![]() |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
Поблагодарили 110 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
С поливом, конечно, сложнее. Фактически весь вечер занимает. Ну так не каждый же день, даст Бог! Урожай овощей зависит, а вот фруктов - очень сомневаюсь. Ударил мороз в мае - и хоть сколько ни поливай, ни удобряй абрикос, а урожая уже не будет. К тому же я не удобряю и не опрыскиваю принципиально, червивый урожай меня устраивает. Перегной, зола и мульча - моё всё. Цветы, кусты и прочая ерунда тоже по принципу "сад малого ухода", так что не сгущайте краски... Хотя это наверное тяжело большинству дачников: то и дело слышу, что "дача - это не отдых, а тяжёлая работа". ---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- Цитата:
Чтобы не разворовали - это замки, сторожа, собаки, сигнализации и прочие круглосуточные девайсы для тех, у кого есть, что воровать... А если пришел-глянул 10 минут, никто тебя не видел, участок так и выглядит заброшенным, где смысл? Вот, возможность там жить, валяться в гамаке, купаться, загорать и рыбачить оплатой никак считаться не может?.. Ладно, это уже пошёл почти спор на гранях принципов... Всем спасибо за проявленный интерес и высказанные мнения. Буду учиться договариваться
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| дача |
|
|