![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага все колодцы нашего сад.товарищества завалились. А рыть себе - до воды в глубину 50 метров(у нас на горе). - 5 т.дол. Многие побросали участки по этой причине(что нет воды). Охраны естесственно нет, воруют всё подрят, бомбят зимой дома. Так что довольствуемся малым, хотя смородины,крыж. много и без воды, но беру колличеством, продаю. А фруктов и ягод семье хватает. Картошку и ту воруют. Поэтому сажаю то, что не воруют
![]() ---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Цитата:
А кто ещё по опыту знает засухоустойчивые красные сорта?. Очень мало про это свойство обсуждается на форуме. Это лето особенно жарким было. Поделитесь, пожалуйста, хотя бы - какие сорта лучше перенесли жару. Я хочу посадить немного клубники, постараюсь её немного всё-же поливать. И ещё - если сейчас +2 утром (ночью не знаю)- не поздо ли ещё садить клубнику? Можно ли посадить и укрыть сразу? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivann (08.10.2010) |
|
|
#2 |
|
Академический любитель вкусных ягод
Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и хорошо что белоплодная,зато воровать не будут !
![]() Садите Корону,Флоренс....Для весеннего урожая поздно садить.
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|