![]() |
|
|
#11 | |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому, мельком глянув на чей-то очередной рецепт, запомнила просто метод формирования булочек. Тесто: молоко или вода - 1 стакан, дрожжи - 15 г, (у меня свежие) мука - меньше 3 стаканов, два высыпаю сразу, потом добавляю до мягкого теста яйцо - 1 шт, масло сливочное/растительное или - 2 столовые ложки, сахар - 0, 25 стакана соль - 1/4 чайной ложки Опару не делаю, только пробуждаю дрожжи. После замеса даю тесту подойти, затем осаживаю, даю подойти еще раз и разделываю. Из этого количества теста получилось 11 средних булочек. Тесто тонко (на фото) раскатывала на бумаге, смазанной сливочным маслом, затем смазывала мягким сливочным маслом, + повидло и свернула колбаску, а потом колбаску в рулет. В готовом виде подходили до увеличения в 2 раза. Верх смазала растопленным сливочным маслом. Пекутся при 200 градусах минут 12-15. Горячими обсыпала сахарной пудрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масло в основном впиталось в тесто, придав ему замечательный вкус, но немного все-таки вытекло на протвень и в конце донышко чуть поджарилось на масле, что вкус не испортило, но масла, наверное, намазывать нужно меньше
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
| 42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (08.02.2015), Anneko (08.02.2015), blueberry (14.02.2015), fialkanata (08.02.2015), Fiona (08.02.2015), Goldi (09.02.2015), Gusenitsa (08.02.2015), Ikari (08.02.2015), Irenyar (10.02.2015), irina s (08.02.2015), jozaf (09.02.2015), Kalina (08.02.2015), Longe (13.04.2017), Moonvalley (26.03.2015), Olga2 (08.02.2015), Renka (09.02.2015), sandy (08.02.2015), Sveta.R (08.02.2015), Tatiana B. (10.02.2015), Vodic83 (08.02.2015), аксенья (21.11.2015), Ветка (08.02.2015), Виола (08.02.2015), восторг (15.02.2015), Гала (08.02.2015), Деметра (08.02.2015), Еена (08.02.2015), Инесса (08.02.2015), Ирина X (08.02.2015), Лида60 (09.02.2015), Мама Вани (15.02.2015), Марлена (10.02.2015), Масянька (08.02.2015), Нелена (08.02.2015), Нина (08.02.2015), ода (08.02.2015), Полуночница (10.02.2015), Света Ш (08.02.2015), стелла (14.02.2015), ТАМАРА (08.02.2015), утя (08.02.2015), Юленька (11.02.2015) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |