![]() |
Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"
Сейчас в Киеве проходит голосование по программе Громадський проект, где жители Киева предлагают проекты по улучшению Киева, горожане голосуют за них, а КМДА обязуется реализовать проекты, набравшие наибольшее количество голосов.
Я попрошу проголосовать за тот, что касается лично меня, к сожалению, пришлось подавать не проект экопарка, инфраструктуры для инвалидов, детской площадки или установки урн для экскрементов выгуливаемых животных и т.д и т.п., а проект освещения части весьма оживленной улицы, которая совсем никак не освещена, хотя находится в черте города, и поэтому непозволительно часто на ней сбивают людей, в т.ч. и со смертельным исходом. Цитата:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/341 Кроме того, мне в личку пришла просьба от одной из форумчанок проголосовать еще за один проект: https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/218 Всего Вы можете голосовать за пять проектов, выбирайте достойный: https://gb.kievcity.gov.ua/projects Вы можете проголосовать за проекты лично на ярмарке в колонном зале КМДА 11-12 января. https://gb.kievcity.gov.ua/news/show...skih-projektiv |
Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"
Я "играл" в эту игру с голосованием на сайте КМДА несколько месяцев. На полном серьезе, надеясь, что и мой голос что-то значит.
Результаты по большинству петиций, набравшим более 10 тыс. голосов, известны - или не принимаются сессией, или "обнаруживается" ??? много недействительных голосовавших. Больше не играю....:pardon: |
1.Это не петиция, совсем не петиция. Там подавался пакет документов, это сильно отличается от того, что любой дурак может создать любую петицию. И порядок рассмотрения другой, и т.д. Эти проекты уже прошли отбор и голосуются.
2. Не играйте, голосуйте за проекты форумчан, это от вас не требует больших усилий. |
Сюжет о нашем проекте
https://www.youtube.com/watch?v=fixS...ature=youtu.be И вот какая ситуация образовалась: Студенты КПИ подали свои пять проектов - ремонт футбольного поля КПИ, скалодром в КПИ, открытая политехническая лаборатория в КПИ... Вечером они в своем студенческом паблике ВКонтакте кинули клич, студенты начали голосовать, за ночь откинув всех остальных за себя. Студентов 20 тысяч. Их голоса действительны, как действительны голоса всех зарегистрированных в Киеве или по месту проживания, или по месту работы Форумчане дорогие, что с вами? Что вам мешает нажать пару-тройку кнопок?:cry: В конце концов, если на темной дороге собьют меня, не станет и этого форума. |
Я то проголосовала, но думаю голоса форумчан мало помогут. Нужно местное население активизировать, кто действительно должен быть заинтересован в реализации этого проекта. Объявления написать и развесить на районе на дверях подъездов, магазинов, остановках и т.д.
|
Цитата:
Помогает каждый голос из Киева, вчера на ярмарке отлавливали совершенно случайных остановившихся у стенда, они голосовали на месте. Спасибо тебе. 21-го при желании загляните в КМДА на продолжение презентаций проектов в колонном зале, вход свободный, и вполне достойная недорогая столовая для всех. |
+1
Пытаюсь подключить сотрудников. Но равнодушие к чужим проблемам рулит |
Цитата:
Левый берег уже и мой "родной")) Цитата:
отаке Цитата:
Только тот голос, кт имеет регистрацию Киева. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, нарешті вийшло. Щось вони сильно намудрили з захистом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, у меня тоже голос не засчитали, но вашу ссылочку размещу в соц.сетях. Друзья проголосуют!
|
299-я:D
|
Эля, я проголосовала с маминой карты киевлянина (у меня украли ноут, пришлось все банковские карты заблокировать, тк в ноуте был пароль от пр24)... Завтра еще папу зарегистрирую и проголосую. И сестре отправлю ссылку, пусть тоже поучаствуют.
Но у меня вопрос - у меня же есть еще 4 голоса по маминой карте. А их за твой проект не принимают :pardon: Пишут: вы уже отдали свой голос за этот проект. Или завтра еще попробовать? ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- А вообще остро нужных проектов мало. Посмотрела по своему району - ну пеленальные столики в общественных местах, ну освещение Сырецкого дендропарка - ок. А остальное что? Ремонт частных спортклубов, в которые я ребенком не ходила, тк у них всегда было дорого и для мальчиков. Чепуха... За площадку для тренировки собачек проголосовала. Сенсорне освітлення 29 пішохідних переходів Пеленальные столики Освещение Сырецкого дендропарка, тк там тоже люди от метро по ночам ходят к домам Все, все мамины голоса использовала. Завтра еще проголосую за других членов семьи. |
Якщо маєте можливість і бажання можете проголосувати за освітницький проект в Деснянському. Є у нас Центр творчості дітей, в якому за невеликі кошти діти можуть відвідувати різні творчі гуртки (малювання, гімнастика, вокальна студія, танці, вироби з шкіри). А деякі гуртки проводять безкоштовно. От один з проектів і є таким. Сама бачила об"яву на стіні оголошень в центрі, який відвідують і мої діти.
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/412 |
Цитата:
Я развесила 50 обьявлений на подьездах, итого +1 голос. Другие авторы тоже подтвердили, что этот метод не действует. Только лично, только "за руку", потому что вопросы возникают по картам, многие не понимают зачем. Это же почти выборы - Вас идентифицировали как киевлянина старше 18 лет) И разпределять 50 млн. грн. должны мы с вами, а не боты) п.с. Поэтому чуть легче КПИ-шникам, они продвинутые, у всех карточки и они все собраны в одном месте))) |
Проголосовала. 305-я :sad:
Слабенько голосуем. |
Цитата:
|
И я отметилась, Эля студенты КПИ голосовали?
|
Проголосовала А вдруг ...
|
341-я:D
Уж точно намудрили с регистрацией |
А я думала, что только я такая подозрительная:smile: (єто про регистрацию для голосования)
Ну, 350 - это уже прогресс, я видела 50. А вообще, конечно, люди странные в массе, никакого желания пошевелиться... или жаба давит кому-то доброе дело сделать :sad: |
У кого свободные голоса остались, не оставайтесь в стороне от моего проекта :good:
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/218 Спасибо! :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мені відповіли, що " Карту за заданим номером не знайдено"!
Народ, у вас таке було?!! |
У меня все без проблем прошло, через карту Приват банка.
|
У меня карта киевлянина.
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |