![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне замороженные огурцы понравились... Использую их в салат и окрошку. Только их сразу надо нарезать кубиками. Может быть, слегка вяловаты получаются, но намного вкуснее и ароматнее чем те, что можно купить у нас зимой - то дубовые, то как будто бы из ваты... О том, на чем они выращены, даже думать не хочется. Для салата замораживала и сахарную кукурузу, уже отваренную, на вкус получается не хуже, чем консервированная. Может быть здесь дело вкуса, но все, кто пробовал салат, со мной согласны. Понравился и замороженный укроп без всяких добавок, я его складывала в пластиковые баночки не очень плотно. Не размораживая бросала в окрошку - вкус почти как у свежего. Вычитала, что хорошо получается укроп, смешанный со сливочным или растительным маслом - у нас не пошел
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|