![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Академгородок
Сообщений: 1,274
Сказал(а) спасибо: 1,163
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рекомендую использовать в пищу только свежеприготовленые кисломолочные продукты. В Институте Молока и мяса продают бактерии. Дома можно приготовить настоящий йогурт с настоящей болгарской палочкой. Рекомендую посетить их сайт и самим все прочитать. От себя добавлю, у моей малой периодически бывает диатез и плохой апетит, но после стакана свежего йогурта , щеки становятся нормального цвета и кушает с удовольствием. Молоко нужно использовать только домашнее натуральное. И еще эти продукты очень хорошо укрепляют иммунитет. Кому интересно , пишите и я найду ссылку на их сайт. Сама это все не пью, так как нет молока домашнего лишнего и лень возиться с заквашиванием. Вкус вполне приличный.
__________________
Лена |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (02.03.2013) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Рецепти для автоклава(стерилизатор для домашнего консервирования) | василина-2 | Кулинария | 4 | 20.09.2015 19:49 |