Просмотр полной версии : Вопросы, пожелания по форуму
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
садовник
29.01.2009, 21:41
Драсьте! А меня вчера при регистрации форум не пускал :o Не прочитывался секретный код :shock: Сработало только с третьего раза. :cry: А можно как-то это поправить?
садовник
29.01.2009, 21:57
Угу. Там был код с "О", при этом программа писала, что в коде нет цифры "0". Я вместо 0 писал О-вылетала надпись:" не правильно введён код" И лишь когда выпал код без О меня зарегистрировали.
Спасибо, буду посмотреть.
От тестирующих принимаются советы, пожелания и жалобы на то, что что-то не получается. В формате: а можно...? :oops:...\
А можно сделать так, что бы при регистрации пользователя обязательными для заполнения полями были пол (ну мальчик или девочка) и место жительства.
Ники иногда так обманчивы. Сидиш и думаеш, а кто ж это ОНА или ОН. ;)
садовник
29.01.2009, 22:48
[quote="Ленка"][quote="Elly"]
и [color=#0040FF]место жительства.
....так место жительства стоит в персональных настройках.... А можно туда и "пол" добавить? ;)
....так место жительства стоит в персональных настройках.... А можно туда и "пол" добавить? ;)
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:
CRAZZZZY
30.01.2009, 13:02
[quote="садовник":21f3dffi]
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:[/quote:21f3dffi]
...сделато!:)
А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"
А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"
Спасибо! ;)
Отредактировала профиль, но почему то в моих данных, во время просмотра темы, не видно кто я М или Ж.
А можно сделать так что бы это было видно?
CRAZZZZY
30.01.2009, 17:23
Спасибо! ;)
Отредактировала профиль, но почему то в моих данных, во время просмотра темы, не видно кто я М или Ж.
...правильно, не видно....пАтамушто это страшная военная тайна:):):)
...на самом деле целесообразность отображения пола в форуме сомнительна, но я попробую сделать...
CRAZZZZY
30.01.2009, 17:31
...сделато!:)...наслаждайтесь :mrgreen:
...правильно, не видно....пАтамушто это страшная военная тайна:):):)
...на самом деле целесообразность отображения пола в форуме сомнительна, но я попробую сделать...
Ники штука веслая и обманчивая. Иногда такие казусы случаются. :D :oops: Пусть лучше будет видно.
Спасибо.
katrusya
30.01.2009, 20:18
А можно сделать так, что бы при регистрации пользователя обязательными для заполнения полями были пол (ну мальчик или девочка) и место жительства.
Ники иногда так обманчивы. Сидиш и думаеш, а кто ж это ОНА или ОН. ;)
А какая разница мальчик или девочка....или от этого зависит рост помидоров? :mrgreen:
садовник
30.01.2009, 20:46
А какая разница мальчик или девочка....или от этого зависит рост помидоров? :mrgreen:
Помидоров наверно нет. :D Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o
[quote="садовник":25b9mn3l]
В персональных настройка много чего стоит, а вот что бы нельзя было без этого регистрацию пройти, вот в чем вопрос. :?:
А уже зарегистрированным пользователям нужно отредактировать свой профиль в "настройках"[/quote:25b9mn3l]
А можно сделать так что бы при ответе с цитированием, цитировалось только сообщение того пользователя которому я отвечаю, а не вся цепочка сообщений?
:|
Ну скажем получить вот такую цитату, вместо той которая выше
CRAZZZZY
30.01.2009, 23:31
..мы тут с товарищами посовещались :roll: ....и я решил :twisted:
....пусть все остается как есть...пока...а там посмотрим :P
CRAZZZZY
31.01.2009, 00:02
Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o
...по-моему это проблема того к кому обращаются :D
Помидоров наверно нет. :D Но вот скажите как обращаться к такому "существу" на он или она или оно? :o
Ну дык а чо, непонятно, на что ко мне обращаться, что ли? :D
Сначала все равно на "Вы", а когда доходит до "ты", обычно уже давно всё ясно, какое оно "оно" :crazy:
Жютть с этими комплексными цитатами :bad: О, великий и ужасный Админ, сделай что-нибудь, с меня :beer: :D
Ну дык а чо, непонятно, на что ко мне обращаться, что ли? :D
Сначала все равно на "Вы", а когда доходит до "ты", обычно уже давно всё ясно, какое оно "оно" :crazy:
Жютть с этими комплексными цитатами :bad: О, великий и ужасный Админ, сделай что-нибудь, с меня :beer: :D
И с меня :beer:
Смайлики класс!!!!! :good: Спасибо. :Rose:
Пыво отменяется. Учимся корректно работать с цитатами, удаляя ненужное и избегая оверквотинга, в том числе и повторения картинок :D Бережем время и траффик форумчан.
садовник
02.02.2009, 12:27
Чаво-чаво избегая? :crazy:
Погодь немного, вот форум до конца настроим, тады будем выкладывать, чо такое кто такой по форуму :smile:
А по-быстрому - это избыточное цитирование, когда жмакают на кнопку цитаты, а почистить саму цитату от лишнего тексту или картинок ленятся :D А ваще правила появились, учим наизусть :!: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=21
А ваще правила появились, учим наизусть
...экзамен через неделю!!! :mrgreen:
У меня вопрос с председателю: а где хокки и иже с ними? Надо же нам, японцам, где-то размещать свои бессмертные творения: вдруг муза посетит внезапно :)
Аня, обязательно! Это - в раздел Посиделки, в Разное. http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=43Создавай тему и пиши. Надеюсь, что муза уже посетила и ты горишь желанием бессмертное творение предать взорам :D
садовник
03.02.2009, 14:11
А Юлины "Очумелые ручки " будуть :oops: ?
садовник
03.02.2009, 14:28
А можно в разделе "Плодовый сад и..." выделить отдельное место под клубнику, землянику?
Олег! А как же!!!! :beer: Уже есть - "Своими руками" называется!
"Очумелые ручки" вродь как бренд уже (хотя мне очень нравится!). Но ведь это скомуниздино с популярной телепередачи.... Так что могём повторить название и у себя "Оч-умелые ручки"
Как шановнэ товарыство считает?
А наш многоуважаемый Садовник будет "допысувачем" в этот раздел? ;)
Чуть позже открою парочку тем.
С какой начать?
Будуть, будуть! :D Вон внизу есть раздел "своими руками", это персонально для Юли.
А можно в разделе "Плодовый сад и..." выделить отдельное место под клубнику, землянику?
Можно. :smile:
С какой начать?
С любой :smile:
Лена Мерлин
03.02.2009, 14:53
А хде у нас эмоции?? Где плакаться и радоваться с кем-то о чем-то?
Лена Ковалева, создай тему - будуть эмоции. :D Здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=36
А можно сделать так, чтобы ссылки открывались в новом окне?
К сожалению, нет. Если у тебя браузер IE, нажимай одновременно клавишу Shift и щелкай мышкой по ссылке, откроется второе окно с новой ссылкой.
Мне нравится на некотором форуме соизволение обращения на Ты, как-то по-братски получается. Как в Нашем Доме? Позволяется-приветствуется? Если Да - как отметочку поставить?
Мне нравится на некотором форуме соизволение обращения на Ты, как-то по-братски получается. Как в Нашем Доме? Позволяется-приветствуется? Если Да - как отметочку поставить?
"Некоторый форум" - наш родительский дом, упоминать прямо, ссылки на него давать :D
Приветствуется. Отметочку - выбирайте смайлик Какой больше по душе :roll: или :pardon: ? Может, :P ? :crazy:
Наташ, так на то он Наш Дом что бы мы в нем свои порядки наводили. ;) :Rose:
Как захотим так и будет.
Приветствуется. Отметочку - выбирайте смайлик Какой больше по душе :roll: или :pardon: ? Может, :P ? :crazy:
:smile:
А мне смайлик с машущей ручкой нра.... :oops:
Помнится, именно Натик первая обратила мое внимание на него и первая позволила "тыкать" :friends:
И ваашше, машущий ручкой смайлик - общепризнанное форумское разрешение обращаться на "ты"
Воть!
мне тоже нра))). будем искать.
А мне смайлик с машущей ручкой нра.... :oops:
И ваашше, машущий ручкой смайлик - общепризнанное форумское разрешение обращаться на "ты"
Копилка смайликов отличная, но с ручкой машущей не нашла.
:shock: и :? - похожи как братья-близнецы. Може одного... того... сменять на искомое?
Мне кажется, вопросы по выставкам должны быть в отдельном подфоруме, а не в Разном.
Выставок много, они сезонные, тематические и пр. Есть о чем поговорить по каждой отдельной выставке.
Там же размещать календарь выставок
У нас тема получилась "Вредители и болезни садовой земляники" в Агротехнике. А с цветиками куда? Может этот раздел сделать не только по землянике, а общим?
Наташа, так и есть, общий "вредители и болезни", просто там пока одна тема. Никто не мешает там создать еще темы например по черной пятнистости, монилиозу или погрызухе листовой :lol: Пробуй.
Вот-вот, и я ну оченно переживала по поводу Юличкиных ну очень умелых ручек! :friends: С чего начать, с чего начать? :?: Со всего подряд!!! :Yahoo!: И с во садули, и с во домули!!! :Bravo:
Никуся! Солнце мое!
Дык я уже тама начинаю... :oops: И даже, можно сказать, начала...
Те темки, о которых просили в личке, пооткрывала.
Что еще? Усё? Так пжалста! Было бы интересно добропорядочному сообществу.
И еще вопрос:
Копировать-повторять, что я показывала раньше?
Или только новьё?
Эля! Смотри шо делаетси - воспринимается только словосочетание "Очумелые ручки"! :good: На остальное - ноль реакции :no:
Переименовать?
Элли, обрати внимание: ссылки уводят с форума. Это не есть хорошо: надо, чтобы открывались в новом окне.
Анечка!Нажимай одновременно Shift+ссылка
Не есть хорошо, но все же...
или на ссылке щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в новом окне" :smile:
Да я-то далеко не уйду, я ж о других переживаю :cry:
Никуся! Солнце мое!
Что еще? Усё? Так пжалста! Было бы интересно добропорядочному сообществу.
И еще вопрос:
Или только новьё?
А что-нить про садовые прибамбасы, типа МАФов или как там они обзываются? :sorry: Кто чего для украшательства своего садика придумывает или своими ручками, или покупая (тож сгодится :D )
Лена Мерлин
06.02.2009, 12:22
Люди, хочу тему Фотогалерея, многих в лицо знаю, а некоторых на первой встрече не совсем запомнила :oops:
а человеку будет приятно если его все узнают по фоте. Че скажите?
Люди, хочу тему Фотогалерея, многих в лицо знаю, а некоторых на первой встрече не совсем запомнила :oops:
По-моему, хорошая идея!
Я так вообще мало кого в лицо знаю....
:roll:
Тю, как дети малые. Создай. :D Кто захочет, тот покажется :D
И еще вопрос:
Или только новьё?
Ну конечно повторять, ведь тут мы начинаем с нуля, а многие и не видели ничего :pardon:
Лена Мерлин
06.02.2009, 16:18
Я опять со своими придумками.. :oops:
Предлагаю модерновому модератору создать подфорум "Обменяю и отдам -приму в добрые руки", как по мне она должна быть в Где купить.
Лена Мерлин
06.02.2009, 17:22
:Rose:
Ореховая Соня
06.02.2009, 19:53
Поддерживаю!
А никак нельзя сделать так,что бы правку в сообщение можно было вносить в любое время? А то потом дочитаешься и думаешь "Ну это ж надо какой бреТТ в час ночи написала!" А поправить уже и нельзя. :(
А еще двоеточие ставить нельзя - вместо него смайлик выскакивает :
А никак нельзя сделать так,что бы правку в сообщение можно было вносить в любое время? А то потом дочитаешься и думаешь "Ну это ж надо какой бреТТ в час ночи написала!" А поправить уже и нельзя. :(
А еще двоеточие ставить нельзя - вместо него смайлик выскакивает :
Наверное не стоит этого делать, а если что подправить надо, так стучи модераторам жалобу и говори что подправить, исправим. ;)
Стучать на себе саму?!! Это круче Павлика Морозова! Я на таку сознательность еще не готова! :crazy:
А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(
...А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(
Плохо. :(
Пождем, что скажет Админ.
А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :(
Варюша! А что с двоеточием?
Если его поставить без пробела впереди, то все нормально:
А если сделать впереди пробел, то компотер воспринимает, как код такого класнючего смайлика :
Эт, конечно, не очень удобно, наверное...
Товарисчи, все смайлики в нете имеют унифицированные коды. Удобно - неудобно, а пишите про правилам, и будет вам щастье. Другой выход - убрать этот смайлик из набора вообще.
Убирать вот это : ненадо!
Хм! А я наоборот думала,что ему надо больше пробелов поставить,шоб ён пропал! Пять штук влепила,а он мине нагло улыбался только!
Но теперь если зайдет кто-то такой же...м-м-м... "не очень острый", как я :P то будет знать, что наоборот - пробела ставить нэ нада! :D
садовник
09.02.2009, 10:55
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.? Отчёты о совместном посещении садов форумчан и садоводов-любителей живущих в других городах? Отчёты о совместном посещении питомников, удалённых от города?
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.?
Есть. Называется "цветы в саду".
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.? Отчёты о совместном посещении садов форумчан и садоводов-любителей живущих в других городах? Отчёты о совместном посещении питомников, удалённых от города?
Есть. называется "наши встречи".
Слишком мелкое дробление на разделы - очень, очень плохо, ИМХО.
Ореховая Соня
10.02.2009, 23:50
А можно к ссылкам "Новые сообщения", "Ваши сообщения" и "Активные темы" прибавить еще ссылочку типа "Все темы"?
А то я помню, что вроде была тема "Клематисы", и вроде я в ней писала что-то,.. :unknown: уже час ползаю по форуму, не могу ее найти, хоть тресни! :cry:
Ир, так весь форум и есть все темы :D
Итак, можно идти двумя путями, длинным: путем дедуктивного анализа определить, что тема "клематисы" не может находиться нигде кроме как в "цветах в саду", тыкнуть с главной страницы на это название и увидеть эту тему в списке тем.
Можно проще, рекомендую проще, учу проще. Проще всего на любом форуме воспользоваться кнопокой поиска, которая у нас называется "Найти на даче" и забить в запрос слово "клематис", получить результат
и наслаждаться. ;)
Госпожа Администрация! Хорошо бы как-то нумеровать посты в темах. Иногда надо сделать ссылку на сообщение, а то и на несколько, ну не цитировать же их все! А было бы простенько - посмотри пост № раз. :D
Иногда надо сделать ссылку на сообщение, а то и на несколько, ну не цитировать же их все!
Делай ссылку, а то и на несколько. :smile: Посмотри внимательно вверх над телом сообщения: там есть квадратик и написано: добавлено такого-то во столько-то. Жми на этот квадратик и получишь ссылку на конкретное сообщение на странице.
Эля, эт я понимаю. Имею в виду форму Дачного. Там на сообщении стояло к примеру так: #777, на след. #778 и т.д., т.е. номера. И цитировать нужное сообщение, если уже ушли далеко вперед, вовсе не обязательно, просто дается на него ссылка. Это не исключает цитирования обычного, которое позволяет вести диалог.
Наташа, там совсем другой движок форума. А этот позволяет сразу отправить читателя к нужному сообщению, не заставляя его искать по номеру. Читателю легче, правда, писателю придется чуть потрудиться.
Ореховая Соня
11.02.2009, 15:24
Ир, так весь форум и есть все темы :D
Итак, можно идти двумя путями, длинным: путем дедуктивного анализа определить, что тема "клематисы" не может находиться нигде кроме как в "цветах в саду", тыкнуть с главной страницы на это название и увидеть эту тему в списке тем.
Можно проще, рекомендую проще, учу проще. Проще всего на любом форуме воспользоваться кнопокой поиска, которая у нас называется "Найти на даче" и забить в запрос слово "клематис", получить результат
и наслаждаться. ;)
До дедуктивного анализа ли мне.. :( тут хотя бы кнопку "Найти на даче" найти! :D
:D
Указываю направление, в котором надо искать: http://i002.radikal.ru/0902/39/4b7fec084b99t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0902/39/4b7fec084b99.gif.html)
Пыво отменяется. Учимся корректно работать с цитатами, удаляя ненужное и избегая оверквотинга, в том числе и повторения картинок :D Бережем время и траффик форумчан.
У меня проблема со входом на форум, в списке зарегестрированых мой логин ест, а псты вставлять не дает, отправить сообщение срабатывает один раз через 5 :o
И корректировка постов не везде присутствует
Надежда, пойдём подробно по порядку: Проблема со входом - какая именно? Вас видит гостем? Что на крайней правой кнопке меню в таких случаях написано, выход иди вход? Вы логин с паролем набираете?
И корректировка постов не везде присутствует
На корректировку постов у пользователей есть 3 часа. По истечению этого времени редактировать посты невозможно.
Логин, конечно, и пароль, на правой кнопке выход, т.е. на форум я вошла, но... в постах нет кнопки "цитата", нажимаю "ответить" опять запрашивает логин и пароль, внизу в строке "кто сейчас на конференции" мой логин есть
Вот это сообщение уже нажала 3 раза отправить, картина на экране не меняется
Галочка в "запомнить меня" стоит? На Cookies запрета нет в Вашем браузере? Каким браузером пользуетесь (Интернет эксплорер, Опера, Мозилла...)? Как на других форумах?
CRAZZZZY
11.02.2009, 17:25
Логин, конечно, и пароль, на правой кнопке выход, т.е. на форум я вошла, но... в постах нет кнопки "цитата", нажимаю "ответить" опять запрашивает логин и пароль, внизу в строке "кто сейчас на конференции" мой логин есть
Вот это сообщение уже нажала 3 раза отправить, картина на экране не меняется
...вероятней всего это глюк конкретного браузера: либо что-то с куками либо путаница с паролями...если при первом логине браузер не запомнил пароль (обычно он спрашивает: запомнить пароль для ЭТОГО сайта) то все перечисленное - только следствие...
Эля, эт я понимаю. Имею в виду форму Дачного. Там на сообщении стояло к примеру так: #777, на след. #778 и т.д., т.е. номера. И цитировать нужное сообщение, если уже ушли далеко вперед, вовсе не обязательно, просто дается на него ссылка. Это не исключает цитирования обычного, которое позволяет вести диалог.
Натик, а мне кажется это не очень удобным для всеобщего чтения, это тебе известно, что ты на данный момент хочешь спросить и кого процитировать, а людям, которые читаю все подряд будет невдомек, об чем собственно речь-то идет, надо лезть и искать по всему форуму этот #778. С точки зрения экономии - да, а с точки зрения понимания материала, трудновато. :oops: Короче, Эличка все гораздо короче и толковее написала :Bravo: Звиняюсь, что я влезла не в свое :oops:
Галочка в "запомнить меня" стоит? На Cookies запрета нет в Вашем браузере? Каким браузером пользуетесь (Интернет эксплорер, Опера, Мозилла...)? Как на других форумах?
Все у меня стоит, все галочки, брузер-эксплорер, везде работает, я не лузер :D Сегодня зашла вот, пока без проблем. :good:
А где лучше открыть темку "Помогите определить"?
в "цветы в саду"
А если это будут не цветы? :(
А что? Для овощей и деревьев-кустов тоже есть отдельные разделы. Даже для стройматериалов есть :lol:
А что? Для овощей и деревьев-кустов тоже есть отдельные разделы. Даже для стройматериалов есть :lol:
Ну, тогда я согласная :lol:
Ну вот я хотела разместить всего одну фотку. Не вижу смысла заводить на одну меня целую тему. остальные фотки своей дачи я разбрасываю по темам - не для хваста, а по теме (мне нравится, когда в теме посты сопровождаются фотками, так все-таки наглядней).
http://s50.radikal.ru/i128/0902/5e/dbd9c6d4a008t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0902/5e/dbd9c6d4a008.jpg.html)
Ну фотки тоже постами должны сопровождаться обычно. :smile: На что именно Вы хотите обратить наше внимание? :smile: Забор? Формировка деревьев? Роза? Папоротники? Если просто общий вид дачи, можно вставить в тему, где мы знакомимся или в Эмоции :smile:
Ладно, неважно. Общий вид дачи. если б забор, я б и написала забор. Но тему ж я назвала Наши дачи. Просто думала это интересно.
садовник
15.02.2009, 21:56
А можно у нас разместить карту с участками наших форумчан ? Как было в Цветущей даче.
Можно. Все можно. Всех 77 зарегистрированных на сегодняшний день? И Прикарпатье, и Севастополь, и Харьков..
Делайте, размещайте :smile:
Видела где-то про погоду была тема,уже два дня ищу.Наткнусь на чего-то другое-забуду.Потом вспомню,снова ищу.Написала в личку Садовнику просьбу,чтобы сориентировал,ведь он открывал тему. Но он не считает нужным отвечать мне. Помогите.
Лена Мерлин
17.02.2009, 17:31
Ниночка, а тема была в разном, ее Эля нечаянно грохнула - заводи новую и будем там погодиться.
садовник
17.02.2009, 19:26
Написала в личку Садовнику просьбу,чтобы сориентировал,ведь он открывал тему. Но он не считает нужным отвечать мне. Помогите.
?! :shock: А я не получал письма! :unknown: Щас фсё исправим.
Как удалять личные сообщения из почтового ящика? Все кнопочки попробовала и :unknown:
Лена Мерлин
26.02.2009, 23:12
В правом нижнем углу есть окошко Пометить снять пометку и стрелочка а внутри еще Удалить помеченные, выбрать Удалить и рядом нажать на кнопочку Перейти.
Если непонятно - спрашивай :)
Фариночка, внизу справа между отправить и сохранить(? не помню точно) есть крестик По нему хряпаешь - и будет тебе счастье :D
Спасибо, счастье получила :Rose:
Внизу лицевой страницы форума,там,где пишут дни рождения,появилась надпись Поздравляем znk. С чем,подскажите, а то не пойму с чем поздравить подругу по форуму.
Ну сама ж и сказала - пишут дни рождения :)
Если дни рождения,то обычно в кавычках пишут сколько человеку исполнилось лет,или хотя бы написать слово "Именинники".
Дык, наверное не все хотят видеть воочию скока им стукнуло :wink: А в душе всегда молодой! :Yahoo!:
Вот интересно, а как можно указывать свои данные так, что бы о них не все знали?
У меня вопрос по теме Белый список.Абсолютно ко всем поставщикам,при желании,можно предъявить те или иные претензии.И то же относится и к савдовым центрам.А если новичек форума захочет узнать адрес чей-то,а его не разрешили внести в список ,потому что он кому-то не понравился,ребята,ну это по меньшей мере не серьезно. Всегда найдутся люди,кем -то или чем -то не довольны.Я сегодня разговаривала с Бублий Тамарой Евгеньевной из Лозинки.Эта семья занимается выращиванием и реализацией клематисов и др.цветов.Она на форуме *** в теме Куплю,Продам написала,что купит княжики нескольких видов. Так ее посты поудаляли все из форума,прям сделали из человека врага народа.Я думаю,что там бояться конкуренции.Но у нас-то люди имеют право сами решать к кому им обращаться.
Я считаю, что стоит оставить " Белый список ",как есть( без повторов) Если применять очень жесткие критерии, то тот же СВ нужно удалять(вспомните историю Варюши и слизня) Человек открыв " Белый список" сам волен выбирать.
Диспут :) возник по-поводу овчарова. Я в этом году заазала у него 5 роз,посмотрим. Обещаю все подробно сфоткать и доложить, если будет пересорт
Лена Мерлин
05.03.2009, 21:59
Я согласна, что к любому поставщику можно приколупаться, было бы желание.
Поэтому бы разделила понятие белый список и например темку Где купить?
Где купить писала бы всех, а в белый список вносила бы стабильно качественных поставщиков, как например Монако, Харченко и даже Бублий, несмотря на то что из 5 клемиков один пересорченный, все таки саженцы очень хорошие были.
Дальше у нас появится коллективный опыт по Зеленской, Ксении, Петровичу...Мне кажется, что хороший поставщик все же заслуживает более высокого ранга чем просто поставщик.
Аналитик! Присоединяюсь и снимаю шляпу!!! :Rose: По-моему это будет очень справедливо, иначе как отделить зерна от плевел :pardon:
Поэтому бы разделила понятие белый список и например темку Где купить?
Тема Что?Где?Почем? предполагалась именно в таком ракурсе.
У меня вопрос по теме Белый список...
Нина, по поводу Белого списка, я полностью согласна с девочками. Нужно туда вносить именно проверенных поставщиков.
Ведь можно создать тему "Поставщики"(или что то в этом роде), и вносить туда тех с кем работали или тех с кем познакомились. :wink:
Вот я в прошлом году познакомилась с продавцом семян, милейший человек, ассортимент просто супер, но после посева его семена не взошли. Жаль, хороший дядька. :cry:
В теме Что?Где?Почем?все смешано в кучу: один ищет белые флоксы,второй --адрес магазина на Оболони,третий--зопник.,четвертый-агроволокно. Через месяц там ничего нельзя будет найти,пока не почитаеш все страницы.На старом форуме в теме Адреса,явки и т.д. все было просто и ясно,находилось легко и быстро и главное--все. А отделять зерна от плевел каждый должен сам для себя,почему вы решили взять эту миссию в свои руки и решать за всех кто хороший,а кто плохой.
Лена Мерлин
05.03.2009, 22:42
Нина мы здесь это и обсуждаем чтобы вынести ОБЩЕЕ решение.
И еще, мы не решаем кто хороший и кто плохой. Честно, когда я покупаю растения я не думаю о личных качествах человека, я думаю об его отношении к делу, которым он занимается.
Если это отношение наплевательское, то позвольте зачем мне тратить деньги, которые мне нелегко даются, на отвратный товар?
И я буду благодарна любой информации как о хорошем поставщике так и о недобросовестном поставщике.
Но не факт что откажусь что-то у недобросовестного купить. Ну говорили мы про Овчарова, что это помешало Ире сделать у него заказ? Всем поголовно не нравится ФлораГранд, а Ксана всегда делает у них удачные и недорогие покупки.
Мы не собираемся заплевывать поголовно каждого кто нам не понравился, а просто упоминать о несоответствии ожидаемому и хвалить поставщика, если он этого действительно заслужил. Это называется общение, именно за этим мы здесь. Или не так?
... А отделять зерна от плевел каждый должен сам для себя,почему вы решили взять эту миссию в свои руки и решать за всех кто хороший,а кто плохой.
Нина, ты ведь можешь открыть тему в разделе "Адреса..." Открывай, пиши всех кого сочтешь нужным. :beer:
А "Белый список" это скажем так, те кого ты можешь порекомендовать лучшему другу. :friends: Мы не решаем кто хороший, а кто плохой, мы говорим о том, что одному поставщику мы доверяем, а другого еще надо проверить.
Ну, девочки, собственно, уже все сказали. Открывайте темы.
И еще хотелось бы обратить внимание на то, что другие форумы мы здесь осуждать не будем, это негласное правило для всех форумов сети. Если очень хочется высказать негатив о другом форуме, так и пишем: другой форум.
Кто боится конкуренции, чей адрес удаляют и почему - домысливать за других не будем также, в том числе и за администраторов-модераторов этого форума, для этого всегда есть причины, на каждом форуме свои.
Извини,Элли , по поводу форума,я не знала этого.Учту на будущее.
По предложению открыть четвертую похожую тему к уже открытым,так я в этих трех уже не знаю,где что искать.Если б Олег не подсказал,что уже есть ссылка на доставку грузов,сама бы не нашла. Пока что я не готова к этому.
Все продавцы и магазины - в адресах и явках. Все остальные полезные ссылки в полезных ссылках. И еще очень полезна для всех и всегда кнопочка поиска.
Какую четвертую, к каким трем открытым, совершенно непонятно. И что искать? Если месяц назад искали агроволокно, то совершенно не факт, что оно там есть до сих пор, если растения - так есть тема мечталок и хотелок, Тема "что где почем" именно для того, что есть прямо сейчас.
Адреса и явки - именно для того, чтобы мы делились узнанными адресами и явками, в нашу копилочку. Что там есть, какое оно, прайсы и пр. там не обсуждаем и то, что мы хотим, зопник или белый флокс, там не ищем, как не искали это в подобной теме на Дачном.
С приходом весне чувствую,что будет не хватать смайлика, бухающегося на колени :pardon:
:o да вообще-то много каких смайликов не хватает, ну дык много смайликовых ресурсов имеется, которыми вовсе не возбраняется пользоваться :wink:
эля, у меня как-то сайт глючит уже 3 дня. и с рабочего и с домашнего. пропадает, пишу- закрывается на середине фразы, не открывается по полчаса. это только у меня или у всех?
На хостинге проводятся работы, это временно, по вечерам около 23 по 10-15 минут неприятностей.
Почему на рабочем, среди дня - не знаю, рыбка, пока не был замечен в шалостях в это время.
значит вечером общие проблемы, а днем - мои! ну ничего! спасибо
я по 3 раза одно и то же пишу, потому что cайт постоянно уходит. и это только с нашим форумом, все остальное в порядке. все настройки проверила по 10 раз и на работе и дома. ну неужели это только моя проблема? скажите, что у вас то же самое и я не буду волноваться.
Лена Мерлин
24.03.2009, 12:47
у меня все нормально...
Наташа, куда уходит сайт? :D
Не, ну напиши по пунктам, а то как я могу догадаться, что происходит, по твоему сообщению?
У меня тоже сообщения не могу послать. При отправке пишет,что страницу нельзя отобразить, и это только на этом сайте. Я уже приловчилась сообщения сначала копировать(Рыбке привет :bye: ) а только потом отправляю.
Лена Мерлин
24.03.2009, 14:24
Пишу по просьбе нашей молчаливой Рыбки :ROFL:
После содания ответа в тему при нажатии кнопки отправить, сервер моментально теряется и соответственно появляется надпись Сервер недоступен.
ПОМОГИТЕ!
Представляете каково человеку - все видеть и ничего не мочь написать.
Ей же потом придется ночи не спать - наверстывать упущенное. :P
получится ли ( шепчу я себе) плучится, получится . на всякий случай пишу без восклицательного знака
РыжийЛенчик
24.03.2009, 14:45
У меня бывает, что не сразу уходит сообщение, когда я с кем-то одновременно создаю сообщение, т.е. сервер (или кто его замещает по званию) просит подождать пару секунд и потом я снова нажимаю отправить. Иногда при личных сообщениях также просит выдержать паузу, а я не люблю долго ждать и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:
CRAZZZZY
24.03.2009, 15:00
и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:
...конечно, если каждый ото тыкать по 100 раз будет так усё сломается :evil:
...будете теперь сообщения высылать телеграммами модераторам, а уж они их будут на форум выкладывать :D
Учитывая то что ошибки не носят массового характера то, на самом деле, возможны три причины ошибки постинга:
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....или взять другой браузер, я рекомендую Safari 3.2);
2. неастабильный и-нет канал или сбои провайдера (меняем провайдера);
3. ошибки на хостинге;
Англичанка
24.03.2009, 15:02
Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:
[
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....
Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:
Нажать вот на ето:
http://i021.radikal.ru/0903/2f/abc8e7653dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0903/2f/abc8e7653dfd.gif.html)
При последующем заходе надо будет заново набрать логин и пароль. :D
Англичанка, ну эт Опера, не форум. У меня тоже с ней...бывает.
CRAZZZZY
24.03.2009, 15:07
Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:
...вот-вот...выбросьте все ваши Оперы, Мазиллы и прочие Файерфоксы на свалку...
CRAZZZZY
24.03.2009, 15:14
Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:
Спасибо Эле за перевод :lol: , а то уже хотела съехидничать, что не поняла, куда нас всех послал CRAZZZZY :ROFL:
ЗЫ. У меня тоже иногда бывает такое, что пишешь текст, а он не посылается, а исчезает и при возврате предыдущей странички окно уже без текста, так я просто уже приспособилась прежде чем слать текст его скопировать :wink: Правда иногда все равно забываю :roll:
mausi1968
28.03.2009, 14:32
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug [1135]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Девочки не могу понять в разделе розы при входе , или отправке сообщения пишет такое- это у меня или на сайте такое ?
РыжийЛенчик
28.03.2009, 14:35
Такое пишется постоянно или разово, если разово, то у меня тоже бывает - это глюки сервера, при повторе все идет нормально.
mausi1968
28.03.2009, 15:31
Это только сегодня было несколоко раз. Если это глюки , то попробую ещё раз.
Обьясните, почему вырезали мой пост и изменили мои личные настройки?
1. Все посты не по теме вырезаются.
2. Что изменилось в ваших личных настройках?
у меня пожелание. давайте все сады наших форумчан выделим отдельно в тему. можно только для просмотра, но лучше, чтобы было где комплименты написать :) . а то я только увидела сад кияночки. а ведь он наверняка у нее в подписи уже давно.
Создавайте отдельные темы. Каждый сам по своему саду. Для этого и был создан раздел наши ландшафты. Вот там и комплименты и пр.
Ой, как мне нравится этот форум в плане организации. Такой плавный переход во все темы, удобное расположение на экране-не надо бегать туда-сюда. В общем мне нравится :Yahoo!: :Yahoo!: Может не очень понятно написала, извините :oops:
садовник
30.04.2009, 22:54
сегодня с 22.45 и по 22.50 низзя было попасть на форум. писало:"ошибка. ссылка не работает". :cry:
нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:
нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:
:shock: Низзя подождать немного минут, пока на сервере идут профилактические работы и перераспределение дисковых квот? Регулярные, чтобы наша инфа не терялась никогда и ни при каких условиях, и чтоб форумы не тормозили?
Ну нельзя-так нельзя, решайте.
садовник
01.05.2009, 20:21
так пущай с сервера повидомляють про енти работы. а то народ уже весь испереживалси! :shock:
Люди, это только у меня форум тормозит или как? :unknown:
садовник
19.05.2009, 22:32
слав Богу уже пронесло. видимо снова какя-то профилактика на сервере. :evil:
Я думала, что это только у меня проблемы.
Ну подумаешь, чуток притормаживает, так уже ж вечер - подустал :P
1) Я бы очень просила вот о чем (если такое возможно). У себя в отображении тем отключила анимированные смайлики, это было где-то в личных настройках. Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки. Мало того, еще и в русском предложении выглядят, т.е. читаются, мягко говоря, глупо: "Маша, я хотела сказать, что РОФЛ...".
2) Предлагаю ввести систему рейтингов для постов. Т.е. не засорять тему постами вроде "ой как хорошо, спасибо, бла-бла-бла...", а можно, нажав кнопочку, добавить посту +1 в рейтинг и, если админ справится, еще и добавить "бла-бла-бла..." в комментарий. Каждый +1 может показываться отдельным кубиком под сообщением, это м.б. имидж, а в теге Альт к нему и прописывать ник и коммент.
2а) Ири-не как модератору я писала (привожу с правками):
"Бережно относиться" -- не возражаю.
В свете этого отношения я бы предложила на не очень полезные и информативные посты типа "Ой как красиво я тоже себе хочу такое" установить срок хранения. Например, 3 дня. Или неделю. Или пока в теме не появится после данного поста несколько (сколько помещается на страницу) новых постов.
Год назад я пыталась читать "родительский форум", на 5-й странице меня от этого флуда стошнило. Темы, как правило, иссякают на 3-5 посте, макс. - на 2 странице. Сейчас и здесь примерно то же чувство. Это болезнь всех женских форумов?
Ири-на ответила: "Форум прежде всего общение, а не статья в научном журнале"
Ири-на, конечно, права. Однако. Очень завидую тем, кто имеет возможность свободно общаться. У меня так сложилось, что на работе, чтоб выжить, я должна работать, а дома -- отсыпаться. Для меня форум, прежде всего - источник полезной информации и возможность найти решение конкретных, своих проблем. А общение - это приятная форма получить желаемое.
При всем уважении к. :-)
Пока фсе. Спасибо за внимание.
Леся.
Леся, спасибо за хорошие идеи. :)
Леся,
Пункт 1 невозможен, или смайлики отображаются, или их текстовое обозначение, раз уж они есть в тексте. :D
Пункт 2. Возможен при другом форумном движке, админу раз плюнуть, но пока задачи и необходимости переходить на другой движок у нас нет
Пункт 3. Ведется работа, но видимо, недостаточно тщательно и ответственно, спасибо, что подстегиваете. :Rose:
а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.
а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. Рыбка, не перебільшуй, :D это крайности, а крайностей у нас ни в одну, ни в другую сторону не будет. Форум для всех. Тебе огородный раздел нравится? То-то же! И живое общение, и шутки, но в меру. ОбразЭц. :D Бум равняться.
да, эличка, я понимаю, что для всех. поэтому не прошу модераторов удалять посты людей, которые заходят для того, чтобы изредка задать конкретный вопрос и уходят отсыпаться на месяц. я их потребности уважаю. и меня не тошнит от их деловитости. я понимаю, что мы все разные.
садовник
26.05.2009, 22:50
Тебе огородный раздел нравится? То-то же! И живое общение, и шутки, но в меру. ОбразЭц. :D Бум равняться.
тю.... так у нас огородников-то всего полтора землекопа... :D
пы.сы. обрАзэць, пока мы с рыбой к им не ходим :)
РыжийЛенчик
26.05.2009, 22:53
А может составить рейтинг читаемых тем? Уверенна темы с живым общением самые-самые... :friends:
пы.сы. обрАзэць, пока мы с рыбой к им не ходим :)
:friends: сходим что ли, покажем природные огороды и экстенсивные методы выращивания огородных миксбордеров? :ROFL: :ROFL: с дикими растениями? :ROFL:
Не думаю, что в огороде будет беспорядок, кто бы туда не пришел. :)
Видимо, придется по примеру материнского форума опрос создать, раз такое дело.
а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.
Согласна очень-очень! Сейчас форум душевный и живой. Информацию можно нагуглить. Я захожу сюда пообщаться, даже если ничего не пишу. Читая.
Пункт 2. Я не понимаю, что дает рейтинг. Что он дает хорошего.
"Спасибо" и "какая прелесть" приятны. И для тех, кому не адресованы, тоже! "Тоже хочу" - информативны. А кубики под сообщением - кого они согреют?
Рейтинги придумали тщеславные люди.
А я боюсь, что меня обидят. И из-за минусового рейтинга у меня начнется комплекс неполноценности.
А Рыбу я люблю. Она меня хвалит и поддерживает, хотя мои любимые темы ей по-барабану. :) И не только меня!
Мне нравится форум сейчас. У него есть лицо. Не нужно его обделовлять!
:cry: :wink: :)
садовник
27.05.2009, 06:51
Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки.
а скажите пож. чэм они мешають? они меж прочим помогають передать эмоцию писавшего.
даже в сухих и неэмоциальных, но ооочень информативных форумах полностью от смайликов не отказываются. картинок нет, но есть условные обозначени улыбок, неодовалок и проч. реакций, включая пресловутое ИМХО.
Регистрируясь на форуме-участник, как правило, принимает его условия.Я заходила на многие форумы, но зарегистрироваться захотелось именно здесь. И мне очень приятно, что модераторы, не просто вычеркивают некорректные сообщения, а делают это с юмором с :evil: , типа:" Сейчас я вам всем покажу!" и т.п.
Что пишущие не просто технари от сохи, а живые люди , люди с эмоциями.Приятно читать и видеть за ответом садовника не " ходячую энциклопедию", а живого остроумного человека,а рыба- она же не просто ладшафтный мать, а романтический психолог.и т.д. и т.п.
Хочется написать форуму :beer: и так :good: , и так :lol: , и много еще как!
Согласна с девочками, сейчас форум душевный, веселый и дружелюбный. :kiss: Я тоже много работаю (как и многие), мне муж вслух читает посты, когда я занята. :P
РыжийЛенчик
27.05.2009, 10:33
а скажите пож. чэм они мешають? они меж прочим помогають передать эмоцию писавшего.
даже в сухих и неэмоциальных, но ооочень информативных форумах полностью от смайликов не отказываются. картинок нет, но есть условные обозначени улыбок, неодовалок и проч. реакций, включая пресловутое ИМХО.
Мне сразу в памяти вспыл наш старый советский фильм "Карнавальная ночь", помните номер Бим и Бом? Мы что хотим такой вариянт :shock: Огурцовство это не наш метод! Меня форум привелкает исключительно общением и теплой юморной атмосферой, из которой мы все черпаем хорошее настроение и энтузиазм. Вспомнить только обмен мнениями по поводу ников между Леной Мерлин и Рыбой. Над "сельдю" я просто рыдала. :lol: Это что, прийдя усташая и измотанная с работы мне нечем будет расслабиться, не будет легкого трепа? :cry: Я несогласная 8)
Ленчик, и был, и есть, и будет обязательно! Только в тюльпанах про сельдь не надо, трепитесь сколько угодно в разном. :D
... Вспомнить только обмен мнениями по поводу ников между Леной Мерлин и Рыбой. Над "сельдю" я просто рыдала. :lol: Это что, прийдя усташая и измотанная с работы мне нечем будет расслабиться, не будет легкого трепа? :cry: Я несогласная 8)
Народ, речь идет о чем?
О том, что в теме про лук говорить о луке или о том, что бы просто общаться?
Ну пропустили шутку, ну грохнут ее потом модераторы, все канула в небытие класная шутка. :sorry:
У нас есть целый раздел "Форумные посиделки" там ведь никакой цензуры нет. :)
Этот раздел и создан для того, что бы просто общаться на любые темы. :friends:
А без шуток и Ко мы действительно превратим форум в энциклопедию.
:Rose:
Лена Мерлин
27.05.2009, 10:55
К сожалению, Ленчик, хорошая шутка рождается спонтанно и очень завязана на предыдущих постах, имеющих отношение к самой теме, а вырезав ее и переместив вы отрываете ее от корня, иногда она на новом месте не приживается...Да пока из темы в тему перепрыгнешь, азарт уходит...
Да и хвалилки и хотелки в отрыве от самой темы странно будут смотреться...не знаю, но я в последнее время шутить уже избегаю...вы меня так навырезали, что отбили охоту и я осторожничаю -без обид :pardon:
РыжийЛенчик
27.05.2009, 11:12
азарт уходит...
Да и хвалилки и хотелки в отрыве от самой темы странно будут смотреться...не знаю, но я в последнее время шутить уже избегаю...вы меня так навырезали, что отбили охоту и я осторожничаю -без обид :pardon:
Вот-вот, даже серьезные тренеры для усвоения материала включают интерактив и игры :"":
Вот-вот, даже серьезные тренеры для усвоения материала включают интерактив и игры :"":
Ой, Ленчик, насмешила. :D У нас нет места для перекура и развлечения? :friends:
Давайте все на встречу и в ботсад, оторвемся на все. Наговоримся, насмотримся, хотелок составим кучу и будем ждать новых встречь и воплощать желаемое в жизнь.
:friends:
Выпала на несколько дней из форумской жизни в связи с семейными и не только обстоятельствами и вот зашла, как только появилась свободная минутка и что я читаю...женский форум, у которого как и у всех других много болтовни, сюси-пуси, нравится-хочу и т.д. Я просто в ужасе, я была честно говоря так счастлива, когда нашла такой форум еще на материнском так сказать движке. Веселый, человеческий разговор, шутки и даже серьезное решение чужих проблем. И что -теперь все это перечеркнуть из-за какого-то форумчанина, который зарегистрировался только для того, чтобы четко себе уяснить как называются конкретные картинки на чужой фотографии, чтобы использовать потом это у себя в саду. Да, действительно такого не прогуглишь, в энциклопедиях так просто не найдешь, такое тебе могут подсказать только так тебя в остальном тошнящие форумчане. В том-то и смысл этого форума, что после борьбы за выживание придя домой или имея свободную минуту в перерыве между боями на работе, я могу зайти на форум и поговорить с людьми, с Человеками, пошутить, посмеяться и поплакать. А устраивать рейтинги для постов :unknown: - ну будет несколько форумчан, которые несут основную информационную нагрузку, которые отвечают на все ваши вопросы, их можно перечислить по пальцам, а остальным что делать? Тем, кто как и сама Леся ни бум-бум в садоводстве, которые не могут отличить одуванчика от колокольчика - им что делать, они попрячутся по норам и все, только и будут читать разговор двух-трех ботаников, боясь вставить свои два слова, чтобы им не поставили плохой рейтинг. И все, и вот вам и весь результат того, за что мы боролись? Я понимаю, что необходимо следовать теме и в розах говорить о розах, но жизнь есть жизнь и можно случайно зацепиться за колючку от этой самой розы и тебя немножко занесет в сторонку. Я думаю, что от этого, от смеха, улыбок, шуток и просто хорошего доброго общения еще никто не пострадал, а то, что одного человека стошнило, так форумов же полно, надо искать то, что подходит тебе, можно действительно просто общаться с Гуглом, там тебе выдадут кучу информации, в которой ты утонешь и не факт, что найдешь ответ на свой вопрос. Извините за длинный пост, называется "И Остапа понесло", но очень обидно терять то, что было найдено и так бережно охранялось. и смайлики, как можно их не любить, эмоциональный человек с юмором просто не может без них обходиться. А в том посту в ответ Лесе, где я перечисляла растения Садовника - я не поставила ни одного смайла, по-моему...
И я согласна с "женским форумом". Я считаю, что мы здесь ведем себя естественно, ни на кого не оглядываемся и не сдерживаем своих эмоций, чего нельзя сказать о реальной жизни, где приходится себя во многом ограничивать, и как же быть без смайликов? Нет, ничего менять не надо. Нам форум нравится, и мы в нем будем! :good: :good: :good: А кому нужны только профессиональные ответы на вопросы, так в чем проблема, по-моему еще никто никому в консультациях не отказывал, и найти ответ на свой вопрос не трудно. Но никакая энциклопедия не заменит общения такого круга людей, с разными профессиональными знаниями, с таким чувством юмора, но с одной объединяющей нас любовью-болезнью...Цем всех :kiss: :kiss: :kiss:
И я согласна с "женским форумом". Я считаю, что мы здесь ведем себя естественно, ни на кого не оглядываемся и не сдерживаем своих эмоций, чего нельзя сказать о реальной жизни, где приходится себя во многом ограничивать, и как же быть без смайликов? Нет, ничего менять не надо. Нам форум нравится, и мы в нем будем! :good: :good: :good: А кому нужны только профессиональные ответы на вопросы, так в чем проблема, по-моему еще никто никому в консультациях не отказывал, и найти ответ на свой вопрос не трудно. Но никакая энциклопедия не заменит общения такого круга людей, с разными профессиональными знаниями, с таким чувством юмора, но с одной объединяющей нас любовью-болезнью...Цем всех :kiss: :kiss: :kiss:
Понял. Это женский форум. Срочно ретируемся...
Куда?!! :twisted: Стоять!!!! :D
Нам без Титтана никак! :friends: :beer:
Понял. Это женский форум. Срочно ретируемся...
Э... товарисч, подождите... это нас так тут назвали. Мы очень любим наших мужчин, не надо принимать так близко к сердцу, мы отнюдь не женщины с острова Лесбос :D
Лена Мерлин
27.05.2009, 14:58
Ну Титтан, ну что вы - это форум неравнодушных людей, а вы именно такой :Rose:
РыжийЛенчик
27.05.2009, 15:23
Титтан, женщины просто любят поболтать без ограничений, а на кого же нам опереться, у кого спросить совета, поучиться мастерству? Мужчины, вы же ТИТТАНЫ нашего форума, мы всех вас ценим! :kiss:
Титтан, мы как раз за то, чтобы у нас было побольше мужчин, но просто не все мужчины интересуются садоводством :pardon: . А если мы повосхищаемся вашей рассадой и скажем, что нам такое тоже надо сделать, так Вас же это не обидит, а нас обвиняют в том, что у нас женский форум с "упсами и рофлами", будь они неладны эти рофлы - что это такое? Мы как раз против женского форума, мы за садоводческий, но ведь это понятие не включает только сухое и лаконичное изложение определенных фактов. Тогда будет выхолощена живая интересная беседа, общение людей, объединенных одной страстью к растениям.
Щазз точно спою! :evil: :ROFL:
Хватит в крайности бросаться! Равняемся на огород!
а рофл - эта вот эта картинка: :ROFL:
Ludmila_Kiev
27.05.2009, 15:49
Никуся ! :beer: :beer: :beer: Я порывалась как-то так написать в таком духе, но пришел шеф загрузил работой :%) , а потом уже все и так сказали. Хочу только добавить, что есть садовые форумы с подобной идеологией и вы их знаете, где собралось много корифеев, но заходят и чайники. Да, там иного полезной инфы, надо только ее откопать. Но там страшно задать вопрос. :o Тебя там отмотивируют или отправят в архив.
Я там вопросов не задаю, хотя уже вроде-бы и не девочка :crazy:
Нам ТАКОЕ нужно ? 8)
То есть корифеи нам нафиг не надо?
розариум
27.05.2009, 15:54
То есть корифеи нам нафиг не надо? Вот- вот, я тоже хотела об этом спросить!?
РыжийЛенчик
27.05.2009, 15:54
То есть корифеи нам нафиг не надо?
Нет, Эличка, мы за дружбу между народами :friends:
:D девочки... мальчики... давайте без крайностей...
Признаемся: здесь комфортно и "полезно" и корифеям, и чайникам. А один-единственный форумчанин взбаламутил весь форум!!! :D
Кстати, ведь пожелания по поводу аватарок - это тоже часть форума? Хочу внести предложения: аватарки только с добрыми улыбками!!!!
я хочу сказать еще раз. можно по несколько высказываний в одни руки? :) я ужасно уставшая, нервная, все время как на войне. у меня вокруг - окопы и настоящий фронт. и таких как я отстреливают и взрывают. потому что я работаю в общественном здравоохранении, где тырят миллиарды. а я борюсь с этим. и у меня кроме моей семьи ( 2 часа перед сном, когда ум с работы, со своей войны приходит)и сада ( 1 или 2 раза в неделю в теплое время года) не было никаких отдушин, а теперь еще форум появился. и я каждый день бегу домой, включаю, а только потом - переодеваюсь и в туалет иду.. как только минут на работе свободная - включаю. когда интернета не было - чуть не убила мужа и весь коллектив на работе. потому что я тут человек. человек среди людей. и я научилась непривычным для меня вещам - соблюдать правила перехода в другую тему ( я ж, директор, вы понимаете как у меня в других местах - где я там и тема :ROFL: ), я на все согласна, только дайте ролфы повставлять и с хорошими людьми. с такими сумашедшими как и я , которые все деньги тратят на растения и мраморную крошку, которые не пойдут в кино, но в ботанический сад - обязательно.
ну как нам поудалять свои "ой, варша, какой миленький!!!".я читаю чьи-то такие же всхлипы и радуюсь, что у меня нет сил, но кто-то за меня всхлипнул. у нас самый необычный форум. не потерять бы. ничего нового и информативного опять не сказала, но стало легче.
Лена Мерлин
27.05.2009, 16:10
Эта..тоже выскажусь. Чтобы Леся не подумала, что мы ее лично не одобряем.
Классно, что она выдвинула эти свои предложения. Это нам еще раз напомнило какие мы классые и еще раз нас приструнило относительно исполнительской дисциплины.
Леся, только вы пожалуйста, не обижайтесь и не вопринимайте все написанное к себе лично. И приходите к нам на встречи, мы действительно классные, чест.слово. :wink:
Ludmila_Kiev
27.05.2009, 16:14
Кстати, а что там такое в "Огороде", что на него надо равняться ? Там все правильные и ходят строем ? :crazy:
РС. А этот :crazy: с доброй улыбкой ?
РРС. Пока я что-то напишу, оно уже устаревает :P Пишите пожалуста помедленее, я не успеваю :cry:
Имеет большой и оч. важный смысл - сократить колл-во разделов. Очень тяжело освоится - Раздел-подраздел в нем темы - по себе говорю, я карту форума, до сих пор не запомнил, а все должно быть простым и интуитивно понятным.
Равняемся на огород!
а рофл - эта вот эта картинка: :ROFL:
В огород я не хожу... :oops: , почти...нет времени и интереса... :pardon: А рофл тогда не будь неладен, очень красивая картинка, я ее очень люблю, а еще больше люблю :P Ну скажите мне господа хорошие - в реальной жизни мы можем друг другу позволить такие рожицы строить? Но в этом же изюминка, и в том, что любой человек может не боясь задавать свои вопросы и его эти самые корифеи не сотрут в порошок, не уничтожат как сорняк. ЗЫ. Пока писала очередную цидулку еще и Рыба дописала, Рыбуля я тебя во всем поддерживаю! :beer: :beer: :friends: Это отдушина в нашем сумасшедшем мире и ритме жизни - и не надо терять ее :Rose:
Кстати, а что там такое в "Огороде", что на него надо равняться ? Там все правильные и ходят строем ? :crazy:
Неа, там пример меры в безобразничаньи :D А что, далеко идти читать, что ли? Делайте свои выводы, можно ли назвать это хождением строем.
Ну скажите мне господа хорошие - в реальной жизни мы можем друг другу позволить такие рожицы строить?
Почему нет? При следующей встрече.. Пошла репетировать перед зеркалом :crazy:
розариум
27.05.2009, 16:27
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :) Которые общаются и вне этого форума, дружат семьями, вместе отмечают праздники, отдыхают... совершают совместные покупки, обмениваются растениями.... Вы- форумчане можете, вы общаетесь, как близкие и родные люди ( с сюси-пуси и ролфами)... Я пока не стала членом этой дружной и веселой семьи - живу далеко, а тут нужна только личная встреча, :sorry: :D но думаю если Leslie с ВАМИ ближе познакомится, встретится с ВАМИ (Leslie вы киевлянка?),то изменит свое отношение и к постам форумчан, и может к самим форумчанам. :)
Пы.сы пока писала, все уже ответили. Кака, оживленная тема.
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :)
Да, это так. Хочу только уточнить: такими близкими они стали именно благодаря форуму. :) Сначала "цветочному клубу", потом этому.
И хочу еще немного глубже уточнить :lol: , что никто не закрывается в каком-то ограниченном кругу, не замыкается. Форум открыт для всех и встречи открыты для всех. Всех приглашаем и кто может и желает - приходит. К нам приезжали девочки и из Житомира и из Белой Церкви (по-моему, если не ошибаюсь) и даже мальчик из Василькова. Во! :good:
розариум
27.05.2009, 16:47
Всех приглашаем и кто может и желает - приходит. К нам приезжали девочки и из Житомира и из Белой Церкви (по-моему, если не ошибаюсь) и даже мальчик из Василькова. Во! :good: :) А что девочки и мальчик приехали, вы пообщались и все? Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:
РыжийЛенчик
27.05.2009, 16:49
И действительно, чего это все напали на Leslie.
Наоборот, хочу поблагодартить Leslie за поднятую тему :Rose: и возможность каждому осознать чем этот форум стал для нас за это время, понять какое значительно-положительное место занимает в нашей насыщенной проблемной суетливой жизни.
РыжийЛенчик
27.05.2009, 16:53
Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:
Девочки и мальчик, имена помним, города знаем (но большого значения это не имеет) приезжайте почаще!
Леночка-Розариум! На форуме не имеет такого значения, откуда ты или личные встречи, ведь например Катринка тоже не киевлянка, а к ней относятся. как к хорошей знакомой, потому как давно знают, еще с материнского форума, а старая дружба не ржавеет.
А что девочки и мальчик приехали, вы пообщались и все? Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:
А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?
Ludmila_Kiev
27.05.2009, 17:04
Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Имеет большой и оч. важный смысл - сократить колл-во разделов. Очень тяжело освоится - Раздел-подраздел в нем темы - по себе говорю, я карту форума, до сих пор не запомнил, а все должно быть простым и интуитивно понятным.
Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему :Rose:
А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?
А мы ведь и приезжали для того, что бы пообщаться :Yahoo!: А какое значение имею имена и города? Меня, например, хоть горшком назови, только в печку не сажай :ROFL:
А что касается карты форума, то мне кажется, что наоборот, чем больше разделов-подразделов(а они все на главной, все видно), тем легче найти нужную тему.
Щазз точно спою! :evil: :ROFL:
Хватит в крайности бросаться! Равняемся на огород!
Элли! Я ведь не напрасно написал. За моими словами не обида, а конкретное предложение. Заключается оно в том, что бы создать закрытую тему для женщин. Там вы сможете обсуждать именно женские проблемы. Мужчинам там делать нечего. Разве что голубым.
Я не прав?
А вы думаете такой темы нет? :D
А мужчинам свою тему не надо? :D
А вы думаете такой темы нет? :D
Не знаю, не видел, ни читал...
Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :) Которые общаются и вне этого форума, дружат семьями, вместе отмечают праздники, отдыхают... совершают совместные покупки, обмениваются растениями....
Угу, я вам за Лесли могу сказать - она с тако же форума :lol: , с братинского, с ДФ-а :D перед этим я ее много лет знаю по СД :ROFL: - так-что зря вы на нее так наехали - она дело сказала. :oops: И-я тоже - говорю - сократите число разделов :D .
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?
Больше разделов! Хороших и разных!
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?Хто начальник в позе - я??? :D
Я, вам свой совет и пожелание выссказал - во первых как человека - который до сих пор открывает кучу закладок - чтобы не забыть где тема интересующая. А, во вторых - как админ-форумский не пальцем деланный :lol: . И демократия заключается не в колл-ве разделов - "много разделов" топит форум - примеры приводить не буду (др. форумов) когда-то и я орал, что чем больше тем лучше - балайка - вы новичков отпугиваете на старте рега 8) .
Нафига Посмеемся и разное??? это сильно необходимо - вот вам правило номер один - если в разделе - не более 10-20 тем и не больше - он Мертый и оттягивает юзеров :oops: .
розариум: И действительно, чего это все напали на Leslie.
Lghomer так-что зря вы на нее так наехали
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.
Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".
Стоп……стоп…..стоп…..!!!!!!
Николаич…..а Сармат….??????
Не так не пойдет…….
Не-ееее…..не пойдет………
:D :D :D
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.
Оба-на……
Как в старые добрые времена……
Наезды…..разборки…..базары…..и даже тёрки……
Я уж даже подзабывать стал……
А что……живенько так…..
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.
наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.
…..целую ваши руки…..
(с)
по мотивам Лопе Де Вего
:oops: :oops: :oops:
Ludmila_Kiev Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему
Думаю, что этот форум создавался для общения увлеченных людей, а какое общение может быть без эмоций? Если нужна какая-либо информация, ее можно найти в книгах, журналах и т.д. Здесь люди делятся своим опытом, своими переживаниями, просят совета. Каждый с радостью готов что-то подсказать, поддержать. Сложилась доброжелательная атмосфера благодаря именно такому общению, а не скупым вопросам и ответам. Не вижу ниодной лишней темы. Каждый может выбрать то, что ему интересно. Люди все разные, надо это учитывать. Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :)
Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :) Присоединяюсь,а карта форума проста и прозрачна!!! :Bravo:
У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:
Нина, у меня то же. :cry:
Это настройки наших компов, антивирусов, антишпионов и т.п.
Со своим еще не разобралась. :unknown:
Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.
ниночка, ты только не расстраивайся, но думаю - настройки. я все время видела фото.
Наташ, тебя тогда не было на форуме, хотела предложить тебе почитать ответы форумчанок на мой вопрос о наличии фото в теме похода в Ботсад на пионы, но их бдительные модераторы убрали. У всех тогда не открывались фото за вчерашний день.
Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.
Нина, а как сейчас у вас, все в порядке?
Насколько я поняла, что у всех кто видел картинки до этого, тот их и видит, кто не видел, тот и не видит. :pardon:
Если картинок по прежнему нет, то это настройки, если есть, то возможно были какие то проблемы в сети.
Леночка , я написала, что к обеду все исправилось. У всех все сейчас видно.
Вот и замечательно. :Rose:
Эх, а у меня не исправилось... Как не было картинок-аватарок, так и нет:(
Хочу кнопку "отметить все темы как прочитанные" :-)
Предыдущее посещение: 01 июн 2009 22:30
Текущее время: 02 июн 2009 09:29
Отметить все форумы как прочтённые
На главной странице в левом верхнем углу есть информация о посещении, текущем времени и том о чем вы просите. :Rose:
У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:
Всем, всем на будущее, дабы таких вопросов больше не возникало. :)
Ни одной фотографии на нашем форуме не хранится, так что все вопросы - к вашим онлайн-фотосервисам. Форумчане располгагают свои фото на разных ресурсах, периодически с ними случаются проблемы. А у нас всё только в виде ссылок.
Я изменила время в часовом поясе и отметила, что идет летнее время, а часики на компе не изменили свои показатели. Я что-то сделала не правильно?
Огромная просьба ко всем, кто вставляет фотки!!!!!!! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО знакомтесь с темойhttp://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=225 и вставляйте фотки по 3-й ссылке( превью) Я уже не успеваю чистить свой радикал!! Это ведь не так уж и сложно, вместо одной ссылки скопировать другую.
Если вы не бережете траффик форумчан и труд модераторов, то фотки буду удалять,как не соответствующие требованиям форума.
Так продолжаем разговор.
Хочу напомнить всем жителям форума, что для просилок - хотелок, существует соответствующий раздел или личка. Не превращайте все темы в просительные т.к это все удаляется. Прошу после не обижаться на модераторов, т.к вас предупреждали
А что значит восклицательный знак возле колокольчика в начале названия темы?
Нина, где? Какой колокольчик?
Нажимаешь Активные темы, и появляются названия темы , а перед ними колокольчики.
Это обозначение тем и форумов.
На главной странице внизу написано какие они могут быть и почему они разные.
А темы с восклицательным знаком это важные темы (прилепленные :D ). Они остаются постоянно вверху страницы в своем разделе.
index.php (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
Для особо непонятливых :D обьясни: с восклицательными знаками только две темы-Теревени и Помогите определить. Это самые важные темы получается?
Для особо непонятливых :D обьясни: с восклицательными знаками только две темы-Теревени и Помогите определить. Это самые важные темы получается?
Ну, Нина, насмешила нельзя так сильно себя любить. :D :friends:
В каждом разделе своя важная тема.
В "Добро пожаловать"
viewforum.php?f=3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=3)
В "Цветы в саду" своя
viewforum.php?f=48 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=48)
А если ты смотришь "Активные темы" или "Новые сообщения" то там все темы сортируются по дате последнего сообщения. :)
Ага, чуток прояснилось, а что значит замочек или кружочек возле восклицательного знака? Может это модераторы для себя отмечают какую-то им нужную информацию?
Нина, замочек говорит о том, что тема закрыта и размещать в ней сообщения уже нельзя.
чем отличается папка "Отправленные" и папака "Исходящие" в личке? :unknown: е
Лена Мерлин
22.06.2009, 14:55
В исходящих должны висеть письма, которые получатель еще не открыл, ну не увидел или не захотел :unknown:
А отправленные -это те, что он уже открыл. :"":
ага -понятно.. мерси :Rose: ...
Как из Радикала вставить целый альбом? а то я пол дня туда фотки выкладывала, их же(фоток) у меня много! я смотрела как делалют другие просто ссылку дают на альбом... научите плз. меня а? :oops:
Лена Мерлин
30.06.2009, 16:47
Открываешь альбом, копируешь адрес в адресной строке и вставляешь в сообщение.
Выделяешь этот адрес (затемняешь) и нажимаешь кнопочку урл (вверху) и усё!
у НАС В ПОДФОРУМЕ "цветы в саду" тем аж на 5 листов, причём половина из них зависли. Пользоваться очень неудобно. Давайте как-то упорядочим?! Может сделать подтемы "теневой цветник", "Солнечный цветник", "однолетники", " декоративнолиственные" и т.д. и туда разбросаем темки. А?
Лена Мерлин
03.07.2009, 15:40
Я вчера как раз смотрела все эти темки и думала о том, же, но ведь новичек который приход не всегда может знать что куда относится, хотя есть поиск..надо подумать как их правильно сгруппировать, элли а эта групировка в подфоруме технически возможна?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot