![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Христя, без поджарки кус-кус не сильно подходит для еды, как говорят "трава-травой", мой муж дал ему название - корм для птичек, а когда его готовить в масле с овощами или мяском - очень даже отличненько...все кто первый раз у меня попадали на кус-кус за столом, никто не мог определить что это за кашка.
Делай тогда просто с овощами - лучок и моркови побольше, красивенько кубиками порежь и обсмаж в масле - будет нормально и необычно.. Я иногда готовила кус-кус отдельно от овощей, сначала поджаривала овощи, затем ложкой убирала их из масла в отдельную миску, а в масло от овощей добавляла кус-кус и готовила его просто в масле, на стол подать следующим образом - кус-кус выложить в широкую тарелку посередине горкой и сверху на горку положить много овощей, у основания кус-куса выложить салат и кусочки мяса...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|