PDA

Просмотр полной версии : Вопросы, пожелания по форуму

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

садовник
29.01.2009, 21:41
Драсьте! А меня вчера при регистрации форум не пускал :o Не прочитывался секретный код :shock: Сработало только с третьего раза. :cry: А можно как-то это поправить?

Elly
29.01.2009, 21:50
А вводил правильно? ;)

садовник
29.01.2009, 21:57
Угу. Там был код с "О", при этом программа писала, что в коде нет цифры "0". Я вместо 0 писал О-вылетала надпись:" не правильно введён код" И лишь когда выпал код без О меня зарегистрировали.

Elly
29.01.2009, 21:59
Спасибо, буду посмотреть.

Ленка
29.01.2009, 22:21
От тестирующих принимаются советы, пожелания и жалобы на то, что что-то не получается. В формате: а можно...? :oops:...\
А можно сделать так, что бы при регистрации пользователя обязательными для заполнения полями были пол (ну мальчик или девочка) и место жительства.
Ники иногда так обманчивы. Сидиш и думаеш, а кто ж это ОНА или ОН. ;)

садовник
29.01.2009, 22:48
[quote="Ленка"][quote="Elly"]
и [color=#0040FF]место жительства.
....так место жительства стоит в персональных настройках.... А можно туда и "пол" добавить? ;)

Ленка
29.01.2009, 23:32
....так место жительства стоит в персональных настройках.... А можно туда и "пол" добавить? ;)
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:

CRAZZZZY
30.01.2009, 13:02
[quote="садовник":21f3dffi]
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:[/quote:21f3dffi]

...сделато!:)
А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"

Ленка
30.01.2009, 17:11
А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"
Спасибо! ;)
Отредактировала профиль, но почему то в моих данных, во время просмотра темы, не видно кто я М или Ж.
А можно сделать так что бы это было видно?

CRAZZZZY
30.01.2009, 17:23
Спасибо! ;)
Отредактировала профиль, но почему то в моих данных, во время просмотра темы, не видно кто я М или Ж.

...правильно, не видно....пАтамушто это страшная военная тайна:):):)
...на самом деле целесообразность отображения пола в форуме сомнительна, но я попробую сделать...

CRAZZZZY
30.01.2009, 17:31

...сделато!:)...наслаждайтесь :mrgreen:

Ленка
30.01.2009, 17:44
...правильно, не видно....пАтамушто это страшная военная тайна:):):)
...на самом деле целесообразность отображения пола в форуме сомнительна, но я попробую сделать...

Ники штука веслая и обманчивая. Иногда такие казусы случаются. :D :oops: Пусть лучше будет видно.
Спасибо.

katrusya
30.01.2009, 20:18
А можно сделать так, что бы при регистрации пользователя обязательными для заполнения полями были пол (ну мальчик или девочка) и место жительства.
Ники иногда так обманчивы. Сидиш и думаеш, а кто ж это ОНА или ОН. ;)
А какая разница мальчик или девочка....или от этого зависит рост помидоров? :mrgreen:

садовник
30.01.2009, 20:46
А какая разница мальчик или девочка....или от этого зависит рост помидоров? :mrgreen:

Помидоров наверно нет. :D Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o

Ленка
30.01.2009, 22:14
[quote="садовник":25b9mn3l]
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:

А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"[/quote:25b9mn3l]
А можно сделать так что бы при ответе с цитированием, цитировалось только сообщение того пользователя которому я отвечаю, а не вся цепочка сообщений?
:|

Ну скажем получить вот такую цитату, вместо той которая выше

CRAZZZZY
30.01.2009, 23:31
..мы тут с товарищами посовещались :roll: ....и я решил :twisted:
....пусть все остается как есть...пока...а там посмотрим :P

CRAZZZZY
31.01.2009, 00:02
Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o

...по-моему это проблема того к кому обращаются :D

Elly
31.01.2009, 00:04
Помидоров наверно нет. :D Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o
Ну дык а чо, непонятно, на что ко мне обращаться, что ли? :D
Сначала все равно на "Вы", а когда доходит до "ты", обычно уже давно всё ясно, какое оно "оно" :crazy:

Жютть с этими комплексными цитатами :bad: О, великий и ужасный Админ, сделай что-нибудь, с меня :beer: :D

Ленка
31.01.2009, 09:46
Ну дык а чо, непонятно, на что ко мне обращаться, что ли? :D
Сначала все равно на "Вы", а когда доходит до "ты", обычно уже давно всё ясно, какое оно "оно" :crazy:

Жютть с этими комплексными цитатами :bad: О, великий и ужасный Админ, сделай что-нибудь, с меня :beer: :D
И с меня :beer:

Смайлики класс!!!!! :good: Спасибо. :Rose:

Elly
02.02.2009, 12:18
Пыво отменяется. Учимся корректно работать с цитатами, удаляя ненужное и избегая оверквотинга, в том числе и повторения картинок :D Бережем время и траффик форумчан.

садовник
02.02.2009, 12:27
Чаво-чаво избегая? :crazy:

Elly
02.02.2009, 13:25
Погодь немного, вот форум до конца настроим, тады будем выкладывать, чо такое кто такой по форуму :smile:
А по-быстрому - это избыточное цитирование, когда жмакают на кнопку цитаты, а почистить саму цитату от лишнего тексту или картинок ленятся :D А ваще правила появились, учим наизусть :!: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=21

guest
02.02.2009, 22:55
А ваще правила появились, учим наизусть

...экзамен через неделю!!! :mrgreen:

Anna
03.02.2009, 12:57
У меня вопрос с председателю: а где хокки и иже с ними? Надо же нам, японцам, где-то размещать свои бессмертные творения: вдруг муза посетит внезапно :)

Elly
03.02.2009, 13:06
Аня, обязательно! Это - в раздел Посиделки, в Разное. http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=43Создавай тему и пиши. Надеюсь, что муза уже посетила и ты горишь желанием бессмертное творение предать взорам :D

садовник
03.02.2009, 14:11
А Юлины "Очумелые ручки " будуть :oops: ?

садовник
03.02.2009, 14:28
А можно в разделе "Плодовый сад и..." выделить отдельное место под клубнику, землянику?

Юла
03.02.2009, 14:32
Олег! А как же!!!! :beer: Уже есть - "Своими руками" называется!
"Очумелые ручки" вродь как бренд уже (хотя мне очень нравится!). Но ведь это скомуниздино с популярной телепередачи.... Так что могём повторить название и у себя "Оч-умелые ручки"
Как шановнэ товарыство считает?
А наш многоуважаемый Садовник будет "допысувачем" в этот раздел? ;)

Чуть позже открою парочку тем.
С какой начать?

Elly
03.02.2009, 14:34
Будуть, будуть! :D Вон внизу есть раздел "своими руками", это персонально для Юли.
А можно в разделе "Плодовый сад и..." выделить отдельное место под клубнику, землянику?
Можно. :smile:

С какой начать?
С любой :smile:

Лена Мерлин
03.02.2009, 14:53
А хде у нас эмоции?? Где плакаться и радоваться с кем-то о чем-то?

Elly
03.02.2009, 14:57
Лена Ковалева, создай тему - будуть эмоции. :D Здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=36

Аленка
03.02.2009, 15:01
А можно сделать так, чтобы ссылки открывались в новом окне?

Elly
03.02.2009, 15:11
К сожалению, нет. Если у тебя браузер IE, нажимай одновременно клавишу Shift и щелкай мышкой по ссылке, откроется второе окно с новой ссылкой.

Натик
03.02.2009, 17:13
Мне нравится на некотором форуме соизволение обращения на Ты, как-то по-братски получается. Как в Нашем Доме? Позволяется-приветствуется? Если Да - как отметочку поставить?

Elly
03.02.2009, 17:17
Мне нравится на некотором форуме соизволение обращения на Ты, как-то по-братски получается. Как в Нашем Доме? Позволяется-приветствуется? Если Да - как отметочку поставить?
"Некоторый форум" - наш родительский дом, упоминать прямо, ссылки на него давать :D
Приветствуется. Отметочку - выбирайте смайлик Какой больше по душе :roll: или :pardon: ? Может, :P ? :crazy:

Ленка
03.02.2009, 17:17
Наташ, так на то он Наш Дом что бы мы в нем свои порядки наводили. ;) :Rose:
Как захотим так и будет.

Натик
03.02.2009, 18:15
Приветствуется. Отметочку - выбирайте смайлик Какой больше по душе :roll: или :pardon: ? Может, :P ? :crazy:
:smile:

Юла
03.02.2009, 18:19
А мне смайлик с машущей ручкой нра.... :oops:
Помнится, именно Натик первая обратила мое внимание на него и первая позволила "тыкать" :friends:
И ваашше, машущий ручкой смайлик - общепризнанное форумское разрешение обращаться на "ты"
Воть!

Elly
03.02.2009, 18:26
мне тоже нра))). будем искать.

Натик
03.02.2009, 19:15
А мне смайлик с машущей ручкой нра.... :oops:
И ваашше, машущий ручкой смайлик - общепризнанное форумское разрешение обращаться на "ты"

Копилка смайликов отличная, но с ручкой машущей не нашла.
:shock: и :? - похожи как братья-близнецы. Може одного... того... сменять на искомое?

Юла
03.02.2009, 19:39
Мне кажется, вопросы по выставкам должны быть в отдельном подфоруме, а не в Разном.
Выставок много, они сезонные, тематические и пр. Есть о чем поговорить по каждой отдельной выставке.
Там же размещать календарь выставок

Натик
03.02.2009, 21:34
У нас тема получилась "Вредители и болезни садовой земляники" в Агротехнике. А с цветиками куда? Может этот раздел сделать не только по землянике, а общим?

Elly
03.02.2009, 21:46
Наташа, так и есть, общий "вредители и болезни", просто там пока одна тема. Никто не мешает там создать еще темы например по черной пятнистости, монилиозу или погрызухе листовой :lol: Пробуй.

Никуся
03.02.2009, 22:39
Вот-вот, и я ну оченно переживала по поводу Юличкиных ну очень умелых ручек! :friends: С чего начать, с чего начать? :?: Со всего подряд!!! :Yahoo!: И с во садули, и с во домули!!! :Bravo:

Юла
03.02.2009, 22:46
Никуся! Солнце мое!
Дык я уже тама начинаю... :oops: И даже, можно сказать, начала...
Те темки, о которых просили в личке, пооткрывала.
Что еще? Усё? Так пжалста! Было бы интересно добропорядочному сообществу.

И еще вопрос:
Копировать-повторять, что я показывала раньше?
Или только новьё?

Юла
03.02.2009, 22:47
Эля! Смотри шо делаетси - воспринимается только словосочетание "Очумелые ручки"! :good: На остальное - ноль реакции :no:
Переименовать?

Elly
03.02.2009, 22:49
Переименуй ;)

Anna
03.02.2009, 23:14
Элли, обрати внимание: ссылки уводят с форума. Это не есть хорошо: надо, чтобы открывались в новом окне.

Юла
03.02.2009, 23:16
Анечка!Нажимай одновременно Shift+ссылка

Не есть хорошо, но все же...

Elly
03.02.2009, 23:21
или на ссылке щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в новом окне" :smile:

Anna
03.02.2009, 23:52
Да я-то далеко не уйду, я ж о других переживаю :cry:

Никуся
04.02.2009, 01:12
Никуся! Солнце мое!
Что еще? Усё? Так пжалста! Было бы интересно добропорядочному сообществу.

И еще вопрос:
Или только новьё?
А что-нить про садовые прибамбасы, типа МАФов или как там они обзываются? :sorry: Кто чего для украшательства своего садика придумывает или своими ручками, или покупая (тож сгодится :D )

Лена Мерлин
06.02.2009, 12:22
Люди, хочу тему Фотогалерея, многих в лицо знаю, а некоторых на первой встрече не совсем запомнила :oops:
а человеку будет приятно если его все узнают по фоте. Че скажите?

Vicky
06.02.2009, 12:37
Люди, хочу тему Фотогалерея, многих в лицо знаю, а некоторых на первой встрече не совсем запомнила :oops:
По-моему, хорошая идея!
Я так вообще мало кого в лицо знаю....

:roll:

Elly
06.02.2009, 12:58
Тю, как дети малые. Создай. :D Кто захочет, тот покажется :D

Никуся
06.02.2009, 13:50
И еще вопрос:
Или только новьё?
Ну конечно повторять, ведь тут мы начинаем с нуля, а многие и не видели ничего :pardon:

Лена Мерлин
06.02.2009, 16:18
Я опять со своими придумками.. :oops:
Предлагаю модерновому модератору создать подфорум "Обменяю и отдам -приму в добрые руки", как по мне она должна быть в Где купить.

Elly
06.02.2009, 16:30
наслаждайся :smile:

Лена Мерлин
06.02.2009, 17:22
:Rose:

Ореховая Соня
06.02.2009, 19:53

Поддерживаю!

Варюша
08.02.2009, 15:26
А никак нельзя сделать так,что бы правку в сообщение можно было вносить в любое время? А то потом дочитаешься и думаешь "Ну это ж надо какой бреТТ в час ночи написала!" А поправить уже и нельзя. :(
А еще двоеточие ставить нельзя - вместо него смайлик выскакивает :

Ленка
08.02.2009, 15:53
А никак нельзя сделать так,что бы правку в сообщение можно было вносить в любое время? А то потом дочитаешься и думаешь "Ну это ж надо какой бреТТ в час ночи написала!" А поправить уже и нельзя. :(
А еще двоеточие ставить нельзя - вместо него смайлик выскакивает :
Наверное не стоит этого делать, а если что подправить надо, так стучи модераторам жалобу и говори что подправить, исправим. ;)

Варюша
08.02.2009, 21:17
Стучать на себе саму?!! Это круче Павлика Морозова! Я на таку сознательность еще не готова! :crazy:
А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(

Ленка
08.02.2009, 21:35
...А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(
Плохо. :(
Пождем, что скажет Админ.

Юла
08.02.2009, 23:04
А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(
Варюша! А что с двоеточием?
Если его поставить без пробела впереди, то все нормально:
А если сделать впереди пробел, то компотер воспринимает, как код такого класнючего смайлика :
Эт, конечно, не очень удобно, наверное...

Elly
09.02.2009, 08:18
Товарисчи, все смайлики в нете имеют унифицированные коды. Удобно - неудобно, а пишите про правилам, и будет вам щастье. Другой выход - убрать этот смайлик из набора вообще.

Ири-на
09.02.2009, 08:23
Убирать вот это : ненадо!

Варюша
09.02.2009, 08:48
Хм! А я наоборот думала,что ему надо больше пробелов поставить,шоб ён пропал! Пять штук влепила,а он мине нагло улыбался только!
Но теперь если зайдет кто-то такой же...м-м-м... "не очень острый", как я :P то будет знать, что наоборот - пробела ставить нэ нада! :D

садовник
09.02.2009, 10:55
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.? Отчёты о совместном посещении садов форумчан и садоводов-любителей живущих в других городах? Отчёты о совместном посещении питомников, удалённых от города?

Elly
09.02.2009, 11:09
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.?
Есть. Называется "цветы в саду".

А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.? Отчёты о совместном посещении садов форумчан и садоводов-любителей живущих в других городах? Отчёты о совместном посещении питомников, удалённых от города?
Есть. называется "наши встречи".
Слишком мелкое дробление на разделы - очень, очень плохо, ИМХО.

Ореховая Соня
10.02.2009, 23:50
А можно к ссылкам "Новые сообщения", "Ваши сообщения" и "Активные темы" прибавить еще ссылочку типа "Все темы"?
А то я помню, что вроде была тема "Клематисы", и вроде я в ней писала что-то,.. :unknown: уже час ползаю по форуму, не могу ее найти, хоть тресни! :cry:

Elly
11.02.2009, 09:17
Ир, так весь форум и есть все темы :D
Итак, можно идти двумя путями, длинным: путем дедуктивного анализа определить, что тема "клематисы" не может находиться нигде кроме как в "цветах в саду", тыкнуть с главной страницы на это название и увидеть эту тему в списке тем.
Можно проще, рекомендую проще, учу проще. Проще всего на любом форуме воспользоваться кнопокой поиска, которая у нас называется "Найти на даче" и забить в запрос слово "клематис", получить результат
и наслаждаться. ;)

Натик
11.02.2009, 13:18
Госпожа Администрация! Хорошо бы как-то нумеровать посты в темах. Иногда надо сделать ссылку на сообщение, а то и на несколько, ну не цитировать же их все! А было бы простенько - посмотри пост № раз. :D

Elly
11.02.2009, 13:51
Иногда надо сделать ссылку на сообщение, а то и на несколько, ну не цитировать же их все!
Делай ссылку, а то и на несколько. :smile: Посмотри внимательно вверх над телом сообщения: там есть квадратик и написано: добавлено такого-то во столько-то. Жми на этот квадратик и получишь ссылку на конкретное сообщение на странице.

Натик
11.02.2009, 14:03
Эля, эт я понимаю. Имею в виду форму Дачного. Там на сообщении стояло к примеру так: #777, на след. #778 и т.д., т.е. номера. И цитировать нужное сообщение, если уже ушли далеко вперед, вовсе не обязательно, просто дается на него ссылка. Это не исключает цитирования обычного, которое позволяет вести диалог.

Elly
11.02.2009, 14:07
Наташа, там совсем другой движок форума. А этот позволяет сразу отправить читателя к нужному сообщению, не заставляя его искать по номеру. Читателю легче, правда, писателю придется чуть потрудиться.

Ореховая Соня
11.02.2009, 15:24
Ир, так весь форум и есть все темы :D
Итак, можно идти двумя путями, длинным: путем дедуктивного анализа определить, что тема "клематисы" не может находиться нигде кроме как в "цветах в саду", тыкнуть с главной страницы на это название и увидеть эту тему в списке тем.
Можно проще, рекомендую проще, учу проще. Проще всего на любом форуме воспользоваться кнопокой поиска, которая у нас называется "Найти на даче" и забить в запрос слово "клематис", получить результат
и наслаждаться. ;)

До дедуктивного анализа ли мне.. :( тут хотя бы кнопку "Найти на даче" найти! :D

Elly
11.02.2009, 15:47
:D
Указываю направление, в котором надо искать: http://i002.radikal.ru/0902/39/4b7fec084b99t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0902/39/4b7fec084b99.gif.html)

Nadegda
11.02.2009, 15:53
Пыво отменяется. Учимся корректно работать с цитатами, удаляя ненужное и избегая оверквотинга, в том числе и повторения картинок :D Бережем время и траффик форумчан.
У меня проблема со входом на форум, в списке зарегестрированых мой логин ест, а псты вставлять не дает, отправить сообщение срабатывает один раз через 5 :o

Nadegda
11.02.2009, 15:55
И корректировка постов не везде присутствует

Elly
11.02.2009, 15:58
Надежда, пойдём подробно по порядку: Проблема со входом - какая именно? Вас видит гостем? Что на крайней правой кнопке меню в таких случаях написано, выход иди вход? Вы логин с паролем набираете?
И корректировка постов не везде присутствует
На корректировку постов у пользователей есть 3 часа. По истечению этого времени редактировать посты невозможно.

Nadegda
11.02.2009, 16:29
Логин, конечно, и пароль, на правой кнопке выход, т.е. на форум я вошла, но... в постах нет кнопки "цитата", нажимаю "ответить" опять запрашивает логин и пароль, внизу в строке "кто сейчас на конференции" мой логин есть
Вот это сообщение уже нажала 3 раза отправить, картина на экране не меняется

Elly
11.02.2009, 16:45
Галочка в "запомнить меня" стоит? На Cookies запрета нет в Вашем браузере? Каким браузером пользуетесь (Интернет эксплорер, Опера, Мозилла...)? Как на других форумах?

CRAZZZZY
11.02.2009, 17:25
Логин, конечно, и пароль, на правой кнопке выход, т.е. на форум я вошла, но... в постах нет кнопки "цитата", нажимаю "ответить" опять запрашивает логин и пароль, внизу в строке "кто сейчас на конференции" мой логин есть
Вот это сообщение уже нажала 3 раза отправить, картина на экране не меняется

...вероятней всего это глюк конкретного браузера: либо что-то с куками либо путаница с паролями...если при первом логине браузер не запомнил пароль (обычно он спрашивает: запомнить пароль для ЭТОГО сайта) то все перечисленное - только следствие...

Никуся
12.02.2009, 01:06
Эля, эт я понимаю. Имею в виду форму Дачного. Там на сообщении стояло к примеру так: #777, на след. #778 и т.д., т.е. номера. И цитировать нужное сообщение, если уже ушли далеко вперед, вовсе не обязательно, просто дается на него ссылка. Это не исключает цитирования обычного, которое позволяет вести диалог.
Натик, а мне кажется это не очень удобным для всеобщего чтения, это тебе известно, что ты на данный момент хочешь спросить и кого процитировать, а людям, которые читаю все подряд будет невдомек, об чем собственно речь-то идет, надо лезть и искать по всему форуму этот #778. С точки зрения экономии - да, а с точки зрения понимания материала, трудновато. :oops: Короче, Эличка все гораздо короче и толковее написала :Bravo: Звиняюсь, что я влезла не в свое :oops:

Nadegda
12.02.2009, 15:25
Галочка в "запомнить меня" стоит? На Cookies запрета нет в Вашем браузере? Каким браузером пользуетесь (Интернет эксплорер, Опера, Мозилла...)? Как на других форумах?
Все у меня стоит, все галочки, брузер-эксплорер, везде работает, я не лузер :D Сегодня зашла вот, пока без проблем. :good:

Nadegda
13.02.2009, 10:06
А где лучше открыть темку "Помогите определить"?

Elly
13.02.2009, 10:09
в "цветы в саду"

Nadegda
13.02.2009, 10:45
в "цветы в саду"
А если это будут не цветы? :(

Elly
13.02.2009, 10:55
А что? Для овощей и деревьев-кустов тоже есть отдельные разделы. Даже для стройматериалов есть :lol:

Nadegda
13.02.2009, 11:05
А что? Для овощей и деревьев-кустов тоже есть отдельные разделы. Даже для стройматериалов есть :lol:
Ну, тогда я согласная :lol:

Оксанка
13.02.2009, 11:06
Ну вот я хотела разместить всего одну фотку. Не вижу смысла заводить на одну меня целую тему. остальные фотки своей дачи я разбрасываю по темам - не для хваста, а по теме (мне нравится, когда в теме посты сопровождаются фотками, так все-таки наглядней).
http://s50.radikal.ru/i128/0902/5e/dbd9c6d4a008t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0902/5e/dbd9c6d4a008.jpg.html)

Elly
13.02.2009, 11:45
Ну фотки тоже постами должны сопровождаться обычно. :smile: На что именно Вы хотите обратить наше внимание? :smile: Забор? Формировка деревьев? Роза? Папоротники? Если просто общий вид дачи, можно вставить в тему, где мы знакомимся или в Эмоции :smile:

Оксанка
13.02.2009, 11:55
Ладно, неважно. Общий вид дачи. если б забор, я б и написала забор. Но тему ж я назвала Наши дачи. Просто думала это интересно.

садовник
15.02.2009, 21:56
А можно у нас разместить карту с участками наших форумчан ? Как было в Цветущей даче.

Elly
16.02.2009, 09:53
Можно. Все можно. Всех 77 зарегистрированных на сегодняшний день? И Прикарпатье, и Севастополь, и Харьков..
Делайте, размещайте :smile:

Нина
17.02.2009, 17:26
Видела где-то про погоду была тема,уже два дня ищу.Наткнусь на чего-то другое-забуду.Потом вспомню,снова ищу.Написала в личку Садовнику просьбу,чтобы сориентировал,ведь он открывал тему. Но он не считает нужным отвечать мне. Помогите.

Лена Мерлин
17.02.2009, 17:31
Ниночка, а тема была в разном, ее Эля нечаянно грохнула - заводи новую и будем там погодиться.

садовник
17.02.2009, 19:26
Написала в личку Садовнику просьбу,чтобы сориентировал,ведь он открывал тему. Но он не считает нужным отвечать мне. Помогите.

?! :shock: А я не получал письма! :unknown: Щас фсё исправим.

Farina
26.02.2009, 23:09
Как удалять личные сообщения из почтового ящика? Все кнопочки попробовала и :unknown:

Лена Мерлин
26.02.2009, 23:12
В правом нижнем углу есть окошко Пометить снять пометку и стрелочка а внутри еще Удалить помеченные, выбрать Удалить и рядом нажать на кнопочку Перейти.
Если непонятно - спрашивай :)

Никуся
26.02.2009, 23:13
Фариночка, внизу справа между отправить и сохранить(? не помню точно) есть крестик По нему хряпаешь - и будет тебе счастье :D

Farina
26.02.2009, 23:19
Спасибо, счастье получила :Rose:

Нина
28.02.2009, 00:15
Внизу лицевой страницы форума,там,где пишут дни рождения,появилась надпись Поздравляем znk. С чем,подскажите, а то не пойму с чем поздравить подругу по форуму.

Elly
28.02.2009, 07:10
Ну сама ж и сказала - пишут дни рождения :)

Нина
28.02.2009, 09:57
Если дни рождения,то обычно в кавычках пишут сколько человеку исполнилось лет,или хотя бы написать слово "Именинники".

Никуся
28.02.2009, 14:09
Дык, наверное не все хотят видеть воочию скока им стукнуло :wink: А в душе всегда молодой! :Yahoo!:

Нина
28.02.2009, 16:33
Вот интересно, а как можно указывать свои данные так, что бы о них не все знали?

Нина
05.03.2009, 21:08
У меня вопрос по теме Белый список.Абсолютно ко всем поставщикам,при желании,можно предъявить те или иные претензии.И то же относится и к савдовым центрам.А если новичек форума захочет узнать адрес чей-то,а его не разрешили внести в список ,потому что он кому-то не понравился,ребята,ну это по меньшей мере не серьезно. Всегда найдутся люди,кем -то или чем -то не довольны.Я сегодня разговаривала с Бублий Тамарой Евгеньевной из Лозинки.Эта семья занимается выращиванием и реализацией клематисов и др.цветов.Она на форуме *** в теме Куплю,Продам написала,что купит княжики нескольких видов. Так ее посты поудаляли все из форума,прям сделали из человека врага народа.Я думаю,что там бояться конкуренции.Но у нас-то люди имеют право сами решать к кому им обращаться.

Ири-на
05.03.2009, 21:19
Я считаю, что стоит оставить " Белый список ",как есть( без повторов) Если применять очень жесткие критерии, то тот же СВ нужно удалять(вспомните историю Варюши и слизня) Человек открыв " Белый список" сам волен выбирать.
Диспут :) возник по-поводу овчарова. Я в этом году заазала у него 5 роз,посмотрим. Обещаю все подробно сфоткать и доложить, если будет пересорт

Лена Мерлин
05.03.2009, 21:59
Я согласна, что к любому поставщику можно приколупаться, было бы желание.
Поэтому бы разделила понятие белый список и например темку Где купить?
Где купить писала бы всех, а в белый список вносила бы стабильно качественных поставщиков, как например Монако, Харченко и даже Бублий, несмотря на то что из 5 клемиков один пересорченный, все таки саженцы очень хорошие были.
Дальше у нас появится коллективный опыт по Зеленской, Ксении, Петровичу...Мне кажется, что хороший поставщик все же заслуживает более высокого ранга чем просто поставщик.

Никуся
05.03.2009, 22:04
Аналитик! Присоединяюсь и снимаю шляпу!!! :Rose: По-моему это будет очень справедливо, иначе как отделить зерна от плевел :pardon:

Натик
05.03.2009, 22:07
Поэтому бы разделила понятие белый список и например темку Где купить?

Тема Что?Где?Почем? предполагалась именно в таком ракурсе.

Ленка
05.03.2009, 22:11
У меня вопрос по теме Белый список...
Нина, по поводу Белого списка, я полностью согласна с девочками. Нужно туда вносить именно проверенных поставщиков.
Ведь можно создать тему "Поставщики"(или что то в этом роде), и вносить туда тех с кем работали или тех с кем познакомились. :wink:
Вот я в прошлом году познакомилась с продавцом семян, милейший человек, ассортимент просто супер, но после посева его семена не взошли. Жаль, хороший дядька. :cry:

Нина
05.03.2009, 22:21
В теме Что?Где?Почем?все смешано в кучу: один ищет белые флоксы,второй --адрес магазина на Оболони,третий--зопник.,четвертый-агроволокно. Через месяц там ничего нельзя будет найти,пока не почитаеш все страницы.На старом форуме в теме Адреса,явки и т.д. все было просто и ясно,находилось легко и быстро и главное--все. А отделять зерна от плевел каждый должен сам для себя,почему вы решили взять эту миссию в свои руки и решать за всех кто хороший,а кто плохой.

Лена Мерлин
05.03.2009, 22:42
Нина мы здесь это и обсуждаем чтобы вынести ОБЩЕЕ решение.
И еще, мы не решаем кто хороший и кто плохой. Честно, когда я покупаю растения я не думаю о личных качествах человека, я думаю об его отношении к делу, которым он занимается.
Если это отношение наплевательское, то позвольте зачем мне тратить деньги, которые мне нелегко даются, на отвратный товар?
И я буду благодарна любой информации как о хорошем поставщике так и о недобросовестном поставщике.
Но не факт что откажусь что-то у недобросовестного купить. Ну говорили мы про Овчарова, что это помешало Ире сделать у него заказ? Всем поголовно не нравится ФлораГранд, а Ксана всегда делает у них удачные и недорогие покупки.
Мы не собираемся заплевывать поголовно каждого кто нам не понравился, а просто упоминать о несоответствии ожидаемому и хвалить поставщика, если он этого действительно заслужил. Это называется общение, именно за этим мы здесь. Или не так?

Ленка
05.03.2009, 22:44
... А отделять зерна от плевел каждый должен сам для себя,почему вы решили взять эту миссию в свои руки и решать за всех кто хороший,а кто плохой.
Нина, ты ведь можешь открыть тему в разделе "Адреса..." Открывай, пиши всех кого сочтешь нужным. :beer:
А "Белый список" это скажем так, те кого ты можешь порекомендовать лучшему другу. :friends: Мы не решаем кто хороший, а кто плохой, мы говорим о том, что одному поставщику мы доверяем, а другого еще надо проверить.

Elly
06.03.2009, 07:03
Ну, девочки, собственно, уже все сказали. Открывайте темы.

И еще хотелось бы обратить внимание на то, что другие форумы мы здесь осуждать не будем, это негласное правило для всех форумов сети. Если очень хочется высказать негатив о другом форуме, так и пишем: другой форум.
Кто боится конкуренции, чей адрес удаляют и почему - домысливать за других не будем также, в том числе и за администраторов-модераторов этого форума, для этого всегда есть причины, на каждом форуме свои.

Нина
06.03.2009, 08:03
Извини,Элли , по поводу форума,я не знала этого.Учту на будущее.
По предложению открыть четвертую похожую тему к уже открытым,так я в этих трех уже не знаю,где что искать.Если б Олег не подсказал,что уже есть ссылка на доставку грузов,сама бы не нашла. Пока что я не готова к этому.

Elly
06.03.2009, 08:49
Все продавцы и магазины - в адресах и явках. Все остальные полезные ссылки в полезных ссылках. И еще очень полезна для всех и всегда кнопочка поиска.
Какую четвертую, к каким трем открытым, совершенно непонятно. И что искать? Если месяц назад искали агроволокно, то совершенно не факт, что оно там есть до сих пор, если растения - так есть тема мечталок и хотелок, Тема "что где почем" именно для того, что есть прямо сейчас.
Адреса и явки - именно для того, чтобы мы делились узнанными адресами и явками, в нашу копилочку. Что там есть, какое оно, прайсы и пр. там не обсуждаем и то, что мы хотим, зопник или белый флокс, там не ищем, как не искали это в подобной теме на Дачном.

Ири-на
10.03.2009, 10:51
С приходом весне чувствую,что будет не хватать смайлика, бухающегося на колени :pardon:

Elly
10.03.2009, 12:48
:o да вообще-то много каких смайликов не хватает, ну дык много смайликовых ресурсов имеется, которыми вовсе не возбраняется пользоваться :wink:

рыба
16.03.2009, 15:37
эля, у меня как-то сайт глючит уже 3 дня. и с рабочего и с домашнего. пропадает, пишу- закрывается на середине фразы, не открывается по полчаса. это только у меня или у всех?

Elly
16.03.2009, 15:49
На хостинге проводятся работы, это временно, по вечерам около 23 по 10-15 минут неприятностей.
Почему на рабочем, среди дня - не знаю, рыбка, пока не был замечен в шалостях в это время.

рыба
16.03.2009, 17:55
значит вечером общие проблемы, а днем - мои! ну ничего! спасибо

рыба
24.03.2009, 12:47
я по 3 раза одно и то же пишу, потому что cайт постоянно уходит. и это только с нашим форумом, все остальное в порядке. все настройки проверила по 10 раз и на работе и дома. ну неужели это только моя проблема? скажите, что у вас то же самое и я не буду волноваться.

Лена Мерлин
24.03.2009, 12:47
у меня все нормально...

Elly
24.03.2009, 13:23
Наташа, куда уходит сайт? :D
Не, ну напиши по пунктам, а то как я могу догадаться, что происходит, по твоему сообщению?

Нина
24.03.2009, 14:14
У меня тоже сообщения не могу послать. При отправке пишет,что страницу нельзя отобразить, и это только на этом сайте. Я уже приловчилась сообщения сначала копировать(Рыбке привет :bye: ) а только потом отправляю.

Лена Мерлин
24.03.2009, 14:24
Пишу по просьбе нашей молчаливой Рыбки :ROFL:
После содания ответа в тему при нажатии кнопки отправить, сервер моментально теряется и соответственно появляется надпись Сервер недоступен.
ПОМОГИТЕ!
Представляете каково человеку - все видеть и ничего не мочь написать.
Ей же потом придется ночи не спать - наверстывать упущенное. :P

рыба
24.03.2009, 14:38
получится ли ( шепчу я себе) плучится, получится . на всякий случай пишу без восклицательного знака

РыжийЛенчик
24.03.2009, 14:45
У меня бывает, что не сразу уходит сообщение, когда я с кем-то одновременно создаю сообщение, т.е. сервер (или кто его замещает по званию) просит подождать пару секунд и потом я снова нажимаю отправить. Иногда при личных сообщениях также просит выдержать паузу, а я не люблю долго ждать и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:

CRAZZZZY
24.03.2009, 15:00
и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:

...конечно, если каждый ото тыкать по 100 раз будет так усё сломается :evil:

...будете теперь сообщения высылать телеграммами модераторам, а уж они их будут на форум выкладывать :D

Учитывая то что ошибки не носят массового характера то, на самом деле, возможны три причины ошибки постинга:
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....или взять другой браузер, я рекомендую Safari 3.2);
2. неастабильный и-нет канал или сбои провайдера (меняем провайдера);
3. ошибки на хостинге;

Англичанка
24.03.2009, 15:02
Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:

Elly
24.03.2009, 15:05
[
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....
Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:
Нажать вот на ето:

http://i021.radikal.ru/0903/2f/abc8e7653dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0903/2f/abc8e7653dfd.gif.html)

При последующем заходе надо будет заново набрать логин и пароль. :D

Англичанка, ну эт Опера, не форум. У меня тоже с ней...бывает.

CRAZZZZY
24.03.2009, 15:07
Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:

...вот-вот...выбросьте все ваши Оперы, Мазиллы и прочие Файерфоксы на свалку...

CRAZZZZY
24.03.2009, 15:14
Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:

Никуся
24.03.2009, 18:11
Спасибо Эле за перевод :lol: , а то уже хотела съехидничать, что не поняла, куда нас всех послал CRAZZZZY :ROFL:
ЗЫ. У меня тоже иногда бывает такое, что пишешь текст, а он не посылается, а исчезает и при возврате предыдущей странички окно уже без текста, так я просто уже приспособилась прежде чем слать текст его скопировать :wink: Правда иногда все равно забываю :roll:

mausi1968
28.03.2009, 14:32
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug [1135]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Девочки не могу понять в разделе розы при входе , или отправке сообщения пишет такое- это у меня или на сайте такое ?

РыжийЛенчик
28.03.2009, 14:35
Такое пишется постоянно или разово, если разово, то у меня тоже бывает - это глюки сервера, при повторе все идет нормально.

mausi1968
28.03.2009, 15:31
Это только сегодня было несколоко раз. Если это глюки , то попробую ещё раз.

Acaena
08.04.2009, 16:11
Обьясните, почему вырезали мой пост и изменили мои личные настройки?

Elly
08.04.2009, 16:12
1. Все посты не по теме вырезаются.
2. Что изменилось в ваших личных настройках?

рыба
09.04.2009, 22:20
у меня пожелание. давайте все сады наших форумчан выделим отдельно в тему. можно только для просмотра, но лучше, чтобы было где комплименты написать :) . а то я только увидела сад кияночки. а ведь он наверняка у нее в подписи уже давно.

Elly
09.04.2009, 22:23
Создавайте отдельные темы. Каждый сам по своему саду. Для этого и был создан раздел наши ландшафты. Вот там и комплименты и пр.

Крымка
10.04.2009, 10:17
Ой, как мне нравится этот форум в плане организации. Такой плавный переход во все темы, удобное расположение на экране-не надо бегать туда-сюда. В общем мне нравится :Yahoo!: :Yahoo!: Может не очень понятно написала, извините :oops:

Ири-на
10.04.2009, 10:18

садовник
30.04.2009, 22:54
сегодня с 22.45 и по 22.50 низзя было попасть на форум. писало:"ошибка. ссылка не работает". :cry:

нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:

Elly
01.05.2009, 05:42
нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:
:shock: Низзя подождать немного минут, пока на сервере идут профилактические работы и перераспределение дисковых квот? Регулярные, чтобы наша инфа не терялась никогда и ни при каких условиях, и чтоб форумы не тормозили?
Ну нельзя-так нельзя, решайте.

садовник
01.05.2009, 20:21
так пущай с сервера повидомляють про енти работы. а то народ уже весь испереживалси! :shock:

Ленка
19.05.2009, 22:30
Люди, это только у меня форум тормозит или как? :unknown:

Юла
19.05.2009, 22:31
И у меня :evil:

садовник
19.05.2009, 22:32
слав Богу уже пронесло. видимо снова какя-то профилактика на сервере. :evil:

Нина
19.05.2009, 22:34
Я думала, что это только у меня проблемы.

Никуся
19.05.2009, 23:06
Ну подумаешь, чуток притормаживает, так уже ж вечер - подустал :P

Leslie
26.05.2009, 15:22
1) Я бы очень просила вот о чем (если такое возможно). У себя в отображении тем отключила анимированные смайлики, это было где-то в личных настройках. Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки. Мало того, еще и в русском предложении выглядят, т.е. читаются, мягко говоря, глупо: "Маша, я хотела сказать, что РОФЛ...".

2) Предлагаю ввести систему рейтингов для постов. Т.е. не засорять тему постами вроде "ой как хорошо, спасибо, бла-бла-бла...", а можно, нажав кнопочку, добавить посту +1 в рейтинг и, если админ справится, еще и добавить "бла-бла-бла..." в комментарий. Каждый +1 может показываться отдельным кубиком под сообщением, это м.б. имидж, а в теге Альт к нему и прописывать ник и коммент.

2а) Ири-не как модератору я писала (привожу с правками):

"Бережно относиться" -- не возражаю.
В свете этого отношения я бы предложила на не очень полезные и информативные посты типа "Ой как красиво я тоже себе хочу такое" установить срок хранения. Например, 3 дня. Или неделю. Или пока в теме не появится после данного поста несколько (сколько помещается на страницу) новых постов.

Год назад я пыталась читать "родительский форум", на 5-й странице меня от этого флуда стошнило. Темы, как правило, иссякают на 3-5 посте, макс. - на 2 странице. Сейчас и здесь примерно то же чувство. Это болезнь всех женских форумов?

Ири-на ответила: "Форум прежде всего общение, а не статья в научном журнале"

Ири-на, конечно, права. Однако. Очень завидую тем, кто имеет возможность свободно общаться. У меня так сложилось, что на работе, чтоб выжить, я должна работать, а дома -- отсыпаться. Для меня форум, прежде всего - источник полезной информации и возможность найти решение конкретных, своих проблем. А общение - это приятная форма получить желаемое.

При всем уважении к. :-)

Пока фсе. Спасибо за внимание.

Леся.

Ленка
26.05.2009, 21:56
Леся, спасибо за хорошие идеи. :)

Elly
26.05.2009, 22:19
Леся,
Пункт 1 невозможен, или смайлики отображаются, или их текстовое обозначение, раз уж они есть в тексте. :D
Пункт 2. Возможен при другом форумном движке, админу раз плюнуть, но пока задачи и необходимости переходить на другой движок у нас нет
Пункт 3. Ведется работа, но видимо, недостаточно тщательно и ответственно, спасибо, что подстегиваете. :Rose:

рыба
26.05.2009, 22:36
а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.

Elly
26.05.2009, 22:42
а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. Рыбка, не перебільшуй, :D это крайности, а крайностей у нас ни в одну, ни в другую сторону не будет. Форум для всех. Тебе огородный раздел нравится? То-то же! И живое общение, и шутки, но в меру. ОбразЭц. :D Бум равняться.

рыба
26.05.2009, 22:46
да, эличка, я понимаю, что для всех. поэтому не прошу модераторов удалять посты людей, которые заходят для того, чтобы изредка задать конкретный вопрос и уходят отсыпаться на месяц. я их потребности уважаю. и меня не тошнит от их деловитости. я понимаю, что мы все разные.

садовник
26.05.2009, 22:50
Тебе огородный раздел нравится? То-то же! И живое общение, и шутки, но в меру. ОбразЭц. :D Бум равняться.

тю.... так у нас огородников-то всего полтора землекопа... :D
пы.сы. обрАзэць, пока мы с рыбой к им не ходим :)

РыжийЛенчик
26.05.2009, 22:53
А может составить рейтинг читаемых тем? Уверенна темы с живым общением самые-самые... :friends:

рыба
26.05.2009, 22:54
пы.сы. обрАзэць, пока мы с рыбой к им не ходим :)
:friends: сходим что ли, покажем природные огороды и экстенсивные методы выращивания огородных миксбордеров? :ROFL: :ROFL: с дикими растениями? :ROFL:

Elly
26.05.2009, 23:06
Не думаю, что в огороде будет беспорядок, кто бы туда не пришел. :)
Видимо, придется по примеру материнского форума опрос создать, раз такое дело.

Marta
27.05.2009, 01:08
а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.
Согласна очень-очень! Сейчас форум душевный и живой. Информацию можно нагуглить. Я захожу сюда пообщаться, даже если ничего не пишу. Читая.
Пункт 2. Я не понимаю, что дает рейтинг. Что он дает хорошего.
"Спасибо" и "какая прелесть" приятны. И для тех, кому не адресованы, тоже! "Тоже хочу" - информативны. А кубики под сообщением - кого они согреют?
Рейтинги придумали тщеславные люди.
А я боюсь, что меня обидят. И из-за минусового рейтинга у меня начнется комплекс неполноценности.
А Рыбу я люблю. Она меня хвалит и поддерживает, хотя мои любимые темы ей по-барабану. :) И не только меня!
Мне нравится форум сейчас. У него есть лицо. Не нужно его обделовлять!
:cry: :wink: :)

садовник
27.05.2009, 06:51
Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки.

а скажите пож. чэм они мешають? они меж прочим помогають передать эмоцию писавшего.
даже в сухих и неэмоциальных, но ооочень информативных форумах полностью от смайликов не отказываются. картинок нет, но есть условные обозначени улыбок, неодовалок и проч. реакций, включая пресловутое ИМХО.

иннуся
27.05.2009, 08:16
Регистрируясь на форуме-участник, как правило, принимает его условия.Я заходила на многие форумы, но зарегистрироваться захотелось именно здесь. И мне очень приятно, что модераторы, не просто вычеркивают некорректные сообщения, а делают это с юмором с :evil: , типа:" Сейчас я вам всем покажу!" и т.п.
Что пишущие не просто технари от сохи, а живые люди , люди с эмоциями.Приятно читать и видеть за ответом садовника не " ходячую энциклопедию", а живого остроумного человека,а рыба- она же не просто ладшафтный мать, а романтический психолог.и т.д. и т.п.
Хочется написать форуму :beer: и так :good: , и так :lol: , и много еще как!

Ксана
27.05.2009, 09:28
Согласна с девочками, сейчас форум душевный, веселый и дружелюбный. :kiss: Я тоже много работаю (как и многие), мне муж вслух читает посты, когда я занята. :P

РыжийЛенчик
27.05.2009, 10:33
а скажите пож. чэм они мешають? они меж прочим помогають передать эмоцию писавшего.
даже в сухих и неэмоциальных, но ооочень информативных форумах полностью от смайликов не отказываются. картинок нет, но есть условные обозначени улыбок, неодовалок и проч. реакций, включая пресловутое ИМХО.
Мне сразу в памяти вспыл наш старый советский фильм "Карнавальная ночь", помните номер Бим и Бом? Мы что хотим такой вариянт :shock: Огурцовство это не наш метод! Меня форум привелкает исключительно общением и теплой юморной атмосферой, из которой мы все черпаем хорошее настроение и энтузиазм. Вспомнить только обмен мнениями по поводу ников между Леной Мерлин и Рыбой. Над "сельдю" я просто рыдала. :lol: Это что, прийдя усташая и измотанная с работы мне нечем будет расслабиться, не будет легкого трепа? :cry: Я несогласная 8)

Elly
27.05.2009, 10:37
Ленчик, и был, и есть, и будет обязательно! Только в тюльпанах про сельдь не надо, трепитесь сколько угодно в разном. :D

Ленка
27.05.2009, 10:43
... Вспомнить только обмен мнениями по поводу ников между Леной Мерлин и Рыбой. Над "сельдю" я просто рыдала. :lol: Это что, прийдя усташая и измотанная с работы мне нечем будет расслабиться, не будет легкого трепа? :cry: Я несогласная 8)
Народ, речь идет о чем?
О том, что в теме про лук говорить о луке или о том, что бы просто общаться?
Ну пропустили шутку, ну грохнут ее потом модераторы, все канула в небытие класная шутка. :sorry:
У нас есть целый раздел "Форумные посиделки" там ведь никакой цензуры нет. :)
Этот раздел и создан для того, что бы просто общаться на любые темы. :friends:
А без шуток и Ко мы действительно превратим форум в энциклопедию.
:Rose:

Лена Мерлин
27.05.2009, 10:55
К сожалению, Ленчик, хорошая шутка рождается спонтанно и очень завязана на предыдущих постах, имеющих отношение к самой теме, а вырезав ее и переместив вы отрываете ее от корня, иногда она на новом месте не приживается...Да пока из темы в тему перепрыгнешь, азарт уходит...

Да и хвалилки и хотелки в отрыве от самой темы странно будут смотреться...не знаю, но я в последнее время шутить уже избегаю...вы меня так навырезали, что отбили охоту и я осторожничаю -без обид :pardon:

РыжийЛенчик
27.05.2009, 11:12
азарт уходит...

Да и хвалилки и хотелки в отрыве от самой темы странно будут смотреться...не знаю, но я в последнее время шутить уже избегаю...вы меня так навырезали, что отбили охоту и я осторожничаю -без обид :pardon:
Вот-вот, даже серьезные тренеры для усвоения материала включают интерактив и игры :"":

Ленка
27.05.2009, 11:29
Вот-вот, даже серьезные тренеры для усвоения материала включают интерактив и игры :"":
Ой, Ленчик, насмешила. :D У нас нет места для перекура и развлечения? :friends:
Давайте все на встречу и в ботсад, оторвемся на все. Наговоримся, насмотримся, хотелок составим кучу и будем ждать новых встречь и воплощать желаемое в жизнь.
:friends:

Никуся
27.05.2009, 14:27
Выпала на несколько дней из форумской жизни в связи с семейными и не только обстоятельствами и вот зашла, как только появилась свободная минутка и что я читаю...женский форум, у которого как и у всех других много болтовни, сюси-пуси, нравится-хочу и т.д. Я просто в ужасе, я была честно говоря так счастлива, когда нашла такой форум еще на материнском так сказать движке. Веселый, человеческий разговор, шутки и даже серьезное решение чужих проблем. И что -теперь все это перечеркнуть из-за какого-то форумчанина, который зарегистрировался только для того, чтобы четко себе уяснить как называются конкретные картинки на чужой фотографии, чтобы использовать потом это у себя в саду. Да, действительно такого не прогуглишь, в энциклопедиях так просто не найдешь, такое тебе могут подсказать только так тебя в остальном тошнящие форумчане. В том-то и смысл этого форума, что после борьбы за выживание придя домой или имея свободную минуту в перерыве между боями на работе, я могу зайти на форум и поговорить с людьми, с Человеками, пошутить, посмеяться и поплакать. А устраивать рейтинги для постов :unknown: - ну будет несколько форумчан, которые несут основную информационную нагрузку, которые отвечают на все ваши вопросы, их можно перечислить по пальцам, а остальным что делать? Тем, кто как и сама Леся ни бум-бум в садоводстве, которые не могут отличить одуванчика от колокольчика - им что делать, они попрячутся по норам и все, только и будут читать разговор двух-трех ботаников, боясь вставить свои два слова, чтобы им не поставили плохой рейтинг. И все, и вот вам и весь результат того, за что мы боролись? Я понимаю, что необходимо следовать теме и в розах говорить о розах, но жизнь есть жизнь и можно случайно зацепиться за колючку от этой самой розы и тебя немножко занесет в сторонку. Я думаю, что от этого, от смеха, улыбок, шуток и просто хорошего доброго общения еще никто не пострадал, а то, что одного человека стошнило, так форумов же полно, надо искать то, что подходит тебе, можно действительно просто общаться с Гуглом, там тебе выдадут кучу информации, в которой ты утонешь и не факт, что найдешь ответ на свой вопрос. Извините за длинный пост, называется "И Остапа понесло", но очень обидно терять то, что было найдено и так бережно охранялось. и смайлики, как можно их не любить, эмоциональный человек с юмором просто не может без них обходиться. А в том посту в ответ Лесе, где я перечисляла растения Садовника - я не поставила ни одного смайла, по-моему...

Nadegda
27.05.2009, 14:46
И я согласна с "женским форумом". Я считаю, что мы здесь ведем себя естественно, ни на кого не оглядываемся и не сдерживаем своих эмоций, чего нельзя сказать о реальной жизни, где приходится себя во многом ограничивать, и как же быть без смайликов? Нет, ничего менять не надо. Нам форум нравится, и мы в нем будем! :good: :good: :good: А кому нужны только профессиональные ответы на вопросы, так в чем проблема, по-моему еще никто никому в консультациях не отказывал, и найти ответ на свой вопрос не трудно. Но никакая энциклопедия не заменит общения такого круга людей, с разными профессиональными знаниями, с таким чувством юмора, но с одной объединяющей нас любовью-болезнью...Цем всех :kiss: :kiss: :kiss:

Титтан
27.05.2009, 14:52
И я согласна с "женским форумом". Я считаю, что мы здесь ведем себя естественно, ни на кого не оглядываемся и не сдерживаем своих эмоций, чего нельзя сказать о реальной жизни, где приходится себя во многом ограничивать, и как же быть без смайликов? Нет, ничего менять не надо. Нам форум нравится, и мы в нем будем! :good: :good: :good: А кому нужны только профессиональные ответы на вопросы, так в чем проблема, по-моему еще никто никому в консультациях не отказывал, и найти ответ на свой вопрос не трудно. Но никакая энциклопедия не заменит общения такого круга людей, с разными профессиональными знаниями, с таким чувством юмора, но с одной объединяющей нас любовью-болезнью...Цем всех :kiss: :kiss: :kiss:
Понял. Это женский форум. Срочно ретируемся...

Юла
27.05.2009, 14:54
Куда?!! :twisted: Стоять!!!! :D
Нам без Титтана никак! :friends: :beer:

Nadegda
27.05.2009, 14:57
Понял. Это женский форум. Срочно ретируемся...
Э... товарисч, подождите... это нас так тут назвали. Мы очень любим наших мужчин, не надо принимать так близко к сердцу, мы отнюдь не женщины с острова Лесбос :D

Лена Мерлин
27.05.2009, 14:58
Ну Титтан, ну что вы - это форум неравнодушных людей, а вы именно такой :Rose:

РыжийЛенчик
27.05.2009, 15:23
Титтан, женщины просто любят поболтать без ограничений, а на кого же нам опереться, у кого спросить совета, поучиться мастерству? Мужчины, вы же ТИТТАНЫ нашего форума, мы всех вас ценим! :kiss:

Никуся
27.05.2009, 15:36
Титтан, мы как раз за то, чтобы у нас было побольше мужчин, но просто не все мужчины интересуются садоводством :pardon: . А если мы повосхищаемся вашей рассадой и скажем, что нам такое тоже надо сделать, так Вас же это не обидит, а нас обвиняют в том, что у нас женский форум с "упсами и рофлами", будь они неладны эти рофлы - что это такое? Мы как раз против женского форума, мы за садоводческий, но ведь это понятие не включает только сухое и лаконичное изложение определенных фактов. Тогда будет выхолощена живая интересная беседа, общение людей, объединенных одной страстью к растениям.

Elly
27.05.2009, 15:43
Щазз точно спою! :evil: :ROFL:
Хватит в крайности бросаться! Равняемся на огород!
а рофл - эта вот эта картинка: :ROFL:

Ludmila_Kiev
27.05.2009, 15:49
Никуся ! :beer: :beer: :beer: Я порывалась как-то так написать в таком духе, но пришел шеф загрузил работой :%) , а потом уже все и так сказали. Хочу только добавить, что есть садовые форумы с подобной идеологией и вы их знаете, где собралось много корифеев, но заходят и чайники. Да, там иного полезной инфы, надо только ее откопать. Но там страшно задать вопрос. :o Тебя там отмотивируют или отправят в архив.
Я там вопросов не задаю, хотя уже вроде-бы и не девочка :crazy:
Нам ТАКОЕ нужно ? 8)

Elly
27.05.2009, 15:50
То есть корифеи нам нафиг не надо?

розариум
27.05.2009, 15:54
То есть корифеи нам нафиг не надо? Вот- вот, я тоже хотела об этом спросить!?

РыжийЛенчик
27.05.2009, 15:54
То есть корифеи нам нафиг не надо?
Нет, Эличка, мы за дружбу между народами :friends:

Lusenka
27.05.2009, 15:59
:D девочки... мальчики... давайте без крайностей...
Признаемся: здесь комфортно и "полезно" и корифеям, и чайникам. А один-единственный форумчанин взбаламутил весь форум!!! :D
Кстати, ведь пожелания по поводу аватарок - это тоже часть форума? Хочу внести предложения: аватарки только с добрыми улыбками!!!!

рыба
27.05.2009, 16:04
я хочу сказать еще раз. можно по несколько высказываний в одни руки? :) я ужасно уставшая, нервная, все время как на войне. у меня вокруг - окопы и настоящий фронт. и таких как я отстреливают и взрывают. потому что я работаю в общественном здравоохранении, где тырят миллиарды. а я борюсь с этим. и у меня кроме моей семьи ( 2 часа перед сном, когда ум с работы, со своей войны приходит)и сада ( 1 или 2 раза в неделю в теплое время года) не было никаких отдушин, а теперь еще форум появился. и я каждый день бегу домой, включаю, а только потом - переодеваюсь и в туалет иду.. как только минут на работе свободная - включаю. когда интернета не было - чуть не убила мужа и весь коллектив на работе. потому что я тут человек. человек среди людей. и я научилась непривычным для меня вещам - соблюдать правила перехода в другую тему ( я ж, директор, вы понимаете как у меня в других местах - где я там и тема :ROFL: ), я на все согласна, только дайте ролфы повставлять и с хорошими людьми. с такими сумашедшими как и я , которые все деньги тратят на растения и мраморную крошку, которые не пойдут в кино, но в ботанический сад - обязательно.
ну как нам поудалять свои "ой, варша, какой миленький!!!".я читаю чьи-то такие же всхлипы и радуюсь, что у меня нет сил, но кто-то за меня всхлипнул. у нас самый необычный форум. не потерять бы. ничего нового и информативного опять не сказала, но стало легче.

Лена Мерлин
27.05.2009, 16:10
Эта..тоже выскажусь. Чтобы Леся не подумала, что мы ее лично не одобряем.
Классно, что она выдвинула эти свои предложения. Это нам еще раз напомнило какие мы классые и еще раз нас приструнило относительно исполнительской дисциплины.
Леся, только вы пожалуйста, не обижайтесь и не вопринимайте все написанное к себе лично. И приходите к нам на встречи, мы действительно классные, чест.слово. :wink:

Ludmila_Kiev
27.05.2009, 16:14
Кстати, а что там такое в "Огороде", что на него надо равняться ? Там все правильные и ходят строем ? :crazy:
РС. А этот :crazy: с доброй улыбкой ?
РРС. Пока я что-то напишу, оно уже устаревает :P Пишите пожалуста помедленее, я не успеваю :cry:

Lghomer
27.05.2009, 16:16
Имеет большой и оч. важный смысл - сократить колл-во разделов. Очень тяжело освоится - Раздел-подраздел в нем темы - по себе говорю, я карту форума, до сих пор не запомнил, а все должно быть простым и интуитивно понятным.

Никуся
27.05.2009, 16:18
Равняемся на огород!
а рофл - эта вот эта картинка: :ROFL:
В огород я не хожу... :oops: , почти...нет времени и интереса... :pardon: А рофл тогда не будь неладен, очень красивая картинка, я ее очень люблю, а еще больше люблю :P Ну скажите мне господа хорошие - в реальной жизни мы можем друг другу позволить такие рожицы строить? Но в этом же изюминка, и в том, что любой человек может не боясь задавать свои вопросы и его эти самые корифеи не сотрут в порошок, не уничтожат как сорняк. ЗЫ. Пока писала очередную цидулку еще и Рыба дописала, Рыбуля я тебя во всем поддерживаю! :beer: :beer: :friends: Это отдушина в нашем сумасшедшем мире и ритме жизни - и не надо терять ее :Rose:

Elly
27.05.2009, 16:19
Кстати, а что там такое в "Огороде", что на него надо равняться ? Там все правильные и ходят строем ? :crazy:

Неа, там пример меры в безобразничаньи :D А что, далеко идти читать, что ли? Делайте свои выводы, можно ли назвать это хождением строем.

Elly
27.05.2009, 16:20
Ну скажите мне господа хорошие - в реальной жизни мы можем друг другу позволить такие рожицы строить?
Почему нет? При следующей встрече.. Пошла репетировать перед зеркалом :crazy:

розариум
27.05.2009, 16:27
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :) Которые общаются и вне этого форума, дружат семьями, вместе отмечают праздники, отдыхают... совершают совместные покупки, обмениваются растениями.... Вы- форумчане можете, вы общаетесь, как близкие и родные люди ( с сюси-пуси и ролфами)... Я пока не стала членом этой дружной и веселой семьи - живу далеко, а тут нужна только личная встреча, :sorry: :D но думаю если Leslie с ВАМИ ближе познакомится, встретится с ВАМИ (Leslie вы киевлянка?),то изменит свое отношение и к постам форумчан, и может к самим форумчанам. :)
Пы.сы пока писала, все уже ответили. Кака, оживленная тема.

Elly
27.05.2009, 16:29
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :)
Да, это так. Хочу только уточнить: такими близкими они стали именно благодаря форуму. :) Сначала "цветочному клубу", потом этому.

Никуся
27.05.2009, 16:35
И хочу еще немного глубже уточнить :lol: , что никто не закрывается в каком-то ограниченном кругу, не замыкается. Форум открыт для всех и встречи открыты для всех. Всех приглашаем и кто может и желает - приходит. К нам приезжали девочки и из Житомира и из Белой Церкви (по-моему, если не ошибаюсь) и даже мальчик из Василькова. Во! :good:

розариум
27.05.2009, 16:47
Всех приглашаем и кто может и желает - приходит. К нам приезжали девочки и из Житомира и из Белой Церкви (по-моему, если не ошибаюсь) и даже мальчик из Василькова. Во! :good: :) А что девочки и мальчик приехали, вы пообщались и все? Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:

РыжийЛенчик
27.05.2009, 16:49
И действительно, чего это все напали на Leslie.
Наоборот, хочу поблагодартить Leslie за поднятую тему :Rose: и возможность каждому осознать чем этот форум стал для нас за это время, понять какое значительно-положительное место занимает в нашей насыщенной проблемной суетливой жизни.

РыжийЛенчик
27.05.2009, 16:53
Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:
Девочки и мальчик, имена помним, города знаем (но большого значения это не имеет) приезжайте почаще!

Нина
27.05.2009, 17:00
Леночка-Розариум! На форуме не имеет такого значения, откуда ты или личные встречи, ведь например Катринка тоже не киевлянка, а к ней относятся. как к хорошей знакомой, потому как давно знают, еще с материнского форума, а старая дружба не ржавеет.

Никуся
27.05.2009, 17:02
А что девочки и мальчик приехали, вы пообщались и все? Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:
А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?

Ludmila_Kiev
27.05.2009, 17:04
Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Имеет большой и оч. важный смысл - сократить колл-во разделов. Очень тяжело освоится - Раздел-подраздел в нем темы - по себе говорю, я карту форума, до сих пор не запомнил, а все должно быть простым и интуитивно понятным.
Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему :Rose:

Nadegda
27.05.2009, 17:21
А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?
А мы ведь и приезжали для того, что бы пообщаться :Yahoo!: А какое значение имею имена и города? Меня, например, хоть горшком назови, только в печку не сажай :ROFL:
А что касается карты форума, то мне кажется, что наоборот, чем больше разделов-подразделов(а они все на главной, все видно), тем легче найти нужную тему.

Титтан
27.05.2009, 18:00
Щазз точно спою! :evil: :ROFL:
Хватит в крайности бросаться! Равняемся на огород!

Элли! Я ведь не напрасно написал. За моими словами не обида, а конкретное предложение. Заключается оно в том, что бы создать закрытую тему для женщин. Там вы сможете обсуждать именно женские проблемы. Мужчинам там делать нечего. Разве что голубым.
Я не прав?

Аленка
27.05.2009, 18:41
А вы думаете такой темы нет? :D

Elly
27.05.2009, 18:44
А мужчинам свою тему не надо? :D

Титтан
27.05.2009, 19:18
А вы думаете такой темы нет? :D
Не знаю, не видел, ни читал...

Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".

Lghomer
27.05.2009, 21:29
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :) Которые общаются и вне этого форума, дружат семьями, вместе отмечают праздники, отдыхают... совершают совместные покупки, обмениваются растениями....
Угу, я вам за Лесли могу сказать - она с тако же форума :lol: , с братинского, с ДФ-а :D перед этим я ее много лет знаю по СД :ROFL: - так-что зря вы на нее так наехали - она дело сказала. :oops: И-я тоже - говорю - сократите число разделов :D .

Leleka
27.05.2009, 21:49
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?

Титтан
27.05.2009, 21:53
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?
Больше разделов! Хороших и разных!

Lghomer
27.05.2009, 22:01
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?Хто начальник в позе - я??? :D
Я, вам свой совет и пожелание выссказал - во первых как человека - который до сих пор открывает кучу закладок - чтобы не забыть где тема интересующая. А, во вторых - как админ-форумский не пальцем деланный :lol: . И демократия заключается не в колл-ве разделов - "много разделов" топит форум - примеры приводить не буду (др. форумов) когда-то и я орал, что чем больше тем лучше - балайка - вы новичков отпугиваете на старте рега 8) .
Нафига Посмеемся и разное??? это сильно необходимо - вот вам правило номер один - если в разделе - не более 10-20 тем и не больше - он Мертый и оттягивает юзеров :oops: .

Натик
27.05.2009, 22:08
розариум: И действительно, чего это все напали на Leslie.
Lghomer так-что зря вы на нее так наехали
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.

4х4
27.05.2009, 22:09
Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".

Стоп……стоп…..стоп…..!!!!!!
Николаич…..а Сармат….??????

Не так не пойдет…….
Не-ееее…..не пойдет………

:D :D :D

4х4
27.05.2009, 22:13
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.
Оба-на……
Как в старые добрые времена……
Наезды…..разборки…..базары…..и даже тёрки……

Я уж даже подзабывать стал……
А что……живенько так…..

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

рыба
27.05.2009, 22:14
наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.

4х4
27.05.2009, 22:18
наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.
…..целую ваши руки…..

(с)
по мотивам Лопе Де Вего

:oops: :oops: :oops:

Легенда
28.05.2009, 08:19
Ludmila_Kiev Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему
Думаю, что этот форум создавался для общения увлеченных людей, а какое общение может быть без эмоций? Если нужна какая-либо информация, ее можно найти в книгах, журналах и т.д. Здесь люди делятся своим опытом, своими переживаниями, просят совета. Каждый с радостью готов что-то подсказать, поддержать. Сложилась доброжелательная атмосфера благодаря именно такому общению, а не скупым вопросам и ответам. Не вижу ниодной лишней темы. Каждый может выбрать то, что ему интересно. Люди все разные, надо это учитывать. Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :)

Pochka
28.05.2009, 18:31
Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :) Присоединяюсь,а карта форума проста и прозрачна!!! :Bravo:

Нина
29.05.2009, 08:26
У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:

Ленка
29.05.2009, 15:12
Нина, у меня то же. :cry:
Это настройки наших компов, антивирусов, антишпионов и т.п.
Со своим еще не разобралась. :unknown:

Нина
29.05.2009, 17:48
Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.

рыба
29.05.2009, 18:15
ниночка, ты только не расстраивайся, но думаю - настройки. я все время видела фото.

Нина
29.05.2009, 20:03
Наташ, тебя тогда не было на форуме, хотела предложить тебе почитать ответы форумчанок на мой вопрос о наличии фото в теме похода в Ботсад на пионы, но их бдительные модераторы убрали. У всех тогда не открывались фото за вчерашний день.

Ленка
29.05.2009, 20:19
Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.
Нина, а как сейчас у вас, все в порядке?
Насколько я поняла, что у всех кто видел картинки до этого, тот их и видит, кто не видел, тот и не видит. :pardon:
Если картинок по прежнему нет, то это настройки, если есть, то возможно были какие то проблемы в сети.

Нина
29.05.2009, 20:27
Леночка , я написала, что к обеду все исправилось. У всех все сейчас видно.

Ленка
29.05.2009, 20:30
Вот и замечательно. :Rose:

Эх, а у меня не исправилось... Как не было картинок-аватарок, так и нет:(

Leslie
02.06.2009, 09:25
Хочу кнопку "отметить все темы как прочитанные" :-)

Ленка
02.06.2009, 09:31
Предыдущее посещение: 01 июн 2009 22:30
Текущее время: 02 июн 2009 09:29
Отметить все форумы как прочтённые

На главной странице в левом верхнем углу есть информация о посещении, текущем времени и том о чем вы просите. :Rose:

Elly
02.06.2009, 10:39
У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:
Всем, всем на будущее, дабы таких вопросов больше не возникало. :)
Ни одной фотографии на нашем форуме не хранится, так что все вопросы - к вашим онлайн-фотосервисам. Форумчане располгагают свои фото на разных ресурсах, периодически с ними случаются проблемы. А у нас всё только в виде ссылок.

Нина
17.06.2009, 09:10
Я изменила время в часовом поясе и отметила, что идет летнее время, а часики на компе не изменили свои показатели. Я что-то сделала не правильно?

Ири-на
17.06.2009, 12:43
Огромная просьба ко всем, кто вставляет фотки!!!!!!! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО знакомтесь с темойhttp://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=225 и вставляйте фотки по 3-й ссылке( превью) Я уже не успеваю чистить свой радикал!! Это ведь не так уж и сложно, вместо одной ссылки скопировать другую.
Если вы не бережете траффик форумчан и труд модераторов, то фотки буду удалять,как не соответствующие требованиям форума.

Ири-на
20.06.2009, 08:16
Так продолжаем разговор.
Хочу напомнить всем жителям форума, что для просилок - хотелок, существует соответствующий раздел или личка. Не превращайте все темы в просительные т.к это все удаляется. Прошу после не обижаться на модераторов, т.к вас предупреждали

Нина
20.06.2009, 13:47
А что значит восклицательный знак возле колокольчика в начале названия темы?

Ленка
20.06.2009, 14:03
Нина, где? Какой колокольчик?

Нина
20.06.2009, 14:09
Нажимаешь Активные темы, и появляются названия темы , а перед ними колокольчики.

Ленка
20.06.2009, 14:18
Это обозначение тем и форумов.
На главной странице внизу написано какие они могут быть и почему они разные.
А темы с восклицательным знаком это важные темы (прилепленные :D ). Они остаются постоянно вверху страницы в своем разделе.
index.php (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)

Нина
20.06.2009, 14:30
Для особо непонятливых :D обьясни: с восклицательными знаками только две темы-Теревени и Помогите определить. Это самые важные темы получается?

Ленка
20.06.2009, 14:38
Для особо непонятливых :D обьясни: с восклицательными знаками только две темы-Теревени и Помогите определить. Это самые важные темы получается?
Ну, Нина, насмешила нельзя так сильно себя любить. :D :friends:
В каждом разделе своя важная тема.
В "Добро пожаловать"
viewforum.php?f=3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=3)
В "Цветы в саду" своя
viewforum.php?f=48 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=48)

А если ты смотришь "Активные темы" или "Новые сообщения" то там все темы сортируются по дате последнего сообщения. :)

Нина
20.06.2009, 15:10
Ага, чуток прояснилось, а что значит замочек или кружочек возле восклицательного знака? Может это модераторы для себя отмечают какую-то им нужную информацию?

Ленка
20.06.2009, 15:47
Нина, замочек говорит о том, что тема закрыта и размещать в ней сообщения уже нельзя.

Мария
22.06.2009, 14:49
чем отличается папка "Отправленные" и папака "Исходящие" в личке? :unknown: е

Лена Мерлин
22.06.2009, 14:55
В исходящих должны висеть письма, которые получатель еще не открыл, ну не увидел или не захотел :unknown:
А отправленные -это те, что он уже открыл. :"":

Мария
22.06.2009, 15:04
ага -понятно.. мерси :Rose: ...

Мария
30.06.2009, 16:44
Как из Радикала вставить целый альбом? а то я пол дня туда фотки выкладывала, их же(фоток) у меня много! я смотрела как делалют другие просто ссылку дают на альбом... научите плз. меня а? :oops:

Лена Мерлин
30.06.2009, 16:47
Открываешь альбом, копируешь адрес в адресной строке и вставляешь в сообщение.
Выделяешь этот адрес (затемняешь) и нажимаешь кнопочку урл (вверху) и усё!

Анюта
03.07.2009, 15:27
у НАС В ПОДФОРУМЕ "цветы в саду" тем аж на 5 листов, причём половина из них зависли. Пользоваться очень неудобно. Давайте как-то упорядочим?! Может сделать подтемы "теневой цветник", "Солнечный цветник", "однолетники", " декоративнолиственные" и т.д. и туда разбросаем темки. А?

Лена Мерлин
03.07.2009, 15:40
Я вчера как раз смотрела все эти темки и думала о том, же, но ведь новичек который приход не всегда может знать что куда относится, хотя есть поиск..надо подумать как их правильно сгруппировать, элли а эта групировка в подфоруме технически возможна?