![]() |
![]() |
#631 |
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Я тоже Настя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирог из слоенного теста (покупного)
Упаковки 1 кг хватает на два пирога. Отрезаю половину теста, немного раскатываю, выкладываю в круглую стеклянную форму для запекания (диаметр меньше, чем квадрат теста). Выкладываю начинку. Сегодня это была слегка отваренная капуста броколли+ много рубленной зелени + рубленная луковица+ 4 взбитых яйца + сверху натертый твердый сыр. Углы теста заварачиваем. Выпекаем до готовности в разогретой духовки (20 мин.). Вкуснотища!!! Начинка меняется в зависимости от сезона и наличия продуктов (кабачок, тыква, перец, помидоры). Яйца, сыр - участвуют всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Увлеченный
Регистрация: 23.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 1,008 раз(а) в 162 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пастернака - того самого сорняка.
Листья обдираю и использую в салаты (хорошо с огурчиком, укропчиком). Заправляю сметанкой или растительными маслами -по настроению. Черного перчика немного. Толстые мясистые стебли режу на куски по 3-5 см и жарю на сковородке, на сливочном маслице. Жарятся быстро, ну, как кабачки. В готовое выдавливаю чеснок + любую ароматную зелень. У нас этот пастернак слегка кисловатый на вкус, приятной чуть хрустящей консистенции. Ну и разнообразные варианты - с жареным лучком, бальзамико.... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Елка (17.07.2015) |
![]() |
#634 |
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..как он выглядит?..что я пропустила?..
![]()
__________________
Я тоже Настя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня и я делала ленивые бутерброды, решили с мужем- он чай, а я кофе попить в обед, тут вспомнила про бутеры, что девочки советовали- хлебушек черный, вместо колбасы- фарш обжаренный с луком+ сыр+ яйцо, намазала на хлеб, обжарила- вкусно и быстро- пока кофе заварился, уже все готово, вообщем обед состоялся, спасибо за рецепты!
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Увлеченный
Регистрация: 23.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 1,008 раз(а) в 162 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звыняйтэ, дівчата! Портулак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня решила быть эстетом - приготовить стручковую фасоль разноцветную с помидорами и кинзой. Но фасоль коварная - синяя стала зеленой. Но вкусной.
на сковородке - чеснок на оливковом масле+помидоры+фасоль порезаную и чуть отваренную ( 4 мин) - соль-перец-кинза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фасоль стручковую отвариваю до готовности и добавляю в салат: помидоры, лук репчатый, чеснок, кинза( можно плюс салат, укроп, петрушка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаржевая фасоль неплохо сочетается с жареным полукольцами луком+помидор+сыр+что-то прикопченное /мяско,сосиска или колбаса тонкими полосками, что попалось под руку/. Нарезка-под фасоль, 3-4 см соломка,заправка-оливковой масло
![]() ![]()
__________________
Я тоже Настя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как-то так, Рататуй, успела урвать кусочек в кастрюльке, а то размели.
Это Лиля делала. Ярко и вкусно! ![]() И это Лиля делала. ![]() ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (05.08.2015), Ikari (05.08.2015), irina s (05.08.2015), Lusenka (06.08.2015), Merina (06.08.2015), Olga2 (06.08.2015), Sveta (06.08.2015), Валентина-дачница (05.08.2015), РыжийЛенчик (05.08.2015), Света Ш (05.08.2015), ТАМАРА (05.08.2015), утя (05.08.2015) |
![]() |
#643 |
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, вот повезет кому-то))) такая хозяюшка
![]()
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
Регистрация: 27.08.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 3,933
Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Ира. Только на Ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: п.Щебетовка Крым
Сообщений: 609
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня молосольная семга, на завтрак, обед и ужин и так три дня, да еще чай. Жара, есть вообще не хочеться, а готовить тем более. Еще к этому могу предложить кучу помидор розовых, кучу огурчиков свеженьких и кучу солененьких (квасяться постоянно на зиму, чтобы не пропадали). На сладкое свой виноград киш-мыш, Велес, если не ошибаюсь и молочный коктель со своей клубникой (так никто не хочет).
__________________
Юля |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье летом любимое быстрое блюдо -"помбургеры".
Батон "Юбилейный" нарезать, смазать слив. маслом и уложить масляной стороной на сковороду. Сверху на хлеб помидоры тонкими кружочками, присолить. Сверху - тёртый сыр. Под крышку на маленький огонь до растекания сыра. Можно колбасу ма-а-аленькими кусочками, но и так - ![]()
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер! |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | askulbeda (06.08.2015), Gala081962 (06.08.2015), natabu (26.08.2015), Лида60 (06.08.2015), Полуночница (06.08.2015), Элька (06.08.2015) |
![]() |
#647 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я сегодня в мульте впервые супчик готовлю. С кабачками, с курицей. Посмотрела на сайте - показалось интересным. На плите сейчас готовить...((( А муж без первого блюда - ну никак. Вот и изобретаю, чтоб и себе было хорошо, и ему сытно. Попробую, отпишусь.
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Увлеченный
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Луцк
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 374 раз(а) в 141 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя племяшка своему годовалому сыну постоянно готовила супы из кабачка без картошки. И по моему даже не присаливала. Ел- облизывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас печеные свинные ребрышки со спагетти+ остренький томатный соус+ отварной молодой зеленый горошек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прощай поджелудка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Харків
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 4,019
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас куриные желудки+печеки , туш. в мультиварке
а на гарнир фасоль спаржевая в сметане тоже из мульти |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Я - Наташа и только на "ты" |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может почки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа в здоровье едим здоровую писчу, а тут всё остальное, не?
![]() ну-ну... ![]() ---------- Post added 07.08.2015 at 00:06 ---------- Previous post was 06.08.2015 at 23:45 ---------- как?!! Вы тожа на абед хварель в фольге на паре +салат с памидоро-огурцов и айсберга+семена кунжута, заправленных тыквенным маслом?!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Полуночница (07.08.2015) |
![]() |
#658 |
Местный
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Харків
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 4,019
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |