Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Киевляне, внимание, проект "Громадський проект" (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=23374)

Elly 10.01.2017 16:13

Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Сейчас в Киеве проходит голосование по программе Громадський проект, где жители Киева предлагают проекты по улучшению Киева, горожане голосуют за них, а КМДА обязуется реализовать проекты, набравшие наибольшее количество голосов.

Я попрошу проголосовать за тот, что касается лично меня, к сожалению, пришлось подавать не проект экопарка, инфраструктуры для инвалидов, детской площадки или установки урн для экскрементов выгуливаемых животных и т.д и т.п., а проект освещения части весьма оживленной улицы, которая совсем никак не освещена, хотя находится в черте города, и поэтому непозволительно часто на ней сбивают людей, в т.ч. и со смертельным исходом.

Цитата:

Мы подали проект по созданию сети централизованного освещения на одной из улиц Киева - Центральной. Это улица в Дарницком районе протяженностью 5,6 км (до городской черты) из которых 4,3 км вообще никак не освещены. Улица состоит из двух полос, по одной в каждую сторону, разметка практически отсутствует, на всем протяжении улицы установлен один светофор, а тротуаром оборудовано не более 30% улицы. При этом на улице интенсивное дорожное движение, включая городской автобус и несоколько маршрутных такси, по ней добираются к свои домам жители частного сектора Осокорков и ближайших поселков (Вишенки, Золоче, Гнедин, Процев и другие). Помимо автотранспорта на улице очень много пешеходов и велосипедистов. Также велико количество прилегающих улиц. Вследствии чего случается много ДТП, часто с человеческими жертвами.

Организаторы в целях предотвращения махинаций ужесточили варианты голосования, проголосовать могут обладатели
- Картки Киянина;
- банков: ПриватБанк, ConcordBank, Банк Південний, А-Банк или обладатели ЕЦП (метод Privat BankID);
- банков: Ощадбанк, UniCredit Bank (метод BankID НБУ).
Для тех кто осторожен со своими данными - голосование за проекты проходит на защищенном государственом сайте gov.ua, (обратите внимание на значок защиты в адресной строке), а все логины и пароли вы вводите на сайтах своих банков! Убедиться в этом можно, посмотрев в адресную строку браузера.
Для информации - победившие проекты будут просчитывать, проводить тендер (Прозорро) и реализовывать профильные департаменты КМДА! Авторы не имеют доступа к деньгам :)
Если у вас не получается проголосовать попробуйте другой браузер или другое устройство.
По вышеописанным причинам голосование проходит туго и каждый голос на вес золота! :)
Каждый может поддержать до пяти проектов, пожалуйста используйте все свои голоса - там много хороших проектов :)
Страничка голосования за наш проект:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/341

Кроме того, мне в личку пришла просьба от одной из форумчанок проголосовать еще за один проект:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/218

Всего Вы можете голосовать за пять проектов, выбирайте достойный:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects

Вы можете проголосовать за проекты лично на ярмарке в колонном зале КМДА 11-12 января.
https://gb.kievcity.gov.ua/news/show...skih-projektiv

garlic 10.01.2017 20:51

Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Я "играл" в эту игру с голосованием на сайте КМДА несколько месяцев. На полном серьезе, надеясь, что и мой голос что-то значит.
Результаты по большинству петиций, набравшим более 10 тыс. голосов, известны - или не принимаются сессией, или "обнаруживается" ??? много недействительных голосовавших.
Больше не играю....:pardon:

Elly 11.01.2017 05:07

1.Это не петиция, совсем не петиция. Там подавался пакет документов, это сильно отличается от того, что любой дурак может создать любую петицию. И порядок рассмотрения другой, и т.д. Эти проекты уже прошли отбор и голосуются.
2. Не играйте, голосуйте за проекты форумчан, это от вас не требует больших усилий.

Elly 12.01.2017 09:56

Сюжет о нашем проекте
https://www.youtube.com/watch?v=fixS...ature=youtu.be

И вот какая ситуация образовалась: Студенты КПИ подали свои пять проектов - ремонт футбольного поля КПИ, скалодром в КПИ, открытая политехническая лаборатория в КПИ... Вечером они в своем студенческом паблике ВКонтакте кинули клич, студенты начали голосовать, за ночь откинув всех остальных за себя. Студентов 20 тысяч. Их голоса действительны, как действительны голоса всех зарегистрированных в Киеве или по месту проживания, или по месту работы

Форумчане дорогие, что с вами? Что вам мешает нажать пару-тройку кнопок?:cry:
В конце концов, если на темной дороге собьют меня, не станет и этого форума.

Fleur 12.01.2017 10:07

Я то проголосовала, но думаю голоса форумчан мало помогут. Нужно местное население активизировать, кто действительно должен быть заинтересован в реализации этого проекта. Объявления написать и развесить на районе на дверях подъездов, магазинов, остановках и т.д.

Elly 12.01.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 989433)
Я то проголосовала, но думаю голоса форумчан мало помогут. Нужно местное население активизировать, кто действительно должен быть заинтересован в реализации этого проекта. Объявления написать и развесить на районе на дверях подъездов, магазинов, остановках и т.д.

Люда, местных мы уже задолбали :ROFL: У нас на месте засилие информации о проекте. Но у нас есть некоторая специфика: зима, дачники, пенсионеры, просто недалекие люди... + равнодушные потребители... В воскресенье никто из пришедших в правление массива платить за электроэнергию просто так не уйдет, будет стоят комп и бесплатный вайфай, будем помогать боящимся компа. Но придет опять же мало.
Помогает каждый голос из Киева, вчера на ярмарке отлавливали совершенно случайных остановившихся у стенда, они голосовали на месте. Спасибо тебе.

21-го при желании загляните в КМДА на продолжение презентаций проектов в колонном зале, вход свободный, и вполне достойная недорогая столовая для всех.

земля 12.01.2017 10:58

+1
Пытаюсь подключить сотрудников. Но равнодушие к чужим проблемам рулит

afinna 12.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 989430)

Форумчане дорогие, что с вами? Что вам мешает нажать пару-тройку кнопок?:cry:
В конце концов, если на темной дороге собьют меня, не станет и этого форума.

Типун тебе на мышечный орган :evil:
Левый берег уже и мой "родной"))

Цитата:

Я то проголосовала, но думаю голоса форумчан мало помогут.

Аналогично, так как получила после ввода 6 заветных циферок с телефона
отаке

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 989435)
Люда, местных мы уже задолбали :ROFL: У нас на месте засилие информации о проекте. Но у нас есть некоторая специфика: зима, дачники, пенсионеры, просто недалекие люди... + равнодушные потребители...
Помогает каждый голос из Киева

:pardon:
Только тот голос, кт имеет регистрацию Киева.

Elly 12.01.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 989462)
получила после ввода 6 заветных циферок с телефона
:pardon:
Только тот голос, кт имеет регистрацию Киева.

Естессно. Бо выше:
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 989430)
действительны голоса всех зарегистрированных в Киеве или по месту проживания, или по месту работы.

В банке мб указано и место работы) Спасибо за желание :friends:

afinna 12.01.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 989465)
Естессно. Бо выше:
Спасибо за желание :friends:

Неестественно)), бо первый пост был раньше :D.

Kalina 12.01.2017 11:23

Ура, нарешті вийшло. Щось вони сильно намудрили з захистом...

Elly 12.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 989468)
Щось вони сильно намудрили з захистом...

Не то слово. Но имеем то что имеем, им уже все высказали и еще продолжают. Инструмент идентификации точно отсекает не киевлян.

Ксения 12.01.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 989468)
Щось вони сильно намудрили з захистом...

У нас один ПРиват24 на всю семью и тот у студента КПИ:twisted:, но успела выклянчить 1голос::smile:

Vikulya 12.01.2017 17:40

Увы, у меня тоже голос не засчитали, но вашу ссылочку размещу в соц.сетях. Друзья проголосуют!

РыжийЛенчик 12.01.2017 23:52

299-я:D

Викса 13.01.2017 00:37

Эля, я проголосовала с маминой карты киевлянина (у меня украли ноут, пришлось все банковские карты заблокировать, тк в ноуте был пароль от пр24)... Завтра еще папу зарегистрирую и проголосую. И сестре отправлю ссылку, пусть тоже поучаствуют.
Но у меня вопрос - у меня же есть еще 4 голоса по маминой карте. А их за твой проект не принимают :pardon: Пишут: вы уже отдали свой голос за этот проект. Или завтра еще попробовать?

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

А вообще остро нужных проектов мало. Посмотрела по своему району - ну пеленальные столики в общественных местах, ну освещение Сырецкого дендропарка - ок. А остальное что? Ремонт частных спортклубов, в которые я ребенком не ходила, тк у них всегда было дорого и для мальчиков. Чепуха...

За площадку для тренировки собачек проголосовала.
Сенсорне освітлення 29 пішохідних переходів
Пеленальные столики
Освещение Сырецкого дендропарка, тк там тоже люди от метро по ночам ходят к домам

Все, все мамины голоса использовала. Завтра еще проголосую за других членов семьи.

Kalina 13.01.2017 00:46

Якщо маєте можливість і бажання можете проголосувати за освітницький проект в Деснянському. Є у нас Центр творчості дітей, в якому за невеликі кошти діти можуть відвідувати різні творчі гуртки (малювання, гімнастика, вокальна студія, танці, вироби з шкіри). А деякі гуртки проводять безкоштовно. От один з проектів і є таким. Сама бачила об"яву на стіні оголошень в центрі, який відвідують і мої діти.
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/412

kotik83 13.01.2017 00:49

Цитата:

Люда, спасибо Вам, спасибо Elly и каждой из девочек за Вашу позицию, активность!
Я развесила 50 обьявлений на подьездах, итого +1 голос. Другие авторы тоже подтвердили, что этот метод не действует.
Только лично, только "за руку", потому что вопросы возникают по картам, многие не понимают зачем.
Это же почти выборы - Вас идентифицировали как киевлянина старше 18 лет) И разпределять 50 млн. грн. должны мы с вами, а не боты)

п.с. Поэтому чуть легче КПИ-шникам, они продвинутые, у всех карточки и они все собраны в одном месте)))

Anneko 13.01.2017 00:51

Проголосовала. 305-я :sad:
Слабенько голосуем.

Викса 13.01.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от kotik83 (Сообщение 989714)
Поэтому чуть легче КПИ-шникам, они продвинутые, у всех карточки и они все собраны в одном месте)))

Молодежь сейчас отзывчивая и ответственная, может быть, попросить тех же студентов проголосовать за проект Эли? У каждого же по 5 голосов, а по-настоящему важных урбанистических проектов мало.

стелла 13.01.2017 20:36

И я отметилась, Эля студенты КПИ голосовали?

akruka 13.01.2017 20:52

Проголосовала А вдруг ...

borilena 13.01.2017 22:02

341-я:D
Уж точно намудрили с регистрацией

Nata 13.01.2017 22:51

А я думала, что только я такая подозрительная:smile: (єто про регистрацию для голосования)
Ну, 350 - это уже прогресс, я видела 50.

А вообще, конечно, люди странные в массе, никакого желания пошевелиться... или жаба давит кому-то доброе дело сделать :sad:

kotik83 13.01.2017 23:54

У кого свободные голоса остались, не оставайтесь в стороне от моего проекта :good:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/218

Спасибо! :Rose:

стелла 14.01.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Nata (Сообщение 989951)
А я думала, что только я такая подозрительная:smile: (єто про регистрацию для голосования)
Ну, 350 - это уже прогресс, я видела 50.

А вообще, конечно, люди странные в массе, никакого желания пошевелиться... или жаба давит кому-то доброе дело сделать :sad:

Многие кого я просила говорят что не хотят светиться :pardon:

Мусорный Ветер 14.01.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Vikulya (Сообщение 989587)
Увы, у меня тоже голос не засчитали, но вашу ссылочку размещу в соц.сетях. Друзья проголосуют!

Сорри, а когда не засчитывают голос? Там и так бредятина с авторизацией, ну нет у меня в семье ни одной из перечисленных карт, а что еще может быть причиной не засчета голоса? Кстати Юникредит в перечне есть, а в списке не выпадает :pardon: Разобался, там через айди НБУ. Дочь сегодня попробует

Нина 14.01.2017 15:34

Мені відповіли, що " Карту за заданим номером не знайдено"!
Народ, у вас таке було?!!

Fleur 14.01.2017 15:39

У меня все без проблем прошло, через карту Приват банка.

Нина 14.01.2017 15:42

У меня карта киевлянина.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.