![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,391 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,теперь понял
. Считал,что темку посещают,в основном, форумчане с развитым чувством юмора,ловящие всё с полуслова и не принимающие в обиду юморные подколы в темке.Надо "разжёвывать"? ![]() . Люблю людей с чувством юмора. У нас в соседнем продмаге продавцом девушка работала,так с ней одно удовольствие общаться было. Захожу в магазин:-Танюша,конфеты "Гусячі лапки" есть? -Лежалые. А "Рачки" не хотите? -Заметь - это не я предложил. Танюша,милая,с тобой и лёжа и стоя и рачки-да хоть вся "Камасутра"! -Тогда "Рачки-морячки"! -Э-э-э...Ты на морячек не кивай. У меня-ты вишь?-виски седые. Тут с одной,но хорошо справиться надо. А ещё жена дома...Эх,старый конь борозды не портит. -Но глубоко и не пашет?! Продолжение поста №1341 .Посадили этого паренька(молодого специалиста) в отделе кадров,дали личные дела специалистов и руководителей предприятий районного агропрома для ознакомления. Через пару дней вновь задействовали на телефонограммах. Звонит. - Колгосп ім.Шевченка? -Да. -А з ким я розмовляю? -Сторож. -Гаразд,сторож,поклич будь ласка голову колгоспу. -Сторож слухає! Далі майже по тексту посту 1341 .
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». Последний раз редактировалось Никола; 15.12.2016 в 16:20. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|