![]() |
|
|
#24 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,458 раз(а) в 6,467 сообщениях
![]() |
Цитата:
То, что никто ничем не рискует, объяснять я утомилась, есть гугл, дальше ройте сами. У стенда в каждую минуту было минимум двое контактных лиц, остальные двое постоянных могли быть у сцены, у микрофона, отойти в туалет или выпить чашечку кофе, но по звонку тех, что у стенда, были на месте максимум через минуту. Если в очереди стояли полтора часа ( кстати, а как это? Наши тоже стояли в той очереди, когда она была самой длинной, ушло полчаса), то абсолютно точно были со мной рядом, просто не подошли и не спросили. Далее. Все заметили в первом сообщении информацию о том, что это информация обо всех городских проектах по ссылке? Проекты подали люди, которые что-то делают, а не ждут, сидя на пятой точке, когда им на голову свалятся блага, поругиваясь на то, что оказывается, ничего не валится, если они не пошевелятся? Что голосовать можно за пять проектов, и я отдала свои 4 голоса за "чужие улицы", потому что весь Киев мне не чужой, город, в котором все мы живем - это несколько большее, чем площадь, ограниченная нашим личным забором или дверью нашей квартиры, и если есть возможность улучшить условия если не своей жизни, раз уж проспали такую возможность, то жизни соседей по городу, ничем не рискуя, то ей надо пользоваться. Если действительно проголосовали за 341-й проект, ( что я проверить никаким образом не могу), то примите мое к Вам нижайшее спасибо. Даже не думайте, Вам не нужно еще раз и ни для кого, «жертвы», «риски»,., зачем? просто не нужно. Время для голосования еще есть, до 23.59 29-го января вы можете посодействовать тому, что жить в Киеве станет лучше и удобнее.
|
|
| Социальные закладки |
|
|