Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10044)

Ксюшка 20.02.2012 11:10

Адреса и отзывы о поставщиках 2

Хочу написать о магазине Синьор-помидор. Была очень довольна их работой, обычно все быстро и оперативно и наложкой отсылают. Что происходит сейчас не пойму, заказ сделанный 7 февраля, был оплачен мною 8 февраля, до сих пор семена не получила, на мои письма не отвечают, дозвониться не могу к ним.

Oksanka 20.02.2012 16:15

Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Это что-то неправильно:shock:. Попробуйте им позвонить или написать, обычно всё быстро высылают. Лично я получаю через 3 дня:smile:.
Это я о Сеньоре-помидоре.
Хорошо же я читаю сообщения, на все мои предложения - ответы были даны в предыдущем.

Russula 20.02.2012 23:06

Re: Где купить? - 2

Чисто случайно забрела на такой сайт dommik.com.ua . Слышу о нем впервые. Но там очень большой выбор голландских семян фирмы "Професiйне насiння" - и овощи, и цветы. По-моему, там представлен вообще весь ассортимент этой фирмы. Да и цены вполне приемлемые, во всяком случае - дешевле, чем на выставках.
Плюс там еще и кассеты пластиковые есть и отдельно можно купить поддоны.
Правда, нигде не указана минимальная сумма заказа, способы доставки. Но зато есть телефоны.

Нашла, где все об оплате и доставке - надо нажать в Корзине "оформить" и там выскакивает табличка со всякой полезной инфой.

Russula 20.02.2012 23:23

Я с Сеньором-помидором в этом году впервые сотрудничала :smile: Заказ сделала в пятницу вечером, прочитала, что такие заказы оформляются у них только на следующей неделе, поэтому в почту зашла только в понедельник. Ага! Мой заказ уже был оформлен в субботу, все было в наличии, и присланы все реквизиты куда платить. Все распечатала, но позвонила приятная девушка и сказала, что я могу забрать все у них в офисе на Фрунзе и там же на месте рассчитаться :good:
В общем, я пока ими довольна. Посмотрим еще, что за семена у меня, как взойдут. Правда, я как всегда, брала в основном голландские, но нагребла еще и Гавриша и по паре пакетиков SL Seeds и Вассмы - а вот с этими уже может быть все, что угодно :pardon:

пятница 20.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Russula (Сообщение 335913)
Чисто случайно забрела на такой сайт dommik.com.ua . .

Лена, а вот тут смотрела? (упс....не так надо заходть..)
[в общем, попробуй оформить заказ,выпадет "оплата и доставка", там все и узнаешь]
1.похоже, что минимальный у них 100 грн
2.не вижу самовывоза
3.стоимость почтового отправления снивелирует приятность цен
а так,да, выбор хороший
я уже и себе корзинку накидала,но теперь одумалась :roll:

Тайга 21.02.2012 01:03

Я на сайте дом и сад нашла саженцы клубники Белая мечта,от цены прибалдела,3 саженца 149грн:%):Search:.По фото точно такую же,я купила семена в Штатах,2$-50штук.Сама сеять буду

Russula 21.02.2012 01:08

Да, Света. я уже разобралась с доставкой :smile: Да, там у них дороговатенько за минимальный заказ 100 грн. - аж 35 грн. доставка. :no: А вот если на 300 заказ - обещают доставить бесплатно. Можно и скооперироваться, нам ли бояться этого :wink: Но, конечно, надо по телефону уточнять - может и самовывозом можно.
Я уже пасс в этом сезоне - набралась под завязку всяких семян.

Belco 21.02.2012 02:06

А я и в прошлом, и в этом году брала у Сеньора-Помидора семена - очень довольна и обслуживанием, и качеством семян (беру у них, в основном, дорогие импортные семена).

Ксюшка 21.02.2012 10:55

Ситуация с магазином Синьор помидор разрешена. Как мне пояснили, они мою оплату не могли найти, вчера разобрались и пообещали сегодня выслать заказ.

Евгения-Женя 21.02.2012 15:50

Интернет-магазин семян
"Оранжерея-Свитязь" прислали заказ за 4дня))))попутали правда один пакетик семян,но из 70 позиций это ещё хорошо)))Теперь буду ждать всходов.

marchell 21.02.2012 20:53

Недавно качал, и заодно штудировал необходимую литературу. В 1-м номере "Огородника" за прошлый год была напечатана неплохая информация по адрессам и телефонам научных учреждений Украины, в которых производится и реализуется посадочный материал плодовых и ягодных. Если модераторы не против, и это не будет выглядеть, как реклама, то могу выложить.:wink:

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Для тех, кто будет преобретать плодовые и ягодные:

http://s018.radikal.ru/i507/1202/d6/837c8d698ce6t.jpg

Ник-то 22.02.2012 15:49

Получила семена томатов от Дениса Терентьева. Заказ сделала и на сорта, не вошедшие в прайс( по публикациям).И получила их тоже. Довольна.

татьяна999 22.02.2012 17:52

Покупала луковичные и семена в "Флора сад".( florasad.com.ua) Заказ пришел быстро, все очень тщательно упаковано и полное соответствие заявленным сортам. Осталась довольна.

Рарура 22.02.2012 19:53

Кто-то слышал о садовом центре "Пiвнiчне виноградарство" в Вышгороде, поделитесь, пожалуйста? Очень хочется у них виноград "Маркетт" купить ...

Ирина X 22.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Рарура (Сообщение 337120)
Кто-то слышал о садовом центре "Пiвнiчне виноградарство" в Вышгороде.

Я у них два года назад покупала малину и виноград, виноград живет и здравствует, а малину я наполовину загубила - глубоко посадила, как думаю, ну а половина плодоносит и радует:smile: Так что качество там вполне достойное.

Викса 22.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Рарура (Сообщение 337120)
Кто-то слышал о садовом центре "Пiвнiчне виноградарство" в Вышгороде, поделитесь, пожалуйста? Очень хочется у них виноград "Маркетт" купить ...

Качество неплохое, но пересорт наличествует. Вместо указанных на этикетках сортов, продают простяцкие. Мне не повезло с 2 яблонями (вместо 2 поздних оказались 2 летние), смородиной, вейгелой.

dnd 24.02.2012 20:02

Сегодня "нашла" вот таких продавцов семенного картофеля agromagazin.kiev.ua и adelaidaua.com/

MArilka 24.02.2012 21:27

Я в Аделаиде даже заказала. Правда, заказ был в январе перед морозами и они высылать не стали. На этой неделе я перезвонила - узнать, когда планируют начать рассылку. Обещали уже со следующей недели.

татьяна2 24.02.2012 22:14

Кто знает, что происходит с Элит-розой? :pardon:Сайт их не загружается, телефоны не отвечают? Was ist das?:%)

ТАМАРА 24.02.2012 22:58

Татьяна, у меня сайт открывается, утром смотрела. Вечером проверила, тоже открылся. Он у них очень медленный (во всяком случае у меня).

Natala 25.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от татьяна2 (Сообщение 338491)
Кто знает, что происходит с Элит-розой? :pardon:Сайт их не загружается, телефоны не отвечают? Was ist das?:%)

Я на эл.почту писала, сайт начинает грузиться и виснет компьютер, именно после их сайта:mad:

akruka 28.02.2012 13:47

Хочу заказать лилейники, лилии, георгины в Флора-сад. Кто заказывал - поделитесь впечатлением, плииз. Может есть отзывы, искала-не нашла:Search:

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

Это не Кирилл Смыслов, часом?:shock:

Ксения 28.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 338387)
Сегодня "нашла" вот таких продавцов семенного картофеля adelaidaua.com/

Наташа по-моему Аделиада реализует товарный картофель в Сельпо в отдельных фирменных боксах или контейнерах не знаю как точнее сказать. Мы раз взяли на запекание, сорт не помню (возможно минерва ) но на вкус была картоха отвратительной:bad:Это я к тому что возможно вкусовые качества сортов предлагаемого картофеля будут не наилучшими, а может просто ее не стоило использовать для запекания

Люшка 29.02.2012 11:54

Мы тоже в этом году заказывали картофель от Аделаиды. Из 120 кг только около 20 было без гнили. А остальное заражено грибковыми болезнями. Вообщем посевной картофель вышел практически золотым.

Belco 29.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Люшка (Сообщение 341519)
Мы тоже в этом году заказывали картофель от Аделаиды. Из 120 кг только около 20 было без гнили. А остальное заражено грибковыми болезнями. Вообщем посевной картофель вышел практически золотым.

Я в свое время заказывала семенной картофель у частных картофелеводов (такие у нас на форуме тоже есть) - качество отменное:good:

Инесса 29.02.2012 23:22

На Вернадского есть магазин семян. Подскажите,кто знает,номер дома и его название.:Rose:

Belco 29.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от инесса (Сообщение 341815)
На Вернадского есть магазин семян. Подскажите,кто знает,номер дома и его название.:Rose:

Случайно не "Семена Украины"? Если да, то 16 или 16а

пятница 01.03.2012 00:33

нагуглилось

Мелкооптовая продажа:
г. Киев, бульвар Академика Вернадского, 14А,
тел.: /044/ 450-7932, факс: /044/ 452-6497,

если в КОЗ, то это в ТЦ Академгородка

татьяна999 02.03.2012 10:48

Я заказывала (Флора-сад)у них луковичные, вот весной жду всходов. Осенью уже некоторые цвели. Заказ пришел быстро, все тщательно упаковано, даже положили три пакетика лишних.В феврале заказывала у них же семена, уже получила. Так что мнение о "Флора-сад" самое хорошее!!

vodolij 02.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Belco (Сообщение 341688)
Я в свое время заказывала семенной картофель у частных картофелеводов (такие у нас на форуме тоже есть) - качество отменное:good:

а тут хтось замовляв близько 38 сортів хотілосяб замовити декілька та вагаюсь

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.