Цитата:
Сообщение от Mari
Ой, не согласная я. Как по мне, тоже интроверту, если не ровненько, то и запахи не так воспринимаются. 
|
Это уже дают знать о себе не врожденные черты темперамента, а обретённые (набуті-укр.) черты характера. У меня армия сформировала педантизм (пунктуальность, порядок, аккуратность), но душа бунтует, противится ровненькому и квадратно стриженному. А родные: Ты чо розкомандовался как в армии! А я привык при отсутствии инициативы возглавлять процесс незамедлительно

. Я и в эту ветку влез чтоб не упражняться в словоблудии, а возглавить

в меру компетенции процесс обсуджения темпераментов. Это нормально, служебная деформация (деградация

) личности сказывается. Может кто в хирургии среди стерильности привык, невольно переносит преобретенный опыт в дом и на усадьбу. Главное - не соскользнуть на край, не стать перепроверяльщиком и кабы-чего-не произошло. Пробуйте обуздать чрезмерное. Кусты смородины ровно посажены (бо вдоль забора, там им и место), зато яблони-груши-розы НЕТ! Помните, здесь даже ветка про хотелки-мечталки есть. Любопытно, но я стараюсь не дразнить себя хотелками, а так хочется!