Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 10:15   #181
ЛилияЛа
Местный

Поблагодарили 2,314 раз(а) в 243 сообщениях
ЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Получила яблоньки от Мельсансад. Очень довольна! Корни саженцев в мокрой глине, завернуты в клеенку и поставлены в мешок. Высота 2,5м и это при стоимости 30 гр. и доставкой за счет Мельсансада без предоплаты. Общаться с Александром Анатольевичем одно удовольствие. Большой души человек. Обязательно закажу у него на осень грушки.
ЛилияЛа вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (12.04.2012), Rosarium (10.04.2012), Zanna (10.04.2012), пума (11.04.2012), селена (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 10:58   #182
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 513 раз(а) в 73 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

А я жду сегодня, позвонил что выслал! Я заказывала 4 яблони и 2 грушки.На осень хочу персиков и слив.Как только получу, сразу отпишусь.
А розочки из Мельсансада все уже выпустили листочки, живехонькие!

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Насколько радовалась растениям из Флориума, настолько огорчена Флора Сад... Растения в полиэтиленовых пакетиках, цена за них не маленькая. Растения уже потянулись, бледдные. А некоторые корни и признаков жизни не подают!!!! Обидно до слез. Как теперь с ними возиться , что делать? Огорчили очень....
Я с Флора сад отношения порвала еще года два назад, из 8 заказанных растений выжило три, причем копеечные.А розы по 50грн, гнилые прислал еще я и виновата за свои деньги осталась, очень неприятно.
Rosarium вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЛилияЛа (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 11:12   #183
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

И я получила от Мельсада свои деревья. Все просто супер, еще Саша и обрезал мне все деревья поуму, на плодовую древесину. Спасибо большое, прибольшое. Будем ждать осени и своих заказов. А Саше удачи во всем.

---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я с Флора сад отношения порвала еще года два назад, из 8 заказанных растений выжило три, причем копеечные.А розы по 50грн, гнилые прислал еще я и виновата за свои деньги осталась, очень неприятно.
Я вот удивилась, когда прочитала про заказы девочек во Флора-сад. Про них , как и про Бережнюк, читала плохие отзывы. Может стоит открыть отдельную темку и там просто перечислять фирмы (без комментариев), куда соваться категорически не рекомендуется. А то сообщения накапливаются , плюс не все умеют пользоваться поиском... вот и получается, что наступаем на те же грабли.
MariaNosal (12.04.2012), восторг (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 11:14   #184
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

И я довольна посылкой от Флориума - чётко как в аптеке - перезвонили, уточнили ещё раз адрес доставки, сказали что высылают, смс с номером накладной прислали. Упаковано всё выше всяческих похвал Многолетники фифти/фифти -часть в горшочках, часть корневища, но все во влажненьком торфяном субстрате. И самое главное - никаких предоплат за пол года, всё наложенным платежом.
MariaNosal (12.04.2012), Марина С. (12.04.2012)
Старый 10.04.2012, 11:22   #185
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
Может стоит открыть отдельную темку и там просто перечислять фирмы (без комментариев), куда соваться категорически не рекомендуется. А то сообщения накапливаются , плюс не все умеют пользоваться поиском... вот и получается, что наступаем на те же грабли.
А такая тема имеется.
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1857
Oza вне форума  
Rosarium (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 11:53   #186
sisash
Местный

sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Я ее читаю регулярно. Но там кроме названия фирмы есть еще и куча писанины. А я предлагаю просто вывесить список фирм, которые посещать не стоит, у которых в норме недобросовестность. Примерно так:
1. Бережнюк М.
2. Флора-сад. и т.д.
А люди посмотрят и пусть сами решают для себя.
Rosarium (10.04.2012), восторг (10.04.2012), ЛилияЛа (10.04.2012), Луганочка (11.04.2012), Нателла (12.04.2012), пума (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 15:48   #187
Rosarium
Увлеченный

Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

Получила сегодня из Мельсансада саженцы и из Лириса хосты.Все загляденье! Саженцы мне Александр Анатольевич сформировал крону и корни, потому как я не умею, причем сам предложил! Замочу на сутки в р-ре корневина и завтра высажу.Душа поет, что есть люди такие , как он. Хосточки тоже крупные и живые.Ура!!!
Rosarium вне форума  
MariaNosal (12.04.2012)
Старый 10.04.2012, 23:03   #188
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute

Нашла одну розовую хотелку в садовом центре Далас в Броварах http://www.dalas.com.ua/ru/adres_sad...senter_Kiev_r/, цена на эту розу низкая по сравнению с другими местами, кто-нибудь там был, покупал что-либо, поделитесь впечатлениями !
Старый 10.04.2012, 23:34   #189
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute

В прошлом году покупали в киевском магазине "Деметра" грушку и 3 смородины(смородина была в пакетах, а не в горшочках). Всё растет. Насчет сорта пока рано делать выводы.Правда, смородину перекормила кур.пометом, и гости решили, что это клёны!
В августе муж принес из Эпицентра хеномелес в большом контейнере с массой корней. Боялась, что не сезон посадок, но... т-т-т! Перезимовал вроде бы. Когда на зиму прикапывала, уже корни вокруг далеко распространились(жаль, не запомнила питомник - на бирочке было)
В этом году купила гуми и малину у Томашевских на выставке. Очень доброжелательные (несмотря на выставочный ажиотаж). Саженцы красивые, толстенькие, с хорошей корневой. За один саженец похуже с меня денег не взяли. Попросила порекомендовать, у кого хорошие саженцы плодовых - посоветовали Саюка. Купила яблоньку Ханни Крисп - маленькая, но с большими корнями. Посадила, поливаю, посмотрим!

Последний раз редактировалось atyan; 10.04.2012 в 23:49.
atyan вне форума  
Старый 11.04.2012, 09:44   #190
Soligor
Освоившийся

Поблагодарили 194 раз(а) в 40 сообщениях
Soligor is a jewel in the roughSoligor is a jewel in the roughSoligor is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Цитата:
Сообщение от Shelena3 Посмотреть сообщение
пришел заказ из сотки.. исполнением принципе довольна.. лилии луковицы твердые свежие, корешки многолетников гуд...не доложил песченочницу и пришла монарда фентези гнилая, на замечания ответил сразу, обещал прислать замену... на связь выходит по телефону и емейл... общее впечатление положительно, осталось проверить сортность!!!) делала предоплату!!!
Полностью соглашусь.Точно также довольна заказом и полученным посадочным материалом(лилии).В конце марта написала на имейл, спросила, когда собирается рассылать заказы- ответил в тот же день. Тоже делала полную предоплату
Soligor вне форума  
Старый 11.04.2012, 16:40   #191
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Я сегодня не забрала посылку от Флора сад, заказывала колокольчики Loddon Anne, La Bonne Amie, La Bello, выслали только La Bello и почему то три шт т. е. сам заменил на три одинаковых, растения не жильцы, седумы еще заказывала, но в красивой, фирменной упаковке я их не нашла
Gala081962 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (15.04.2012), пума (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 18:38   #192
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Gala081962, ох как жаль с колокольчиками.((( Я тоже собиралась у них заказать эти сорта, но к счастью купила в магазине св в свободной продаже( очень хорошенькие и в горшочках)
Farina вне форума  
Gala081962 (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 20:42   #193
Merina
Местный

Поблагодарили 3,435 раз(а) в 365 сообщениях
Merina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond repute

Дуже вдячна Ірині Діборі за прислані якісні багаторічники. Замовляла Leucanthemum superbum 'Victorian Secret'. Прислала вдвічі більше.

Ехінацея з комом землі із горщика 17см 3-5 бруньок. Я думаю, що це минулорічна меристема.
Я в минулому році вже замовляла меристемні рослини, ЇЇ рослини мені сподобались найбільше. Вже тоді ехінацеї були куртинами.
Merina вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (12.04.2012), Zanna (11.04.2012), Анюта (11.04.2012), Викса (11.04.2012), Ёлочка (11.04.2012), Ксана (13.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 11.04.2012, 22:09   #194
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
И я довольна посылкой от Флориума - чётко как в аптеке И самое главное - никаких предоплат за пол года, всё наложенным платежом.
Вот этот наложенный платеж меня огорчил больше всего,уж больно дорого он стоит, наверное за траспортировку посылки заплатила бы меньше, намного удобнее было бы на карточку пересылать
MariaNosal (12.04.2012), sisash (12.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 11.04.2012, 22:22   #195
Gala081962
Местный

Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Вот этот наложенный платеж меня огорчил больше всего,уж больно дорого он стоит, наверное за траспортировку посылки заплатила бы меньше, намного удобнее было бы на карточку пересылать
За сумму 2500 гр. (коллективный заказ) заплатили 63 гр., если учесть бесплатную доставку то и не очень дорого.
Gala081962 вне форума  
Старый 11.04.2012, 22:47   #196
Natala
Местный

Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
За сумму 2500 гр. (коллективный заказ) заплатили 63 гр., если учесть бесплатную доставку то и не очень дорого.
Ну это если коллективный то не очень, а одному - дороговато,у меня на чуть меньшую сумму заказ, на карточку гоооорааааздо дешевле бы обошлось
Старый 11.04.2012, 23:54   #197
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Я стараюсь с наложенным платежом не работать по нескольким причинам:
Если получаешь - переплачиваешь вдвойне. Посылка на пару саженцев обойдется по доставке в 30-40 грн - лучше еще что-то на эти деньги докупить.
Если отправлять - не очень хочется потом еще раз возвращаться, выстаивать очередь, терять время, чтобы забрать 50 грн, к примеру
Разве что несколько заказов вместе отправлял и забирать деньги вместе.

Риск? Ну 100-200 грн это не риск, а если продавцу доверяю, то и несколько тысяч не проблема выслать наперед - этой весной делал заказы на 4-5 тысяч по предоплате и ничего. Хотя в этих случаях в первые разы стоит перестраховываться.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (12.04.2012), sisash (12.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 12.04.2012, 08:49   #198
sisash
Местный

Мне в прошлом году Долина роз досылала две розы Новой почтой и наложенным платежем. Я сказала, что не согласна, поскольку цена роз сразу же сильно увеличится. Но они вошли в положение и просто не посчитали стоимость одной розы, которая и компенсировала транспортные расходы. Это было предложено ими и я очень благодарна им. И розы получила, и по цене нормально вышло.
А Флориум просто не заинтересован в мелких заказах.
Старый 12.04.2012, 16:38   #199
Марина С.
Увлеченный

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 240 сообщениях
Марина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond repute

Цитата:
И я довольна посылкой от Флориума...Многолетники фифти/фифти -часть в горшочках, часть корневища, но все во влажненьком торфяном субстрате.
Я тоже очень довольна заказом из Флориума. Заказывала лилии, лилейники и несколько многолетников. Последние пришли в кулечках, вместо горшочков, указанных на сайте как пример упаковки. В тел.режиме фирма объяснила это тем, что поставщик сменил упаковку.

Последний раз редактировалось Доминика; 12.04.2012 в 18:38. Причина: пользуемся предпросмотром!!!!!! проблема с цитатами
Марина С. вне форума  
MariaNosal (12.04.2012)
Старый 12.04.2012, 18:09   #200
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Поделитесь впечатлением или отзывами о центре Империя в городе Василькове. Заинтересовали некоторые растения, но цены на них немаленькие, не хотелось бы платить ни за что....
Старый 12.04.2012, 22:13   #201
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

C Флора садом оказалось не так уж все плохо, как я боялась. Сейчас разберу все на завтрашнюю посадку.Луковички все весьма и весьма приличные и по виду и по размеру.Лилиии правда проросшие и сильно,но то такэ.... против природы не попрешь, весна у нее.
Старый 12.04.2012, 22:27   #202
vov_en
Увлеченный

Поблагодарили 422 раз(а) в 98 сообщениях
vov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nice

Получил сегодня себе в подарок на ДР "гранотомет Муха" от Садко...

Упаковка и растения целые, внутри накладная, карточка скидочная и диск с видео уроками. На каждом растении бирочка с названием. Только на кустах одна бирка на всех

Последний раз редактировалось vov_en; 12.04.2012 в 23:25.
vov_en вне форума  
Merina (13.04.2012), Ёлочка (13.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 12.04.2012, 23:22   #203
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пума Посмотреть сообщение
C Флора садом оказалось не так уж все плохо, как я боялась. Сейчас разберу все на завтрашнюю посадку.Луковички все весьма и весьма приличные и по виду и по размеру.Лилиии правда проросшие и сильно,но то такэ.... против природы не попрешь, весна у нее.
Вам просто повезло.
Мне под видом АКции прислали кучу мусора, и потом по телефону дядечка по-хамски на мои претензии ответил мне, что луковицы тюльпанов взяты у частных лиц , так как товар завис на таможне. В прошлом году этот мусор пытался цвесть, а в этом даже как-то все симпатишно разрослось, посмотрю еще на сорта. Но реально, никакой критики эти ребята не выдерживают. ОБидно, что на эту Акцию купились и мои знакомые, потом сказали мне большоооое "спасибо" за рекомендацию...
Ann вне форума  
Старый 12.04.2012, 23:31   #204
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Вам просто повезло.
...
скорее всего так и есть
большинство упаковок польско-голландского разлива
видимо на сей раз таможня дала добро
Старый 13.04.2012, 08:56   #205
Rosarium
Увлеченный

Я еще про Флора сад добавить хочу.Выслал мне тогда хосту за 25 грн в польской упаковке, а через два дня у себя на базаре купила такую же за 20, и хорошо , что купила, та сгнила.Ну и сколько же она стоит у поляков?
Rosarium вне форума  
Gala081962 (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 10:37   #206
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Всем кому не нравится получение наложенным платежом, советую перечитать тему по Тавии Платишь деньги наперёд - потом выбиваешь положенные тебе растюхи...не, не выбиваешь, выколачиваешь Я потратила столько денег на мобильную связь и бензин для поездок к ним в офис, что просто в итоге забила на то, что мне так и не отгрузили часть моего заказа. Растюхи вышли "золотыми".

А что касается Флориума - так сразу же приходит счёт с указанием суммы за пересылку И тарифы НП тоже доступны на их сайте.
С меня лично ничего лишнего не взяли.
Gala081962 (13.04.2012), Merina (13.04.2012), Sybilla (14.06.2013), Викса (13.04.2012), Краснушка (30.05.2012), Нина (15.04.2012), Піонія (13.04.2012), пятница (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 12:21   #207
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
С меня тоже. Заплатила что-то гривен 15 сверх того, что обычно плачу за доставку. По-моему, удобно. Предоплата хоть и дешевле, но не видишь за что платишь. Лотерея .
Gala081962 (13.04.2012), Merina (13.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 13.04.2012, 20:07   #208
Natala
Местный

Цитата:
Всем кому не нравится получение наложенным платежом, советую перечитать тему по Тавии
А причем тут Тавия, за нее уже столько говорено-переговорено и заказывать в ней или нет, после всех отзывов, это уже личное дело каждого, лично я писала свой отзыв касательно Флориума, могу сюда еще причислить других порядочных поставщиков которым доверяю

Цитата:
А что касается Флориума - так сразу же приходит счёт с указанием суммы за пересылку И тарифы НП тоже доступны на их сайте.
Ну сумму пересылки при заказе на определенную сумму они анонсируют как подарок, а от того, что я увидела цены на сайте НП они что дешевле-меньше стали?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
С меня тоже. Заплатила что-то гривен 15 сверх того, что обычно плачу за доставку. По-моему, удобно. Предоплата хоть и дешевле, но не видишь за что платишь. Лотерея .
Викса , а в чем собственно удобство? В том, что вместо 1-2 грн заплатили 15??? Так лучше добавить и за эти деньги растюху купить и лотерея осталась, Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии? По-моему не меньшая лотерея, на повези

Р.С. Я не веду речь о предоплате за пол года, еще в прошлом сезоне Флориум за 1-2 дня до отправки заказа перезванивали, уточняли и просили оплатить,комиссия минимальная, а потом шел и получал свою посылку с бесплатной доставкой и это было как подарок-сюрприз, а не так , что доставка бесплатная, а за пересылку денег заплатите 46 грн.

Последний раз редактировалось Natala; 13.04.2012 в 20:26.
Natala вне форума  
sisash (14.04.2012), Ёлочка (13.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 13.04.2012, 22:46   #209
Gala081962
Местный

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии?
.
Мне дали на Новой почте и благодаря осмотру я отказалась от трупиков Флора сад, стоимость которых была 300 гр.
Gala081962 вне форума  
Natala (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 22:55   #210
Natala
Местный

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Мне дали на Новой почте и благодаря осмотру я отказалась от трупиков Флора сад, стоимость которых была 300 гр.
Ну это если все трупики, а если частично.....маюсь...заказывать или нет растения у Ксении и хочется и колется, а если частично трупики, часть то посылки не отдадут

Социальные закладки