Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 18:49   #1
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Викса , а в чем собственно удобство? В том, что вместо 1-2 грн заплатили 15??? Так лучше добавить и за эти деньги растюху купить и лотерея осталась, Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии? По-моему не меньшая лотерея, на повези
Да, конечно, сами новопочтовцы и предложили открыть посылку в офисе НП. Пересчитать, посмотреть. Только после этого все оплатила. Никакой лотереи. У Флориума доставка была бесплатной под акцию. Я думаю, что это вполне перекрыло траты на перевод. А как вы хотели - на всем экономить? Так не бывает . Делать предоплату через банк с минимальной комиссией и потом ловить то, что отправят, не зная заранее качества растений, по-моему, менее удобно.
kAtik (15.04.2012), Stusya (17.04.2012), Піонія (23.04.2012)
Старый 18.04.2012, 14:24   #2
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Да, конечно, сами новопочтовцы и предложили открыть посылку в офисе НП. Пересчитать, посмотреть. Только после этого все оплатила. Никакой лотереи. У Флориума доставка была бесплатной под акцию. Я думаю, что это вполне перекрыло траты на перевод. А как вы хотели - на всем экономить? Так не бывает . Делать предоплату через банк с минимальной комиссией и потом ловить то, что отправят, не зная заранее качества растений, по-моему, менее удобно.
Да, действительно, сейчас и Нова пошта и Ин-тайм при предоплате предлагает (правда ,у нас, очень ненавязчиво, когда сам потребуешь) посмотреть посылки, но вот по поводу лотереи - лотерея таки осталась, понятно, что можно отказаться от всей посылки, а если из 50 растений 5-7-10 некачественных, а те . ради которых собственно и делал заказ вполне бодряки, что тогда? Понятно, что каждый сам для себя решает, но все же
Акция по бесплатной доставке у них на постоянной основе, при заказе на определенную сумму, а по поводу перекрытия расходов, ну значит я получила не 1, а 2,5 посылки
Ну задачи на всем экономить я для себя не ставила,думала об удобстве и разумных минимальных тратах там, где все равно буду платить, гнили я от них еще ни разу не получала, поэтому была уверена, что все будет хорошо, не все ли мы ищем подешевле и понадежней поставщика, а если он еще и бонусы в виде бесплатной доставки предлагает отказываться надо????

Сколько людей, столько и мнений(с)

Социальные закладки