![]() |
Адреса и отзывы о поставщиках 2
Хочу написать о магазине Синьор-помидор. Была очень довольна их работой, обычно все быстро и оперативно и наложкой отсылают. Что происходит сейчас не пойму, заказ сделанный 7 февраля, был оплачен мною 8 февраля, до сих пор семена не получила, на мои письма не отвечают, дозвониться не могу к ним.
|
Re: Адреса и отзывы о Поставщиках
Это что-то неправильно:shock:. Попробуйте им позвонить или написать, обычно всё быстро высылают. Лично я получаю через 3 дня:smile:.
Это я о Сеньоре-помидоре. Хорошо же я читаю сообщения, на все мои предложения - ответы были даны в предыдущем. |
Re: Где купить? - 2
Чисто случайно забрела на такой сайт dommik.com.ua . Слышу о нем впервые. Но там очень большой выбор голландских семян фирмы "Професiйне насiння" - и овощи, и цветы. По-моему, там представлен вообще весь ассортимент этой фирмы. Да и цены вполне приемлемые, во всяком случае - дешевле, чем на выставках.
Плюс там еще и кассеты пластиковые есть и отдельно можно купить поддоны. Правда, нигде не указана минимальная сумма заказа, способы доставки. Но зато есть телефоны. Нашла, где все об оплате и доставке - надо нажать в Корзине "оформить" и там выскакивает табличка со всякой полезной инфой. |
Я с Сеньором-помидором в этом году впервые сотрудничала :smile: Заказ сделала в пятницу вечером, прочитала, что такие заказы оформляются у них только на следующей неделе, поэтому в почту зашла только в понедельник. Ага! Мой заказ уже был оформлен в субботу, все было в наличии, и присланы все реквизиты куда платить. Все распечатала, но позвонила приятная девушка и сказала, что я могу забрать все у них в офисе на Фрунзе и там же на месте рассчитаться :good:
В общем, я пока ими довольна. Посмотрим еще, что за семена у меня, как взойдут. Правда, я как всегда, брала в основном голландские, но нагребла еще и Гавриша и по паре пакетиков SL Seeds и Вассмы - а вот с этими уже может быть все, что угодно :pardon: |
Цитата:
[в общем, попробуй оформить заказ,выпадет "оплата и доставка", там все и узнаешь] 1.похоже, что минимальный у них 100 грн 2.не вижу самовывоза 3.стоимость почтового отправления снивелирует приятность цен а так,да, выбор хороший я уже и себе корзинку накидала,но теперь одумалась :roll: |
Я на сайте дом и сад нашла саженцы клубники Белая мечта,от цены прибалдела,3 саженца 149грн:%):Search:.По фото точно такую же,я купила семена в Штатах,2$-50штук.Сама сеять буду
|
Да, Света. я уже разобралась с доставкой :smile: Да, там у них дороговатенько за минимальный заказ 100 грн. - аж 35 грн. доставка. :no: А вот если на 300 заказ - обещают доставить бесплатно. Можно и скооперироваться, нам ли бояться этого :wink: Но, конечно, надо по телефону уточнять - может и самовывозом можно.
Я уже пасс в этом сезоне - набралась под завязку всяких семян. |
А я и в прошлом, и в этом году брала у Сеньора-Помидора семена - очень довольна и обслуживанием, и качеством семян (беру у них, в основном, дорогие импортные семена).
|
Ситуация с магазином Синьор помидор разрешена. Как мне пояснили, они мою оплату не могли найти, вчера разобрались и пообещали сегодня выслать заказ.
|
Интернет-магазин семян
"Оранжерея-Свитязь" прислали заказ за 4дня))))попутали правда один пакетик семян,но из 70 позиций это ещё хорошо)))Теперь буду ждать всходов. |
Недавно качал, и заодно штудировал необходимую литературу. В 1-м номере "Огородника" за прошлый год была напечатана неплохая информация по адрессам и телефонам научных учреждений Украины, в которых производится и реализуется посадочный материал плодовых и ягодных. Если модераторы не против, и это не будет выглядеть, как реклама, то могу выложить.:wink:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Для тех, кто будет преобретать плодовые и ягодные: http://s018.radikal.ru/i507/1202/d6/837c8d698ce6t.jpg |
Получила семена томатов от Дениса Терентьева. Заказ сделала и на сорта, не вошедшие в прайс( по публикациям).И получила их тоже. Довольна.
|
Покупала луковичные и семена в "Флора сад".( florasad.com.ua) Заказ пришел быстро, все очень тщательно упаковано и полное соответствие заявленным сортам. Осталась довольна.
|
Кто-то слышал о садовом центре "Пiвнiчне виноградарство" в Вышгороде, поделитесь, пожалуйста? Очень хочется у них виноград "Маркетт" купить ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня "нашла" вот таких продавцов семенного картофеля agromagazin.kiev.ua и adelaidaua.com/
|
Я в Аделаиде даже заказала. Правда, заказ был в январе перед морозами и они высылать не стали. На этой неделе я перезвонила - узнать, когда планируют начать рассылку. Обещали уже со следующей недели.
|
Кто знает, что происходит с Элит-розой? :pardon:Сайт их не загружается, телефоны не отвечают? Was ist das?:%)
|
Татьяна, у меня сайт открывается, утром смотрела. Вечером проверила, тоже открылся. Он у них очень медленный (во всяком случае у меня).
|
Цитата:
|
Хочу заказать лилейники, лилии, георгины в Флора-сад. Кто заказывал - поделитесь впечатлением, плииз. Может есть отзывы, искала-не нашла:Search:
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Это не Кирилл Смыслов, часом?:shock: |
Цитата:
|
Мы тоже в этом году заказывали картофель от Аделаиды. Из 120 кг только около 20 было без гнили. А остальное заражено грибковыми болезнями. Вообщем посевной картофель вышел практически золотым.
|
Цитата:
|
На Вернадского есть магазин семян. Подскажите,кто знает,номер дома и его название.:Rose:
|
Цитата:
|
нагуглилось
Мелкооптовая продажа: г. Киев, бульвар Академика Вернадского, 14А, тел.: /044/ 450-7932, факс: /044/ 452-6497, если в КОЗ, то это в ТЦ Академгородка |
Я заказывала (Флора-сад)у них луковичные, вот весной жду всходов. Осенью уже некоторые цвели. Заказ пришел быстро, все тщательно упаковано, даже положили три пакетика лишних.В феврале заказывала у них же семена, уже получила. Так что мнение о "Флора-сад" самое хорошее!!
|
Цитата:
а тут хтось замовляв близько 38 сортів хотілосяб замовити декілька та вагаюсь |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |