Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 09:40   #1
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Чугунная посуда

Несколько лет назад в одной заморской стране я за бешеные деньги купила огромную чугунную сковородку, она мне показалась как из сказки. Я ее еле притащила в гостиницу, а муж как увидел сказал сразу нести обратно сдавать. Иду я обратно в магазин и с каждым шагом понимаю, что уже не в состоянии отдать эту ношу, прямо приросла к ней душой но в магазин пришла.... и купила еще такую же дорогущую и тяжелезную крышку к этой сковородке И еще маленький чайный сервизик
Как я дошла с этими покупками до гостиницы одному Богу известно, но муж спал и я быстренько рассовала все по чемоданам, а на утро нам уезжать.
Муж утром схватился за чемоданы, а они не подьемные, но мы уже опаздывали и проверять он не стал. В аэропорту заплатили за лишний вес и с воплями приехали домой. А дома я получила но вожделенная сковородка была уже в руках
Как же не удобно на ней готовить, она страх какая тяжелая, а когда я ее мою, то чувствую себя золушкой. Загорелась я купить недавно еще одну сковородку о которой писала Эля и как назло муж был со мной в магазине так ему эти сковородки как больной мозоль, сказал пока старую не сношу новую не покупать А как же ее сносишь, она же чугунная!
Не подумайте он не жадный, а очень принципиальный.
Но, новую сковордку я все равно куплю, хоть у меня их почти коллекция.
Farina вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.05.2010), Enotera (28.05.2010), milena (28.05.2010), Варюша (28.05.2010), елена.п (28.05.2010), Ксана (28.05.2010), Мечтательница (18.03.2013), Нина (28.05.2010), пятница (18.07.2011), утя (18.10.2010)

Социальные закладки