![]() |
|
|
#22 | |||
|
Новичок
Поблагодарили 285 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Девочки, сорри, не было возможности забежать к вам.
сейчас постараюсь ответить на все вопросы. кто есть вконтактах или одноклассниках, вэлком, Свирко Татьяна 32, Киев. Я там бываю чаще-отвечу быстрее. А еще лучше в ИГ (Instagram) ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Цитата:
Это я о непонятных манипуляциях с отдельным взбиванием белков.. мало того что при смешивании с таким количеством сухофруктов, они опадут "как озимые" так еще и разрыхлитель в составе имеется.. не нужно , это все лишние заморочки.+ с маслом потом как его соеденить.. в общем непонятные действия.. но это Вы себе добавили работы Если ьак боьше нравится, рецепт, думаю, не пострадает!![]() * алкоголя я тоже больше добавляю, грамм 200 ![]() ![]() у меня 8 ложек даже не покрыли все![]() * кексы (тесто) нужно плотненько выкладывать-тесто густое! Я просто увлажняю кисточкой и "приглаживаю/придавливаю) ложкой * печь только завернутыми, не разворачивать даже когда еще не пропеклись. * я оч долго их пеку, иногда ставлю 100С и на всю ночь, они такие уверенно шоколадные получаются * и готовые охлажденные кексы хорошо пакуйте!!!!! паргамент, пленка, фольга. Им нельзя сохнуть! ---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Рассказываю! Танюша все правильно нарыла, это пережженный сахар+цвет дает. Я несколько раз добавляла, но вот в итоге этого аромата совершенно не было слышно, в этом кексе доминируют сухофрукты+нотки(букет) алкоголя. Поэтому не заморачиваюсь больше. Единственное, чтобы цвет был более насыщенным использую темный тростниковый сахар. Получается супер!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|