![]() |
|
|
#20 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, всё очень странно и стрёмно.. Сейчас Уведомление находится на даче (отвезла на всякий случай) номер не знаю, по фамилии не смогла найти.
Мои действия: 1. Взять номер регистрации Уведомления в ГАСКе и проверить по базе. 2. Если все нормально – продолжать реконструкцию до этапа возможного ввода. Дальше по вашей схеме 3. Если в базе регистрации нет, то.. ? Цитата:
После получения Уведомления начались звонки от неё с сообщением «Ваш технический паспорт готов, приезжайте и забирайте, заплатите ещё 2500 за тех.паспорт на счёт, который я вам давала, подпишите декларацию, потом пойдёте в БТИ, а потом пойдёте к реестраторам». Все эти службы сидят в двух рядом стоящих домах. Она не говорила,что сама будет всё оформлять, но доилово да, имеет место в провинции. Меня беспокоит ситуация с моим недостроем.. Так как мы сами делаем реконструкцию, то много времени проводим там, летом практически живём и работаем. Но больше живём: раскладушки, телевизор, тумба, полки, технические стеллажи, холодильник, электроплитка, занавески, зубные щетки, фен – всё это в двух помещениях есть, а в остальных (их три) - стройматериалы и пустая комната, в которой в данный момент идут работы. Какая вероятность того, что моим садовым домиком может заинтересоваться контролирующая инспекция? Если строительный паспорт датирован августом 2016г? Я правильно понимаю, что после регистрации Уведомления отдел архитектруры не может от меня ничего требовать?
Последний раз редактировалось desatka; 23.06.2017 в 10:25. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|