![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В некоторых рецептах рекомендуется айву бланшировать перед сушкой. Но мне это что-то не понравилось. Ира, спасибо за совет по поводу шкурки, буду снимать ( можно на повидло переработать). Айва своя, хороший сорт, с гладкой кожицей и небольшой семянной коробочкой.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|