PDA

Просмотр полной версии : О грустном (поддержим друг друга). Эмоции (((

Страницы : [1] 2 3 4 5

Elly
16.02.2009, 20:29
Ну вот... сгинуло "разное". Результат неудачного эксперимента, простите :cry: Пишем заново все, чо хотим или не хотим и вообще...

Ленка
09.03.2009, 12:07
Вчера долго пыталась вспомнить где в бабушкином саду росла яблоня Пепинка. Не смогла, перезвонила брату и он не смог.
Начал мне рассказывать, что и где теперь уже в его саду растет. Я с ужасом осознала, что этого сада я уже совсем не знаю и не помню. Наверное, только сейчас я поняла, почему я приезжая к ним в гости не хожу в сад. Это уже не тот сад по которому я гуляла с Бабушкой. Это не тот сад который я помню. Это не сад моего детства. Больно и тоскливо понимать то, что там уже нет того дорогого и любимого что в нем было, больно понимать того, что из зарослей деревьев не появится Бабушка, больно осознавать то, что мы же далеко не дети и все вокруг нас, да и мы сами, не вечно. :cry:

Хорошо, что у нас есть память о тех кого мы любили и будем любить несмотря ни на что, хорошо, что мы помним о тех и о том, кто и что нам было дорого и храним это в наших сердцах. Ведь в наших сердцах они продолжают жить, радоваться и огорчаться вместе с нами.

Ленка
24.03.2009, 22:51
Весна. Весна? Весна... :(

http://s51.radikal.ru/i134/0903/6d/f66b2eb7dda1t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/6d/f66b2eb7dda1.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i110/0903/5d/abd2012ef0d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0903/5d/abd2012ef0d8.jpg.html)

РыжийЛенчик
07.05.2009, 12:06
Сегодня у меня болит левая рука - что-то неврологическое, типа ишиаза, не могу ею шевелить, болит, собака :evil: . Спала ночью как бомж не расстилая постели, под пледом. Наверное нервное перенапряжение сказывается - тестироование дочери, наряды выпускные, много работы, бесконечные посадки - розы, картошка, клематисы, розы, розы, розы... :%) Скорее бы прошло, чувствую себя разбитым корытом... Боже и поместила объявление не туда :cry: Точно развалилась на части. Все, перенесла куда надо, наверное выздоравливаю :(

Лена Мерлин
07.05.2009, 12:10
Тебе надо водочки и селедочки. :D Держи себя в руках, хотя бы в правой, если левая болявая. У меня правая болит. Фастум гель надо нанести.

РыжийЛенчик
07.05.2009, 12:16
Вчера мне муж так намазал финалгоном - я думала отвалится. Ан нет, сегодня утром пригласила сотрудницу на стриптиз - она меня раздела, намазала и одела :) К вечеру не прйдет - буду твоим средством лечить :wink:

рыба
07.05.2009, 12:27
к вечеру не пройдет. финалгоном еще 2 дня помажь. он лучше.

РыжийЛенчик
07.05.2009, 12:34
Я начала пить ибупрофен, + спокойное тепло. Это так выбивает из колеи. Утром мыла голову и укладывала прическу одной рукой.

рыба
07.05.2009, 21:49
ну садовник! жук! съехал! :twisted: шамана ему!

Lusenka
08.05.2009, 14:51
:( Такая печальная новость о журналисте Пелыхе... Безумно жаль...

Lusenka
08.05.2009, 15:08
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Госдепартамента ГАИ МВД, ДТП произошло сегодня примерно в 5.00 на проспекте Победы, 82.

По предварительным данным, водитель автомобиля “Honda Accord”, двигаясь в третьей полосе движения со стороны ул. Дегтяревской в направлении ул. Щербакова, во время выполнения маневра опережения не выбрал безопасный интервал и совершил касательное столкновение с автомобилем “Volkswagen Passat”, который двигался в попутном направлении. После столкновения автомобиль “Honda” выехал на зеленую зону, где совершил наезд на дерево и перевернулся.В результате ДТП двое пассажиров автомобиля “Honda”, среди которых был и тележурналист, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир этого же автомобиля с полученными телесными повреждениями был госпитализирован в больницу.
Водитель «Honda» с места события скрылся и сейчас разыскивается.
Игорю Пелыху было 35 лет. Он родился в Тернополе в 1974 году. С 1997 года работал в Киеве на радио «Столица», позже - на «1+1», ICTV, учредил собственный продакшн «Рога и копыта». Был женат на Александре Лозинской - экс-ведущей «1+1». Отец трех детей.

Натик
20.05.2009, 09:48
Олег Янковский... Замечательный актер был. Царство небесное...

Ири-на
20.05.2009, 10:04
Какая утрата, светлая память. Обыкновенного чуда не произошло!!!!

Руня
20.05.2009, 13:44
Как же жалко.... Абдулов, теперь Янковский.... Какие замечательно талантливые и яркие были люди..Светлая память...

Вольха
20.05.2009, 20:19
Светлая память...

Никуся
20.05.2009, 21:29
Ужасно щемит сердце - уходят такие глыбы, такие титаны актерского мастерства...

Юла
20.05.2009, 21:37
Такие же чувства я испытывала, когда один за другим ушли из жизни Папанов и Миронов... :(
А теперь вот Абдулов и Янковский... :( :(

рыба
20.05.2009, 23:15
и у меня то же самое чувство, юлечка. :( и филатов у меня в этом списке.

Ленка
25.05.2009, 20:35
Я все время вспоминаю как лет 10 назад, на троицу в Калиновке (если не ошибаюсь в названии, между Броварами и Великой Дымкеркой село на трассе) выпал град страшный. Мы наблюдали эту жуткую тучу со стороны, мороз по коже шел. Через 30-40 минут после того как туча пропала мы ехали мимо, на обочинах дороги лежал слой града до 10 см. :cry:
Деревья на треть были голые, потом почернели. Что выжило из растений у людей сложно даже предположить. Люди стояли ошеломленные и несчасные. Село на трассе, живут с выращенных и проданых овощей и Ко. :cry:

А в это время наши друзья с детьми километрах в 30 от этого села жарили шашлык и готовились к ночевке. Мы помчались спасать, а у них даже капли не упало. :unknown:

Натик
25.05.2009, 20:44
:) Я уже там с Инетом, но пару часов назад вернулась в дом родный...

Лена, в тот град мы попали. Это действительно было страшно. Я такого никогда не видела. Все черное, ветер страшнейший. Когда вышли из дома после града - огорода нельзя было узнать - все перемешано. И что запомнилось - острый луковый запах от грядок. Последствия того града деревья потом пару лет залечивали.

Ксана
05.06.2009, 19:09
Мы в прошлом году проезджали Смелу, на следующий день после урагана. Ничего страшнее я не видела. Поломанные деревья вывернутые с корнем, поломанные крыши, с антеннами согнутыми в кочергу. Поразил толстый кирпичный забор, треснувший посередине паралельно земле и сдвинутый ветром. Лес со сломанными соснами.
Хотела пожаловаться на жизнь, но после тех воспоминаний, что значит глючная компьютерная мышь или гадский соседский кот изувечивший самые красивые мои хосты. :evil:

toma
17.06.2009, 18:19
У нас соседи по даче выращивают кроликов.Позапрошлой ночью какой-то зверь убил 30!!!!штук,20 больших,10 маленьких крольчат.Этой ночью они продежурили всю ночь,везде был включен свет,никто не пришел.Кто это был,прийдет ли еще,если уже знает дорогу?Так жалко смотреть на людей,которые столько своего труда вложили.
А где-то с неделю назад приезжали оптовики,предлагали всех кролей купить.Соседям показалось дешево....

Лена Мерлин
17.06.2009, 18:20
Leslie что случилось? Женщина держит мир в своих руках их никак нельзя опускать, вы что... :(

рыба
17.06.2009, 19:05
Почему-то тянет именно в эту тему...
Просто руки опускаются.
Эт опройдет.

леся, мы известные помогалки. если не проходит - бери помощь клуба. поможем!

Нина
27.06.2009, 19:21
Девчата, я сегодня по телеку слышала о 600 млн. долга.
Но он был очень добрым и милосердным человеком. Много тратил на благотворительность. Вечная ему память.
Ох!((( Вчера буря оборвала провода, несколько сел оставив без электричества, до сих пор не восстановили.
Безжалостное солнце сожгло розы((((, трава по пояс(((( приехала домой под кондиционер, завтра соберусь с силами и на прополку(((
Леночка, я заметила, что те растения, при посадке которых я сыпала в ямки Аквод, чувствуют себя относитель нормально.Те же , особенно мелкие, посаженные без него--мучаются и многих уже нету.
Этот год очень сложный не только для людей, но и для природы.

Elly
02.07.2009, 10:17
Людмила Зыкина умерла :(

Нина
07.07.2009, 11:26
Вот очень впечатлило: http://www.youtube.com/watch?v=x65lCfMomq0

Адрес с которого можно скачать - http://interblog.org/uploads/razgovor_c_bogom.zip

Farina
07.07.2009, 11:55
Спасибо Нина :Rose: :Rose: :Rose:

Elly
14.07.2009, 10:34
Ну что ж такое - первый "осенний" день - и нос прохудился, горло болит, слякоть, сырость, серость...и опять света нет :(

FaNatka
14.07.2009, 10:41
Эличка, выздоравливай, не болей!!!! Нарежь в полиетиленовый кулёчек лук и чеснок и дыши по 3-5мин. Затем завяжи его и отставь в сторонку. Повторяй через 0,5часа (если не облом и не забудешь). Ещё можешь бросить таблетку валидола в стакан кипятка и подышать над ним. От насморка свекольный сок с капелькой оливкового или любого растительного масла закапывать. Выздоравливай!

Elly
14.07.2009, 10:50
Спасибо! :Rose: Не облом, сейчас сделаю.

Мария
14.07.2009, 10:53
а бальзам "звездочка" на ноги и теплые носки? от насморка.. и с чашкой чая под теплый плед с любимой книжкой.. :Rose:

Elly
14.07.2009, 10:56
Девчонки мои дорогие, :kiss: :kiss: :kiss: да лечусь я, лечусь. :) Грустно просто...

Lusenka
14.07.2009, 11:06
Эля! Лучший рецепт от педиатра :) : свекла - натуральный антисептик.
сок 1 свеклы
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ст. ложка меда
Я обычно беру четверть этой смеси, доливаю теплой водой до полного стакана и промываю детям горло и нос. Несколько раз в день. Использую уже лет семь, с первой простуды малыша.

Лена Мерлин
14.07.2009, 15:52
Тю, нашла чего грустить. Если совсем допекла грусть замени в рецепте Наталии Георгиевны чеснок на отжим конопли и грусть как рукой снимет, все время хихикать будешь :ROFL:

Смех - лучшее лекарство :P

FaNatka
14.07.2009, 17:39
Можно вместо конопли клея капнуть, тоже плющит!!!

Варюша
14.07.2009, 20:50
А у меня расплющило все сеянцы дранункулюса! Я их так няньчила,а ливнем их ВСЕ абсолютно обламало и измочалило! :cry: Всё шо нажито непосильным трудом!!! Одно неврное расстройство! :(

Лена Мерлин
14.07.2009, 21:25
Можно вместо конопли клея капнуть, тоже плющит!!!

Вот уж насмешили Наталия Георгиевна - я живо себе представила как мы втроем клеем плющимся и хихикаем :ROFL: :ROFL:

Лена Мерлин
14.07.2009, 21:26
А у меня расплющило все сеянцы дранункулюса! Я их так няньчила,а ливнем их ВСЕ абсолютно обламало и измочалило! :cry: Всё шо нажито непосильным трудом!!! Одно неврное расстройство! :(

Варя, ну где наша не пропадала? Будет у тебя еще шанс -обязательно выйдет!

Нина
14.07.2009, 22:07
Варюша, не забывай, что если в одном убывает, в другом прибудет. :)

Мария
20.07.2009, 09:24
В воскресенье утром меня пробило на добрые дела... у меня дома цвело пять кустов петуний разных, решила высадить возле подъезда -в такую спец.большую бетонный ящик во всех девятиэтажках есть, высадила - все по правилам, с кемиркой, мешка 20л земли покупной ...не пожалела :( они так красиво свесились.. полюбовалась и пошла домой... а вечером вышла пофоткать... нету моих петуний... и земля аккуратненько собрана и даже керамзит весь выбран - я для дернажа подсыпала... вот так... и главное - ведь уверена - никому кроме какой нибудь бабульки-цветочницы это все добро даром не надо!!!

Нина
20.07.2009, 09:35
А я когда слушала, что Зеленкиев жалуется, что воруют растения с грядок, думала, что врут-сами и воруют, а оказывается они правы. Вот народ, вот нравы.

Elly
20.07.2009, 13:03
М-да, меня всегда удивляло, неужели люди хотят жить в скучном некрасивом мире, ходить по скучным серым улицам? Тут соседи высадили красивущие лилии на улице, запах был - закачаешься, прошел соседский великовозрастный мальчик, просто посшибал палкой все цветы. Хозяйка пошла пожаловаться его маме, отгребла по-полной. "Тут улица, мой сын что хочет, то и делает, не сажайте красивые цветы, если жалко". Так-то...
Маш, не грусти. :Rose:

Лена Мерлин
20.07.2009, 13:48
Маша, не горюй- а в следующем году обязательно посади туда еще что-нибудь попроще и подешевле, если даже вырвут сади - терпение и труд все перетрут, помнишь как Юля облагораживала территорию двора..
Дураков конечно много, но хороших людей все равно больше -это не сказки, как ни странно это правда, вот увидишь :angel:

Аленка
20.07.2009, 14:04
Дураков конечно много, но хороших людей все равно больше -это не сказки, как ни странно это правда, вот увидишь :angel:
Сказала фея, припрятав в сумочке топорик :)

Нина
20.07.2009, 14:21
Маша, не горюй- а в следующем году обязательно посади туда еще что-нибудь попроще и подешевле, если даже вырвут сади - терпение и труд все перетрут, помнишь как Юля облагораживала территорию двора..
А почему в следующем? В этом тоже можно еще что-то посадить.Только вот придумать нужно , чего бы не сперли :sorry:

Мария
20.07.2009, 15:38
та не буду я больше ... хватит... инициатива наказуема... когда в декрете сидела тоже порывалась в порядок подъезд привести - побелить/покрасить... думала соберемся (нас человек семь мамашек молодых было) вычистим, для своих же детей... ага..щас... еще и репутацию "шт то з ней не те" заработала... та ну их...

toma
20.07.2009, 15:47
Я только вчера в одноклассниках, в группе "Ландшафтній дизайн" видела фотку в разделе "Встречают по одежке" вход в подъезд многоэтажного дома,очень красиво,но у всех просматривающих данную фотку,был один единственный вопрос:"как это все сохранить от хулиганов?"Ответа я не увидела....

А мы еще говорим о какой-то культуре,принципах и т.д.Для того,что бы это было так,нужно новорожденных изолировать от данного общества,и отдельно от него уже воспитывать.Как поговоришь с одними,с другими-все говорят и рассказывают правильно,а в обществе-ай,яй,яй

Ксана
20.07.2009, 16:20
У нас, напротив, через дорогу, выбросили щенка. Уже неделю там живет, мама его кормит и поит. Хотели забрать себе, он к рукам не идет, и подойти ближе 2 метров не подпускает. Рядом трасса с оживленным движением, если не придумаем как забрать, может просто попасть под машину. :(

Нина
20.07.2009, 16:42
Бедные животные! Я тоже на даче кормлю двух подкидышей. К себе забираю котов только с подвала, там на любой вкус и породу можно найти. А ведь они же понимают, что их выбросили, или вернее предали.

Лена Мерлин
20.07.2009, 16:56
та не буду я больше ... хватит... инициатива наказуема... когда в декрете сидела тоже порывалась в порядок подъезд привести - побелить/покрасить... думала соберемся (нас человек семь мамашек молодых было) вычистим, для своих же детей... ага..щас... еще и репутацию "шт то з ней не те" заработала... та ну их...

Ну и что, а что такого что с тобой что-то не то, это ТО между прочим нас здесь всех вместе и собрало. Когда ты третий или четвертый раз сажать будешь, они заподозрят что это с ними что-то не то...
Хочешь я тебе 3 лобелии в среду на работу возьму? Или растюху на глухую крапиву похожуюю, вариегатную, на нее никто не покусится, а смотрится прикольно.. Машка давай, покажем им кто в доме хозяин! :evil:

Мария
20.07.2009, 17:15
:good: да, Лена... ты смотрю боец!!! :friends: прочла аж настроение поднялось... может ты и права... у мамы возле дома (два квартала от меня) разрослись хосты подорожниковые, думаю кустик посадить , и рудбеккию щас возле офиса выкопаю, три кустика на задний план, еще у меня дома на балконе ипомея страдает, жарко ей, посажу по краям -пусть свешивается -так как я хотела..... спасибо за поддержку!! буду бороться дальше...

Лена Мерлин
20.07.2009, 17:46
Маша! мысленно с тобой ( если будет надо приеду и лично с кем-то побороться :D ) :friends:
ПыСы -Я тебе притащу таки ту вариегатную растюху

промальпинист
20.07.2009, 17:49
вспомнился случай в Калининграде -

28-летний дикарь хотел нарвать цветов на клумбе - дедушка бросил камень ...
обоих жалко - и дикаря, которго мало били - привык к бенаказанности
и дедушку - могут посадить...

Общественность Калининграда восприняла этот случай неоднозначно. Скандал набирает обороты, радикальные действия защитника клумб и газонов пытаются оправдать не только адвокаты.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3128224/
народный вариант - настучать по лицу нарушителю порядка ( в том числе рвущему цветы) ...
американско- европейский вариант - написать заявление про нарушителя ( даже если нарушитель сосед )
оба варианта так себе ...
выше писали что стоит посадить ещё цветы .... вероятность того что выкопают или вырвут есть, и большая....
но если садить цветы постоянно - есть вероятность что что-то изменится
если ничего не делать - ничего не будет
это относится ко всему - и к клумбе возле дома, и к стране

Нина
20.07.2009, 18:25
И у меня никак Машины слова с головы не выходили.Ведь нас всех считают, что мы что-то не то. Ладно, если чужие, что с них возмешь, а если родные...И вспомнила Юлы поведение. Она сажает цветы во дворе, а их - машинами, она колеса положила, снова посадила ,а дворник выкосил.А ведь она снова посадила,только искала неубиваемые, невытаптываемые. Вот это характер, вот это настойчивость.

Leleka
20.07.2009, 19:56
Маша, восхищаюсь!!!
Все-таки у нас всех по жизни где-то близкая философия: отдавать, а не брать, или брать, чтобы приумножить.
Я тоже по натуре одиночка, но вот подумала: может тебе в вашем доме единомышленников сыскать, немного, человека два-три, и объединить усилия. Только показать им, что можно сделать и как это сделать. Я понимаю, что когда "коллектив", то кто в лес, кто по дрова. Но результат будет.
Когда-то давно посадила под окном маленький саженец сирени. Так дворничиха ее напрочь игнорировала граблями. Сидела она сидела, пока я не пересадила ее на клумбу(с довольно хаотичными посадками флоксов и пионов) перед подъездом, где нас уже был "коллектив". Так теперь не нарадуются на белую махровую красавицу. Даже дети не трогают.

Нина
20.07.2009, 20:38
Меж прочим, хороший пример для подражания.

Натик
20.07.2009, 21:01
Много лет назад моя подруга напрочь отказалась сажать всяку-разну огородинку под окнами дома в Тарасовке. Сеяла однолетники. Цветы пропадали. Она сеяла снова. Затем появились многолетники. Часть их также исчезала. Валюша высаживала снова...
Уже третий год Валюши нет. А цветы цветут. И не только под ее окнами. У многих домов вдоль трассы. Они стали ей своеобразным памятником.
Девочки, Машенька, не останавливайтесь! Сейте-сажайте цветы. Несите людям радость.

Руня
22.07.2009, 19:16
:evil: :cry: а у мну телефон сегодня сперли. блин! на ходу! в 2 секунды! абидна,да?! приехала, елки, на пару дней в этот дурацкий город! цивилизация, панимаишь! :evil: и аппарат не из дешевых. да горе в том, что сотни 2 нужных телефонов, елки, пропали :cry: :cry: Граждане, храните телефонные книги на флешках, дублируйте на компьтеры, в конце концов старых добрых блокнотов никто не отменял.. Симку, я конечно, восстановила. Блин, потратила полдня на хлопоты по украденному телефону.... Теперь к другому аппарату привыкаю :twisted:

Аленка
22.07.2009, 20:34
Руня, отнесись к этому филосовски. Я это прошла месяц назад. Сказала себе : теряем больше иногда. Мне еще обидено было очень, что чехол был хендмейд. Моя подружка печворкнутый сделала, еще и подкладочка под цвет телефона была. Я его так любила...
Переживем. :beer:

РыжийЛенчик
22.07.2009, 22:26
Я себе в таких ситуациях говорю - значит откупилась от чего-то худшего. Это всего лишь вещь, а может это знак подумать - отчего это произошло.

Аленка
22.07.2009, 22:44
То что это знак однозначно. Ума бы еще побольше, что бы услышать и понять, когда говорят "туда не ходи, башка снег упадет"

РыжийЛенчик
22.07.2009, 22:49
Может нам дается возможность подумать, то мы эти вещи ценим иногда больше, чем более важное для нас. :unknown:

Мария
23.07.2009, 09:52
В основном жалко не вещь :unknown: , жаль своего времени и раздражают неудобства связанные с проишествием., номера телефонов очень удюбно дублировать в мужнином (ну и в книжке дома конечно) , так на всякий случай, и ему спокойнее :) , кстати очень удобно, оссобенно когда постоянно забываешь пополнять и заряжать свой :) тем более что книжки сейчас в мобилах огромные... я например, через три года постоянных "дай позвонить" добилась того что мой телефон постоянно заряжен и счет пополнен... когда и как это происходит я не знаю...

Аленка
23.07.2009, 10:04
номера телефонов очень удюбно дублировать в мужнином
:D

промальпинист
23.07.2009, 10:18
... я например, через три года постоянных "дай позвонить" добилась того что мой телефон постоянно заряжен и счет пополнен... когда и как это происходит я не знаю...
:good: :D

Руня
23.07.2009, 11:53
Мария - совершенно в точку. как раз самого аппарата мне не жалко, это всего лишь средство. жаль информации, времени.
Знать бы еще, какой намек мне провидение этим дать хотело :unknown: Мозгов хватило только на то, что это мне урок - дублируй информацию! :twisted:
Опять же у меня теперь на выбор 2 телефона - айфон эппловский 8) (сын с барского плеча, ну не нравиться он ему) и нокия чуть получше украденной. и как говориться, шоб это была самая большая потеря в нашей жизни :beer:

Лена Мерлин
23.07.2009, 12:20
Это точно! :friends:

РыжийЛенчик
23.07.2009, 14:01
я например, через три года постоянных "дай позвонить" добилась того что мой телефон постоянно заряжен и счет пополнен... когда и как это происходит я не знаю...
Тонка, однако, работа. Машуня - научи :D

Мария
23.07.2009, 14:27
:oops: ну прям... все умеют приставать, канючить, дуть губки и притворятся что не знаешь как тот телефон ваще в розетку засовывают... :lol: ну это игра такая... под названием "У меня Самый Умный Муж, а я у него Дурочка"

Ленка
24.07.2009, 08:12
Руня, не огорчайся, во всем что происходит надо находить только хорошее. Когда бы ты себе телефон поменяла? Думаю, не скоро, а телефоны восстановятся, проверено. У меня уже все восстановились, а прошло всего ничего четыре месяца, а что не восстановилось, значит оно и не надо. :friends:

Мария, снимаю шляпу, это верх мастерства. :Bravo:

Ленка
11.08.2009, 16:37
Сломала последнюю иглу в швейной машине, а осталось то всего ничего метра два прострочить. :cry:

kusochek-blina
11.08.2009, 16:42
Быстро говори номер иглы.
Посмотрю, если такова имеется, сегодня же принесу.

Ленка
11.08.2009, 16:43
Ага, если бы я видела ее номер. Лупа нужна. :cry:

kusochek-blina
11.08.2009, 16:53
хороршо, пойдем др. путем.
Что за ткань,толщина нити в катушке?

Тина
11.08.2009, 17:50
И смотря какая машина.
Ленка, с удовольствием поделилась бы, но даже по факсу ее нельзя переслать :(

Ленка
11.08.2009, 22:25
Юля, спасибо за иглы, завтра проверю. :friends: :kiss:
Тина, ваши точно подошли. :friends: :ROFL:

Ленка
20.08.2009, 11:45
На Донетчине после вакцинации умер еще один ребенок
20 августа 2009 | 08:06

Милиция Красноармейска проведет проверку по факту смерти трехмесячного ребенка после вакцинации, сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на облпрокуратуру.

Этот случай стал вторым в области за последние два дня. Как уточняет издание, Даниил Солод (3,5 месяца) из Красноармейска скончался в реанимации больницы Вишневского в Донецке через 4 часа после смерти четырехмесячного Саши Бутко (село Бахмутское, Артемовский район). Мальчик умер в 4 утра в ночь с воскресенья на понедельник, 17 августа. Даниил Солод умер в этот же день, и тоже в реанимации больницы Вишневского, где он три дня находился в коме. Ему, как и Саше Бутко, тоже кололи вакцину "Пентаксима" (Франция).
http://podrobnosti.ua/health/2009/08/20/623340.html

Ну почему? Это же дети!!! Как так можно!!! Неужели деньги превыше всего??? :evil:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Lusenka
20.08.2009, 11:53
:( кошмар.......

Ири-на
21.08.2009, 11:44
Умер Семен Фарада.. вечная память

Ленка
21.08.2009, 11:47
:cry: Как жаль.

Ленка
31.08.2009, 12:28
Не знаю плакать, ругаться или просто поехать и высказать этим фото и видео мастерам, которые снимали наш выпускной все, что я думаю по поводу их работы и мировой революции. :evil:
Наконец нашла время просмотреть диски с видео и фото с выпускного сына. Четыре ДВД диска :shock: и все полное г...
Фото просто кошмарные, видеозапись ужасная. Насколько прекрасный был праздник и как мерзко его сняли. Торжественная часть выпускного, вообще ужас. Поставили видеокамеру на штатив и все. :evil:

Лена Мерлин
31.08.2009, 13:43
Мы в свое время сразу сказали - понравится запись - покупаем, нет - свободен. :(

sinilga
31.08.2009, 13:44
Это очень обидно и печально.
А ведь они и в следующем году кому-нибудь нагадят!

toma
04.09.2009, 14:35
Не знаю,как правильно реагировать на создавшуюся ситуацию:
В апреле месяце мы похоронили свекровь,тогда у нас на кладбищах какие-то разборки были,и резервов не оформляли.Для нас в первую очередь он нужен был для того,что бы поставить стол,лавочку,т.к. места действительно мало,а когда приходим на кладбище,еле дотащив ноги по солнцепеку в самый конец кладбища (у нас не разрешают заезжать на авто на территорию),очень тяжело стоять,и вроде еще побыть бы,но сил нет,а ведь время к старости.
И вчера мужу позвонили и предложили оформить рядом с могилкой резерв(за символическую сумму).Муж поехал к отцу за документами,но свекр устроил ему такой скандал,наговорил кучу неприятностей,типа зачем ты для меня место на кладбище готовишь,ты моей смерти хочешь,вообщем все переругались,тот попытался высказать свою точку зрения,дед естественно свою,и на этом все закончилось.
И вот я не знаю,вмешиваться мне в эту ссору,или они свои,сами разберутся?

РыжийЛенчик
04.09.2009, 16:57
Я бы очень деликатно все-таки проговорила эту тему. Ведь мы все идем по одной дороге из пункта А в пункт Б. И нам, так же как и здесь, так и в конечном пункте хочется быть вместе с родными. К сожалению, существуют формальности, о которых надо думать в пункте А. Может просто свекру сказать это и дать ему время ее переосмыслить. А в соответствующих службах попробовать договориться, что вы согласны, но есть психологический фактор. Плопросить их немного подождать, пока ваш папа успокоиться. :(

Лена Мерлин
15.09.2009, 09:49
Хороший повод сменить замки в доме и не давать ключи пока не вернет собаку. ...задолбала...Зная почти всю историю - сама бы побежала ее мутузить, что ж за люди такие топчут эту землю :evil:

иннуся
15.09.2009, 09:52
Нельзя жить вместе "чужим" людям!

Edelka
15.09.2009, 09:54
Девочки, спасибо большое за поддержку!

Lusenka
15.09.2009, 10:11
:( :( :( как сложно всё... собаки-коты роднее... не дай Бог стать такой свекровью!!! Edelka, Вы не расстраивайтесь, но действуйте, может, поговорить с общими знакомыми? Кто-то что-то наверняка слышал-видел!!!
Жизнь одна, если нет общего языка, то нужно искать варианты раздельной жизни... Тем более дети всё видят - это ранит..((((

РыжийЛенчик
15.09.2009, 10:27
Нифигасе заявки, а следующий кто?!!! Вызовите милицию и зафиксируйте факт. А куда она могла продать - кто из знакомых интересовался? Где свекровь тусуется - кому могла предложить? проанализируйте. С кем она общается - порасспрашивайте. Просто так большую собаку не продать! БЫвают же люди... подлые :evil: Бедная собака, как подумаю...

sinilga
15.09.2009, 10:53
Я все время поражаюсь таким людям! Живут,гадят, радость какую-то в этом находят!?
Одна надежда, что все за все рано или поздно заплатят, но собака =то причем?! :cry:

Elly
15.09.2009, 13:52
Edelka, кошмар какой... Давите свекровь, это ж как ребенок в семье, пусть признается, желаю вам вернуть доброго друга

Анюта
16.09.2009, 11:37
Я в шоке! На Героев Днепра вовсю торгуют малиной, накопаной в лесу. Причём фотографии всех сортов, каких хочешь. И люди берут. Люди! Но не может ремонтантная малина стоить 5 грн. Не может! И если она ремонтантная, то где же ягоды, или хотя бы их следы?!

промальпинист
18.09.2009, 21:37
листал новости - увидел текст про поездку в Китай

В 1937 году, когда Япония вторглась в Китай (и на севере страны в борьбе с агрессорами ему помогали советские войска), здесь, на реке Хуанхэ, китайское командование приняло решение взорвать дамбу, чтобы искусственным наводнением остановить противника. Остановили, но при наводнении погибло 890 тысяч мирных жителей!
http://www.oblgazeta.ru/home.htm?st=8-1.sat&dt=18.09.2009
:cry:

Ленка
21.09.2009, 18:51
Проехала 10 км, шесть аварийных ситуаций и один самоубийца пешеход. Ужас, что сегодня с людьми. За руль совсем не хочется...
.... а надо. :sorry:

Ленка
25.09.2009, 22:36
Узнала новость о том что собираются строить гостиницу в Бабином яру.
:evil: :evil: :evil:
Возмущение, непонимание, гнев....
Как можно? Неужели корысть превыше всего? :bad:

kusochek-blina
25.09.2009, 22:43
Вот ссылка на статью http://kiev.pravda.com.ua/news/4abcb740a2732/

Лена Мерлин
26.09.2009, 00:01
Та ну... мы может не самая умная нация...ну не идиоты же..... :crazy:

sinilga
26.09.2009, 10:12
Так плохо начался день! Получила посылки из интерфлоры и Элит-розы :cry: Бедные растюхи! :cry: Какое несоответствие цены и качества! :cry:

sinilga
26.09.2009, 10:54
После проведенного рааследования выяснилось, что розы мне купили у Антипова. :unknown: Это плохо?
Что такое невезет... :cry:

Ленка
26.09.2009, 11:03
Жень, не плакай. :friends: Может все еще не так плохо и оживут твои розки. :Rose:

sinilga
26.09.2009, 13:53
Спасибо,Лен!

Ксана
28.09.2009, 22:44
Сегодня обнаружили, что вчера когда ставили забор сломали бетонный столб. :crazy: Вот радости то было. Он то в середине между другими столбами и плитами, и уже залит бетоном. Теперь гадаем, упадет или нет. Переделывать, с ума сойти. :o

Лена Мерлин
28.09.2009, 22:49
А как можно сломать бетонный столб?? :shock: Промахнулась лопатой что ли?? :lol:

Ксана
28.09.2009, 22:59
А как можно сломать бетонный столб?? :shock:
Кое кто, легонько (со всей дури, вдвоем), подвинуть решили столб. :twisted: Я, когда увидела что забор шатается, естественно завопила дурным голосом :O: ... сегодня обнаружили шатающийся столб. :oops:

Лена Мерлин
28.09.2009, 23:06
Ахтунг-ахтунг - кому надо сломать столб - обращаемся к Ксане :Yahoo!: :Yahoo!:

Ленка
28.09.2009, 23:50
Ксана, мы укрепляли конструкцию забора засверливая около основания опор дырки и вставляли арматуру, помогло. Арматура выступала в качестве дополнительного крепежа. :friends:

Мерлин, а по поводу бригады УХ, идея хорошая. :ROFL:

Ксана
29.09.2009, 07:54
Лена, последуем твоему совету. :friends: Спасибо! :Rose:

sinilga
03.10.2009, 15:35
Господи, как я уже устала от своей соседки! Аж руки трясутся от негодования! :evil:
Мало того , что плети ее вечно больных роз висят над моими, прыскаю-плохо, режу -плохо, вечно кидает свои окурки! а по улице идет-ну прям королевна, в жизни никто мне не верит! А сейчас режет свои плети и зацепила плеть моей розовой пассифлоры и тянет-усирается(извините) :evil:

Ленка
03.10.2009, 15:48
Женя, а если ей поплакаться в жилетку, что у тебя растения "заболели" жутко страшной болячкой и если ее розы будут висеть так, то могут заразиться. Как думаеш испугается? :twisted:
А вообще конечно вопрос отношений с соседями очень сложный. :(
Не плакай, улыбнись. :friends:

sinilga
03.10.2009, 16:02
Не,Лен, не тот случай!Мы с ней давно не общаемся. Я просто поражаюсь таим злым и завистливым людям! Как можно жить ,радуясь чужим бедам! А еще я не люблю двуличных(что к ней тоже относится), когда в глаза одно, а за глаза -другое, да еще с такими сказками!

Ленка
03.10.2009, 16:08
Ой, Женя, как я тебя понимаю, как это знакомо. :cry:
Хорошо, хоть в душу не лезет, только со стороны. Иногда ведь бывает так, приходят в дом, сама доброта, а потом за глаза такого дерьма навыливают, такого нагородят ни уму - ни сердцу. :cry:
Может быть тогда имеет смысл вообще ее не замечать?

sinilga
03.10.2009, 19:11
Стараюсь! Не всегда получается! :cry:

Elly
04.10.2009, 08:20
Женя, режь ее розы, которые над тобой нависают, и вообще все, что тебе мешает, хорошо все равно не будет. На и над своей территорией хозяйка только ты, соседка даже пикнуть по этому поводу не может.
У нас сосед наконец обрезал свою дикую алычу, которая растет прямо на меже, ничем не обрабатывается, болеет, сыпет гнилые плоды, листья и гусениц на половину моего огорода. И не конфликтуем, но 6 лет!!! все обещает. Помог только жесткий ультиматум, муж сказал, что через неделю возьмет лестницу, спилит все, что над нами, как получится, не придерживаясь никаких правил обрезки, и покидает ему на участок.

sinilga
04.10.2009, 10:34
Спасибо,Элли! Пошла резать, у меня для таких целей специальный длинный сучкорез есть :D

Лена Мерлин
05.10.2009, 18:44
Как я зол :evil: Меня сегодня впервые за 10 лет вождения оштрафовали на 705 грн, я боюсь даже мужу говорить :cry: .
Первый раз на трассе за превышение скорости на 25 км - 255 грн влепили, второй раз в Чернигове - не туда повернула, знак был - поворот с левого ряда только налево - а я его не увидела -получи 450грн - что за день, просто ужас!
гаишник мне тихонько говорит - подайте на меня в суд - поговорите с судьей, попросите вынести предупреждение.
Девочки никто с таким не сталкивался??

afinna
05.10.2009, 19:12
спивчуваю :( ,за превышение не получала ,а вот за остановку менее 20 м от остановки общ транспорта было(240 вроде в январе -тож первый штраф за 9 лет )
----------------
пока строгала салат ,вспомнила,что читала в инете :)
знающие люди писали,что мона и не оплачивать штрафы,тк контролировать нет возможности и всплывает неплатёж только при продаже машины,как раз в январе я продавала старую и покупала новую ,пришлось оплатить :).

Ленка
05.10.2009, 19:35
:shock: Ого, Мерлин нет слов.

промальпинист
05.10.2009, 20:35
... поговорите с судьей, попросите вынести предупреждение.
Процедура обжалования в суде занимает не один месяц – суды завалены «штрафными» делами. Но в суд надо идти – 80% дел в Киеве решаются в пользу водителей.
http://mycityua.com/articles/country/2009/05/15/091304.html

Для того чтобы правильного составить иск в суд, говорят юристы, необходимо указать в качестве ответчика непосредственно инспектора, который составлял постановление о нарушении ПДД.
К тому же желательно указать, что рассматривать иск необходимо в административном порядке. Это освободит истца от уплаты государственной пошлины.
Источник: АТН
как минимум шанс есть :unknown:

Варюша
05.10.2009, 22:11
Да,Леночка! Это называется- закон подлости в действии. :( Сочувствую!

РыжийЛенчик
05.10.2009, 22:26
А договориться не пробовала? Раза в 3 дешевле было бы.

afinna
06.10.2009, 09:03
и ещё немаловажно внимательно читать протокол ,а не просто подписывать.
И писать своё видение произошедшей ситуации-не согласен и тд и тп ,тогда можно оспорить ,а если просто подписали,то значит полностью согласны :( ,и второй экземпляр должен быть у Вас.

Ленка
06.10.2009, 09:07
Лена, у них на морде написано когда с ними можно договориться. :( Думаю, что в этом случае наверное нельзя было. Иногда они выезжают на маршрут с указанием собрать штрафов/протоколов/денег "такое то" количество. Тут уж договаривайся не договаривайся, у них план. :(

Лена Мерлин
06.10.2009, 10:15
Сейчас сижу на юридическом форуме - может чего подскажут :cry:

sinilga
06.10.2009, 10:18
Как представлю,что на эти денежки можно было бы накупить цветочков... :cry: Ленчик, поделись потом инфой,плиз! А то мой летчик частенько штрафы приносит

Мария
06.10.2009, 12:14
Я под ЛЬвовом тоже схлопотала - за несоблюдение указаний дорожной разметки.. а какая там разметка??? кто был во Львове тот меня поймет!!! :shock: , короче я написала в протоколе что не согласна, это первое, второе отказалась взять счет на оплату, записала все данные о самой машине Гаи, о инспекторе, посмотрела и записала данные о полке его, сфоткала на телефон дорожную разметку..... после чего он сам при мне порвал то что писал 40минут... потеряла 1,5 часа времени...

РыжийЛенчик
06.10.2009, 12:18
Машуня, тебя голыми руками не возьмешь, молодчинка! :good: Надо отстаивать свои права.

Ксана
06.10.2009, 12:53
Ага, я сегодня пыталась отстоять. :twisted: Поругалась с новым начальником в налоговой. Штраф все равно пришлось платить, но поменьше. :(

Lusenka
06.10.2009, 13:34
Ксана, как тебе удалось снизить дань?!...

Ленка
06.10.2009, 13:43
Да, Маша, я то же на разметке попалась, правда отделалась "извините" в карман, но злая была, жуть. Сразу перисчитала "извините" на килограммы арбузов, разозлилась еще больше. :twisted:

А ты умничка, возьму на заметку. :good:

Edelka
06.10.2009, 13:52
да, не любят они, когда их фоткают и внимательно переписывают все данные -в большинстве случаев -отпускают. Не отпускают только, когда точно было злостное несоблюдение правил...

Ленка
07.10.2009, 09:08
У нас сломался газовый котел. :cry:

sinilga
07.10.2009, 10:34
Лен, а ты посмотри на это с другой стороны: хорошо,что не зимой! :friends:

Ленка
07.10.2009, 10:43
Женя :friends: , так то оно так, но ремонтировать все равно надо. Позвонила в сервисный центр, получила инструкции по устранению поломки. :%) Вечером будем пытаться ремонтировать. :)

Elly
07.10.2009, 10:49
Альтернативное отопление есть?

Ленка
07.10.2009, 10:56
Ага, тепловентилятор. :pardon:

Мария
07.10.2009, 11:07
у моей знакомой - альтернатива - тепловой насос - дорого :shock: жуть... зато в четыре раза меньше газу прошлой зимой использовали (на 700 то м.кв коттеджа с бассейном в доме :) ) - но это конечно удовольствие.. многим не по карману :(

Leslie
16.10.2009, 10:30
Я скотина. Не поздравила подругу с днем рожденья вовремя, звоню ей вчера, так бодренько "лучше поздно ччем никогда", а она плачет... И ведь знаю, как для нее єто важно... А сама со садовім центрам мотаюсь...
Муж ее потом рассказал, что с ДР не поздравил никто, и свекровь "наехала", и про сіна гадостей рассказали, и еще то, и єто... В общем, вместо праздника у человека совсем наоборот.
Как теперь красиво війти из ситуации, совершенно не представляю. Дура. Можно біло бі рвануть к ней в субботу, например, но в субботу дети идут на ДР к дочке второй моей подруги, которую я тоже вовремя не поздравила. Капец какой-то... :(

dnd
16.10.2009, 10:44
А ты начни сейчас уже делать все, что кому-то обещала или от тебя ждут.... а дни рождения в телефончик, в напоминалку, и пока не сделаешь - пусть трезвонит... :).
Говорят, хороша ложка к обеду... Искрене извинись... Ну, бывает и такое... поговори с подругой в спокойной обстановке немного погодя... и не о забытом ДР, а просто с ней о ... ну есть же у вас о чем поговорить, подруга же...
Кстати, когда у меня этот самый день и мне до обеда те, от кого жду, что вспомнят, не звонят - я могу и сама позвонить и шутя поздравить человека с МОИМ днем рождения.
А почему ЕЕ НИКТО не поздравил? Муж, ребенок? Родители?

Ленка
16.10.2009, 10:49
После таких праздников, человек начинает ненавидеть свой день рождения. :( Как поступить? :unknown: Рвануть к ней, это будет как вымаливание прощения и возможно еще сильнее ударит, может быть пригласить ее к себе? Это и развеселит ее, и не будет так напрягать пропущенным поздравлением. :friends:

з.ы.: Леся, нельзя себя так сильно любить! :evil: (Это я по поводу первого предложения в твоем сообщении. :x )

Аленка
16.10.2009, 10:51
Кстати, когда у меня этот самый день и мне до обеда те, от кого жду, что вспомнят, не звонят - я могу и сама позвонить и шутя поздравить человека с МОИМ днем рождения.

Наташ, как мудро :good:
Леся, не получается в субботу, можно рвануть в воскресенье, или какой-нибудь другой день, или ее пригласить в гости или на какое-нибудь культурное мероприятие. В дружбе главное- общение, и не обязательно приуроченное к ДР.

РыжийЛенчик
16.10.2009, 11:02
Leslie, а придумайте что-нибудь интересное, нестандартное, но чтобы все-таки поздравить и вместе где-нибудь посидеть. Можно, например, взять билеты для двоих в театр, а перед этим посидеть в какой-то вкусной кафешке или только кафешка и какой-то подарок, о котором она мечтала. И она поймет, что вы для нее остаетесь хорошей подругой, и это все будет только для нее. А ошибки и досадные случаи бывают с каждым. Может это и произошло для того, чтобы вы стали внимательнее относиться к своим друзьям.

Лена Мерлин
16.10.2009, 11:37
Леся ты наверное Лев по гороскопу?? Бо я то же такие кренделя иногда выкидываю, но у меня нет таких ранимых подруг. :(

Мне очень понравилось Ленчика предложение - увези ее куда-то от ее проблем со свекровью, сыном и прочее.
Сходите на дискотеку 90, это так расслабляет ,посидите в хорошем ресторане, пофлиртуйте с официантом в конце концов.. :D сделай так, чтобы она забыла хоть на вечер все свои проблемы. да, не обязательно это делать как компенсацию за свой проступок, выдержи хоть недельку и сделай ей праздник души. :friends:

Leslie
16.10.2009, 11:53
Спасибо. Как здорово. Когда посоветуют. Посочувствуют.
Буду исправлять ситуацию.
П.С. Я овен.
П.П.С. Ленка, про твой п.с не поняла. Объясни плиз.

Lusenka
16.10.2009, 12:48
Сходите на дискотеку 90...
точно... а не сходить ли нам на дискотеку, а? :roll: в пати па...

Леся, Ленка хотела сказать, что ты слишком строга к себе :wink:

Ленка
16.10.2009, 13:24
Леся, Ленка хотела сказать, что ты слишком строга к себе :wink:
Угу, именно это я и хотела сказать. :friends: Спасибо, Люсенька. :Rose:

Elly
16.10.2009, 17:22
точно... а не сходить ли нам на дискотеку, а? :roll: в пати па...

Мужей брать? :oops:

Лена Мерлин
16.10.2009, 20:41
кузнец нам не нужен! :no:

sinilga
04.11.2009, 13:22
Если бы не посылочка от Наташи-dnd :Rose: , сидела бы и плакала . Опять наступила на те же грабли :fool: ,заказала в Тавии герань Элизабетт Энн и бруннеру Сильвер Вингс,тянули полторы недели с отправкой,сегодня получила. :evil: Это трудно назвать растениями,как же им не стыдно!

Farina
04.11.2009, 13:33
Ох уж эти грабли! Сколько их еще на нашем пути? Женя, сочувствую за испорченное настроение и зря потраченные деньги.

Leslie
04.11.2009, 13:35
Женечка, впредь говори что ты хочешь, мы найдем, купим и отправим тебе сами. Как хорошо паковать растения я уже увидела :)

sinilga
04.11.2009, 14:14
Спасибо,девочки! :Rose:

НАТАЛИНА
04.11.2009, 15:00
Женя и обязательно пришли фото испорченых растений Тавии, пусть не портит больше тебе настроения, надо отстаивать свои права, я тебя всегда поддержу :Rose:
Сама решила у нее ничего не брать даже по супер скидке :wink:

иннуся
04.11.2009, 15:45
Спасибо,девочки! :Rose:
В Тавии- очень хорошие растения- мой опыт. Но читая посты- понимаю, что им наплевать на получателей из др. городов. Я прихожу на Бетховена- сама выбираю и проверяю.
В сл. раз(если он будет) надо кому- то их киевлян забирать твой заказ и отправлять.

sinilga
04.11.2009, 16:48
Спасибо,Наталиночка, я не из тех,кто отстаивает свои права. :fool:
В следующий раз ,действительно,буду просить кого-нибудь из Вас, хоть и неудобно :oops: ,спасибо Иннусе за совет :Rose:

НАТАЛИНА
04.11.2009, 17:58
Женя, извени за банальность, но неудобно спать на потолке. А просить купить растюх очень даже удобно, я к примеру может и себе чего то красивеного прикуплю, особенно по розкам и другим красивоцветущим растюшкам :D

sinilga
04.11.2009, 18:01
Ох,не расплачусь потом с тобой! :P

НАТАЛИНА
04.11.2009, 18:17
Улыбками и шутками, другой валютой не прийму :D , может перейдем в эмоции)))))) :P

Leslie
04.11.2009, 22:22
Жень, Тавия в др теме, кажется писал(-а?), что фоткайте, что пришло, а мы, мол, с паковщиков спросим. В конце концов директор фирмы (или менеджер) не может над паковщиками с палкой стоять. Если люди взялись за дело, то выполнять его олжны добросовестно или пусть валят. А если дир мало им за труд платит то пусть сам становится и пакует. Может так оценит - легко это или как и сколько такой труд стоит. А ты не стесняйся, показывай, что прислали -- если плюют в лицо не стоит молча утираться.

Мария
05.11.2009, 09:54
... :( Всем сотрудницам с детьми дали оплачиваемй отпуск на время карантина... собственно и мне тоже... только меня отозвали ... сегодня я на работе с ребенком... :( ... завтра муж взял отгул... а еще две недели впереди...

Lusenka
05.11.2009, 10:20
:( Это действительно больная тема.... Что делать родителям, у которых дети в садах и начальной школе?!?! У меня "специфический" мальчик: от боится в 7 лет быть дома один :( :( :( - я ничего не могу сделать... многие похожие проблемы мы перерастаем... И еще: он не устает! Мало гуляет, мало двигается... мало впечатлений и нагрузок... Мама должна быть дома и придумывать развлечения

РыжийЛенчик
05.11.2009, 11:12
А бабушки с дедушками есть? Мы своих к бабушкам в свое время отправляли. Мой папа научил их в шахматы играть. В слова играли и т.п. Правда, когда я звонила, то еще маленький сын очень расстраивался, что я не с ним.

Татьяна Тройни
05.11.2009, 11:28
Не поздравила подругу с днем рожденья вовремя :(
Рассказываю, как меня научила свекровь не забывать про дни рождения и остальные памятные даты.
В начале года берете большой перекидной настенный календарь, лучше, чтобы цифры были темными на белом фоне, потом из склерозничка аккуратно по каждому месяцу отмечаете дату и пишите имя, кого надо поздравить. Закончили и вешаете этот календарь...на внутреннюю сторону двери...в туалет! Посетив это место неоднократно в течение дня и , от нечего делать, впялив взор в дверь, поверьте, никогда не забудете поздравить во время! :ROFL: :D

Lusenka
05.11.2009, 11:33
А бабушки с дедушками есть? ...
К сожалению, одной бабушки уже давно нет, а ко второй он не хочет ехать, ему там некомфортно... ((((( Такой вот балованый маменькин сыночек(((

Мария
05.11.2009, 12:55
есть у нас бабушки и дедушки - 3-ре комплекта... две пары "молодоженов" - им не до внука сейчас... :D и мои родители -у них карантин -брат болеет, и судя по нашему опыту следующая будет болеть мама - а потом папа - это стандартно... так что форс-мажор... а Шеф малому комп выделил, и милостливо разрешил мне сегодня пораньше уехать :lol: ... пойду завтра справку куплю...

Farina
05.11.2009, 13:16
А бабушки с дедушками есть?
Мой добил бабушку с дедушкой за 5 дней каникул, они взяли отпуск от внука, бедняги играли в шахматы, домино, шашки и карты с утра до ночи, больше сказали НЕ МОГУТ :%) Еще внучек заставил их разобрать антресоль и достать от туда вековые велосипедные насосы, ключи, значки, облигации и еще кучу нужных вещей :shock:
Сейчас его воспитанием занимается старшая дочь, она тоже на карантине, делает упор на математику, чтение и уборку :D
правильно, нечего было над стариками издеваться :P

Lusenka
05.11.2009, 13:18
:D Лен, а сестер мучить можно? Нежных барышень тоже жалко...)))))

иннуся
05.11.2009, 18:01
А кто нибудь заметил, что мы уже за полтыщи перевалили?Нас уже 503!

елена.п
05.11.2009, 18:15
А кто нибудь заметил, что мы уже за полтыщи перевалили?Нас уже 503!
ну так...http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/i_am_so_happy.gif

Лена Мерлин
05.11.2009, 18:37
Точно! Всех поздравляю, полтысячники!

somosa
05.11.2009, 18:41
А 500-му будет раздача слонов, пусть и виртуальная? Цветы, презенты, разрезание ленточки... :Yahoo!:

Elly
05.11.2009, 18:44
странные у вас, товарищи, эмоции по этому поводу :crazy: грустим?

somosa
05.11.2009, 18:46
Нет, наоборот, хочется праздника :Yahoo!:

РыжийЛенчик
05.11.2009, 18:48
Господи, когда женщины разговорились, они ж уже и не вспомнят с чего начали :lol:

somosa
05.11.2009, 18:51
Все, ухожу. ухожу, ухожу...

Лена Мерлин
05.11.2009, 19:18
А чего грустим? Кто грустит? :D

промальпинист
10.11.2009, 00:57
заглянул в Ашан
мужские куртки в основнём чёрные - так, как ходят многие мужчины

картошка позеленевшая

на выходе - славянка с индусом, похоже живут вместе
а настроение было хорошим ....

иннуся
10.11.2009, 08:27
а настроение было хорошим ....
Сходи лучше в "розы". :Rose:

Lusenka
10.11.2009, 09:53
:) Промальп!!!! В 2 часа ночи спать нужно! Тогда и мысли и нехорошее настроение тоже спать лягут!!! :D

садовник
10.11.2009, 09:57
заглянул в Ашан
мужские куртки в основнём чёрные - так, как ходят многие мужчины

..
а чё в ашан? нуна було в МЭТРО с мататьца. тама всё тааакое разноцветное! :roll: и цены достатошно вскусныи..., а выыыбоор! :roll: на всяк смак и потрэбу!!!! :)

Lusenka
10.11.2009, 10:01
...тама всё тааакое разноцветное! ...и картошка...фиолетовая в крапинку :D

иннуся
10.11.2009, 10:02
[quote="Lusenkaкартошка...фиолетовая в крапинку :D[/quote]
...и огурцы цвета жидкости Новикова. :P

садовник
10.11.2009, 10:04
?!?!??? :shock: а эт какой?

Enotera
10.11.2009, 10:09
Можно еще и на Шулявку под мост махнуть. Там не только вещи разноцветные, но и люди! :lol:

иннуся
10.11.2009, 10:12
?!?!??? :shock: а эт какой?[/quote]
А шо, не бачили яки тама огурцы- сине- зеленога кольору.
:twisted:

Lusenka
10.11.2009, 10:23
.. Там не только вещи разноцветные, но и люди! :lol:
Лена! Не расстраивай промальпа - ему вон индус не понравился... :wink: думаю. просто славянка оч. симпатичная была :P

РыжийЛенчик
10.11.2009, 10:30
А что ж славянкам делать, если наши мужчины дюже пиво и футбол любят, а индус, он всякие древние искусства любви знает, а нам женщинам, так любви хочется :roll:

садовник
10.11.2009, 10:47
А шо, не бачили яки тама огурцы- сине- зеленога кольору.
:twisted:
та то вы отделы перепутали! :P сине-зелённыи эт в навагодних игрушках! :twisted: а в овочах оне упольне приличныи - зенёненькии и с пупырышками! :roll:

иннуся
10.11.2009, 10:52
та то вы отделы перепутали! :P сине-зелённыи эт в навагодних игрушках! :twisted: а в овочах оне упольне приличныи - зенёненькии и с пупырышками! :roll:
Та не, они тама оченнна специфическага кольяра... :bad:

Ленка
10.11.2009, 11:54
... овочах оне упольне приличныи - зенёненькии и с пупырышками! :roll:
Это как, напольные что ли? :D

промальпинист
10.11.2009, 12:18
спасибо всем отозвавшимся,
немного развеселили :good:
относительно курток - просто меня удивляет современная "форма одежды" (мода ? обязаловка ? безвкусие ?) - чёрная куртка и джинсы
как с одного ... муравейника :%)
(спасибо Садовнику - в Metro зайду)
картошка ... просто удивило неуважение дирекции Ашан к клиентам
кем они клиентов считают ? совсем :crazy:
славянка ... наши девушки лучшие в мире :good: :Rose:
в том числе побеждают на конкурсах красоты во всём мире :Yahoo!:
а мужики ... невнимательны или увлечены чем-то :unknown:
вот иноземцы и сманивают :(

я нормально отношусь к иностранцам, и уважаю Ганди , и т.д.
но межрасовые браки это нехорошо :(
в том числе по мнению знакомых, работавших в ПАГ:
у метисов (а тем более у детей метисов) проблемы со здоровьем

Лена Мерлин
11.11.2009, 10:46
но межрасовые браки это нехорошо

не хорошо жить без любви, страдать от равнодушия и унижений, а межрассовые браки - это нормально.
Каждый свой выбор делает сам.

toma
11.11.2009, 11:46
не хорошо жить без любви, страдать от равнодушия и унижений, а межрассовые браки - это нормально.
Каждый свой выбор делает сам.

К стати,и детки получаются здоровенькие,умненькие,красивенькие :P

промальпинист
11.11.2009, 12:03
я нормально отношусь к иностранцам, и уважаю Ганди , и т.д.
но межрасовые браки это нехорошо :(
в том числе по мнению знакомых, работавших в ПАГ:
у метисов (а тем более у детей метисов) проблемы со здоровьем
ПАГ - это Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
и я верю работавшим там специалистам

про отношение к "цветным" в детсаду и школе знаете ?

+ разное отношение к множеству вопросов в семье - религия, родители, родственники и т.д.
желаю счастья той славянке и индусу -
но лучше если в семье оба одной расы

Мария
11.11.2009, 12:13
но лучше если в семье оба одной расы

а позвольте спросить чем лучше?

Lusenka
11.11.2009, 12:17
:D тааак... чуть-чуть почитаем: viewtopic.php?f=67&t=909&start=0 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=909&start=0)

toma
11.11.2009, 12:20
Ребята,а на минутку представьте:ваше любимое дитя знакомит вас с будущей половинкой ,ну не совсем с славянским личиком и цветом кожи,и говорит,что они очень-очень любят друга-друга и хотят пожениться.Ваша реакция?

Ленка
11.11.2009, 12:24
Ну это же дитешкин выбор, пусть думает сам. :pardon:
А нам что? Остается только смиритиься с их выбором. (Это я себя морально готовлю :D )

Lusenka
11.11.2009, 12:27
...говорит,что они очень-очень любят друга-друга и хотят пожениться.Ваша реакция?
:lol: :lol: :lol: мой муж говорит, что я мама-кошка, и мама с ружьем!!! Постреляю всех, кто захочет отобрать "детеныша". Он конечно. преувеличивает... немножко :oops:

Мария
11.11.2009, 12:34
:D моя свекровь до сих пор надеется ( 10 лет уже) что ее кровинка образумится... что у него помутнение :lol: , делаю вид что мне все равно...

Лена Мерлин
11.11.2009, 12:35
Вот никогда не понимала чем отличаются люди разных рас? Внешние признаки для меня такая ерунда.. 8)

Приведет скажу, чтобы счастливы были и начну строить отношения с невесткой, сад покажу, цветочки :roll:
Все у меня будет хорошо, а у детей и подавно.. :Yahoo!:

Мария
11.11.2009, 12:39
мой свекр, человек с юмором, говрит - "Ну хорошо уже то что он (сын) - традиционной ориентации... :) , и у меня вообще будут внуки - хоть всех цветов радуги..."

Лена Мерлин
11.11.2009, 12:47
Видишь - тебе можно сказать на 50% повезло - тесть нормальный.
Кстати, говорят в крепких семьях один из пары - обязательно падлюка :D
У меня в семье падлюка - я! :angel:

промальпинист
11.11.2009, 14:15
прошу прощения у всех кого огорчил - я не со зла, а сдуру :fool:
постараюсь больше так не делать

иннуся
11.11.2009, 14:19
мой свекр, человек с юмором, говрит - "Ну хорошо уже то что он (сын) - традиционной ориентации... :) , и у меня вообще будут внуки - хоть всех цветов радуги..."
Мария- ты прелесть! Умная и красивая! :Rose: :friends:

kusochek-blina
11.11.2009, 15:23
Пусть лучше вторая половинка моей дочери (надеюсь, не скоро еще), будет немного не в масть, чем сволочь, подлюка(Мерленка, ты не в счет, ты фея) и гад.

Нина
11.11.2009, 15:51
Мой второй супруг был мусульманин. Мы прожили 8 лет. Я узнала, какое это счастье, когда тебя любят. Первый был хохол. Третья жена с ним развелась.

Lusenka
11.11.2009, 15:53
...какое это счастье, когда тебя любят...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss:

Ленка
11.11.2009, 16:05
...Третья жена с ним развелась.
Во сказанула то. :ROFL:

Да Нина, ты права, если тебя любят, то не важно какого цвета у тебя кожа и какой разрез глаз. :friends:
Генетика наука веселая, прислушиваться к ее мнению или нет каждый решает сам. Главное научить наших детей думат и делать правильный выбор для себя. Ведь это их жизнь и живут они ее для себя и сами.

З.Ы.: Что то у нас так Эмоции(( "вильнули", прийдет Натик даст нам на орехи. :oops:

Lusenka
11.11.2009, 16:24
так пусть уже приходит!!!! Натик, ждем! :) :Rose:

Доминика
11.11.2009, 16:41
Детки растут, вот дочь подкинула.
Ми переконуємо себе, що наше життя стане кращим, коли ми закінчимо навчання, отримаємо фінансову незалежність, здобудемо кар'єру, коли ми одружимося, народимо дитину, потім іще одну. Потім ми бачимо, що наші діти ще маленькі,
і чекаємо, що все стане кращим, коли вони підростуть.
Згодом ми переживаємо, що вони стали підлітками,
і нам треба якось давати з ними раду, з усіма тими труднощами перехідного віку. Ми переконуємо себе, що, без сумніву, станемо щасливішими, коли вони виростуть зі своїх «надцяти» років.
Ми кажемо собі, що наше життя стане кращим, коли наша сімейна половина закінчить свої справи, коли в нас буде красива машина, коли візьмемо відпустку, коли вийдемо на пенсію…
Але істина в тому, що для нас не буде кращого часу, щоб бути щасливим, як зараз. Якщо не зараз, то коли?
Твоє життя завжди буде сповнене подіями, тривогами. Краще сприйняти все як є, і вирішити бути щасливим, незважаючи ні на що...
Дуже довгий час нам здавалося, що життя от-от розпочнеться. Справжнє життя. Але завжди виникала якась перепона по дорозі,
випробування, яке потрібно пройти, робота, яку треба зробити, час, який треба комусь присвятити, рахунок, який треба оплатити. От зробимо це, переживемо, а тоді і заживемо.
Врешті-решт, я зрозуміла, що ці перепони і були життям. Це розуміння і допомогло мені зрозуміти, що немає ніякої дороги до щастя. Щастя – це і є дорога.
Тому насолоджуйся кожною миттю. Досить чекати закінчення школи, початку навчання, чекати, коли втратиш 10 доларів, заробиш 10 доларів, коли буде робота, до весілля,
до вечора п'ятниці, до ранку неділі, чекати нової машини, до зарплати, до весни, до літа, до першого чи п'ятнадцятого числа, коли твою пісню прокрутять по радіо, коли помреш, коли народишся знову… перш, ніж вирішиш бути щасливим.
Щастя – це дорога, а не пункт призначення.
Немає другого часу для того, щоб бути щасливим, окрім
як зараз. Живи і насолоджуйся кожною миттю.
А тепер подумай, і дай відповідь на ці запитання.

1. Назви п'ять найбагатших людей на планеті.
2. Назви п'ять останніх «міс світу».
3. Назви п'ять останніх лауреатів Нобелівської премії.
4. Назви п'ять останніх лауреатів кіно премії Оскар.

Важкувато, чи не так?
Аплодисменти стихають!
Призи вкриваються пилом!
Переможців швидко забувають.

А тепер дай відповідь на ці запитання:

1. Назви трьох вчителів, які зробили внесок в твою освіту.
2. Назви трьох друзів, які допомогли тобі у важкі часи.
3. Згадай кількох людей, які викликали в тебе особливі почуття.
4. Назви п'ятьох людей, з якими тобі було приємно проводити час.

Здійсненно? Значно простіше, чи не так? Люди, які щось означають у
твоєму житті не в рейтингу «кращих», не мають більше грошей, ніж інші,
не виграли найпрестижніших призів… Це ті, хто піклується про тебе,
дорожать тобою, ті, хто, незважаючи ні на що, завжди залишаються поруч.

Задумайся про це на мить! Життя таке коротке!

Ленка
11.11.2009, 16:45
:Rose: :Rose: :Rose:
Какая у тебя дочь, как ты ее хорошо воспитала. :Bravo:

Доминика
11.11.2009, 16:48
взрослая... я не успела с ней и наиграться! как там в надоевшей рекламе - "я вже не проти стати бабусею..."

dnd
11.11.2009, 16:51
А ведь там все правильно....

РыжийЛенчик
11.11.2009, 17:28
Вообще, настоящая любовь и искренние взаимоотношения, вещь не полежащая расчету, а только повелению души и сердца. Высокопарно, но честно.

toma
11.11.2009, 17:34
Как дети доступно и легко объясняют правду и истину жизни.

Enotera
18.11.2009, 21:36
Только что приехала в Киев, а мне мама перезвонила и сказала, что у малой ок 39температура. Зря уехала я...

Нина
18.11.2009, 21:44
Лена, возвращайся.

Ленка
18.11.2009, 21:53
Лена, а муж где с ребенком или с тобой?

kusochek-blina
18.11.2009, 22:04
Ленка, так как ты, переболела, детешку бери на себя. Возвращайся. Ей, в таком возрасте ой как мамчик нужен.

Лена Мерлин
24.11.2009, 20:52
Знаете Роман Трахтенберг умер, он мне нравился, несмотря на эпатажность, всего 41 год ему был..http://www.rian.ru/video/20091123/195138814.html

иннуся
24.11.2009, 20:57
Знаете Роман Трахтенберг умер, он мне нравился, несмотря на эпатажность, всего 41 год ему был..http://www.rian.ru/video/20091123/195138814.html
Да, это событие вовсю обсуждалось пару дней назад в инете.Поражаюсь людям, которых даже его смерть не может угомонить в антисемитизме.

Доминика
24.11.2009, 23:45
Кстати, он был неплохим писателем. Не скажу, что чувство юмора филигранное, но писал занимательно.

РыжийЛенчик
26.11.2009, 12:24
Сейчас перечитываю спецвыпуск Нескучного сада, посвященного розам. Насколько все хорошо описано, все важные и нужные вопросы затронуты. Столько фотографий красивейших роз. НО!!! Ни одна роза не подписана. Я в шоке! Как так можно. Это все равно, выпустить книгу о выдающихся людях,разместить все их фотографии, и не одну не подписать кто есть кто. Как-то непрофессионально. От этого их журналы сильно проигрывают, мое мнение.

Farina
27.11.2009, 15:42
Советую прочесть очень внимательно
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=309&Itemid=1
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=310&Itemid=1

Lusenka
27.11.2009, 15:59
:( :( :( да уж... это покруче коллайдера

елена.п
27.11.2009, 16:45
..ну что...очередной раз, в какой стране мы живём, (да собственно и в мире) всё завязано вокруг большущих денег, даже уже и эмоции не хочу проявлять...люди - дрова , но читать и знать надо,.. спасибо Фарина.

Farina
27.11.2009, 16:50
Эти статьи написаны российским известным аналитиком который уже давно прогнозировал мировой кризис, а ему никто не верил :( Сейчас особенно нужно быть осторожным, тем более с прививками.

елена.п
27.11.2009, 16:59
а о прививках особенно у нас, давно надо призадуматься,... прошлогодние школьники, тяжелейший пример :( , да и в этом году младенцы.

иннуся
27.11.2009, 18:33
Сейчас вовсю передают о том, что Земля в состоянии прокормить не 6 млрд., а всего 1 млрд человек. И все идет к тому , что к сроку окончательного истощения ресурсов ОНИ добъются своего.Зачем воевать, когда можно придумать вирус грипа, потом "прививку", а раньше говорят и СПИД. Список таких придумок , думаю, не мал.
Поэтому иду выбирать флоксы и хосты.

елена.п
27.11.2009, 18:42
вот это мудро :kiss:

Лена Мерлин
27.11.2009, 18:46
Так у нас китайцев одних уже миллиард....шо-то гонят.. :crazy:

иннуся
27.11.2009, 19:13
Так у нас китайцев одних уже миллиард....шо-то гонят.. :crazy:
Я думаю, что в большинстве своем, они и останутся.

Ксана
27.11.2009, 19:29
Я давно написала заявление что отказываюсь от всех прививок. Главврач это принял на удивление спокойно. И вообще стараюсь от больниц и врачей держаться подальше, здоровее буду. :)

елена.п
27.11.2009, 19:43
кстати, эти слова однажды сказал моей приятельнице очень уважаемый врач.. (гениколог) :D

промальпинист
28.11.2009, 08:54
сегодня многие говорят и пишут про голодоморы
про всеукраинскую минуту молчания в 16.00
и зажигание свечей ...
а меня удивляет цинизм властей, при которых население Украины продолжает уменьшатся
они действуют не так как в 30-е - но результат подобный :cry:

стоит помнить и про жертв и преступников 30-х годов
и не забывать про современных

промальпинист
01.12.2009, 19:15
в новостях по всем каналам говорят про день борьбы со спидом
Украина - лидер восточной европы по распространению спида
каждые сутки в Украине от спида умирает семь человек :cry:

стоит помнить самим и напоминать молодёжи

toma
01.12.2009, 19:31
Конечно же выгоднее отвлечь людей проблемой давно прошедших дней,и не обсуждать,а тем более не решать проблем сегодняшних.А памятнике людям,погибшим в голодомор,как говорят сегодняшние:"Это памятник сегодняшнему дню,только даты поменять надо"Да и вообще о власти,о коррупции и о других гадостях можно дискутировать до бесконечности,только от вас с нами ничего не зависит.
Как вспомню эту позорную помаранчевую революцию,практически со всеми друзьями переспорились(с теми кто против был),как верилось в светлое будущее,мы посылали деньги на поддержку,многие знакомые жили на площади(точно знаю-не за деньги,за идею)И что имеем в итоге?

промальпинист
01.12.2009, 20:11
... только от вас с нами ничего не зависит.

как верилось в светлое будущее,мы посылали деньги на поддержку,многие знакомые жили на площади(точно знаю-не за деньги,за идею)И что имеем в итоге?
1) чтобы мы не ссорились, администрация форума не приветствует разговоры о политике
поэтому подробно стоит писать не здесь
или в личку

2) я тоже был активно за "оранжевых" - и был наблюдателем, и т.д.
и тоже считаю что многие (не все !) участники коалиции
обманули меня - как впрочем и всю страну :cry:

3) с тем что "от нас ничего не зависит" - не согласен

сейчас я не готов написать своё мнение в нейтральной форме
(чтобы не нарушать правил форума)
но если кто-то с форума напишет, что стоит размышлять над нейтральными формулировками, не нарушающими правила этого форума - надеюсь смогу написать свою версию
(если кто-то отзовётся - по крайней мере буду знать, что пишу не "в стол")

Лена Мерлин
01.12.2009, 20:25
Не в стол, не в стол :beer: - но про политику ни слова! :twisted:

промальпинист
01.12.2009, 20:56
Не в стол, не в стол :beer: - но про политику ни слова! :twisted:
спасибо ! :Rose:
про политику постараюсь не писать
... начал в этом же разделе тему "разные мнения"

Ленка
01.12.2009, 21:26
...(если кто-то отзовётся - по крайней мере буду знать, что пишу не "в стол")
:beer:

промальпинист
01.12.2009, 21:43
спасибо ! :Rose:

иннуся
02.12.2009, 10:13
Не буду подсчитьівать деньги за заказы, пусть это будет тайной, даже для меня.
Буду страусом. :o

промальпинист
04.12.2009, 08:31
За минувшие сутки в Украине произошло 542 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибло 25 человек
http://focus.ua/incident/84995
погибших примерно вдвое больше, чем обычно :cry:
будьте внимательны на дорогах - сейчас множество "всадников без головы" и с купленными правами

toma
04.12.2009, 11:49
За минувшие сутки в Украине произошло 542 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибло 25 человек
http://focus.ua/incident/84995
погибших примерно вдвое больше, чем обычно :cry:
будьте внимательны на дорогах - сейчас множество "всадников без головы" и с купленными правами

А по-другому,насколько я понимаю сейчас и не сдаются экзамены в мрэо и вождение,дочь заканчивает автошколу,объявили в наглую:пока не заплатите,не сдадите.Муж рекомендует ей сдавать самой,без денег.Потом отпишусь,как все будет происходить

Lusenka
04.12.2009, 16:33
Умер Вячеслав Тихонов
Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни.
Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник.
8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.
:( :( :( Светлая память...

промальпинист
05.12.2009, 10:47
:( светлая память ....

немного про Тихонова

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vyacheslav_tihonov/

http://tichonov.ru/

промальпинист
05.12.2009, 10:50
Пожар в ночном клубе в Перми: не менее 102 погибших
http://focus.ua/incident/85289

:cry: особенно грустно, что почти наверняка большинство - молодёжь