PDA

Просмотр полной версии : Давайте знакомиться-2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

садовник
27.12.2010, 11:05
что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.
я думаю, что вы поступили бы точно так же...:pardon:

АнТонуля
27.12.2010, 18:36
[QUOTE=loveli;169606]Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы?

И у меня та же ситуэйшн. Тоже около года все читаю-читаю вас, а не представилась(или не проставилась, как правильно?). Тоже "больна" садом-огородом, хочу на своих сотках завести много и всего(из растюх), но не хватает и рук, и времени. Муж смеется:"бодливой корове бог рогов не дал". Дача под Процивом, возле 5-го шлюза. Может, соседи тут есть? Дача на намытых песках, земля завозная. Со временем земля истощается-все уходит в песок. По-доброму завидую тем,у кого природная земля: воткнул где хочешь прутик - растет. Но мы, дачники на песках,тоже стараемся, создаем "райские уголки". Очень люблю цветы, ВСЕ. Поэтому с большим интересом читаю вас

Nata
27.12.2010, 19:08
Я из-под 5го шлюза:D, в районе бочки в небе.

АнТонуля
27.12.2010, 20:13
Ну, слава Богу, сябры нашлись! "Бочка в небо" -это СТ"Крыло"? У меня - "Днепровец". Очень рада соседям!

малышка
31.12.2010, 04:36
прошу прощения если влезла куда то не туда это первое сообщение
В общем с НГ всех

---------- Post added at 04:36 ---------- Previous post was at 04:32 ----------

А если серьезно, то с наступающим урожайным годом!!
Мне здесь очень нравится

елена.п
31.12.2010, 07:56
...очень приятно и нам познакомиться:D,...добро пожаловать Малышка:Rose:

natnic
01.01.2011, 15:09
Девочки, новенькие-уже знакомые и просто новенькие очень приятное знакомство.Добрый день, форумчане! Читаю вас уже пару месяцев. Почерпнула для себя много нового и полезного. Раньше считала себя опытным цветоводом-любителем. Теперь понимаю, что мне до вас ещё ого-го. Спасибо, что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.
Запорожье +1. :good:Кира, а в "Запорожцы, ау" не заходила еще?:sad: Бывает мы делимся своим опытом и при личных встречах:D

Lyra
02.01.2011, 01:13
Всем , здравствуйте! Меня зовут Анна, я люблю животных и дачу. Поскольку опыта нет- вот и попала сюда, очень нравится!!!!!!!!!
http://i063.radikal.ru/1101/83/4643e33810c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/83/4643e33810c2.jpg.html)

NataliK
02.01.2011, 07:35
Здравствуйте Анна! Очень рады знакомству!:friends:

елена.п
02.01.2011, 08:29
...здравствуйте Анечка, приятно с вами познакомится:D:Rose:

Гала
02.01.2011, 09:51
Всем , здравствуйте! Меня зовут Анна, я люблю животных и дачу. Поскольку опыта нет- вот и попала сюда, очень нравится!!!!!!!!!

Точно говорю, хорошо попали:good: Сюда вот также многие попали и остались надолго.

Доминика
02.01.2011, 11:31
Аня, привет!!!
а вот там, вдали, за твоей спиной - учебный корпус, я там 4 гофа...
Обустраивайся, добро пожаловать!

Lyra
02.01.2011, 22:03
Девочки всем спасибо, за гостеприимство и радушие!!!!!!!!!!!

кейн
03.01.2011, 03:01
уххх тыыы как много новеньких!!!:Yahoo!: а еще приятней, что полку херсонцев прибывает:Yahoo!: впору темку "привет, херсонцы" открывать.
добро пожаловать всем новеньким, проходите, располагайтесь!:smile: всех с новым годом!!

NataliK
03.01.2011, 07:08
Аня, познакомьте нас пожалуйста с красавцами, которые рядом с вами на фото:smile: и на аватарке какая симпатичная манюня.....:good:

rada
03.01.2011, 16:18
Мы живем в одном городе. Чем меняемся? Я - Валентина Афанасьевна. Любитель трав и гибискусов, но и другими красотками балуюсь.

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

:smile: Соломка! Рады Вам!:friends:
А завидовать не нужно - разные ситуации в жизни бывают, давайте будем радоваться тому, что есть именно у нас и сейчас! :Rose:
Не живы уныло
Не жалей, что было.
Не гадай, что будет,
Береги, что есть - сказал мудрец.

Оль
04.01.2011, 14:43
Здравствуйте! Я не так давно нашла вас, и очень рада, что на Украине есть такой достойный дачный форум! Я Ольга из Харькова, будем знакомы.:smile:

елена.п
04.01.2011, 15:04
...будем:Rose:...очень приятно Оля:D

Гала
04.01.2011, 15:29
Здравствуйте! Я не так давно нашла вас, и очень рада, что на Украине есть такой достойный дачный форум:

Зашла, Оль, располагайся. И мы рады, что ты рада!!!

Толя 71
08.01.2011, 07:38
Всем доброго здоровья!
Анатолий, по батьке Иванович, полста с гаком, гак - любая половина ( левая или правая под покров будет).
Специальность агроном, не без основания, считал себя опытным !"профи" - но надо задирать планку, так как есть куда прыгать....
Живу в полста километрах от Куликова поля...в деревне.
Живность в сарае за день выпивает 250 литров воды и с бычком и с молочком....
После жаркого лета 2010 вырыли с сыном колодец .... Вода теперь есть. Планирую подружится с каплей - уже зашел к Титтану - вникаю...
( прошу прощения -тыкаю клавиатуру одним пальцем, ну новичок в этом деле....)
Просматриваю пока ветку про картофель.... есть что взять и будет чем поделится с форумчанами...
Любимая культура - помидоры.... Отставил виллу ,пардон вилы, в сторону и жму клаву одним пальцем..
От вашего сайта идет тепло....житейские заботы разбавляете юмором .....
Святая вода -просто вода , а лечит
С глубоким уважением ко всем, с наступившим Новым годом, Рождеством - здоровья и хороших урожаев!

Гала
08.01.2011, 08:38
Какое тёплое письмо, одним пальцем соорудил! Спасибо, Толя-71!

иннуся
08.01.2011, 09:18
так тоже люди! :kiss::D:razz:

Анжелина
08.01.2011, 21:50
Что-то как-то уже и стыдно писать ..:oops: В теме"Покажись"-показалась,теперь надо и здесь отметиться...
Мне 26 лет,2 детей(мальчиков),в частном доме живу на правах невестки,по-этому приходиться отваёвывать каждый см огорода и превращать его в цветущий уголок! Занялась именно цветами около 3 лет назад...Сколько с той поры камней привезено из леса,земли,хвои ...Сколько мазолей натёрто...Участок маленький,в общем-4,5 сотки всего,земли в 2-е меньше...Так хочеться мне красивый большой сад,но...устраиваю Шанхай на своём... Есть одна мечта-попасть в Ботанический сад,но...не судьба что ли?Постоянно какие-то приграды встают на пути,может и к лучшему!! Раньше как-то и не хотелось,а последние 2 года-прям навязчивая идея...Особенно хочеться на выставку орхидей...
Иногда болит голова-выйдешь в сад ,пройдёшься среди "деток" ,подрыхлишь,удалишь не красивые листики,пройдёшься по трапинкам,посидишь на качеле , зайдёшь в дом-уже и голова не болит и опять тянет в сад...без него жить больше не могу.....

afinna
08.01.2011, 22:03
Знатно отвоёвываешь сантиметры :D, была уверена ,что как мин соток 10 с твоими хотелками :good:

Викса
08.01.2011, 22:05
Анжелина чуть скрытничает :wink:...У нее еще резервы имеются :roll:.

afinna
08.01.2011, 22:06
подоконники ...орхидеи ...

Анжелина
08.01.2011, 22:28
Так по тихоньку всю улицу "подсаживаю" на растения....После экскурсии по моим "Владениям" ник-то не остаётся равнодушным,даже мужчины,вернее особенно мужчины-начинают жён напрегать... Делаем заказы всей улицей(почти),кумовья и тд. Разбираем посылки все вместе,чем больше-тем интереснее...
Честно говоря-ВСЁ,САДИТЬ НЕГДЕ...Куда гребу -незнаю??Хорошо,что кое что можно маме отвезти в деревню посадить,там та 28 соток будет..Ну ещё дача есть 12 соток,но это так-кусок земли,пока,без забора. Ну и ещё есть 2 га,но -это другая история...:oops:

Викса
08.01.2011, 22:28
Не-а, гектары :roll:. И огромные планы :good:.

Nova
08.01.2011, 22:38
Анжела,ну ты и молодец:good::good::good::friends:
во-первых,что так точно выразила мысль о том что цветы радуют и исцеляют серце и душу
во-вторых,что к прекрасному приобщаешь других
и оказывается в резерве у тебя столько земли:%),здоровья и терпения ее обработать,а желания у тебя хватает:D:ROFL:

Толя 71
09.01.2011, 07:20
Уважаемые форумчане, благодарю и поклон за теплый прием
Иннесе особенно- это она протянула руку и позвала - знакомится....
Анжеле- что пришло в голову когда узнал про "борьбу" за место....
Ну а если ВВЕРХ, пирамидки всякие, кашпо и другие подвесы.. да просто на стене или заборе.....

Гала
09.01.2011, 08:21
Мне 26 лет,2 детей(мальчиков)

Очень важно!!! Всё можно успеть. преодолеть, осуществить.
Да ещё с такими помошниками! Мальчик и ещё мальчик. И всего 26!

Анжелина
09.01.2011, 11:27
Всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова! На самом деле ничего не успеваю,ничего не могу осуществить,времени не хватает!Второму всего 2 года и он больше шкодит,чем помогает!Первому почти 8 -сроро будет сам поливом заниматься,я надеюсь...:smile:

Gemma
10.01.2011, 20:10
Всем добрый вечер. Меня зовут Наталья. Живём с мужем в своём доме с1996г. Дети отдельно. Земли мало (кто ж знал,что её надо будет много), но хотелок... Долгое время покупала у бабушек всяко-разно и очень гордилась своими цветочками. Потом в 2005г. выписала "Цветочный клуб".Это было начало болезни.Потом СВ. Когда искала инфу по проращиванию семян примул и петуний, попала на Цветущую дачу и нашу ветку Потом наш форум. Дальше как у всех. Диагноз... Нахожусь в поиске растений, которым у меня понравится. Мир цветов бесконечен. Кто-то прижился, кто-то ушел. Последнее разочарование - тюльпаны. Начали болеть. Хозяйство (кроме цветов) - 2 собаки, кошка и пикинес(летом). Теперь нас 2 цветомана: Я и Лайва (лайка 7мес. -хотелка мужа) Я сажу, она вырывает и приносит на крыльцо.Уже все розы постригла, чтоб не вымерзли. Попробуй создай сад своей мечты.

Я тоже Наталья

елена.п
10.01.2011, 20:18
...привет Наташа,:Rose:

Gemma
10.01.2011, 20:25
Добрый вечер.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Я не знаю как вставить подпись. Пойду ползать на полигон.

Irhen
10.01.2011, 20:31
Милости просим,Наташа,на форум, осваивайтесь,читайте запоем то, что называется коллективным разумом, в книжках такое не прочитаете:D

крымчанка
11.01.2011, 23:19
Добрый день, форумчане. Примите и меня в свою команду. Я недавно установила Интернет и ещё не очень хрошо им пользуюсь. Я с удивлением обнаружила здесь единомышленников. О себе. Светлана, 48 лет, Скорпион. Цветами больна с самого раннего детства. Хотя сейчас с одинаковым удовольствием выращиваю и розы, и морковь с картошкой , и клубнику, и всё стальное, что может вырасти из семечка, зёрнышка, клубенька, черенка. В моём распоряжении 9 соток с домом, цвеником, огородом и садом, в крымских горах (напротив нашего посёлка - гора Чатыр-даг). Из этого всего я пытаюсь создать маленький раёк для нас с мужем и наших многочисленных гостей. Я инженер-энергетик, по совместительству немного художник. Муж - художник с большой буквы; ему очень нравится это моё увлечение. Буду рада пообщаться,может кто-то что подскажет, ибо век живи, век учись.

Викса
11.01.2011, 23:22
Добрый вечер, Света,
Рады знакомству! :smile:
В каком поэтичном месте расположен ваш сад...:roll:

Света(клубника)
14.01.2011, 09:28
Доброе утро ! Прошу прощение за смену имени,по тех. причинам пришлось восстанавливать все по новому. Светлана(харьков)- Света(клубника) :smile:

иннуся
14.01.2011, 09:34
нам , чем больше клубники- тем лучше!
приветик!
придется на первах всем представляться.
света попробуй изменить свою подпись, поставь , что- то типа:
та самая Света- клубника.

Света(клубника)
14.01.2011, 10:01
Надеюсь так меня можно будет узнать ? :smile:

Anri
15.01.2011, 21:43
Прошу прощения, что зашел и не представился, а сразу в садоводство...
Мне скоро будет полста пять, есть: жена, сын, невестка, внук, собака, кошка с котенком, рыбы и растения. На земле с 2001 г. - хотели купить дачу, но потом поняли, что это не для нас: сидеть дома и переживать, что там на даче, поехать на дачу - что там дома... Купили недостроенный дом в 7 км от Одессы. Результат - в моих альбомах.

елена.п
15.01.2011, 21:51
....добро пожаловать , и очень приятно познакомиться:Rose:

Гала
16.01.2011, 07:09
Аnri, добро пожаловать. Ваши рыбки в-а-а-а-ще! :good:Очень классно в саду!
Правильный выбор сделали, дом лучше дачи!

Борьковна
16.01.2011, 09:48
Anri, очень рада, что ты присоединился к нам!:Rose:Очень надеюсь, что ты и здесь будешь активным участником, будешь делиться своим опытом и показывать свою красоту. А показать тебе есть что.

Anri
16.01.2011, 09:53
Спасибо!

ТАМАРА
16.01.2011, 10:56
Прошу прощения, что зашел и не представился.Добро пожаловать. А имя то не написали:cool:

Крымка1
16.01.2011, 12:43
Првет, Анри! Тоже очень рада, что пришел на форум. Увидишь здесь много знакомых!

Ёлочка
16.01.2011, 15:14
Анри! Очень красивый сад!

грушкияблочки
17.01.2011, 22:12
ребята, вы такие молодцы! читаю и удивляюсь. не столько вашим прекрасным дачам и клумбам, сколько вашему желанию поделиться своими наработками. буду и дальше у вас учиться! скажите кто-нибудь - на какие курсы вы все ходите или ссылочку сбросьте - где почитать. пока зима и дача хоть и простенькая и не близко, но очень любимая! еще раз - спасибки!

natnic
18.01.2011, 05:01
Анри, от результатов глаза разбегаются, столько красок!Добро пожаловать!

Leslie
18.01.2011, 09:08
ребята, вы такие молодцы!
грушкияблочки, спасибо за теплые слова и лобро пожаловать в нашу компанию :). :smile: Давайте-ка Вы представитесь в темке Добро пожаловать (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=177479#post177479) , а так, располагайтесь, не стесняйтесь, привыкайте к структуре форума :) У нас много чего уже понаписано, мы вам все-все подскажем, где что почитать и где о чем пишем, чтоб не потеряться ни Вам ни кому-нибудь другому :wink:.

Учимся и просто говорим об ЛД мы тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=93), там же и 2 темки о наших курсах, Вы увидите.

грушкияблочки
18.01.2011, 20:23
Меня зовут Оксана. Мне 43. Долго пыталась зарегистрироваться под своим именем... Но у вас Оксан, как оказалось, немеряно.
Дача у меня второй год. Находится в пгт. Десна - граница Киевской и Черниговской областей. 12 соток. Живу в Киеве. От дома до дачи 67 км. Ездим только по выходным. Муж почти всегда, сын - почти никогда (19 лет). Купили деревянный щитовой домик, маленький сад с больными деревьями и много запущенной земли. Два сезона пытались спасти то, что можно спасти, пилили то, что спасти невозможно. Очищали кусочек земли от пырея для маленьких овощных грядок, делали клумбочки на которые садили что ни попадя. Вроде бы все растет. Овощей и зелени к шашлыкам хватает. Цветы цветут. Даже яблоки этим летом ели дачные. На ваш форум и раньше заходила почитать советы. Сейчас обнаружила адреса проверенных поставщиков цветов. Девченки, спасибо, что не ленитесь писать! Советом наверное никому не помогу, но спасибо скажу много-много раз. Надеюсь с вами познакомиться и лично, а может какую-то растюху когда подарите.
По моей классификации все люди делятся на эстетов и ботаников. Я чистый ботаник!

Татьяна Тройни
18.01.2011, 21:20
Оксана, какой у Вас ник прикольный :good:, мы так студентами вино называли плодово-ягодное - "Грушки-яблочки" :D

Лолита
18.01.2011, 23:21
я лолита. новечек на этом форуме. У меня дача в левшинском заливе. если есть соседи отзовитесь!

natnic
18.01.2011, 23:53
Лолита добро пожаловать на форум.А найти соседей по Левшинскому приглашаю сюда:D к землякам
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1728&page=21

яИриша
19.01.2011, 12:59
Всем здравтвуйте.И я новичок по всем категориям- и на вашем замечательном сайте и на дачном участке.В основном на даче копается мама,ей это дело очень нравится- да и времени у нее по-больше.А я придумываю что куда посадить, в помошниках хожу.До сих пор я успешно копалась в цветочных горшках.Говорят цветы меня любят,ну а я их просто обожаю,хотя это хобби.И подход у меня экспериментальный. Но с большим удовольствием учусь и искренне радуюсь успехами в выращиваниии других людей.Ведь те люди, которые занимаются таким замечательным, созидающим и красивым делом как вы-плохими людьми не бывают.:Rose:И название вы замечательное придумали.Да уж по -истине: " Если хочешь изменить мир,то начни с себя" Рада всех вас приветствовать-удачи всем в созидании красоты.

Доминика
19.01.2011, 13:01
Ириша, рады приветствовать тебя на нашем форуме.
А в чем выражается экспериментальный подход к растениям?

яИриша
19.01.2011, 13:45
Ириша, рады приветствовать тебя на нашем форуме.
А в чем выражается экспериментальный подход к растениям?

Спасибо.Дело в том,что сейчас обучаюсь делать прививки , оккулировки на домашних цитрусах-эксперементирую в выращивании из косточек и затем перепрививать на плодоносящий подвой для ускорения плодоношения-вообщем экперементирую. Так как срок от проросшей косточки или черенка до плодоношения 8-4 лет,то как то очень уж хочется его сократить

елена.п
19.01.2011, 14:31
....привет Ирина:Rose:

яИриша
19.01.2011, 14:42
....привет Ирина:Rose:

Очень приятно Лена.

злата
19.01.2011, 18:14
Ну-у-у и я тоже у нас новенькая. Пока пытаюсь разобраться что к чему.
Я - Злата. 45 лет. Живу в Харькове. Трое детей (младшие двойняшки:мальчик и девочка им по 16лет, школьники; старший заканчивает институт), муж.
Дача (6сот дача и отдельно 4 огород) нам досталась от моего отца 3 года назад. Находится в стадии вялой перепланировки, но расположена в очень живописном месте. Вообще ДАЧА наша любимица.

иннуся
19.01.2011, 19:01
злата, добро пожаловать!
поскакайте по темкам, освойтесь! :Rose::D

juliafish
21.01.2011, 11:37
Наверное лучше поздно, чем никогда...
Я Юлия. Мне 41. Живу в Симферополе.По одному из образований - биолог. По призванию ( как выяснилось) ихтио-ботаник:DДекоративной рыбой занимаюсь больше 30 лет. Не так давно (лет 10 как) обнаружилась тяга к гидроботанике. Результат:растения в аквариумах и коллекция нимфей и водных на участке.
Участок появился вместе с мужем:smile:. Он ( участок) оказался очень влажный с близким залеганием грунтовых вод.Лет несколько воевала с водой и мужем. Муж был категорически против водоёмов на участке.Сейчас он против клумб...Перевоспитали физика-инструктора горных лыж :D.
Сыну 16 и если ему и нравятся растения - то только посмотреть. У нас на уме горные лыжи, ролики и компьютер.:smile:

елена.п
21.01.2011, 12:57
....здравствуйте Юля,:D как интересно вы все рассказали, приятно познакомиться:Rose:

тацюня
21.01.2011, 13:03
juliafish, у вас очень разносторонняя семья, много увлечений:smile: Ну а дети на дачу едут пока только отдохнуть, любовь к земле прийдет позже.... может быть :D. Здесь коллектив дружный, все любят иметь дело с природой, присоединяй, осваивайтесь.

juliafish
21.01.2011, 17:18
juliafish, у вас очень разносторонняя семья, много увлечений:smile: Ну а дети на дачу едут пока только отдохнуть, любовь к земле прийдет позже.... может быть :D.
Да уж...
А с сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. (хвастаюсь:oops::D)

СветикЗам
22.01.2011, 00:01
Juliafish -Юлия! Поздравляю Вас с дополнительным образованием!:Rose: Психология очень интересная наука вообще и в частности для людей, увлекающихся садами, цветами и просто природой. Нам будет интересно с Вами пообщаться на эти темы. Вливайтесь в наш дружный, гостеприимный коллектив.:friends:

VARIKA
22.01.2011, 08:53
Ага, психолог нам не помешает на момент совместных заказов, а то:"дайте мне таблеток от жадности, и по-больше, по-больше...":crazy::crazy::crazy:

елена.п
22.01.2011, 09:17
Да уж...
А с сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. (хвастаюсь:oops::D)
...есть чем..поздравляю:Rose:

ТАМАРА
22.01.2011, 13:52
сегодняшнего дня я ещё и дипломированный психолог. Осталось уточнить психолог для людей или растений с рыбками:D
Но все равно поздравляю:Rose:

juliafish
22.01.2011, 17:24
Осталось уточнить психолог для людей или растений с рыбками:D
Но все равно поздравляю:Rose:

l:D
Для людей. Ну или от людей..
Это уж кому и что нужно:smile:

розариум1
24.01.2011, 13:12
Всем большой привет!!!:bye: Кто-то еще помнит розариум ? Это я!После длительного молчания я снова на форуме. Правда, не смогла зайти под своим старым именем, вот теперь именуюсь розариум1. Как я рада всех вас видеть !!!:kiss: Надеюсь теперь мы сможем почаще общаться. Всех целую!!

иннуся
24.01.2011, 13:46
два розариума лучше, чем один!:friends:

Лена Мерлин
24.01.2011, 14:13
Это я!После длительного молчания я снова на форуме.
Лена!!!! Приффет!!!!:Yahoo!: Конечно помним и справлялись о тебе у девченок местных! Ну очень рада тебя снова видеть - давай - вливайся!!:friends:

садовник
24.01.2011, 14:32
. Всех целую!!
правда фсех?!:oops:

tamnik
24.01.2011, 18:38
Садовник в продолжение новогодней вечеринки уточняет,а будут ли поцелуи для всех.

розариум1
24.01.2011, 19:29
Садовник в продолжение новогодней вечеринки уточняет,а будут ли поцелуи для всех.
Ну не знаю как насчет вечеринки, а с садовником у меня да-а-а-вняя взаимная любовь.:kiss:Тут без поцелуев никак не обойтись. Садовнику мой самый горячий поцелуй в щечку!!!

Нина
24.01.2011, 20:53
Леночка, здравствуй,дорогая! Я слышала, что у тебя уважительная причина была отсутствовать:D С прибавлением твоего семейства!Поздравляю! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)

розариум1
24.01.2011, 21:26
Леночка, здравствуй,дорогая! Я слышала, что у тебя уважительная причина была отсутствовать:D С прибавлением твоего семейства!Поздравляю!
Ой, большущее спасибочки! :Rose: Мое семейство сразу прибавилось на два белокурых человечка. У меня в июне родились две девочки-близняшки.Это такое чудо! Но об этом потом поболтаем в другой теме. Я только сейчас начинаю немножко приходить в себя и появилось время на общение.

Elly
25.01.2011, 06:17
Лена, после переезда ни у кого не получилось войти, пароли не принимались, все восстанавливали пароль, и ты вопользуйся этой же функцией.:smile:

Merina
25.01.2011, 13:39
Доброго дня, форумчани. Мене звати Інна. Проживаю в Івано-Франківську.
Я вже була зарерєстрована на форумі під іменем Катіна (пост 1257 в цій темі http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273&page=42). Але після того, як переформатовувався форум я не могла вже зайти, багато разів намагалась звернутись через обратную связь - все безуспішно. Тепер зареєструвалась під новим іменем.

Доминика
25.01.2011, 15:29
Инна, добрый день! с возвращением!

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

rostok1965, присоединяйтесь к компании!

coffemanka
25.01.2011, 20:08
Всем привет! Еще одна январская новенькая. Чувствуется, что скоро весна! Меня зовут Лариса.48лет. Дитя асфальта. Правда, комнатные цветочки у меня были всегда. Четвертый год строим дом и 2 года назад, когда основной строит.мусор был вывезен и строительство перекочевало внутрь дома, пытаюсь потихонечку своими силами засадить участок. Агротехнических знаний очень не хватает. На Форум меня пригласила Леночка Борьковна, за, что ей огромное спасибо!

larissa
25.01.2011, 20:48
Лариса, здравствуйте! хорошо, что зашли... Ник у Вас очень и очень обещающий! Тогда сразу с утреца...можно и по кофейку... кофеманов и кофеманок у нас много...

arizona2006
26.01.2011, 13:46
Я пока в деле виноградарства новичек))) Разогнаться есть где - дом и участок под Киевом. Но очень хочу попробовать.

larissa
26.01.2011, 15:26
Разогнаться есть где - дом и участок под Киевом. Но очень хочу попробовать.arizona2006, здравствуйте:Rose: попробовать надо:wink: как в пословице... "глаза боятся, а руки делают"... всему можно научится:good: ну а если еще и участочек не маленький....:oops: то у нас тем всяких разных пользительных- море:good: шо хош найдете:wink::D

arizona2006
26.01.2011, 15:35
larissa (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1338) - Добрый день!)

ой,пропустила эту темку,вижу мой пост сюда перенесли - исправляюсь)

Всем привет,меня зовут Вика.
Основная часть моих растений - это сенполии,также вплотную занялась озеленением двора. В этом году я с семьей(муж и двое детишек-дочка 3.6 и сынок 9 мес) переезжаем жить под Киев в частный дом. Там хочу обзавестись красивым садом,виноградником и посадить плодовый сад.

Надія
26.01.2011, 19:47
Всем добрый вечер. Пустите в свой дом. Меня зовут Надя, еще 45 лет. У меня трое детей: дочери -23 и 18 лет, а сыну -16. Живу в селе, сажаю овощи и свою слабость клубничку. Моя мечта это сад, виноград и ягодники. Вот делаю первые шаги к мечте - читаю ваши советы, за которые огромное спасибо. Очень понравилось ваше общение между собой, любую проблему решите. Одним словом вы большие молодцы и я хочу к вам.

Доминика
26.01.2011, 20:13
Надя, да пожалуйста!!!
Привет всем новеньким, если вы нас читали из-за угла, а потом всё ж решили зарегистрироваться - наши люди!
располагайтесь, осваивайтесь. будем рады помочь.

Гала
27.01.2011, 07:14
Надя, Надечка( мою любимую сестру так звать), добро пожаловать!
Вы же тоже клад для форума! Тот, кто на земле живёт, имеет возможность наблюдать за растениями поболее городских. А, значит, и поделиться своими наблюдениями и опытом.
Не прячьте личико, общайтесь. Тем много в форуме. Рады всем.

Надія
28.01.2011, 15:49
Спасибо за добрые слова. Прятаться не буду.

злата
31.01.2011, 09:45
Лен,я,конешшшно, только познакомилась:oops:, но от всей души ПОНИМАЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:Yahoo!::Bravo::Rose: "Я сама была такою много (16) лет тому назад":ROFL: Посему: ТЕРПЕНИЯ, здоровья, счастья и УМЕНИЯ с ХОТЕНИЕМ оценить это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!:good::good::good::good:

Anri
31.01.2011, 10:25
...сажаю ... и свою слабость клубничку. ...
Почему слабость? Хорошая клубника - это сила!!!

Надія
31.01.2011, 14:12
Вот поэтому и слабость, что клубника - это сила. Люблю ее величество. Спина правда не очень, но куда ей деваться.

AnitochkaS
01.02.2011, 14:54
Всем приветик! Меня Аня зовут! "Возьмите и меня к себе жить!?"
Я очень рада, что нашла такой форум, тут всё так интересно и главное все такие молодцы, сколько знают и умеют! Супер!:friends:

Анюта
01.02.2011, 14:55
Всем приветик! Меня Аня зовут! "Возьмите и меня к себе жить!?"
Я очень рада, что нашла такой форум, тут всё так интересно и главное все такие молодцы, сколько знают и умеют! Супер!:friends:
Приветик, тёзка! Заходи, рассказывай. Чем увлекаешся?

К-я
03.02.2011, 08:14
клубника - это сила. Люблю ее величество.
Особенно если Королева Елизавета-2! :D

елена.п
03.02.2011, 09:26
.....привет Аня :Rose:

Надія
03.02.2011, 11:35
Королевы Елизаветы у меня к сожалению нету ( была самозванка), но очень хочу.

Инесса
03.02.2011, 17:18
Здравствуйте! Давайте знакомиться.
Зовут меня Инна,я из Киева (Осокорки),очень хочу в Ваши ряды.Закончили строительство дома прошлым летом , на строительном форуме общаюсь уже третий год.Теперь пора заняться садом.Очень люблю цветы.Многое уже посажено.Много вопросов.Почитала форум,очень интересно,многое для себя взяла.
Давайте дружить!:smile:

иннуся
03.02.2011, 18:33
Давайте! Добро пожаловать!
А ряды иннок то прибывают!:wink::Yahoo!:

Доминика
03.02.2011, 18:37
Инесса, привет!
Ща прийдёт ещё iness - и можно загадывать желание!

larissa
03.02.2011, 19:38
я не считаюсь :no::D я тока поздороваться:wink:
всем новеньким, привет:Rose:

TatynaN
03.02.2011, 21:20
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна, я из Одессы.:bye:
Давно брожу по вашему форуму: читаю, смотрю фо-то, учусь уму-разуму и, наконец-то, решилась и сама зарегистрироваться. Очень прошу принять меня в свою дружную семью.
Я живу в частном доме, но есть ещё и дача, а знаний и опыта в её освоении не хватает. Но, я надеюсь, с Вашей помощью у меня всё получится!

NataliK
03.02.2011, 21:24
Здравствуйте Таня! Добро пожаловать! Очень замечательно, что решились!:smile: Конечно все у вас получится, ведь у вас есть желание...
Присоеденяйтесь!!!:friends:

садовник
03.02.2011, 21:36
я из Одессы.

даааааа......:shock: и шо там слышно?:oops:

TatynaN
04.02.2011, 15:07
Да вот говорят, что скоро весна!

Елена-74
04.02.2011, 16:44
Здраствуйте,я Лена.Буду рада дружбе и общению

ТАМАРА
04.02.2011, 16:54
Добро пожаловать, новички!
Лена, осваивайтесь и расскажите что имеете, чем интересуетесь, чем болеете:""::D

Елена-74
04.02.2011, 17:11
Спасибо за гостеприимство.Болею причём хронически комнатными и садовыми растениями.Люблю выращивать из семян.Щас в комнатных немного похвастаюсь.

Инесса
04.02.2011, 17:47
А я сегодня под впечатлением всего чего начиталась,поехала в магазин "Огородник" и прикупила первую партию удобрений.Начиталась советов и набрала для всех своих растений.Думаю ,плохого не посоветуют на форуме.У меня кустов 30 роз(очень люблю),лелейники,ирисы,георгины(весной могу поделиться ими) Есть большие клубни (белые,розовые и бордо)Белые не очень крупные ,но кусты были в высоту 2 метра и куст не обойдешь.Цветов море.Клубни буду делить весной перед посадкой. Вчера получила посылку с семенами цветов и овощей из "Интерфлоры".
Кто-нибудь полбзуется услугами этого магазина? Как впечатления? У меня много лилий от них.ОООчень красивые были.:good:

садовник
04.02.2011, 22:27
Кто-нибудь полбзуется услугами этого магазина?
на форуме агромадная тема по этой фирме.... :pardon:

new_alfa
05.02.2011, 17:52
Всем большой привет. Я здесь новенький, давайте знакомится. Моя мечта прекрасный сад и огород, а также хочу сделать хороший ландшафт возле своего старенького дома. :bye:

dnd
05.02.2011, 18:09
Привет! Очень рады! Проходи...расскажи о себе.....внимательно слушаем....:D

Leslie
05.02.2011, 18:25
Всем приветик! Меня Аня зовут!
Привет, соседка! А где ваш дом?

Sveta
05.02.2011, 20:04
Тю, а я как была турком, так турком и осталась.:shock: Вероломно "прописалась" полгодика тому назад на форуме и так нигде не представилась, а сейчас так вроде бы уже и поздно это делать. Извините меня, пожалуйста, за невнимательность...:oops::oops::oops:-не видела этой веточки...:friends:

dnd
05.02.2011, 20:06
Светик...:shock:...как ты могла....:D.....(а я тоже тут не...., только ты никому не говори....:wink:)

Sveta
05.02.2011, 20:10
Собираемся с духом и представляемся??? Или, авось, и так пронесёт....

ТАМАРА
05.02.2011, 20:13
"прописалась" полгодика тому назад на форуме и так нигде не представилась
Светочка, это не помешало тебе освоится и стать своей:wink: О тебе уже знаем все. Почти все :Rose::Rose::Rose:

Sveta
05.02.2011, 20:20
Язык мой-враг мой!!!:-o

ТАМАРА
05.02.2011, 20:25
Светочка, почему враг? Благодаря ему ты уже нам родной стала:roll:

Sveta
05.02.2011, 20:30
А я ему (языку) ещё и головой, в смысле мозгами, помогала!!!
Кстати, где лечат зависимость от форума??? Вопрос риторический, можно не отвечать...Так, накатило-понесло....Муж не кормленный, в хате не прибрано, лицо не нарисовано- с утра всё читаю-пишу...

Leslie
05.02.2011, 21:50
Света, "оно" со временем само проходит.

VARIKA
05.02.2011, 21:55
Света, "оно" со временем само проходит.
конкретно пример и срок болезни, плиз, а то у меня до сих пор не прошло

dnd
05.02.2011, 22:17
..ОНО переходит из острой формы в хроническую...., а пациент думает, что "САМО ПРОХОДИТ"....:D

Elly
05.02.2011, 22:33
Света, все брось, а мужа накорми )

Sveta
05.02.2011, 23:06
Муж, пока сам не понял, что голодный и сегодня разгрузочный день, так как сам "завис" на форуме автомобилистов. Тииииихо дома, все при работе. Не мешаю ему. Не буди лихо пока оно тихо....
ЗЫ. Подошла...Сказал, что не голодный...Предполагаю, что сыт, как и я, общением. Исполнила супружеский долг-принесла ему компот. Таким способом боремся с зимними килограммчиками.

Лена Мерлин
05.02.2011, 23:34
Исполнила супружеский долг-принесла ему компот
Шикарная идея! :good:Надо и своему предложить такой оригинальный способ исполнения супружеского долга:ROFL::ROFL:

Oza
06.02.2011, 01:09
Ну не зря говорят, что если бы не было интернета, то сколько бы дел было сделано...

rada
06.02.2011, 07:49
Всем добрый вечер. Пустите в свой дом. Меня зовут Надя, еще 45 лет. У меня трое детей: дочери -23 и 18 лет, а сыну -16. Живу в селе, сажаю овощи и свою слабость клубничку. Моя мечта это сад, виноград и ягодники. Вот делаю первые шаги к мечте - читаю ваши советы, за которые огромное спасибо. Очень понравилось ваше общение между собой, любую проблему решите. Одним словом вы большие молодцы и я хочу к вам.

Надя, мы соседи. Я живу в Приозерном Херсонской области. Сразу скажу, что по хорошему завидую прекрасной почве в вашей местности. А овощи из Копаней всегда покупаю. Вся своя территория занята цветами, и места совсем нет. Выращивайте и делитесь. Рады Вам

VARIKA
06.02.2011, 08:16
А я почитала первые страницы этой темы, прикольно так, там старожилы сами только знакомились и представлялись....Интересненько.

lyngyr
06.02.2011, 09:19
День добрый, хочу присоединится к Вашей чесной компании. Зовут меня Елена, Лена, Алёна...кому как удобнее:D. Дача у меня в Ландыше(Рожны Броварского р-на) уже 5 лет, всего-то 6 соток, песок и солнце...Ещё есть сад у бабушки и тётки в Кодыме(Одесская обл), вот на все 3 фронта я и работаю...Люблю копатся в земле:oops:, муж нас с тёткой "землеройками" называет, как сядем летом в саду и ну обмениватся опытом в теории и практике - за уши не оттянишь...Теперь ещё с Вами буду разговаривать - душу отводить...

NataliK
06.02.2011, 09:22
Леночка, зравствуйте!! Ура!! В полку "землероеек" прибыло:D:friends:

new_alfa
06.02.2011, 09:37
Привет! Будем знакомится? :friends:

ТАМАРА
06.02.2011, 10:39
Будем знакомится? :friends:Конечно. Только вы представиться забыли... или это секрет:wink:

new_alfa
06.02.2011, 11:19
Звати мене Віталій, проживаю я в Коломиї, мені 37 років. :smile:
(http://piccy.info/view3/1061535/2a4717b72d8a030dfd2bd146056aba2c/)

Доминика
06.02.2011, 11:24
Виталий, Вы как-то начали.... со второстепенного. :oops:
Давайте уж не учитывать, что форум в своём подавляющем большинстве женский. :roll:
Добавляйте еще и первостепенную информацию - что выращиваете? как успехи на этом фронте? похвастайтесь, пожалуйста.

new_alfa
06.02.2011, 11:29
Я ще нічого такого серйозного не вирощував, тільки починаю цю справу. Цього року є дві основні цілі. 1. Засадити новий сад, а це приблизно 46 дерев, та 40 кущів. 2. Розмножити батат (африканська картопля) 3. Посадити виноград 4. Посадити кругом будинку виноград Вічі 5. Розвести індо-качки, штук 20 6. Декілька перепелиць та ще мені друзі пропонують зайнятись бджолами.

иннуся
06.02.2011, 11:34
да...,планы, прям скажем- наполеоновские!:shock:
а ямы выкопаны. а саженцы куплены, т.к. весной что- то стоящее уже приобресть проблематично.:Search:

new_alfa
06.02.2011, 11:37
да...,планы, прям скажем- наполеоновские!:shock:
а ямы выкопаны. а саженцы куплены, т.к. весной что- то стоящее уже приобресть проблематично.:Search:
З саджанцями та ямами думаю проблем не має. Головне оприділитись що садити і коли. Думаю сад садити осінью. Плани у мене дійсно серйозні.

Sveta
06.02.2011, 14:04
А я почитала первые страницы этой темы, прикольно так, там старожилы сами только знакомились и представлялись....Интересненько.
Ага, я тоже начала вчера просмотр ветки с первых страниц....Как здорово, что все старожили на месте, да и нас, новеньких, без дедовщины приняли в свои ряды.:friends:

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Я ще нічого такого серйозного не вирощував, тільки починаю цю справу. Цього року є дві основні цілі. 1. Засадити новий сад, а це приблизно 46 дерев.

Явно садовод !:good:Аппетит уже начал расти. В первом посте (ветка "Сорта яблони") Вы хотели садить 15-20 карликовых яблонь, через пост- уже 34, а сейчас 46. Запросы и желания растут в геометрической прогрессии.:Yahoo!:

садовник
06.02.2011, 14:39
шкідливих звичок не має. :Yahoo!:

а нешкідливих?:oops:

Gemma
06.02.2011, 15:25
Я ще нічого такого серйозного не вирощував, тільки починаю цю справу....6. Декілька перепелиць та ще мені друзі пропонують зайнятись бджолами.
№ 7.Ви забули посадити квіти. :wink:

Kaktus
06.02.2011, 21:06
Всем привет. Хочу к Вам присоединится. Я только учусь.

иннуся
06.02.2011, 21:08
колючий или красивый?

larissa
06.02.2011, 21:21
Хочу к Вам присоединится. Запросто:wink:считайте, что уже присоединились:good::smile: мы всегда рады всем , кто к нам заходит:Rose:

Kaktus
06.02.2011, 21:33
Девочки спасибо за поддержку.Я, и красивый и колючий и застенчивый.:D В какой темке осесть вот вопрос?

larissa
06.02.2011, 21:41
Я, и красивый и колючий и застенчивый.:D наш человек:good::D та у нас везде засесть можно:wink::D а шо у Вас за интересы?

afinna
06.02.2011, 21:41
В какой темке осесть вот вопрос?
дык в любой, лишь бы с комфортом ...:cool: ,смотритесь отлично(ухоженный, молодой и красивый с кокетливым цветуёчком на макушке...)
:good:

new_alfa
06.02.2011, 21:42
Всем привет. Хочу к Вам присоединится. Я только учусь.
Привіт! Ми тобі поможем. :good:

afinna
06.02.2011, 21:48
Кактус, а приглашаю в эту темку на подмогу
нуждаемся в советах :wink: (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=5139)

Kaktus
06.02.2011, 22:22
Большое всем спасиб. Уплыл набираться ума на форуме.. Видно что Все доброжелательно настроены,(колючки не для нападения,только для обороны).

Marta
06.02.2011, 22:27
Coryphanta elephantidens?:wink:
Привет! :smile:

Kaktus
06.02.2011, 22:32
Coryphanta elephantidens?:wink:
Привет! :smile:
Сразу видно имееш дело с профи. Опознали и раскусили!!!!

Marta
07.02.2011, 11:34
Я не профи, я любитель. Кактусы люблю. :D
Здорово, что присоединился! А у нас темка есть кактусная, и девчонки многие выращивают на подоконниках колючки. :good: Покажешь свои?

К-я
08.02.2011, 20:51
Язык мой-враг мой!!!:-o

Плагиат! Это - девиз усех женщин!!!

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Большое всем спасиб. Уплыл набираться ума на форуме.. Видно что Все доброжелательно настроены,(колючки не для нападения,только для обороны).

А обороняться придётся, аки туркам в Измаиле! :D

---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

все брось, а мужа накорми )

САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ!!! Предлагаю применить как девиз форума! :good:

крымчанка
10.02.2011, 09:09
Девочки-Мальчики-Форумчане!
Большое спасибо. Я не фанат компьютера, а тут благодаря форуму приходится осваивать новые програмки. Получилось вставить аватарку. На ней одна из моих работ - золотное шитьё -сумочка для Корана - "Куран кап".
Это один из девяти обязательных предметов приданного крымско-татарской невесты.

В орнаменте я зашифровала пожелание: в материальном - стабильности, крепко стоять на ногах, помнить о духовном, о Создателе. И, как следствие, пусть это всё принесёт в вашу жизнь благополучие и достаток , изобилие во всём и только сладкие плоды Ваших стараний.

Крымка1
10.02.2011, 09:19
Очень красиво!

СветикЗам
10.02.2011, 09:26
Светланы пополняют нашу дружную семью...:friends: Заходите, не стесняйтесь... И рассказывайте о себе, своих увлечениях и желаниях...

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

Да, и спасибо Вам за пожелания...:friends:

Sadogor
10.02.2011, 15:44
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Владимир,49 лет.Дача(и) недалеко от г.Сумы,22 сотки + пруд. Якщо казати про омріяний сад, то в нём 49 плодовых деревьев.Большинство плодоносит.К круглой дате,понятно будет 50 (так задумано!).План по высадке деревьв выполнен:roll: Ещё декоративные кустарники,цветы, лекарственные растения (лимонник,родиола розовая,эхинация...).Огород.Дом ещё не достроен...:sad:
Всем удачи!

Sveta
10.02.2011, 15:57
Рады пополнению наших рядов. Надеюсь, что Вы тут надолго останетесь

tamnik
10.02.2011, 20:28
Вливайтесь,чувствуйте себя комфортно.

Алёшка
11.02.2011, 19:33
Прошу простить за вероломство и разрешите представиться: Алена, 36 лет, живу в Киеве, был опыт вести дачное хозяйство три года в начале 90х. 9 соток под Черниговом, муж привозил семена из Германии, урожаи были диковинные !!! Потом дачу продали, и затаилась моя тяга к агротехнике на долгие годы. последние годы удовольствие получаю от общения с комнатными цветами, вот уже два года пытаюсь украшать балкон ампельными. В этом году пробую выростить свою рассаду. Я не часто общаюсь на форумах, а у вас как-то очень уютно:) Так, что не гоните :)

larissa
11.02.2011, 19:39
Алешка, конечно не прогоним:no::D мы всегда рады любому общению:roll: располагайтесь и рассказывайте.. что у Вас там за комнатные и балконные растения:good::wink:

dnd
11.02.2011, 19:41
Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!:D....Осваивайся! Теперь у нас еще один "подоконный садовод" есть.... :D...

Алёшка
11.02.2011, 20:05
Да, я уже по незнанию пару темок завела :) Сейчас сидела изучала раздел о петуниях и прочла вежливый совет (не мне, правда), что не мешало бы представиться... тут до меня дошло, что и я как тот гость без здрасте: "...а где чай с печеньем? " Возвращаюсь к петуньям, вчера посеяла купленные наобум семена, вобщем сейчас дочитаю. чтоб
повторно вопросы не задавать... Завтра понесусь семена покупать уже по советам опытных. Жаль, что Коуэле не работает по выходным, я живу как раз на пл. Победы :( И до 18 как-то они работают? Съездила вчера даром в Интерфлору, приехала в 4 мин 7го. даже разговаривать не захотели. Чтож работу бросать? Попытаю счастья на Нижнем вале , завтра они до 17.
Спасибо всем, кто ответил на мои делетанские вопросы !

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!:D....Осваивайся! Теперь у нас еще один "подоконный садовод" есть.... :D...
Очень рада! Вчера в машине на одном из каналов авто-радио говорили о том, что все. чего человек в жизни достигает - это его детские мечты. Признаюсь, в детстве мечтала о балконе.... теперь у меня их два... осталось тихим сапом намечтать на домик с зимним садом, теплицей, садом и маленьким прудиком :)

К-я
11.02.2011, 20:22
Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!:D....
А когда я появился здесь, кое-кто подумал, что я - девочка... :D
Ох-хо-хо... Как мона було таку красиву Алёшку принять за пацана?... :Rose:

Гала
11.02.2011, 20:32
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Владимир,49 лет.План по высадке деревьв выполнен:roll: Дом ещё не достроен...:sad:

Так. Сад посадил. Дом достраиваем. А где сын?

dnd
11.02.2011, 20:44
...Ох-хо-хо...
...так всяко бывает.... :D

Sadogor
11.02.2011, 20:54
Так. Сад посадил. Дом достраиваем. А где сын?

Я "ювелир" - дочка и внук два годика!:bye:

К-я
11.02.2011, 21:21
Тада хто я? ДВЕ дочки, ДВЕ внучки,зять - никакой и кот - голубой... :ROFL:

иннуся
11.02.2011, 21:23
мальчишки! а сгоняйте ка сюды:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333&page=11&highlight=%F2%E5%EC%E0+%EE%E1%F9%E5%ED%E8%FF

VARIKA
11.02.2011, 21:26
Тада хто я? ДВЕ дочки, ДВЕ внучки,зять - никакой и кот - голубой... :ROFL:
зятя недолюбливаете?

Tati
11.02.2011, 21:48
Здравствуйте, меня зовут Таня. Мне 26 лет, живу в Киеве. У родителей под Киевом есть дача, где мне выделили земельку возле дома для удовлетворения своих творческих желаний. Также люблю комнатные цветочки, выращиваю фалинопсисы. Рада со всеми познакомится)

К-я
11.02.2011, 22:04
мальчишки! а сгоняйте ка сюды:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333&page=11&highlight=%F2%E5%EC%E0+%EE%E1%F9%E5%ED%E8%FF

И шо? Сгонял... Никого нету... :sad:

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

зятя недолюбливаете?

И кота тоже!!! :twisted:

coffemanka
11.02.2011, 22:16
Шустрый ты, К-я. Быстро сгонял. А шо ты все мимо своих бегаешь? Чужое, оно канешно, всегда слаже :wink:

Анюта
11.02.2011, 22:48
Таня, привет! заходи, располагайся, обживайся!:smile:

К-я
12.02.2011, 20:16
Шустрый ты, К-я. Быстро сгонял. А шо ты все мимо своих бегаешь? Чужое, оно канешно, всегда слаже :wink:
Драсте!.. На шо намекаем? :twisted:

coffemanka
13.02.2011, 16:00
На земляков однако. На форуме спилкуешься, а в Донецкую ветку не заходишь :Search:

afinna
13.02.2011, 16:21
На шо намекаем? :twisted:
А шо... вже дымиться начал ... К_я? К землякам ходи..никто тебе не подозревает :D...пока...

К-я
13.02.2011, 17:12
На земляков однако. На форуме спилкуешься, а в Донецкую ветку не заходишь :Search:

А шо... вже дымиться начал ... К_я? К землякам ходи..никто тебе не подозревает :D...пока...

Та я ходил! :oops: Ну там же тока про цветочки ля-ля... :sad: А меня больше за виноград трясёть! :good:

Закотянка
13.02.2011, 17:38
:oops:И все заметили где трясет. В темке знакомств? Или все новенькие сразу увлеченные виноградари:ROFL:? А ты нас, местных заинтересуй, мы будем тоже виноград любить, мы его уже любим, но мало пока... Приходи!!!!!:evil:

К-я
14.02.2011, 09:04
Заинтересуй ... Сами интересуйтесь! Тут у меня осенью, когда обрезки с винограда сжигаю, така толпа голыми руками обгорелую лозу с огня тянут! Я говорю, что толку не будет и виноград этот - фигня! Посылають... Головешки за пазуху и тикать! А на следущу осень опять приходят!... Кино!:ROFL:

Elly
14.02.2011, 09:20
Господа уже знакомые! Для вас ведь не является секретом, где на форуме разговорчики с болтовней. Явно не в этой теме.

koshkaaa
16.02.2011, 23:19
Всем привет! Меня зовут Инна и я полный чайник в садоводстве :oops:
Живу в Киеве, дача в Бородянском р-не, с.Шибине в садовом кооперативе (или сообществе, не помню как величается правильно). Вокруг сосновый лес, недалеко два озера, красота неописуемая.:roll:
Зимой купили дачу (вообще это я все мечтаю переехать жить в дом, но нужно с чего-то начинать), 12 соток, плодоносящий сад, маленький домик, ухоженный прежними владельцами участок.
Из планов как минимум не загубить :ROFL:, как максимум разбить собственный сад, таким как я его хотела бы видеть, пара тройка грядок для зелени, а начитавшись уже форума и для салата (для начала:good:). Журналы а-ля моя любимая дача, сад и прочее растут не по дням, а по часам :D
Хочу сказать что мы дети асфальта, ничего не знаем ни о чем, как два дубка :ROFL: но два дубка которые ну очень хотят пустить корни :twisted:
Так что вопросов будет много и не просто вопросов, а дурацких вопросов ( гугл если что мучу регулярно, скоро он начнет требовать от меня молоко за вредность:wink:).
Летом очень хочу переехать жить на дачу со всеми домашними в числе мужа, кошки и кролика :friends:

елена.п
17.02.2011, 08:55
..привет Иннуся :Rose:

Solomka
17.02.2011, 09:46
Всем привет! Меня зовут Инна и я полный чайник в садоводстве :oops: Так что вопросов будет много и не просто вопросов, а дурацких вопросов ( гугл если что мучу регулярно, скоро он начнет
Привет Инна от "новенькой-старенькой". Осваивайтесь и не стесняйтесь задавать вопросы. А то что-то затишье на форуме, новенькие стесняются, а старенькие спрятались и как коты с печки только наблюдают, одним прижмуренным глазком, чтобы серые мышки не сильно шалили.:bye:

Лада
17.02.2011, 11:22
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новенькая. Вернее читаю Вас давно, но пишу - впервые. Вопросов - море. Если позволите буду задавать их в соотв.темах. У меня огород-дача (маленький деревянный домик) под Одессой. Опыта самостоятельного хозяйствования всего один сезон, а опыта общения на форумах вообще нет. Даже не уверена что нажму правильную кнопку для отправки этого сообщ.

Доминика
17.02.2011, 11:26
Наверное, весна скоро, а Одесситы это первыми уловили! прям стайкой!
Добро пожаловать в нашу компанию!!!

larissa
17.02.2011, 11:41
Лада, хорошо, что читали тихонько...:wink: и очень класно, что зарегистрировались:good: рады Вам, море всегда легче с командой переплывать:wink::D все у Вас получится:good:

koshkaaa
17.02.2011, 11:42
..привет Иннуся :Rose:

Привет Леночка :)

Привет Инна от "новенькой-старенькой". Осваивайтесь и не стесняйтесь задавать вопросы. А то что-то затишье на форуме, новенькие стесняются, а старенькие спрятались и как коты с печки только наблюдают, одним прижмуренным глазком, чтобы серые мышки не сильно шалили.:bye:

Ко мне на ты :) И спасибо большое! На самом деле очень приятно удивлена, что форум живой, людей достаточно, с чувством юмора прекрасно (про калифорнийский червей читала и плакала:ROFL::ROFL:) и советы дают.

Лада
17.02.2011, 12:12
Спасибо старожилам за теплый прием. Поплыла я в цветочные темы.
А в Одессе солнце уже на весну. несмотря на темп.за окном (-10)

Красава
18.02.2011, 07:52
Доброе всем утро, я Ольга, живу в Донецке, дачу, а вернее участок, заросший пыреем по пояс, осваиваем вместе с мамой. Покупала для неё, а потом сама втянулась, за уши не оторвешь. Уже много чего освоили, появился домик, но все лучшее, конечно, впереди, вот поэтому я здесь.

Закотянка
18.02.2011, 08:01
:friends:Доброе утро, Ольга. Как прекрасно, что нас становится все больше на форме. А еще больше радость, что Донецкая веточка растет. Заходи в гости к дончанам в тему....:good:

Красава
18.02.2011, 09:43
Обязательно побываю и там, оч. хочется пообщаться с вами, девочки

Ink_i
18.02.2011, 09:53
Привет Ольга! Нас дончан все больше:Yahoo!:

Ludmila
18.02.2011, 10:11
Здравствуйте! Я - Людмила Ивановна, проживаю в городе Харькове, участок в пригороде города - родительский дом в деревне с участком в 14 соток. Небольшой сад, цветники, огород. Очень рада, что нашла этот форум и хочу быть с Вами.

Доминика
18.02.2011, 10:14
Оля, Людмила Ивановна, мы рады новичкам!
Осваивайтесь быытрее, спрашивайте и делитесь своим опытом.

bogdanl
18.02.2011, 19:56
Добрый вечер! Я Лариса, живу в Запорожской области , у меня свой дом правда пока я живу в квартире в доме затянувшейся ремонт.Цветами занимаюсь три года (гибискусы, лилейники, розы, ирисы, и лили и всего по немножку.Примите и меня в свою компанию пожалуйста!

иннуся
18.02.2011, 20:00
привет,Лариса:Rose:!
всегда рады увлеченным! добро пожаловать в нашу дружную компанию, осматривайтесь, делитесь своими успехами.
зы. а запорожская то мафия увеличивается со страшной силой!:shock:

bogdanl
18.02.2011, 20:22
Да Запорожцы они такие все к земле тянуться, тем более сама природа велела и солнца много, земля хорошая, а главное вода есть

елена.п
18.02.2011, 20:27
....девченки привет, вас так много, :Yahoo!: добро пожаловать:Rose:

садовник
18.02.2011, 21:12
.. добро пожаловать:Rose:
а каму жаловать добро?:oops:

koshkaaa
18.02.2011, 21:13
а каму жаловать добро?:oops:

я не откажусь :D:D

садовник
18.02.2011, 21:18
я не откажусь :D:D
тю.... так я тож..:D.потому и пытаю....:pardon:

koshkaaa
18.02.2011, 21:23
тю.... так я тож..:D.потому и пытаю....:pardon:

ну я уже первая в очередь вснулась:D:D:

садовник
18.02.2011, 21:48
ну я уже первая в очередь вснулась:D:D:
лады.:smile:.. если шо, то подтвердите , шо я за вами....:wink:

koshkaaa
18.02.2011, 22:03
лады.:smile:.. если шо, то подтвердите , шо я за вами....:wink:

легко:D
и ко мне на ты)

Dolishnay
18.02.2011, 23:21
Добрый вечер! Я Ксения мне 33, брожу здесь недельки две и только сейчас наткнулась на этот раздел, мне очень хотелось бы с вами подружить!!!
Живу в Киеве, что такое огород , поняла лишь пару лет назад но что с ним делать до конца еще не знаю!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможите с этим разобраться ( прошлогодний ,самостоятельный опыт мне не очень понравился). За эту зиму перечиталла уйму литературы, но опыт уже бывалых огородников-садоводов намного ценнее.

dnd
18.02.2011, 23:40
...... вы мне поможите с этим разобраться ....
Ксения! Привет! :smile: Осваивайся....
....знаешь, а тут есть разные разделы....и даже самообслуживания.... :wink:...главное знать, что ищешь, а где искать - обязательно подскажут ...:roll:

Dolishnay
18.02.2011, 23:49
Ксения! Привет! :smile: Осваивайся....
....знаешь, а тут есть разные разделы....и даже самообслуживания.... :wink:...главное знать, что ищешь, а где искать - обязательно подскажут ...:roll:

Вот спасибочки!!! А то я здесь блужу немножко (:DЗаблудилась в смысле!) Самообслуживание это где и как !!:oops: Что то я здесь плохо ориентируюсь.

dnd
18.02.2011, 23:53
....... ориентируюсь...
...а есть кнопочка "Поиск"...:wink:

Dolishnay
18.02.2011, 23:58
...а есть кнопочка "Поиск"...:wink:
А ,все ,спасибо поняла!!! Вписываеш нужное и вперед ,верно?:Yahoo!:

dnd
19.02.2011, 00:02
...верно....:Rose:

LAPRIMA
19.02.2011, 01:25
Здравствуйте всем! Очень хочется в вашу дружную компанию. В прошлом году купили большой участок (60 соток). Пытаемся осваивать. Просто КЛАСС!!! Очень много интересного уже прочитала на форуме. Хочу еще.:smile:

NataliK
19.02.2011, 07:19
Здравствуйте LAPRIMA! Вливайтесь! Рады Вам!:friends:

К-я
19.02.2011, 17:14
А то я здесь блужу немножко (:DЗаблудилась в смысле!)

Ээээээ..... мммммм.... Ишшо раз. В смысле - запуталась? :wink:

Olga_zp
19.02.2011, 21:01
Ой, как много новеньких! Всем привет! Всем добро пожаловать! :Rose:Особенно представителям запорожской мафии:D

Dolishnay
19.02.2011, 21:10
Ээээээ..... мммммм.... Ишшо раз. В смысле - запуталась? :wink:
Именно ! Здесь столько всего, что уже незнаю что именно нужно!!
Вроде хочется одного а по дороге встретится совсем другая темка и естественно вникаеш и оказывается, что это мне теперь тоже нужно, пока перечитаю забываю зачем пришла:%)!!!!!!! Как то так!!1

natnic
19.02.2011, 21:28
Вроде хочется одного а по дороге встретится совсем другая темка и естественно вникаеш и оказывается, что это мне теперь тоже нужно, пока перечитаю забываю зачем пришла:%)!!!!!!! Как то так!!1
Теперь нам уже весело:D, а когда-то тоже голова кругом шла.Через годик все устаканится:ROFL:

К-я
20.02.2011, 10:35

Мдя... Тяжёлый случай...:%)
От если б вы заБЛУДилися - проблем не було б...:D
А ежели запутались... Бум помогать! :cool:

Balovana
20.02.2011, 17:16
привет!
меня зовут Таня, муж Костя, дети - Кирилл (5,5 лет) и Роман (1,5 года)
дачка у нас в Снитынке (под Фастовом) 6 соточек:smile:

К-я
20.02.2011, 17:39
1,5 года! Самый интересный возраст! Я от детворы до 4 лет просто млею! Это настолько интересный народ! :Yahoo!: А вот постарше - уже не то... :pardon: Уже проявляются задатки характера, хитрить начинают. А малышня - сплошная непосредственность, наивность... Та шо там говорить! Вы им в глаза посмотрите! :smile:

Balovana
20.02.2011, 21:24
1,5 года! Самый интересный возраст! Я от детворы до 4 лет просто млею! Это настолько интересный народ! :Yahoo!: А вот постарше - уже не то... :pardon: Уже проявляются задатки характера, хитрить начинают. А малышня - сплошная непосредственность, наивность... Та шо там говорить! Вы им в глаза посмотрите! :smile:

да уж)))
у нас весело сейчас:twisted:
Рома у нас уже ой как хитрит
еще глазенки хитрющие строит
а Кирилл старается его научить разным пакостям:D

пумба
21.02.2011, 12:17
ВСЕМ приветик.Я Ольга,мне будет 35,есть дочь ДАРЬЯ 6лет.Живём в Ст-Луганская.Давно слежу за ВАШИМ форумом.У ВАС здесь большая И ДРУЖНАЯ семья.И решила,что лучше общаться,чем наблюдать со стороны

larissa
21.02.2011, 12:23
И решила,что лучше общаться,чем наблюдать со стороныОльга, ну очеееень правильное решение:good: :Dвсегда рады всем новеньким:smile: обживайтесь :wink:

nina_bo
21.02.2011, 12:36
Всем привет :bye:

ну раз вы о детках - не удержусь показать свой урожай' 2010:

http://s61.radikal.ru/i171/1102/8c/ead7f0a0d521t.jpg (http://s61.radikal.ru/i171/1102/8c/ead7f0a0d521.jpg)

http://i031.radikal.ru/1102/fe/387f178b06cft.jpg (http://i031.radikal.ru/1102/fe/387f178b06cf.jpg)

Всем атлантам, держащих на себе этот форум, огромное спасибо - у вас интересно, полезно и ВДОХНОВЛЯЮЩЕ :Bravo:

Нина

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Нашей даче в Глевахе (Одесская трасса) около 5 лет, но сознательно заниматься ей я стала всего пару лет назад, начинала с любимых цветов: пионы, розы, ирисы, клематисы.

Деткам в выходные будет 8 и 1, Аня и Ваня соответственно :wink:

Жду-не дождусь весны!!! Вместе ждать веселее :smile:

Лена Мерлин
21.02.2011, 12:40
Живу в Киеве, дача в Бородянском р-не, с.Шибине в садовом кооперативе (или сообществе, не помню как величается правильно).
Привет-привет, вот и наш куток подтягивается, а у меня земелька в Сосновке, совсем рядом с вами, мы у вас в деревеньке молоко покупаем когда домой без рук-ног возвращаемся.:D знаем и кооператив ваш дачный:friends:

larissa
21.02.2011, 12:55
ну раз вы о детках - не удержусь показать свой урожай' 2010:Нина,детки- самый классный урожай на свете:good: а у Вас очеень милые детки:good: и веселуны :good::D

Лена Мерлин
21.02.2011, 13:00
Всем привет :bye:

ну раз вы о детках - не удержусь показать свой урожай' 2010:

:smile:

Чудная корзинка!!:good:

nina_bo
21.02.2011, 19:35
Чудная корзинка!!:good:

ага, я называю это чудо :"": "ноев ковчег" :)

Asato
26.02.2011, 18:34
Всем добрый вечер! Примите и меня в свою компанию. Я Светлана из Полтавы, можно сказать, начинающая дачница - занимаюсь дачей второй год после примерно 15-ти лет перерыва. Дача в Полтаве, всего 5 соток. Ваш форум мне очень нравится, почитываю его несколько месяцев, а сейчас решилась зарегистрироваться :)

иннуся
26.02.2011, 18:38
добро пожаловать!
осваивайтесь, бродите...

larissa
26.02.2011, 19:13
Добро пожаловать,Asato...:Rose: очень рады всем новичкам:good: не стесняйтесь:good: у нас у всех один диагноз...:wink::D

Гала
26.02.2011, 19:17
Правильно решили, Света! Заходите, общайтесь, делитесь. Компания здесь хорошая, всем рады.

Olexijj
26.02.2011, 21:08
Добрый вечер! Меня зовут Алексей.Мне 54 года,жыву в г.Лубны.Имею земельный участок 30 сорок,в с.Городыще за 20км.от города.Прошу принять меня в свою компанию.Хочу с вами дружыть!

Доминика
26.02.2011, 21:14
Ну, чего б и не дружить? Принимаем!

марианна
26.02.2011, 21:43
Скоро можно будет и Полтавскую ветку открывать !!!!:friends:

Olexijj
27.02.2011, 11:04
Скоро можно будет и Полтавскую ветку открывать !!!!:friends:

былоб неплохо:ROFL:

Nova
27.02.2011, 11:16
здравствуйте,Алексей:D проходите,осваивайтесь:wink: у нас тут тепло и уютно:good:

Olexijj
27.02.2011, 11:31
здравствуйте,Алексей:D проходите,осваивайтесь:wink: у нас тут тепло и уютно:good:

большое спасибо Юля:Rose:

Olya
27.02.2011, 15:01
Здравствуйте!Я Оля из Одессы,не полный чайник.но где-то около.И интернет у меня уже почти месяц,но до пользователя,как до неба.примите?

садовник
27.02.2011, 15:05
примите?
куда?:shock: в "пользователи":twisted: или в дружную семью (солопатнеков)сопалатнекоф? :crazy:

afinna
27.02.2011, 15:08
Я Оля из Одессы,не полный чайник.но где-то около
Здравствуйте ,Оля! Да Вы грамотный пользователь :good: ,эту темку продвинутые находят через несколько месяцев общения, а Вы прям с ходу! :Rose: Будем дружить :roll:,приятного общения!

елена.п
27.02.2011, 15:21
..примем Оленька, примем:D, .....заходите, гуляйте по темам, общайтесь :Rose:

Olya
27.02.2011, 15:30
в семью хочу,к умным!http://sadiba.com.ua/forum/images/smilies/friends.gif,может и сама поумнеюhttp://sadiba.com.ua/forum/images/smilies/smile.gif.страничку нашла по ссылке на хосты...да,это правда,диагноз общий

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

ну вот,я что-то сделала не так.извините

afinna
27.02.2011, 15:31
в семью хочу,к умным!
о, так Вас только и ждём
тут, а потом вже в хосты :wink: (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1236&page=26)

Olya
27.02.2011, 16:42
мне можно в люди?:Rose:

Доминика
27.02.2011, 16:46
Ой, Оля, пока еще морозы - то мы, вроде, как люди... а потом!... такой чижолый диагноз... ну вот оно тебе надо??? хотя, если растения в магазине уже слаживаешь в корзинку, и у тебя признаки болезни налицо. Присоединяйся, будем бороться с болезнью вместе.