас, а на деревянных лопаточек?
это сложнее... куча швов, вытачек и т.д....
вот-вот. А на вешалки шить просто: два куска сострочил - вот вам и платье от кутюр. Никаких лекал не надо мудрить.
наверное, в Детском Мире:wink:Раньше там и одевалась :wink:
Да, для мужчин швы и вытачки сложно запутанно и не интересно! Зато выбор популярно-ходовой модели, как ни странно их стихия! Я всегда ориентируюсь по мнению мужа и заказчиков мужкого пола, если им моделька женской одежы по вкусу, она на сто процентов будет популярной - проверенно временем. Когда появились в Одессе болерушки, муж привез атласное, ярко-зеленое. Делай говорит лекала- это просто бомба! Какой она мне тогда страшной показалась!!:%) Но он оказался прав!
..а вещи все на низеньких шьют...
а гиде-где вы нашли вещи на низеньких. я себе хочу!!!. с моими 156 см ВСЕГДА приходится укорачивать:cry:
укоротить можно, а вот добавить....
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:00 ----------
Что-то у меня вес застопорился.
Нужен какой-то толчек, что бы его сдвинуть с места. Какой???
Закотянка
13.02.2012, 08:30
А ты его блинчиками напугай!!!:roll::good:
Что-то у меня вес застопорился.
Нужен какой-то толчек, что бы его сдвинуть с места. Какой???
пулей выпрыгнуть из этой темы :wink:
пулей выпрыгнуть из этой темы :wink:
так без меня тема загнётся...:D
Mrs.Tomato
13.02.2012, 08:58
ну, до правильного образа жизни ох как далеко, просто, если втягиваетесь в систему, то потом уже легко :pardon:. А что, вы с трудом сидели на системе "-60"? тяжело было?
Да нет, не скажу, чтобы тяжело. Но если дома, не выезжая, и одной то вполне нормально. А если ездить по миру, а дома кормить всю семью по системе (потому, что они тоже хотят похудеть) то очень тяжело. Вот и забросила. А опять начать трудно. Да собственно, я уже думаю, что и не надо. Я сейчас фитнесом занимаюсь 5 раз в неделю, спиртное исключила практически (только сухое красное вино по праздникам), на ужин стараюсь не усердствовать. Думаю мне хватит:-) Тем более, женщинам под 50 сильно худеть не рекомендуется.
Варя, иногда для толчка используют питание (2-3 дня) монодиеты - например, творог (нежирный 500 гр и водичка), можно мясной (отварная курица), можно на фруктах (не сладких - не бананы и не виноград).
Форумчане, у кого идет телеканал Погода - в 6-45, 7-45, 8-45 по будням показывают 15 минутную разминку по йоге. Очень здорово - и не напряжно!!!! Спинку растягивает на ура!!!!
Ну-ну....:cool:
что вы имеете ввиду?
Закотянка
13.02.2012, 16:33
Хочет тебе дать "пинок"-толчок:oops:....
kusochek-blina
13.02.2012, 18:35
А ты его блинчиками напугай!!!:roll::good:
:shock:, а ШО мы такие страшные?
Закотянка
13.02.2012, 18:53
Мы, конечно, несравненно красивые и неповторимые. Это внутренний лишний вес (для некоторых) страшный!!!! Вот его и пугать будем. Или уменьшится... или решит поесть!
:shock:, а ШО мы такие страшные?
Ира, Юля ж конкретно про себя как про блина(кусочек) спрашивает:D:ROFL:.
Есть так называемые жировые депо. В них жир остается в первую очередь. И никакие упражнения сами по себе его не уберут, а лишь помогут привести в тонус мышцы, ну или накачают мышцы, которые в таком случае лишь выпятят этот жир.
:-o:-o:-o
я знаю, где именно у меня такое дэпо, мать его так...:cry::cry::cry:
пресс так и не качаю, голова не позволяет. Можно ли как-то качать пресс не лежа, а сидя или еще как, и безопасно для спины? Девочки, простите за глупые попросы.
---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:14 ----------
и на счет диска Грация, прочитала в сети, что такие повороты влево-вправо нежелательны для позвоночника, правда?
Можно, конечно. И сидя, и вися)) в позанимаемся спортом поищи)) А депо у нас у всех в одном месте)) Природа позаботилась о вынашивании потомства) Совершенно плоский живот, - это физиологический признак незрелости женщины или проблем с воспроизведением, ИМХО)) Когда-то модельер Зайцев сказал, что у женщины обязательно должен быть небольшой животик)) Это признак полноценного женского здоровья, между прочим))
Можно, конечно. И сидя, и вися)) в позанимаемся спортом поищи))
да там все ролики, а уменя трафик ограничен...
А на счет Грации, Элли, ваше мнение?:oops:
А на счет Грации, Элли, ваше мнение?:oops: Мне грацию нельзя. Тебе - не знаю, советуйся со своим вертебрологом))
Иди читай! Там не только ролики, там и нужные тебе описания есть)
Варь, мне после рождения детей очень помогало одно простое упражнение: на задержке дыхания напрячь пресс и держать, сколько можешь. Так несколько раз. И несколько раз в день, когда вспомнишь. Хоть у плиты, хоть в транспорте и в любом положении. Главное делать - результат заметишь обязательно.
Люсь, задерживать на вдохе?
обычно напряжение идет на выдохе: а то ты "надуешь" его - что напрягать будешь?:D
Люсь, я неправильно дышу?
У меня на вдохе живот вваливается, а на выдохе вываливается. По-этому на вдохе я его могу сильно втянуть, а на выдохе только с силой выпятить...:ROFL:
Olga Energizer
22.02.2012, 10:06
Варь - если качаешь пресс лежа - не болтай головой - попробуй что то легкое держать подбородком к груди - просто для понимания что положение головы не меняется относительно груди, не держи руки замком за головой - чтоб не было возможности тянуть голову руками (просто пальцы касаются ушей). Извини если повторила сто лет известное тебе.
а так есть складки
Сидя на стуле - подтягивать согнутые ноги коленями к груди - выдох, выпрямлять вперед - вдох/
тоже на полу - сложнее, сидишь V на копчике, выдох согнутые колени к груди, вдох выпрямляя ноги (! а не отклоняя корпус) ноги выпрямляем вперед не касаясь пола, корпус на 45%/
Уголки на шведской стенке, на доске Евминова - если есть. На мяче - и голова выше и боковой пресс добавляется за счет удержания равновесия.
Боковые наклоны - для "бочков" с 1 кг (бутылкой воды например) - прямые и когда руки скользят одна по передне поверзности ноги, другая по задней - легкий разворот корпуса, потом наоборот.
Есть такой пассивный пресс дыханием. Выдох свободно. Напрягла слегка мышцы тазового дна, ("чтоб вдох не шел ниже живота" - как и для выдоха впрочем - можешь расслабить совсем только в конце выдоха). Вдох происходит расширением живота "выпячиванием?" а не грудной клетки, выдох - постепенно втягивая живот спереди назад от нижней части к верхней, в конце как бы поджимая живот снизу вверх . Это должно быть медленно в ритме твоего спокойного дыхания, и не глубже обычного - если в голове что - то происходит - дышишь слишком глубоко и/или часто - гипервентиляция . ~ 20 раз
Есть упражнения - не могу найти картинки в сети - пресс из реабилитации позвоночника. Попробую описать, делала на первых 2-х неделях диеты
Лежа вытягиваешься по полу размазывая поясницу по полу. Прямые ноги приподнимаешь на полом 10 см, руки в стороны ладонями вниз - в процессе будешь сползать в сторону ног, руки сдержат слегка это - но не заморачивайся на этом, плечи и лопатки все время на полу!!!! поясница не прогнута!!!. Согнуть правое колено подтянуть к корпусу через сторону ,над полом, поворот на правый бок (плечи и лопатки на полу). Возвращаем спину на пол Пр колено смотрит вверх, левая нога по прежнему прямая над полом, поворот на левый бок, выпрямляем правую ногу к левой- над полом.
Сгибаем левую ногу, колено притягиваем к корпусу над полом слева, возвращаем спину на пол поворот вправо, выпрямляем левую ногу к правой .....
Такая вот цепочка...
Тоже лежа - двумя ногами вместе - прямые вытянутые ноги - ступни и колени вместе все упражнение, руки в стороны на полу, поясница все время выгнута, без прогибов. сгибаем колени, поворачивая таз вправо подтягиваем к корпусу через правый бок, спину на пол, поворот на левый бок опуская и выпрямляя ноги. По кругу сначала вправо, потом влево ~8 раз
Лежа на полу подняли ноги прямые вверх до 90" , руки в стороны ладони вверх, поясница на полу, ступни и колени все время вместе. Опускаем ноги (склеенные вместе) на выдохе к правой ладони, угол между ногами и корпусом меньше 90 - для пояницы, максимально низко не касаясь бедром пола. Трудно - обе ноги согнуты в колене или только верхняя - внизу спокойный вдох и на выдохе вверх, спокойный вдох , на выдохе влево спокойный вдох на выдохе вверх ...
Поначалу - пока поймешь - лицо вверх , потом когда "поймаешь" лицо в противоположную от ног сторону.
Интересный комплекс позвоничника/пресса - крокодил
http://www.youtube.com/watch?v=63lLHaFaaqc
помоему - этот какой-то начальный - там усложнений много - если интересно буду искать свой -описывать:-o
Варя, дыши легкими, грудной клеткой, а не животом)) А про "держать живот" уже Гала писала))
А про "держать живот" уже Гала писала))
http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=323950&postcount=2244
попробуй, Варь: реально работает и голова не кружится.
а о дыхании что-то ты не так почувствовала: на вдохе мы наполняет воздухом грудь, живот, на выдохе "сдуваемся", живот "прилипает" к спине:D
До диеты уже просто физически не могла втянуть живот. А сейчас это делается так легко и с таким удовольствием!
До диеты уже просто физически не могла втянуть живот. А сейчас это делается так легко и с таким удовольствием!
А как на земле будет легко и приятно работать. Ничего нигде не жмет не давит. Наклоняться, приседать, одно удовольствие!:Yahoo!:Я когда копошусь в огороде, всегда тянет носом к коленкам дотянуться - приятная расстяжка!:good:
Да уже сечас с удовольствием приседаю, чтобы обуть внука или поиграть с ним. Раньше только наклонялась, а теперь живот не подпирает. Так приятно констатировать такие мелочи!
askulbeda
25.02.2012, 11:54
Здравствуйте!
А можно я здесь поплачу? Попробовала надеть брюки летние - вырвала змейку:cry: За полгода (с августа) наела 6 кг. Это я стресс заедала. Просто я эти полгода лечилась у онколога и самочувствие не позволяло жить в обычном режиме. Но проблема вот в чем - появилась привычка даже если голова болит - пожевать вкусненького. Я так успокаиваюсь и мысли "Вдруг чего, что будет с семьей?" как-то проходят. Сейчас все т-т-тху. Почти норма, а жрать по любому поводу не перестаю. Вот мозгами все понимаю - а физически на кухню тело крадется. Не есть после 6-ти не выйдет - я с работы прихожу в 7-8 вечера.
Неделю назад начала контролировать питание.
Поддержите меня:oops:
А то муж говорит - не надо худеть. А я в зеркало смотреть не могу...
Закотянка
25.02.2012, 13:03
Поддерживаем. Нужно еще исходить от начального веса. Может был недобор?... И тело захотело других форм! Если оооочень хочется - худей. А если комфортно в таком весе - поменяй освещение возле зеркала! У меня в ванной висит чудо-зеркало. Освещение на него падает из-за спины. Смотреться обожаю в него! Ни одной морщинки!
askulbeda
25.02.2012, 13:21
У меня 15 лет вес был стабильным - 52-54 кило. А теперь 60. Это я по 1 кг в месяц набирала:Search: Если так и дальше пойдет - через год будет за 70...
Хочу сбросить до 55 и держать..
За поддержку спасибо. Труднее всего воспитывать себя:oops: Но я стараюсь!
Закотянка
25.02.2012, 13:31
Как хорошо, что мы все разные:good:. Я добиваюсь от своего тела веса в 60 кг.:oops:.. Было больше.:sad:..
askulbeda
25.02.2012, 14:36
Мне тяжело такой вес иметь. Это ж за много лет организм привык, а тут - бац! и ни в одни брюки не влазиш.я все фотки за эту осень поудаляла. Потому что всегда выглядела моложе лет на 6, а теперь меня клиенты спрашивают, чего это я поправилась? Я как героиня фильма "Ищите женщину" собираюсь прожить "прекрасные шесть лет между 39-ю и сорока":D
Есть куча пищевых калькуляторов. Если найду на диске дома постараюсь завтра выложить. Есть простые, есть заморочливые. Самый простой мне попадался - Считалка калорий доктор Борменталь, когда-то была на их сайте. Сейчас не знаю...
Но все подсчитывать тоже морока... потом нормально кусочек в рот не положишь (без расчета...:crazy:).
Есть куча пищевых калькуляторов. .
http://edimka.ru/calc/index/
Похож, но не тот. В борменталевском вводите состав блюда, в г, и получаете на выходе калорийность. Единственное, помню там ошибки были... грамматические....
Есть каркуши с подсчетом всего пищевого дня. Но такой я не потянула.... морока.....и БЖУ там считали....Но это все по выбору хочу-не хочу, нравится не нравится.
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
В анализаторе рецепта есть похожие подсчеты.... Но на сайте мне надоедало считать. А так ..запустила пока что-то готовлю и знаю сколько калорий в моем блюде, и в справочник занесла.
Я не решилась присоединиться к обществу и сесть с коллективом на диету:oops: Но под влиянем общего настроения тоже решила худеть - пока полностью исключила из меню картошку и хлеб, перешла на Хлебцы-удальцы. За 2 недели -1,2кг. Действует общее настроение - стараюсь не есть на ночь, уменьшаю порции. Конечно не всегда получается.Не считаю каллории, может это индивидуально, но для меня достаточно исключить эти 2 продукта. Хлебцы -удальцы явно уменьшают аппетит. В планах похудеть еще миниум на 3-4 кг. Если дольше сдвигов не будет, придется садиться на диету:D
Девочки , добрый день. По теме нашего общения . Недавно была на концерте и встретила свою школьную подругу, которую не видела с прошлого года. В прошлом году на встрече выпускников она меня впечатлила своим видом -похудела на 11 кг. На мой вопрос " как? " ответ был - " ем 5 раз в день не больше ,чем помещается в горсть руки ,ну и кроме всяких там "вредностей"- жареного , жирного и т.д." В этом году она выглядит еще лучше -сбросила за год еще 4 кг-больше ей не надо. Главное не набирает вес. Говорит ,что ест все , но часто и маленькими порциями, ужин-не позже 19-00 ну и спортзал и сауна каждые выходные. Наверное, ей так подходит,
О мороженом, в "Науке и жизни" был такой оч популярный журнал, прочла, чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:
А я, дурень, просто так мою... :sad:
2)Хороши порции) по 2 кулачка на порцию, вы 5 раз в день питаетесь? Не треснете от обжорства? Переживаю..
3)Про "сыт на весь день" с одним завтраком-держите при себе..:cool:
.
Писала же -"Сытные завтраки". :mad:5 раз в день такое- :shock:! Далее у меня идут сырые салаты и фрукты- в неограниченном колличестве!:crazy:
А про сытные блинчики чистая правда:-o-я после них до часов пяти голода не испытываю- а вот пить хочеться !
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:
Без перекуса? т. е обеда? Думаю, что метод действенный
Модераторы,если нельзя такое писать, удалите пожалуйста, нашла на одном из известных сайтов.
Журнал "Худеем Легко" объявляет кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2» Все помнят наш суперпроект «Худеем-Онлайн»? Тогда у нас есть радостная новость! Мы объявляем кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2»! Новый проект будет слегка отличаться от первого, но главный посыл остается неизменным. Если ты давно мечтаешь похудеть, но обуздать лишний вес в одиночку никак не получается — значит, добро пожаловать на страницы самого «стройного» журнала!
Четыре участницы проекта получат персональную программу похудения, личного тренера и группу поддержки в лице всей редакции. Также их ждут публикация на страницах журнала, ценные призы и, разумеется, новая фигура.
Заполни анкету и пришли на е-mail: lebedinskaja@dsnews.ua или на почтовый адрес: Украина, 01135, Киев, ул. Павловская, 29.
Анкеты принимаются до 1 апреля.
Ждем!
Анкета для участниц спецпроекта
1. ФИО
2. Город проживания
3. Дата рождения
4. Рост, вес.
5. Объем груди, талии, бедер.
6. Фото в полный рост
7. Семейное положение, дети.
8. Как давно ты страдаешь от лишнего веса?
9. Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, хронические заболевания? Описать, какие!
10. Мешает/мешал ли тебе твой вес в карьере, на личном фронте, в жизни вообще? (с конкретными примерами)
11. Что ты предпринимала, чтобы похудеть?
12. На что в будущем готова пойти ради похудения? И на что — НЕ готова?
13. Почему решила дать стремительный бой килограммам именно сейчас?
14. Какого результата ты желаешь достичь? (вес, объемы, пропорции).
15. Как, по-твоему, изменится твоя жизнь, когда ты достигнешь желаемого результата?
16. Контакты: телефон, e-mail.
corableva
29.02.2012, 15:46
Я купила орбитрек на прощлой неделе. За 20 мин прошагиваю больше 6 км со скоростью в среднем 20 км/ч и всего за это время сжигается 100 ккал. Ужас! За 5 минут можно съесть 100 гр конфет и получить 500 ккал, а чтобы сжечь, надо отпахать час и больше. Вот теперь и думаешь, а стоить ли тянут в рот то, что что потом отложиться в боках и на бедрах, а убрать очень тяжело.
Шагаю на орбитреке в те дни, когда нет тренировок. Сегодня уже буду крутить 30 минут без остановки. Ох, и тяжелая же эта работа.
А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?
Olga Energizer
29.02.2012, 15:50
ДА! - так и есть, крупы например медленнее меда, сахара выпечки...
http://idealbody.org/threads/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 0%B2-%D0%93%D0%98-%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%98%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.2 33/
А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?
Простые и сложные... например:
простые - сахара (глюкоза, сахароза (столовый сахар), лактоза (молочный сахар), фруктоза (содержится во фруктах и овощах), мальтоза...) быстро приходят и быстро уходят:D
углеводы сложные (гликоген, крахмал, целлюлоза...) - медленно равномерно отдают свою энергию, долго "горят".. От них не страдает поджелудочная: нет резких выбросов инсулина. Ну и организм насыщается на более длительное время, а не требует новую порцию через полчаса:pardon:
быстро приходят и быстро уходят:D
:pardon:
:D Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!
:D Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!
:smile: да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала:oops:
:smile: да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала:oops:
я всё поняла:friends::wink:
Девочки, а что по поводу фруктозы? можно ее нам? Когда-то покупала внуку.ю чтобы меньше сахара ложить. есть еще израильский виноградный сахар. видимо та же фруктоза. Или нет?
Вот мой организ наверное сказал себе "стоп". Ну никак не хочет двигаться дальше.
ладно, посмотрим, по весне больше движения, может будут сдвиги.
Варя, организм себе организовал период отдыха.... Особенно, если ты уже вышла в коридор "нормального индекса веса"... У меня этот коридор аж в 10 кг.... от 49 до 60кг....
Эффект "плато" всегда присутствует у любящих посидеть на диете. Дальше просто тебе решать, надо еще , или нет.... Мне например, что бы выйти на 49... изводить себя точно придется, а я этого не хочу....:oops:
А, кроме того, на нижней границе этого весового индекса, могут выпорхнуть все пищеварительные "обострения". Та что лучше идеал получить без болезней.
kusochek-blina
01.03.2012, 23:36
Чета все так интенсивно стали худеть, стройнеть и правильно питаться.
Наверное начну поправляться, а то все худышки будут, а я пухленькая на их фоне буду здорово выделяться.:crazy:
Юля, а не все.... я уже не стройнею.... меня мои 54 уже устраивают.... и питаюсь как обычно.... просто так.... поля-ля могу...
Olga Energizer
03.03.2012, 10:13
http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=343223&postcount=94
Ответила по блендеру сюда.
Про пюре - есть разные мнения - процесс переваривания углеводов начинается с ферментов слюны - чем дольше вы жуете - тем правильнее организм определяет необходимое количество (длинных углеводов - :D).
Однажды видела передачу по Дискавери или подобному каналу. Проводили исследования на по питанию, в рабочей столовой половина ела обычную еду, вторая половина - то же самое, но в виде пюре. Группа " пюре " хотела есть в среднем позже на ~1 час (по памяти) - но мне кажется в нашей диете это не актуально - мы едим часто!
askulbeda
03.03.2012, 15:48
А я не знаю, как правильно взвешиваться:oops: Просто утром - вроде вес становиться постепенно меньше, а вечером - почти к верхней планке возвращается... Я завтракаю и ужинаю, а обедать получается только на ходу (специфика работы). В бедрах вроде похудала, в талии - нет... И как вес отслеживать?
• Специи, которые помогают худеть
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество...
http://www.fresher.ru/2012/01/27/specii-kotorye-pomogayut-xudet/
Жаль, что в диете нет специй. Себе, однако, корицу добавляю в рис с яблочками печеными. кордамон купила. жду, когда позволят. Хрена хочу. его бы к мясу в мясной день:roll:
Закотянка
05.03.2012, 08:07
Почему нельзя? Можно. Только они вызывают аппетит. А если с этим порядок, то вполне разрешаемо. Я в свекольный салатик обязательно чеснок добавляю. А в капустный добавляю крымский лук...
А я сегодня на хлебчик с медом труснула чуть корицы. Такая вкуснота вышла! Я ващето мед не очень, кайф не ловлю от него, а так вкусно получилось. Мед вообще стала только сейчас кушать. раньше не любила совсем. Сегодня попробую еще на творог немножко труснуть корицы. может не так противно будет. Ну не идет мне творог никак.
Я вот не знаю, в этой теме или нет: после похудения куда девать вещи, и как компенсировать новыми?!
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько, хоть маленько похудеть.
Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило,
Отказалась от вина и эскимо.
От печенья отказалась и конфет,
Хлеба, булки, макаронов и котлет.
И на масло я неделю не гляжу.
От колбаски с трудом глазки отвожу.
Ах! Как пахнут со сметаною блины!
Я наверно захлебнуся от слюны.
Я наверное сойду совсем с ума.
Нахрена диета эта мне нужна?
Ну подумаешь я вешу 100 кило?
Буду вкусности я кушать всем на зло.
Если толстая не нравлюсь-не смотри!
И люби себе заморышей, люби!
http://s004.radikal.ru/i205/1203/f8/e9e4cc57ef86.jpg (http://www.radikal.ru)
Провокаторы на проводе)) заморыши..ага))) так и запишем
Нижняя попа то, шо надо. На холодильник. Для "аппетиту".
askulbeda
20.03.2012, 21:18
Я вот не знаю, в этой теме или нет: после похудения куда девать вещи, и как компенсировать новыми?!
А я вес сбрасываю, чтобы новые вещи не пришлось покупать:oops:
Да это ж я к чему: в планах было похудеть на 17 кг (с 97 кг до 80 кг при росте 176). Упорно борясь с октября 2011г сейчас вес 82 кг. А вот все вещи обвисают на мне мешком.
Вчера облазил все шкафы в поисках старых брюк, которые были бы впору - нашел только одни 19-затертого года.
Теперь вот думаю еще килограмма 3-4 сборосить. А с вещами проблемка в обратную сторону чем до похудения - во все можно заматываться.
Дааа... а мы любимые вещи на полочку сложили. До лучших времен. Теперь лучшие времена настали и вещички извлеклись на свет божий :Yahoo!:
Доминика
21.03.2012, 07:08
Роман, а, может, ну его - старые вещи? Может, купить себе 2-3 нормальных, чтобы были любимые, а остальное по возможности перешить?
18 кг - это не 3-5, где можно ужать неправильной стиркой.
Ей-богу, затраты на пару вещей вполне компенсируются чувством удовлетворения от увиденного вами и окружающими!
Да я вот тоже пока в эйфории от достигнутых результатов не замечаю всяких мелочей в виде нехватки вещей.
Мои друзья тоже советуют оставить старые вещи в качестве напоминания о старых, тяжелых (в буквальном смысле слова) временах.
В своем "стройнении" шел приблизительно по Эллиной и Afinin-иной схеме, но не так жестко в питании (не позволяла работа) и более жестко - в физнагрузках (позволяла дисциплина). Поэтому после 2-х месяцев экспериментирования начал резко уменьшаться вес. Теперь период застоя, который опять, я так думаю, сменитсья уменьшением веса.
Именно поэтому не хочу покупать новые вещи. Думаю, и их придеться обновлять.
Вот только не знаю, сколько раз такая ситуация будет повторяться?
Да, кстати, окружающие больше завидуют, чем понимают. Поэтому тут приходиться расчитывать только на себя (Как привели в одном из постов темы "12 недель к похудению" в связи с завистью не стоит расчитывать на поддержку знакомых и друзей).
Вот только не знаю, сколько раз такая ситуация будет повторяться?
Могу успокоить..к весу 3.400 не вернетесь)) У Вас же есть закономерность какие размеры носили при каком весе?
Татьяна Тройни
22.03.2012, 10:00
Могу успокоить..к весу 3.400 не вернетесь
Тю, я даже при рождении 3,400 не весила, а 3,750!!! в то далёкое время- феномен почти что...:crazy:
Сегодня слышала смешнючую фразу.:Если боишься поправиться, выпей перед едой 100гр коньяка- страх как рукой снимет:D. Это я так,по теме (или не по теме). Купила вчера аж 3 комплекта белья нового (меньшего) размера,довольна как слон!!! Сапоги зимой весенние прикупила- сейчас нога в них болтается как карандаш в стакане,даже в стопе свободно, отеки ушли ,наверное. Конечно,приятно чувствовать себя стройной, раньше выбирала одежду из того,что было, сейчас захожу в любой магазин и могу купить,что хочется. Не передаваемое очучение:good:. В общем, 12 недель не зря прожиты:friends:
И ещё немножко провокации:wink:.....
После праздничных застолий
Я решила похудеть,
Чтоб вернуть былую стройность
Нужно круто попотеть.
Прочь конфеты и котлеты,
Шоколадки тоже прочь,
Лишь кефир однопроцентный
Должен очень мне помочь.
Съела яблоко на завтрак,
Пару киви на обед,
А на ужин в пароварке —
Из одних белков омлет.
Девяносто приседаний —
Я давно так не трудилась…
И как выжатый лимончик
В восемь вечера свалилась…
Среди ночи, как в бреду,
К холодильнику иду —
Руки тянутся к еде…
Помогите!!! Быть беде…
Никогда я так не ела —
С аппетитом, от души.
Девки, плюньте на диеты —
Мы и так все хороши!!!)))
5 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Купи лупу: с ней полагающийся по диете «сухарик, 50 грамм» сразу превратится в «булочку, 250».
4. Замени ужин сексом… Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
У меня тоже личный рекорд:oops::oops::oops:...За пару месяцев не поправилась ни на грамм, что тоже есть очень хорошо:Yahoo!:.
Первые 4 столбика- про нас!!! Остальное- про кого-то другого (мы таких не знаем)
Последние два столбика про меня. Страдаю ночным обжорством:oops:
У меня тоже личный рекорд...За пару месяцев не поправилась ни на грамм, что тоже есть очень хорошо.
Свет, я тебе составляю компанию. Ладно не убывает (почему-то), но не прибавляется - то же хорошо!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ближе к весне девушки покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своей фигурой..............ну,и пельмени с майонезом, потому что ну надо же что-то пожрать)))))))))))))))))))))
А у меня первого апреля ровно год, как я ступила на путь стройнения.:D
Что сказать, первые 6-7 месяцев шел стабильный сброс, наверное, самого лишнего. Потом стало сбрасываться труднее.:pardon: Может быть еще имело влияние и то, что пол года как раз попали на активный огородо-цветниковый сезон, такая себе физическая нагрузка, а потом осенью и зимой уже не то.:pardon:
Спустя год - я, довольная результатом, встречаю новую весну!!!!!:D
Варя, и сколько ж позади растеряно килограмм?
Варя, и сколько ж позади растеряно килограмм?
Сейчас сброшено 14,2 кг. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Если разделить на 12 месяцев, то не так уж и много.
Получается за первые месяцы ушли 9-10 кг, а потом уже конечно поскромнее результаты, но я и не гналась, мне гораздо важнее стабильность в результате. Я, вот, за все праздники не наела ни капельки, хоть и не ограничивала себя совершенно. Могу и пару кусков торта слопать, и бутербродов поесть и всего, чего хочу, не откладывается, Слава Богу!!!!
Нашла фотку с прошлого Нового года, там я как раз в полный рост. К первому числу сфоткаюсь и покажу разницу.:D:wink:
Варя, а в чем секрет твоей диеты?
Варя, а в чем секрет твоей диеты?
Люся, да секрета как такового нет, я в этой теме рулю с лета, уже писала, вот: http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=236740&postcount=125
Горжусь несказанно сама собой, что смогла взять себя в руки.:roll::roll::roll:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:57 ----------
Да и не диета это вовсе, а скорее образ жизни.
Интересненько. Там есть рецепты http://mirimanova.ru/book_pdf/minus_60_volshebnitsa.pdf
Интересно, что по их поводу скажут наши старшие-опытные-товарищи-гуру?
Вот, час Хэ настал.:oops::oops::oops:
Вот такая бабище была (http://piccy.info/view3/2802110/6a69919e717e2d874105fa59c01685e3/), сегодня ужо лучше (http://piccy.info/view3/2802058/5c691cab35386d340fcb0beb99487d42/)
:oops::oops::oops:
:oops: почему я не мужик?.... :DВарюша, ты - большая умница!!!
:oops: почему я не мужик?.... :DВарюша, ты - большая умница!!!
Люся, сама горжусь, видишь, нос до потолка!!!:D
Масянька
26.03.2012, 15:13
:shock: Варика!!! :good:
Не хр*на себе "ужо лучше", у меня слов нет...:shock:
Какая прелесть! На мой взгляд, Вы не только около 15 кг. сбросили, НО и лет 12(Клянусь)!!!
Так держать!!!:kiss:
Варя с ног свалила! Разительная перемена! Вот это стимул девчатам:good: Молодец!
Вот, час Хэ настал.:oops::oops::oops:
Варенька, результат просто обалденный!:Yahoo!: Молодчинка!!!:Rose:
А еще у меня вопрос: ну про то, что перестала кушать после шести вечера - это понятно, а в остальное время порции уменьшала? И еще... хотя каждый организм и по разному усваивает одни и те же продукты... но все же - от каких продуктов ты отказалась?
Варенька, результат просто обалденный!:Yahoo!: Молодчинка!!!
Варя молодец:Rose::Rose::Rose:.
А я ещё обновлённую Elly (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1) в "Одноклассниках" видела...Чуть не умерла от шока....Половинка от неё бывшей осталась...Такая стройняшечка!!!
Люся, ну порции - они как-то сами собой постепенно уменьшились. Просто не лезет столько, сколько могла скушать раньше. А полностью я ни от чего не отказалась. Бутерброды, торты, сало, котлеты, что там еще такого, все могу кушать. Правда не в тех объемах, что раньше.
Варюша, и правда, ну не бабище, но тётенька была)) А сейчас - девушка молоденькая)) И это сама! Втройне молодец!
+1 кг...Хмммммм:twisted::twisted::twisted:
ты чего? Это же периодические прибавки, через три дня уйдет.:wink:
Ореховая Соня
31.03.2012, 11:27
Морально поддержу болельщиков в этой теме (и себя тоже!))) Чем больше мозг, тем больше талия! (http://www.from-ua.com/news/6fa6c30dedf26.html) :razz:
увы, объём мозга - вовсе не показатель умственного развития))
Ореховая Соня
31.03.2012, 13:05
Эля, это шутка
Решила я худатьhttp://s20.rimg.info/c3eda0b408a62f1c69e1b14901a28fa5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307848935.html). Высылайте первую неделю!
Доминика
01.04.2012, 10:27
Нина, молодец, что решила. Читай (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=308549&postcount=1) первое сообщение в теме 1часть.
Оля, высылаю.
Нина, молодец, что решила
стесняюсь спросить.. Нина стройняшка..что будет худеть?
Доминика
01.04.2012, 10:42
(чтобы с велосипедом гармонично смотреться!)
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Нина, а велосипед-то хоть не спортивный?
(чтобы с велосипедом гармонично смотреться!)
может велосипед подкормить)) уж больно худосочный..
Ну вот, скууучно теперь в этой теме.
Вчера была у мамы, так она мне перед уходом сообщила, что мне нужно немного поправиться, совсем чуть-чуть, а то сильно истощала.
Мама весит 100,0кг при росте 178см. Вот что за люди....
мне мама тоже говорит, что хватит худеть, но я-то знаю, что надо продолжать
Меня раньше при весе 50 кг тоже все подкормить пытались, даже чужие люди за консультации расплачивались яйцами, мясом гречкой (чем богаты, тем и рады):D:D:D. Сейчас такое желание возникает только у мужа. Зачем-то откармливает:twisted::shock:
Зачем-то откармливает:twisted::shock:
шоб никуда не делася от него!:wink:
Мой муж и отец возмущаются, что я отощала, особенно их волнует моя филейная часть:D- не на что глянуть и не за что подержаться. Одним словом МУЖИКИ:wink:
после ВСЕХ знаков препинаний - пробел)))
Девушки, это все от зависти: они то так не смогут! вот и пытаются обернуть нас опять в свою веру. Но мы ж не сдадимся? правда?
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и др.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются, так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные куски печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Так приятно читать єту темку с чашечкой кофе и рогаликом с повидлом...
И с мыслью: худейте, девочки, худейте....:D:D:D
Утром и стройнеющим такое можно:razz:
Доминика
06.04.2012, 09:40
Три с половиной месяца не пила кофе, как-то даже снился сам процесс, со вкусом и запахом....
И вот сегодня решила себя побаловать,
сижу вся такая расстроенная... ну мне не вкусно. Точно, я поломалась...
Или так и надо организму?
О!!!! пойду еще какао сварганю, может, и от него одним махом отвернет?! или мотнуться за мороженым, коль такая пруха, чтоб надежно и надолго.
tatforum8
06.04.2012, 12:36
Почитала на досуге темку,решила встрять.Я с сентября "стройнею" ,но не так жестко.Может я не права,но резко сокращать калории до 400-700,это какой стресс для организма.Я сбросила 14 кг,сейчас у меня 67.Вроде больше не хочу худеть,но есть как раньше не могу,поэтому понемногу все равно вес уходит.
после ВСЕХ знаков препинаний - пробелы!
А я уже пару раз пила кофий с кусочком черного рошеновского чоколата. вроде должно было бы быть вкуснее. Таки наверное поламалось что-то. Больше хочется бородинского кусочек, с сыром или медком.
Татьяна Тройни
06.04.2012, 18:49
а я еще сладкого ни-ни! Кроме мёда(сама себе поражаюсь):crazy:, чтобы я с удовольствием ела мёд...
а я еще сладкого ни-ни! Кроме мёда(сама себе поражаюсь):crazy:, чтобы я с удовольствием ела мёд...
Аналогично. Мед не то, чтобы терпеть не могла, но практически не употребляла.
Татьяна Тройни
07.04.2012, 00:12
Аналогично. Мед не то, чтобы терпеть не могла, но практически не употребляла.
А я вообще не употребляла, а сейчас покупаю банками(мужуки мои тоже стали с чайком медок трескать)
Ага, мы сегодня с малышком на ярманке садовой опять баночку прикупили. никогда столько меда не ели! еще мне он полюбился на бородянском хлебушке да с корицей - смакота!
Ага, я то же по утрам стала мед кушать, только вместе со мной, почему то, срочно ВСЕ стали кушать, даже Малая. Домашние запасы съели, я у свекрови два раза просила, они всегда нам предлагали, а мы отказывались. И что? Увидела я по три ложечки из каждой баночки. Вот сейчас закончился и ни кто не мучается вопросом, где купить. Только куплю - съедят.
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:38 ----------
Светик, и у меня, причем долго, вторую неделю.:evil::evil::evil:
Значит все таки прибавка. Капец, я же джинсы купила, мне теперь никак нельзя...:cry:
Таня, дай мне пендель!:wink:
Ага, я то же по утрам стала мед кушать
Я думала, что мульты о Винни-Пухе врут :D.
А если серьезно - мед вкусненький, поддерживаю :good:.
http://s.rimg.info/eefc30e71281c3cbd54c0087fdd47db6.gif (http://smayliki.ru/smilie-44208711.html) Варя, это тебе пендели
http://s.rimg.info/eefc30e71281c3cbd54c0087fdd47db6.gif (http://smayliki.ru/smilie-44208711.html) Варя, это тебе пендели
я съела три куска хлеба с маслом...
Прибейте меня.:cry:
---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:31 ----------
нет, что бы воды попить.:pardon::pardon::pardon:
Татьяна Тройни
07.04.2012, 10:56
http://smayli.ru/data/smiles/sports-441.gif (http://smayli.ru/smile/sports-441.html)
Варя, иди в пендельную тему... впрочем, я могу и здесь и сейчас. А зачем тебе масло? Я сразу дурацкие розы вспоминаю на торте, за которыми в детстве прямо дрожала, при том, что, открывая холодильник, заявляла маме, что, если нет Докторской колбасы, значит, в доме есть нечего, и не ела. Вот убила бы себя на мамином месте! Зато мне отлично отомстили в плане еды маленькие сыночки, а старшему, в свою очередь, его дочки!
http://smayli.ru/data/smiles/sports-240.gif (http://smayli.ru/smile/sports-240.html)
Татьяна Тройни
07.04.2012, 11:09
В каком смысле? Я на День рождения к брату иду:crazy: Ну, там точно... согрешу, уже готова. И мне пендель http://smayli.ru/data/smiles/sports-240.gif (http://smayli.ru/smile/sports-240.html)
По моему пора создавать тему 12 недель к полноте ((((
Девушки прекращайте, пендели это отмазки, нинадо много кушать.
АнтонинаА
07.04.2012, 22:46
у меня сегодня последний диетный день. Я так долго мечтала торта рубануть (кажется, со второй недели кто-то подбросил эту шальную мысль), а киоск Вацак (где продавался хороший Наполеон), взял и закрылся. В аккурат, к окончанию моего срока. На самом деле, Наполеона не так уж и хочется, даже, я бы сказала, совсем не хочется. Но всё равно - обидно (он меня в мыслях в самые тяжёлые разгрузочные дни таки согревал).
Зато я нашла новую хотелку - чёрный хлебушек, называется "По-французски". он с орехами, мёдом, кажется и ещё какими-то прибамбасами.
Зато я нашла новую хотелку - чёрный хлебушек, называется "По-французски". он с орехами, мёдом, кажется и ещё какими-то прибамбасами.
С таким хлебушком нужно быть поосторожнее, чревато, лучше не подсаживаться.
АнтонинаА
07.04.2012, 22:55
Точно. Слишком вкусный. ну,я имела в виду - вместо тортика.
Закотянка
08.04.2012, 18:40
В тему. Вернулась с "отдыха"... Шейпинг отдыхает. За день 2 раза меняла полностью одежду, включая нижнее белье, хоть отжимай... Ни одна "зарядка" не сравнится с моим "отдыхом".... А ведь вся работа еще впереди! Вот и продолжение 12 недель следует!!!!
Татьяна Тройни
08.04.2012, 18:42
Угум... Я тоже на это возлагаю большие надежды :D
Ttatyana
09.04.2012, 22:39
Потянуло на философию-решила поговорить о книгах про похудение. Потому что если бы от чтения подобной литературы уходил вес-я бы со своей богатой библиотекой уже в Дюймовочку превратилась, но увы:cry:. Тем не менее есть 3 книги, которые вспоминаю, иногда с удовольствием перечитываю.
"100 минут для красоты и здоровья"-Софии Вендровской(читала мама, я подглядывала:wink:)
"Бабочка"-автора пока не вспомнила, но у героини была большая мотивация похудеть и она нашла способ сделать это. Книга больше про любовь, но успех в похудении был.
"Соловьев против Соловьева"-Владимир Соловьев, очень люблю эту книгу за юмор, за результат автора в похудении, за мужество публичного человека, мужчины признаться в проблеме и описать пути возможного решения. Сейчас с удовольствием перечитываю, хотя признаюсь, что первое прочтение не стало мощным толчком к моему личному процессу похудения, а вот зайдя на форум после 8 марта, присоединилась к "12 недель" как то сразу, беззаговорочно, без сомнений.
Мы делимся любимыми фильмами, а в этой темке делюсь книгами.:Rose:
У меня книжка Вендеровской где-то в папочке лежит в виде перепечатки на печатной машинке еще, под копирку. Вот был бестселлер!
"100 минут для красоты и здоровья"-Софии Вендровской(читала мама, я подглядывала:wink:)
была такая в мягкой обложке у мамы)), как легкое чтиво даже на пляж уволокла в юности..
Померяла дородовую джинсовую курточку.
Она на меня большая, а я так на неё на эту весну надеялась. Плечи свисают, рукава телепаются, широкая... А ведь до стройнения она на мне даже не сходилась...
Татьяна Тройни
10.04.2012, 14:52
Померяла дородовую джинсовую курточку.
Она на меня большая, а я так на неё на эту весну надеялась. Плечи свисают, рукава телепаются, широкая... А ведь до стройнения она на мне даже не сходилась...
Ну, Варвара, надо определяться, или стройность или курточка...:crazy:
Таня, дочка сказала, что я вещи перевожу только, то большие мне, то маленькие...
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
Я выбираю первое...
Татьяна Тройни
10.04.2012, 14:57
Поздравляю, Вы сделали правильный выбор и выиграли автомобиль!!!:good::D:crazy:
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/car/2958.gif
kusochek-blina
11.04.2012, 20:22
........ и выиграли автомобиль!!!
но по причине того что он Вам велик, Вы из него выпали.:pardon:
Попробуйте еще раз........:roll:
у меня муж большой, отдайте мою машину.
Татьяна Тройни
11.04.2012, 21:55
А он постройнел? :crazy:
Ему не нада, а то он из моей машины то же вываливаться будет.
Тетя Мыша
12.04.2012, 14:03
А он постройнел? :crazy:
у меня муж поправился, пока я худела :D, от меня все к нему перетекло, говорит, что летом в жару опять похудеет... но как-то мне с трудом верится. Я заставила его взвеситься - 95 кг... :shock:, лишних килограмм 10 осели... а все моя диета - я домашних всех закормила всякими вкусностями
почти Закон сохранения энергии :D
О, и мой муж 96,0 кг при росте 180см и он совершенно не кажется толстым.
Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
http://s019.radikal.ru/i637/1204/4a/468728df98cet.jpg (http://s019.radikal.ru/i637/1204/4a/468728df98ce.jpg)
без комментариев:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot