![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У каждого свое понятие хрустящей корочки))). Рассказываю как все происходит, от соли картофель пускает сок, а жидкость как водится, совсем не способствует красивой корочке. Спорить можно до бесконечности, сейчас есть инет с кучей информации и личный опыт. Я говорю о том, чему меня научили еще на первом курсе кулинарного техникума, тоесть елементарным правилам тепловой обработки.
__________________
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 21:39 |
| Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 12:36 |
| Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 15:39 |