![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Посмотрела/почитала темы про розы, и очень мне захотелось попробовать и свои силы. Хочу осенью разбить розарий перед беседкой. Размер участка 2х7 метров. На элитрозе выбрала то, что мне приглянулось, в энциклопедии посмотрела размеры и устойчивость. Посмотрите, пожалуйста на мои хотелки, пока я еще не заказала и можно что-то исправить. Буду рада любым советам и подсказкам как по цветам и габаритам, так и по устойчивости к морозам и болезням. Я выбирала плетистые (ближе к стене) и "романтика" на передний план. Из плетистых хочу посадить в таком порядке: Barok Penny Lane Пєт Остин Полька (в энциклопедии нашла только "Полька Бабочка", но на элитрозе просто Полька) Elfe Westerland Из серии романтика: Golden Celebration Леонс (не нашла почему-то в энциклопедии, но на элитрозе она есть) Augusta Luise Винчестер Кеседрал Glamis Kasl Abracham Darbe И еще совсем уж на передний планпочвопокровные Sonnenshrim Swani и бордюрную Барбадос Только в энциклопедии некоторые из них 6 зона. Подходят ли они для нашего климата? (30 км севернее Киева) Спасибо...
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|