![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любим в семье спаржевую фасоль. Все знают, как приготовить с ней яичницу. Но мы больше предпочитаем как салат с кинзой и чесноком.
Фасоль перебрать, промыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Порезать зелень кинзы, выдавить через чеснокодавку чеснок( или мелко порезать), несколько капель уксуса или лимонного сока. Заправить растительным маслом, поперчить, посолить по вкусу. Я меняю этот рецепт, добавив соломкой свежие помидоры. Тогда, в зависимости от кислоты в помидорах, можно уксус исключить. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зеленый горошек, фасоль и бобы | Кузя1 | Огород | 1079 | 20.03.2020 10:58 |