![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит,мимо больнички ходить. Если бы не Ваш пост
и гугл в догонку - умер и не узнал бы,что такие есть(вроде и не в "глухой провинции". А что,сейчас с инетом есть такая?)А на счёт " нужно было строго запретить-ни поцелуя без любви!" -эх,если бы я знал, где её начало. Как у меня,так первая любовь была с первого взгляда. Как увидел новенькую в яслях,так до садиковской группы и любил. ---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Патент получили? ![]() Они что,крепче металлических? ---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- Цитата:
. Краще вже працювати і в тумбі відпочивати .---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- В те далёкие советские времена для стимулирования заготовок с/х продукции, втор.сырья и уменьшения нагрузки на окружающую среду многие товары отпускались под заготовку(для молодёжи:сдал в загот.контору N-ное количество макулатуры,ветоши,чеснока,или шиповника и пр.-получаешь талончик на приобретение дефицитного товара). О чём это я? А, заходит в магазин мужчина и спрашивает продавца: -У Вас покрышки для велосипеда есть? -Есть,на яйца. -Мне не на яйца,мне на велосипед!
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». Последний раз редактировалось Никола; 04.12.2016 в 04:15. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|