Просмотр полной версии : О грустном (поддержим друг друга). Эмоции (((
Лена, все будет в порядке! :friends:
Он у вас часом не любитель в батарее пузико-лапки греть? Я для прооперированной Мурки, которая все равно на любимую батарею карабкалась, из подушек такие ступени сделала...ну, чтобы она не прыгала, мышцы не напрягала, пока не заживут швы...
кому боржоми :wink: ,после внесения хотелок больше ничё не хоцца :D ,ну тока пролить немного чьей-то крови ...(хищно прищурилась и лязгнула зубами) ...
ща страшилку расскажу ,пойду фотку поискаю ...
afinna, где страшилка-то?
Тоже хочется крови - столько классных роз пока не в десятке! :twisted:
Хотя если рассматривать вопрос о продаже газонокосилки в определенном ракурсе, то на страшилку это тоже потянет...
значицца так ... дорожки у меня бетонные 80-90 см собстно как и отмостка ,ну для красы (ще лет 9 назад ) посажены были вдоль одной розы ,дорожка под уклоном ведёт к калитке в лес .Пёса у меня не маленькая и дюже полюбляет гулять /купаться и тд.Приехала на дачу в пятницу вечером ,бЯгом всё полила ,побродила /позырила/поболтала со всеми растюхами :P ,белками и прочей живностью и с чувством выполненного долга взяла поводок и типа к лесу...дорожка мокрая и тока одну ногу поставила ,тут зверюга носом подтолкнул(ему ж быстрее нужно бежать :evil: )понимаю что лечу-руками хвататься не за что(не дура за колючки держаться :D )отворачиваю от кустов лицо...лежу в розах и думаю как бы стать с меньшим ущербом для здоровья,шоб не поцарапаться ,тут же мысль "так и знала,что когда-нибудь кто-то сломает " (розы все ч/г).Поднимаюсь,собака перепуганная забилась под куст(я мовчала честное пионЭрское) ,иду мыть руки успокаивая собачку,зырю на свое парею на попе,вижу рваный клок ткани буквой г опускаю очи на ногу и начинаю медленно помирать :D . Короче шили полтора часа,13 швов http://img707.imageshack.us/img707/4027/dc1a59427cbfb.th.jpg (http://img707.imageshack.us/i/dc1a59427cbfb.jpg/) ,порвана артерия и :bad: вот такая краса у меня под коленкой....
К чему так длинно ... Приехав на дачу долго рассматривали и искали те шипы кт могли сотворить такое(в хирургии дежурной больницы вообще не могли поверить глазам ,не зашли позырить только не ленивые,у них подобного случая от невинных роз не было НИКАДА ) . Через несколько дней я их всех "нафик" от дорожки :evil: отсадила,ну даже не сломала ни одну в полёте...
эт так длинно о том,что сейчас распланировала посадки только в удалении от детей,собак ...и взагали люблю просторы :( .А если в наличии маленькие
дети ,так и хочется КРИЧАТЬ "не садите вдоль дорожек"...
да,это было за неделю до свадьбы сына :) в позапрошлом и ще запрещал брУки вдеть 8) ,типа хоть помри на каблукахи в платье,а в загс явись не подхрамывая :D
:shock: какой жах,Афина,оно ж наверное и заживат ддолго,и болеть :cry:
А у меня много возле дорожек...... :shock: буду теперь осторожничать
Инна, мы же ...это...в переносном смысле крови хотели...
Сочувствую... :friends:
Да, Афиночка, вот красота и потребовала жертв.Я тоже к стати осенью понасаживала ентой красоты поближе к дорожкам,что бы лучше видеть ее :(
Инна :shock: :shock: :shock:
После таких ужасов сразу перехотелось розы дозаказывать. Действительно нужно хорошо продумать все посадки чтобы дети в порыве игры не завалились на колючки.
Инна, :shock: это страшнее ужастиков :shock:
:sorry: Теперь точно знаю, что садить буду подальше от дорожек
Лена Мерлин
05.02.2010, 23:39
Да уж..это лучшая пугалака на сегодня!!
Нога хоть сейчас в том месте не болит?? :(
:shock: :shock: :shock: Инна, вот єто да...просто жуть и правда не подумаешь, что вот так розами можно покалечится....будем принимать меры..спасибо за предупреждение. :(
неть не болит ,красоту жалко :cry: ,та-а-аке красивые Икры были :evil: ,шов огромный под всем коленом :bad:
Инночка, кошмар!!! :shock: :shock: :shock: Очень сочувствую :friends:, да память на всю жизнь. :(
Теперь прислушаюсь к домашним, а то они все лето жаловались что я их без глаз оставить хочу. Придется некоторые розы пересадить от греха по дальше. :sorry:
И все же, после всех ужасов и плохих, тяжелых мыслей, за последние дни проведенные в ветеринарной клинике, только розы заставили меня забыть обо всем, хотя бы до завтра. :roll:
А газона у меня никогда и не было :oops: ... были дорожки бетонные........ уже нет... :P :crazy:
Хорошо, что меня вчера не было, когда Инна, кошмары размещала.
У меня не было ничего опасного на участке, когда дети были маленькие. Дочка получила перелом дома, на ровном месте- нога за ногу зацепилась. У нее огромный келлоидный рубец с плеча до предплечья. :(
Иннусь,жуть :( ,долгое лечение по избавлению от них ...
Инна,хорошо хоть не лицом,я как представила -ужас :%)
елена,я ж им говорю !!!мне только рот не хватало зашить :D и руки связать,а эмоции ??? я ж фонтан воды,практически водопад!!!
Господи праведный хорошо что не на ночь читанное,..я сейчас читала и во всём теле боль чуствовала...Инник а может шрам со временем пройдёт ,что лекаря говорят :cry: ???
тю,забыли :D ,я ж шутю про красоту ..
Переключаемся на хорошие истории :beer:
Инночка, не в той теме ты "страшилку" написала. :pardon:
она плавно перетекла от вопросов "куда такое кол-во роз сажать" :D ,почисть :Rose: будь ласка
она плавно перетекла от вопросов "куда такое кол-во роз сажать" :D ,почисть :Rose: будь ласка
Зачем? :friends: Душевная беседа получилась. :friends:
Иннусь,жуть :( ,долгое лечение по избавлению от них ...
это было более десяти лет назад, лечили долго, но безрезультатно. Брак операции, а какие деньги за нее были плачены... :shock:
Увидала, что в гостях у нас сейчас ходят 12 человек, вот , что подумают о нас эти, пока еще тихие люди. :%)
Увидала, что в гостях у нас сейчас ходят 12 человек, вот , что подумают о нас эти, пока еще тихие люди. :%)
Так это какие-то "сочувствующие" (стал бы нормальный человек читать эту переписку?)
Лена Мерлин
06.02.2010, 23:48
Так это какие-то "сочувствующие" (стал бы нормальный человек читать эту переписку?)
От насмешила, в твоем контексте это звучит как название первой стадии нашей болячки.. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вы кто? Я?? Я - сочувствующий...А...проходи! :crazy: :crazy:
аха, это как у кэрола про алису (шо он курил?)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...`
В заказе роз уже 50минут тишина. Меж тем 32 форумчанина и 11 гостей сидят и напряжённо ждут чего-то. Красотта! :D
Ага, типа в засаде...И такое происходит перед каждым обновлением таблицы :)
В заказе роз уже 50минут тишина. Меж тем 32 форумчанина и 11 гостей сидят и напряжённо ждут чего-то. Красотта! :D
Ага, типа в засаде...И такое происходит перед каждым обновлением таблицы :)
Вот какие все заинтересовано-ответственные :good:
А я заметила, что ники в графе " Кто сейчас на конференции", повторяются во всех темах одного форума, например форума "Где купить." В теме Шевчуков, и в теме заказа роз, и в теме Многолетники на 2010 год одиниковые ники. Это значит, что точно определить что конкретно читает тот или иной человек--невозможно. Я , к примеру, думаю, что он читает тему заказа у Шевчука, а он на самом деле был в теме о розах.
что точно определить что конкретно читает тот или иной человек--невозможно.
а зачем? :%) в разведку готовитесь? :crazy:
А я заметила, что ники в графе " Кто сейчас на конференции", повторяются во всех темах одного форума, например форума "Где купить." ..
Это правда. Фиксируется ник на форуме, а не в теме..
Доминика
07.02.2010, 19:28
А я заметила, что ники в графе " Кто сейчас на конференции", повторяются во всех темах одного форума, например форума "Где купить." В теме Шевчуков, и в теме заказа роз, и в теме Многолетники на 2010 год одиниковые ники. Это значит, что точно определить что конкретно читает тот или иной человек--невозможно. Я , к примеру, думаю, что он читает тему заказа у Шевчука, а он на самом деле был в теме о розах.
Нина, просо человек переходит по ссылочке во второе окно и висит две открытых темы. я тоже не сразу вкурила. :)
а зачем? :%) в разведку готовитесь? :crazy:
Нет, Элина, с меня плохой разведчик :)
Я прошу форумчан сверять свои заказы с файлом, мной сделаным, а на мои просьбы никакой реакции. Потому начала обращать внимание на ники, кто читает тему. Вроде форумчанин в теме, а не отвечает, потом поняла, что он во всех темах одного форума , вроде , присутствует. Хотя зашел только в одну из них.
Я утром включаю комп, захожу в форум, и занимаюсь своей работой. Когда пью чай-кофе читаю темы, пишу, и так пока я дома, до середины ночи. А в другое время сидит Вова и читает на форуме почти ВСЕ!!! Даже если я что пропущу он мне расскажет. Так что шпионы среди нас... :crazy:
Ой, Ксана, если бы мой начал так шпионить, я бы ник сменила. :%)
Интересно, что он скажет когда весна прийдет. :crazy:
А в другое время сидит Вова и читает на форуме почти ВСЕ!!! Даже если я что пропущу он мне расскажет. Так что шпионы среди нас... :crazy:
Я смущена... :oops:
Доминика
07.02.2010, 19:52
У меня комп включен практически постоянно, но это не значит, что я за ним,
если только это сыну не мешает. это не факт, что я сразу же прочитаю сообщение. :)
садовник
07.02.2010, 19:53
вкурила.
ашо, инохда балуетесь?????! :shock:
..ну и шо...моит она как человек хороший :crazy: (из анекдота)
Добрый вечер форум! Я на месте. Так изнервничалась, сейчас приехали с мужем домой и начался отходняк. Хочется забиться в норку и ничего не делать, половинка моя завалилась на диван взял в руки пультик и щелкает программы.
С мамой на данный момент все ок. Она упала на спину, ударилась затылком,спиной рукой. Сделали рентген головы. Перелома нет. Ушибы, в больнице выдержали - сотрясения мозга вроде нет и отпустили. Боли сильные. С завтрашнего дня будем мазилками мазать.
Фанатка, спасибо большое! Ты мне очень помогла.
Proleska
07.02.2010, 20:27
Витуся, пусть мама побыстрее выздоравливает.И больше никогда не падает. :Rose:
Витуся, все будет хорошо. :friends:
да уж... БСП - то еще место..... и катки имени черновецкого уже сильно раздражают....
Витуся, вы маму там не оставили? Домой забрали? Выздоравливайте! :Rose:
Витусик, здоровья твоей маме! И тебе тоже , да еще терпения :friends:
Витуся, пусть вам Бог поможет, маме выздоровления скорейшего.
Лена Мерлин
07.02.2010, 22:05
С мамой на данный момент все ок. Она упала на спину, ударилась затылком,спиной рукой. Сделали рентген головы. Перелома нет. Ушибы, в больнице выдержали - сотрясения мозга вроде нет и отпустили. Боли сильные. С завтрашнего дня будем мазилками мазать.
Через пару месяцев надо сделать еще раз ренген или как его там МРТ что ли..к сожалению сразу всех последствий падений не видно..
Пусть мама поправляется.. :friends:
Спасибо, всем :Rose: :kiss: Мерлин, я тоже так думаю.
Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной. Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи.
http://www.utro.ua/ru/kultura/umerla_aktrisa_anna_samohina1265616743
:(
Ужасно жаль! Прекрасная актриса... :cry:
..Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной.
:( да уж... "Нікому знати не дано.." Такая красавица.... Она мне очень нравилась.... :(
мне она тоже очень нравилась...земля пухом :(
Мне даже муж позвонил :cry: по этому поводу,фильм первый вспомнил (кт мы видели )така красотка там...
очень жалко, такая красивая.... а помните в дон сезар де базан какая хорошенькая.......
Да помним - один из моих любимых фильмов...
И Самохина там красотка... была...
садовник
10.02.2010, 15:59
только что узнал грустную новость. Сегодня 40 дней, как умерла наша форумчанка Зенчик Наталья Константиновна. Ее ник был znk. :cry:
Земля ей пухом.
Лена Мерлин
10.02.2010, 16:01
О, Господи.
Царство небесное...
Как грустно. Осиротели ее гергины.
садовник
10.02.2010, 16:06
собссьно на Цветущу дачу меня привела именно она. И с людмилой ивановой тоже она меня познакомила. А я с Н К познакомился на вэбсаде... так то... :(
РыжийЛенчик
10.02.2010, 16:17
Земля ей пухом :sorry:
Ореховая Соня
13.02.2010, 11:50
OFF: Сбилась со счета, сколько из них "Требует заповедания". Аха, требовать-то можно...
Что сделали, уроды, на Дарнице. Слов не нахожу.
http://lh4.ggpht.com/_RbOJMiBQ2iU/S3ZztpbzqNI/AAAAAAAAD6Q/faQS9xPYBBM/s200/IMG_9551.JPG (http://picasaweb.google.com.ua/irinala/OHpEmK#5437660828150245586) http://lh5.ggpht.com/_RbOJMiBQ2iU/S3ZzvMSiGoI/AAAAAAAAD6Y/vVtWpYwf2ZI/s200/IMG_9556.JPG (http://picasaweb.google.com.ua/irinala/OHpEmK#5437660854686456450)
Гендальф
19.02.2010, 16:24
О как :(
http://news.tut.by/kaleidoscope/161606.html
Ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин. Как передает Life News, актер скончался сегодня днем в собственной квартире в центре Москвы от острой сердечной недостаточности. Владиславу Галкину было 38 лет.
Очень жаль, мог бы еще много хороших ролей сыграть.
та блин, что ж такое! почему они все умирают так рано?!!!!! талантливый молодой мужик!....капец....
У меня был шок, когда узнала. Девушки, и все мужики от сердечной недостаточности? Что-то тут не ясно. Жалко страшно его родителей, такое горе--хуже не бывает.
Конечно жалко, совсем еще молодой.А сердечная недостаточность это очень удобный и непоколебимый диагноз.Но , если правда то, о чем много писали, то от таких потрясений не мудрено посадить сердце, оно же не железное.
промальпинист
27.02.2010, 23:37
классическая проблема мужиков : алкоголь + нервы
от стресса- пъют; от выпивки - стрессы и проблемы
замкнутый круг ...
из-за алкоголя были проблемы с милицией, развод :cry:
... а Батя у него славный мужик !
молодёжь Союза хорошо помнит по фильму "В зоне особого внимания "
http://www.viy.ru/V_zone_osobogo_vnimanija.htm
Это была самая настоящая травля,по всем каналам ,по нескольку раз на день,раздули и сделали шоу...Какое сердце выдержит?
ага, мы можем отрыдаться, пожаловаться, а мужики не жалуются и не плачут, держат все в себе и молча умирают от инфарктов.....
Народ! О чем Вы? Такую травлю почти все переживают и по многу раз.Просто его травлю вы заметили, а в основном она проходит тихо, но от этого не легше. И разводы тоже. И это не причина, что бы в 38 лет уходить от сердечной недостаточности.
Пишут, что сердечная недостаточность- это следствие, а причина- банальный панкреотит.от небанального алкоголя и неправильного образа жизни.
Для меня любимая его роль гекльбери Фин.Увы,звездная болезнь нашла его очень рано... :(
Лена Мерлин
02.03.2010, 13:41
Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??
РыжийЛенчик
02.03.2010, 13:49
Я замыкаюсь, закрываю ракушку, перевариваю, потом выздоравливаю и делаю выводы. Под горячую руку можно наломать дров. Никто на тебя не нападает, просто авитаминоз, не хватает солнца и любви. Надо влюбиться :D
Надо влюбиться :D
Ага, у внука Садовника :)
Я замыкаюсь, закрываю ракушку, перевариваю, потом выздоравливаю и делаю выводы. Под горячую руку можно наломать дров. Никто на тебя не нападает, просто авитаминоз, не хватает солнца и любви. Надо влюбиться :D
..я тоже если чё, закрываюсь в раковине,но делаю выводы ещё там, а потом выздоравливаю :crazy: ...но сейчас точно,... время какое-то, перепад настроения координальный, но всё больше подавленность :(
вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??
Запоминаю....фильтрую... прощаю :D и живу дальше по принципу ДДД "дай дорогу дураку "
Надо влюбиться :D
это призыв :D ? А что делать очень обидчивым ??? страшно подумать ...
Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??
Бывает такие черные полосы в жизни, когда все против тебя. Стараюсь "уйти в тень" и не конфликтовать, даже если не чувствую за собой вину, ищу причину в себе. Больше всего на свете не люблю разборок полетов, ни к чему хорошему это не приводит. Со временем все уляжется. :Rose:
прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..
Кто нападает? :shock:
Фея, не грусти, если б ты увидела, как твои дельфики из земли вылазят, точно настроение поднялось бы. Я рассадой стресс снимаю.
Со временем все уляжется. :Rose:
Ага, оно ведь не раз так и происходило, почему бы чему-то меняться? Уляжется, нужно только потерпеть...
Я переключаюсь на что-то... или смотрю кино любимое или книгу читаю или стряпать на кухню иду... или поговорю с хорошим человеком... а еще помогает пройтись по улице погулять... ну а самое действенное - шоппинг!
РыжийЛенчик
02.03.2010, 14:48
... ну а самое действенное - шоппинг!
Главное, чтобы не переусердствовать, а то если кошелек останется пустым, может произойти рецидив депрессии :D
садовник
02.03.2010, 15:05
что на меня все нападают..
не плакай, девочка.... вот на... :Rose: это тибе: http://www.youtube.com/watch?v=1aKCxIrYpzw
пы.сы. блин! этот эстонский интернет меня уже забадал!!!!
этот эстонский интернет меня уже забадал!!!!
аха,таки нападают на всех ...улыбнуться и влюбиться :D
Пошли к Анюте в сад (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=62&t=1999&view=unread#unread) , погуляем.
Лена Мерлин
02.03.2010, 15:59
Ну шпашибо други - закрылась в ракушке и открылась из ракушки, напилась кофе с мороженным, съела витаминов, сварила борщ, посмотрела мультик, свела деньги по заказу Шевчука...осталось найти внука Садовника :twisted: :lol: :lol: :lol:
Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось,,Лена, когда у меня такое настроение, я вспоминаю, что женщина, и посвящаю этот день только себе.Начинаю любить себя . Обязательно иду на всякие краски,стрижки и т.д. В результате мои волосы за мою сознательную жизнь были почти всех цветов. :D , и обязательно покупаю себе какую-нибудь помаду или еще что-то. И жизнь как-то сразу налаживается. Смотришь, и все окружающие тебя люди начинают улыбаться. Если это поможет, открою секрет. У Садовника -капель. А я сегодня утром в лесу увидела расцветающую вербу. :oops: Т.ч. весна быстрее всего придет к нам в Ирпень. :friends:
Лена Мерлин
02.03.2010, 16:08
Я дома нынче сижу, у нас по участку идет труба сливная, так над ней уже все и просохло, не то что расстаяло - показали носики первоцветы..пойду посмотрю что это за первоцветы-то.... :Yahoo!:
Так я ж вчера была у маникюрщицы - :D :D
Гендальф
02.03.2010, 16:23
О, и Лена повесела:) Все таки весне быть:)
осталось найти внука Садовника
..... а нафига тебе молокосос :twisted: , а чем тебе садовник не кавалер :P
Сама отказалась поздравлять наших (на работе) мужчин с 23-м. Заявила, что они не мужчины, а "кАлеги". (Все поняли, что имелось в виду...) Ну, и много еще чего пережила за посл. месяц. Теперь усердно ем витамины, ношу новые кофточки, даже губы красить начала, вы только представьте! Решила свалить на.., то есть в отпуск -- просто чтобы отлежаться, т.к. готова была увольняться с работы. Все плохо, все тААк, мне казалось, плохо, что...
А месяц последний, действительно, очень депрессивный, и не только у меня. Вот, преследовали мысли, что распадается моя семья... Колежанка :), умнейший человек, рассказала примерно то же...
Уверена, все будет хорошо. Боженька, дай нам сил и ума, пожалуйста!
...показали носики первоцветы..пойду посмотрю что это за первоцветы-то..
Леночка! Покажи фоты... очень хочется цветов и весны... И, кстати, Анюте огромное спасибо за ее "надоела зима" :Rose: - тоже лекарство...
P.S. а я решила проблему кардинально: мучили на работе, мучили - ушла я от них... совсем..
... а еще мне последнее время иногда кажется, что со мной никто не разговаривает... :cry:
хотя если умом попользоваться, то ведь и не так....
но все равно кажется...
Леся, у меня тоже временами создается такое впечатление. :) Не просто не разговаривают, а и не слышат. И это не так. :) :friends:
в конце концов сейчас пост. ...
ЛЮДИИИ!!! Если я кого-нибудь обидела - простите меня, пожалуйста! Это не со зла, а с дури. А на дурных не сердятся!.
И прошу - если кого-то задела - не обижайтесь на меня молча, говорите сразу! Что ж ты такая сякая...
... не обижайтесь на меня ..
Лесяаааа.. :) Ты очень искренний, добрый и адекватный человек - точно без камня за душой :Rose: И безумно интересный собеседник - со своей точкой зрения...
Скоро солнца станет больше и у нас у всех что-то изменится в лучшую сторону..
И прошу - если кого-то задела - не обижайтесь на меня молча, говорите сразу! Что ж ты такая сякая...
:crazy: Лично я тебе обещаю - если шо - так в лоб и скажу, не беспокойся :crazy: :kiss:
Девочки, эти проблемы не в оценке нас окружающих, мы для окружающих если и изменяемся, то очень незначительно... Причина в нас самих и нашей вдруг изменившейся оценке всего того, что раньше было простым и понятным, а сейчас стало представлять угрозу и выражает нам непонимание... Это усталость, назовите это весенней депрессией, тоской по любимому занятию.....
Все станет на привычные места, только эту полосу тоже надо пройти, дождаться тех изменений, которые обязательно будут!
Ой, девочки (то есть дачни-цы) на каком-то форуме писали, что снимают стресс шопингом по садовым центрам. :P :P Только денег надо брать поменьше... 8)
Ой, девочки (то есть дачни-цы) на каком-то форуме писали, что снимают стресс шопингом по садовым центрам. :P :P Только денег надо брать поменьше... 8)
А потом изза этого "поменьше"-тааакой стрес побольше,из-за того,что денежки нехватает :D
садовник
02.03.2010, 22:55
...
хотя если умом
ой... :oops: а у тётенек это хде? :shock:
ой... :oops: а у тётенек это хде? :shock:
если есть, то там же, где у дяденек, правда у нас не мигрирует по организму :no:
...Умеешь ты успокоить, подбодрить.... слово мудрое сказать... :D
садовник
02.03.2010, 23:02
если есть, то там же, где у дяденек
странно.... :unknown: а в библии написанно, шо Бог создал тётеньку из ребра дяденьки.... :pardon: потому шо это единственна костка без ..... :crazy: 8)
садовник
02.03.2010, 23:03
...Умеешь ты успокоить, подбодрить.... слово мудрое сказать... :D
эт типа отвлечь, да? :roll: :angel:
Бог создал тётеньку из ребра дяденьки Ты эти байки внуку своему рассказывай :D
садовник
02.03.2010, 23:08
внуку своему рассказывай :D
нууу...... :sorry: эт врядли случитца... :no:
Лена Мерлин
02.03.2010, 23:10
нууу...... :sorry: эт врядли слуитца... :no:
значит никому не рассказывай, ишь нашли чем прикрыть свою недоделанность :P
kusochek-blina
02.03.2010, 23:11
в библии написанно, шо Бог создал тётеньку из ребра дяденьки..
Это, что то дяденька, сильно разошлись. :shock:
Видать на тетенек серчаете. :twisted:
эта патамушта дяденька был пробный варьянт, а на тетеньке боженька уже совершенствовался! :lol:
садовник
02.03.2010, 23:13
нашли чем прикрыть свою недоделанность :P
тётенька... :oops: вы о чом?!?!?!! :shock: 8)
Лена Мерлин
02.03.2010, 23:33
О том, что вас Боженька в спешке недоделал, так вы про этот несчастный кусочек ребра уже такого понасочиняли -просто диву даешься... :P
садовник
03.03.2010, 00:23
О том, что вас Боженька в спешке недоделал, так вы про этот несчастный кусочек ребра уже такого понасочиняли -просто диву даешься... :P
я так понЯл, мать, шо ты таки пришла в себя! 8) с возвращеньицем.... :Rose:
Леночка! Заведи дома побольше рассады,на все подоконники и стеллажи и причем все разное и всего понемножку, тогда тебе просто некогда будет задумываться над чем-то. :crazy:
Варюша, это как раз не помогает, просто бедная рассада посохнет или перерастет, не стоит ее мучить. По себе знаю. .
садовник
03.03.2010, 10:16
а на тетеньке боженька уже совершенствовался!
ага... :crazy: и оторвался по полной!!!! :Yahoo!: :P
Господи! Я как вижу "Эмоции (((", думаю: ну, что ещё плохого случилось?!
А вы тут в остроумии упражняетесь! :D Слава Богу!
:D :D :D
Полностью согласна с Варюшей - Мерлинке не хватает рассады на окнах! :wink: Леночка, надо хоть одну-две плошки чего-то посеять и спрятать так, чтобы твои хвостатые разбойники не достали :D Увидишь - сразу настроение улучшиться! :Rose:
А у меня другая "клиника" :oops: Кушаю овощи из домашних заготовок, смотрю на семена на тарелке, а в голове крутиться:" Бедненькие! Вы уже не взойдете больше!" :cry: Чувствую себя убийцей! :shock:
Лена Мерлин
03.03.2010, 11:56
я так понЯл, мать, шо ты таки пришла в себя! 8) с возвращеньицем.... :Rose:
Люди-человеки!!! У меня опять прекрасное настроение!!! Спасибо!!!
Солнышко, форум, деньги по Шевчуку сошлись копейка в копейку, розы приехали кусты огромные, муж ушел на работу, дома есть чего поесть, ребенок такой милый сбегал за кофе с утра, на подоконнике стоит рассада с лилиями формоза, Фаринка мне передала семушки гелиотропа - ну что-что еще для счастья нужно??? ( если кто знает где лежит много денеХ - расскажите :wink: )
Леночка! Ну вот и чудненько!!! :Rose: К тому же - солнышко опять выглянуло! Весна!!! :Yahoo!:
( если кто знает где лежит много денеХ - расскажите :wink: )
Лена, много денеХ лежит в банке... :wink: Поздравляю с быстрым выздоровлением от весенней депрессии. :kiss:
( если кто знает где лежит много денеХ - расскажите :wink: )
Лен, покупай кота! за вознаграждение от котят будешь покупать растюшки..
садовник
03.03.2010, 12:40
Чувствую себя убийцей! :shock:
а вот антиресно... глядя на колорадского жука, тлю и прочих грызуче-сосучих... тож сострадание просыпаитца и мууучииить? :oops: :crazy:
садовник
03.03.2010, 12:43
Люди-человеки!!! У меня опять прекрасное настроение!!! Спасибо!!!
слышь.. хвея! 8) а ты чо дома-то делаишь?!?77 :shock:
неужто в отпуск выгнали?!?!!! :crazy:
розы приехали кусты огромные...щастливая, :) а когда же мне придут,.... пока тишина,...деее моё щастя http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif
садовник
03.03.2010, 12:49
деее моё щастя
".....человек берот щастя там, де яво(шастя) кладёт!" О.Бальзак...... :oops:
... :x тааак ,тама канкрэтно было написано "розовое "в смысле розы :P ну а с бальзаком не согласна :pardon: ,как можно покласть то что даже не можешь пощупать, а только ощутить :P
Люди, сегодня по всем каналам (многим) крутят фильмы и клипы с участием Челентано, я уже подозреваю самое плохое ... умер. Нет? Блн, такой человек. :cry:
Гугл говорит, что здравствует. Я его тоже очень лю :)
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
Викса, спасибо за ссылку. Послушала с удовольствием, слезы льются градом... Пусть живет и радует дальше. Удивительный человек.
Зло берет, по поводу т.н. новеньких.Это , что у нас роботы тут ходят и кровь пьют со своим спамом?Чего это они на нас набросились?Давайте скажем им наше дружное НЕТ! их грязным ссылкам и, думаю, небезопасным.Не открывайте их!!!:O:
эх, чего-то мне грустно сегодня - настроения нету....
Лена Мерлин
16.03.2010, 12:20
Вика у меня такая же фигня - давай напьемся? Ты кстати на работе?:crazy:
эх, чего-то мне грустно сегодня - настроения нету....
Вика у меня такая же фигня - давай напьемся? Ты кстати на работе?:crazy:
А так?-
http://i.piccy.info/i4/81/de/96a7fa00b3e1a03f6f91fd2a552b.jpeg (http://piccy.info/view/f516692790c066aa9cef8c49dc444225/)
Аленкая1
16.03.2010, 12:22
Вика, ты хоть под своим именем грустишь, а я инкогнито:cry:
ага, давай!
сег с утра настроение никакое - и продолжают портить... покусала бы кого-то
---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
Вика, ты хоть под своим именем грустишь, а я инкогнито:cry:
Чё с паролем проблемы? не пущает форум под старым ником?
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ----------
А так?-
не помогает:cry:
Аленкая1
16.03.2010, 12:28
:evil:Не пущает категорически.Третий раз зарегистрировалась:cry:
:evil:Не пущает категорически.Третий раз зарегистрировалась:cry:
Меня пустил с 4-ой попытки...
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Так, я шось не поняла - предложение напиться было виртуальным или реальным, Лен а Лен?
Плохое настроение закономерно, сейчас дни дельфина.:pardon: У меня эти дни всегда очень тяжелые. http://gelena.kiev.ua/prognosis/day.php
Первый день тоже не могла войти никак, и письма не приходили с новым паролем. Зарегистрировалась по новому.На следующий день пришли письма и смогла зайти под старым ником.Сейчас проблем с входом на форум нет, после того как отметила галочкой автоматический вход, а то все время выбрасывало.:smile:
Плохое настроение закономерно, сейчас дни дельфина.:pardon: У меня эти дни всегда очень тяжелые. http://gelena.kiev.ua/prognosis/day.php
:smile:
тады понятно чего так хреново на душе
:smile:Рецепт от плохого настроения
"...Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе - лучшего лекарства не придумаешь."
Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Аленкая1
16.03.2010, 15:29
Типичный мужской взгляд:twisted:
Людмилка
16.03.2010, 15:34
Типичный мужской взгляд:twisted:
Ну почему мужской,моя малая именно так и поступает:smile:
Аленкая1
16.03.2010, 15:57
Ну да, понятно, когда причина плохого настроения - плохая оценка в дневнике
Аленка, а позвонить? А то мы так долго будем разбираться и не разберемся ни в чем.
Что-то день дельфина у меня начался еще 2 недели назад...:cry:
НАТАЛИНА
16.03.2010, 16:22
А мне помогает, спасибо Nata))))
:D Весь набор, или мороженым обошлось?
kusochek-blina
16.03.2010, 20:59
А что это вы тут за хандрешь устроили?
Еще пару деньков и весну надо встречать, а вы в соплях. Итак очень сыро.
Идите лучше лопаты наточите и секаторы смажте.
Вика, хочешь меня укусить? Только чтобы тебе полегчало, разрешаю.
у меня что то тормозит..только у меня?
сначала тормозило, потом вообще :%) выдавало ошибку соединения, сейчас все-равно тормозит :twisted: конкретно...
так, день дельфина, витамины едим? вот я начала есть, сразу легче стало. хотя мысли уволиться на фиг все равно не оставляют. мало ем наверное.
Лена Мерлин
17.03.2010, 12:03
Поверь мне как только уволишься - сразу думаешь где бы работу найти:D:D:D
так, день дельфина, витамины едим? вот я начала есть, сразу легче стало. хотя мысли уволиться на фиг все равно не оставляют. мало ем наверное.
Леся, я витамины ем уже несколько недель - это, конечно, классная поддержка для организма... но на настроение особо не влияет
Леся, я витамины ем уже несколько недель - это, конечно, классная поддержка для организма... но на настроение особо не влияет
Вика, а старый :wink:способ пробовала: сменить прическу и купить обновку ( не растюшку, которая может и не выжить:oops:)
Вика, а старый :wink:способ пробовала: сменить прическу и купить обновку ( не растюшку, которая может и не выжить:oops:)
Прическу скоро пойду менять!
Обновки уже прикупила неделю назад...
хачу тепло!!!!
садовник
17.03.2010, 15:26
хачу тепло!!!!
в панедельник палучишь...+12 и досчь на новУ причоску....:twisted:
Сейчас все время вспоминаю "День сурка", прогноз относительно зимы, которая продлится вечно.:twisted: Мне кажется как только закончится эта бесконечная зима сразу появится и хорошее настроение и все пойдет на лад. :smile: Кстати, о нынешнем марте (http://www.meteoprog.ua/ru/newsweather/news/4084.htm)
Меж прочим, с 20 марта к нам прилетают аисты. Яйца они начинают откладывать с 25 марта. Если это произойдет позже, то аистята могут не набрать сил до перелета и погибнуть. Интересно, а что же они будут есть?
Ludmilasss
17.03.2010, 17:06
Будем покупать мороженую мойву и подкармливать аистов:D
Неее! Они не берут еду от людей. В позапрошлом году погиб в мае аист в семье, которая свила гнездо рядом с моим двором. Осталась самочка с 4-мя вечно голодными аистятами. Мы пытались их кормить. В ведро ложили корм и забрасывали в гнездо. Она его выбрасывала и корм летел следом за ведром.
Ludmilasss
17.03.2010, 17:18
А в гнездо и не надо, можно просто вокруг кинуть несколько штук, они их найдут и сьедят, я так думаю:oops:
На землю не спускались,почему-то. Одна дорога была: гнездо--озеро.А на земле рыбку быстро оприходуют голодные котики и собачки, аисты не успеют.:smile:
вчера по новостям смотрела: у московских дворников тоже дипресняк, они тоже тепла хотять:smile:
Ludmilasss
17.03.2010, 17:27
Да.... проблема, к 20 точно еще не растает, жалко птичек:cry:
kusochek-blina
17.03.2010, 17:28
М-да, не то что наши дворники, еще с осени в глубокой депрессии.
М-да, не то что наши дворники, еще с осени в глубокой депрессии.
:ROFL:согласна:good:
аха, только наши не депресуют, а ох...ли, вместе с мэром :evil:
А наши и не входят в депрессию, потому как снег вообще не убирают. Ждут пока сам растает. Может и неделю лежать. А летом пыль ветром посдувает. Тлько крупный мусор собрать и всё. :twisted:
передали слух, шо в киеве с пнд начинают отопление отключать...:shock:надеюсь , что слухи...
садовник
19.03.2010, 22:19
передали слух, шо в киеве с пнд начинают отопление отключать....
ну не отопление... а горячу воду.... на плановый ремонт... сам чув сёдня по радиви...
а у нас уже щас отопление не ра... больша авария на б.васильковской:sad: два района с холодными батареями сидять... обешшались к 12.00 ночи почИнить..:twisted:
20-метровый фонтан из кипятка...кошмар... :shock:
20-метровый фонтан из кипятка...кошмар... :shock: на протяжении полутора часов:evil: А потом из этого тарифы на горячую воду составляют... :mad:
Надо было голосовать правильно.:twisted: Теперь Киев будет жить как вся остальная Украина, угадайте кто сказал?
садовник
20.03.2010, 19:57
угадайте кто сказал?
enotera, кто ж есчо!:twisted:
А мои соседи хотят все деревья в нашем придомном палисаднике спилить. Черешню большую, липки и клены. :sad: А на их место "стройная" стена туй. А то, что туя в наших краях плохо растет, что на такой узкой площадке только туи и поместятся, а цветам места уже не будет - это ерунда. Соседям этим абы спилить, то что есть. Ну как их переубедить? Одну липу уже спилили - тазик с цветами на пенек поставят. Рядом почему-то нельзя:fool:
садовник
21.03.2010, 21:04
Ну как их переубедить?
а шо кажить ЖЭК? все дерева во дваре за им закрепленны....:twisted:
А мои соседи хотят все деревья в нашем придомном палисаднике спилить.
А у нас запрещено ...Даже если сам сажал,за кожно дерево офигенный штраф ...
Я до сих пор чувствую себя неважнецки, когда вспоминаю, что по нашей инициативе спилили под окном огромный старый пирамидальный тополь. Но этому есть оправдание.
Он потихоньку умирал, :cry:большие сухие ветки ломались под тяжестью гололеда и сильного ветра. Была опасность, что повредит крышу, упадет на машины. Был он посажен очень близко от окна( в 3 метрах) и куски гололеда били по стеклам.
Чтобы его спилить написали письмо в ЖЭК с подписями жильцов( не менее 51%). Спилили.:sad:
Стало безопасно, светло, но летом он защищал нас от жары. Жалко!
Но выбора не оставалось. Ему было 43 года, всему свой срок. Его даже обновить нельзя было.
Валентина Толкунова скончалась. :cry: Вечная память... А песни то какие чудные пела...:cry:
извините, вы перепутали темы....
Да Вы правильно сделали. В Киеве часто погибают люди, не только машины, под такими аварийными деревьями.
..умерла Валентина Толкунова.....светлая и вечная память..
Не стало нашей землячки.Человека и Певицы, каких мало.Вечная ей память.
из-за хатынок в конче заспе спустили воду и погибла рыбка( много рыбы) и теперь Киев перевели полностью на десну( водоснабжение), и на ограниченное водосн. я это еще вчера поч., вода течет тон. ручеечками. а остальные города продолжают получать воду из днепра...:fool:
Вот это новости:shock: Дожились:evil:
Доминика
22.03.2010, 22:02
Белая Церковь тоже снабжается водой из Днепра, в то время, как нашу воду чистую водичку, из Роси, поставляют в Умань.
Привет, уманчане!:sad:
И нама Днепер поставляет:shock:
У, меня сегодня на рынке мобилку из кармана вытащили:cry::cry::cry:, сволочи-и-и! Забрала утром у Афинки свой пиончик, пошла на рынок купить молока, а, там народу тьма-тьмущая,я ж, всё внимание на пиончик (чтоб почки не обломали), даже, и не почувствовала когда...:cry:. Подошла к машине, щупаю, а телефона нет, давай набирать с другого, а там "абонент нэ може приняты ваш дзвинок"...:cry:Вот, и усё, прощай, моя любимая Nokia...:cry:
:sad: да грустно. Придётся новую покупать:cry::cry:а скоко ж можно было пиончиков накупить:%)ладно не грусти ,утрамбуется:smile:
:sad: да грустно. Придётся новую покупать:cry::cry:а скоко ж можно было пиончиков накупить:%)ладно не грусти ,утрамбуется:smile:
Уже, пытаюсь не грустить, но, всё равно, обидно, ещё и с номером проблемы, звоню, чтоб временно заблокировали sim-карту,а, они мне такие вопросы задают, "когда вы совершили первый звонок с этого номера?", откуда,я могу помнить, если карте, уже лет 5-6...
странно,то те оператор попался:fool: у меня такое было так без лишних вопросов заблокировали:oops:Скажи им что они каки:D и усё будет ок!
Когда у меня украли мою любимую мобилку,муж купил такую же,номер восстановили,но ведь на крточке столько полезной информации! Сочувствую!
Лена Мерлин
27.03.2010, 18:39
Таня - значит в другом месте обязательно прибудет!!! Не грусти!:friends:
Таня - значит в другом месте обязательно прибудет!!! Не грусти!:friends:
Это точно! я всегда говорю-слава Богу, что не хуже- своеобразный оптимизм..:D
Ну вот купила машину глині, классной, надо ж растения от засухи спасать, а теперь думаю, а зачем она мне нужна -- песок и так с глиной, может, не так уж тут вода уходит... Вон, Садовник скептично так отнесся к моей затее... Я теперь вся в сомнениях, а спросить боюсь -- ведь засмеет же.
Лучше бі я машину компоста купила...
так его не продают
а по поводу глины- да. только сначала снимают верхний слой , потом- глину- потом возвр. грунт на место, но это ж скока работы!!!
Лена Мерлин
27.03.2010, 21:25
Так дорожки глиной уложишь! Или сделаешь из нее блоки для дорожек, да и под розки с пивоньями не помешает! :good:
а сестра моего мужа, такие изделия из глины ваяла! садовник, думаю , не шутил, а завидовал.
Toma1971
27.03.2010, 22:29
А еще можно по гончарным сайтам пройтись,и к Сорочинской ярмарке подготовить кучу всяких глечиков, вареничниц,и всяких сувенирчиков,и на ярмарке побываешь Лесичка,и денежек подзаработаешь,в свободное от сада-огорода-детей-мужа время:D
садовник
27.03.2010, 22:44
не.. лучче перегною, канпост скоро сами получать бу....зы.. и ничо не скептично...
глина в хозяйстве всяхда сгодитца.... и не кусаюсь я вовсе..:oops:
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
а завидовал.
не... не завидовал... адназначна..:no:
у мине садочок на тааакой глинке стоить, шо мама не горюй!!! я больше по пяску завидовать бу...:roll:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ----------
к Сорочинской ярмарке подготовить кучу всяких глечиков, вареничниц,и всяких сувенирчиков,и на ярмарке побываешь Лесичка...
дык я ж патаму и спрашал, шо ваять бум? ведь наша Лесли скульптор как ни как(кажись:oops:).......
Люди добрые, спасибо, утешили! По глин замку пойду в теме вопросы задавать.
А глина и вправду хорошая. У нас ведь майоликовый завод рядом, я их керамику очень люблю. А глину-то они где-то рядом всегда и добывали. Небось, с того карьера дядька и накопал. Глина такая светлая, ее цвет совпадает с цветом керамики.
А насчет поваять чего -- это дааа! Я не скульптор, но обучение 4 года в вечерней худ школе и 10 лет в профессиональной изостудии что-то да дает. :D А полепить, действительно, хочется. Я уже задумалась над садовыми декор. элеменами. Но ведь не из глины же их делать, они будут непрочными. Это ж их еще обжигать надо. Я тут таакую лису видела -- скульптуру... и улитку. лежит такая вся мокрая в мокрой гальке...мммм... красота...
Такие элементы много добавляют саду, они нужны.
Toma1971
27.03.2010, 23:05
Ну вот,как мы умеем быстро из одних эмоций,очень быстро в другие перемещаться.Правда,Лесичка?Но это уже совсем другая история,совсем в другой теме:D
Ну вот купила машину глині, классной, надо ж растения от засухи спасать, а теперь думаю, а зачем она мне нужна -- песок и так с глиной, может, не так уж тут вода уходит... Вон, Садовник скептично так отнесся к моей затее... Я теперь вся в сомнениях, а спросить боюсь -- ведь засмеет же.
Лучше бі я машину компоста купила...Leslie, не переживайте, уйдет Ваша глина в посадочные ямы. Вы ж не собираетесь останавливаться на достигнутом:wink: У меня уже вторая машина заканчивается... Я теперь стараюсь, если что-то пересаживаю, снимать верхний слой,насыпать небольшой слой глины, а потом уже грунт... Тяжело-согласна. Но потом у меня появляется свободное от полива и добавления чернозема время:good:
Леся, а что поделаешь ? Я вот, тоже (и не только я) постоянно добавляю песок в свой суглинок. Он постепенно перемешивается и уходит, я опять добавляю и т.д. Судьба садоводов :D
Сидю в раздрае ...только что позвонила мама подруги детства (Нилка молчала как партизан),острый лейкоз ...в детстве вместе строем в пионерлагерях ,училась в Киеве,с сентября директор школы в Вышгороде и такая засада... Видимся раз в год(возила детишек школьных в крым через нас всегда,а потом недельку гостевала у мамы),созваниваемся по праздникам... всё было отлично и нате вам такое горе :( ,плакаю ...3 недели в больнице уже ,химию первую прошла ,болтала только с ней-держится молодцом "не плачу грит уже",а я вся в соплях ...ну что за нафик??? других слов нет ...
Ореховая Соня
28.03.2010, 22:35
Сочувствую. Удачи ей, пусть ей повезет.
Я в таких случаях теряюсь-не знаю,что сказать. Держитесь,надейтесь на лучшее!
Лена Мерлин
28.03.2010, 22:48
Это страшно непонятно и всегда несправедливо...а мы всего лишь люди поэтому должны надеяться..иначе боль никак не унять..
Иннусь, это страшное горе, крепись!
Но чудеса еще случаются, моя соседка уже пять лет с таким диагнозом.
Говорит- а я живу!
Диагноз ещё не приговор, хотя все очень серьёзно.
Приходится жить с тем, что есть. Даст Бог подольше. Всё от стадии заболевания, иммунитета и качества лечения.
Поддерживайте, это так важно!
Взрывы в Москве. Опять гибнут люди...42 человека, 42 судьбы...Соболезнования семьям и вечная память погибшим.
Да, на р. с. форумах пишут, что трупы лежат на платформах. Мобильная связь глушится...
...только что позвонила мама подруги детства (Нилка молчала как партизан),острый лейкоз ......
Диагноз страшный но в зависимости от стадии шансы на излечение есть по крайней мере много примеров деток и подростков которые выкарабкались.У мамы была ученица в 10 кл диагноз прогремел как гром, но слава богу сейчас все нормально, летом вышла замуж.Нужно надеяться.
---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:05 ----------
Взрывы в Москве. Опять гибнут люди...42 человека, 42 судьбы...Соболезнования семьям и вечная память погибшим.
Притом ни в чем не повинных, люди просто ехали в метро кто на работу кто в школу.
Господи, помоги всем и утеш.....
http://abstract2001.livejournal.com/1077759.html
страшная новость... :cry:услышала по радио по дороге на работу, сразу даже не осознала...
Инна, я думаю, и в самом деле очень важно в таких тяжелых жизненных ситуациях верить в лучшее. Все же примеров излечения от этой страшной болезни немало. Держись сама и поддерживай подругу...:friends:
О террактах. Отказывает разум понимать такие проступки. Месть? Кому? За что? Зачем? Как потом с этим живут эти страшные нЕлюди на земле?
Сами живут, а "роботов, зомби" отправляют на тот свет вместе с невинными людьми. Упокой,Господи, души погибших и дай силы родным вынести это неутешное горе.
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
О террактах. Отказывается разум понять проступки этих нЕлюдей.
Месть? Кому? За что? Зачем?
Как живут потом с этим дальше? Ведь губят и своих зомби-самоубийц.
Упокой,Господи, невинные души погибших и дай силы родным вынести
это неутешное горе.
эти взрывы (как и многие другие) организовали спецслужбы
прочитайте
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Федеральная служба безопасности --
организатор террористических актов,
похищений и убийств
Издание второе, исправленное и дополненное
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt
эта же книга в ворде и другие тексты
http://www.terror99.ru/book.htm
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:31 ----------
песня Горец
... Чокнутый горец...
http://www.shansonprofi.ru/person/marshal/lyrics/marshal_gorets_.html
Меня всегда коробит, когда внешние хорошие манеры не соответствуют низкому уровню внутренней культуры. Это так просто... страшно... Таким людям особенно свойственно самодовольство.
Леся, а так бывает,чтоб не стремиться "поднять планку" ? Как долго можно продержаться в "хороших манерах" (держать марку???) . Своеобразный китч ...его сразу видно невооружённым глазом, где-то на уровне интуиции -иногда даже слов не нужно :(.
Бывает,еще как! Старшей невестке удавалось водить за нос свекровь 19 лет,пока не погиб муж,и ей не удалось выцарапать все имущество свекрови,тут из нее так поперло,что свекровь прозрела. А до этого все мы были плохие,а она хорошая.Такая актриса-Голливуд по ней плачет, а внутри как была гнилой торгашкой,так и осталась,а с наружи-прынцесса,нет-королевна:razz:
Нам было видно все эти годы, а свекровь,наверное,просто не хотела видеть
Лена Мерлин
08.04.2010, 11:24
Я тоже не встречала людей которые могли бы долго держать марку...Это как его, д....о ( извините за правду жизни) все равно где-нибудь да вылезет...
Toma1971
08.04.2010, 12:07
Я тоже не встречала людей которые могли бы долго держать марку...Это как его, д....о ( извините за правду жизни) все равно где-нибудь да вылезет...
И отличный вариант,когда вылазит пораньше,даже не беру во-внимание самый не подходящий момент,главное,что бы пораньше,что бы было время отряхнуться от этой мерзоты и пойти дальше по-правильному пути,и с достойными спутниками
НАТАЛИНА
08.04.2010, 12:35
Господи и почему ты не караеш таких людей, у меня родной дядя с его женой свели в могилу родителей отца (моих дедушку и бабушку), а сейчас пытаются свести отца и все из-за 3-х комнатной квартиры((((
Как можно?? ведь это и дядины родители тоже???
Девочки, это не секрет, что деньги ссорят всех ( в основном), к сожалению... а наследство - это тоже деньги...
:sad: и тоже не не секрет : "не судите..."
Это опасная тема для обсуждения, ИМХО
Вообще нет запретных для обсуждения тем. Жить как страус, засунув голову в песок, в иллюзиях или в реальности - право выбора есть у всех.
Я думаю, Люсенька, хотела просто сказать- Не суди, да не судим будешь!
Я думаю, Люсенька, хотела просто сказать- Не суди, да не судим будешь!
да, именно это...
я не боюсь думать и говорить о важных темах... мало того, похожих примеров и в моей жизни хватает... только вот насколько я сама соответствую "высоким планкам"? мы все с недостатками...многим людям вольно или невольно причиняем если не боль, то неудобства...
Ну и, конечно, это только моя точка зрения..
Toma1971
08.04.2010, 13:15
Да,девочки,єто как в притче,которую нам Иннуська писала,на тему жизненной философии можно долго разглагольствовать,что такое хорошо,и что такое плохо,и когда оно выстрелит-и будет ли реальное хорошее-в будущем таковым,и наоборот реальное плохое-в том же будущем не поменяется ли местами с хорошим.
А мое сьогодення-переругалась со всей семьей,злая,как собака сижу на работе,сотрудники боятся в кабинет зайти,саму себя жалко,и кажется никто не хочет,или не может меня понять,а причина-кризис,не хватка оборотных средств,следовательно недополучение прибыли,у зятя -нет очередного строительног объекта,брат мужа вообще не хочет принимать абсолютно никакого участия в завтрашнем мероприятии(год как умерла свекровь),вообщем черная полоса-во всем:evil:
А я надеюсь ,что все за все заплатят рано или поздно,иначе тоже очень обидно
...вообщем черная полоса-во всем
Томочка! Это не черная полоса!!!! Ну посмотри по-другому: есть же что-то более ценное! И оно с тобой, в твоей семье! А проблемы решаем с холодной головой :Rose: - успокаиваемся, обдумываем и находим выход. Кому-то точно хуже..
Татьяна-Татьяночка
08.04.2010, 13:20
Томочка, дорогая, не журись!! У тебя же скоро аменины, ты ж должна быть вся распрекрасная! Еду завтрева в столицу на выставку, хочешь привезу тебе какой-нибудь цветочек-череночек? Сразу настроение поднимется!!
Да,девочки,єто как в притче,которую нам Иннуська писала,на тему жизненной философии можно долго разглагольствовать,что такое хорошо,и что такое плохо,и когда оно выстрелит-и будет ли реальное хорошее-в будущем таковым,и наоборот реальное плохое-в том же будущем не поменяется ли местами с хорошим.
А мое сьогодення-переругалась со всей семьей,злая,как собака сижу на работе,сотрудники боятся в кабинет зайти,саму себя жалко,и кажется никто не хочет,или не может меня понять,а причина-кризис,не хватка оборотных средств,следовательно недополучение прибыли,у зятя -нет очередного строительног объекта,брат мужа вообще не хочет принимать абсолютно никакого участия в завтрашнем мероприятии(год как умерла свекровь),вообщем черная полоса-во всем:evil:
Томочка! В жизки всегда есть место и черным и белым полосам, но!
как говорят мудрые люди: если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение!
не надо форсировать события/ситуацию - просто отпусти ее...а злиться - еще хуже
если не можешь что-то решить в данный момент - сделай паузу - мозг потом сам выдаст нужное и правильное решение - твое сознательное перегружено сейчас, но подсознание работает и поможет тебе!
это не потому, что я такая умная - просто читаю умные методики - и они работают - ну на мне и моих знакомых так точно
желаю удачи!
а еще посмотри фильм Секрет - оч рекомендую!:smile:
Toma1971
08.04.2010, 13:43
Девчоночки,мои дорогие,как мне важны и нужны ваши советы,извините меня пожалуйста,что не выдержала,и вас нагрузила своими отрицательными эмоциями,я постараюсь исправиться и переоценить свое отношение к создавшейся ситуации,Я прекрасно понимаю,что на человека возложено столько,сколько он может вынести,не больше не меньше,а так,как я сильная (в смысле толстая :D),то и взваливается на меня чуть больше,но после дождичка обязательно светит солнышко,и после любого кризиса обязательно наступает подъем,но увы,сегодня пока так:%)
Спасибо вам всем огромное за то,что вы есть такие :Rose::Rose::Rose:
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение!
Викуся, все мои друзья и знакомые могут подтвердить,что эта фраза вообще всегда была чуть ли не моим девизом,поэтому я могу только вам рассказать о том,что сейчас со мной происходит,т.к. зная меня-никто не поверит,что могу распускать нюни,и не знать ,что делать дальше
....не соответствуют низкому уровню внутренней культуры
...встречались с такими.... :sad:....
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:44 ----------
.....не выдержала.....
...выдержишь...еще как выдержишь.... но мы то понимаем, что тебе нужна поддержка..пусть вот такая...виртуальная, но она же есть! Держись...сейчас такая полоса...потом сменится..ну и не мне же о твоем оптимизме говорить!!!
Ну не так надо думать - мол после дождика солнышко.... Тома, ты не уловила мыслю...
Человек имеет такую жизнь какую он сам себе представляет в своей голове в мозгах...
Если ты будешь зацикливаться на проблемах, своих страхах, неудачах, то и буш иметь все это...
надо поменять мышление на позитивное!
В книге Паоло Коэлье "Алхимик" прописана одна, на мой взгляд, очень важная и полезная мысль: Если человек искренне чего-то хочет - то вся Вселенная помогает ему получить это!
На этом основан метод визуализации... но мы пойдем дальше... наши мысли, как ни странно, материальны... ты даже подумав мгновение даешь посыл ( ты можешь даже это не до конца осозновать) - но твой импульс уже ушел и то, как ты мыслишь ( негативно или позитивно) влияет в итоге на события в твоей жизни... конечно, я не психоаналитик и не проффесор по психологии, но прочитала много умных книг и поняла для себя, что нужно изменить прежде всего себя, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась!
Томочка, извини, может я тут сумбурно всё описала - но пост итак длинный вышел...
на эту тему можно долго рассуждать...
Знаешь, мой совет найди книгу Подсознание может всё ( автор Джон Кехо) - прочитай - она совсем небольшая, но дает хорошие основы... для понимания
Toma1971
08.04.2010, 14:02
Нет-нет,Викуся,я никогда не сижу и не жду с моря погоды,и не дожидаюсь этого самого солнышка после бури,просто сейчас свалилось все в одночасье,все сразу,и просто не хватает сил разгребать.Вроде одну ситуацию разрулили,второе,третье,десятое,и так без передышки. А "Подсознание" обязательно найду и прочитаю,постараюсь сделать правильные выводы,
Томочка, раз все сваливается одновременно - то это не обязательно "плохо", это конечно плохо, но, может это дается для того, чтобы вынести для себя что-то полезное - какой-то урок - и ценность его ты сможешь, возможно, оценить только со временем...
Лена Мерлин
08.04.2010, 14:24
В книге Паоло Коэлье "Алхимик" прописана одна, на мой взгляд, очень важная и полезная мысль: Если человек искренне чего-то хочет - то вся Вселенная помогает ему получить это!
На этом основан метод визуализации... но мы пойдем дальше... наши мысли, как ни странно, материальны... ты даже подумав мгновение даешь посыл ( ты можешь даже это не до конца осозновать) - но твой импульс уже ушел и то, как ты мыслишь ( негативно или позитивно) влияет в итоге на события в твоей жизни...
У меня как минимум четыре серьезных примера из моей жизни о материальности мысли...вот недавно моя давняя мечталка визуализировалась..а главное как "вовремя"..как нибудь встретимся и я вам расскажу...похохочем..:friends:
Лена, примеры действительно реальные - положительные? или ты так шутишь?
Лена Мерлин
08.04.2010, 14:56
Я абсолютно не шучу.
Пока все 4 положительные..хотя после притчи рассказанной Иннуськой на все можно посмотреть с двух сторон..
События и люди которые причиняют нам вред и которые мы не в силах изменить и на которые не можем повлиять, очень эффективно помогают измениться нам. У меня в жизни было и есть много того негатива, за что я благодарна, если бы не это, я возможно была бы совсем другим человеком.
Еще очень верно сказано "учитель приходит тогда , когда ученик готов", это относится и к книгам и знаниям.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot