![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, интересно:)
для начала - Бред Питт для меня вообще никогда не был секс-символом. не понимаю, что в нем находят Джоли хоть ярко-красивая, хотя как актриса для меня =0, головой красиво мотыляет:)удивилась сама, что Кэмбербетч, которого сначала воспринимала как урода, после Шерлока и особенно сериала "Конец парада" стал этим самым символом .хотя вообще я предпочитаю выраженных красавцев - Хью Грант, Гэбриэл Махт, вчера посмотрела начало нового сериала "Изумрудный город" - Оливер Джексон-Коэн понравился
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
А зачем мужчинам красота?!
![]() Для них важнее харизма.... ![]() ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- И пример тому Бред Питт: Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Виола (23.01.2017) |
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Мужская красота в большинстве случаев оборачивается большими проблемами для их спутниц!
![]() Это женщины и розы должны быть красивыми! ![]() А мужчины - умными и надёжными! ![]() И эта.... харизматичными! ![]() Шон Коннери и Рассел Кроу после фильма Гладиатор!
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. Последний раз редактировалось Gusenitsa; 23.01.2017 в 18:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | трофима (27.01.2017) |
|
|
#5 |
|
Местный
ну ведь и среди некрасивых мужчин редисок разных сортов хватает:)
и потом, секс-символы не предполагают использования их в реальной жизни они больше для полета фантазии. собственно, как и кинематограф в целом:)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Ага, це один з моїх улюблених акторів!
![]() Колись ще Річард Гір і Кевін Костнер подобались. А зараз Дермот Малруні, Хью Джекман, Хью Грант, Двейн Джонсон, Дауні-молодший, Орландо Блум(Леголас )... Короче, щось багато їх...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
А я и выраженных и не выраженных
![]() Мне нравятся и зрелые Алан Рикман (вечная память... ), и Энтони Хопкинс, и молодые Рутгер Хауэр, Тимоти Далтон и Шон Бин.Колин Ферт - всегда, в любом возрасте и в любой роли Дауни - младший - тоже дико привлекательный парень. И Хавьер Бардем Орландо Блум понравился только как Леголас, Джонни Депп исключительно в роли Джека Воробья, а Клуни - в Друзьях Оушена. Подозреваю, что Камбербетч для меня останется привлекательным только в "Шерлоке". К Бреду Питту отношусь странно. Он мне однозначно не кажется сексуальным, но у него интересная судьба, интересные женщины. Он вообще как-то очень достойно ведет себя в сложных ситуациях. Что во время первого развода, что во время второго, что с оравой детей, своих и усыновленных, что при выходе в свет с женой-анорексичкой. Мне кажется, что он - очень хороший парень, отличный мужчина, та самая "скала", небесно-крутой характер. Сейчас млею от Николая Костер-Вальдау, ну и "Снежок" Кит Харрингтон хорош в последнем сезоне Игры Престолов. А Эйдана Гиллена заприметила еще в какой-то из серий "Пуаро", очень запоминающийся мужчина. И еще в последние годы переменила мнение о Дениэле Крейге и Леонардо ДиКаприо, но тут они меня взволновали как актеры. А так в целом не считаю их сексуальными, какие-то не мои типы
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|