![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осмелюсь, хозяйки с опытом поправят:
Лапша\макароны (желательно по качеству приближённых к тем, "советским", клейстерным ![]() Яйца, сахар, слив. масло, ванилин, можно чуть молока. Всё тщательно перемешивается и выпекается до готовности в мультиварке или люминевой плоской широкой каструльке, смаз слив маслом в духовке. (Детали, кол-во каждого ингредиента уже по личному опыту). Из детства мне помнится, что мама в такую запеканку добавляла чуть черного молотого перцу, что само по себе привносило некоторую пикантность блюду. Запеканку, облитую смородиновым или малиновым вареньем мне подавала мама с какао. Фантазируйте и пробуйте.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |