![]() |
|
![]() |
#1 |
Увлеченный
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 261 раз(а) в 104 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Делаю йогурт vivo, получается немного вязковатый и больше похож на кислое молоко, чем на йогурт.
Подскажите, это нормально или я что-то делаю не так? |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепти для автоклава(стерилизатор для домашнего консервирования) | василина-2 | Кулинария | 4 | 20.09.2015 18:49 |