![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мысли вслух...
Еда есть одна из составляющих нашей жизни, которая очень быстро видоизменяется : на моей памяти стационарный телефон был не в каждом доме, а теперь мы не мыслим жизни без мобилок, еще в институте EС- 1020 осваивать пытались, а сейчас с карманного гаджета связываемся со всем миром! Все ли это является абсолютно безопасным? Так и с продуктами питания - можем попробовать экзотические продукты с любой части "шарика"! Хорошо это или плохо? Считаю что здорово! А "шо занадто, то не здраво" - даже очень полезный продукт, употребляемый в больших количествах, способен навредить(даже если им питались предки пол тыщи лет ).Можно прожить отказавшись от шоколада, картошки, стиральной машины, телефона, микроволновки и т.д. и т.п., но.....стоит ли? Может все таки не от всего отказываться, а от того лишь, что в нашем понятии нам реально может навредить? Если что- я за натурпродукты против консервантов, фастфудов и т.д. на постоянной основе !....но 1 чайную ложку масла в сутки я просто представить себе не могу увы
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|