![]() |
|
|
#10 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 207 раз(а) в 43 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока эти ресурсы в процессе разработки, но некая концепция есть. На фото плане, чётко можно рассмотреть несколько отдельных зон. В натуре я их так и обозначил: Розарий Заросли слив Дом и хоз. часть Участок под фруктовый сад Участок под ореховый сад Поле чистое от посадок (правда пяток сосен я там уже воткнул, ну и аллейка из 8 персиков) http://s014.radikal.ru/i327/1602/0c/4910dbb00375.jpg Писал выше что план будет доведён до вменяемого вида, с указаниями размеров и расположением значимых объектов. Скорее придется делить на сектора. Интересно создание зон. В сторону сливовых зарослей я продвигаю хвойники - тень, влага, северная сторона. В сторону поля лиственные и теплолюбивые хвойники. Во фруктовом саду, каждый круг имеет свою годовую ориентацию (ранние, поздние) и деление по видам. Круг косточковых: вишни + черешня, абрикос + слива, круг яблонь, круг груш, соединяющие аллеи с чередованием видов. Некоторые зоны можно использовать под тематические уголки. Подумаю над тем, как разбить на подгруппы и выкладывать материалы для работы. А также фото-очёты по внедрению в жизнь. Тут возможно понадобиться помощь администрации форума (отдельная тема или подраздел с разбивкой), но это по мере развития ветки. Выложу небольшую галерею фотографий местности. Есть видео ролик-гид, делал для родных:) Доработаю выложу. Ну что то уже есть, также в личку откликнулись некоторые форумчане с конкретными предложениями. Что дало старт тем частям проекта, которые пока не планировал воплощать, а теперь буду готовить) Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 13.02.2016 в 22:26. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | irina s (13.02.2016) |
| Социальные закладки |
|
|