![]() |
Сладкий мир TanusiCHka
Честно найдено и потырено :wink: (методом тыка, тк крайне неразборчиво на тортике ..Юрий!!! ..надписи должны быть четкими..."палочки попендикуляными" :D)
красота-страшная сила и скрывать недопустимо от общественности Любуемся и завидуем... |
Re: Сладкий мир TanusiCHka
Ну, Афинна, разведка по тебе плачет горькими слезами :D:good:.
Юрий, а вы не даром жену относительно долго выбирали - мастерица и талантище, потрясающие тортики! :Bravo: Мне особенно приглянулся с клубникой, черешней и вафельными трубочками. Эти трубочки - вроде бы такая простая штука, а ведь как великолепно торт украсили. Это же надо придумать такое оригинальное им применение. А еще интересно, что за трубочками :oops:... |
:Yahoo!:Огромное спасибо. Я так и не смогла "расшифровать" этот сайт с фотками, как ни старалась! Теперь очередь за рецептами такой красоты:good:, о вкусности не будем:oops:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эт, собственно, "виновница торжества":oops: http://s014.radikal.ru/i326/1106/ad/b7f8a6e965e2t.jpg |
Во нахал...
поспешил говорит... |
Цитата:
Цитата:
|
балуваний ти, Юрічка!
|
Не ну ты глянь, машину он пиарит...да жену надо пиарить:crazy:, ей вот точно никакой тюнинг не нужОн:good:
|
...да же трудно представить:shock:, но факт остается фактом...три в одном..и умница и красавица и рукодельница, раньше б не поверила шо такое бывает:D...Юра тебе достался суперприз!!!!!
..зы.. насмотрелась на вкусности,побежала доела вчерашнюю шоколадку...врэдно такое смотреть... |
Цитата:
1. Боитесь, что раскормит и разбалует? :razz: 2. Ну и конкуренция нынче на рынке невест!:shock::-o |
Девушки, а гляньте ка всю фотосессию. Обальденно красиво... (на сайте Dedkoff):good::good:
|
Ой-ой-ой, вот красота-то! Тортики классные, а девочка - вообще отпад!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да - чёй то в моём окружении холостяков несопоставимо меньше, чем свободных девушек... (ну хоть какие то у мужиков бонусы остались:twisted::D) |
Такс...народ...придется раздел выделять для красоты :) и обожания, тут тортики !!!
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- Цитата:
Охренеть Как много нам открытий чудных...:D:D:D |
Не, надо Юрию свою тему начинать - розы уже для жены купил, думаю, она сама скоро у нас появится с обалденными фотками :wink:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Не, ну как можно такое есть
|
Цитата:
Правда именно энтот пройдёт мимо моего желудка sa va |
Лично меня интересует один вопрос: заказы на торты принимаются?
|
Цитата:
Одно дело хвастаться :oops:, другое - рекламировать:D |
Цитата:
|
И зачем я только это все посмотрела... Уже похожа на ту павловскую собаку после звоночка... Не ценят своего счастья мужики, мне бы хоть яичницу кто пожарил, а за такие тортики на руках носить и пылинки сдувать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |