PDA

Просмотр полной версии : О грустном (поддержим друг друга). Эмоции (((

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Лена Мерлин
05.12.2009, 16:20
Нет, не надо так говорить ты их не знаешь. Вера, что не разрешает ходить в ночные клубы?
Возможно там были наоборот - все верующие. Вера слишком сложная вещь, чтобы походя решать кто куда попадет.

Чудовищно жаль детей и их родителей. Опять из-за чьего-то желания выделится страдают невинные - зачем делать феейрверк в помещении?? :o

Натик
05.12.2009, 18:46
Оттого, что скажу - легче семьям погибших не станет.
Клуб работает по принципу Дискотека 80-90. Погибшие в общем-то далеко не молодого возраста.
В этот раз там отмечалась годовщина чуть ли не самого клуба. Был устроен феерверк, от огней которого вспыхнул деревянный потолок. А поскольку деревом был обшит не только потолок, но и полностью интерьер помещения, огонь распространился очень быстро.
Все весьма печально...

иннуся
05.12.2009, 19:09
и фактически неверующие - соответственно после смерти будут в *
Бред!

kusochek-blina
09.12.2009, 11:14
У меня, даже слов от возмущения и злости нет.
Київ - останній у рейтингу найзеленіших міст Європи
http://kiev.pravda.com.ua/news/4b1e7c3f2c9e1/

РыжийЛенчик
09.12.2009, 11:20
Я тоже вчера слышала эту новость, дожились. Хотя я к этому напрямую непричастна, но мне стыдно.

Ленка
09.12.2009, 11:20
Во первых - не последний рейтинге а ПОПАЛ В РЕЙТИНГ чистейших городов Европы
Во вторых если почитать первоисточник
James Watson, managing director of the Economist Intelligence Unit, said that almost all of the 30 cities had lower CO2 emissions per capita than EU countries as a whole.
что означает что почти все из 30 городов имеют более низкие выбросы СО2 на душу населения, чем в странах ЕС в целом

Это конечно не утешает, но ведь Киев 30-зеленый город в Европе!!! И это достижение. Жаль конечно что не в первом десятке, но все в наших руках. :wink:

Edelka
17.12.2009, 13:36
а у нас где то вода замерзла и теперь дома нет воды :cry:

РыжийЛенчик
17.12.2009, 13:52
Да, так и не научились наши комунальные службы вести хозяйство в наших условиях, видимо все они эмиграны с ЮАР.

Leslie
17.12.2009, 18:35
Нашу школу опять закрыли на карантин, от ежегодных 10 больничных дней ничего не осталось, придется опять платить няньке...

РыжийЛенчик
17.12.2009, 18:38
Может поэтому предусмотрительные дяди из Министерства образования ввели 12 лет в школе, чтобы успеть программу пройти? 8)

Доминика
17.12.2009, 19:05
фсе, у нас все заведения на карантине. как моя деточка будет тесты сдавать? :o
обидно, что и подготовительные курсы тоже того... этого... отдыхают.

иннуся
26.12.2009, 10:23
Вчера с балкона видела, как у девушки украли сумку. Подбежал парень , вырвал из рук и побежал в сторону озера :(
Мимо проходили люди, но никто даже головы не повернул на ее крик. :(

Ленка
26.12.2009, 10:49
... но никто даже головы не повернул на ее крик. :(
Равнодушее это самое страшное что есть на свете.
Одно успокаивает, что есть еще неравнодушные люди, есть те, кто могут помочь проходя мимо.
Жаль девушку. :(

Лена Мерлин
26.12.2009, 11:36
:%) :(

елена.п
26.12.2009, 11:52
..да это ужасно :evil: ,может не совсем дословно,но абсолютно согласна....не страшны убийцы,они могут только убить,не страшны предатели,они могут только предать,но бойтесь равнодушных своим равнодушием они и предают и убивают... :(

Руня
26.12.2009, 12:11
есть мнение, что предположение о том, что чем больше людей являются очевидцами происшествия, тем выше вероятность того, что жертве придут на помощь, - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Жертва в более благоприятном положении, когда имееться только один очевидец, в этой ситуации отвественность за оказание помощи ложится на него. Другими словами, когда свидетелей много, происходит распыление ответственности

Гала
26.12.2009, 12:43
Сама всегда неравнодушна и лезу за справедливость на амбразуру. Муж предупреждает,чтобы не эмоциями, а умом руководствовалась. Можно сразу позвонить в милицию, запомнить внешность.Хотя бы закричать. :evil:
У нас в подмосковье застрелили священника у дверей собственной квартиры из-за того, что сделал замечание не справлять нужду в подъезде.
Детей надо учить грамотно защищаться и защищать.
Подлецов много стало, а перед праздниками такие случаи множаться, они тоже хотят праздновать, а нЕ на что. :(

елена.п
26.12.2009, 15:04
..вот всегда читаю про такое, руки опускаются, искореняемо ли это (вот Галя написала),это всё ужасно :( , настроение портится... :cry: девчёнки ,а как вам кажется чего больше на земле, добра или зла :(

Ленка
26.12.2009, 15:20
Добра или зла?
Думаю, что ответ каждый находит сам для себя.
Это как стакан который наполовину полный или наполовину пустой. :unknown:

Я хочу верить в то, что хороших людей больше, не смотря на то, что очень часто вижу в жизни обратное.
Давайте не будем равнодушными и добрых людей станет больше. :friends:

Нина
26.12.2009, 15:31
:Bravo: :friends:

Лена Мерлин
27.12.2009, 18:18
Это у меня карма наверное такая -у меня всегда перед НГ ремонт :evil: Как это уже надоело :evil:
Да еще и рабочие бестолочи - уже давно должны были закончить, я уже мужу говорю -брось, закончим после НГ давай порядок наводить - до НГ 4 дня, а дома пыль, грязь брррр..как меня это раздражает..так нет, только что приперлись - труттт потолок от шпаклевки :twisted: :twisted: Опять пылюга по всему дому - а завтра на работу :%) :%)

Аленка
27.12.2009, 18:28
Науськай на них свих Фифочек, пусть стимульнут, за пятки покусают. :O:

Лена Мерлин
27.12.2009, 18:35
Ты что - они же голубых кровей, а тут строители и за пятки...фи.. :)

Гала
27.12.2009, 19:02
[quote="Лена Мерлин"]Это у меня карма наверное такая -у меня всегда перед НГ ремонт :evil:

У нас тоже капитальный ремонт всего дома. Меняли крышу, все сети в подвале. А под НГ меняют стояки канализации ,водопровода, которые идут через квартиры. Кругом разор, грязь. Обещают закончить к НГ, но порядок не успеем навести.
Зато потом будем жить без проблем. Ремонт за счет федерального бюджета+ 6% наше ( жильцов) софинансирование.

Лена Мерлин
27.12.2009, 19:05
Так хоть утешение что за госсчет..а тут за твои деньги тебе же еще и нервы потреплют..

елена.п
27.12.2009, 19:06
да Лен, сочувствую, ремонт это подобие стихийному бедствию, страх как не люблю, хотя у меня есть приятельница, дама ну очень уважаемого возраста, пора бы уже спокойно пожить, но это наверное её бодрит,...ремонты делает каждый год, и далеко не косметические, то двери меняет ,то перетягивает их, то расширяет дверные проёмы, потолки так это вооще её конёк....кошмар :%)

Гала
27.12.2009, 19:11
ото ж! Потому и рады терпеть. За 42 года первый ремонт. Хвала правительству, наконец-то стали видеть и наши проблемы. :oops:

И вам от всей души того же желаем!

елена.п
27.12.2009, 19:23
Галочка, так там ремонт ведётся по собственной инициативе :D , вот присмотрит где -нибудь потолок..эдакий :roll: ..себе надо,... до умру,.. как нам розы :D , и вперёд :crazy:

Leslie
27.12.2009, 19:31
Ой, потолок... Елена права - кто на чем поведен. Мама мне уже третью куртку купила. Зачем мне она? Я не мерзну. :) Мам, говорю, у меня уже баксов на триста (даже не считала еще) заказов на растюхи на весну, какие такие новые ботинки???

Девушки, не расстраивайтесь, что ремонт. Ну что не в наших силах - ну пусть нас это не расстраивает. Оно стОит нашего драгоценного настроения. Мы же не психуем оттого, что это деревце долго растет. Ведь рано или поздно все равно дома будет красиво.

А я на єтот НГ вообще спать лягу. Перестал радовать. Готовлюсь к Рождеству.

Гала
27.12.2009, 19:39
вот присмотрит где -нибудь потолок..эдакий :roll: ..себе надо,... до умру,.. как нам розы :D , и вперёд :crazy:[/quote]

Тут уж каждому свое. Нет я не расстраиваюсь на этот счет,других проблем хватает. А НГ встречать будем. Куды ж без этого? :unknown:

иннуся
27.12.2009, 19:44
Ремонт- это прелесть и сказка! Это значит, что много денег, есть где делать, много здоровья пережить весь этот ужас, вы оптимист( надеетесь, что он когда нибудь закончится).
Ура!!! У меня нет ремонта! :P

dnd
27.12.2009, 19:48
Ремонт в квартире длится уже 10 лет. Сегодня долбил дверной проем... Пылищи!!!! Но! ... Все сам! (Как только я появляюсь в доме...) :D

Ленка
27.12.2009, 20:05
А у меня похоже накрылся новый год. :(
Малая заболела, подарки не купили, продуктами не затарились... :cry:

dnd
27.12.2009, 20:15
:( :cry:

иннуся
27.12.2009, 20:17
Все будет хорошо! :roll:

Ксана
27.12.2009, 20:24
Я с вечным ремонтом уже, можно сказать, смирилась. :(
Новый год встречать не буду. Работать придется до последнего, а там уже будет не до отмечаний, пойду отсыпаться.
Сейчас так разболелась голова, что работа стала. :sorry:

Farina
27.12.2009, 20:42
А у меня похоже накрылся новый год. :( :cry:

Как это накрылся? Мы сегодня тоже отличились. Младший разбил голову, просидели в челюстно-лицевой хирургии, зашили, ходит по дому как Чапаев, но Новый год никуда не накрылся! Завтра еще сходим к стоматологу чтобы уж совсем все болячки и неприятные моменты остались в этом году. Лечитесь и с новыми силами, радостью и мечтами ВСЕ В НОВЫЙ ГОД!!!

Lusenka
27.12.2009, 21:04
...Младший разбил голову, просидели в челюстно-лицевой хирургии, зашили...

Малая заболела..

:shock: :shock: :shock: девчонки, ну вы даете!....
Фарина, что разбил-то? и почему в челюстно-лицевой? мы там тоже разок отметились...
Ленка, температура у ребенка?

Ленка
27.12.2009, 21:13
Фаринка, лечи "Чапаева" :Rose: :Rose: :Rose:

...Ленка, температура у ребенка?
Да, ездили в больницу, там один диагноз: ложитесь, будем давать тамифлю... :(

Leslie
27.12.2009, 21:16
Ленка, девочки! НГ - всего лишь традиционная дата. А вот к празднику - к Рождеству - у вас все наладится!!! Вот честно! Мне последние годі НГ так тяжело давался: работаем до последнего, все впопіхах, все в спешке. Прошлій НГ біл финальнім: с работы, кухня, ждем друзей. Они -- такие же, с двумя, приехали в 11, в полпервого все начали засыпать.... Ну и на фиг, простите, такое надо? Друзей я люблю, но кроме недоумения тот НГ ничего не оставил. А так - красота. Не спешим, не напрягаемся, 2-3-4 магазині без народа, полки опять полніе, пост, кстати, тоже к Рождеству заканчивается. Віходніе есть.
С друзьями на даче когда-то біло классно. Но с детьми туда не поедешь. Дома на НГ скука скучная. Муж - прагматик абсолютній, ни в чудо, ни в романтику с ним не поиграешь. А какой еще смісл в НГ? Спать, однозначно - спа-а-ать. Ну, конечно, красивая сорочка и бокал шампанского, когда маліе заснут. Єто да. А потом - спать сладенько. Лучшее средство от плохого настроения - віспаться.

Ленка! Сколько дней т-ра? У меня тоже маліе переболели, но от тамифлю наш врач отказался - говорит ТАКИЕ побочніе єффекті... Но у нас біл не ТОТ грипп.

Я желаю, чтобі наши переживания остались в єтом году. Кіш!

Лен. Не дрейфь. (Хотя я сама не своя ходила пока т-ра падать не стала, три ня на нервах) Машина есть, почитай какие там симптомі, что да как... Если что - скок в машину и вперед. А пока - не дрейфь. Чем я могу помочь? У меня Антошка рядом - хо, заеду что-нибудь малым (ой, малой) куплю? Скажи что.

Farina
27.12.2009, 21:18
Качелью дало по голове, в траппункте сказали, что детей с такими травмами только в челюсно-лицевой зашивают, вот и съездили, надеюсь первый и последний раз. Потом чтобы сгладить такой неудачный день проехались в Антошку и пицерию. В пицерии девочки так жалостливо посматривали на перебинтованную голову и решили принести ребенку от администрации мороженное и десерт :D Лешка сразу почувствовал себя героем :D

Лена, я надеюсь вы отказались от такого препарата :shock:
Температура пройдет через четыре дня , много пейте.

иннуся
27.12.2009, 21:26
Лена, я надеюсь вы отказались от такого препарата :shock:
Температура пройдет через четыре дня , много пейте.
:good:

Lusenka
27.12.2009, 21:27
Ленка-Леночка, лечитесь... Я хочу сказать в двух словах о своем опыте лечения гриппа за прошедшую неделю . Заболел сыночек, жутко высокая температура, не сбивается. Врач сказал: грипп. И я начала поить-поить-поить... один раз только дала амизон, потом лечила горло/нос и забыла об амизоне, интерфероне... Через 4 дня вызвала знакомого хорошего педиатра, она все расспросила и расстроилась, что я не давала препараты, кот. стимулируют выработку интерферона. И выписала антибиотик :(
Поскольку спала в одной постельке с ребенком, то и не удивилась, что заболела. С противной ломотой во всем теле - интоксикация - и высокой температурой. Три дня я пила амизон и арбидол ( по очереди, по таблетке), температура держалась всего сутки, ломота прошла к утру следующего дня... Сегодня уже бегаю и даже за руль садилась...
Говорят, что эти таблетки плацебо, но мне они помогли :unknown:

иннуся
27.12.2009, 21:29
Мне очень понравился анаферон.Если он дается по схеме- помогает.

Lusenka
27.12.2009, 21:30
... надеюсь первый и последний раз.
:Rose: Заживайте побыстрее!!!! Не то место, куда хочется возвращаться... Наш герой пару лет назад губу прокусил... А я умудрилась потерять сознание, пока его зашивали в челюстно-лицевой, а я держала на руках ((((((

Лена Мерлин
27.12.2009, 21:39
Мда...так у меня еще счастливый новый год!
Ничё девы, прорвемся - держитесь - выздоравливайте!

иннуся
27.12.2009, 21:39
Пускай для все это будут последние неприятности в этом году! :beer:

Ленка
27.12.2009, 21:58
... Чем я могу помочь? ....
Девочки-милые, спасибо вам огромное, читаю вас и слезы наворачиваются на глаза. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Леся, спасибо, я мужа озадачу, он что то да придумает. В крайнем случае возму из заначки, у меня всегда в заначке есть мелочи (книжки, игрушки, пустячки и т.п).

От тамифлю отказалась. Смущает то, что ребенок охрип, а врачь говорит горло не красное, много чего смущает. Завтра попробую к другому врачу попасть.

Почему все болячки проявляются в выходные дни? Почему если под качелю то в выходной, если темепература за 39 то то же в выходной, закономерность какая то есть что ли? :fool:

Фаринка, еще раз убеждаюсь в том, что у твоих детей мировая мамашка. :Rose:

елена.п
27.12.2009, 22:04
а я всё-таки люблю НГ,вот люблю и ...люблю :) , понимаю что это всего лишь один миг, но каждый год всё равно готовлюсь, жду как-то по детски, а потом всё проходит,и опять будни, ...ну и что, но для меня это самый лучший праздник :pardon:
девочки ,желаю деткам быстрее поправится, Ленусь не падай духом :)

toma
29.12.2009, 10:57
Ленка, девочки! НГ - всего лишь традиционная дата. А вот к празднику - к Рождеству - у вас все наладится!!! Вот честно! Мне последние годі НГ так тяжело давался: работаем до последнего, все впопіхах, все в спешке.

Да,что-то и мне этот Новый год не новогодится.Всем контролирующим органам-надо отмечать НГ,соответственно-надо поздравить,вроде прошлые годы это и не особо ощущалось в материальном плане,когда товарооборот нормальным был.Дальше,перезаключение договоров,тоже,каждый пункт с боем дается.И т.д. и т.п.Когда же весна?

иннуся
02.01.2010, 13:59
Позвонила дочка из Москвы. нет денег на обр. дорогу. Придется пересылать через вестерн юнион. :(

toma
02.01.2010, 14:01
Дочка отдыхать ездила в Россию?

Лена Мерлин
02.01.2010, 14:02
Позвонила дочка из Москвы. нет денег на обр. дорогу. Придется пересылать через вестерн юнион. :(
Не расстраивайся! Значит хорошо погуляли! :)

иннуся
02.01.2010, 14:04
Да, но гулять она ехала во львов. Очень много врет последнее время. :(

toma
02.01.2010, 14:17
Да, но гулять она ехала во львов. Очень много врет последнее время. :(

Ничего себе,где Львов,Где Москва,вот детвора!
Ой,а мне вспомнился случай,как наша Аленка, еще в школе училась,в классе 6-7 и на каникулах мы ее в село,в Семеновку решили отправить.Муж был занят и она сама с автовокзала должна была сесть в автобус в Кременчуге,а дед в Семеновке -встретить.Звоним деду,узнать приехала дочка или нет,а уже по времени пора бы ей доехать-отвечает нет,перезваниваем дочке-она отвечает,что сидит на вокзале в Днепродзержинске(это ну соовсем-соовсем в другой стороне от Семеновки),и не знает,что ей делать.Муж,точно не помню за сколько,но ракетой долетел до Дн-ка за Аленкой.И время нашлось.А оказалось,что в одно время с автовокзала отправлялось два автобуса сообщением Полтава-Днепропетровск кажись,но только один -на Семеновку,а другой-из Семеновки.Долго мы вспоминали этот случай про нашу лягушку-путешественницу.И, сейчас,когда она уже взрослая,если едет куда-то говорим ей,что бы подошла и переспросила у водителя,куда едет,она обижается

Лена Мерлин
02.01.2010, 14:52
Кхе...я вот тоже родителям сказала, что в Москву еду с одногруппницами, а сама с будущим мужем туда мотанулась...аха..и родителям сказала только года два назад :( Ну а как им было сказать? Не пустили бы...а мне катастрофически хотелось :D

НАТАЛИНА
05.01.2010, 00:19
я очень впечатлительная последние время вот на каком то форуме наткнулась на рассказ и в слезы, пишу здесь так как не знаю где еще такое можно ( больше всего пугает что это действительно может быть реальностью....(((

Трудно не согласиться, что в интернете столько хлама встречается на всяких сайтах, форумах и т.д. Сопливые сказки про суицидальных подростков и прочее далекое от реальности. Такое чувство, что люди, которые это все пишут лежали в одной психиатрической клинике, а мало того, еще и в одной палате... Я уже молчу об орфографических ошибках, которые украшают эти высоколитературные произведения. *конечно орфография страдает у многих и это лишь малая часть беды* Но...
Но среди всего этого мусора есть по-настоящему хорошие, достойные вещи, чаще всего с долей публицистики, но не лишенные художественной выразительности, или просто замечательные истории и рассказы. Признаю, некоторые такие произведения заставляют плакать.
Вот, например, одно из таких:
Раннее утро...8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует
начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте
оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало
светать.
Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил
забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже
голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, никаких
роз, только весенние цветы...праздник же весенний.
Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень
красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы
действительно красивы.
- А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я
почувствовал, какой ледяной ветер.
- А ты сынок подожди, она отошла ненадолго, щас вернется, сказала
тетка, торговавшая по соседству солеными огурцами.
Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда
представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена.
Напротив меня стоял старик.
Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то
привлекло.
Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было
бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым.
Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до
зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок,
был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто
отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и
она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого
человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не
смотря ни на что.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал.
Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности.

К корзине подошла продавщица.
Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
- Хозяюшка….милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от холода губами спросил дед.
- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… прорычала продавщица на деда.
- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… сколько она стоит?- тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы…
- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, - рыкнула продавщица.
- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же тихо сказал дед.
- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.
- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля,- как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
- На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась…
- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана посередине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам и цветы смотрели в землю…На руку деда упала слеза…Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
- Слышишь ты, ****, что же ты, *****, делаешь? – начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.

- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
- Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э….а…ну…я не знаю,- промямлила продавщица
- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?
- Наверное 5000 рублей, - сказала продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюры, вытащил цветы и протянул их деду. - На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я.
Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.
- Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 5 штук , а тебе с поломанной веткой идти к жене негоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы… они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы.
Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах.

Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.
- Мы…мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед- спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…

Читаю его уже не первый раз... и не первый раз слезы на глаза наворачиваются...

Лена Мерлин
05.01.2010, 00:33
Человек жесток со слабым, читая такие рассказы, я уже не плачу, я думаю о том, что нам всего то и стоит, что быть чуточку внимательнее друг к другу и добрее..Даже у нас здесь на форуме иногда проскакивает злость, ну от усталости, от своих каких-то неприятностей..а снаружи ее еще больше, а старики и дети самые беззащитные..больно что именно их и обижают больше всего..

иннуся
05.01.2010, 08:23
Люди больше безразличные, чем жестоки.Что стоит в ответ на хамство водителя по отношению к льготному пенсионеру просто заплатить за его билет. Не оскудеет рука дающего.

Кузик
05.01.2010, 09:20
Люди больше безразличные, ...
Первого числа мы с сыном пошли на елку в "Украину", первый раз в его жизни. Людей, конечно, море. Ребенок мой прибалдел от шума и гама. Пришло время, всех пригласили в зал. Идем не спеша, ищу места. Подходим к своим местам, а они заняты. Я ищу работников, разбираемся. Наконец наши места свободны, я поварачиваюсь к сыну, уверенная, что он стоит возле меня... А его нет... Был и нет... В этот момент я почувствовала, что волосы на голове медленно седеют. Мамы меня поймут. Я вылезла на сцену (представление еще не началось) и давай орать, звать своего сына. Но ответа не было. Я побежала к работникам зала, искать у них помощи, но особого интереса к моей ПРОБЛЕМЕ они не проявили. Когда я выбежала из зала, то увидела свое чадо мирно гуляющее в фойе. Первое желание было - убить его, но потом, слезы задушили. Но это не важно, я не это хочу сказать. Люди добрые, меня поразило в этой ситуации, то, что никто, никто из этого тысячного зала не подошел ко мне и не предложил помощь в поиске ребенка. А ведь в зале сидели не просто люди - это были папы и мамы, и у всех у них были дети. А вы говорите люди. По-моему не всех можно называть людьми. Спасибо за внимание.

Лена Мерлин
05.01.2010, 09:28
Да, таки Инна права - равнодушие даже страшнее..

Нина
05.01.2010, 10:29
Почитала, и аж страшно стало. Как хорошо, что на нашем форуме все поддерживают друг друга.

Lusenka
05.01.2010, 10:41
Иннуся, дочке сколько лет? она вернулась уже?

иннуся
05.01.2010, 10:48
Иннуся, дочке сколько лет? она вернулась уже?
Дочке семнадцать.Надеюсь на завтра... :( И вообще эта тема для меня тяжеловата... :( Поэтому на форуме и дуркую- душу отвожу.
Молодым мамам хочу совет дать- не дружите с детьми...Любите- да , но не дружите.

Вика
05.01.2010, 10:49
вот и я прослезилась!
Помню случай,поехали мы с мужем в Киев,пошли на рынок.Людей было непротолкнутся,время перед новогодними праздниками и тут муж показывает мне старичка.Стоит возле ларька, весь трусится от холода,а в руке бутылка тройного одекалона.Сначала было непонятно толи он просто стоит,толи последнюю бутыку продаёт. мы за ним долго наблюдали,дедушку было очень жалко и муж решил к нему подойти. Цена на одеколон оказалась довольно большой,но пожалев дедушку муж купил ненужный ему одеколон. Каково было моё удивление,когда я увидела что дедушка сразу после этого вытащил из под ларька огромную сумку с таких же бутылочек,взяв одну он принял трясущуюся позу :D

иннуся
05.01.2010, 10:55
. Каково было моё удивление,когда я увидела что дедушка сразу после этого вытащил из под ларька огромную сумку с таких же бутылочек,взяв одну он принял трясущуюся позу :D
Ничего страшного- додумать ситуацию можно по всякому...Откуда мы знаем в чем кому то помогли- на поллитровку ли, на лекарства ли...

Leslie
05.01.2010, 12:08
Мы обсуждали с подругой когда-то, подавать ли алкашам. Решили, что во-первых, "да не суди". Откуда мы знаем, почему человек опустился, что его сломало. Это относительно алкашей и иже с ними.

А во-вторых и в общем "это не мы даем, это Бог дает". И для меня в новом свете предстала фраза "да не оскудеет рука дающего". Ну к нуждающемуся хоть как-то эта помощь, пусть деньгами, пусть хоть чем-либо, но должна ведь прийти. Как? Через нас. Просто посмотреть на эти копеечки не как на свои, кровно заработанные, а как на что-то, что нам дали и их просто надо передать. Трудно отдать свое. Но если ты всего лишь проводник -- ... Получаешь все оттуда.

Farina
05.01.2010, 13:19
Леся правильно написала, всегда в голове фраза "Просящему дай", еще неизвестно кто получает больше, дающий или принимающий. Не даю только тем кто спекулирует детьми, а тем кто умышленно корчит из себя инвалида мне не жалко подать, они ведь действительно моральные инвалиды, если не боятся на себя напраслину наводить.

Лена Мерлин
05.01.2010, 13:23
Как хорошо, что на нашем форуме все поддерживают друг друга.

Вчера я тоже имела счастье убедиться, что у нас самый лучший форум и самые классные форумчане..
Хожу теперь на один из кошачьих форумов, вернее ходила :D там обсуждался серьезный вопрос о вирусных заболеваниях, ясное дело я там новичок, выразила свое мнение немного неудачно - ну не все поняли ( ну я не виновата, что люди тормозят), Боже мой что там было...в общем мне пожелали ни много ни мало врезать дуба путем естественного отбора, в завершение чтоб меня накрыло свиным гриппом и вообще не высовываться..я сначала обиделась, а сегодня целый день хожу хихикаю :%)
Хорошо что мне есть куда пойти и отдохнуть душой :Yahoo!:

По поводу подаяний - если у меня есть мелкие деньги подаю всегда и всем кроме цыган, не думаю о том, притворяется человек или нет. И еще - вот собираю свои вещи, которые не буду носить с целью передачи вот сюда http://www.blagodetel.org

садовник
05.01.2010, 13:32
в общем мне пожелали ни много ни мало врезать дуба путем естественного отбора, в завершение чтоб меня накрыло свиным гриппом и вообще не высовываться..я сначала обиделась,

:twisted: ну теперь ты понимашь как тебе со мною повезло! :D

dnd
05.01.2010, 13:34
Читаю и плачу... Лена, спасибо за сайт. Давно искала.

Лена Мерлин
05.01.2010, 13:35
Ты, по сравнению с той мегерой, - ангел, нет архангел...ну просто бусинка :kiss:

Вика
05.01.2010, 13:37
:lol: :lol:Мерлин,со мной такое же было на фермерском форуме,мама попросила узнать про корейских свинок,ну меня там по полной профильтровали :D :D так что у нас хорошо,даже с врединой садовником :)

садовник
05.01.2010, 13:39
даже с врединой садовником :)
настоятельно рэкамендую зарегитца на вэбсадике.... и тама папробовать подискутировать.... :twisted:
патом расскажете о впечатлениях.... 8)

Lusenka
05.01.2010, 13:45
Мы обсуждали с подругой когда-то, подавать ли алкашам.
меня, как нормального человека, тоже интересовала эта тема, "разрулить" ее сама была не в состоянии и искала по православным сайтам ответы священников на данный вопрос... Ответы идентичны... разница в подборе слов... Вот один из них:
- Как вы считаете, всегда и всем ли нужно давать милостыню? Подавать ли милостыню избирательно или же каждому просящему?
Отец Сергий: К подаянию милостыни следует подходить разумно, и подавать тому, кому действительно нужна помощь, чтобы не плодить тунеядство и разного рода спекуляции на этой почве.
Кстати, похожий вопрос касался помощи детским домам: чтобы никого не искушать, лучше передать одежду-обувь-мебель и т.д., а не перечислять деньги на счет. Т.е. помощь должна быть адресной и ты должен быть уверен в ее благом назначении.. :unknown:
Никого не хотела обидеть, только поделилась собственным исследованием сложного вопроса.

Вика
05.01.2010, 13:47
я там была :) ,спосибо тебе Олег, ты сказал сдеся свои родные собираются :D

Вика
05.01.2010, 13:51
Lusenka,покупала пирожки,подошел мальчик и попросил денег,я ему сказала денег не дам,а пирожок куплю,он сказал -дура! я не есть,а курить хочу :(

Доминика
05.01.2010, 14:12
Меня однажды так обломали, что до сих пор не знаю, как правильно реагировать.
На площади перед собором в нашем городке сидела групка просящих, и я машинально ссыпала из кармана мелочь.
Что тут началось! советовали и на машину себе оставить, и на похороны себе собрать... обхожу я стороной такие места.

РыжийЛенчик
05.01.2010, 14:20
К сожалению, в наши дни попрошайничество стало хорошо поставленным и выгодным бизнесом со своими суровыми законами. И это при том, что в стране действительно есть ошльшое количество людей, в силу разных обстоятельств, сильно нуждающихся. Сейчас чаще те, кто нуждается, никогда и не станет просить.
Одна моя приятельница ежегодно на день победы покупает несколько подарочных продуктовых наборов, гвоздики и относит или знакомым ветеранам, или просто отдает на улице идущим любям с орденами.

Вика
05.01.2010, 14:29
Лена,а вот это правильно! :good: знаю много людей за чертой никогда непопросят :(

Leslie
05.01.2010, 14:44
Lusenka,покупала пирожки,подошел мальчик и попросил денег,я ему сказала денег не дам,а пирожок куплю,он сказал -дура! я не есть,а курить хочу :(

То же самое колядников касается. Неприятно пускать в дом детей, которые колядку даже не выучили, поют, сбиваются, а в глазах вопрос "сколько дадут?"... Не знаю как поступлю, ворота закрывать грех...

И с исследованием Люсеньки согласна.

много людей за чертой никогда непопросят :(
Задаюсь вопросом: И что делать? Вот как с этим жить? Строить свою жизнь дальше?.. Закрываю глаза и бегу от этих мыслей в будничные дела.

Вика
05.01.2010, 14:48
вот ещё негативчик:
Лет пятнадцать назад,дочке было 2 года,(помните времена тяжелые)у нас было совсем туго :(. возле церкви бабуля постоянно сидела,хорошая такая лощёная.правда в старенькой одежде и милостыню просила. Дочка любила сама денюжку давать,когда то даже денег не было, дочька сайку отдала :) Однажды захожу в магазин,а эта бабка вываливает из кулька все и говорит мне колбасы на всё. Ей отвесили палку копчёной и палку варёной. Я потом спросила у прадовцов,они рассмеялись,сказали что эта бабка через день так скупается,а хлебом и булками свиней откармвливает.Вот! У нас город маленький и нищих мало,может по этому у них хорошие зароботки.Но мне было очень обидно, нато время даже на конфеты у нас не было,неговоря о колбасе :(
Leslie,мама рассказывала у них детки смактушки в подъезде выбрасывали. :( на утро соседи были в шоке

Enotera
05.01.2010, 14:52
Задаюсь вопросом: И что делать? Вот как с этим жить? Строить свою жизнь дальше?..
Зайти на сайт ЖИТИ ЗАВТРА.

Leslie
05.01.2010, 15:06
мама рассказывала у них детки смактушки в подъезде выбрасывали. :( на утро соседи были в шоке
Я такое тоже видела. Полушоколадные конфеты. В пожарном шкафу. Много.

Что ж. Отношение к уличным попрошайкам примерно ясно, за последние 10 лет оно не поменялось. Осталось всего ничего :D - научиться помогать тем, кто в помощи _действительно_ нуждается. Перешагнуть через быт. Сделать это. Какая попса.

Вот, сегодня няня опять просила об увеличении оплаты. Я задумалась. С одной стороны, недавно поднимали. С другой стороны, бабушке действительно много на лекарства тратить приходится. С одной стороны -- заказанные розы, ТО машины, детям подарки на НГ. Да, све это ценой мужниного сна по 4 часа в сутки из-за подработок, как результат - невроза, жуткого переутомления, отношений на грани срыва. Но с другой - ....

Enotera, спасибо, на сайт зайду.

Enotera
05.01.2010, 15:35
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... t=list&c=1 Вот сдесь точно нужна наша помощь. И не обязательно деньгами. Кровь можно сдать и тд. К сожалению, мы все начинаем задумываться над этим когда гром уже грянул над нашими головами. Если очень хочется помочь и не знаешь где, то это и есть то самое место где помощь нужна и нужна детям! А ведь многие из нас тоже мамы.

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=1123 (http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=1123)

Elly
05.01.2010, 16:43
Молодцы, девочки! Доноры я и дочка, деткам чужим, надеюсь, помогло. Лен, спасибо за "благодетель", а то я вещи все время на Вулкан отвозила. А вот попрошайкам, ну думайте что хотите, ну не подаю я денег, детей кормлю- едят, а взрослым, просящим на кусок хлеба, предлагаю хлеб, но им он ни разу не понадобился.

РыжийЛенчик
05.01.2010, 17:01
Перед новым годом вернулась из командировки, стою утром на вокзале, жду такси. Подходит такой молодой "дед мороз" ( похожи только красным носом) и что-то бубнит заплетающимся языком, из чего я поняла что ему не хватает. Сначала я ему сказала, что ему уже хватило по самое немогу. А потом спросила: А работать не пробовали?
Я всегда думаю, а почему я должна вкалывать и давать на досуг (по другому не скажешь) человеку, который может работать не хуже меня? Наверное, по этому критерию и даю помощь просящему. Очень жаль пенсионеров и нелюбимых родителями детей.

Enotera
05.01.2010, 17:03
Хоть и жестоко звучит, но народная мудрость гласит.
Чого бідний - бо дурний, а дурний - бо бідний.

РыжийЛенчик
05.01.2010, 17:06
Еще хорошая: не болять руки у лінивого.

Лена Мерлин
05.01.2010, 17:41
Пошла сегодня я рвать зуб мудрости, но мудрость видно, еще когда в нем дырка образовалась, ушла...
Зуб обломался и чтоб добраться до корней бедный доктор делал дырку у меня в челюстной кости...вот сижу уже дома с ужасом жду когда наркоз отойдет...почему же я его не вырвала после Рождества??? Вот дурочка...завтра хотела так много сделать.. :(

елена.п
05.01.2010, 17:59
Хоть и жестоко звучит, но народная мудрость гласит.
Чого бідний - бо дурний, а дурний - бо бідний.
не согласна с ...Чого бідний - бо дурний..,у нас 80% окончивших вузы, если нет протекции, идут работать продавцами ,и ни кому в нашей стране "мозги" не нужны, знаю о чём говорю.

РыжийЛенчик
05.01.2010, 18:05
Леночка, к сожалению, наша страна устроена таким образом, что тут никто никому не нужен. Поэтому чтобы не ждать милости от природы, надо стараться быть активным и всего добиваться самому.

Лена Мерлин
05.01.2010, 18:07
Леночка, к сожалению, наша страна устроена таким образом, что тут никто никому не нужен. Поэтому чтобы не ждать милости от природы, надо стараться быть активным и всего добиваться самому.
А я не думаю, что это только у нас .. :(

РыжийЛенчик
05.01.2010, 18:16
Двигаться надо везде, это правда, но наука? медицина? образование?

иннуся
05.01.2010, 18:20
В тему- кому подавать.
Мой папа по осени ездит на большую рыбалку. Место там глухое- до ближайшего села -большевик-на веслах с час.Вечером рыбаки наподдали , а поутру- на рыбалку. остался один особо отличившийся накануне, да пару жен. Стал он ходить от домика к домику и просить похмелиться. Женщины злые на своих и на него- отказали. Через пару часов он умер. Из за пятидесяти гр .

Lusenka
05.01.2010, 18:21
...вот сижу уже дома с ужасом жду когда наркоз отойдет...
Мерлинчик, но ты же купила что-то типа кетанова? поспишь и все пройдет...

Leslie
05.01.2010, 18:21
у нас 80% окончивших вузы, если нет протекции, идут работать продавцами ,и ни кому в нашей стране "мозги" не нужны, знаю о чём говорю.

Лена, у меня не было никогда протекции. Не программируй себя. Не знаю, кем бы стала, но посмотрела на родителей, на дядь-теть своих и рассталась со скромностью. Перед работодателем. Просто ставишь перед собой цель и видишь только ее. "я-это-могу". Поначалу верят :D, потом - уж соответствуй, пожалуйста, да и скромность, и терпение, и ум - все пригодится. Просто как же многие себя недооценивают перед работодателем.

елена.п
05.01.2010, 18:25
..девчёнки я говорю про УМЫ, этим людям некогда бегать и доказывать, это люди другого склада, другого если можно так сказать измерения... и так исторически сложилось, что именно они и оказываются в бедности :( ,наша непробиваемая бюрократия непобедима, Лесенька мы сейчас говорим о разных вещах :unknown:

РыжийЛенчик
05.01.2010, 18:29
Пошла сегодня я рвать зуб мудрости, но мудрость видно, еще когда в нем дырка образовалась, ушла...
Зуб обломался и чтоб добраться до корней бедный доктор делал дырку у меня в челюстной кости...вот сижу уже дома с ужасом жду когда наркоз отойдет...почему же я его не вырвала после Рождества??? Вот дурочка...завтра хотела так много сделать.. :(
Ложись быстро спать, во сне все боли хорошо переностся. Пей обезбаливающее. Прийдеться жидкую кашку покушать пару дней. Крепись, все пройдет. :friends:

иннуся
05.01.2010, 18:32
...почему же я его не вырвала после Рождества??? Вот дурочка..... :(
:evil: :evil: :evil:

Лена Мерлин
05.01.2010, 18:32
Я соглашусь с Леной, люди одаренные, действительно УМЫ, как правило обладают непереборимой скромностью. Очень повезет если их заметят или сами найдут. Так например моего двоюродного брата нашли серьезные люди и сильно поддерживали, к сожалению он погиб и не успел закончить начатое..Но я, зная его характер уверена, что максимум чтобы ему светило без этого счастливого случая, это место старшего лаборанта в химлаборатории...

А в Америке таких людей ищут, очень сильно ищут..

Лена Мерлин
05.01.2010, 18:33
Фсёё, наркоз отходит..пошла спать..или плакать..потом решу..

Ореховая Соня
05.01.2010, 18:34
вот сижу уже дома с ужасом жду когда наркоз отойдет...
Леночка, невеселая ночь будет, но завтра к вечеру точно полегчает, держись.

елена.п
05.01.2010, 18:46
Ленуся, не плачь, :( ты главное себе сейчас не внуши,... это конечно индивидуальная переносимость, и тут трудно советы давать,...а как ты раньше переносила отходняк наркоза?,если нормально, то и сейчас всё будет хорошо, но мы все с тобой ,и держим кулаки, боль у тебя вся ушла :)

Лена Мерлин
05.01.2010, 21:30
Хороший доктор мне присоветовала отличные таблеточки нимид - боль сняло, только челюсть деревянная - в общем если что рекомендую, только язвенникам их нельзя..

Все таки приятно жить без боли...спасибо душеньки мои за сочувствие :friends: - я вас всех лю..

садовник
05.01.2010, 21:59
боль сняло, только челюсть деревянная - в .
........... и нога костяная...... :crazy: :P

Farina
05.01.2010, 22:09
Мерлин, пусть тебе принесет мышка, за несчастный зубик, много денежек под подушку и за оставшиеся три бери с нее авансом( можно мужу тихонько намекнуть, чтобы мышку позвал) :wink:

Лена Мерлин
05.01.2010, 22:14
Мерлин, пусть тебе принесет мышка, за несчастный зубик, много денежек под подушку и за оставшиеся три бери с нее авансом( можно мужу тихонько намекнуть, чтобы мышку позвал) :wink:

:kiss:

afinna
06.01.2010, 12:34
капец :( ,Лен,так жаль...как ты там ??? Кусаться можешь??? Чтоб всё зажило как на "шабаках" ,здоровьичка!!!

Лена Мерлин
06.01.2010, 12:36
Вот я трындычыха - уже весь форум про мой зуб знает... :%)

Инна - фсё нормуль, уже сегодня жарену картоху ела.. :roll:

Lusenka
06.01.2010, 12:58
..уже сегодня жарену картоху ела..
:good: умничка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

садовник
06.01.2010, 17:27
уже сегодня жарену картоху ела..
с чэм?... :oops: и шо пила?... :roll:

Лена Мерлин
06.01.2010, 18:25
С огурцами - ничё пока не пила, а что есть предложения? :roll:

садовник
06.01.2010, 20:16
ничё пока не пила...
шо, и даже чаю? :shock:

Лена Мерлин
06.01.2010, 20:18
Ушел от ответа.. :P

садовник
06.01.2010, 20:21
Ушел от ответа.. :P
дык до первой же звязды пить(акромя чаю) ничаво же ж НИЗЗЯ!!!! :shock: али не в курсе ??? :twisted:

елена
06.01.2010, 20:28
ничё пока не пила, а что есть предложения? :roll:
Лена,возьми в аптеке настойку или бальзам с аиром,увидиш какими темпами пойдет заживать. :roll:

Лена Мерлин
06.01.2010, 21:42
дык до первой же звязды пить(акромя чаю) ничаво же ж НИЗЗЯ!!!! :shock: али не в курсе ??? :twisted:

Так, жди меня тута после первой звезды :roll:

Таня - спасибо попробую :friends:

садовник
06.01.2010, 22:00
Так, жди меня тута после первой звезды

дык ждал же ж..... прам со счоту сбился, звёзднага..... :shock: и ............. ушол... :pardon:
прошла любоф, повяли памидоры..... :sorry:

afinna
06.01.2010, 22:02
Лена,можешь кусочек сала положить между зубом и щекой :oops: ,тока читай правильно положить,а не жевать ,а я за тебя пойду пожую :D за твоё здоровьичко

Лена Мерлин
06.01.2010, 22:06
Шо ж я не хохлушка положить и не жевать :shock: :D

Олежка, как любов -такие и помидоры :P :P

afinna
06.01.2010, 22:11
от жеж ,я ж для лечения зубика :D ,ненасытные ...

Enny
11.01.2010, 16:45
Дефчонки и мальчишки! Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году. Решила рассказать, как моего мужа "поздравили" с НГ, Прям 30-го сообщили, что финансирование стройки заморожено. Короче, остался он без работы. :evil: Сейчас это никого не удивляет, но когда сталкнешься впритык, то становится как-то не по себе, особенно учитывая все свои обязательства :%) ...Может кому-то нужен сейчас хороший толковый Прораб (начальник участка)- строитель? А то что-то так тоскливенько, что и праздники прошли таке собі... :sorry: Ясен пень, что сейчас делается со строительством, но все-таки... Задействую все возможности, потому как ситуация серьезная, да и под лежачий камень вода не течет, вдруг кто-то ищет, а мы уже тут? :bye: Словами не передать, как входить в Новый год с такой неопределенностью... :o

Alexsia_ua
11.01.2010, 19:22
Анюта, держись! Вот скоро весна и обязательно будут начаты новые стройки(продолжены старые), независимо от кризиса и президента жизнь продолжается и строить будут всё равно :wink:
Главное не падать духом и лапками мотылять!

PS. мы тож в некотором роде со стройками связаны, производим наружный отделочный материал, так что чувствуем "заморозки" на себе.

Ксана
11.01.2010, 19:25
Анечка, сочувствую. Я всегда жалуюсь что работы завал, а подумаю, лучше завал чем вообще никакой. Строители всегда нужны, а хорошие тем паче. Я думаю все сложится хорошо, надейтесь на лучшее. :friends:

Сегодня ходили покупать на крестины подарки... мамадарагая :shock: :shock: :shock: За те деньги что малому купили брюки, футболку и куртку (на 12 месяцев), я мужу могу купить брюки и футболку, а он что попало не носит. :pardon: Реально понимаешь, что в ценообразовании на детскую одежду, играет значение только психологический аспект, детям все лучшее, затраты по материалам и пошиву мизерные.

Лена Мерлин
11.01.2010, 20:26
Аня, а какие объекты строил твой муж - напиши мне в личку больше инфо.
И главное не унывай, вот тоже мне проблема - все же живы и здоровы, это важнее работы.
Я в 2008 в такой ситуации была и кредиты на мне висели...думала пойду если что воспиталкой работать, 1500грн платили, плюс кормежка, на кредит как раз хватило бы..
Работа есть, может чуть хуже чем раньше, но она точно есть! :friends:

Доминика
11.01.2010, 20:51
Работа есть, может чуть хуже чем раньше, но она точно есть! :friends:
Девочки, в большом городе легче с работой, а у нас в провинции... или нужна молодежь, или такие специалисты, что :o
Меня полгода назад уволили без предупреждения, просто с утра вызвал директор и сказал, что всю работу потянут его сын, дочь и кум.
вот и взбиваю лапками масло из молока, аки та лягуха...

Enny
12.01.2010, 13:07
Спасибо, девочки, за поддержку! :) :friends: Вместе всегда легче. Конечно, главное, что живы - здоровы, а работа найдется. Хорошо бы быстрей. Да еще и зима выдалась капризная. Но ничего. Крепимся - скоро весна!

елена.п
12.01.2010, 13:25
Аннушка, держись, главное не расклейся, поверь мне я знаю что говорю, всё к лучшему ,даже через такие тернии, душевные муки, слёзы на глазах и т. д. это всё знакомо, но жизнь мудрее нас в этом убеждаюсь не раз, всё обязательно выплывет к гораздо лучшему, только чуть потерпи :kiss:

Enny
12.01.2010, 14:38
Спасибо, Леночка. Так приятно от доброго слова :roll: И девчонки в личку написали - всем спасибо огромное! Когда же я к вам выберусь - то?))) какие вы все хорошие...Пусть Бог не оставит вас и ваши семьи в этом и последующих годах! :friends:

Ленка
13.01.2010, 23:01
:O: :O: :O:
Народ, майте совесть!!!
Прежде чем звонить, смотрите на часы.

з.ы.: :cry:

Ореховая Соня
13.01.2010, 23:05
Ленка, миленькая, это я звонила! Прости ради бога!

Ленка
13.01.2010, 23:11
Ира, если бы только ты одна. :sorry:
Сегодня просто бум какой то на ночные звонки. :cry:

з.ы.: Свернут мне всемирную паутину, :( буду с вами азбукой морзе общаться. :crazy:

Ореховая Соня
13.01.2010, 23:15
Блин.. а телефон отключить можешь? Хотя бы звук.

Ленка
13.01.2010, 23:23
:friends: Проехали.

елена.п
14.01.2010, 20:08
Ленуся, :lol: ,ну необходима ты нам всем в такое время :pardon: , прости родная, мы тётки взрослые, детки тоже, вот мы и забываем по возрасту :crazy: о твоём Дашуньке, мы больше ни-ни :oops: :Rose:

Ленка
14.01.2010, 22:40
:friends: Проехали.

Лена Мерлин
14.01.2010, 23:26
Эх, знала бы что такой аншлаг - тоже бы позвонила :lol: :lol:

Ленка
15.01.2010, 08:37
:ROFL: "Батюшки, опоздала."

з.ы.: :P

елена.п
15.01.2010, 12:08
Эх, знала бы что такой аншлаг - тоже бы позвонила :lol: :lol:
я сама тебе звонила тогда ,да ты дрыхла,...дрыхля :P а вот Ленку разбудила :P

Лена Мерлин
15.01.2010, 13:33
Сама ты дрыхля :twisted: Я - спуха :lol: :lol: :lol:

иннуся
21.01.2010, 22:23
А вот мне интересно, что за темка такая- новый сервис! Не могу зайти! Крутится и крутися, я уже покурила и посудку помыла... Не открывается, может подпольная какая. Не для всех?

Ореховая Соня
21.01.2010, 22:42
Иннуся, это наверное возможность просматривать видео с youtube.com на этой же, форумной страничке.

Эль, а у меня тоже не грузится эта темка, хотя народ там уже побывал и ответов настрочил.. :cry:

Ленка
21.01.2010, 23:05
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=15&start=400
Не плакайте, все будет хорошо. :friends:

Elly
21.01.2010, 23:44
Очень спатки хоцца. Все срочно переходим на Оперу :D . С интернет эксплорером надо разбираться, что не того. :(

Ленка
25.01.2010, 09:00
В пятницу вечером угробили резину....
Теперь на машине ездить опасно. (Очень опасно :( )

И как ее найти и поменять по такому морозу, с больным детенышем. :(

Доминика
25.01.2010, 12:38
вчера муж решил поменять крышку на унитазе. :) :) :)
сегодня полдня работает мастер, конца работе не видать. новый унитаз + сбитая плитка - новые трубы = перепуганный кот и муж в шоке. :)
мож, лампочку в комнате поменять, пока волна? :D

иннуся
25.01.2010, 12:39
вчера муж решил поменять крышку на унитазе. :) :) :)
сегодня полдня работает мастер, конца работе не видать. новый унитаз + сбитая плитка - новые трубы = перепуганный кот и муж в шоке. :)
мож, лампочку в комнате поменять, пока волна? :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Elly
25.01.2010, 13:20
Света, меняй! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Последний капитальный ремонт в нашей квартире образовался из того, что мы решили повесить в ванной полочку с подсветкой и начали прокладывать туда проводку. :D

Доминика
25.01.2010, 13:26
так, мастер по пластунски переместился в ванную... труб там уже нет.
а мож, на новые трубы одевать сразу новую ванную??? пока муж ушел на работу 8)
все равно лестничная площадка вся в осколках труб и кафеля... прийдет, обрадуется. :shock:

иннуся
25.01.2010, 13:32
Вот , как и обещали- захватили полиграфкомбинат, где печатаются бюлетни. Мабуть ,почалося...

Ореховая Соня
25.01.2010, 13:59
Вот , как и обещали- захватили полиграфкомбинат, где печатаются бюлетни. Мабуть ,почалося...
Иннуся, кто, где??

иннуся
25.01.2010, 14:06
Я тама не была :D , по телику мне сказали. 8)

Натик
25.01.2010, 14:08
Тута (http://www.glavred.info/archive/2010/01/25/124901-18.html)

иннуся
25.01.2010, 14:10
А у мине сведения, шо Юльки.

Ореховая Соня
25.01.2010, 14:17
Натик, спасибо! А тут пишут, что бют.

http://www.from-ua.com/news/b8da14ce57d36.html

http://www.from-ua.com/news/02c1480dd6ef6.html

Доминика
25.01.2010, 14:33
Только вчера наше телевидение рассказывало о неприступности и недоступности этого полиграфкомбината, об условиях входа на территорию сугубо по спецпропускам, сканированию сетчатки глаза и др наворотах.
впрочем, история вновь повторяется, как всегда у нас - если говорят, что все хорошо - будь готов ко всяким неожиданностям.

Ореховая Соня
25.01.2010, 15:25
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14109030.html
О себе в третьем лице, это круто.

милла
25.01.2010, 17:47
Это цветочки, ягодки впереди.

dnd
25.01.2010, 17:54
Девочки, та шо ж це робыться? :evil:

милла
25.01.2010, 17:58
То, что давно предсказано.

иннуся
25.01.2010, 18:12
Неужели Украина до сих пор такой лакомый кусочек?Шо еще не все украдено? :shock:

РыжийЛенчик
25.01.2010, 18:35
Неужели Украина до сих пор такой лакомый кусочек?Шо еще не все украдено? :shock:
Скоро до нас доберуться :ROFL:

Лена Мерлин
25.01.2010, 18:39
Я свои розы никакой партии не отдам! :evil:

Анюта
25.01.2010, 18:39
Я работаю в организации, которая вплотную занимается эконом. прогнозами. То, что нам прогнозируют на март, меня лично очень испугало. Ситуация в стране критическая.

afinna
25.01.2010, 18:59
дык там не тока бюллетени,но и другая версия имеет право на существование,мы с мужем не можем получить загранпаспорта декабря :evil: всё украдено до нас... (http://news.liga.net/news/N1002287.htm)

Лелик
25.01.2010, 20:01
дык там не тока бюллетени,но и другая версия имеет право на существование,мы с мужем не можем получить загранпаспорта декабря :evil: всё украдено до нас... (http://news.liga.net/news/N1002287.htm)
ага, как раз между первым и вторым туром, у кого-то срочно заболела голова о ваших паспортах! :lol: :lol:

иннуся
25.01.2010, 20:03
Я свои розы никакой партии не отдам! :evil:
:friends:

afinna
25.01.2010, 20:03
Лелик,по ссылкам читать умеете 8) ? и выделять главное?

иннуся
25.01.2010, 20:09
:lol: Тезка, тебе очень идет это- 8) . И кстати фотка на аватарке была :good: , верни , а...?

afinna
25.01.2010, 20:12
ой,я своличь :oops: иногда,но чаще белая и пушистая :D ,вернуть какую ?

иннуся
25.01.2010, 20:12
ой,я своличь :oops: иногда,но чаще белая и пушистая :D ,вернуть какую ?
Фотку!

Лелик
25.01.2010, 20:22
:P :P :P ой боюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

иннуся
25.01.2010, 20:24
Вот теперя- класс :good: , а то кошка- ... 8)

Лелик
25.01.2010, 20:27
Ой девчёнки, простите. Не заметила в какие эмоции зашла :lol: Это не моя тема! :lol:

Лена Мерлин
25.01.2010, 20:32
И вааще прекращайте про политику - а как вы эмоции разделяете, а то я в них тож постоянно путаюсь..хотя эмоции такое дело..все время переплетаются... :beer:

иннуся
25.01.2010, 20:36
И вааще прекращайте про политику - а как вы эмоции разделяете, а то я в них тож постоянно путаюсь..хотя эмоции такое дело..все время переплетаются... :beer:
Тут эмоции :good: (только пальцем вниз)
Зарапортовались... :D

Лелик
25.01.2010, 20:39
а как вы эмоции разделяете, а то я в них тож постоянно путаюсь..
Ленусик! там когда дужечки к тебе попой повёрнуты - это плохие эмоции :D

Лена Мерлин
25.01.2010, 20:40
Не, в названии надо поставить чи плюс чи минус, пойду пожалуюсь админу... :%)

Лелик мой дорогой ну скажи где там я стою??? справа чи слева??

afinna
мои пачпорта :cry: ,какая политика...отдых накрылси

иннуся
Ленусик! там когда дужечки к тебе попой повёрнуты - это плохие эмоции :D
А как ты определила, где ее попа находится? :ROFL:

Лена Мерлин
25.01.2010, 20:42
мои пачпорта :cry: ,какая политика...отдых накрылси

Я тебе больше скажу вчера мы продлевали временный талон в ГАИ ( это значит что когда будут выдавать постоянный то тоже денех снимут мама не горюй) так с нас взятку в открытую потредовали - я в шоке - я уже сто лет такого не слышала....становится жутко...

Лелик
25.01.2010, 20:44
Лелик мой дорогой ну скажи где там я стою??? справа чи слева??
:ROFL: ну вот испортили все плохие эмоции :ROFL: Лен, ты стоишь перед дужками, после буквы "и"! :ROFL:

afinna
25.01.2010, 20:45
дык перестали печатать усё-и пачпорта и техталоны :evil: ,обнародовали числа 12 или 13 ... нам сказали -звоните в феврале,марте и тд мы ж не в киеве ...
дети нам просто обозвали -невыездными :D ,вздохнули,перенесли на апрель отдых

Лена Мерлин
25.01.2010, 20:46
:ROFL: ну вот испортили все плохие эмоции :ROFL: Лен, ты стоишь перед дужками, после буквы "и"! :ROFL:

Нет, я не согласна, мой размер не войдет в то пространство и мне эта твоя дужка с попой будет жать в подреберья :crazy: :%) :D

Лелик
25.01.2010, 20:51
Нет, я не согласна, мой размер не войдет в то пространство и мне эта твоя дужка с попой будет жать в подреберья :crazy: :%) :D
Ржу на весь дом и рыдачу... :ROFL: вот это зашла в плохие эмоции!!! :ROFL:

Лена Мерлин
25.01.2010, 20:55
Я извиняюсь - модераторы видят, что мы делаем в плохих эмоциях?? ПрАшу принять меры и обозначить их иначе!! Народ в смятении и буквально в истерике! ... рыдачит на весь дом, пугая домашних животных и близких!

иннуся
25.01.2010, 20:56
Эмоции ныне в фаворе, други 8)

afinna
25.01.2010, 20:57
эх,тямнота...
)))-ржания
(((-рыдания
((()))-сомнения... :lol:

иннуся
25.01.2010, 21:00
Теперя буду плакать : и хде наш садовник ,со своим телехвоном? :cry:

Лена Мерлин
25.01.2010, 21:00
Инка это ты с кем сейчас иероглифами переписываешься?? :shock:

Где ты, интелигентная женщина такого понабиралась???

иннуся
25.01.2010, 21:05
И ничего не интелехентная я .. нечего обзываться.. 8), Скоро в позу ромберга становиться, а потом, почти , в такой позе домой ехать. Проще надо быть ,Хвея, ближее к людЯм. :beer:

Elly
25.01.2010, 21:22
Скоро в позу ромберга становиться, а потом, почти , в такой позе домой ехать. Проще надо быть ,Хвея, ближее к людЯм. :beer:
страшно далеки они от народа (с) :crazy: про позу людЯм поподробнее, пожалста

Ореховая Соня
25.01.2010, 21:30
Да-да! Мы слушаем внимательно!

иннуся
25.01.2010, 21:32
Когда в юности занималась туризмом, мы так называли позу в которой двигались с сорока кг за плечами. а вообще это что то из области степени опьянения... :lol:
Теперь я этим называю позу рытия в земле.

Доминика
26.01.2010, 08:57
Скоро в позу ромберга становиться
:good: :good: :good:

afinna
26.01.2010, 12:31
не,эта поза чуть другая :oops: "Встаньте прямо, поставьте ступни вместе, закройте глаза, вытяните руки перед собой и постарайтесь их расслабить. Вы — в позе Ромберга".
Экперты Научно-исследовательского института наркологии Минздрава России были строги и деловиты.
"Фаланги дрожат — ярко выраженный тремор пальцев!"
гаишники используют иногда :)
Поза Ромберга бывает двух видов: обычная и усложненная. В первом случае человек ставит ноги на ширине плеч, вытягивает вперед руки и, закрыв глаза, с темпом секундной стрелки считает до 10. Во втором случае ноги стоят на одной линии: носок к пятке. Все остальное - неизменно.

Одна из вариаций - это когда человека, стоящего в этой позе, просят дотронуться указательным пальцем до кончика носа.

При всей простоте этих упражнений даже после 50 граммов выполнить их непросто.

Викса
26.01.2010, 12:34
Ах, вот оно что...ах, вот, значит, в какой позе на самом деле Иннуся добиралась домой
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А я тут вчера прям обзавидовалась на позу эту...

иннуся
26.01.2010, 12:37
Не, ну так неитересно! Залезли в нет. Ведь мною было так романтично описано, а тут прям инструкцию выложили...
У нас был врач в группе, так это он нам о позе рассказывал, конечно, мы знали о ней правду, но с его слов веселей и непонятней выходило. Он вообще был со странностями, все травки рвал, потом сборы составлял, потом на своей маме испытывал.

Викса
26.01.2010, 12:41
И как мама это пережила?...на ум приходит какой-нибудь Доктор Зло... :D

Elly
26.01.2010, 12:41
на своей маме испытывал. на совсем-совсем своей, или на маме жены? :D

иннуся
26.01.2010, 12:44
На своей маме, он был ну очень странный, тихий, сам с собой говорил. Не знал что делать с зеленкой и еще ему плохело при виде крови. А травы были его хобби, а мама подоопытным кроликом.

Викса
26.01.2010, 12:45
Жутковато...и вас, почти детей, поручили этому маньяку?

иннуся
26.01.2010, 12:49
Жутковато...и вас, почти детей, поручили этому маньяку?
Я инструктором была. Он был маньяк- безобидный.Во всяком случае тогда...

afinna
26.01.2010, 12:51
да,ну,Иннусь,не обижайся :oops: ,я в этой позе больше 20 лет стою (так сосуды проверял невропатолог наш :).

иннуся
26.01.2010, 13:08
,я в этой позе больше 20 лет стою (так сосуды проверял невропатолог наш :).
в какой именно? :lol:

afinna
26.01.2010, 13:14
от жеж бибизянка :D ,шо на грядке(как кто-то в металлической шапочке),шо за кончик носа держусь :P

Викса
26.01.2010, 13:17
Пикантно, ничего не скажешь...
:D :D :D
afinna и иннуся, девчата, спасибо!!!
Подняли настроение на поднебесную высоту! :Rose:

Enotera
28.01.2010, 15:44
У вас работает сайт Одноклассники? У меня завис на одном месте. Думала глюки в компе, а потом прочитала , что это происки наших политиков... Пишут, что сайт закрыли Т или Я.

Elly
28.01.2010, 15:48
работают и одноклассники, и в контакте. А разные провокативные слухи лучше сюда не тащить :wink:

Lusenka
28.01.2010, 15:49
Работает
Эля, +1

Enotera
28.01.2010, 16:05
работают и одноклассники, и в контакте. А разные провокативные слухи лучше сюда не тащить :wink:
Да не тащу я. У меня сайт завис и нельзя ни открыть ни закрыть, а мне надо срочно посмотреть свои переданные сообщения. Спасибо, значит глючит мой комп , там мне письмо пришло с каким-то приколом, но я его даже закрыть не могу. Вирус может прислали.

toma
28.01.2010, 16:11
там мне письмо пришло с каким-то приколом, но я его даже закрыть не могу. Вирус может прислали.

Леночка,ты як дите малое,скоко раз уже говорилось,не открывай сомнительную или не понятно от кого почту,так можно не только без сообщений остаться,а вообще всю информацию загубить

Ореховая Соня
01.02.2010, 19:48
Тук-тук, можно к вам в компанию рёв? Я тоже реву, от усталости и злости. Полторы сутки свет мигал, точнее его не было, включали на полчаса-час и опять выключали. Но КАК включали!! Загорится, затлеет едва-едва лампочка, погаснет, потом опять затлеет, ну какая бытовая техника это выдержит?? Мой насос не выдержал, гавкнулся. Теперь свет есть, зато воды нет. Когда будет - не знаю. Местные "самоделкины" так просто починить не приходят. Их нужно просить, долго и жалобно. Деньги платить, это само собой, сколько скажут и еще сверху, чтобы в следующий раз тоже пришли. Но перед этим еще надо попросить хорошенько. Сегодня так попросить мне не удалось, наверное от злости. Буду завтра опять просить.

Наверное у нас в Ялынке кризиса нет. А может им просто хватает, ну сколько там на бутылку в день надо?? А если больше получишь, все равно ж пропьешь, но так и умереть можно.. наверное остальных они "консервируют".. берегут здоровье.

Господи, гвоздь забить умею, шуруп завинтить, ну почему я до сих пор не умею насосные станции ремонтировать??

Мечтательница
01.02.2010, 19:58
Ирочка,держись. Я вот тоже чего могу сама отремонтировать, а вот с электричеством, как то не сложилось, боюсь я его.Все наладится.

Ореховая Соня
01.02.2010, 20:44
Спасибки, Леночка, щас еще немного проревусь и буду дальше держаться! :Rose:

Лелик
01.02.2010, 21:12
Спасибки, Леночка, щас еще немного проревусь и буду дальше держаться! :Rose:
Соня :friends: . Я тебя, так понимаю! Сама первый раз зимую за городом... всего боюсь, особенно проблем с электричеством. Сонечка, обязательно(!) купи реле перепадов напряжения. Это не очень дорого, зато эта штука сама просто вырубает свет, когда скачет напряжение. А станцию тебе починят! И еще куда-нибудь "прибудет", вот увидишь! закон жизни. :friends:

Лена Мерлин
01.02.2010, 22:08
Господи, гвоздь забить умею, шуруп завинтить, ну почему я до сих пор не умею насосные станции ремонтировать??

Это недоработка!! Предлагаю, после лекций Астры провести мастер класс по сантехническим работам - у меня кум сантехник, обучение бесплатное!
Сонья моя орешниковая :kiss: , ты только подумай какие глаза будут у твоих неандертальцев, когда ты им кукиш покажешь от насосной станции, которую сама отремонтируешь! За это можно сейчас порасстраиваться - надеясь на будуший реванш!
Не плачь! Мы с тобой! :friends:

елена.п
01.02.2010, 22:19
Ирочка, мой муж говорит что может не всё так страшно,скорее всего сработало тепловое реле, эх жила бы ты по ближе, сегодня бы была с водою, он у меня в этом деле профессор, :D ,а не сантехник :twisted: ,держись дружок :friends:

sinilga
01.02.2010, 22:32
Ирочка :friends:

Ореховая Соня
01.02.2010, 22:58
Оспадяя.. а я думаю, ну фсе, из депрессии выгнали, все меня игнорируют как в том анекдоте.

Нель, реле хорошая вещь, когда в сети 220, а когда 170-190, будем без света сидеть до конца света. Мою кухоньку в 12 кубов освещают две энегросберегающие общим эквивалентом в пять 100-ватток. И не могу сказать, что освещение, как в операционной.

Спасибо, девчонки, за сочувствие! Мерлинчик - мастеркласс.. записываем..

Лелик
02.02.2010, 08:08
Нель, реле хорошая вещь, когда в сети 220, а когда 170-190, будем без света сидеть до конца света..
Ира, у нас тоже в среднем - 190. а ограничитель стоит 160-260. когда начинаются скачки, это можно наблюдать. это ужас! однажды был скачек - 370. если бы не автоматика, всё сгорело бы на фик.

Ореховая Соня
02.02.2010, 08:16
Да? Тогда надо где-нибудь искать резервы. :roll: А сколько вы заплатили за это реле?

А у тебя аватарка симпатичная. Это ты на ней?

Лелик
02.02.2010, 08:35
Да? Тогда надо где-нибудь искать резервы. :roll: А сколько вы заплатили за это реле?

А у тебя аватарка симпатичная. Это ты на ней?
Муж говорит 40-50 уёв. на аватарке я... почти :lol: , если учитывать, что я уже о внуках мечтаю :lol: . просто мне нравится такой взгляд на мир... у этой девочки(или мальчика?)

садовник
02.02.2010, 09:59
у этой девочки(или мальчика?)
а это вся фота или урезанный вариянт?
ежели просматривается адамово яблоко, то точно не девочка.... :)

Лелик
02.02.2010, 10:27
Не... не урезанный... мы тож дома спорили... хай буде "унисекс" :lol:

Ореховая Соня
02.02.2010, 12:15
на аватарке я... почти :lol: , если учитывать, что я уже о внуках мечтаю :lol: . просто мне нравится такой взгляд на мир... у этой девочки(или мальчика?)
Подумаешь, о внуках!.. Кто ж о них не мечтает?! Пацанка такая себе :D
Ты в детстве с мальчишками дружила или с девчонками?

Lusenka
02.02.2010, 12:18
За что я люблю наш форум: все плохие эмоции, депрессии и иже с ними заканчиваются вот так :D и даже так :lol: :lol: :lol:

Ореховая Соня
02.02.2010, 12:27
Ага, Люсенька, выудила я сантехника! Пришел, залез в яму, хлопнул ладонью по ней и она включилась! :shock: Шоб я знала!! Определенно надо к Ленкиному куму на курсы записаться, раз все так просто. Я у этих гад.. пардон, сантехников, все халтуры поотбиваю! :D

Elly
02.02.2010, 12:38
А с напряжением, релюхами и проч., Сонечка, ты сюда (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=65&t=1496) зашла бы, :) Там бывают грамотные специалисты, а то опять до первой поломки опять чего-нибудь, не зачастить бы в здешние эмоции. :)

Лелик
02.02.2010, 12:46
Ириш, как славно, что всё хорошо закончилось! :good: принимай душ, и в хорошие эмоции! :D
пыс-пыс... как думаешь, с кем дружила? ... не,.. не с мальчиками... с пацанами! :lol:

елена.п
02.02.2010, 12:53
..вот про это я и писала,сработало тепловое реле, там кнопочка должна быть как в пробках,когда их выбивает, нажала... и всё заработает :)

Ореховая Соня
02.02.2010, 13:28
Эличка, если бы это была первая поломка!.. Последний раз случилось в июне, я как раз плавала, сын дома писал бакалаврскую, прекрасный день, солнышко и все такое, налетает вдруг такая себе небольшая буря с грозой, жахает молния, во что она попала до сих пор не знаем, но модем ADSL рядом с дитем просто взорвался, в компе сгорела половина железа, колонки, раутер приказал долго жить, еще что-то, уже не помню. А через 15 минут на небе опять солнышко и ни тучки. Прикинь, я на корабле, и читаю письмо от сестры.

УЗО нужно, хотя в этом случае вряд ли успело бы сработать. Заземление нужно сделать, да много чего мне здесь нужно сделать, где средства на все это взять, вопрос риторический.

Ореховая Соня
02.02.2010, 13:34
Нель, ну раз с пацанами, то заводилой у них была, не иначе! :D
А я мальчишек била, правда только в яслях. Их в моей группе, по воспоминаниям очевидцев, было 26 и одна девица - я. Приходилось за всю слабую половину отдуваться! :D

Леночка, ты знала! Девчонки, а че эт мы тут резвимся, ща нам модераторы как накостыляют!

Elly
02.02.2010, 14:41
Эличка, если бы это была первая поломка!.. .
Вот и я же о чем же! :lol: Иди в тему и пиши о проблеме, если проблемы решать хочешь :wink: Не в УЗО дело, тема не "УЗО"называется, но никто там не напишет, пока проблемы свои не опишем и совета не спросим, болталки наши они не читают.

Ореховая Соня
02.02.2010, 20:50
Иди в тему и пиши о проблеме, если проблемы решать хочешь...
Схожу, только попозже.. :)

Ленка
02.02.2010, 21:40
Сегодня прооперировали моего кота. :(
Врачь сказал, что все будет хорошо, но я себя так ругаю за то, что затянула время и раньше не обратилась в больницу. :fool:

Elly
02.02.2010, 21:49
Ленка, мы кулачки подержим. Себя не ругай, кто ж знал? :kiss:

Лена Мерлин
02.02.2010, 21:50
Лена, а что сним - диагноз какой??

Ленка
02.02.2010, 21:53
Капсульный абсцесс, от укуса или укола... :unknown:

Сначала думали, что грыжа от удара и все такое. :sorry:

Завтра возможно смогу его забрать домой.

Лена Мерлин
02.02.2010, 21:57
Ну все нормуль..спохватились и хорошо..это ничего страшного..

afinna
02.02.2010, 22:01
Лена,всё будет ХОРОШО!!!

Доминика
02.02.2010, 22:01
Леночка, держись! главное, что уже сделали и ему будет полегче.

иннуся
02.02.2010, 22:03
Хорошо, что все так закончилось, а то я сегодня, честно говоря , испугалась...

Ленка
02.02.2010, 22:11
Спасибо, девочки. :friends:
Я до сих пор по клавишам не попадаю....

иннуся
02.02.2010, 22:12
:friends:

Вика
02.02.2010, 22:41
Спасибо, девочки. :friends:
Я до сих пор по клавишам не попадаю....
не переживай,коты они живучие :) я летом собаку стерилизовала,так она после операции ,через две недели, на охоту ходила и бегала как новенькая :)

Ореховая Соня
03.02.2010, 01:04
Леночка, все будет хорошо! Хорошо, что вовремя спохватились!

Викса
03.02.2010, 10:53
Леночка, пусть ваш мальчик поправляется...

Ленка
03.02.2010, 11:18
Спасибо, девочки, сегодня заберу его домой. :friends: