![]() |
![]() |
#781 |
Местный
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на какой режим? Если на выпечку, то там не должно быть никакого конденсата, потому что крышка специально подогревается, чтобы его не было. А вот на ручном режиме к сожалению крышка не греется, и может появляться конденсат. Кстати, если я чувствую,что блюдо мокровато, то вынимаю клапан, чтобы пар выходил свободно, тогда оно быстрее подсушивается.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах вот, где собака зарыта! Выпекала на ручном режиме. Про крышку не знала. Оля, спасибо за подсказку!
__________________
Я - Надежда __________________________________________________ ___________ Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Масянька (16.12.2012) |
![]() |
#783 |
Местный
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером приготовила мясо по своему рецепту. Пост 767
Выкладывала его под груз и говорила "Вот уж прекрасный пример самого ленивого приготовления с великолепным результатом" Я на поиски груза потратила больше времени чем на само мясо Результат на тарелке и рядом груз ![]() ![]() Это было какое-то тонкое мясо, типа пашины. Сложила в трое и обмотала нитками. Оно получилось полосатое. А вес утюжка 1,8кг ![]() ![]() А вкуснющее ! ![]() Из всех приправ только чеснок и пару листиков лаврушки. Даже соли нет P.S. Странно, Пикси вторую фотку перевернул и не могу ее правильно загрузить. Ве ремя разворачивает ее по часовой стрелке Последний раз редактировалось Витуся; 21.12.2012 в 12:15. |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (23.12.2012), lyulik (21.12.2012), mirina (01.01.2013), Sveta (23.12.2012), Sveta.R (21.12.2012), VARIKA (21.12.2012), ya (21.12.2012), Аленка (21.12.2012), Ветка (21.12.2012), Викса (22.12.2012), Закотянка (21.12.2012), Ирина X (21.12.2012), Масянька (21.12.2012), Наталья, Алчевск (21.12.2012), Николя (22.12.2012), пятница (01.01.2013), Рарура (25.12.2012), Татьяна Тройни (25.12.2012), Тетя Мыша (21.12.2012), Тюша (02.01.2013), утя (21.12.2012) |
![]() |
#784 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что брауни сварганила
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, немного пересушила, ставила Выпечку на 80 минут. В следующий раз надо минут на 70 поставить, я больше мокренькое тесто люблю. Вкусно... Запах стоял!.. И, все-таки, мне "беленькие" тортики больше нравятся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталья, Алчевск; 22.12.2012 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#785 | |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не слабо
![]() ![]() ![]() Благодарю Доминику за рецептик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Витуся, спасибо, очень вкусно ![]() Ну,а раз я сегодня такая хозяйка, то к мясу ещё решила стушить капусту с грибами ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (23.12.2012), Farina (26.12.2012), Lusenka (23.12.2012), lyulik (23.12.2012), mirina (01.01.2013), Ветка (23.12.2012), Витуся (23.12.2012), Гала (23.12.2012), Масянька (23.12.2012), Наталья, Алчевск (23.12.2012), Николя (25.12.2012), пятница (01.01.2013), Рарура (25.12.2012), ТАМАРА (23.12.2012), Татьяна Тройни (25.12.2012) |
![]() |
#786 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
аха, на любителя.. мы тоже целую неделю жевали..повторять не хоцца
![]()
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Модератор
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 2,720
Сказал(а) спасибо: 10,636
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вчера мой маковый (сделала с лимонной помадкой) попал на девичник к маме и её подругам-кулинарам с огромным стажем. Им пирог понравился, . Я стараюсь от рецептов вообще не отступать, по крайней мере первое время, пока не свыкнусь с особенностями блюда. Как пример - забежала ко мне сегодня соседка, на кофе. Выпечка вчера благополучно скончалась у мамы, пришлось достать с балкона кусок штоллена. Пошли вопросы типа - а что? а как? и предложения типа - а вот я бы... по своему вкусу... а если я корицу не люблю... Муж у меня в карман за словом не лезет, предложил ей в рецепте коньяк-ром заменить самогонкой а миндаль фасолью. ![]() ![]() ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Инчик, может, ты его пересушиваешь? это я по поводу - жевали неделю... он настолько нежный, можно губами кушать. И совсем не похож не запеканку.... |
|
![]() |
![]() |
#789 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, манки бросала строго по рецепту, немного больше бросила мака (в пакетике было 180г). Мужу пирог понравился. Доедает и спрашивает, почему такой маленький
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витуся, ну и зачем ты рецепт мяса выложила
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lusenka (25.12.2012), Витуся (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (01.01.2013), Татьяна Тройни (25.12.2012) |
![]() |
#792 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а с какой части свинины лучше его делать, шея подойдет?
__________________
Я - Надежда __________________________________________________ ___________ Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается |
![]() |
![]() |
#793 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала из задней части
![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Вика. |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Викусь, я уже без рецепта..на глаз..творог был нежирный крупинками(пачка 400 гр и полпачки ..думаю около 600гр), протерла через сито(чтоб стал похож на сырковую массу), пока бродила по кухне ..поглядывая через стекло на чизкейк в духовке..отделилась жидкость с протертого, слила, добавила 2 яйца, курага была ще на рынке)), вместо неё добавила 2 ложки меда. В блендере "расколбасила" несколько штук савоярди и под руку попались Вискины бублики с маком..
![]() ![]() На эти ленты высыпала молотую крошку, баночкой разровняла и уплотнила, сверху творог, выпечка на час, выключить и час не открывать крышку. Затем открыть, собрать в кучку ленточки и вынуть из чаши. ![]()
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы, уважаемые, в курсе, шо захаванна булочка с маком выдаёть положительный тест на ОПИАТЫ?!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________
Таня, на "ты" |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конешно ж, не хавать.... Но готовит-то прибор! А моё присутствие- минимальное.
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
![]() |
#801 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
__________________
Таня, на "ты" |
|
![]() |
![]() |
#803 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (01.01.2013), VARIKA (01.01.2013), zefirka (01.01.2013), Ветка (01.01.2013), Масянька (01.01.2013), Николя (01.01.2013), Света(клубника) (02.01.2013), Татьяна Тройни (01.01.2013) |
![]() |
#804 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже. Запекала свинячью шею - мясо нежнейшее, а аромат!..
![]() ![]()
__________________
Я - Надежда __________________________________________________ ___________ Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#805 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она, стоит передо мной в кульке. Неохота разворачивать, про еду тоже неохота думать. Пока неохота.
![]()
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Longe (02.01.2013), VARIKA (01.01.2013), Масянька (01.01.2013), Николя (02.01.2013), Ореховая Соня (04.01.2013), пятница (02.01.2013), Света(клубника) (02.01.2013), Тюша (02.01.2013) |
![]() |
#806 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
панасик
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 1,254
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая фамилия, наш человек Панасик!
В Панасике облюбовала такой рецепт мяса: Мясо (1-1,5 кг) натереть специями с солью, нашпиговать чесноком и черносливом, положить в мультю. На режиме Выпечка - по 20 минут с каждой стороны. Потом долить 2 мерных стаканчика воды (желательно не холодной), поставить на тушение (1,5 - 2 часа, в зависимости от веса мяса). Получается очень сочное. П.С. Света-Пятница, пожалуйста, рецепт медовика для ленивых в студию! |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ветка (02.01.2013), Масянька (01.01.2013), пятница (02.01.2013), Татьяна Тройни (01.01.2013), утя (01.01.2013) |
![]() |
#809 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лЕгко
![]() у меня он не очень сладкий, так что сахар в крем класть,как привыкли собственно, рецепт такой же, как и на "духовочный", только меньше муки вот так я пеку в Панасе: (35 гу/100 гр,кому важно) мед - 100 сахар - 100 масло (или маргарин, кто привык)- 100 прогреть до растворения (я тесто не завариваю, хотя можно довести до кипения и заварить.Тогда с яйцами поаккуратнее) + мука - 400 + сода 1 ч.л. + 2 яйца тесто должно быть как очень-очень густая сметана, но не плотное (если в духовке, +100 муки и раскатать на коржи) в мультю выложить и на запекание на 65 минут открыть, потрогать должен быть плотный темный(в меру) корж немного остудить с приоткрытой крышкой, потом выложить на решетку(доску) и достудить крем - сметана - 800 (1000) гр + сахар 100 гр(до 150 можно) я не взбиваю, просто выкладываю сметану и посыпаю сахаром за 12-15 часов растворится , зато сметана не расслоится точно (мало ли какая попадается) хорошо в крем добавить молотые (не в пыль) орехи,подготовленные кусочки чернослива или кураги но это уже вытребеньки
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш Последний раз редактировалось пятница; 02.01.2013 в 18:19. |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fiona (02.01.2013), Gala081962 (02.01.2013), mirina (04.01.2013), Olga_zp (03.01.2013), zefirka (02.01.2013), АнтонинаА (03.01.2013), Масянька (02.01.2013), Татьяна Тройни (19.01.2013) |
![]() |
#810 |
Местный
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 4,098
Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света! Для одаренных, корж разрезаем на пласты? и потом сметаной?
__________________
Фаина, ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пятница (02.01.2013) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |