![]() |
|
|
#10 |
|
Гендерный шовинист :D
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё оч просто
2 варианта Если без бульона В кипящую воду овощи - картошка, морковка, лук (если "с", то всё тоже, токмо овощи кидаем в бульон) В зависисмости от размеров рыбы она добавляется в момент какой-то готовности\полуготовности овощей (дабы не переварить овощи) С момента попадания рыбы в казан - уху надо "томить", т.е. не допускать кипения Специи\соль всегда "по настроению" и "на глаз". Перцы "горошковые" + сушенные стручки, травы и остальные специи (опять же) на любителя (пользую многие: от майорана до базалика). Напомню лишь что и соль и острота ухи со временем немного скрадывается, т.е. овощи рыба "натягивают" остроту\соль Ах да - ничего (если без бульона) не цежу\не сливаю P.S. о бульоне. 2 варианта: 1) много рыбы. Тада отдельно навариваю головы\хвосты (в марлевом мешке, дабы потом не мудохаться с "вылавливанием) 2) На петухе. Домашнем. Последний раз редактировалось Yury; 15.07.2011 в 13:33. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (15.07.2011) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 21:39 |
| Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 12:36 |
| Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 15:39 |