![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 7,140 раз(а) в 811 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие-то пупсичные у народа масштабы. Да, когда я страдала гастритом, то ни яблок (даже пюре и печеных), ни абрикос есть не могла. Но мои пилильщики-точильщики
. Я их ограничиваю, только чтобы не разбивали желудки.Из-за слив и абрикос я купила второй холодильник. Фрукты храню в большом старом ЗиЛе. Сливы Стенли и др. венгерки смело лежат по ноябрь включительно. "Излишки" абрикос и персиков летом я тоже храню в холодильнике. Если позволяет время, делаем соки, компоты, чернослив. Антоновку я сушу (самый вкусный узвар). При надмерном урожае абрикос, облагодетельствовав родственников и друзей, часть сын продавал на базаре. Абрикосы улетают в момент. Правда, он всегда продавал дешево. Но не выбрасывать же огромные абрикосы! А когда нас нет, судя по всему соседи успешно подчищают. Меня всегда забавлял тот факт, что соседи-местные жители, постоянно живущие в селе, просто какие-то патологические жлобы, растят у себя на участке жердельки 2 см в диаметре, желтую алычу размером с фасоль и жмутся посадить хорошие сортовые деревья. Говорят, что деревья дорогие ![]() На фотке бывшая няня моего сына борется вместе со мной с урожаем. И так утром и вечером, когда "вродило" абрикос. ![]() ![]() А мужчины на перетирании сока.
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена Последний раз редактировалось Red; 23.12.2016 в 21:50. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|