Просмотр полной версии : Вопросы, пожелания по форуму
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Кошка Ш.
16.01.2017, 09:53
от в том-то и дело,я нашла 12 человек,которые что-то хотят(новй массив,новые дома,заборы страшные 200метровые),я им сказала про сайт.Но перебрасывать к сожалению это не ко мне...не из-за вредности,а из-за неумения это делать(компьютерной безграмотности)от поэтому плохо и жаль...
Если бы они хотя бы могли видеть список,то мы дальше б разобрались,а так просто отбой и все.Всем спасибо за участие.
Список можно скопировать из первого сообщения координатора заказа, даже с ценами и отправить страждущим по почте.
По поводу заказов гостей - тут иногда координатор с давними участниками за голову хватается - отказы, изменения, несвоевременные оплаты, как он будет коммуницировать с незарегистрированными гостями?
Поэтому не плохо и не жаль. Есть куча торговых площадок, есть Вы, которая может заказать для "гостей", взяв при этом на себя риски. Нормально все.
Є такий розділ,як"Каталог плодових і ягідних культур". Але плодових в цьому каталозі не має. Чому ? Уже есть. Что еще добавить?
Бойківчанин
17.01.2017, 13:50
Уже есть. Что еще добавить?
:good:думаю,що з часом,жителі форума внесуть свої пропозиції:friends:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
що значить-"никогда" ?:sad:
що значить-"никогда" ?:sad: Это значит, что раздел пустой, там пока еще никогда не было тем и сообщений. :smile:
Бойківчанин
02.02.2017, 16:45
І,що воно таке ?- я,печатав-печатав,мучився-мучився,а замість загрузки результатів моєї тяжкої праці, мене послали далеко вперед...оновлювати якусь попередню сторінку(бо ніби-то я зареєструвався ,якось не так)?????:shock:
Думается, что Вы не поставили "птичку" при заходе на форум, и если не обновляется страница в течении определённого времени-будете "вылетать" с форума. И это не проблемы форума, сделайте свой вход "автоматическим", чтобы каждый раз не набирать ник и пароль при входе.
http://i.piccy.info/i9/2f05f68806793ddf8ecbc2da668afc83/1486052347/47827/1098537/IMG_5473_800.jpg
Кошка Ш.
22.02.2017, 09:01
Скажите, а у нас за мат сразу банят или один раз можно?
did_Panas
22.02.2017, 09:31
А можна зробити "більшу" поштову скриньку, не на 100 повідомлень, а хоча б на 200-300.
І ще, було б добре, коли тебе цитують в якійсь темі, приходило повідомлення про це.
Скажите, а у нас за мат сразу банят или один раз можно? Нельзя.:smile:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ----------
А можна зробити "більшу" поштову скриньку, не на 100 повідомлень, а хоча б на 200-300.
Не можна. Это очень сильно увеличит объем базы данных на сервере, что повлечет за собой неподъемную стоимость хостинга. 100 сообщений вполне достаточно, почтовый ящик дома чистите, не вываливается корреспонденция, вовремя забираете? Вот и тут так же. :smile:
І ще, було б добре, коли тебе цитують в якійсь темі, приходило повідомлення про це. Да, было бы неплохо, но чем меньше вмешиваться в движок форума, тем стабильнее он работает. :smile:
Кошка Ш.
22.02.2017, 12:53
Elly, жаль:D Прям так хотелось.
Mikhalych
21.03.2017, 10:45
Добрый день! Кто мне может ответить сколько по времени задержка между сообщениями в одной теме, чтобы они были раздельными постами, а не сливались в одно сообщение? Спасибо.
Добрый вечер! У меня с прошлого года пропали около 30 сообщений, я думала, что это в связи с закрытой темой. Но тема открылась снова, а количество сообщений так и не увеличилось. А сейчас, я пишу сообщения, а количество не увеличивается. Почему так происходит?
Почему так происходит? А Вы точно уверены, что все Ваши сообщения достойны вечного хранения на форуме для потомков?:smile: Насколько я вижу, подавляющее большинство Ваших сообщений в рекламных темах, а там они не считаются.
А Вы точно уверены, что все Ваши сообщения достойны вечного хранения на форуме для потомков?:smile: Насколько я вижу, подавляющее большинство Ваших сообщений в рекламных темах, а там они не считаются.
Спасибо за объяснение, теперь все прояснилось, я не знала об этом.
Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть обычный нормальный вид главной страницы форума, сегодня стали очень большими буквами названия разделов, не помещаются в экран. Это что-то в настройках начудила или глюк?
Сейчас выглядит так http://i.piccy.info/i9/d5c5589a0015460f8c3db96f58377683/1491494179/7502/1131057/Screenshot_2017_04_06_18_46_11_480_com_android_chr ome_240.jpg (http://piccy.info/view3/11045381/5ec9266acd2f79f3ee0e50ed6136b7ae/)http://i.piccy.info/a3/2017-04-06-15-56/i9-11045381/135x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-04-06-15-56/i9-11045381/135x240-r)
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Причем так выглядит только первая страница, с остальными все нормально.
Angelique
06.04.2017, 19:05
Натисніть ctrl+0 (0 на цифровій клаві)
У мене в телефоні така проблема, просто зменшенням не зменшується, причому назви повідомлень дрібними. Щось не те:no:
У меня третий день подряд при входе на форум с планшета выскакивает предупреждение, что "У этого сайта проблемы с безопасностью". Что это, что делать?
У мене в телефоні така проблема, просто зменшенням не зменшується, причому назви повідомлень дрібними. Щось не те:no:
У меня третий день подряд при входе на форум с планшета выскакивает предупреждение, что "У этого сайта проблемы с безопасностью". Что это, что делать?
Я пока не знаю, что вам ответить, это явление не массовое.
Найдите в гугле для своего устройства как очистить кэш конкретного сайта в браузере, который стоит на ваших мобильных устройствах, потом перезайдете. Обычно решает 90% подобных вопросов
На моем планшете тоже такая беда. Причем уже недели две.
У кого еще выскакивает такая проблема? И с какого приблизительно времени?
Решение проблемы не быстрое, увы. Актуально опять: http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=19905 спасибо за сигнал.
Дык мера временная или постоянная? И отписываться всем, или только мэилрушникам?
Приношу извинения за подписку... Расценивала эту опцию, как любезное напоминание, а не пинок...
Кошка Ш.
08.04.2017, 11:31
Я вот тоже не поняла, если я на Gmail - отписаться на время? И второй момент - что-то не соображу, отписаться надо от каждой темы или где-то в профиле есть опция "получать уведомления по электронной почте"?
. или где-то в профиле есть опция "получать уведомления по электронной почте"?
да, в опциях личного кабинета снять галочку об уведомлениях на подписанные темы.
а вопрос наличия у форумчан почты ..ру ... мягко говоря, удивляет:shock:
Отписаться от уведомлений по почте всем, когда проблема решится, сообщение сниму. В объявлении ясно написано, какая мера временная, какая постоянная.
марианна
08.04.2017, 20:28
У меня mail.ru,но мне никаких уведомлений не приходило.
Краски Лета
08.04.2017, 21:12
Отписаться от уведомлений по почте всем....
Здесь отписаться?
https://s7.postimg.org/kye8v08uv/image.jpg (https://postimg.org/image/kye8v08uv/)
Я правильно поняла? Убрала галочку из пункта: "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС".
askulbeda
08.04.2017, 21:45
а вопрос наличия у форумчан почты ..ру ... мягко говоря, удивляет:shock:
чем удивляет? тем, что десятилетиями рабочие контакты на этой почте были? я всем рассылку нового почтовика физически не сделаю - а написать могут и через пару лет... у меня почта для работы.
марианна
08.04.2017, 22:09
Здесь отписаться?
А где у Вас появляется это сообщение? Я не могу его вообще найти.
Мой кабинет
Настройки параметр
Опции....
Мой кабинет- опции
В личном кабинете есть слева список, в нем выбираете "Опции" и далее вычитываете и ставите или снимаете галочки.
У меня mail.ru,но мне никаких уведомлений не приходило.они могут быть там в спаме, так что убираем все галочки в опциях, где есть слова "почта" и "электронные письма", или выбираем "без уведомлений по электронной почте" :wink:
Я оставил только "Получать электронные письма от администрации", вдруг понадоблюсь :D
В любом случае оставьте уведомления о новых сообщениях по почте только в действительно важных для вас темах, куда нужно лететь срочно читать. Подписка с уведомлением по почте, например, на " теревени" - это за гранью разумного. А она есть.
Moonvalley
24.04.2017, 14:29
Щось останнім часом іноді смайлики не вставляються, і бачу, що не тільки в мене... :Search: Сьогодні писала у приваті - не йшли, а тут ставляться... :oops:
=marina=
24.04.2017, 14:31
У меня тоже через раз вставлялись.
Olga Energizer
05.05.2017, 09:07
вопрос по большим фото "под катом" - допустимо?
храню в альбомах гугл фото, а там нет ссылок на превью в отличии от пикассы ... ...
Кошка Ш.
13.05.2017, 18:34
А еще нельзя ставить подписку на темы? Или проблема решилась уже, а я все пропустила? Ящик gmail.
Хочу узнать о личных сообщениях или как почистить личку? Под личными сообщениями, если их отметить "галочкой" есть несколько подпунктов:переместить в папку....удалить и т.д.....я создала новую папку, туда перенесла все свои сообщения, теперь я смело смогу их удалить в основной личке и они у меня сохранятся в этой новой папке или я ошибаюсь?
А еще нельзя ставить подписку на темы? Или проблема решилась уже, а я все пропустила? Ящик gmail. Можно
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
Хочу узнать о личных сообщениях или как почистить личку? Под личными сообщениями, если их отметить "галочкой" есть несколько подпунктов:переместить в папку....удалить и т.д.....я создала новую папку, туда перенесла все свои сообщения, теперь я смело смогу их удалить в основной личке и они у меня сохранятся в этой новой папке или я ошибаюсь? Сохраните на всякий случай на компе и попробуйте)) Только личку вы таким образом не почистите, какая разница, в какой папке ваши 100 сообщений будут храниться? :wink:
Только личку вы таким образом не почистите, какая разница, в какой папке ваши 100 сообщений будут храниться? - это я и хотела уточнить....другого выхода сохранить, как перенести на комп нет,правильно?
Сегодня не получается увидеть ни одно фото, на месте фоток красный текст "your ip is blacklisted", что мне сделать чтобы устранить проблему?
"your ip is blacklisted", Это ваш IP в черном списке, это с вашей стороны проблема, не по форуму
Бойківчанин
25.05.2017, 15:10
І,що це за список такий?-чорний!?:shock::cool:
Я не знаю що це було, але зараз все ок....само наладилось....а взвлі то я не знаю, що таке IP:oops:
IP - Internet Protocol Address «адрес Интернет-протокола») — скажем так, уникальный адрес вашего компьютера в сети :) Вы его можете узнать например, тут https://2ip.ua/ua/ Бывает динамический - когда каждый раз при заходе в интернет вам присваивается новый адрес, и статический - когда IP адрес постоянный. Это настраивает ваш провайдер. Почему IP попал в блэк-лист, нужно спрашивать у провайдера.
Я не знаю що це було, але зараз все ок....само наладилось....а взвлі то я не знаю, що таке IP:oops:
Веточка, я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Думаю, что тут имеет значение наше с тобой географическое расположение у одной известной линии.
А IP это адрес твоего устройства, с которого ты выходишь в сеть.
Сегодня не получается увидеть ни одно фото, на месте фоток красный текст "your ip is blacklisted", что мне сделать чтобы устранить проблему?
Такая же проблема появляется когда пользуюсь VPN и прочими дополнениями для обхода блокировок соцсетей. Для входа на форум просто отключаю все и никаких проблем
Вроде бы ничего не обходим и только "за", вчера зашла в очередной раз, проверить закрыли ли Ок....и:Yahoo!:, закрыто:Yahoo!:.....(у нас двор на два хозяина, в другом живет мой дядя по папе (умнейший мужик), так вот он занимается установкой беспроводного интернета, я конечно в такие дебри не вникаю, но скорее всего это он что то там "чудил", потому как интернет был глючный до обеда, а потом все наладилось...а наш провайдер до последнего не блокировал сайты,а вот наверное вчера =@, хотя дочь говорила, что ВК работает (но я там и не была зарегистрирована)...еще его не видела (дядю), но спрошу по поводу вчерашней "неполадки"...)
попробуйте проверить свой ip сервисом типа https://myip.ms/
Tat_Nikol
26.05.2017, 18:34
... вчера зашла в очередной раз, проверить закрыли ли ...Аха! Я теж вчора зраділа - нарешті! :friends: А то позавчора вітала однокласницю із дн, так та рюмсала, що в Кам"янському вже нема, я до себе запрошувала. :D
вопрос по большим фото "под катом" - допустимо?
храню в альбомах гугл фото, а там нет ссылок на превью в отличии от пикассы ... ... Под катом допустимо. Только с предупреждением, что там большие фото :smile:
У меня вопрос по рекламистам. Которые регистрируются и потом в разных темах пишут посты со ссылками или разные пустые сообщения.
Их в итоге банят. А почему не удаляют их сообщения? Или, в крайнем случае, можно пост оставить а ссылку рекламную удалить или сделать ее не рабочей
Их в итоге банят. А почему не удаляют их сообщения? Удаляют, Витуся. Просто не сразу, нет возможности модераторам ежечасно присутствовать
Как такое возможно? Форумчанин, зарегистрировавшийся месяц назад, не имеющий ни одного сообщения..и вдруг рассылает по личкам рекламу? Вроде ж доступ в личку появляется после энного количества сообщений, нет?
Или глючит мой планшет?
Olga Energizer
26.08.2017, 21:36
Та же история
он не может участвовать в С а писать в личку может
И только одна жалоба на спам в личку. Лички администрация форума не видит.
TOBarich некий..оказывается, есть и в личке жалобный восклицательный знак, не знала, перепрошую и за то, что воспользоваться им не получилось...при повторном открытии сообщения знак исчез..моя жалоба осталась незаконченной.
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума.
Вроде ж можно в игнор чела отправить? Жмакнуть на ник - Посмотреть профиль, там вверху слева Списки - Добавить в списки игнорирования.
Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?
Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?Лично мне каждый новичок в личку не стучится. Вам решать.
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума. Интересно, как Вы это себе видите?:smile: Способности к телепатии в администрации форума не замечены, а в Правилах и так реклама, спам, злостный спам запрещены с самого начала.
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
Лично мне каждый новичок в личку не стучится. Лично Вы, по всей видимости, просто не представляете интереса как потенциальный покупатель, только и всего. :smile:
Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался.
Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам.
Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался.
Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам.
СаДом, не вносите сумбур в рекомендациях и не пропагандируйте эгоизм. Админам надо жаловаться на спамеров. Вполне допустимо, что Вам безразлично, загнется ли этот форум от недостатка финансирования его хостинга и проч. расходов, но не думаю, что это безразлично всем.
как бы нам каталог томатов упорядочить либо по цвету, либо по алфавиту? очень много сортов и гибридов, запутаемся
Ребята, как связаться с администраторами??? ..написала двоим - не отвечают
Кошка Ш.
04.09.2017, 10:54
Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)
Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)
Наталья, спасибо! в этой темке указаны два админа http://www.sadiba.com.ua/forum/showgroups.php вот я и стучалась ко всем...но что-то пока не достучалась....админы, ау
Olga Energizer
11.12.2017, 15:05
а как можно рассмотреть аватарку поближе? и фото профиля ..
лупу не предлагать
Правая кнопка мыши - Открыть изображение, дальше Ctrl+ или -, в Firefoxe так
Olga Energizer
20.12.2017, 10:24
Предлагают благотворительный магазин для Ани
девочки - простите меня 100 раз - но ... у меня терпения ни разу не хватило в таком магазине купить ... хаос ... я просто перевожу денежку
еще раз извиняюсь но - можно как то в подпись ставить ссылку на альбом - благотворительный на стороннем ресурсе или может кто то еще знает более организованный способ - дико извиняюсь, но мне кажется это расширит аудиторию и размер помощи ...
Тихая Гавань
29.12.2017, 17:52
Прошу прощения, что разместила сообщения не в той теме, - касаемо картофеля...Можно как-то перенести?
San-Sanytsch
31.12.2017, 00:51
Привіт, усім!
Народ, підскажіть будь ласка, ЩО ЦЕ ТАКЕ ---
http://i.piccy.info/i9/ac083c8f5393b411388d0d6ef5983357/1514674235/2527/1209187/Opera_Zn_mok_2017_12_31_004829_www_sadiba_com_ua_2 40.jpg (http://piccy.info/view3/11922671/a2c59fe08073b670098dbcd00cd228fb/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-30-22-50/i9-11922671/240x45-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-30-22-50/i9-11922671/240x45-r)
що з цим робити, як боротись, і взагалі навіщо то????
Дякую!
З пов.
Сашко!
Я уже очень сильно пожалела о своем посте: http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1094159&postcount=1481
в разделе "Посмеемся" "Из жизни". Болезненная реакция на него одной из форумчанок, видимо основанная на ее личном опыте, загнала ветвь "Из жизни" из раздела "Посмеемся" в совершенно другое русло и сплошной флуд не по теме.
Если есть такая возможность, прошу "укоротить" ветку "Посмеемся", начиная с моего поста.
flowerss
02.01.2018, 21:25
Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.
Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.
А почему вы, Света, принимаете это на свой счет?
flowerss
02.01.2018, 21:53
Совсем наоборот)).
Совсем наоборот)).
Это называется флуд. Убийца всех хороших форумов :sad:
flowerss
02.01.2018, 21:57
Давайте удалим все посты. Вы пишите и думайте, чтобы потом не "стирать". Вика, Вы же сами писали о возможности общения, высказывания разных мнений?
Давайте не давайте. Темы для того и существуют, чтобы в них писать по теме, а не то, что в голову взбредет на данный момент, для этого есть тема " теревени", в которую перенесены бесценности, которые чуть было не испортили отличную ржачную тему. Свалки на форуме не будет.
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:37 ----------
Если есть такая возможность, прошу "укоротить" ветку "Посмеемся", начиная с моего поста.
Для подобных просьб существует кнопка "жалоба", дабы не переносить обидки и дискуссии еще и в эту тему) Модеры разберутся) :wink:
flowerss
04.01.2018, 11:51
Спасибо! Рамки? Хорошо, ограничьте всех, а то как то уж слишком избирательно).
Спасибо! Рамки? Хорошо, ограничьте всех, а то как то уж слишком избирательно). Тут всегда были и будут рамки, с самого начала, с правил форума. Благодаря им и есть форум, а не свалка, которую никто читать не будет, потому что в темах совсем не по теме и ничего поэтому не найти. Насчет избирательности - знаете, как надоела эта мнительность у отдельных личностей? До тошноты уже.. Ко всем одинаково. Вопрос закрыт, пожелания и предложения отклонены.
flowerss
04.01.2018, 12:21
Зля, я создала цветочную, позитивную тему перед НГ. Что Вы увидели плохого? Не думала, что она не интересна, как и вечнозелёныеhttp://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=999098&postcount=37, просто и понятно. Что я делаю не так? Я обсуждаю? даю глупые советы? унижаю? указываю людям на их несостоятельность или необразованность? Что?
Зля, я создала цветочную, позитивную тему перед НГ. Что Вы увидели плохого? Не думала, что она не интересна, как и вечнозелёныеhttp://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=999098&postcount=37, просто и понятно. Что я делаю не так? Я обсуждаю? даю глупые советы? унижаю? указываю людям на их несостоятельность или необразованность? Что? ОМГ... Да при чем здесь ваши личные качества? Темы и сообщения ваши просто перенесены туда, куда следует, вам даже предупреждения не делали. Вы флудите. В том числе и тут. Карточку хочется?
flowerss
04.01.2018, 12:25
Замолкаю)).
Возможно ли, чтобы при отправке таких предупреждений Вы нарушили правила на форуме Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!.
Причиной нарушения стало: Спам (п.1.5 Правил) сообщать, что конкретно явилось, по мнению модератора, спамом.
Возможно ли, чтобы при отправке таких предупреждений сообщать, что конкретно явилось, по мнению модератора, спамом.
Возможно. В переписке с модератором
я имею в виду ОДНОВРЕМЕННО с "горчичником"
ЗЫ дважды задала вопрос модератору в ЛС
не отвечает
хотя, судя по статистике сообщений, была здесь
Знаю точно что когда-то пару лет назад выкладывала на форуме фотку свою на фоне плетущейся розы. Ее можно как то найти? У меня не получается. Или это уже не реально?
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:26 ----------
Нашла, получилось, но теперь другой вопрос, вставить то сообщение за 15 год, в новую тему не могу. Копировала ссылку , вставляю не получается.
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:45 ----------
Re: Сезон 2015. хвАлимося трояндами пост 435, хочу вставить в вопросы по розам
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:46 ----------
Все получилось, всем спасибо!
Краски Лета
13.02.2018, 23:10
Случайно обнаружила целый кладезь информации по английским садам от Садовника в разделе Форумные посиделки - "Садовник Её Величества в гостях у ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА". Судя по "спасибкам" за тот же период, когда был выложен материал, эту информацию многие не видели. А там есть что почитать-посмотреть! Может быть сделать какую-то переадресацию на эти записки из раздела "Сады мира. Иллюстрации и впечатления" ? Хотя может быть я одна такая, а многие в Посиделки заходят, и английские записки Садовника читают.
Йожкинкот
14.02.2018, 19:49
Прошу прощения у начальства, но у меня ящик пуст, а пишет, что превышен лимит личных сообщений.
Прошу прощения у начальства, но у меня ящик пуст, а пишет, что превышен лимит личных сообщений.відправлені чистили?
Или перенесли сообщения в папку и считаете что почистили:wink:
Управление папками
В папке Входящие - 7 сообщений.
Всего сохранено 92 сообщений из 100 допустимых. (Очистить папку)
Перейти к папке:
Анатолий
19.02.2018, 09:46
Что-то форум дачников медленно превращается в форум домохозяек. Каких только тем не открыли?
Что-то форум дачников медленно превращается в форум домохозяек. Каких только тем не открыли? Откройте другие темы, для инженеров-системщиков или атомных физиков, кто мешает?))
Как заходишь на форум, внизу показывает сегодняшние событи с названием Показания. Внутри apple1210 до 2027 года каждый день будет передавать показания.
Может это можно как то убрать? Думаю человек хотел спланировать тольео для себя и всего на один день.... а видят все и аж 10 лет будут это видеть.
apple1210
06.03.2018, 12:45
А в личку нельзя было мне написать, если так нервирует? Даже, если я и забыла об этом. И отсюда вопрос. Если напоминание событий в моем кабинете, почему их видит весь форум? Честно говоря, для меня это открытие на пятом году пребывания здесь.
я ничего не вижу постороннего
Gusenitsa
06.03.2018, 13:33
я ничего не вижу постороннего
Это бородатый вопрос. Давно видно, как на картинке:
Привіт, усім!
Народ, підскажіть будь ласка, ЩО ЦЕ ТАКЕ ---
http://i.piccy.info/i9/ac083c8f5393b411388d0d6ef5983357/1514674235/2527/1209187/Opera_Zn_mok_2017_12_31_004829_www_sadiba_com_ua_2 40.jpg (http://piccy.info/view3/11922671/a2c59fe08073b670098dbcd00cd228fb/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-30-22-50/i9-11922671/240x45-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-30-22-50/i9-11922671/240x45-r)
що з цим робити, як боротись, і взагалі навіщо то????
Help!
Как спрятать большой текст под кнопкой?
Один раз нашла инструкцию, но в этот раз нет :sad:
[ spoiler=тут заголовок]тут тело текста[/spoiler]
Пробел между первой скобкой и s убрать :wink:
дуже не вистачає цієї кнопочки на форумі:oops: може колись буде можливість додати - було б дуже зручно
Eranthis
26.03.2018, 09:53
подскажите, пж, можно ли изменить ник? если - да, то как это сделать? спасибо!
Зайти в Мой кабинет, кнопка которого находится в верху с лева.
Eranthis
27.03.2018, 20:52
Зайти в Мой кабинет, кнопка которого находится в верху с лева.
я это видела, но там нет функции изменить ник. вопрос остается актуальным!!!
Olga Energizer
27.03.2018, 22:33
Я писала начальнику штаба в личку.
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Я писала начальнику штаба в личку.возможно у модераторов тоже есть такие полномочия.
Кошка Ш.
27.03.2018, 22:39
Нет, я посмотрела в профиль - не вижу возможности редактировать никнейм. Возможно у администратора больше прав. Или я не туда смотрю:D
мне Главная меняла после обращения непосредственно к ней
Eranthis
28.03.2018, 18:14
мне Главная меняла после обращения непосредственно к ней
а к кому обращаться? пж, напишите
steelbeast
28.03.2018, 18:37
а к кому обращаться? пж, напишите
Нач.штаба Elly http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1
Liana_McLaren
04.04.2018, 03:17
Доброго времени суток! Почему-то большинство прикреплённых на форуме фотографий у меня не открывается. Пишет по-английски что мой IP занесён в чёрный список. Что это и как с этим бороться? Благодарю.
Доброго времени суток! Почему-то большинство прикреплённых на форуме фотографий у меня не открывается. Пишет по-английски что мой IP занесён в чёрный список. Что это и как с этим бороться? Благодарю. Ни одна фотография на форуме не прикреплена, они все на сторонних ресурсах, на форуме только ссылки на них. Смотрите, где размещены те фото, которые у вас не открываются и выясняйте причину там.:smile:
iiiiaaaa
04.04.2018, 22:14
Вопрос не важный и не срочный, но просто ... он возник, почему бы не спросить :crazy:
В ветке Кременчуг и около (захожу, читаю с удовольствием :good:)
В сообщениии Ольги jozaf
Вижу:
Как вам помощница?:wink:
Мне пока....
Понятно, что там было либо какое-то фото, либо ссылка на него. Но я его в оригинальном сообщении не вижу.
Зато в цитате вижу ссылку на фото
"
Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Как вам помощница?
https://photos.app.goo.gl/GvQ4ZLh8HGzWplaV2
"
Почему?:oops:
ПС: простите, на домашнем ноуте на могу чего-то отредактировать и выложить в сеть для вставки принтскрины. Если будет необходимо, могу попробовать найти время завтра на рабочем :oops:
iiiiaaaa, там просто мабуть людина видалила лінк на фото, видно що пост відредагований. А хтось встиг процитувати раніше, до видалення.
Я теж не бачу там посилання, а в цитаті бачу.
Просто ссылку дала на фото в гугл фото, а потом...."прибралась" перенеся все по альбомам:oops::pardon:
вернула из альбома просто в фото..
А почему Мусорному Ветру нельзя отправить личное сообщение? Он в теме "Тюльпаны" не отвечает, а очень бы хотелось услышать ответ.
Кошка Ш.
24.04.2018, 13:00
Наверное потому, что он в бане до 30 апреля.
А как Вы это увидели и где?
Кошка Ш.
24.04.2018, 15:43
Под никнеймом статус у каждого. Между ником и аватаркой:) У него - Banned. А до какого бан - в профиле, но думается мне, что эта информация только модераторам видна.
Татьяна Цветаева
11.05.2018, 10:01
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. С утра любая тема стала открываться вот так http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=15131
Это у меня только так? Чем можно помочь?
По вашей ссылке у меня открывается нормально. Попробуйте выйти и снова зайти, набрав логин-пароль.
Татьяна Цветаева
11.05.2018, 15:09
Спасибо, действительно все наладилось. Что это было не поняла, хотя обновляла страницу не раз. Что-то типа архива высвечивалось.
Краски Лета
11.06.2018, 23:35
Доброй ночи) Заметила, что в моих постах пропали фото (ставила через Postimage). Не пойму когда это произошло - вначале на две недели без компа осталась, потом уезжала, сегодня первый день на форум с компа захожу. Может это с Postimage проблемы? Может я что-то пропустила на форуме за это время и надо его (Postimage) менять на другой хостинг?
steelbeast
11.06.2018, 23:58
Доброй ночи) Заметила, что в моих постах пропали фото (ставила через Postimage).
Я вижу ваши фото. Возможно, были проблемы с Postimage, или ваш комп почему-то не хочет их отображать.
Краски Лета
12.06.2018, 00:15
Странно, проверила еще раз - не вижу. Возможно, действительно что-то с компом. Он пока в состоянии установки всех программ. Загляну еще завтра.
flowerss
09.08.2018, 19:16
Подскажите пожалуйста как связаться с Элей?
Света, а что на личные не отвечает?
flowerss
09.08.2018, 21:55
Неделю жду).
Хорошо бы завести отдельную тему- вопросник, что и у кого из наших можно купить искомое. Вот нужен мне к примеру лиатрикс, может кто его и предлагает, на форуме, да я не вижу в тех темах с которыми знакома. А кто то видит. В теме можно спросить, например, кто из наших продает лиатрикс, и кто нибудь ответит. Ну по типу где купить..только по форуму
У нас было 2 темы по обмену черенками деревьев, винограда....в одной из них кто то "угостил" меня черенками сливы, в этом году урожай на прививке, а я не найду что за сорт, т.к. в той теме, что я нашла по обменуhttp://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=9423, нашего диалога нет, перерыла все подобные темы и не найду вторую тему, помогите
Кошка Ш.
22.08.2018, 08:06
Так а как Вам помочь? В той теме, что по ссылке, у Вас полно всяких диалогов, надо понимать, или с кем или о чем:)
Наташа, мне нужно вторую подобную тему по обмену черенками, я точно помню что было две, если в этой нет нужной мне информации, значит она в другой (я так думаю)
Кошка Ш.
22.08.2018, 08:53
Похожих тем что-то не находится.
Да и я не нашла....ну и ладно, когда то попадет на глаза или сливу на опознание выложу....
Я попыталась поискать в личном кабинете, просмотрев все свои сообщения, но их так много, что показывает только 20 страниц, интересно, можно как то просмотреть более ранние?
Кошка Ш.
22.08.2018, 10:34
В расширенном поиске можно период задать.
может кто его и предлагает, на форуме, да я не вижу в тех темах с которыми знакома. В таком случае воспользуйтесь поиском по форуму, и с темами познакомитесь, и найдете, а если не найдете - значит, никто не предлагает.
А можно как-то "украсить" наш форум узнаваемым значком?
Практически все сайты имеют логотип (или как он называется), а у нашего форума - чистый лист бумаги :(
http://wallmaker.ru/epic/view/2CuiV2eSOgc3Pl3Mh2wkCdcg
Я красненьким пометила то, что я имела ввиду.
steelbeast
18.03.2019, 21:48
Был раньше такой значек, а потом исчез около года назад. Еще Гена Мусорный Ветер об этом писал, спрашивал, куда фавикон делся.
Был раньше такой значек, а потом исчез около года назад. Еще Гена Мусорный Ветер об этом писал, спрашивал, куда фавикон делся. Гена Мусорный Ветер как всегда ошибся, и Вы ошибаетесь. Не было его, не встал он у меня на движок
Долго думала, гадала....однако ж решилась ....
Дело прошлое....полгода назад из лички исчезли два сообщения.
( Сама удалить не могла).
Ну исчезли, так исчезли... только вот подтвердить свою правоту я уже не смогу, буде возникнет такая необходимость. Реноме, знаете ли...
Вопрос - насколько форум защищен от внешнего воздействия?
садовник
07.04.2019, 23:32
не защищен:no: но шоб воровали из лички:%) не слышал:no:
flowerss
24.04.2019, 23:45
Я одна такая?): уже не единожды не могу ответить на вопросы.
Нажимаю "Цитирование" - белое поле или отвечаю другому форумчанину... И:oops: в рекламной теме то же.
садовник
25.04.2019, 07:44
Ну разумеется одна. Единственная и неповторимая.:D
Я одна такая?): уже не единожды не могу ответить на вопросы.
Нажимаю "Цитирование" - белое поле или отвечаю другому форумчанину... И:oops: в рекламной теме то же.
Света, у меня все тоже самое и уже не сегодня это случилось. Цитаты вставляю при помощи BB коды (http://www.sadiba.com.ua/forum/misc.php?do=bbcode) Вкл. Они внизу каждой страницы.
Интересно, только я не могу ни поблагодарить, ни ответить на посты - нет соответствующих значков?
И окно Быстрого ответа есть только в этой теме
Что делать?
---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:21 ----------
Виновата-с...окно Быстрого ответа есть во всех темах...недосмотрела...
А так - никаких значков...даже пожаловаться нельзя
flowerss
11.08.2019, 16:01
Как связаться с нач. штаба? Неделю жду ответа.
садовник
11.08.2019, 16:15
Как связаться с нач. штаба? Неделю жду ответа.
позвонить:good:
=marina=
12.08.2019, 09:12
А подскажите, пожалуйста. Есть ли у нас подписка на сообщения конкретного форумчанина? Т.е. он (она) написал пост, а мне на почту - раз! мгновенное уведомление! :D
Т.е. подписка не на тему, а на посты.
Gusenitsa
02.01.2020, 22:05
Вопрос.
Считает ли администрация необходимым и существует ли техническая возможность ограничить злоупотребление кнопкой "негативный отзыв" для неадекватных форумчан.
В частности, за последние несколько дней у меня личный кабинет переполнен нездоровыми фантазиями и бредовыми комментариями неуравновешенной личности.
Заранее спасибо за ответ.
садовник
02.01.2020, 22:10
Вопрос.
Считает ли администрация необходимым и существует ли техническая возможность ограничить злоупотребление кнопкой "негативный отзыв" для неадекватных форумчан.
В частности, за последние несколько дней у меня личный кабинет переполнен нездоровыми фантазиями и бредовыми комментариями неуравновешенной личности.
Заранее спасибо за ответ.
на сколько я знаю , эту кнопку можно ваще отключить.:wink:
Вопрос.
Заранее спасибо за ответ. См. ниже. Поставьте неуравновешенных по Вашему мнению в игнор, тогда Вы не будете читать фантазии и комментарии тех, кто вас раздражает.
Мой кабинет - настройки и параметры - список игнорирования.
на сколько я знаю , эту кнопку можно ваще отключить.:wink: Можно отключить кнопку отзывов, т.е. положительных тоже. Поэтому я подобного не сделаю.:wink:
Elly (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1),а вот меня тоже интересует вопрос Марины тремя постами выше. Есть форумчане,дающие очень толковые посты,но они "раскиданы" по нескольким темкам и не всегда попадают в поле зрения. Приходится ""найти все сообщения пользователя" или "последние сообщения пользователя". Немного неудобно. Может я чего-то не знаю в настройках?
Зайти в личку и посмотреть все посты.
Показать всю статистику
Найти все сообщения от ...
=marina=
15.01.2020, 07:42
Я спрашивала про мгновенное уведомление, к примеру, на эл.почту, когда конкретный форумчанин опубликует пост. Конечно, можно заходить в профиль ( не совсем удобно, есть вероятность пропустить важное сообщение), можно подписаться на тему, ( но интересуют все темы, в которых будут его сообщения...).
садовник
15.01.2020, 09:18
Только подписка на тему.:smile:
есть вероятность пропустить Согласна, неудобно, приходится читать:D
Ни на одном форумном движке нет подписок на конкретного пользователя.
Moonvalley
29.02.2020, 23:27
А чому в мене кількість повідомлень стала меншою? Точно пам'ятаю, що вже було понад тисячу, а зараз 960 з лишнім. Не те щоб дуже важливо, просто звернула увагу і стало цікаво, чому так.
А чому в мене кількість повідомлень стала меншою?
Ситуация аналогичная.Хотя,не очень и важно...
садовник
01.03.2020, 11:19
Кажись форум сам отсекает не информативные сообщения. Типа бла бла бла.:wink:
А чому в мене кількість повідомлень стала меншою? Точно пам'ятаю, що вже було понад тисячу, а зараз 960 з лишнім. Не те щоб дуже важливо, просто звернула увагу і стало цікаво, чому так. Форум чистится от болтовни. Периодически чистится начисто, с удалением из базы данных. Периодически проводится индексация статистики. Не заморачивайтесь ненужным. :wink:
AndriySH
08.05.2020, 18:56
Пожелание.
Вот этот пункт правил хорош был для 2009 года. Но сейчас... Когда Илон Маск...)
Все фото- и видеоматериалы, документы демонстрируются только с помощью ссылок на внешние ресурсы и соответствующих тэгов в сообщении. При размещении фото обязательно пользоваться функцией внешнего ресурса "предпросмотр".
Gala081962
17.05.2020, 08:07
У меня вопрос.
Куда деваются все мои сообщения? Или они кому-то не удобны и их удаляют просто так, по своему желанию?
Могу предоставить скрины моих сообщений.
У меня вопрос.
Куда деваются все мои сообщения? Или они кому-то не удобны и их удаляют просто так, по своему желанию?
Могу предоставить скрины моих сообщений.
3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.
3.6. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности.
Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
скажите пожалуйста, есть ли возможность у админа в окошке поста рядом с кнопкой «цитата» прикрутить кнопку «цитата выделенного»? это бы значительно упростило пользование форумом с мобильного устройства.
когда-то общалась на нашем местном форуме, который, скажем, внешне выглядел очень похоже на этот. и админ по просьбе пользователей сделал такое.
еще есть вопрос. как обратиться к конкретному пользователю, чтобы в ответе его ник выделился?
еще есть вопрос. как обратиться к конкретному пользователю, чтобы в ответе его ник выделился?
это в теме Тренировочный полигон (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1248485&postcount=3033)
Добрый день. Подскажите, как можно удалить профиль? Забыла и не смогла восстановить пароль, создала новый, а потом вспомнила старый. Нарушила, наверное, тысячу правил форума... Хочу дубль удалить.
Добрый день. Подскажите, как можно удалить профиль? Забыла и не смогла восстановить пароль, создала новый, а потом вспомнила старый. Нарушила, наверное, тысячу правил форума... Хочу дубль удалить. Какой профиль нужно удалить? Дайте ссылку :smile:
http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=17320
А зачем поменяли главную страницу? раньше было так удобно, открываешь и все темы перед тобой.
А сейчас пока найдёшь тот огород...
садовник
10.06.2020, 11:14
Доброе утро.
Чаще на форум нужно заходить.:wink:
На разных больших форумах, типа ixbt или того же рутрекера, если топик превысил кол-во сообщений и создается новый - в первом сообщении ссылка на предыдущый одноменнный топик, от модератора.
Например в разделе Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=27567) в самом начале от модератора "(Это продолжение предыдущей темы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480))"
Может когда новые темы про погоду и теревени - и нет смысла ссылки на предыдущие кидать. А в тематических было бы очень удобно :wink:
садовник
14.08.2020, 06:44
А , что цифра 2 на это не указывает, не?:wink:
Здравствуйте ! подскажите .что нужно включить или выключить .чтобы отображались фото в сообщениях форумчан ..
Здравствуйте ! подскажите .что нужно включить или выключить .чтобы отображались фото в сообщениях форумчан ..
может браузер не тот? или ВПН включен. У меня что то на мозиле не показывает,а хром норм.
а еще,стары фото многие не показывает(((
Спасибо .что ответили ,фото нет абсолютно никаких ни старых ,ни новых.Пусто только текст..
flowerss
26.10.2021, 21:15
Как-то непонятно, знаю точно что, выставляла посты и фото про листовую землю 17-18гг. - обыскала и ... пропали все сообщения.
Где искать?
Понадобились фото.
оно? http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1022146&postcount=650
я тут рассказывал как искать http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1193881&postcount=2912
в вашем случае в поле Ключевые слова: земля, в поле Имя: flowerss
flowerss
27.10.2021, 17:51
Оно!:Yahoo!:
Спасибо большое!:Rose:
А я искала:oops: листовая земля)
BARBACYCA
17.12.2021, 11:07
Оставляла сообщение в теме про фильмы, чтобы удалили моё сообщение, которое было написано в "Теревенях" и не было предназначено для темы про фильмы и сериалы, но, смотрю, его "стыдливо" удалили.
Ещё раз. Я не нарушаю Правил форума. Если я написала то-то в теме-флудилке, значит, оно там и должно остаться.
Мне безразлично, у кого чешется ЧСВ настолько, что может себе позволить распоряжаться чужими сообщениями, имея на то возможности. Я соглашаюсь с тем, когда сообщения могут быть перенесены из профильных тем и не реагирую на такие переносы, но чтобы из флудилки в другую флудилку- это высший "пилотаж":fool:.
Чи присутні модератори на форумі? Вже втретє скаржусь на повідомлення Anatolli з москви, який ніби відповідає на цитату, але спотворює її, вставляючи фразу про проституток. Перший раз видалили, другий — ні. Сьогодні нове повідомлення з ,,проститутки энгельса'' в темі про коронавірус. Всі ці повідомлення з'явилися після початку війни. Його треба видалити з форуму!!! Содівництвом він точно не цікавиться.
Татьяна Тройни
08.01.2023, 19:05
хто допоможе? Як прибрати отой чорний квадрат у підпису? Раніше був смайлик
скорей всего ссылка на тот смайл неверна (изменили ссылку или вообще смайл удалили)
поэтому никак, подберите другой смайл
хто допоможе? Як прибрати отой чорний квадрат у підпису? Раніше був смайлик
настройки -> редактировать подпись - > прибрати все лишнє :smile:
Татьяна Тройни
08.01.2023, 21:38
скорей всего ссылка на тот смайл неверна (изменили ссылку или вообще смайл удалили)
поэтому никак, подберите другой смайл
це був російський ресурс
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ----------
настройки -> редактировать подпись - > прибрати все лишнє :smile:
дякую. Натусю, вийшло.:Rose:А то аж дратувало, якийсь величезний траурно-чорни й квадрат))))):%)
...якийсь величезний траурно-чорни й квадрат))))):%)
Треба було просто відомий напис додати))), і все стало б на свої місця :D
Добрий день! Допоможіть поміняти пошту і пароль. Пароль старий загубила, а щоб поміняти треба пошта, а пошта залишилась стара, з расширеннямм ru.
Як правильно провести зміни. Боюсь щось неправильно зроблю, взагалі на форум не зайду тоді. До кого звернутись ?
садовник
30.03.2023, 18:19
До адміна.
Куди саме написати, не відповідає на особисті повідомлення.
садовник
31.03.2023, 13:29
На мило.
=marina=
26.08.2023, 16:35
Невозможно пользоваться поиском со смартфона. Раньше можно было хоть скопировать и вставить запрос, сейчас и это отсутствует.
садовник
26.08.2023, 21:49
У меня поиск по форуму на смарте уже давно не работает...:no::pardon:
Доброго здоров'я!
Цікаво, ті, хто використовує vpn, бачать фото, які вставлялися через Piccy?
itskaterina
30.03.2024, 18:06
У меня поиск по форуму на смарте уже давно не работает...:no::pardon:
Можна, якщо обрати розширений пошук :)
садовник
31.03.2024, 15:15
Доброго здоров'я!
Цікаво, ті, хто використовує vpn, бачать фото, які вставлялися через Piccy?
Ні. Навіть з Чехії.:no:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot