Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 12:38   #1
Mari
Увлеченный

Поблагодарили 1,336 раз(а) в 227 сообщениях
Mari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: темперамент

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
А интроверт (я, к примеру) не всегда любит ровненько (а зачем, что это даст, может так растюхам удобнее не рядами, а змейкой, а что скажут люди - так мне глубоко плевать), ему важно суть, т.е. - зачем и почему, чуть ли не полезность растения, запахи, длительность цветения, жизнестойкость, удобство, комфорт и т. д.
Ой, не согласная я. Как по мне, тоже интроверту, если не ровненько, то и запахи не так воспринимаются.

"Тут уж точно: "смешались в кучу кони, люди"
Это все вообще из разных квадр"

Ой, людоньки, шож це робиться? А жить буду?!!!
P.S. Отвечала на вопросы честно!

Последний раз редактировалось Mari; 26.12.2011 в 12:47.
Mari вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 12:49   #2
cheshirskaia
Освоившийся

Поблагодарили 526 раз(а) в 101 сообщениях
cheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Ой, не согласная я. Как по мне, тоже интроверту, если не ровненько, то и запахи не так воспринимаются.
MixaP, как по мне, признаки экстраверсии намешала с признаками рациональности и сенсорики
cheshirskaia вне форума  
Старый 26.12.2011, 12:58   #3
Mari
Увлеченный

Mari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cheshirskaia Посмотреть сообщение
MixaP, как по мне, признаки экстраверсии намешала с признаками рациональности и сенсорики
Наверное во мне чегой-то наперемешано, и квадры действительно усе разные. И шо теперь делать?
Старый 26.12.2011, 13:10   #4
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
Наверное во мне чегой-то наперемешано, и квадры действительно усе разные. И шо теперь делать?
Почитайте описания всех четырех, и определите, какой именно Вам больше подходит
Mari (26.12.2011), Zaja (23.01.2018), пятница (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 13:23   #5
Mari
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Почитайте описания всех четырех, и определите, какой именно Вам больше подходит
Наверное, все-таки, "Дюма", хотя...остальные за исключением мелких деталей почти соответствуют. Трудно конкретно отвечать на вопросы, ведь в реальной жизни столько нюансов...
Нашла интересный сайт, где есть описания женских типов:
http://www.socionika.info/women.html

Последний раз редактировалось Mari; 26.12.2011 в 14:40.
Mari вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.12.2011), Zaja (23.01.2018)
Старый 26.12.2011, 13:34   #6
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
Трудно конкретно отвечать на вопросы, ведь в реальной жизни столько нюансов...
Думаю, профессионалу одной этой фразы было бы достаточно для точного определения Вашего социотипа

Может быть среди нас есть такие и они прокомментируют?
Mari (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 14:23   #7
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Прошла последний тест... сомневаюсь в достоверности... может я хорошо маскируюсь...
Учитывая знакомство с семьей психологов и интенсивного занятия ими соционикой (даже написания книги и создание сайта) и пройдя их типирование и их споры на счет меня (до сих пор ) ... по ихнему я Есенин + Дон Кихот ... Объясняли, что есть врожденный тип (даже по фото определить можно), потом формируется наложенный ( адаптация к родителям) ... я думаю может быть еще и третий - адаптация к жизни...

...

ЛИИ(Робеспьер) - 255
ЛСИ(Максим Горький) - 250
ЭИИ(Достоевский) - 250

CЭИ(Дюма) - 230
ЭСИ(Драйзер) - 215
ИЛИ(Бальзак) - 210
ИЭИ(Есенин) - 205
ЛИЭ(Джек Лондон) - 195
СЛИ(Габен) - 185
ЭСЭ(Гюго) - 180
СЭЭ(Наполеон) - 170
ЛСЭ(Штирлиц) - 170
ИЛЭ(Дон Кихот) - 165
СЛЭ(Жуков) - 160
ЭИЭ(Гамлет) - 155
ИЭЭ(Гексли) - 125

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.12.2011), Zaja (23.01.2018), пятница (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 14:41   #8
cheshirskaia
Освоившийся

cheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
по ихнему я Есенин + Дон Кихот
...
ЛИИ(Робеспьер) - 255
ЛСИ(Максим Горький) - 250
Ну хоть по своим квадрам угодили
Из личного опыта лучше всего по отношениям с дуалом тип определяется. Во всей красе со всеми тараканами, о которых даже не догадывался вылазит.
cheshirskaia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ксана (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 15:49   #9
cheshirskaia
Освоившийся

Цитата:
Нашла интересный сайт, где есть описания женских типов:
http://www.socionika.info/women.html
Почитала о себе. Узковато. Зависит от типа мужчины
cheshirskaia вне форума  
Старый 26.12.2011, 13:26   #10
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Цитата:
Это уже дают знать о себе не врожденные черты темперамента, а обретённые (набуті-укр.) черты характера. У меня армия сформировала педантизм (пунктуальность, порядок, аккуратность), но душа бунтует, противится ровненькому и квадратно стриженному. А родные: Ты чо розкомандовался как в армии! А я привык при отсутствии инициативы возглавлять процесс незамедлительно. Я и в эту ветку влез чтоб не упражняться в словоблудии, а возглавить в меру компетенции процесс обсуджения темпераментов. Это нормально, служебная деформация (деградация) личности сказывается. Может кто в хирургии среди стерильности привык, невольно переносит преобретенный опыт в дом и на усадьбу. Главное - не соскользнуть на край, не стать перепроверяльщиком и кабы-чего-не произошло. Пробуйте обуздать чрезмерное. Кусты смородины ровно посажены (бо вдоль забора, там им и место), зато яблони-груши-розы НЕТ! Помните, здесь даже ветка про хотелки-мечталки есть. Любопытно, но я стараюсь не дразнить себя хотелками, а так хочется!
MixaP вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.12.2011), Lusenka (26.12.2011), Mari (26.12.2011), Zaja (23.01.2018), Гала (26.12.2011), Ксана (26.12.2011), пятница (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 13:39   #11
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
А я привык при отсутствии инициативы возглавлять процесс незамедлительно.

узнаю свои черты
пятница вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.12.2011), Zaja (23.01.2018), Гала (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 14:24   #12
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение

узнаю свои черты
а я даже при присутствии инициативі.

иннуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (23.01.2018), пятница (26.12.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки