Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 13:47   #1
Druida
Увлеченный

Поблагодарили 750 раз(а) в 181 сообщениях
Druida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to beholdDruida is a splendid one to behold
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Прочитав Поющие в терновнике я была в восторге от Австралии и страстно мечтала там побывать) Любовные переживания быстро стерлись из памяти, а описание Дрохеды и островов запомнились, пожалуй, навсегда...

Роман Тим тоже описывает Австралию? Очень захотелось почитать)
Druida вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mirina (14.08.2016)
Старый 14.08.2016, 16:17   #2
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Druida Посмотреть сообщение

Роман Тим тоже описывает Австралию? Очень захотелось почитать)
Да, тоже Австралия. И ещё Маккалоу - автор серии отличных детективов и романов об истории Рима.
Druida (14.08.2016), Lusenka (13.12.2018), NIIK (17.08.2016), Ник-то (14.08.2016)
Старый 17.08.2016, 12:44   #3
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

У кого дети уже получили учебники (тем более если не получили из-за нехватки) - качаем отсюда нужные и заливаем на смартфорны и планшеты.
В интернете много споров по поводу учебников в электронном виде, но вижу безусловное преимущество в весе портфеля.
Главное условие - ни в коем случае не покупать дорогущее устройство - соблазн украсть и огорчение в семье.
У сестренки самый дешевый китайский старенький планшет достаточно шустро читает и скроллит pdf-ки, главное - правильная программа.
СаДом вне форума  
Деметра (17.08.2016)
Старый 19.08.2016, 23:52   #4
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Прочитала я ТИМа...не хочу быть категоричной, видимо, у меня не европейский взгляд на некоторые вещи...а посему - о какой любви ( равноправии, партнерстве ) может идти речь в данной ситуации? Негодную идею не спасает даже мастерство писателя...вот родители Тима мне понятны...а главная героиня - не убедительна...
Наверно, причина кроется в биографии писательницы...смотреть не буду...не хочу дальнейших разочарований..
Ник-то вне форума  
mirina (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 08:41   #5
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Прочитала я ТИМа... главная героиня - не убедительна...
Наверно, причина кроется в биографии писательницы...смотреть не буду...не хочу дальнейших разочарований..
Фильм можно и не смотреть... А вот насчет убедительности героини можно поспорить. В сущности, Тим, в первую очередь, очень добрый, сильный и не испорченный парень. И, главное, легко обучаемый.
Ну и не надо забывать, что художественная литература - это всегда в той или иной степени все-таки вымысел. Анна Каренина многим тоже может показаться неубедительной
Lusenka (13.12.2018), Ник-то (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 10:39   #6
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Мирина, с Вами трудно спорить - Вы профи. Однако, Каренина - много плановый роман, со многими сюжетными линиями, из коих можно найти понятное и созвучное. А в Тиме, по существу, одна сюжетная линия...вторая, его сёстры - скорее пунктирная...
Нет, отторжения вещь не вызвала... скорее - недоумение. Кто еще успел его прочитать? Каковы впечатления?
Ник-то вне форума  
mirina (20.08.2016)
Старый 19.07.2018, 11:39   #7
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Нет, отторжения вещь не вызвала... скорее - недоумение. Кто еще успел его прочитать? Каковы впечатления?
я читала лет двадцать или более того назад. мои тогдашние впечатления помню и сейчас: счастье может біть там, где ті и не подозреваешь его найти . очень мудрая книга, не для снобов уж точно.

иннуся вне форума  
Zaja (24.08.2018)
Старый 13.12.2018, 16:13   #8
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Да, тоже Австралия. И ещё Маккалоу - автор серии отличных детективов и романов об истории Рима.
Дякую! "Тім" одним подихом, взялася за Рим)
mirina (18.12.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки